Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!

irashka:Страна Воображения в моей душе.В новом доме.

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
irashka
Dolls, dolls, dolls

Re: irashka:Страна Воображения в моей душе.В новом доме.

Сообщение irashka » 03 дек 2015, 13:51

Dragonfly писал(а):http://images-8.moifoto.org/middle/1/871/5704846vss.jpg - красивый парень! Глаза очень выразительные.
Сколько у девчат обновок! Теплых и уютных!
Курняшки премилые!!

Благодарности от Антоши и Курняшек. :)
Отдельное спасибо за комплимент моим вязалочкам. :oops:

irashka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение irashka » 03 дек 2015, 18:06

Не часто я парней показываю. Решила исправить этот недочет. :roll:
Изображение
Работники конного клуба " Красавчик".
Иван, Эдуард , Игорь и Никита . :D
Изображение
Бригада строителей. В зимнее время - разнорабочие. :roll:
Юрий, Егор , Евсей, Ипполит ,Севастьян, Тарас и Дмитрий .
Изображение
Еще одна бригада специализируются по внутренней отделке сданий.
Даниил , Вячеслав и Петр .
Последний раз редактировалось irashka 21 апр 2016, 10:06, всего редактировалось 1 раз.

irashka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение irashka » 03 дек 2015, 18:09

Совершенно случайное пополнение в " конных рядах".
Изображение
Изображение
Просто брелок . :mrgreen:
Последний раз редактировалось irashka 21 апр 2016, 10:07, всего редактировалось 1 раз.

irashka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение irashka » 03 дек 2015, 18:15

Рубрика " Крик души".
Изображение
Вероника Юрьева.
Значит тут " Крик души" , по кричать, что ли? Кричу:" Караул!!! Мне скучно!!! " У меня друзья в оффлайне разъехались. Болтать вообще не с кем и не о чем, а тут вообще их не было, не порядок, не так ли?! Вот и хочу исправить. :roll: Короче, кому вообще трепаться не с кем, пишите мне, я такая же. А вместе все таки веселей. :mrgreen:
Жду комментов, откликов и предложений дружбы, ваша Ника. :wink:
Последний раз редактировалось irashka 21 апр 2016, 10:09, всего редактировалось 1 раз.

irashka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение irashka » 03 дек 2015, 20:13

Продолжение истории 114 МОЙ АДРЕС.
Изображение
Настя вернулась из отпуска , который она провела у бабушки и первым делом заглянула в почтовый ящик. Надо же! Письмо, судя по штампу, ждало ее почти месяц! :shock: а ведь перед поездкой она проверяла почту, а письмо пришло через день после отъезда. Она даже расстроилась, что не могла взять его с собой . Но, в любом случае, прошлого не вернешь. На работе никого не было и можно было спокойно раскрыть конверт и прочесть долгожданное письмо.
Конечно, Насте понравились открытки и такой честный рассказ о себе . Настя понимала, что вряд ли что - то возможно ... Но! Разве кто- то может запретить ей мечтать и думать о далеком и близком друге по переписке из далекой Австралии?! Конечно нет! :D
После работы она зашла на почту. Ей повезло. Привезли подходящие конверты. Она тут же купила один и пошла домой. Сделав еще одну небольшую покупку.
Дома, не откладываю в долгий ящик приятное дело, она села писать письмо.
В обеденный перерыв следующего дня письмо уже было отправлено далеко на другой континент.
Продолжение http://forum-dollplanet.ru/viewtopic.ph ... 1#p3708211
Последний раз редактировалось irashka 21 апр 2016, 10:09, всего редактировалось 1 раз.

irashka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение irashka » 03 дек 2015, 20:53

История 117 ПРИЕЗД МОСКОВСКОЙ ПОДРУГИ.
Скрытый контент: показать
У нас с Tammy 23 очередной проэкт , который, на этот раз касается обычной жизни наших кукол. Надеюсь читатели скучать не будут. :)

Эта история началась чуть раньше, если кто помнит , Жанна Колесова и Ольга Салина( принадлежит Tammy 23). Списались по просьбе своих дочек. Было решено, что в гости к нам в поселок едет Лиза Салина . О приключениях девчат можно будет почитать здесь в этой теме.
О том как началось это путешествие расскажет Таня .
Я предоставляют слово Tammy23.

