Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!

crista: Хорошо быть взрослой. Моя коллекция кукол.

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
MarinaN12
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: crista: Хорошо быть взрослой. Моя коллекция кукол.

Сообщение MarinaN12 » 24 фев 2021, 20:15

Кристиночка, отличные у тебя полочки, каждую можно долго разглядывать! Здорово, что везде своя атмосфера :)
Фотобокс тоже замечательный, нужная в деле вещь))

taisia
Dolls, dolls, dolls

Сообщение taisia » 24 фев 2021, 20:33

Кристина, как у тебя уютно куколки живут! Настоящий кукольный домик получился! Мебель ты так суперски покрасила!
Надолго завязла, рассматривая все подробности! Спасибо, что показала!
Я тоже купила такой бюст на ФП...
https://b.radikal.ru/b23/2102/7e/7583125637ba.jpg

Yulija Bondarovic
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Yulija Bondarovic » 24 фев 2021, 22:55

Крис, впечатляющие кукольные интерьеры :clap:
И, конечно, имеющееся пространство, для их размещения :wink:

klon-nik
Dolls, dolls, dolls

Сообщение klon-nik » 24 фев 2021, 23:06

Вау, как классно! Прям экскурсия настоящая получилась.
А можно вот это
crista писал(а):Источник цитаты На стол своего кабинета уселся Рома и вовсю флиртует с невестой своего друга Игона — Мией)))))))))))))
пояснить?

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nasty » 24 фев 2021, 23:25

Как уютно, мебель замечательная.
Хочется увидеть встречу высочества и повзрослевшей Виктории.

Tirin
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tirin » 25 фев 2021, 06:46

Как интересно заглянуть за кулисы съёмочной площадки. Спасибо за экскурсию.

crista
Dolls, dolls, dolls

Сообщение crista » 25 фев 2021, 08:18

selik-leshik, greyhawk, Gali, Innette, MarinaN12, taisia, Yulija Bondarovic, klon-nik, Nasty, Tirin, спасибо большое за тёплые отзывы! Вот признаюсь - я стеллажи изначально планировала чисто для хранения мебели и акссов без какой либо замашки на эстетическую ценность, но так как я не любитель хранить ни кукол, ни декорации в коробках, получилось в итоге мило. К тому же доставать её удобно, не нужно по коробкам лазать, времени на собирание/разборку терять, да и полочки глаз радуют. Во всём только плюсы 8)

selik-leshik писал(а):Источник цитаты Шоб не быть единоличницей вот и тебя присоседили хотя у меня комната не такая современная, как у тебя)))

Держи руку, коллега! :lol:
selik-leshik писал(а):Источник цитаты А ещё можно во ВК показать

Я над этим подумаю. У меня так-то в друзьях там знакомых вне хобби полно, особо не хочу перед ними светиться, хватит с них пока и моих кукол с миниатюрой :lol:
selik-leshik писал(а):Источник цитаты Но мне думается про твои кукольные комнаты можно было больше всего рассказать... Это уже ты поленилась

Ну да, наверное, у меня ж ещё в коробках, в кладовке кое-какие декорации попрятаны :mrgreen:
selik-leshik писал(а):Источник цитаты Да и народ у тебя далеко не весь тусует на полках.

Основной народ у меня в квартире. Здесь только те кто в данный момент нужен. А потом их местами меняю: тех, кто отыграл, везу назад, в витринку и привожу следующую партию "актёров".

greyhawk писал(а):Источник цитаты Люблю чужие сокровища рассматривать, а такие комнаты только сокровищами и называть)

О да, я тоже очень люблю 8)

Gali писал(а):Источник цитаты Какое шикарное покрытие автоэмаль дает, оказывается!
А она сильно пахнет, когда красишь? Ни разу с ней еще не работала.

Очень вонючая штука, без хорошей вентиляции лучше не связываться с покраской. Но такая краска куда более стойкая обычного художественного акрила, сохнет очень быстро и выветривается на раз.

Innette писал(а):Источник цитаты Очень все фундаментально, даже фотобокс с подсветкой.

Без фотобокса мне никуда: снимать при дневном свете я не умею и не люблю :oops:
Innette писал(а):Источник цитаты Повезло тебе и твоим куклам, что они имеют столько места и "причандалов".

Это у них на даче раздолье, в квартире только полочки и подставки :lol:

MarinaN12 писал(а):Источник цитаты Кристиночка, отличные у тебя полочки, каждую можно долго разглядывать!

