Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!

Tatyana132: пупсики и другие жители

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Svetlasha
Dolls, dolls, dolls

Re: Tatyana132: пупсики и другие жители

Сообщение Svetlasha » 09 июн 2020, 11:15

Мы запрыгиваем на хвост Игре! Торопились, но форум подкузмил)

Evlampia
Браво!!! Так здорово сделано, такие пупсеи милые, и такие достоверные мелочи!!! Класс!
Я первый раз это стихотворение вижу))) Интересное очень)
Opossum Vg Ваа, как мило)) Котёнок и девочка))) Какое замечательное фото с перевёрнутым тазиком! :D :clap:
Я любила это стихотворение в детстве)))
SvetlanaVG ОО, какая комнаткааа!!! :clap: :oops: :shock: Свеетлая, милая, девичья такая!!! А сколько классных мелочей! Чудеснооо!!! :clap:
Мячик ооочнеь понравился!!!! :clap:
мне кажется зря боялась, ты так здорово все воплотила! А я такого стихотворения и не знала)
-Не то чтобы прямо боялась, просто хотелось быть первой кто именно это покажет) Но все показали разное, и это так здорово!!!
И то, что можно встретить незнакомое или малознакомое стихотворение тоже отлично!!! :D
Самосвальчик с глазами такой смешной, не догадалась сразу, что это мальчик оказывается
- машинку искала нарочно для игры) У меня не было) Если б нашла самосвал побольше, то Алёшу бы играл дочки Димочка - полноразмерный такой пупсик))) Томишу самосвал великоват, ну да и ладно)))
Последние кадры их комнатки такие уютные получились
- Спасибо.. :oops: Да ну, на скорую руку накидала... ленивка...

Возможно наш стишок завершит игру, а если нет, то будем рады посмотреть ещё!
Нам подарили лошадку - хвастаемся))) :D

- Я люблю свою лошадку,
Причешу ей шёрстку гладко,

Изображение
Гребешком приглажу хвостик,
Изображение
И верхом поеду в гости!
Изображение

И ещё про Таню) (в ролях - Ариадна и семейка Ухти-Тухти)

Наша Таня громко плачет,
Уронила в речку мячик,

Изображение
- Тише, Танечка, не плач!
Не утонет в речке мяч!

Изображение
Мы поедем за водой,
И достаем мячик твой!

Изображение

Little_Dream
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Little_Dream » 09 июн 2020, 11:28

Opossum Vg, Ой, «Усатый-полосатый»! :clap: Люблю это стихотворение! Как здорово, что вы его нам показали. :) Котейка у вас просто прелесть, настоящий актер! :D

SvetlanaVG, Спасибо, что отметили моих феечек. :) А про это стихотворение я как раз вспоминала. Но у меня бы не получилось так здорово его экранизировать, как у вас. :oops: «Но мама спит, и я молчу»… эти слова как особая ценность… Спасибо, что показали именно его. И, конечно, очень красивый интерьер у вас!

Ой, пока писала, еще сообщение появилось! ФМ продолжается, и это здорово! :D

Svetlasha, Про лошадку классное стихотворение! Семейка ежей очаровательная! А про Танечку я и не знала, что там, оказывается, есть еще две последних строчки. :o Вот так, век живи — век учись! :lol:

SvetlanaVG
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение SvetlanaVG » 09 июн 2020, 12:07

Svetlasha,
Svetlasha писал(а):Источник цитаты какая комнаткааа!!! Свеетлая, милая, девичья такая!!! А сколько классных мелочей! Чудеснооо!!!
Мячик ооочнеь понравился!!!!

спасибо большое :) Только сейчас подумала, что эта комнатка и то как я воспринимаю именно это стихотворение, наверное, отражение моего детского восприятия мира - когда мне было тел 5-6 мы с мамой жили вдвоем и у нас была именно комнатка (простая, но для меня очень уютная).
А мячик это обычный порыгунчик, знаешь есть такие автоматы, где 10 руб. кладешь, крутишь ручку и выпадает мячик? Смешно сказать - я прямо маньяк этих автоматов, периодически спускаю там десятчики, хотя вот зачем мне эти мячи? :lol:
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Но все показали разное, и это так здорово!!!

Тоже об этом подумала, получилось так, что не договариваясь все показали разное :thumbup:
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Нам подарили лошадку - хвастаемся

слууушай, а как под размер то она Аришке подошла! А я ведь еще сомневалась, таких БЖД как Ариша никогда в живую не видела, думаю - ну малая будет.. а нет! :D
Чудесные получились кадры! Милота просто зашкаливает - Ариша, Ёжики, даже акула и та славная :angel:
Кстати, тоже не знала окончания - про "поедем за водой.." Просветила нас, Светлаша :clap:

Little_Dream, спасибо большое :) Мне очень приятно, что понравилась наша зарисовка. Именно это стихотворение вертелось в голове с самого начала)

Tatyana132
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Tatyana132 » 09 июн 2020, 13:14

Svetlasha, ура!!! ФМ продолжается!!!
Про лошадку - прелесть какая))) Ариша - талант!) Такой милый ребенок :angel: Особенно учитывая, кого она играла перед этим :D Лошадкой я уже восхищалась в твоей теме, но такой лошадкой можно восхищаться много-много раз!)
Про мячик - как же ты меня удивила :D Знакомое всем с детства стихотворение, такое любимое и такое непростое для экранизации, как раз из-за речки! Я бы не додумалась все так устроить :o А мостик какой! Масенькая акула и глава семейства Ухти- Тухти с удочкой - это :clap: :clap: Последние две строчки сама сочинила? :D У Барто их точно не было :) Очень правильное продолжение! Меня в детстве окончание этого стихотворения никогда не устраивало))) Ну и что, что не утонет? А играть-то с ним как теперь? Лишиться любимой игрушки, это знаете ли...)

