Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Emily: *Нарисуй улыбку цвета солнца* (Итоги года)
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Emily: *Нарисуй улыбку цвета солнца* (Итоги года)
У меня фото видно, но темные тона, как будто затемнение.
Artemis_Arty, как и у меня
Verdandy, да, это фильтр был
Verdandy, да, это фильтр был
- Milagross
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Оленька, с Днём рождения!!!!
Milagross, спасибо большое
- Little_Dream
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Emily, С Днем Рождения тебя! А насчет фото - вроде бы нормально видно. Но недавно у меня была вот такая проблема: с нового года все фотографии (не только новые, но и старые, не только мои, но и чужие) стали вдруг отображаться в очень плохом качестве, а раньше такого не было. Я сначала подумала, что дело в настройках конкретного фотохостинга. Но оказалось, что все дело было в браузере. Там почему-то в системных настройках стояла галочка в графе "Оптимизировать изображения", хотя я лично ее не ставила. Может, при обновлении браузера она появилась автоматом, я не знаю... В итоге, когда я ее убрала и перезапустила браузер, все фото вернулись к нормальному качеству.
Little_Dream, спасибо!
У меня вряд ли причина в браузере, я попробовала с разных посмотреть и даже с телефона И везде качество меня не устроило категорически...
У меня вряд ли причина в браузере, я попробовала с разных посмотреть и даже с телефона И везде качество меня не устроило категорически...
Emily, Поздравляю с прошедшим Днем Рождения! Желаю много солнечных дней, и чтобы вдохновение не оставляло, и всегда были возможности для его реализации ♥
JHforDD, спасибо большое
-
- Dolls, dolls, dolls
Emily, Оля! С прошедшим Днем рождения! Желаю тебе здоровья, много приятных сюрпризов и счастья!
Wayra13, спасибо!
- Little_Dream
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Emily, Соскучилась по твоим азонко-историям и вот зашла в гости. Прочитала все эпизоды из новой книги. Стало быть, Нанана не тот потомок ангелов, которого ищет Люси-Руби? Потом я стала подозревать милашку Маширо с ее ангельской внешностью... Здорово, что у Аки появился друг (вернее, приехал его старый друг). Кстати, Джун тоже чем-то похож на ангела. Фиолетовые глаза, золотистые волосы, романтичный донельзя. Вообще, очень повеселил он меня своей влюбчивостью. Даже к Минами подкатывал... День Влюбленных порадовал красивой миниатюрой и вкусняшками. Ох, неспроста, наверное, Джуну кажется, что он где-то уже видел Маширо... Ага, вот она - "будущая жена" неугомонного Джуна! Так значит, это Мия! А я все думала, кого он сравнил с ангелом? Список претендентов на роль потомка ангелов все увеличивается...
Ой, я как всегда тормоз! Олик! С днюхой тебя! Оставайся красивой, весёлой и вдохновляющей!
Little_Dream, спасибо, приятно, что читаешь истории!
Svetlasha, спасибо
GlamGirl, я б с радостью, да хостинги - одно расстройство Я ж не из вредности не возвращаюсь. Просто если уж делать новую тему, то с нормальными фотками, а не пиксельными
Svetlasha, спасибо
GlamGirl, я б с радостью, да хостинги - одно расстройство Я ж не из вредности не возвращаюсь. Просто если уж делать новую тему, то с нормальными фотками, а не пиксельными
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»