Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!

irashka:Страна Воображения в моей душе.В новом доме.

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
irashka
Dolls, dolls, dolls

Re: irashka:Страна Воображения в моей душе.В новом доме.

Сообщение irashka » 28 ноя 2015, 11:47

Kukla Ksenia писал(а):Рада, что у Вени и Гали всё хорошо. Оксана в итоге "заценила" жениха. :) Первая влюблённость не всегда заканчивается браком. Надеюсь, они смогут сохранить свои трепетные чувства и перейти на новый уровень в будущем.
Анжелу немного жаль. Ждёт её множество неприятностей или глобальные перемены в её поведении после последнего случая, но уже не в этой истории.
Хотя без этого персонажа, история была слишком приторной. Да, и Веня долго мужал. Всё-таки, мужчина должен им быть, а не кисейной барышней.
Хорошо, что история со наследством закончилась благополучно для братьев и угрозы для их жизни больше нет.
Автору респект. Было интересно читать. Хотя местами некоторые персонажи удивляли или раздражали, но без них не было драмы, встреч тайком и некой напряженности, поддерживающий интерес к развитию событий у читателей.

Чувства Вени и Гали развивались и до сих пор развиваются медленно, а не так, что " вспыхнули и погасли", так что , вполне возможно, что могут перейти на новый уровень.
Анжела собралась и уехала в другой город, что с ней будет в будущем, ни кто не знает. :roll:
За Веню , пожалуй, хочется заступиться, жизнь " выбила его из калеи", после такого обычному человеку не просто вернуться в " привычное русло", а такому " тепличному растению", как он да еще и в совершенно новые обстоятельства влиться сразу и правильным...весьма не просто. Потому и процесс затянулся.
Спасибо за добрые слова. Приятно читать такой отзыв. :oops:

crista
Dolls, dolls, dolls

Сообщение crista » 28 ноя 2015, 12:28

Мне почему-то Веня совсем не кажется слабым. Не смотря на внешнюю хрупкость телосложения и робкую, подчеркнуто вежливую манеру поведения, в нем чувствуется стержень, которого не всегда встретишь в брутальном мужике.

Kukla Ksenia
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Kukla Ksenia » 28 ноя 2015, 18:36

Kukla Ksenia писала: "Анжелу немного жаль. Ждёт её множество неприятностей или глобальные перемены в её поведении после последнего случая, но уже не в этой истории".
irashka писал(а):Анжела собралась и уехала в другой город, что с ней будет в будущем, ни кто не знает.

Это мои размышления про Анжелу-я когда смотрю фильм или книжку читаю, представляю, что будет с героями за рамками сюжета. :wink:

irashka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение irashka » 28 ноя 2015, 22:14

crista писал(а):Мне почему-то Веня совсем не кажется слабым. Не смотря на внешнюю хрупкость телосложения и робкую, подчеркнуто вежливую манеру поведения, в нем чувствуется стержень, которого не всегда встретишь в брутальном мужике.

Очень приятно читать. :oops:
От Венечки поклон. :wink:

irashka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение irashka » 28 ноя 2015, 22:17

Kukla Ksenia писал(а):Это мои размышления про Анжелу-я когда смотрю фильм или книжку читаю, представляю, что будет с героями за рамками сюжета. :wink:

Я то же. :wink:
Но, кто знает, может она еще и покажется. :roll:

irashka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение irashka » 29 ноя 2015, 23:29

Высказывать мнение по поводу истории все еще можно. :wink:
А я пока покажу события летних месяцев. :wink:
Начну с июля.

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nasty » 29 ноя 2015, 23:49

Прости что редко заглядываю. С заказами разобралась, теперь надо осуществить свои задумки )))

Скрытый контент: показать
Никита, опустив голову:Похоже друзья о Веньке заботятся лучше, чем собственный брат. :oops:
Девушка обняла его: Не вини себя, не нужно , слава Богу все обошлось. Надо что- то придумать, нельзя сейчас оставлять мальчика одного, мало ли что этот Марк Рудольфович опять задумает?!
Никита преувеличивает, он замечательный брат, а Веньке не 5 лет чтоб с ним носиться как с маленьким.