SvetlanaVG, с автоматом и попрыгунчиками очень тебя понимаю :lol: Иногда тоже думаю, зачем мне ( что-то там), но все равно остановиться не могу :mrgreen:

Svetlasha
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Svetlasha » 09 июн 2020, 14:03

Little_Dream
Svetlasha, Про лошадку классное стихотворение! Семейка ежей очаровательная! А про Танечку я и не знала, что там, оказывается, есть еще две последних строчки. Вот так, век живи — век учись!
- Спасибо! Очень приятно, что наши старания оценили))) :roll: :oops: Ёжики - единственные, кто у меня поселился из всех сильванов))) Последние строчки кажется есть только в современных книжках... Не знаю, кто их добавил, но в садике мои дети учили именно так.

SvetlanaVG
спасибо большое Только сейчас подумала, что эта комнатка и то как я воспринимаю именно это стихотворение, наверное, отражение моего детского восприятия мира - когда мне было тел 5-6 мы с мамой жили вдвоем и у нас была именно комнатка (простая, но для меня очень уютная).
- Это же хорошо, что так было! Мы жили в общаге 12 м... и мне там было... ну... обычно и скучно... А едва появилась своя комната и даже с игровой кладовочкой, маме приспичило всё разрушить.... И мне снова стало скучно и обычно(
А мячик это обычный порыгунчик, знаешь есть такие автоматы, где 10 руб. кладешь, крутишь ручку и выпадает мячик? Смешно сказать - я прямо маньяк этих автоматов, периодически спускаю там десятчики, хотя вот зачем мне эти мячи?
- Знаю, конеш) У нас какие то неинтересные рисунки на попрыгунах. Я обычно достаю цепочки и брелки если есть) Сейчас почти везде у нас только попрыгуны, скрепыши, лизуны или жвачки.
слууушай, а как под размер то она Аришке подошла! А я ведь еще сомневалась, таких БЖД как Ариша никогда в живую не видела, думаю - ну малая будет.. а нет!
Чудесные получились кадры! Милота просто зашкаливает - Ариша, Ёжики, даже акула и та славная
- Спасибочки) Аришка сперва удивилась - считала что она де большая для такой игрушки) А потом вцепилась, когда я сказала, что другим детям отдам) И даже решила что хочет участвовать в игре, раз у неё теперь лошадка есть! :icon_e_biggrin: Акулу в последний момент добавили) Можно представить, что это просто девочка играет в своей комнате - ёжиками, акулой, лошадкой и прочим)))
Кстати, тоже не знала окончания - про "поедем за водой.." Просветила нас, Светлаша
- Я не уверена, что это окончание, мои дети учили уже такое стихо, а я вот знала только четыре строчки...

Tatyana132
Svetlasha, ура!!! ФМ продолжается!!!
-Ураа! Думала не успею) Приду, а тут уже всё)
Про лошадку - прелесть какая))) Ариша - талант!) Такой милый ребенок Особенно учитывая, кого она играла перед этим Лошадкой я уже восхищалась в твоей теме, но такой лошадкой можно восхищаться много-много раз!)
- Спасибушки) Арька любит лошадку) Сидит пыхтит - имя придумывает) А насчёт кем раньше была - тсс, она ж не помнит)
Про мячик - как же ты меня удивила Знакомое всем с детства стихотворение, такое любимое и такое непростое для экранизации, как раз из-за речки! Я бы не додумалась все так устроить А мостик какой!
- Про мячик было сколько помню детсадовский возраст своих детей. У меня ещё мелкая постоянно ошибалась и говорила: Мы поедем за водой и достанем твой мячик...
Мостик это из набора Чудесное утро - так скамеечка была, озеро и мостик)
Масенькая акула и глава семейства Ухти- Тухти с удочкой - это :clap: :clap:
- В последнюю очередь добавила) И Ежей и акулу) Аришка сказала что надо!)))
Последние две строчки сама сочинила? У Барто их точно не было Очень правильное продолжение! Меня в детстве окончание этого стихотворения никогда не устраивало))) Ну и что, что не утонет? А играть-то с ним как теперь? Лишиться любимой игрушки, это знаете ли...)
- Точно не я! Написала выше) Будем считать - Ежи придумали для Арьки)

SvetlanaVG
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение SvetlanaVG » 09 июн 2020, 15:15

Tatyana132,
Tatyana132 писал(а):Источник цитаты с автоматом и попрыгунчиками очень тебя понимаю Иногда тоже думаю, зачем мне ( что-то там), но все равно остановиться не могу

это наверное мы свои детские гештальты закрываем - как же я обожала эти прыгуны в детстве. Но у нас их почему то так мало продавали, и я тайком мечтала собрать их как можно больше - ну вот, мне давно за тридцать и мечты сбываются :lol:

Svetlasha,
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Это же хорошо, что так было! Мы жили в общаге 12 м... и мне там было... ну... обычно и скучно...