Tammi23
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Tammi23 » 03 дек 2015, 21:05

Проводы Лизы

Изображение
*Наступил день, когда Лиза должна была ехать к своей подружке Аре. Оля её провожала и сажала на поезд.*
- Так, какой у нас там вагон? *Спросила Оля.*
- Одиннадцатый, мам. *Ответила Лиза, посмотрев на свой билет.*
- Так, хорошо, тогда иди на своё место, а я пока пойду с проводником договорюсь, чтоб он за тобой присмотрел.
- Хорошо, мам. А ты ко мне потом зайдёшь?
- Зайду, конечно.
- Ладно, буду ждать.
Изображение
*Оля пошла, договорилась обо всём с проводником за отдельную плату, а потом пошла в купе к дочери.*
- А неплохое купе. *Сказала Оля, осматриваясь.* Ладно, так, с проводником я договорилась. Когда приедут в Йошкар-Олу, он тебе скажет, а на станции тебя встретит тётя Жанна, поняла?
- Да, поняла.
- Так, что ещё… А, еду и питьё я тебе положила в большой карман чемодана. Там курица, бабушкино пюре, ещё что-то, я не знаю, потому, что бабушка собирала еду. В-общем, до приезда хватит.
- Хорошо, мам, я поняла.
- Ну, всё, тогда, я пошла. Как приедешь, позвони мне обязательно, поняла?
- Да, мам.
- А, и напоследок, тетю Жанну, дядю Мишу и Божену слушаться! С Арей и Лисой приключения на свои вторые 90 не искать! Взрослым не хамить! А в особенности родственникам тёти Жанны! А то, не дай Бог, нарвёшься на Оксану, а это тебе не наша тётя Катя, которую я могу легко заткнуть. Поняла меня?
- Да, мам, поняла, не переживай, буду пай-девочкой. *Улыбнулась Лиза.*
- Очень на это надеюсь. Ну, всё, поезд уже отправляется, я пошла. Счастливой дороги!
- Спасибо, мам. И не переживай, всё нормально будет.
- Пока, моя хорошая.
- Пока, мам.
*Оля поцеловала Лизу, и вышла из поезда.*

irashka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение irashka » 04 дек 2015, 09:04

ПРОДОЛЖЕНИЕ.Лиза в поселке
Жанна с Лизой подошли к таксисту, который ждал их на автовокзале и приехали в поселок. Во время дороги им поговорить не удалось , машина сильно шумела тишина наступила лишь когда они добрались до места назначения и вышли из такси, далее отправились пешком. Дом , где была квартира Колесовых был не далеко да и пешая прогулка после долгой дороги полезна.
Жанна поинтересовалась: Как дорога?
Изображение
Лиза: Хорошо, тётя Жанна, спасибо! Проводник меня вовремя разбудил. (Сказала немого оглядываясь по сторонам. Ей было интересно на новом месте).
Жанна: Лиза, ты первый раз на поезде ехала или часто ездила? ( заметив постоянное верчение девочки и разглядывание всего вокруг сказала) Не волнуйся, у тебя будет целая неделя, чтоб тут все посмотреть. Походите с Арей .
Лиза: Нет, мы с бабушкой Клавой как-то ездили на море к её сестре. А вот, одна я первый раз путешествую. Но мама говорит, что ничего страшного в этом нет. Тётя Лариса тоже лет в 12 к дальним родственникам на поезде одна. *Лиза перестала крутить головой.* Красиво у вас тут.
Жанна : Понятно, хорошо, я уж боялась, что дорога тебя сильно утомила, а от вас до Йошкар - Олы всего сутки на поезде. Хотя одной путешествовать наверное интересно? Да?( Жанна подмигнула девочке). Спасибо( ответила она на замечание Лизы о красоте поселка).
Лиза с восторгом ответила: Ага!Классно было! Сразу взрослой себя чувствуешь! Никто за тобой не смотрит.
Последний раз редактировалось irashka 21 апр 2016, 10:14, всего редактировалось 3 раза.

irashka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение irashka » 04 дек 2015, 09:40