Павлина: У тебя же есть теперь выходные, я могу уговорить Ишу поменяться днями, кое- когда и подстроюсь под твои выходные, когда ты будешь его встречать и провожать, когда- я. :roll:
Никита: Все хорошо, одно огорчает- мы же с тобой совсем не будем видеться. :oops:
Павлина: А обеденный перерыв еще ни кто не отменял. ))) В свой выходной будешь заходить в библиотеку?
А вот он сам ни куда, что б он делал без Павлины, она замечательно распределила их время. Только от какая постоянная охрана не будет ли обузой для Вени, это малость лишит его самостоятельности самому научиться стоять за себя.

Павлина: Только, как мы объясним такой тотальный контроль? Он и первый- то раз стеснялся со мной идти.
Никита: Первый раз он был здоров и невредим, а сейчас, пусть думает, стоит ли снова попасть в больницу или лучше нас потерпеть? :mrgreen:
Хотя первое время всё же пожалуй стоит за ним присмотреть.

Иша: Да, вряд ли, на вопрос, про отношения ответил, что они дружат, да так, что я поняла, что они и сами не знают, что с ними, да и что с них взять- дети! Несмышленыши. :mrgreen:
Пусть так, рано им ещё этим голову забивать, учиться надо.

Игорь: Никитка сегодня своего брата приведет, выписали мальчишку. )))
Эд: Тем хуже для нас.
Иван: Что ты, Эд , громче тебя ни кто не храпит.
Эд был не вежлив, Иван замечательно пошутил.

Анжела не упустила случая- залезла в интернет на страницы Гали. Некоторые ее совершенно не заинтересовали, пока она не добралась до контакта. "Взломщица" проверила списки групп, список друзей... Опа! Да тут есть и одноклассники, интересно! Они же ее вроде терпеть не могут, а тут прекрасно общаются?! Анжела просмотрела страницу , Галин ник- Тейя! Ну и ник! Ничего оригинального. :? Интересно, а они знают с кем общаются? Может их просветить?!
Подлая девица

Анисья: А какой мне резон наговаривать, мам?! Она не моя одноклассница!
Оксана: Вот и я не понимаю, что вы привязались к бедняжке Анжеллочке?!
Почему Оксана не верит своим собсвенным детям? Не понимаю (((

Оксана: Ты просто ничего не понимаешь в бизнесе! Эти люди нам нужны, чтоб " зайти на ступень выше, чем та, на которой мы сейчас"!
Так что ж теперь стелиться перед ними?

Оксана, тяжело вздохнула: Совсем ты чужая стала. Но , все таки ты моя дочь , а каждая мать должна заботиться о своих детях. Так что иди ужинай.
Анисья: Остатками?
Оксана: Ничего, не каждый же день. Да и посуду помой.
Она обращается со своими детьми как мачеха (((

Галя: Веня ,прости за вопрос, для чего тебе нас знакомить?
Веня, слегка смущенно: :oops: Понимаешь, мне бы хотелось услышать твое мнение по этому вопросу, мне одному так кажется или нет? Не хочу сделать неверные выводы о человеке.
Познакомить реально или виртуально?

Веня: А Тейя - это твой ник? ВКонтакте?
Не понимаю, какая кому разница как она себя обозвла в котнатке, чкому плохого она этим сделала?

Галя: Я же теперь - изгой. Тебе вряд ли полезна такая дружба, а вдруг и тебя... ?( осеклась).
Веня: Мне все равно , что они подумают, да хоть вся школа!
Бедная, что ж она всё то так близко к сердцу принимает?

Конечно, он не упустил возможности проводить ее прямо до ее дома и лишь потом пошел в квартиру, где его ждали .
А по попе ему атата не было, за то что ни кого не предупредил, что из школы раньше ушел?

Галя: Ничего страшного. Я- Галатея.
С ником теперь всё понятно.

Вен получается это Веня?

Веня: Нет, в этом нет ничего страшного. Я хотел спросить, ты умеешь танцевать?
Галя, растерянно: Танцевать?!
Веня: Э...да.
Галя, смущенно : Так , немного. ( Вспомнила, как ходила в танцевальную группу в школу искусств, но готовили из них балерин).
Веня: А вальс? :oops:
Галя: Нет. :oops: Не умею совершенно.
К чему этот вопрос? Хочет сделать приятное?

http://images-8.moifoto.org/middle/1/859/5692627pru.jpg Что!? Танцевать вот так прям на улице, не, я бы труханула в её возрасте.