а я думала в общагах весело, типа там движуха, все общаются и т.д. Нет?
Svetlasha писал(а):Источник цитаты У нас какие то неинтересные рисунки на попрыгунах

да у нас тоже не разгуляешься, на 10 шт. если два-три красивых выпадет то и хорошо))
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Аришка сперва удивилась - считала что она де большая для такой игрушки) А потом вцепилась, когда я сказала, что другим детям отдам)

уж тоже мне большая :D У нас вон рурука играется и ничего)) Но ты тонко разрулила ситуацию!

Svetlasha
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Svetlasha » 09 июн 2020, 15:24

SvetlanaVG
а я думала в общагах весело, типа там движуха, все общаются и т.д. Нет?
- Сколько себя помню - нет) :lol: Мне хотелось свою комнату или хоть угол какой... И нормальную мебель...
Скрытый контент: показать
У меня там было две подруги - обе Тани. Одна жила с родителями в комнате 18 м.кв, и у них были шкафы с книгами, стол, накрытый скатертью, и много такого, что я считала богатством... А вторая Таня была из многодетной семьи, у них вечно на полу в тазу замачивалось вонючее бельё, стоял ор, драки и прочее. Я любила ходить в гости к первой Тане, а вторая любила ходить в гости ко мне)

уж тоже мне большая У нас вон рурука играется и ничего)) Но ты тонко разрулила ситуацию!
- Ну, во первых, многие дети в шесть начинают считать себя куда какими большими, так что знакомая ситуа))) :icon_e_biggrin: А во вторых - дарёном коню сама знаешь -никуда не смотрят! Тем более такому симпатичному! Играла же она паровозиком! И выпрашивала его себе... Просто таких игрушек не видела, вот и возбухла, на самом то деле рада))) :lol:

BRIDI
Dolls, dolls, dolls

Сообщение BRIDI » 10 июн 2020, 20:11

Tatyana132, уф! С участием в игре я не справилась :oops: (ремонтные дела заели, а потом ведь у нас карантин сняли и открыли парикмахерские :clap: Я была первой :mrgreen: Мой мастер сделал телефон на громкую связь, и было так непривычно слышать сначала осторожные"вы открылись?", потом с надеждой в голосе "а на завтра можно записать?", и потом уже не веря самим себе "Правда?!!!" :lol: И думате это женщины? Мужики! :lol: )

Tatyana132, "Разгром" Успенского обожаю!
Как же вы хорошо все иллюстрировали! И сочетание старых игрушек с новыми... так люблю! Вообщем :clap: :clap:

Oreshkiny, хоть Барто - это "наше все", я могла ее часами перечитывать, но это стихотворение не помню от слова "совсем"! :?
Очень здорово! Сестричка такая лапочка :) Ну а последняя иллюстрация - альтернативный конец :lol: :clap:

smarichka, тоже не попадались такие стихи. Так и подумала с разу, что куклы белорусские :) И тоже последний кадр хорош!

Little_Dream, ааа, Английские стихи в переводе Маршака! Одна из любимых книг моих детей в детстве!
Феечки прекрасны! А скамейку, и все, что там есть вместе с кувшинами, заверните пожалуйста! 8)

Tatyana132
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Tatyana132 » 10 июн 2020, 20:29

Девушки, спасибо за игру! Было очень здорово!!!

И раз игра уже закончилась, похвастаю я своим уловом с прошлой блошки) Сбылась таки мечта идиота :lol: Я здесь все уши уже прожужжала, что весь карантин хотелось кукольных некукольностей, и чтобы - не в интернете! Как по заказу :D
Дамблдор обогатился лампой (почти что Аладина :wink: ). Оч крутой! А так-то это - зажигалка.
Изображение
Вот как она у Дамблдора в руках смотрится.
Изображение
Выпрашивает себе теперь обстановку в кабинет... А я советую самому наколдовать, кто из нас волшебник?! :mrgreen:

Когда я соберусь поиграть в прогулки в парке, там теперь будет стоять статуя льва) Если поставить ее на постамент из кубиков, обернутых, например, обычной белой бумагой, то по высоте вообще отлично будет. Можно фотографироваться на фоне :)
Лев - сувенир из Алупки.
Изображение
Изображение

Музыкальная карусель. Посадить на нее кого-то вряд ли удастся, но в парк аттракционов все равно можно поиграть)
Изображение

Встретилась мне еще Эви с новым молдом. Брюнетка и с шарнирными ножками, ну как было оставить?
Изображение

Олечка Кругозор. Мой любимый винтаж) Сохнем,прическу наводим.
Изображение

Шахматы из поттериады. Журналы я в свое время не покупала, но по блошковой цене... Я счастлив!)
Изображение
ИзображениеИзображение
Изображение
Поиграли с мелким Гарькой в знаменитую шахматную партию.
Изображение
Изображение
Изображение