Изображение
Жанна про себя усмехнулась на счет взрослости, из ее детей, все еще хотела скорее стать взрослой и самостоятельной только Аря. В слух Жанна произнесла: А вот и дом, квартира на втором этаже, скоро доберемся. Наверняка и Аря с Лисой скоро вернутся.
Лиза: Здорово! (Радостно)Даже не верится, что я Арьку сейчас увижу! И с Лиской познакомлюсь. Мне Арька про неё рассказывала.
Жанна: Тебе не только с ней можно будет познакомиться, но и с Линой и Боженой.
И они подошли к двери дома. Прошли по лестнице , в подъезде было чисто и кругом стояли цветы.
Изображение
Жанна: Проходи. Тут наш зал.Располагайся, думаю девочки скоро придут.
23:45Татьяна
Лиза:Я знаю. (Немного смутилась она, т.к, ей стало неудобно, что она забыла упомянуть про Божену и Лину. Но, она прошла в квартиру, интересом осматриваясь по сторонам. Обстановка ей очень понравилась). Спасибо, тётя Жанна! (Вежливо улыбнулась она.)
Изображение
Жанна не придала значения , что девочка не упомянула старших, Аря могла и не сказать ей о них. Она лишь сказала: Я на работу, побудь тут. Аря вернется с минуты на минуту
Лиза: Хорошо, я подожду её. Ой, а если кто-нибудь из взрослых придёт? Они не удивятся, что я здесь? (Вдруг спросила ).
Жанна : Ни кто из взрослых прийти не должен .Михаил - на работе до поздна, можешь звать его дядя Миша . ( мысленно:"А другим взрослым вряд ли придет в голову заявиться в наше отсутствие"). Мы с ним вернемся вечером.Да. тут я приготовила бутерброды и сок, если захочешь есть до прихода девчат. А я пошла.(вышла из квартиры и закрыла дверь , конечно не на ключ).
Лиза: Хорошо, спасибо, тётя Жанна!( а после ухода Жанны, она с любопытством, но осторожно осматривала квартиру.)
Последний раз редактировалось irashka 21 апр 2016, 10:15, всего редактировалось 1 раз.

irashka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение irashka » 04 дек 2015, 10:16

