Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!

irashka:Страна Воображения в моей душе.В новом доме.

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
irashka
Dolls, dolls, dolls

Re: irashka:Страна Воображения в моей душе.В новом доме.

Сообщение irashka » 10 дек 2015, 09:42

Изображение
Потом девочки выпросили Каму и Тесея.
Эдуард поинтересовался: Кого кому?
Лина предоставила выбор Лизе, Аря с Лисой не возражали.
Лиса посоветовала Каму- она спокойная, а Тесей иногда любит взбрыкивать.
Лиза: Ой, они оба красавцы! Даже не знаю, кого выбрать. Давайте наверное Каму, раз она безопаснее.
Изображение
Выбор был сделан и Лиза поехала на Каме, а лиса- на Тесее.
Изображение
Последний раз редактировалось irashka 21 апр 2016, 16:25, всего редактировалось 1 раз.

irashka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение irashka » 10 дек 2015, 09:53

Изображение
Дальше, лиса уговорила Эдуарда привести Камету.
Эд: Это же...
Лиса: Не так уж она и ужасна( подошла и стала гладить свою серую подружку).
Аря: А на этой, Лиз , если вздумаешь, то только с инструктором! Это - горная коза, а не лошадь !
Лина: Не пугай гостью, Лиска же на ней катается спокойно.
Лиса: Подход найти надо а не выдумывать небылицы!
Лиза не совсем поняла, что Эдуард хотел сказать, поэтому вопросительно посмотрела на Арю., а когда та ей ответила, то сказала: Ну, я не знаю... Вроде и хочется покататься, и боязно немножко.
Лиса: Не дрейфь, просто не зли ее не пинай как путный всадник. Просто гладь когда поедешь. И сахарок дай( пряча в кулаке, тайно сунула его Лизе и подсказала кое- что).
Изображение
Сначала, когда девочку все же посадили на Камету , лошадь была против, подозрительно заржала и стала ставить ноги ближе друг к другу.
Лиска крикнула издалека какое- то слово, Лиза не разобрала. В отличии от Каметы.
Та начала успокаиваться. Лиса крикнула Лизе : Погладь ее хоть!
Лиза не очень решительно и аккуратно погладила её по гриве: Ну, что, красавица, покатаешь меня?
Изображение
Прогулка прошла спокойно. Где- то на середине пути у Лизы прошел страх.
Изображение
Потом Лиса решила показать Мастер класс .Лиза даже за аплодировала Лисе. Она восхитилась её смелостью.
Изображение
Лиса: Учитесь!( гордо вскочила на Камету).
И умчалась в пределах видимости правда.
Изображение
Приехав назад, она хлопнула по боку как- то странно и Камета, поняв их " сигнал" , подогнула ноги, так что девочка легко спрыгнула с нее находясь почти на земле.Эд , недовольно , отвел взгляд, а девочки, " заразившись от Лизы" , то же захлопали в ладоши и смеялись.Лиса: Эдуард Михайлович, теперь ведите Ордика!
Эд: Ладно( сухо).
Последний раз редактировалось irashka 21 апр 2016, 17:02, всего редактировалось 1 раз.

irashka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение irashka » 10 дек 2015, 10:35

Изображение
Эд привел и стоял спокойно.
Лиса: А вот и Орлик.
Лина, все это время державшая сумку Лизы : Ну как ? Правда красавец? Тихий спокойный, можно кататься спокойно.
( Орлик мысленно: " Ох, опять кучу народа катать, надеюсь хоть не в раз?!", это единственный конь со своим особым мнением :mrgreen: ).
Аря: Лиз, нравится? Будешь кататься?
Изображение
Лиза, не переставая восхищаться местными лошадьми, подошла к нему: Конечно, буду!
Изображение
Желание Лизы было исполнено.
Последний раз редактировалось irashka 21 апр 2016, 17:09, всего редактировалось 1 раз.

irashka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение irashka » 10 дек 2015, 10:41