И сбылась не только моя мечта, но и Кошина :D
Изображение
- Я богат!!! Я БОГАТ!!!
Изображение
- Ну и кто говорил, что я лопух???!! Сами вы лопухи! А у меня теперь сокровищ завались, можно чахнуть без перерыва на сон и обед, о как!
Изображение
- Коша, я ваша на веки!!!
Изображение
- Ой-ёй, бойтесь своих желаний... может лучше быть бедным и свободным, а?...
Изображение

BRIDI, ремонт - это конечно очень важно. Но парикмахерская!!! Как я Вас понимаю :lol: Я тоже бежала, роняя тапки))) А муж, кстати, постригся на карантине, явочным порядком :evil: Так что про мужчин в первую очередь - в самую точку! Я ему страшно завидовала тогда :lol: Моя мастер не работала даже явочным))
Успенского вообще очень люблю! Мне очень хотелось сценку про гарантийных человечков, маленький хоть кусочек, но у меня ни человечков подходящих не нашлось, ни - самое главное - него-нибудь подходящего, чтобы соорудить, например, комнатку в часах с кукушкой. Поэтому идею пришлось отложить до лучших времен... Спасибо!

BRIDI
Dolls, dolls, dolls

Сообщение BRIDI » 10 июн 2020, 20:40

Svetlasha,
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Жил на свете самосвал

Зря я хвалилась, что знаю стихи Барто вдоль и поперек! :oops: Надо будет перечитать!
А ведь правда дети себя часто оторжествляют с каким нибудь предметом!
И да, самосвалам, особенно с поломками, тоже иногда хочется поспать в тепле и уюте, а не на бетонном полу в гараже :wink:

Evlampia, ну "Купание" то я хоть помню! :D И именно с такими иллюстрациями (только подписное издание, а не тонкая книжка)
Основательное купание!
Зы" как же раньше все было сложно :roll:

Opossum Vg,
Tatyana132 писал(а):Источник цитаты Ой, как я хотела, чтобы к "Усатому-полосатому" иллюстрации кто-то показал :D Обожала в детстве эту историю!) Мне тоже хотелось с котенком так поиграть

Вот! А я никак не могла вспомнить название! А все остальное плюсую! :clap:

SvetlanaVG,
SvetlanaVG писал(а):Источник цитаты (подозреваю, что мама не просто так мне его читала

Однозначно! Мне так уж точно! :lol:
Очень хорошо проиллюстрировали!

Svetlasha, про лошадку!! :D И плачущую Таню! :clap: :clap: Все таки Барто не зря классика! Кратко, емко, и эмоционально!
Зы" акуле в речке - феерично! :mrgreen: 8)

Спасибо хозяйке Темы и участникам - такое море позитива (уже болят мышцы рта)

Tatyana132, передо мной дилемма - не могу выбрать, что мне больше нравится из ваших новых приобретений :roll: :icon_e_wink: Одно могу сказать - и лампа, и сундук с сокровищами, да пожалуй и шахматы - все это для Кащея! А как же иначе 8) Эх, да чего уж там! И льва тоже ему! Лев классный!! И нашего формата - редкая находка! А шарнирную Эви действительно невозможно было не купить!

Little_Dream
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Little_Dream » 10 июн 2020, 23:22

BRIDI, Спасибо большое! :D

Tatyana132, Тебе спасибо за идею и игру! :) Здорово, что удалось оторваться на блошке. ;) Лампа крутая и лев тоже! Прямо себе захотелось какую-нибудь скульптуру для парка. :lol: И карусель для создания антуража и общего настроения в парке развлечений, наверняка, подойдет. Еви брюнетка, да еще и шарнирная — однозначно брать! :P Олечка рыжеволосая кареглазка? Люблю такое сочетание. У меня в детстве была Красная Шапочка (производителя не подскажу), так вот она тоже была рыжеволосая кареглазка. Как же я ее любила на фоне остальных своих голубоглазых блондинок. :mrgreen: Шахматы крутые, рада, что они тебе достались, раз ты их так хотела. ;) Кукольный сундук с сокровищами! :shock: Признаюсь, это не только Кошина мечта, но и моя тоже! :oops: Ну я, конечно, не для себя мечтаю, а для кукол. Что-то в этом есть завораживающее… Типа, отобрал ты сундук у пиратов, а потом сидишь и чахнешь над золотом… :P Вот у меня фантазии, да? :lol: Я так и подозревала, что между Кошей и Марфой Васильной что-то есть… :roll: … например, сундук теперь точно встал между ними… :mrgreen: (Я, если что, тоже в свое время прогуляла появление у тебя лягушенции, так что поправь, если ошиблась с именем). В общем, классный получился улов! :D

luchana
Dolls, dolls, dolls

Сообщение luchana » 11 июн 2020, 03:14

Tatyana132, отличный "блошиный" улов) Одной из настоящих радостей теперь считаю возможность пойти куда хочется без ограничений :roll:
Tatyana132 писал(а):Источник цитаты Выпрашивает себе теперь обстановку в кабинет... А я советую самому наколдовать, кто из нас волшебник?!