Изображение
Пока гостья осматривала квартиру. В нее же зашли Аря и Лиса. Они сняли в прихожей обувь и прошли рассуждая в зал.
Лиса: А она точно сегодня должна приехать?
Аря: Да, мама же за ней поехала.
Лиса: Тогда я собираю вещи и еду к бабушке Лиде. Там хоть весело время проведу.
Аря: Как хочешь, а могли бы и с Линой в одной комнате по спать.
Лиса: Неа! Я ваших разговоров о парнях и косметике не переживу.( сказала она это с насмешкой) Лучше огород в деревне перекопаю!
Лиза,Услышав голоса,пошла на на них и увидела девочек:Девчонки, привет! (Радостно воскликнула она).
Изображение
Девочки бросились ее обнимать и в один голос за кричали : Привет!
Изображение
Потом начали "мучать " вопросами.
Аря: Как добралась?
Лиса: Понравилось ездить на поезде одной?
Лиза, радостно, рассказывала : Ой, девчонки, я никогда не думала, что одной путешествовать так классно! А на поезде вообще круто! Едешь, едешь себе в окно поглядываешь, а когда стемнело можно в телефон поиграть. И никто спать не укладывает.
Лиса, хитро: Вот бы то же съездить куда- нибудь! Даже даль, что вся родня близко.
Аря: Ага, представляю, что бы ты делала одна в поезде( и по смеялась ).
Лиса: А как тебе наш поселок?
Аря: А в городе была? Или сразу в такси и сюда?! А то родители поздно с работы явятся, а я столько ждать не смогу.
Лиса: Ага, явятся и я с папой к бабуле поеду, так что отвечай на мои вопросы, пока я тут, с Арькой еще успеете натрепаться( шутя добавила она).
Аря: А я хочу в Москве побывать, никогда не ездила. Страшно интересно !
Лиза: Не, город я не видела, ну разве что только вокзал. Мама ваша меня сразу встретила, затем на такси и сюда. Я и посёлок особо разглядеть не успела, но то, что успела увидеть, мне понравилось. Красиво у вас тут. Арь, вообще в Москве прикольно только лет с 16-17, когда родители начинают отпускать в ночные клубы.
Лиса: Да, здесь красиво! А в деревне еще лучше, туда я и поеду. Хотя, может и буду сюда приезжать на день.( хитро). Есть тут то же, кстати один Московский...
Аря: Да точно! То же из Москвы.( смеясь). Да ну его, скучный тип.
Лиса ,с подколом:И не про вашу честь, между прочим. Лиз, а ты куда еще ездила? Или только к нам? если да, то как там?
Лиза: Конный клуб? Здорово! Я очень туда хочу. Нас папа только один раз водить в конный клуб, в прошлом году, на день рождения Эвы. Ой, ездила я по России много куда. Помню, когда мне было лет 5, мама уехала на гастроли по России. А папа через какое-то время соскучился по ней и тоже захотел к ей, а со мной остаться почему-то никто не мог. Хотя, это странно, у нас куча родственников, ну и папа решил взять меня с собой. Правда, мы на самолёте тогда полетели, но было всё равно очень классно! А ещё, в прошлом году с бабушкой в Анапу ездили, к её родственникам. Но, заграницей я пока ни разу не была.
Аря, восхищенно: Как здорово!!! вот бы то же так!!!
Лиса, не менее восхищенно: Круто!!!
Аря: В Красавчик сходим.
Лиса: Заметано, я с вами!
Аря: Лады, созвонимся!
Лиса: Только не завтра! Завтра меня Бабушка " припашет на весь день".
Аря: Ладно. Завтра можно и дома побыть потрепаться.
Лиса: Лучше по поселку по шастайте, чего я тут не видела, а Лизе в новинку, да , Лиз?
Лиза: А красавчик это ваш конный клуб? (Девчонки кивнули)Здорово! Ага, я не против ознакомиться с вашей местностью. (Весело улыбнулась)
Лиса: Вот и идите завтра осматривать окрестности.
Аря: Ага. Непременно!
Аря Лизе по секрету и почти шепотком: Лиса уедет, я тебе своих кукол покажу, тебе нравятся вроде Барби?
Лиза: Да, я обожаю Барби. У меня дома они в шкафу стоят. Правда, тётя Катя их называет "заговором Запада", мол, они убивает материнский инстинкт в девочках, но её слушать е надо. Мама говорит, что у неё маразм.
Аря: А она что, старая?! Нашей бабушке немного за 60, но у нее пока маразма нет.Да и я любою в них играть еще.
Лиза: Да нет, она на три года младше мамы моей, и на 14 лет младше тёти Лары. Просто она со странностями, которые мама называет маразмом, а папа другим неприличным словом.
Аря: Ясно.ну да, немного напоминает нашу тетю Оксану. Но она, как тебе ее описать? Сталин в юбке.Хотя... То же в брюках.
Девочки перешептывались, пока Лиса в своей комнате собирала вещи и освобождала одну из тумбочек для Лизы.
Тут из своей комнаты вышла Лиса с чемоданом.
Лиза весело рассмеялась, когда Аря ей про тётю Оксану рассказала: О, наши тётки хоть и сдуривают по разному, но похожи.
Аря тихонько: Это точно.( и хихикнула )
Лиса: Так, девки, я пошла, папа ждет меня в машине а мама скоро придет сюда. Не скучайте без меня, пока, ваша я!
Аря: Завтра расскажешь по телефону, как за день весь участок перекопала , проявив небывалый героизм?( с хохотом).
Лиса, почти ушла, но, приоткрыв дверь сказала, оставив право последнего слова за собой : Арька, врать не надо при гостях, ты помни, я вернусь!( затем захлопнула дверь и в подъезде были слышны ее шаги).
Жанна вошла в квартиру как только проводила мужа с Лисой: Ну как Лиза? Все в порядке? Идем ужинать, потом спать, перед сном можете еще немного пообщаться.
Последний раз редактировалось irashka 21 апр 2016, 10:17, всего редактировалось 1 раз.

irashka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение irashka » 04 дек 2015, 10:47