Изображение
Пока она каталась на Орлике,девочки решили теперь попросить Бурку. И Эдуард конечно ее привел . Лиса, как всегда первой, шутя представила Лизу и Бурку друг другу, Лизе же представили животные одно крупней другого. Она смотрела на лошадь снизу вверх как на слона.Аря Лизе : Не страшно( шутливо)?
Даже Эд не мог сдержаться и улыбнулся наблюдая разницу в росте Лизы и Бурки.
Лиза и правда, первый раз в жизни видела такую здоровую лошадь, но глаза у лошади были довольно добрые: Я и не думала, что такие гиганты тут водятся. А какая она по характеру?
Лина: Кататься будешь?
Лиса: Если хочешь, можем вместе для начала? Подстрахую, потом одна покатаешься?
Аря: Спокойная не выделывается как некоторые!
Лиса: Не придирайся к Камете , Арька !
Лина: Лиса права, можно для начала вдвоем. Привыкнешь , потом одной не страшно будет.
Лиза: Спасибо, девчонки, но я сама попробую на нем покататься. Эдуард Михайлович, поможете залезть?
Эд: Куда я денусь.( сухо).
Но уже на Бурке ей стало не по себе?
Лиза: Да, пожалуй, Лис, давай. Долбанёмся, так вместе. (Хихикнула она).
Изображение
Лиса: С чего это долбанемся?! Со мной не свалиться!
Она ловко запрыгнула в седло назад , Лиза даже не заметила как и когда. И инструктор за ними проследил, ведя Бурку под усцы
Изображение
Прокатились спокойно, Лина, встретив: Как? Все целы?
Изображение
Потом Лиза Прокатились одна. Она привыкла к размеру Бурки и ей уже не было так жутко.
Последний раз редактировалось irashka 21 апр 2016, 17:17, всего редактировалось 2 раза.

irashka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение irashka » 10 дек 2015, 10:52

Изображение
Последним привели Ветерка. Это был самый крупный конь из всех местных. Он всех впечатлял размерами, даже Бурка по сравнению с ним выглядела миниатюрней. еще бы, немецкий , одна из пород тяжеловозов. Лиза даже прижалась к камню от неожиданности, когда Эд привел коня.
Аря, не без похвальбы шепнула подруге:Он самый лучший, гордость клуба!
Лиса, сзади и Камета!
Лина: Это правда, они оба с Каметой , но он популярней из- за разницы характеров.
Лина: Кататься будешь( обратилась к Лизе)?
Лиза, слегка прижавшись к камню: Девочки, я одна боюсь.
Лиса: А со мной?
Аря: Или со мной? Хотя, я то же на нем одна не катаюсь( честно призналась), только со старшими.
Лина, разведя руками: В крайнем случае , я могу подстраховать.
Лиса: А я хоть бы что!
Аря сестре: Кто б сомневался ( шутя).
Лиза: Ладно, Лин, давай с тобой? Ты всё-таки старше.
Изображение
Лина: Ладно . ( села на Коня , с помощью Эда, даже забыв оставить Лизину сумку).
А Ариэль и Василиса остались ждать их у камня.
Когда вернулись. Лиса : Ну как ? Если хочешь теперь можешь одна.
Лиза: Да, а можно ещё раз? На нём оказалось оне так уж и страшно.
Изображение
Лина: Можно можно( прогулка была короткой, а они заплатили по часу езды)
Эд помог девочке снова сесть на Ветерка и повел.
Изображение
Лиза раньше боялась высоты, но сидя на этом спокойном коне, она даже рискнула посмотреть вниз.
Изображение
потом быстро подняла взгляд
Изображение
Лиза крикнула подруге:Арь, сфоткай меня!
Изображение
Когда она вернулась и Эд собрался уводить Ветерка, все попросили, кроме Лизы, привести Лошарика и почему- то захихикали. даже Лина , будучи до того времени вполне серьезной, не могла сдержать улыбку.
Последний раз редактировалось irashka 21 апр 2016, 17:35, всего редактировалось 1 раз.

irashka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение irashka » 10 дек 2015, 11:07