Да-да, стоит появиться одной вещичке, сразу хотят еще и еще. Нет бы самому колдануть)
Tatyana132 писал(а):Источник цитаты Встретилась мне еще Эви с новым молдом. Брюнетка и с шарнирными ножками, ну как было оставить?

Хорошая малышка, не заигранная) А одежку дома подобрали или так было?
Коша от обретенных сокровищ голову потерял) Не слишком ли много сразу счастья? И богатство, и суженая?) Смотрела на фото и вспомнила стихотворение Андрея Усачева :D

Скрытый контент: показать
Почему Кащей Бессмертный
Прожил десять тысяч лет?
Потому что был бездетный.
И детей не любит... Нет!

Эти дочки и сыночки -
Хуже нету заморочки:
То корми их, то играй...
Хоть ложись и помирай!

Почему Кащей Бессмертный
Просто сказочно богат?
Потому что он бездетный
И к тому же - не женат.

Эти дочки и сыночки
Деньги вытащат из бочки:
То конфеты, то наряд -
Вмиг папашу разорят!

Эти дочки и сыночки
С сундука сорвут замочки:
Доберутся до яйца -
Чик иглу... И нет отца!

Довести способны дети
И Бессмертного до смерти.

Почему Кащей Бессмертный -
Всемогущий властелин?
Сундучок его заветный
Не найдут ни дочь, ни сын.

Evlampia
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Evlampia » 11 июн 2020, 03:59

Tatyana132, Лампой просто убили. Повезло. А Коша-то как рад! Удачный улов.

Evlampia
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Evlampia » 11 июн 2020, 04:02

BRIDI писал(а):Источник цитаты как же раньше все было сложно

В частных домах и сейчас мало что изменилось по сравнению с тем периодом.

SvetlanaVG
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение SvetlanaVG » 11 июн 2020, 10:32

Svetlasha,
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Я любила ходить в гости к первой Тане, а вторая любила ходить в гости ко мне)

все логично))
Хорошо, что Ариша сменила "гнев на милость" :D

Tatyana132, Таня, вот это тебе подфартило с богатствиями, прямо не блошка а пещера Алибабы - и лампа там и сундук с золотом и статуЯ настоящая! :clap: Это все награда за долгое карантинное воздеражание, не иначе :D
Шахматы очень интересные!
Tatyana132 писал(а):Источник цитаты Олечка Кругозор. Мой любимый винтаж) Сохнем,прическу наводим

готовьте наряды :wink:
Tatyana132 писал(а):Источник цитаты Коша, я ваша на веки!!!
- Ой-ёй, бойтесь своих желаний...

Наверное Коша рассчитывал, что лягушка уже в образе прекрасной девы ему достанется? А не "полуфабрикат" :lol:
Ну ничего, пусть не расстраивается, с его-то теперешним материальным положением можно и из лягушечки сделать "мисс Лукоморье-2020" :D

BRIDI, спасибо большое! И ведь спустя сколько лет доходят такие вот "секреты" воспитания :lol:

Svetlasha
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Svetlasha » 11 июн 2020, 13:02

Tatyana132
Девушки, спасибо за игру! Было очень здорово!!!
- Танюша, это тебе спасибо! Так здорово было поучаствовать в какой-либо движухе))) Отлично мы поиграли! :clap: :clap: :clap:
Ух, сколько покупочек! Это всё блошичные сокровища!? Обалдеть! Поздравляю со столь полезными и интересными приобретениями! :clap:
Лампа очень классная! И каруселька! И шахматы1 Да вообще всё!!! Лев зачётный вообще!!!
Всё больше подумываю о покупке Дамбалдора) Такой... интересный...)))
Кощей богат! И сразу невеста нашлась))) Пожалуй, теперь он может хвастаться перед Оксаниным Горнычем :mrgreen: Пусть устроят смотр сокровищ) :lol:

BRIDI
Зря я хвалилась, что знаю стихи Барто вдоль и поперек! Надо будет перечитать!
А ведь правда дети себя часто оторжествляют с каким нибудь предметом!
И да, самосвалам, особенно с поломками, тоже иногда хочется поспать в тепле и уюте, а не на бетонном полу в гараже
- Мы это учили на кружок, вот я и запомнила) А вообще люблю стихи Барто))) Да, у детей такое воображение, что иногда не переубедишь)))
У нас в гараже стоит Бегемот - микроавтобус... надеюсь, он не станет канючить, что ему из гаража надо в постельку) :lol:
про лошадку!! И плачущую Таню! Все таки Барто не зря классика! Кратко, емко, и эмоционально!
Зы" акуле в речке - феерично!
-Спасибо) Акула попросилась в речку в последний момент, и мы решили - почему бы и нет))) :D

Tatyana132
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Tatyana132 » 11 июн 2020, 21:46

BRIDI, ага, Кощею и лампу, и сундук, и шахматы, и льва... и таблетки от жадности :mrgreen: Да побольше)))