Лиза с весельем наблюдала за мелкой перепалкой сестёр, на минутку пожалев о том, что у неё нет сестры-погодки. Махнула рукой Лисе на прощание:Да, всё круто, тётя Жанна! (с весёлой улыбкой сказала и они пошли ужинать.)
Они поужинали, дальше девочки были предоставлены друг другу до половины 11 вечера.
Они сидели до сна в комнате Ари.
Аря: Немного введу тебя в курс дела( показывая своих кукол подруге): На Лину внимания не обращай, ей не до нас, с Боженой считаться придется. Она за нас в ответе перед родителями, многое может позволить но подводить не желательно. Да а это моя самая любимая кукла, Лея .Если выйдем из доверия у нее- нам " каюк"!
Лиза: Я знаю, мне мама сказала "Слушаться твоих родителей и Божену! И не искать приключения на свои вторые 90" (Взяла в руки куклу, рассматривала её) Красивая какая.
Аря, услышав комплимент любимой кукле: Ага, красивая, спасибо.( сама продолжила). А хорошо, что тебя предупредили! Мама наверное моя твоей сказала.
Девочки еще немного пообщались, однако время за разговорами летит незаметно и пришло время ложится спать. Они пожелали друг другу " спокойной ночи и разошлись по разным комнатам. Разумеется до сна, Лизу ввели в курс где ей придется ночевать и какая мебель свободна.
Последний раз редактировалось irashka 11 фев 2024, 10:20, всего редактировалось 1 раз.

irashka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение irashka » 04 дек 2015, 21:13

Уважаемые участники 2 игры по обмену подарками!
Пришло время их отправлять . Кто не успел, постарайтесь до новогодних выходных и трудностей на почте. :wink:
Отсылаем свои подарки и ждем от других. 8)

Dragonfly
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Dragonfly » 05 дек 2015, 00:00

Читаю и завидую Лизе - как здорово куда-нибудь съездить на поезде :D одной всегда так интересно 8) :) ЗдОрово!
Интересно было на парней поглядеть :) красавчики :)

crista
Dolls, dolls, dolls

Сообщение crista » 05 дек 2015, 03:43

Хороши парнишки!
Лизу с новыми впечатлениями :D
По игре: 12-го посылочку отправить планирую.

irashka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение irashka » 05 дек 2015, 10:09

Dragonfly писал(а):Читаю и завидую Лизе - как здорово куда-нибудь съездить на поезде :D одной всегда так интересно 8) :) ЗдОрово!
Интересно было на парней поглядеть :) красавчики :)

И я ей отчасти завидую. :mrgreen: По той же причине. :wink:
Поклоны от парней. 8)

irashka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение irashka » 05 дек 2015, 10:13

crista писал(а):Хороши парнишки!
Лизу с новыми впечатлениями :D
По игре: 12-го посылочку отправить планирую.

Спасибо от Лизы и парней. :D
Я напомнила на всякий случай, мало ли. :wink:

irashka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение irashka » 05 дек 2015, 10:44

Весь следующий день Аря с Лизой ходили по поселку и разглядывали местные достопримечательности, бродили по улицам , заглядывали в магазины... Они много рассказывали друг другу кто о поселке, кто о Москве бродили по парку, похрустывая опавшими хрупкими ветками лиственниц , Аря , за своими рассказами о поселке и углубляясь кое- когда в историю края, сама не заметила, как начала его уважать, а до тех пор ну жила и жила. :mrgreen:
Божена предупредила их, чтоб явились до темноты, девочки не стали подводить ее-так и сделали. Вечером сидя дома и играя в куклы.
Поздно вечером первой с работы явилась Жанна , Михаил задержался с поставщиками. Женщина очень устала и сняв обувь и верхнюю одежду, прошла в комнату. Подумав, что ей не мешает пару минут расслабиться, включила телевизор.
Изображение
Передач интересных не нашлось, да и они ее мало волновали, все внимание было обращено к долгожданному комфорту. вдруг раздался звонок в дверь. Жанна тут же осознала, что не заперла ее. Она не хотела вставать, ноги " гудели" после дня" беготни" , и просто сказала: Входите, открыто.
Последний раз редактировалось irashka 21 апр 2016, 10:17, всего редактировалось 1 раз.

irashka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение irashka » 05 дек 2015, 11:08

В квартиру вошла высокая светловолосая девушка , которая явно сначала растерялась, озираясь по сторонам, но потом, собравшись с духом начала свою речь:
Изображение
- Добрый вечер, меня зовут Доминикана Андреевна , я из органов опеки ...мм...( девушка явно не была уверена в правильности своих действий). Мне нужны Колесовы... Я правильно попала?
Изображение
Жанна мысленно: " Ну и назвали ее родители , так " язык сломать" можно", в слух же: Проходите, присаживайтесь , да Вы попали правильно.
Изображение
Доминикана Андреевна села на стоящий рядом диван и, собравшись с духом, начала объяснять цели своего визита: Видите ли...
Жанна: Жанна Васильевна .
ДА: Да, Жанна Васильевна, видите ли, на Вас поступила жалоба.
Жанна: На меня? Что именно органы опеки не устраивает в моем поведении?
ДА: Мм... органы не при чем, жалоба анонимная, впрочем у нас почти все такие... Ээ не важно, не сбивайте меня! короче, Вы неправильно воспитываете детей, позволяете им общаться с кем попало, принимаете в своем доме невесть кого, в том числе и беспризорников, это недопустимо!
Жанна: Невесть кого? Как интересно? А на счет беспризорников, кажется это по вашей части? Почему они вообще беспризорников ми являются?
Девушка зарделась: Это не моя работа. Моя- приходить к " проблемным семьям"....
Последний раз редактировалось irashka 21 апр 2016, 10:19, всего редактировалось 1 раз.