Веня: Драться же совсем нельзя.
Никита: Кто тебе сказал такую глупость?
Веня, осторожно посмотрев на брата, захлопал глазами от удивления: Мне всегда так говорили. :shock:
Вот мне тоже с самого дества говорили драться нельзя, это плохо, так поступают только не хорошие люди.

http://images-8.moifoto.org/middle/1/860/5692975bel.jpg приятно видеть Галю в другом наряде )))

Лина: И скажу! Елька с этим парнем Гальку не поделили, а ты ему помогал от него избавиться, ну да, супер! Двое на одного!
Ну наконец Игнату открыли глаза на истину.

Тоня: Ну так что мне теперь делать? ( Гале ) Тебя уже есть кому провожать.
Галя, чуть смущенно и косясь на Веню : Может пойдем втроем?
Веня: Конечно. Я не против проводить вас обеих.)))
Тоня: Вот и прекрасно!
Веня настоящий полконик)))

irashka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение irashka » 30 ноя 2015, 11:09

Ничего страшного, НастенNasty. :wink:
Хотя первое время всё же пожалуй стоит за ним присмотреть.

Вот именно, на тот момент надо было. :wink:
Пусть так, рано им ещё этим голову забивать, учиться надо.

Сами ,без посторонней помощи, поймут. :mrgreen:
Эд был не вежлив, Иван замечательно пошутил.

Поклон от Вани.
Подлая девица

Это точно!
Почему Оксана не верит своим собсвенным детям? Не понимаю (((

Она , конечно, желает своим детям счастья, но не понимает, что оно не только материальное. А своих детей она считает еще слишком наивными.
Так что ж теперь стелиться перед ними?

Похоже так и думает. :roll:
Она обращается со своими детьми как мачеха (((

Это преувеличение, у нее на тот момент уже было плохое настроение.
Познакомить реально или виртуально?

Виртуально.
Не понимаю, какая кому разница как она себя обозвла в котнатке, чкому плохого она этим сделала?

Ничего плохого, он просто сообразил, кого и за что осуждал.
Бедная, что ж она всё то так близко к сердцу принимает?

Довели уже потому что.
А по попе ему атата не было, за то что ни кого не предупредил, что из школы раньше ушел?

Как это никого? А учителя не в счет? :roll:
С ником теперь всё понятно.Вен получается это Веня?

Угу! :mrgreen:
К чему этот вопрос? Хочет сделать приятное?

Конечно.
http://images-8.moifoto.org/middle/1/859/5692627pru.jpg Что!? Танцевать вот так прям на улице, не, я бы труханула в её возрасте.

На тот момент ей уже было все равно, да и кто их там видел на улице? Народ в : школе, детсадах, на работе.))
Вот мне тоже с самого дества говорили драться нельзя, это плохо, так поступают только не хорошие люди.

ИМХО , все же иногда обстоятельства вынуждают. :roll:
http://images-8.moifoto.org/middle/1/860/5692975bel.jpg приятно видеть Галю в другом наряде )))

Что ей в выходной в школьном наряде делать? :mrgreen:
Ну наконец Игнату открыли глаза на истину.

Надо же было когда- то!
Веня настоящий полконик)))

Поклон от Вени .

irashka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение irashka » 30 ноя 2015, 11:22

И так. В июле от форумчанки Anоura ко мне приехала Курхн из серии " Знаки зодиака" " Рыбы". да она уже мелькала в истории и вы ее хорошо знаете, это Люся.
Спасибо продавцу!!! Большое и персональное, я у Анны уже не раз брала кукол и тела.
Правилами форума запрещено делать рекламу сторонних ресурсов, потому. Просто благодарю здесь. :oops:

Изображение
Так она ко мне приехала. Упакованная хорошо, но всю распаковку я снимать не стала.
Изображение
Мне положили милый подарочек- брелок дельфин. :oops:
Изображение
Позволила Люсе погулять .
Изображение
Изображение
Последний раз редактировалось irashka 20 апр 2016, 20:52, всего редактировалось 3 раза.

irashka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение irashka » 30 ноя 2015, 11:27

Изображение
Изображение
Изображение
Знакомство с местными не фирменными "головастиками."
Изображение
Люся признала в Соне " родню". :mrgreen:
Изображение
Изображение
Фото с сестричками.
Последний раз редактировалось irashka 20 апр 2016, 20:54, всего редактировалось 2 раза.

crista
Dolls, dolls, dolls

Сообщение crista » 30 ноя 2015, 13:00

Люся очень милая. Пусть поздновато, но всё равно поздравляю с новенькой :wink: !
Сестрички милашки!

irashka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение irashka » 30 ноя 2015, 13:29

crista писал(а):Люся очень милая. Пусть поздновато, но всё равно поздравляю с новенькой :wink: !
Сестрички милашки!