Аря: Загадочно улыбаясь, потом и скатываюсь на смех: Сейчас приведут, хиии, тебе понравится!
Лиса: Ага, будет весело.
Лина, улыбаясь во весь рот: Ага, будет что вспомнить.
Лиза: Лошарик? Ой, у нас в классе так одного пацана дразнят. А лошадку почему так назвали?
Лиса: От слова" Лошадь", а приставка " рик" просто для забавно чтоб было вот и получился " ЛОШАрик".
Аря: Сейчас увидишь( покатываюсь со смеха).
Изображение
Эдуард привел вот такое чудо, от чего Лиза еле удержалась на ногах.
Лиса, хитро улыбаясь: Хочешь покататься?
Аря, смеясь махнула рукой Лошарику: Привет, пушистый!
Даже Эд , пытался собрать улыбку в серьезный вид.
Лиза, как увидела его так как начала покатываться от смеха. Он был очень забавный, и такой милый: Какая прелесть! (Наконец проговорила Лиза, отойдя от хохота).Это что за чудо такое?
Лиса: Говорю же, Лошарик ! Кататься будешь?
Аря:Хочешь, я тебя могу потом сфоткать с ним.Хочешь, я тебя могу потом сфоткать с ним.
Лиза: А на нём можно кататься? Мне кажется, такую лапочку можно только обнимать, и фоткаться с ним. (Она подошла к нему и погладила его.)
Лина: Конечно можно! И обнимать и фоткать то же можно. Он самый - самый! Для всего!
Лиса: Ага и можешь одна.
Аря: На хвосте.
Лиза подошла к Лошарику. Лина в след: Не бойся.
Лиза: Ладно, покатаюсь. Ну, что, Лошарик, покатаешь меня, а, хорошенький мой?
Изображение
Она села на хвост и отправилась кататься.Аря, шутя, помахала ей рукой: Пока!
Лиса: Хорошей дороги!
Лизе это забавное животное понравилось больше всего. Она вообще обожала таких милых созданий. Она крикнула Аре: Арь, сфоткай меня! Потом маму удивлю.
Изображение
Аря конечно наснимала кучу кадров.
Когда Лиза вернулась из неторопливого и веселого путешествия , девочки стали расспрашивать, понравилось ли на нем кататься?
Изображение
А Лиза все еще продолжала веселиться после последней поездки.
Аря: Лиз, ну как?
Лиса: Кто больше всех понравился?
Лина: Я , кажется, догадываюсь, но пока говорить не буду.
Лиза, всё ещё прибывая в восторге: Да, у меня такого классного путешествия и не было никогда! Все лошади классные, суперские, но мне почему-то больше всего запал в душу это последние чудо.
Лина, гордо: Я так и знала!
Лиса: Небось только что приплела?( шутя).
Лина: Нет!
Аря : Что, пошли домой?
Изображение
Лина, протягивал Лизе ее сумку: Можешь забрать, все в целости и сохранности.
Лиса: Странно, как ты ничего не выкрошила, пока на Ветерке Лизу страховала?
Лина: Чудом.( смеясь).
Лиза, беря свою сумку: Спасибо, девочки, за такую классную и интересную прогулку! А можно вопрос? Чего это тренер тут такой недовольный?
Аря: Долго объяснять.
Лиса: ( отходя уже от клуба на приличное расстояние) Да он нас с некоторых пор не любит.
Лина: При чем накосячил сам же. Не обращай на него внимания.
Лиза: Понятно. Ладно, в любом случае, прогулка классная получилась. Дома буду маму удивлять, а тётю Катю и бабушку до инфаркта доводить. (Хихикнула она).
Лина: А тебе их не жалко?
Аря шепнула: Я тебе дома расскажу историю про инструктора.
Лиса: Бабушек беречь надо, вообще- то.
Аря снова шепнула: Ага, бабушек беречь надо, а тетей- через одну( хихикнула).
Лиза, кивнув Аре, обратилась к Лине: Ну, насчёт бабушки я пошутила. А вот тётю Катю... (Она злорадно хихикнула.)
Последний раз редактировалось irashka 21 апр 2016, 17:51, всего редактировалось 3 раза.

irashka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение irashka » 10 дек 2015, 11:27