irashka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение irashka » 05 дек 2015, 18:31

Изображение
ДА, не зная, что придумать: Тогда сделайте ремонт.
Жанна : Только что.
ДА: А Вы не боитесь, что мы лишим Вас родительских прав? :?
Жанна: На каких это основаниях? По одному нелепому доносу?
ДА: Это наша обязанность!
Жанна: Ваша обязанность отбирать детей у родителей?
ДА: Да, нет, не путайте меня! Мы обязаны все проверять.
Жанна: Проверили?
ДА: Не все , надо проверить комнаты, может дети " друг на друге" спят.
Жанна: А где гарантия, что Вы точно соцработник, а не наводчица?
ДА: Позвоните в соответствующие органы .
Жанна: Непременно и прямо сейчас( после звонка, как ей подтвердили, что Доминикана Андреевна Соткина действительно является сотрудницей ). Хорошо, пройдемте, покажу Вам комнаты.
Последний раз редактировалось irashka 21 апр 2016, 10:20, всего редактировалось 1 раз.

Gringoire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Gringoire » 05 дек 2015, 18:42

А сейчас вместе с гостьей окажется что спят как раз друг на друге... попали. Да и документов у Лизы подтверждающих что она не беспризорница- беглянка нет наверное с собой...

irashka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение irashka » 05 дек 2015, 18:46

Не успели они отойти, как из одной из комнат вышли Аря и Лиза .
Изображение
Девочки поздоровались и пошли в другую комнату. ДА: это Ваши дочери?
Жанна: Одна да, а другая- ее подруга. Пока у нас гостит.
ДА: Вы позволяете бездомным детям ночевать в Вашем доме?
Жанна: Почему бездомным, у этой девочки есть дом.
Изображение
ДА: Ага и мать " забулдыга".
Жанна: Это дочь певицы Клеопатры, вообще- то. Или для Вас не " забулдыга" только жена президента?
ДА: Не стоит так шутить.
Жанна: Я и не собиралась с Вами шутить.
Изображение
ДА: Вы что, пытаетесь убедить меня в такой чуши, что к Вам отправили ребенка известные люди?! Перестаньте надо мной издеваться! Я На Вас по жалуюсь !
Жанна: Интересно, на что? что ? Что мне доверили, а Вам нет?
Последний раз редактировалось irashka 21 апр 2016, 10:21, всего редактировалось 1 раз.

irashka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение irashka » 05 дек 2015, 18:47

Gringoire писал(а):А сейчас вместе с гостьей окажется что спят как раз друг на друге... попали. Да и документов у Лизы подтверждающих что она не беспризорница- беглянка нет наверное с собой...

Интересно, почему у нее не может быть документов? Да и спят точно не друг на друге , Лиза заняла на время комнату Василисы.

irashka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение irashka » 05 дек 2015, 18:54

Жанна: Чем Вам доказать правоту? Показать документы или дать телефон?
ДА: Чем? Давайте телефон!( повелевающим тоном)
Изображение
Жанна продиктовала телефон , а сама села на диван понаблюдать.
Последний раз редактировалось irashka 21 апр 2016, 10:22, всего редактировалось 2 раза.