Спасибо. :D

irashka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение irashka » 30 ноя 2015, 19:37

Кстати, Люся уже нашла новый дом и уехала от нас . :wink:

irashka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение irashka » 30 ноя 2015, 19:49

Следующая посылка ко мне приехала от Gringoir . Предыстория была чуть раньше . :wink:
Мои сестрички Колесовы пригласили кое- кого к себе , раз там не вышло. Так в июле к нам добрались две девчушки- подружки . И еще подарки :oops: . Наш поклон вам за всех и все . :)
Изображение
Василиса увязалась со мной встречать новеньких. На эту тему небольшая зарисовка.
Изображение
Момент распаковки.
Изображение
Лиса: Ну и где они? Кого я встречаю?
Я: Да сейчас сейчас...
Изображение
А вот и новенькие. Пытаются прийти в себя после долгой дороги. Оглядываются по сторонам .
Последний раз редактировалось irashka 20 апр 2016, 21:00, всего редактировалось 1 раз.

irashka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение irashka » 30 ноя 2015, 20:00

Изображение
Лиса , разглядываю издалека новоприбывших,мысленно: " Ага, вот они какие... Шарниры знакомые у одной... Неужели то же Джуку, как я?! :shock: надо при знакомиться . :mrgreen: "
Изображение
Девочки не ожидали , что перед ними предстанет голубоглазые чудо в майке... Смотрели на "аборигена " вытаращенными глазами, а абориген как раз восклицал: Приветствую вас, новые жители поселки и конкретно нашего мелкого анклава! :mrgreen: Я- Василиса Колесова, готова быть вашим Сусаниным, проводником вернее, гидом заодно и так далее.
Сусанин в наших краях был, кстати. :wink:
.
Изображение
Да,кстати, ( показывает на меня) а это наш новый режиссер, прошу любить , а жаловаться бесполезно. :mrgreen:
Изображение
Я лишь вздохнула и с укором посмотрела на Лиску.
Изображение
Лиса: А вас как звать?
У новеньких явно не было другого выбора, пришлось познакомиться. Темно волосам девочка сообщила, что ее пока зовут пока Миранда, но ей обещали дать самой выбрать имя, а другая приехала с ней, ее зовут Галиот.
Тут Василиса моя ее " огорошила", что это ненадолго.
Последний раз редактировалось irashka 20 апр 2016, 21:03, всего редактировалось 1 раз.

irashka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение irashka » 30 ноя 2015, 20:32

Лиса: Кстати, если не хотите пропустить все интересное, рекомендую идти за мной.
Изображение
И она ушла.
Изображение
Новенькие остались одни. Галиот: Идем?
Миранда: А есть выбор?
Галиот: Есть, но вариант мне не нравится.
Миранда: Ну пошли тогда.
Изображение
С моей помощью они оказались в комнате на столе.
Галиот: А где эта ... Василиса. Кажется?
Миранда: Я ее не вижу.
Последний раз редактировалось irashka 20 апр 2016, 21:15, всего редактировалось 1 раз.

irashka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение irashka » 30 ноя 2015, 20:39

Изображение
А она, тем временем , разболтана всем местным о прибытии новых жителей. Но взрослые и старые ее отправили.
Изображение
А " головастики" решили познакомиться.
Изображение
Аллочка первая решила " явить себя миру".
Изображение
Она конечно поздоровалась и познакомилась с новыми и заявила , что здесь она самая красивая! 8) От такого заявления девочки переглянулись и не знали чего ждать.
Изображение
Пока Василиса ее провожала, думали : стоит ли знакомиться с остальными?
Галиот: Что там еще будет, если эта - самая красивая?! :shock:
Миранда: Не знаю... :roll:
Последний раз редактировалось irashka 20 апр 2016, 21:26, всего редактировалось 1 раз.

irashka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение irashka » 30 ноя 2015, 22:37

Изображение
Девочки зря волновались. Другие не были такими уж страшными, какими они себе их обрисовали. :mrgreen:
Изображение
Другие были хоть и то же головастыми, но вполне милыми и дружелюбными. :wink:
Изображение
Вскоре новенькие со всеми познакомились и подружились. Местные пригласили их еще как- нибудь сюда прибыть в хозяйской сумке. :wink: И погостить конечно.
Изображение
А после они обменивались впечатлениями от встречи.
Изображение
Рабочие- на своей полке , а Василиса с новенькими- на моем столе.
Изображение
Тут подошло время работы , трое залезли в сумку и стали ждать меня там. Интересно, о чем говорили? :wink:
Последний раз редактировалось irashka 20 апр 2016, 21:39, всего редактировалось 1 раз.