Лиса: Да ладно, не все тети одинаково полезны , ой...ужасны. ( с хохотком).
Лина: Вот именно, Лис, хватит советовать непонятно чего.
Лиза рассмеялась над словами Лисы:Я тебе даже скажу, не все они полезны и ужасны.
Аря, снова шепнула Лизе: Была бы с нами Божена, она бы так не выделывалась, Линка строит из себя супервзрослую. Но сегодня ей можно это простить, за то что согласилась с нами идти.
Девочки , тем временем, почти дошли до дома.
Лиза, слегка наклонившись к Аре тоже шепнула: Ничего страшного, самое главное, что она согласилась нас сопроводить
Лина уже начала открывать ,Лиса нетерпеливо прыгала рядом, а Аря и Лиза при отстали , чтоб посплетничать.
Аря и Лиза подходили к дому тихо и разговаривая на ходу в полголоса. Аря: Ну как я тебе и обещала рассказываю.Короче, Божена раньше была влюблена в этого инструктора. Пыталась всячески привлечь его внимание , а он уже влюбился в другую. Она правда этого не знала. Хотя как оказывала знаки внимания, наверное даже я бы незаметила, вернее и не заметила сразу. У них все с Линкой были секреты, они же старшие. Но , потом все равно все открылось. Он как- то понял это и унизил ее при другом инструкторе, просто " опустив ниже плинтуса". Она не выдержала и прибежала домой в слезах вся, а нам сказала, что получила "трояк". К счастью второй инструктор, который тогда еще просто чистил конюшни, я забыла как их называют, не стал ее выдавать , пожалел .
Аря, добавила: Да еще и вот в чем проблема. Божена не стала нас водить, этот тип начал филонить, как мы ни придем, его нет на рабочем месте. Божену " дернуло" сходить к одной из начальниц спросить не заболел ли Эдуард Михайлович , она была удивлена, и оказалось что он просто " забил" на свою работу. Вот теперь он на нас и злится, а сделать ничего не может, Лиска там часто бывает, как постоянный клиент , платим хорошо. А ему пригрозили, что больше не пустят на работу , если уволят второй раз.
Лиза: И что ж она в нём нашла? Хамло трамвайное!
Аря: Это из серии" любовь зла.."
Лиза: Ну да. Но, с клиентами всё равно мог бы быть и вежливее, если работа дорога.
Аря: Вот сейчас и терпит, после того как по " мозгам схлопотал".
Лиза: Видимо, он этого и ждал. (С сарказмом усмехнулась она).
Аря: Видимо , да.
Они еще немного поговорили, пока не зашли в квартиру.Потом у Лизы зазвонил телефон, и она отошла разговаривать с мамой.

irashka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение irashka » 10 дек 2015, 16:04

Наступил день, когда Лизе надо было возвращаться домой. Каникулы кончились.
Провожать ее отправились Жанна и Ариэль .
Божена, Лина и Лиса остались дома, а Жанна с младшей дочерью отвезли Лизу на вокзал , теперь ждали такси до города.
Ариэль: Как жаль, что ты не можешь приезжать к нам на каждые каникулы.
Жанна улыбнулась и спросила: Ну как, понравилось у нас?
Лиза: Очень понравилось! Спасибо, тётя Жанна, что согласились принять меня у себя! (С улыбкой сказала она).
Изображение
Жанна: Ну хорошо. Мы с Арей проводим тебя до города, посадим на поезд. А потом вернемся домой.
Аря: Мам, а может немножко погуляем по городу?
Жанна: Если время будет- погуляем.
Аря: Лиз, ты хотела бы погулять?
Лиза: Ну, если на поезд не опаздываем, то почему бы и нет?
Изображение
Все дети её возраста обычно мечтают о дисней-лэнде, но Лиза как-то была равнодушно к этому месту. А вот, в обычном посёлке ей безумно понравилось, и ярких впечатлений у неё было даже больше, чем у других детей после дисней-лэнда.
Изображение
Тут к ним подошел таксист дядя Вася и все трое забрались в автомобиль , а вещи Лизы подложили в багажник.
Изображение
Доехав до города, первым делом заглянули на вокзал. Уложили вещи в купе и Жанна попросила одну свою знакомую, которая ехала в Москву , проследить за Лизой .
Изображение
У них оставалось 2 часа до отправки поезда и они прошлись по городу, не далеко конечно, но все же им удалось посмотреть его некоторые достопримечательности.
Последний раз редактировалось irashka 21 апр 2016, 18:00, всего редактировалось 1 раз.

irashka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение irashka » 10 дек 2015, 16:18

Изображение
Изображение
Посмотрели на Кремль на улице Кремлевской.
Изображение
Прошли мимо здания театра имени Шкетана.
Изображение
Что на площади Ленина, хотя, кроме него здесь не мало скульптур.
Изображение
Например знаменитому местному актеру И Кырле.
Изображение
Алексею 2му.
Изображение
Императрице Елизавете Петровне.
Изображение
Царю Алексею Михайловичу
Изображение
Один из памятников Пушкину.
И многим другим известным в России и не только личностям.
Последний раз редактировалось irashka 21 апр 2016, 18:09, всего редактировалось 3 раза.

Gringoire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Gringoire » 10 дек 2015, 16:30

Вот и закончилась история поездки Лизы?

irashka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение irashka » 10 дек 2015, 16:31

Gringoire писал(а):Вот и закончилась история поездки Лизы?

