Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
crista: Хорошо быть взрослой. Моя коллекция кукол.
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- MarinaN12
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: crista: Хорошо быть взрослой. Моя коллекция кукол.
Классная девочка)) Наряд оригинальный))
- crista
- Dolls, dolls, dolls
№2: Curvy Doll Candy Queen
Питомец. Ничего так, интересный пёсик
Аксессуары тоже интересные, хоть и пластмасса пластмассой. Избаловал меня ИТ
Из аутфита мне больше всего понравилась блузка, на втором месте-колготки, а вот платьюшко - пИчалька, фантик фантиком
НЮД традиционно под кат. Мне очень понравился данный тип тельца, очень аккуратно смотрится, даже изящно
Скрытый контент: показать
- crista
- Dolls, dolls, dolls
№2: Curvy Doll Candy Queen
MarinaN12 писал(а):Источник цитаты Классная девочка)) Наряд оригинальный))
Спасибо, Мариночка! Я даже от её волос таю, хоть сама далеко не поклонник неестественного цвета волос, тем более с блёстками в них
- taisia
- Dolls, dolls, dolls
Какая милая! Волосы классно смотрятся! Наряд оригинальный и аксессуары интересные! Очень понравилось белое ожерелье!
А пёсик такой миленький, язычок высунул
А пёсик такой миленький, язычок высунул
- crista
- Dolls, dolls, dolls
taisia, спасибо, Люда!
Я сначала без неё ушла, потом подумала- подумала и вернулась: а пусть будет. Миленькая же
Я сначала без неё ушла, потом подумала- подумала и вернулась: а пусть будет. Миленькая же
- crista
- Dolls, dolls, dolls
А это просто жаль было разбирать декорации после съёмок истории. Решила и мальчишек своих засветить
- crista
- Dolls, dolls, dolls
Ребята встречаются, ребята влюбляются и... может быть даже женятся. А может и нет, кто знает... дело молодое
Каспер запал на Ритку с момента своего заселения на полочку и вот наконец решился пригласить её на первое свидание
Камо понравилась новенькая - Дайя
А два другана вовсю принялись ухлёстывать за Милли. Та как "свой парень" дружит с обоими и не говорит кто ей больше нравится
Каспер запал на Ритку с момента своего заселения на полочку и вот наконец решился пригласить её на первое свидание
Камо понравилась новенькая - Дайя
А два другана вовсю принялись ухлёстывать за Милли. Та как "свой парень" дружит с обоими и не говорит кто ей больше нравится
У Мбили красивое тельце.
Спаси за очередной обзор!
Милые парочки получились и тройки то же.
Спаси за очередной обзор!
Милые парочки получились и тройки то же.
- Nasty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
К 8 марта готовы )))
Красавчики.
Пары хороши.
Милли хитрюга, да и как тут можно выбрать оба классные..
Красавчики.
Пары хороши.
Милли хитрюга, да и как тут можно выбрать оба классные..
Новенькая просто прелесть! Такое юное создание, дитё дитём. И аксессуары под стать , и цвет волос. Тело вообще мечта поэта - люблю такие нестандартные, да ещё шарнир, это просто. Бровки трогательные. Невероятно понравилась!
Парочки симпатичные, яркие. Такие себе студенты в парке после пар. Даёшь молодёжь! Рыжий с веснушками рулит. Мне чем- то все эти ребята напомнили какой-нибудь популярный бойз-бенд.
Парочки симпатичные, яркие. Такие себе студенты в парке после пар. Даёшь молодёжь! Рыжий с веснушками рулит. Мне чем- то все эти ребята напомнили какой-нибудь популярный бойз-бенд.
- MarinaN12
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Прекрасные ребята, такие юные, жизнерадостные
Кристина, Barbie Extra с молдом Мбили у тебя - ну такая очаровательная! Вот уж правда, Candy Queen. Сладкая и нежная. ♡
А я свою что-то никак из коробки не выпущу =)
Ах какой цветник парней, один другого харизматичнее! Или "цветник" - это про девушек говорят? А про парней тогда как?
Уютный зеленый уголок, в котором эта дружная компания фотосессию устроила
Рыжик Fashionistas 139 на теле BMRa - ну такой рыжик! Немного хитрющим выглядит, как кот перед сметаной) Люблю рыжих
Ха, наш человек!