Gringoire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Gringoire » 05 дек 2015, 19:01

irashka, просто для драматичности

irashka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение irashka » 05 дек 2015, 19:05

Gringoire писал(а):irashka, просто для драматичности

Тогда придется подождать продолжения. :wink:

irashka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение irashka » 05 дек 2015, 19:49

Изображение
Изображение
ДА набрала на своем мобильном незнакомый номер, ее все еще не покидало чувство, что это розыгрыш, а ответить за знаменитую певицу может кто угодно . Она подождала гудки и услышала голос на другом конце:
Ольга была в гримёрке и готовилась к выходу на сцену, когда у неё зазвонил сотовый. Она посмотрела на дисплей, номер был незнакомый, но она ответила, хотя, вроде как звёздам не положено отвечать на незнакомые номера, но она подумала, мало ли что? Оля: Да, алло!
ДА: Здравствуйте , я из органов опеки. Мне кажется Шутить достаточно!
Оля: Здравствуйте! Простите, Вы кто и про какие шутки говорите? (Немного непонимающи спросила она).
ДА: Я поняла, что Вы меня разыгрываете, Вы с Колесовыми решили меня разыграть, типа у них гостит дочь певицы Клеопатры, ага в этой глуши?! Такого не может быть!
Тут до Ольги доходить стало, что к чему:А почему, Вы, простите, не знаю Вашего имени, считаете, что такого не может быть?
ДА: Меня зовут Доминикана Андреевна! Потому, что у Клеопатры сын! Я в газете читала! Вот А еще, ясное дело родители же будут против, чтоб у них детей отобрали, вот и придумывают небылицы, но я Вас выведу на " чистую воду"! Да и не у таких отбирали!
Оля: Ага, а ещё продюсер Салин гей! (Рассмеялась она.)Странно, что народ до сих пор верит всему, что пишут в жёлтой прессе. А если серьёзно, Доминикана Андреевна, то у Салина и Клеопатры две дочери. Одна сейчас дома с няней, а другая гости у подруги в посёлке Мари-Турек, у семьи Колесовых.
ДА не унималась: А чем Вы докажете, что Вы именно и есть Клеопатра?
Оля: Могу спеть для Вас! (С иронией сказала она.)А если серьёзно, то Вы спокойно можете пробить этот номер по своим базам, он оформлен на моего мужа, т.к, это он мне этот телефон подарил вместе с сим-картой. А ещё, могу копию свидетельства о рождение Елизаветы факсом выслать. Вас что больше устраивает?
ДА Клеопатру не слушала, потому предпочла пробить по базам телефон: Хорошо, я проверю Ваш телефон( фыркнув сказала она).
Оля: Проверяйте, на здоровье. (Спокойно ответила она)
Тут раздался голос помощницы сцены :Ольга Александровна, Ваш выход!
Оля:У Вас всё?
ДА: Да все.( на свою беду девушка услышала фразу помощницы Клеопатры).
Оля холодно и пренебрежительно: Прощайте.
ДА: Прощайте...( растерянно).
Последний раз редактировалось irashka 21 апр 2016, 10:23, всего редактировалось 2 раза.

irashka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение irashka » 05 дек 2015, 20:08

Изображение
Фраза работницы сцены убедила девушку в правоте Жанны, она развернулась к хозяйке дома и растерянно пробормотала: А что, правда ?! :shock: Ну, ладно. Дальше разбирайтесь с нашей начальницей.
Жанна , холодно: Непременно.
Она проводила непрошеную гостью до двери и вернулась на свой уютный диван, жалея, что она сейчас одна.
Изображение
А Доминикана Андреевна вышла из дома и шла несколько шокированная на свое рабочее место, размышляю по дороге не совсем цензурно( часть ее высказываний закрою точками) : Ни х... Се! О..ть! У нас гостит дите Клеопатры?! :shock: :o
А Жанна времени не теряла и позвонила куда надо: Привет, ты сейчас занята сильно?!
На другом конце: Что случилось? До конца рабочего дня у меня еще 10 минут...
Жанна: Не ну не так срочно, но хотелось бы сразу после работы встретиться, или к нам приходи.
На другом конце: Хорошо, зайду сразу к вам.
Последний раз редактировалось irashka 21 апр 2016, 10:24, всего редактировалось 1 раз.

irashka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение irashka » 05 дек 2015, 20:20

