Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
irashka:Страна Воображения в моей душе.В новом доме.
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Re: irashka:Страна Воображения в моей душе.В новом доме.
Эту пару фото хочется назвать с усмешкой " парни сестер Романовых ".
Очень уж все разные. И все ли постоянные?
Последний раз редактировалось irashka 20 апр 2016, 22:15, всего редактировалось 1 раз.
Анисья скучает по старым временам. Чердак ее дома хранит море воспоминаний.
Последний раз редактировалось irashka 20 апр 2016, 22:24, всего редактировалось 1 раз.
Просто фото Гали. Нет, не просто. Я перезавила ей кудряшки.
Так выглядят сзади.
Последний раз редактировалось irashka 20 апр 2016, 22:48, всего редактировалось 1 раз.
Мои совершенно дурные эксперименты по гибридизации.
Парень: тело псевдо- Мокси боя с головой псевдо Курхн и Голова того самого псевдо- Мокси боя на теле псевдо- Кена.
Парень: тело псевдо- Мокси боя с головой псевдо Курхн и Голова того самого псевдо- Мокси боя на теле псевдо- Кена.
Последний раз редактировалось irashka 20 апр 2016, 22:56, всего редактировалось 1 раз.
В день Турека на рынке увидала такое чудо
Как было не схватить?! В наших краях фирменные куклы- редкость страшная!
Обратная сторона коробки .
Уже на воле.
Аксессуары : Тапки, кружка, зайка, зубная паста и щетка.
Как было не схватить?! В наших краях фирменные куклы- редкость страшная!
Обратная сторона коробки .
Уже на воле.
Аксессуары : Тапки, кружка, зайка, зубная паста и щетка.
Последний раз редактировалось irashka 20 апр 2016, 23:03, всего редактировалось 1 раз.
Связала накидку с капюшоном. Досталась она Русе, заодно и фото- сет устроила.
И еще одну по той же выкройке, но из других ниток и с каймой.
И еще одну по той же выкройке, но из других ниток и с каймой.
Последний раз редактировалось irashka 20 апр 2016, 23:04, всего редактировалось 1 раз.
Аглае то же кое- что связалось и досталось.
Можно холодов не бояться.
А именно: теплый жилет и палантин.
Жилет.
Палантин.
Можно холодов не бояться.
А именно: теплый жилет и палантин.
Жилет.
Палантин.
Последний раз редактировалось irashka 20 апр 2016, 23:10, всего редактировалось 1 раз.
Еще сестрам: Аглае и Русе переспали зимние вещи.
Аглае: пальто, шарф и шапка.
Русе: зимняя куртка, шарф и шапка.
Аглае: пальто, шарф и шапка.
Русе: зимняя куртка, шарф и шапка.
Последний раз редактировалось irashka 20 апр 2016, 23:12, всего редактировалось 1 раз.
Нашей учительнице музыки перепал комплект производства Nasty.
Она благодарит за него и утверждает, что теперь будет ходить на работу только в нем.
А к нему еще связалась туника.
Она благодарит за него и утверждает, что теперь будет ходить на работу только в нем.
А к нему еще связалась туника.
Последний раз редактировалось irashka 20 апр 2016, 23:14, всего редактировалось 1 раз.
Нэлли достался джемперок.
Последний раз редактировалось irashka 20 апр 2016, 23:15, всего редактировалось 1 раз.
События августа.
Начну с двух девчат которых покупала не для себя ни чуть, а по заказу. Заказ , собственно уехал заказчику, а фото просто так на память.
Начну с двух девчат которых покупала не для себя ни чуть, а по заказу. Заказ , собственно уехал заказчику, а фото просто так на память.
Последний раз редактировалось irashka 20 апр 2016, 23:19, всего редактировалось 1 раз.
Вторая посылка от Gringoir пришла в августе.
Второй реверанс в вашу сторону, уважаемый отправитель .
Так кто к нам явился во второй посылке? Сейчас увидете.
Стейси от Маттел нового образца. Этой ничего не страшно, голивудская улыбка и жизнерадостный вид сделали свое дело- я сразу к ней расположилась.
За компанию взяла и Челси- ее сестричку.
Малышка, хоть и неочень уверенно, но то же улыбалась.
С сестрой не страшно.
Второй реверанс в вашу сторону, уважаемый отправитель .
Так кто к нам явился во второй посылке? Сейчас увидете.
Стейси от Маттел нового образца. Этой ничего не страшно, голивудская улыбка и жизнерадостный вид сделали свое дело- я сразу к ней расположилась.
За компанию взяла и Челси- ее сестричку.
Малышка, хоть и неочень уверенно, но то же улыбалась.
С сестрой не страшно.
Последний раз редактировалось irashka 20 апр 2016, 23:25, всего редактировалось 2 раза.
Кучка подарков. За нее благодарю отдельно.
Тут выглядывает еще одна головушка. Это Дива по аниме Кровь. Но так как с аниме у меня отношения не сложились, брала ее на донорство. Да вот до сих пор донора не сделала. Уже подумываю пере рисовать лицо.
Традиционное фото новеньких вместе. Диве в тот момент платья не нашлось. Нарядом служит пленка- пупырка.