А я свою что-то никак из коробки не выпущу =)
crista писал(а):Источник цитаты А это просто жаль было разбирать декорации после съёмок истории. Решила и мальчишек своих засветить
Ах какой цветник парней, один другого харизматичнее! Или "цветник" - это про девушек говорят? А про парней тогда как?
Уютный зеленый уголок, в котором эта дружная компания фотосессию устроила
Рыжик Fashionistas 139 на теле BMRa - ну такой рыжик! Немного хитрющим выглядит, как кот перед сметаной) Люблю рыжих
crista писал(а):Источник цитаты А два другана вовсю принялись ухлёстывать за Милли. Та как "свой парень" дружит с обоими и не говорит кто ей больше нравится
Ха, наш человек!
- taisia
- Dolls, dolls, dolls
crista писал(а):просто жаль было разбирать декорации после съёмок истории
Действительно жаль такую красоту разбирать.... А может не разбирать? Может найдётся в твоём кукольном доме уголок для сада
Твои новенькие парни настоящие рыцари! Как девчонок классно поздравляют! Какие красивые букеты дарят!
А что распаковки остальных красавиц не будет?
- Fantasy
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Кристиночка, декорации просто улетные!!! Мне очень нравится! А где история? Где-то в другой темке или здесь позже будет?
Новенькие девчушки классные! Волосы у всех шикарные!
Новенькие девчушки классные! Волосы у всех шикарные!
- Yulija Bondarovic
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
crista писал(а):Источник цитаты Решила и мальчишек своих засветить
Настоящее молодёжное "поселение" у тебя образовалось. А какие у тебя планы на этих кукол?
- crista
- Dolls, dolls, dolls
irashka, Nasty, Innette, MarinaN12, Gali, taisia, Fantasy, Yulija Bondarovic, спасибо большое, мои дорогие!!!
Мне оно очень понравилось, даже больше пышко-йоги.
О да, каждый по-своему хорош, выбрать ну очень сложно
О да, после страстей мордастей творящейся в другой моей темке появление беспечных студентов в парке как глоток свежего воздуха
Ой, Галя, пора уже выпускать, хотя бы в честь завтрашнего праздника
Спасибо! Можно и цветник тоже
Этот точно своего не упустит. Не зря же себе такое тело сразу раздобыл
Полка стеллажа для такого уголка слишком узкая, но да-а-а, я уже нацелилась на комод в другой комнате
Будет, Люда, обязательно будет
Спасибо, Настя! Люблю создавать для своих героев отдельные мирки
Она в другой моей темке, "По ту сторону зеркала". Вот ссылка viewtopic.php?t=65344&start=1260
Да честно говоря никаких. Они у меня скорее для души и настроения, ну может потом найду им местечко в истории, кто знает...
Я люблю игровых маттел за их разнообразие и непритязательность. Иногда очень хочется взять куклу с полочки и повозиться с ней чисто по-девчачьи)))
irashka писал(а):Источник цитаты У Мбили красивое тельце.
Мне оно очень понравилось, даже больше пышко-йоги.
Nasty писал(а):Источник цитаты Милли хитрюга, да и как тут можно выбрать оба классные..
О да, каждый по-своему хорош, выбрать ну очень сложно
Innette писал(а):Источник цитаты Парочки симпатичные, яркие. Такие себе студенты в парке после пар. Даёшь молодёжь!
MarinaN12 писал(а):Источник цитаты Прекрасные ребята, такие юные, жизнерадостные
О да, после страстей мордастей творящейся в другой моей темке появление беспечных студентов в парке как глоток свежего воздуха
Gali писал(а):Источник цитаты А я свою что-то никак из коробки не выпущу =)
Ой, Галя, пора уже выпускать, хотя бы в честь завтрашнего праздника
Gali писал(а):Источник цитаты Ах какой цветник парней, один другого харизматичнее! Или "цветник" - это про девушек говорят? А про парней тогда как?