Почти. :mrgreen:

irashka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение irashka » 10 дек 2015, 16:43

Некоторые из них восхищали
Изображение
Оболенскому
Изображение
Три народа мари.
Некоторые удивляли:
Изображение
Медичи
Изображение
Принцу и принцессе Монако
Изображение
Молотку.
А некоторые забавляли:
Изображение
Йошкин кот и йошкина кошка.
Последний раз редактировалось irashka 21 апр 2016, 18:25, всего редактировалось 1 раз.

irashka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение irashka » 10 дек 2015, 16:53

Изображение
Лиза уже стояла у поезда и прощалась с подругой и Жанной:Ну, что, пора мне домой возвращаться. Спасибо за весёлые каникулы! Арь, я тебе напишу, когда дома буду! Тётя Жанна, вам ещё раз спасибо! До свидания!
Изображение
Лиза села на поезд и еще долго смотрела в окно, среди поовожающих можно было долго видеть знакомые фигуры , а Аря какое- то время бежала за поездом и махала рукой на прощание.
КОНЕЦ!
Последний раз редактировалось irashka 21 апр 2016, 18:26, всего редактировалось 1 раз.

Tammi23
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Tammi23 » 10 дек 2015, 19:52

Изображение
*В день возвращения Лизы из Мари-Турека, у Оли было выступление на корпоративе, а Лёня был с ней, т.к, после одного из корпоративов, он боялся её одну оставлять с этими «хозяевами жизни». Поэтому Лизу на вокзале встретил Александр Юрьевич.*
- Ну, привет, лягушка путешественница, ты наша! *Он с улыбкой по приветствовал внучку.*
- Привет, дедуль! Как я соскучилась по вам.
- Мы тоже скучали по тебе. Ну, как поездка? Понравилось в гостях?
- Очень. Я так классно провела с Арькой и её сёстрами каникулы!
Изображение
- Ладно, пошли к машине, по дороге расскажешь.
- Дедуль, а мы куда сейчас, к нам домой, или в Королёв?
- Мама твоя сказала, ехать к вам, так что, значит, к вам. Только мама с папой вернуться домой поздно вечером. Но, я могу с вами побыть некоторое время.
- Правда? Здорово!
*И они поехали к Салиным домой.*
Изображение
*После того, как Оля т Лёней вернулись с корпоратива. Оля быстро приняла душ, переоделась в ночное, и пока Лёня принимал душ, она болтала с Лизой и смотрела фотографии сделанные в Мари-Туреке.*
- О, а это что за забавное создание? *Спросила Оля, когда Лиза показала ей фотку, где она с Лошариком.*
- Это Лошарик. Он живёт у них в конном клубе.
- Какое причудливое и милое создание. *Улыбнулась Оля.* Я смотрю, вы с Арькой веселились там по полной, да?
- Да, мам, мне там было так классно! Там такая простая и понятная обстановка, как у бабушки Клары и деда Саши.
- Ну, я рада, что тебе там всё понравилось.
Изображение
*Тут в комнату вошёл Лёня.*
- Ну, что, дамы, наговорились?
- Ага. Пап, а ты не хочешь посмотреть фотки с моих каникул?
- Лизунь, хочу, но не сейчас. Давай, завтра, хорошо? Я сегодня очень устал.
- Ладно, завтра, так завтра. *Сказала Лиза.*
- Зай, спать пойдём? Или ты сегодня тут останешься? *Обратился Лёня к жене.*
- Да, сейчас, иду!
Изображение
*Они пожелали дочке спокойной ночи, и ушли спать.*
Изображение
*А Лиза посмотрела ещё недолго фотки, а потом легла спать.*

irashka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение irashka » 10 дек 2015, 19:59

Танюш, спасибо за небольшое продолжение и одновременно окончание. :D

Dragonfly
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Dragonfly » 10 дек 2015, 20:02

Чудесные каникулы у Лизы :) позитивные и интересные!
Ух ты, сколько скульптур! ЗдОрово!!
Кремль очень красивый!

Tammi23
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Tammi23 » 10 дек 2015, 20:20

irashka, не за что! И тебе спасибо за интересный проект!

irashka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение irashka » 10 дек 2015, 22:29

Dragonfly писал(а):Чудесные каникулы у Лизы :) позитивные и интересные!
Ух ты, сколько скульптур! ЗдОрово!!
Кремль очень красивый!