Little_Dream, про Марфу Васильну и Кошу ты права, конечно :lol: Кощей как шубу царскую получил ( я тогда фильмом "Иван Васильевич меняет профессию" вдохновлялась), так Марфу Васильевну затребовал :shock: А тут как раз лягушка от Юли Kuklomanija приехала... пазл сложился :D А никто и не обещал, что Марфа будет как в кино)))
Как вовремя ты про Красную шапочку вспомнила! Я как раз раздумываю во что бы Олечку от Кругозора одеть. Я пока ей дежурное платье выдала, винтажное, но ей что-нибудь другое нужно, не очень идёт. Ну, пока так поживет. От меня "пошивун" временно отстал))
Карусель, кстати, рабочая. Замечательно тренькает и вертится :D
Шахматы, и правда, здоровские! Такие детальные... А потом можно будет какую-нибудь фигуру в кабинет к Дамблдору, например, поставить, когда ( если!) я надумаю в это поиграть)
Сундуку Кощей обрадовался как родному!))

luchana, вот да, возможность куда-то пойти - как же я по ней скучала! Оценили мы, наконец, свободу передвижения ) И по блошке скучала...)
Эви, и правда, в очень хорошем состочнии была. Волосы аккуратно заплетены в "колосок" , поэтому, наверное, и не замочалились. Расчесались на раз-два) Одежку я ей из запасов выдала, но на ней была вполне приличная юбочка и желтая кофточка. Просто захотелось переодеть в свое, а так очень даже годные вещички. Только туфельки, жаль, не сохранила( Ну, это я слишком много хочу от куклы с блошинки :lol:
Ой, как я стихотворение это люблю!) Я его Коше читала, когда он, окуклившись, стал о Василисе мечтать :mrgreen: И ведь проникся поначалу!) А теперь оплошал...)

Evlampia, мне лампа тоже очень понравилась! Вообще, зажигалки бывают очень нужными в кукольном деле) У нас еще есть зажигалка - золотой слиток, мы с куклами когда-то у мужа отобрали) А в некукольных вещах и огнетушители как-то видела, и гитары...

SvetlanaVG, пещера Али-Бабы - в точку!) И главное, хотелось именно что не кукол, а чего-нибудь ДЛЯ кукол) сбылось!) Ну а куклы уже так, "до кучи", раз встретились) Но однажды я очень порадуюсь, что забрала их, я это точно знаю :D Так было прошлым летом, когда в куклы не очень-то игралось, но я потихоньку все равно покупала и отмывала в ожидании, когда интерес вернется. Чтобы, значит, не жалеть потом об упущенных возможностях)) И ведь потом играла в них с таким удовольствием!!!

"Полуфабрикат" :lol:

Svetlasha, спасибо!)
Про смотр сокровищ с Оксаниным Горынычем - тсссс :silent: Это если окажется ( а как пить дать, окажется! у того одних корон целых три :shock: ), что Коша Горынычу проигрывает, он же мне плешь проест не хуже, чем сам носит)))

oks_1971
Dolls, dolls, dolls

Сообщение oks_1971 » 12 июн 2020, 12:04

Ой, как здорово поиграли " в стишки", с большим удовольствием посмотрела! Очень очень понравилось! Девочки, вы такие молодцы!!!

Tatyana132
Какие чудесные приобретения с блошки, все очень нужное и полезное в кукольном мире! Поздравляю.
Кошу с долгожданным обретением сундука с сокровищами, теперь наверное не спит даже, охраняет :D
От невесты удалось избавиться или таки пришлось жениться? :lol:
Гарька рядом с шахматами круть! как смотрится :clap:
Остальные покупочки тоже суперные.
Олечка очень милая девочка, будет Тоне еще подружка. Теперь наряды нужны :D

Tatyana132
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Tatyana132 » 12 июн 2020, 18:53

oks_1971, с невестой пока непонятно :lol: Марфа Васильна с первого дня всё в кощеевы жены метит, но пока ей не удалось его... окольцевать))) А мне забавно наблюдать за ее попытками) А вообще, Коша зря переборчивый такой, Василис на горизонте только одна,да и та девчонка совсем) несерьезно) А вот Марфа Васильна может и превратится из лягушки-царевны в просто царевну...ну, когда-нибудь... но это неточно 8) :lol:
Гарька с шахматами и мне нравится, спасибо! Так давно хотелось в эту шахматную партию поиграть.
Олечке наряды сошью. Как вдохновение придет, так и сошью) А пока в платьице из запасов походит :) Все лучше, чем на блошке.

Tatyana132
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Tatyana132 » 12 июн 2020, 19:48

- Ёж,а Ёж! А чё это за сморчок у нас в огороде копается?
- Ты, Кика, со своим Галкиным совсем сбрендила, тебе все, кому годков больше, чем стопийсят, сразу сморчки! Не стой постументом, дай посмотреть!
Изображение
- Ого, а ну пошли в разведку! Не наш он, не лукоморский!
Изображение
- МуШШина, вы хто?
Изображение
ОЙ!!!!
Изображение
-...минуточку... Вот он я! Царь Горох :D
Изображение
- Етить твою раздудыть!
- Цельный царь, говоришь?! И откудова ты взялси, болезный?
Изображение
- Так я это... по объявлению... Объявление вон на столбе прочитал...
Изображение
- Вон же написано: "Новостройка на лукоморье приглашает жильцов". Ну, я жилец!
- Тюююю... так то когда писано-то было... Нам енту новостройку уже и обещать перестали... И обещать обещать тоже!
- Вот же горе луковое на нашу голову! Это же избушка таперича точно лопнеть...!