Спасибо! Можно и цветник тоже
Gali писал(а):Источник цитаты Рыжик Fashionistas 139 на теле BMRa - ну такой рыжик! Немного хитрющим выглядит, как кот перед сметаной)
Этот точно своего не упустит. Не зря же себе такое тело сразу раздобыл
taisia писал(а):Источник цитаты А может не разбирать? Может найдётся в твоём кукольном доме уголок для сада
Полка стеллажа для такого уголка слишком узкая, но да-а-а, я уже нацелилась на комод в другой комнате
taisia писал(а):Источник цитаты А что распаковки остальных красавиц не будет?
Будет, Люда, обязательно будет
Fantasy писал(а):Источник цитаты Кристиночка, декорации просто улетные!!! Мне очень нравится!
Спасибо, Настя! Люблю создавать для своих героев отдельные мирки
Fantasy писал(а):Источник цитаты А где история? Где-то в другой темке или здесь позже будет?
Она в другой моей темке, "По ту сторону зеркала". Вот ссылка viewtopic.php?t=65344&start=1260
Yulija Bondarovic писал(а):Источник цитаты Настоящее молодёжное "поселение" у тебя образовалось. А какие у тебя планы на этих кукол?
Да честно говоря никаких. Они у меня скорее для души и настроения, ну может потом найду им местечко в истории, кто знает...
Я люблю игровых маттел за их разнообразие и непритязательность. Иногда очень хочется взять куклу с полочки и повозиться с ней чисто по-девчачьи)))
- crista
- Dolls, dolls, dolls
№3. Very Long Pink Blonde Crimped Hair
№3. Barbie Extra Doll. Very Long Pink Blonde Crimped Hair Articulated GRN28
Барби Экстра Кукла/ Очень Длинные Розовые Светлые Волнистые Волосы.
Оригинальное название: Barbie Extra Doll. Very Long Pink Blonde Crimped
Дата релиза: 2020г.
Коллекция: Barbie Extra Doll
Тип тела: артикулированная версия тела Original Fashionistas; я её пересадила на тело йоги Кристен 1-й волны, совпадение 100%-ное.
Тон кожи: Neutra/натуральный
Молд: Милли с закрытой улыбкой.
Ресницы: нарисованые
Поселилась: 27.02.21г.
Детали...
Барби Экстра Кукла/ Очень Длинные Розовые Светлые Волнистые Волосы.
Оригинальное название: Barbie Extra Doll. Very Long Pink Blonde Crimped
Дата релиза: 2020г.
Коллекция: Barbie Extra Doll
Тип тела: артикулированная версия тела Original Fashionistas; я её пересадила на тело йоги Кристен 1-й волны, совпадение 100%-ное.
Тон кожи: Neutra/натуральный
Молд: Милли с закрытой улыбкой.
Ресницы: нарисованые
Поселилась: 27.02.21г.
Детали...
- crista
- Dolls, dolls, dolls
Обувь, аксессуары и питомец.
Больше всего меня привлекло колечко-мишка, ну такая прелесть!
Одежда.
Штанишки -полный восторг, да и шубка хороша
Крошечные заколочки в причёске. Их всего две, поддерживают гульки.
Начало интригует,ждем продолжения банкета.
Прикольно,еще и купальник с собой.
- crista
- Dolls, dolls, dolls
Без шубки и украшений)))
НЮД традиционно под кат
Я девочку махнула головой с Ритой. Вот что удивительно: оба тела производные от Original Fashionistas, но смотрятся абсолютно по-разному.
Ритка на його-тушке меня смущала долговязостью, на экстра же она смотрится идеально. А Милли наоборот - на экстра будто в чужом теле была; пересадила её на йогу и девочка расцвела
В общем, девчонки нашли друг друга
Результаты рокировки под катом. Ну а в одежде - см. выше, на прогулке в парке
НЮД традиционно под кат
Я девочку махнула головой с Ритой. Вот что удивительно: оба тела производные от Original Fashionistas, но смотрятся абсолютно по-разному.
Ритка на його-тушке меня смущала долговязостью, на экстра же она смотрится идеально. А Милли наоборот - на экстра будто в чужом теле была; пересадила её на йогу и девочка расцвела
В общем, девчонки нашли друг друга
Результаты рокировки под катом. Ну а в одежде - см. выше, на прогулке в парке
- crista
- Dolls, dolls, dolls
irashka писал(а):Источник цитаты Начало интригует,ждем продолжения банкета.