Tammi23
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Tammi23 » 30 ноя 2015, 23:14

Ой, Лиска! :lol: Прикольная такая. А девочки явно напуганы новой обстановкой, но ничего, обживутся.

irashka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение irashka » 01 дек 2015, 09:38

Tammi23 писал(а):Ой, Лиска! :lol: Прикольная такая. А девочки явно напуганы новой обстановкой, но ничего, обживутся.

Лиска , она и есть Лиска! :mrgreen:

crista
Dolls, dolls, dolls

Сообщение crista » 01 дек 2015, 17:33

Аллочка насмешила :lol:
Миранда и Галиот очаровашки :D
Ириша, а Галиот мальчик или девочка?

Gringoire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Gringoire » 01 дек 2015, 18:38

Как странно и одновременно увлекательно наблюдать своих (уже не своих, конечно же) кукол в чужих фото и обстановке. Кажется, Галиот очень сильно в шоке, ей интересно и странно. Даже каблуки подламываются, и куда делись ее потрясающие способности, воспитанные сестрой?... )) А вот Мира как была безликой и тихой, так ей и осталась пока что. Сейчас она мне почему то напоминает младшую сестричку Тейи.
Еще хочу фоток!!! Наконец-то!

irashka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение irashka » 01 дек 2015, 19:55

crista писал(а):Аллочка насмешила :lol:
Миранда и Галиот очаровашки :D
Ириша, а Галиот мальчик или девочка?

Спасибо. У нас тут смешать есть кому. :mrgreen:
Девочка конечно! :wink:

irashka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение irashka » 01 дек 2015, 19:57

Gringoire писал(а):Как странно и одновременно увлекательно наблюдать своих (уже не своих, конечно же) кукол в чужих фото и обстановке. Кажется, Галиот очень сильно в шоке, ей интересно и странно. Даже каблуки подламываются, и куда делись ее потрясающие способности, воспитанные сестрой?... )) А вот Мира как была безликой и тихой, так ей и осталась пока что. Сейчас она мне почему то напоминает младшую сестричку Тейи.
Еще хочу фоток!!! Наконец-то!

Теперь фото будут. :wink:
Увидишь еще девчат , правда теперь здесь. :)

irashka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение irashka » 01 дек 2015, 20:07

Этим летом с прогулками Берьки было худо . Лето кончилось быстро и теплые солнечные дни радовали все реже и реже. :( Порадовать вас особо не чем.
Изображение
На заборе парка. Последнее фото в алее.
Аллеи ,какой она была, больше нет.

Изображение
А это фото уже в другой аллее, возле старого склада. Там можно снимать спокойно, но быстро. :mrgreen: за кустами не сразу заметят, можно все успеть и снять фото и убрать все в сумку: и фотик и модель. :wink:
Последний раз редактировалось irashka 20 апр 2016, 21:49, всего редактировалось 1 раз.

irashka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение irashka » 01 дек 2015, 20:11

Мы с Берри в гостях.
Изображение
На полочке.
Последний раз редактировалось irashka 20 апр 2016, 21:50, всего редактировалось 1 раз.

irashka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение irashka » 01 дек 2015, 20:20

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Последний раз редактировалось irashka 20 апр 2016, 21:51, всего редактировалось 1 раз.

irashka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение irashka » 01 дек 2015, 20:22

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Последний раз редактировалось irashka 20 апр 2016, 21:52, всего редактировалось 1 раз.

irashka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение irashka » 01 дек 2015, 20:25

За лето образовалась семейка.
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Хоть они еще и не совсем все сблизились , но " лед тронулся..." :)
Последний раз редактировалось irashka 20 апр 2016, 21:58, всего редактировалось 1 раз.

irashka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение irashka » 01 дек 2015, 20:29

И Веня с той, с которой мечтает создать семью в будущем.
Изображение
Изображение
Все же, его сердце полностью принадлежит ей и больше ни кому так, ни кому на столько... Пусть даже и остаются сомнения и волнения, они только на пользу, не бывает в жизни все гладко , не бывает любви без испытаний.
Последний раз редактировалось irashka 20 апр 2016, 21:59, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»