Спасибо Маша . :D
Фото Кремля, театра и скульптур- реальные . :wink:

irashka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение irashka » 10 дек 2015, 22:30

Tammi23 писал(а):irashka, не за что! И тебе спасибо за интересный проект!

Всегда пожалуйста! :wink:

irashka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение irashka » 11 дек 2015, 22:33

Пока можно, выложу немного. :mrgreen:

irashka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение irashka » 11 дек 2015, 22:39

События сентября. :)
В сентябре. От Nasty ко мне пришла посылка. В ней было много всего кукольного( которое покажется постепенно :wink: ) и такая вот Куколка.
Изображение
Изображение
Берька ее подбодрила, мол не так тут и страшно. :wink:
Последний раз редактировалось irashka 21 апр 2016, 18:36, всего редактировалось 1 раз.

irashka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение irashka » 11 дек 2015, 22:45

Потом ко мне приехал Артем.
От форумчанки AngelykBonnet.
Скрытый контент: показать
если ник написала неправильно, по правьте меня. :oops:

Этот персонаж " высушивался долго", да так и не нашелся. Артем " под корректировал свою линию". Хотя, когда он ко мне приехал, я поняла, он - тот еще страдалец и выражение лица напуганно- отчужденное. :roll:
Я вообще думала все изменить и телами его кое- с кем поменять. Нет, он меня опередил и не дал. :mrgreen: персонаж сложный и характер понять пока трудно. Посмотрим как уживемся. :roll:
Немного фото в день приезда.
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Последний раз редактировалось irashka 21 апр 2016, 18:38, всего редактировалось 1 раз.

irashka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение irashka » 11 дек 2015, 23:04

Еще приехали два тела Лив от разных продавцов. тела без лиц, потому пока за кукол не считаем, но спасибо скажу!
1ynx и Ptichenka! если когда зайдете, спасибо Вам за тела и обувь! :D

irashka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение irashka » 11 дек 2015, 23:05

До встречи после подключения. :D

irashka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение irashka » 13 дек 2015, 19:10

С открытием форума нас. Всех! :D

irashka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение irashka » 13 дек 2015, 19:15

Последний фото- сет Люси случился у меня на работе.
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
А еще, Люся, перед поездкой, встретилась с Виталиной и поговорила о ее подопечных, что если та будет их обижать, она вернется и " из под земли " ее достанет и " съест". :mrgreen:
Изображение
Сказала Соне слова поддержки на ушко и обняла.
Изображение
Попрощалась со своей младшей сестричкой .
Изображение
И еще немного вольно погуляла. :mrgreen:
Последний раз редактировалось irashka 21 апр 2016, 18:46, всего редактировалось 4 раза.

irashka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение irashka » 13 дек 2015, 19:30

Еще немного Люси .
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Последний раз редактировалось irashka 21 апр 2016, 18:59, всего редактировалось 1 раз.

irashka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение irashka » 13 дек 2015, 19:51

Изображение
Изображение
Заметила, Артем не равнодушен к Кларе. Сложится из них пара или нет, пока не известно. Спокойно наблюдают за происходящим.
Клара похоже не против.
Последний раз редактировалось irashka 21 апр 2016, 19:02, всего редактировалось 1 раз.

irashka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение irashka » 13 дек 2015, 22:18

А Веня решил доказать Гале , что он как настоящий мужчина может носить любимую на руках. Чем ее напугал, подняв неожиданно. Она и вцепилась в него . ( а ему это доставило удовольствие. :wink: ).
Изображение
Изображение
Изображение
Долго мучать не стал.
Изображение
Осторожно опустил.
Изображение
Последний раз редактировалось irashka 21 апр 2016, 19:06, всего редактировалось 1 раз.

irashka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение irashka » 13 дек 2015, 22:26

Следующей ко мне пожаловала Курняшка " овен" из Знаков зодиака.
Изображение
Фото распаковочные не сделала. :oops: Не утерпела , распечатала сразу как принесла. :mrgreen:
Девчушка приехала так же от Anoura, за что ей очередной поклон! 8) Еще бы, столько времени меня снабжает всем Курновским. :wink: А планы еще есть. :oops:
Ладно, ближе к делу.
Фото коробочки под Кат.
Скрытый контент: показать
Изображение

А теперь выход Девочки.
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
С сестричкой.
Изображение
Сестричка отдельно.
Изображение
Снова одна.
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Последний раз редактировалось irashka 21 апр 2016, 22:19, всего редактировалось 3 раза.

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»