- Царь, говоришь? Царь здесь - это ЯЯЯ!
Изображение
- А тебя подданные есть?
- Нету... а у тебя?
- И у меня нету...
- А у тебя зАмок есть?
- Нету... а у тебя?
- И у меня нету...
- И-эх, а вы думаете нам, царям, легко?!
Изображение

Царь Горох рождался столько времени, что и сказать стыдно...) Несколько лет назад слепила я голову-руки-ноги и должен был он стать банником. Благополучно пролежал в коробочке в виде супового набора до недавнего времени. А потом я неожиданно о той голове вспомнила и окуклился царь Горох :D Вот только скипетр я ему пока не сделала. Ну, он такой чудак, что можно считать, что куда-нибудь его приспособил... Например, помидорки на огороде подвязал :mrgreen:

Tatyanakir
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tatyanakir » 12 июн 2020, 20:53

:shock: я подумала, ты снова на "блошке" дядечку прикупила, до кучи к сокровищам-каруселям, а оно вона как! Царь, понимаешь ты, Горох! Может быть по совместительству Домовым, по габаритам подходит :mrgreen:

Tatyana132
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Tatyana132 » 12 июн 2020, 21:52

Tatyanakir, так ему Пихто половину хозяйства, годами собираемого, и передал, щас))) Это Коша - лопух, хоть теперь и с сундуком сокровищ :lol: Да и делить Гороху с Кощеем особо нечего : ни зАмков, ни подданых :mrgreen:

Evlampia
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Evlampia » 13 июн 2020, 06:00

Tatyana132, Очень большая плотность населения царей на десять квадратных сантиметров. Надо новое царство организовать

oks_1971
Dolls, dolls, dolls

Сообщение oks_1971 » 13 июн 2020, 11:43

О, какая зарисовка :clap: Я валяюсь и нОгами дрыгаю, классно как! Еще один царь :thumbup: И не просто царь, а сам Горох! (от нашего вашему привет большой!)
Я сначала решила домовой пришел на жительство проситься :D В огороде вон решил поработать, чтоб себя показать, а он оказывается и не домовой вовсе. А что ни на есть самый настоящий царь! А Коша то как всполошился :lol:
От диалогов просто кайфую, так они здорово разговаривают, какие словечки, просто музыка. А фото! Вот прямо мультик посмотрела. Они у меня в голове до сих пор разговаривают :mrgreen: Ну супер же!!!
Бедная избушка, столько жильцов :D Как они там размещаются?
А строительство, которое:
Tatyana132 писал(а):Источник цитаты Тюююю... так то когда писано-то было... Нам енту новостройку уже и обещать перестали... И обещать обещать тоже!

Строиться не будет? :lol:
Tatyana132 писал(а):Источник цитаты А вот Марфа Васильна может и превратится из лягушки-царевны в просто царевну...ну, когда-нибудь... но это неточно

Желаю Марфе Васильне устроить свое личное счастье! В какой бы она ни была ипостаси :wink:
Оленьке нарядов персональных, а тебе вдохновения!
Обожаю Лукоморье! Это просто праздник какой-то!
Я когда смотрю Лукоморье у меня лыба до ушей всегда :D

BRIDI
Dolls, dolls, dolls

Сообщение BRIDI » 13 июн 2020, 17:48

Tatyana132, ой-ей-ей! :crazy: Царей-то, царей! И явно пришлый - и овощ у него заморский! Такие в Лукоморье не произрастают :roll:
И хоть с Пихто просматривается родственная связь, но я тоже была уверена, что царь Горох покупной товарисч :) А оно вон оно как...
Не свезло царям Лукоморья - тут только Ежки имеют свое жилье, не обремененное ипотекой 8) (мелкоформат, мелкоформат! :icon_e_wink: )
Обявления чумовые! :lol: :clap: , как и диалоги :clap:
Зы" я только не смогла разгадать назначение красного банта на дереве - для красы? :?

Tatyana132
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Tatyana132 » 13 июн 2020, 18:11

Evlampia, новое царство нужно в первую очередь организовывать мне :lol: Тогда бы я развернулась))) А пока Горох поживет нелегалом на чердаке вместе с Морозовым. А кому сейчас легко?!)

oks_1971, да-да, вашему тоже пламенный привет! :D
Царь Горох, конечно, не домовой, но в хозяйсте оказался не менее полезным, чем Пихто :D Трудолюбивый такой царь, не чета некоторым)) ему бы подданых, он бы знанашь, как о них заботился?! Прямо вот так:
Утром мажу бутерброд -
Сразу мысль: а как народ?
И икра не лезет в горло,
И компот не льется в рот! :lol: :lol:
Коша теперь уже успокоился: кажись, Горох на сундук с сокровищами претендовать не собирается :D
В избушке размещаются... с трудом :oops: Кто сидя, кто стоя, кто вообще боком))) Главное, затевать новую стройку меня пока совсем не тянет, а вот Гороха зачем-то окуклила. Но если мне взбредет в голову стройку когда-нибудь продолжить, царю все равно ничего не светит... И у Морозова, и у Коши в загашнике есть мебеля и разные нужные вещи, а обзаводить ими еще и Гороха я как-то не планировала... Собстенно, я и Гороха не планировала) это произошло случайно) Зато! у него есть собственный трон! Правда, когда-то этот трон был собачьей миской от мелкой собачки Пинки Купер :mrgreen: Но я его так боХато выкрасила в золотой лаком для ногтей...)))
Марфа твое пожелание очень даже поддерживает!!!)
Спасибо от лукоморья!