Да-да, уже
irashka писал(а):Источник цитаты Прикольно,еще и купальник с собой.
Экипирована девочка на все случаи жизни: от похода в бассейн до вечеринки в клубе
Рокировка голов очень удаченая!
Точно,нашли друг друга и махнулись телами!
Точно,нашли друг друга и махнулись телами!
- Nasty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Обоим девам идут тела.
В этой линейке Маттел прям не пожалел волос.
В этой линейке Маттел прям не пожалел волос.
- MarinaN12
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Замечательная девочка - солнышко)) На родном теле тоже очень нравится, но и на йожке хорошо и, главное, подвижность теперь какая! Хочется больше фото с ней мне совсем не нужна такая куколка...
- taisia
- Dolls, dolls, dolls
Куколка - прелесть! Особенно удивили заколки в волосах, а поросёночек умилил
Вот это такая классическая сладко-милая Барби. Немного напоминает тех длинноволосых ярких Барби из журнальчиков моего детства. Штаны у нее просто отпадные, а сапоги ещё круче - прям как у Элтона Джона! Можно каким-нибудь феям в Зазеркалье надеть, чтоб летали моторнее На обоих телах хороша.
Там ещё четвертая Барби из коллекции будет скоро представлена? У меня пока из трёх лидирует пышка кенди свит.
Там ещё четвертая Барби из коллекции будет скоро представлена? У меня пока из трёх лидирует пышка кенди свит.
А я жду спокойно.
-
- Dolls, dolls, dolls
Крис, меня от " разгуляться" Спасло то, что до детского мира возможностей дойти не было, а по интернету не выбрать, т. К. Кривых бывает много. Но тебя поздравляю и с радостью у тебя на всех посмотрела) яркие, интересные, да еще и шуры-муры начинаются. Для нас, кукольников, хорошо, что кукложизнь кипит
- crista
- Dolls, dolls, dolls
irashka, Nasty, MarinaN12, taisia, taisia, Innette, VeroAndNika, спасибо большое!
Обзор по пятой девочке сейчас будет
А ещё я не удержалась и выпросила себе на 8 марта ещё двоих, точнее троих мателловцев: 2 высоких девочек на молде танго БМР (одну -на донорство, вторую в коллекцию) и длинноволосого паренька фешионистас. Маттел в этом году рулит, да
Она мне очень нравится, воспринимаю её для себя как идеальную Барби из своей детской мечты: живую, подвижную, харизматичную блондиночку в розовом. Так что фотАчки с ней ещё будут не единожды
VeroAndNika, Вероника, мне повезло меньше: Детский Мир открыли в городе, где я живу, и в ТЦ, куда я постоянно заезжаю по случаю.
Но вот за пареньком Фешионистас пришлось помотаться по Самаре, уж очень его хотела, хоть он и не шарнирный
Ага, отвезла всю толпу игровых в мастерскую, им там на полочках хорошо, и в витрине место не занимают
Обзор по пятой девочке сейчас будет
А ещё я не удержалась и выпросила себе на 8 марта ещё двоих, точнее троих мателловцев: 2 высоких девочек на молде танго БМР (одну -на донорство, вторую в коллекцию) и длинноволосого паренька фешионистас. Маттел в этом году рулит, да
MarinaN12 писал(а):Источник цитаты На родном теле тоже очень нравится, но и на йожке хорошо и, главное, подвижность теперь какая! Хочется больше фото с ней
Она мне очень нравится, воспринимаю её для себя как идеальную Барби из своей детской мечты: живую, подвижную, харизматичную блондиночку в розовом. Так что фотАчки с ней ещё будут не единожды
VeroAndNika, Вероника, мне повезло меньше: Детский Мир открыли в городе, где я живу, и в ТЦ, куда я постоянно заезжаю по случаю.
Но вот за пареньком Фешионистас пришлось помотаться по Самаре, уж очень его хотела, хоть он и не шарнирный
VeroAndNika писал(а):Источник цитаты Но тебя поздравляю и с радостью у тебя на всех посмотрела) яркие, интересные, да еще и шуры-муры начинаются. Для нас, кукольников, хорошо, что кукложизнь кипит
Ага, отвезла всю толпу игровых в мастерскую, им там на полочках хорошо, и в витрине место не занимают
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»