Познакомиться с местным населением в таком виде она отказалась а девочки ее поддержали. Ничего, кто знает, может она еще побывает здесь.
Последний раз редактировалось irashka 20 апр 2016, 23:26, всего редактировалось 1 раз.
Так все мило и уютно. У меня на душе аж тепло)))
Miusha писал(а):Так все мило и уютно. У меня на душе аж тепло)))
Спасибо.
- Gringoire
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Блин, как же стыдно было потерять дивино платье именно в тот момент. Как хотелось подарить его бонусом вместе с головой. Теперь вот нашлось и лежит неприкаянное...
Gringoire писал(а):Блин, как же стыдно было потерять дивино платье именно в тот момент. Как хотелось подарить его бонусом вместе с головой. Теперь вот нашлось и лежит неприкаянное...
Ничего, найдется ему хозяйка.
- Gringoire
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Не найдется. Будет ждать возможности передать тебе и не носится.
Gringoire писал(а):Не найдется. Будет ждать возможности передать тебе и не носится.
Возможность пока не предвидится.
Просто мысль.
Милый домик кукольного размера 1/6.
Милый домик кукольного размера 1/6.
Последний раз редактировалось irashka 20 апр 2016, 23:27, всего редактировалось 1 раз.
Следом пришла еще одна посылка от Anoura
Две Курхн" знаки зодиака "на этот раз " Весы и Козерог"
Поясню сразу Весы - в розовом платье - брюнетка, а Козерог - шатенка с рыжими прядками.
Весы.
Козерог.
Сестрички: С розовыми волосами-Весы, с синими- Козерог.
Девочки вместе.
Две Курхн" знаки зодиака "на этот раз " Весы и Козерог"
Поясню сразу Весы - в розовом платье - брюнетка, а Козерог - шатенка с рыжими прядками.
Весы.
Козерог.
Сестрички: С розовыми волосами-Весы, с синими- Козерог.
Девочки вместе.
Последний раз редактировалось irashka 20 апр 2016, 23:29, всего редактировалось 1 раз.
Последний раз редактировалось irashka 20 апр 2016, 23:31, всего редактировалось 1 раз.
Просто фото девчат.
Последний раз редактировалось irashka 20 апр 2016, 23:32, всего редактировалось 1 раз.
Последний раз редактировалось irashka 20 апр 2016, 23:34, всего редактировалось 1 раз.
Последний раз редактировалось irashka 20 апр 2016, 23:37, всего редактировалось 1 раз.
Партия сестер, которых я одевала : обшивала- обвязывала в августе.
Диана, Заряна, Нэлли и Таисья.
Купальники для Нэлли и Таисьи. Им и достались.
А вот диана и Заряна свои демонстрировать отказались мол в их возрасте это неприлично. Так что их демонстрирует Тая с таким же телом.
Купальник для Дианы.
А этот для Заряны.
Диана, Заряна, Нэлли и Таисья.
Купальники для Нэлли и Таисьи. Им и достались.
А вот диана и Заряна свои демонстрировать отказались мол в их возрасте это неприлично. Так что их демонстрирует Тая с таким же телом.
Купальник для Дианы.
А этот для Заряны.
Последний раз редактировалось irashka 20 апр 2016, 23:39, всего редактировалось 1 раз.
Антон побывал у меня на работе. ( второй раз но уже с мейком).
Все равно было все в новинку.
Оглядывался по сторонам.
Кукло- парни редкие гости здесь, потому к нему тут же подбежала Вита. Начала расспрашивать что да как...
Антон отвечал коротко и неохотно. Но Вита все равно продолжала заигрывать в форме допроса.
Парень смотрел на нее как на чудачку, надо отдать должное, долго терпел ее приставания, пока они были ненавязчивыми.
Все равно было все в новинку.
Оглядывался по сторонам.
Кукло- парни редкие гости здесь, потому к нему тут же подбежала Вита. Начала расспрашивать что да как...
Антон отвечал коротко и неохотно. Но Вита все равно продолжала заигрывать в форме допроса.
Парень смотрел на нее как на чудачку, надо отдать должное, долго терпел ее приставания, пока они были ненавязчивыми.
Последний раз редактировалось irashka 20 апр 2016, 23:43, всего редактировалось 1 раз.
В конце концов, для " особо одаренных" , Вита намекнула, что очень нужна белокурая красотка с ногами от ушей!
И Антон честно признал, что девушка права- ему действительно нужна блондинка и ... Она у него есть!
На том распрощался с Витой и ушел .
Оставив Виту стоять в одиночестве и обдумывать случившееся.
А сам поплелся в сторону моей сумки.
Последний раз редактировалось irashka 20 апр 2016, 23:45, всего редактировалось 1 раз.
Просто Берька.
Последний раз редактировалось irashka 20 апр 2016, 23:50, всего редактировалось 1 раз.
- Dragonfly
- Dolls, dolls, dolls
http://images-8.moifoto.org/middle/1/871/5704846vss.jpg - красивый парень! Глаза очень выразительные.
Сколько у девчат обновок! Теплых и уютных!
Курняшки премилые!!
Сколько у девчат обновок! Теплых и уютных!
Курняшки премилые!!
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»