BRIDI, царей в этом доме явно больше, чем царств :roll: :mrgreen:
Ну да, овощ не слишком лукоморский: без глаз, без ног...) Может, хоть Гороху повезет съедобный урожай вырастить?) А то, как их, глазастых, есть-то?! Жааалко)
Да-да, только мелкоформатные Ёжки имеют у меня жилье, не обремененное ипотекой. Это важное уточнение :!: Остальным и обремененное не светит)
Написать объявления - это когда-то была идея Катерины.... Текст мой, а идея - ее...
О, у банта очень важная функция! Потому что дерево - это вовсе и не дерево, это курья нога, на которой стоит избушка))) А поскольку, как только ноги у избушки появились, мы их стреножили веревкой для белья и на ней вечно что-нибудь сохнет, за такую наглось ноги пришлось "позолотить" бантиком 8)

BRIDI
Dolls, dolls, dolls

Сообщение BRIDI » 13 июн 2020, 18:34

Tatyana132 писал(а):Источник цитаты за такую наглось ноги пришлось "позолотить" бантиком

ну тогда отделались малой кровью! :mrgreen: Не всякая избушка позволит на себе белье сушить :icon_e_confused: :lol:

Tatyana132
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Tatyana132 » 14 июн 2020, 10:19

BRIDI, да-да, я легко отделалась :D Мы когда-то здесь всерьез обсуждали избушкин гардероб: гетры там, балетную пачку...) Но обошлось :lol:

BRIDI
Dolls, dolls, dolls

Сообщение BRIDI » 14 июн 2020, 14:19

Tatyana132 писал(а):Источник цитаты Мы когда-то здесь всерьез обсуждали избушкин гардероб: гетры там, балетную пачку...

:lol: :clap: :lol: :mrgreen:

Tatyana132
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Tatyana132 » 14 июн 2020, 22:59

Что-то тихо совсем на форуме... личные темы нечасто поднимаются... То ли к концу карантина народ совсем уж морально устал, то ли, наоборот, гулять все рванули... А, может, жара доконала :roll:
А мне неймется новые фото с поездки на озеро показать :)
Там, на озере, жара меня тоже чуть не доконала) и кукол - одеты они были не совсем по погоде, обновами хотели хвастать) зато когда вечерело - красотааааа... прохлааааада...)
Ездили с нами поттерианцы. Гарри в новом свитере почти сварился, но красота требует жертв :lol:
Изображение
Гермионой с распущенными волосами всё никак не налюбуюсь!
ИзображениеИзображение
Гиппогрифов мы не завели) и тестралей тоже) Негде их взять, тестралей-то :roll: Но на безрыбье, как говорится, и лошадь - гиппогриф :mrgreen:
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Норберт тоже упаковался в сумку, на озере Хагрида ожидать веселее)
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Устав от жары, одна юная волшебница наколдовала нам снег среди лета...)
Изображение
Изображение
И Гарри в "запретном лесу".
Изображение
Приехав домой, я вспомнила еще об одном волшебнике. Его фигурку на этот НГ мне подарила девушка с нашего форума. Волшебника я поначалу условно считала Дамблдором. Но два Дамблдора - это все-таки многовато, ящитаю) Из Дамблдоров я его уволила, зато назначила профессором Флитвиком :D Роулинг описывает Флитвика как крохотного волшебника, "крихiтку", который подставлял себе под ноги ( или на стул подкладывал, что ли) стопку книг, чтобы его было видно из-за учительского стола. Наш под это описание в сравнении с остальными поттерианцами очень даже попадает) А что мультяшный - так в волшебном мире возможно всё! Лично меня это ничуть не смущает :D
Изображение
Изображение
Изображение

Еще в поездку с нами напросился Бильбо. И то правда, не всё же время ему безвылазно сидеть в кафе "Хiмерна публiка" с гномами и зайцами)))
ИзображениеИзображение

И Тося) Мишку мы с Тосей в этот раз оставили дома, он не помещался в рюкзак. Зато взяли зайца :)
Тося видела маки...
Изображение
...и васильки...
Изображение
И зайцу показала :wink:
ИзображениеИзображение
Изображение
ИзображениеИзображение
Изображение
И чтобы совсем всё.
Аист.
Изображение
И лебеди...
Изображение
Ааа, вот еще кого забыла! Никак Ларссона с его кривыми консервными банками не покажу!) Вечно забываю.
Изображение
Вот теперь точно всё! :D

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»