Изображение
Через некоторое время в квартире Колесовых появилась Зоя , сестры сели на диван и Зоя обеспокоенно: Жан, что случилось , у тебя такой голос был по телефону взволнованный.
Жанна объяснила ей всю ситуацию, довершив: Честно говоря, я ума не приложу что делать, кто мог сделать такой анонимный звонок?
Зоя: Ну, обычно стоит искать кому выгодно...
Жанна: Я думала над этим, но у меня нет конкурентов! Да у нас тут в последнее время жителей прибавилось, все бегут из города, но на сколько известно они не на столько " круты", чтоб сразу так развернуться. В нашей " нише".
Зоя: Я,зная практику , могу сказать, что тут тебе без адвоката не обойтись, хорошего и серьезного. Потому как родители обычно проигрывают в борьбе с органами опеки.
Жанна: Кошмар.
Зоя: Единственный адвокат здесь пока- молоденькая девушка, которая только закончила институт...
Жанна: Я , так понимаю, другого выбора нет?
Зоя: Я ей помогу конечно, "науськаю "где надо.
Жанна: И на том спасибо.
Они еще немного поговорили и Зоя засобиралась: Ладно, Жан, пойду, а то скоро и Костя с работы придет, а как он без горячего супа ? ( они посмеялись).
Жанна: Ну всего доброго, передавай ему привет.
Зоя:,Конечно.
Последний раз редактировалось irashka 21 апр 2016, 10:25, всего редактировалось 1 раз.

irashka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение irashka » 05 дек 2015, 23:19

Утро следующего дня. Аря помнила просьбу Лисы о том, чтоб они не ходили без нее в конный клуб и тогда она , не придумав ничего лучше , спросила: Лиз, а как ты относишься к краеведческим музеям?
Лиза: Если честно, то не знаю. (Немного смущённо улыбнулась она). Я таких музеях не была ещё. Но вообще я люблю музеи. Мы с бабушкой в Москве ходили в музеи, когда я мелкая была.
Аря: А пошли в наш?! Он хоть и скромный , но кое- что интересное есть, ну что?
Лиза: Пошли, конечно. Мне ваш край понравился.
Аря: Ага, а в конный клуб сходим завтра. Как раз Лиса приедет, без нее там ни как( смеясь), а музей ей не интересен, она там и так все знает. Собирайся и пошли, я за хвачу сумку и жду тебя на лестничной площадке.
Лиза,посмеиваясь:Ага, куда уж мы без неё там? Ладно, сейчас только губы подкрашу.(нанесла на губы розовый блеск и пошла к Аре).Я готова. Пошли?
Аря: Пошли, сейчас квартиру заперу( заперла),идем.
Они отправились в музей.дорога была не близкая пару километров пришлось идти пешком. Но Лиза уже перестала замечать такие расстояния, вчера они пробегали куда больше километров .
Изображение
Лизе предстала такая уютная картина: Низенький деревянный домик , снаружи и , как потом оказалось, внутри,обитый деревом , он напоминал скорее деревенский домишко нежели музей. Только находилось здание в школьном парке . На него падали лучи солнца и он казался золотистым , а лак давал дополнительный блеск, так что домик - музей казался чем- то сказочным и нереальным . Аря дернула подругу за локоть,: Заходи!( для нее он был слишком привычным).
Лиза, засмотревшись на домик: А, извини. Домик, как из русских народных сказок.(Они наконец зашли внутрь).
Последний раз редактировалось irashka 21 апр 2016, 10:26, всего редактировалось 1 раз.

irashka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение irashka » 05 дек 2015, 23:59

Изображение
В музее , на против входа сидела смотрительница- совсем юная девушка одетая вполне сильно и современно и трудно было поверить что у нее такая профессия. Аря поздоровалась: Здравствуйте, Ева Евгеньевна !
Ева : Здравствуй, Аря . Какими судьбами?
Аря: Мы с подружкой хотим музей посмотреть. Она из Москвы .
Ева: Здорово! Проходите , конечно, смотрите, гид в виде меня ,нужен?( спросила она смеясь).
Аря: Неа, я сама расскажу.
Ева: Ну отлично. ( обратившись к незнакомой девочке, какой для нее являлась Лиза ) Как тут? Не скучно выглядим?( имела в виду музей, показывая глазами )
Лиза, осматриваясь по сторонам, а когда с ней заговорила смотрительница музея, она тут же повернула голову к ней: Нет, совсем не скучно. (С улыбкой ответила она).Даже наоборот, интересно и интригующе.
Девочки , заплатил в кассу по 15 рублей, пошли осматривать музей и Аря попутно рассказывала его историю что за экспонаты, как называются и тому подобное, а Ева осталась на своем рабочем месте.
Последний раз редактировалось irashka 21 апр 2016, 10:26, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»