Шёпотом: я тоже частенько этим занимаюсь. Зависаю там как ребёнок :mrgreen:
MarinaN12 писал(а):Источник цитаты Фотобокс тоже замечательный, нужная в деле вещь))

Для меня он - второе достижение после мастерской. Теперь не нарадуюсь, что у меня хватило духу его смастерить :lol:

taisia писал(а):Источник цитаты Мебель ты так суперски покрасила!

Не всю ещё, прикупила на днях краску для кафешки и бара 8)
taisia писал(а):Источник цитаты Надолго завязла, рассматривая все подробности! Спасибо, что показала!

Надеюсь кому-нибудь пригодится моя идея такой организации пространства :lol:
taisia писал(а):Источник цитаты Я тоже купила такой бюст на ФП...

О, здорово!!! Поздравляю!!!

Yulija Bondarovic писал(а):Источник цитаты И, конечно, имеющееся пространство, для их размещения

Да, для всего этого добра отдельная комната понадобилась, но зато ничего убирать и прятать не нужно, всё всегда под рукой 8)

klon-nik писал(а):Источник цитаты А можно вот это пояснить?

Ну это, как бы сказать, небольшая зарисовка из продолжения истории. У Мии ещё всё впереди, за кулисами она не останется :wink:

Nasty писал(а):Источник цитаты Хочется увидеть встречу высочества и повзрослевшей Виктории.

Я тоже, Настик, я тоже. Хочется уже поскорее до них добраться 8)

Tirin писал(а):Источник цитаты Как интересно заглянуть за кулисы съёмочной площадки. Спасибо за экскурсию.

Спасибо большое!

VeroAndNika
Dolls, dolls, dolls

Сообщение VeroAndNika » 25 фев 2021, 21:42

Крис, у тебя офигенные полочки и фотобокс! Сколько всего, и как грамотно и как просторно! Я потрясена увиденным. И главное-как хорошо там куклам-то!!!

irashka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение irashka » 25 фев 2021, 22:45

Уверена была,что писала ,но,похоже тут-то я и не отметилась. :mrgreen:
Еще раз с удовольствием посмотрела все твои полочки.
Как же мило и уютно жители устроились( кому повезло не стоять на полках :mrgreen: ).
Класс!
И отдельные контейнеры для мелочей.
Скрытый контент: показать
Да,вроде все уже видела,но челюсть все же подвязала на всякий случай. :mrgreen:

Alienor
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Alienor » 28 фев 2021, 02:55

Какая же крутая у тебя Нарния! Сидела, залипала над ней, наверное, с полчаса! Во-первых, всегда интересно разглядывать кукольные интерьеры. Во-вторых, всегда интересно наблюдать среди кукломебели и мелочей что-то, что уже есть у тебя и подмечать всякие интересности, которых пока у тебя нет. В-третьих, здорово снова увидеть знакомых героев в "неформальной" обстановке. Снежа на кровати просто великолепна! Ангелина с Игоном уже как два спетых голубка, пара одним словом, хоть на съемочной площадке, хоть вне ее.
Сколько же у тебя кухонь! Как в мебельном магазине, на любой вкус и цвет! :lol:
В общем, все продумано на все случаи жизни. Здорово, когда пространство позволяет соорудить такую мастерскую для съемочного процесса. :D

crista
Dolls, dolls, dolls

Сообщение crista » 28 фев 2021, 09:03

VeroAndNika, спасибо большое, Вероника!
Я люблю когда всё вот так, по полочкам, руку протянула - и взяла что требуется. В коробках порой даже забываю что лежит. :oops:

irashka писал(а):Источник цитаты Еще раз с удовольствием посмотрела все твои полочки.
Как же мило и уютно жители устроились( кому повезло не стоять на полках ).

Спасибо, Ириша! Куклы у меня туда по очереди, компаниями ездят: то одна толпа поживёт, то другая. Всем весело :lol:
irashka писал(а):Источник цитаты И отдельные контейнеры для мелочей.

Контейнеры это да... моя отдельная гордость :icon_e_geek:

Alienor, спасибо большое, Оля!
Я вообще большой любитель всякой кукольной "бытовухи", особенно игровой почему-то. Даже не знаю что меня в хобби привлекает больше: куклы, или создавать мирок вокруг них. Плюс история тут для развития этого направления в хобби здорово постаралась: ну очень, очень много всего нужно, ведь там сериал с большим количеством действующих лиц, тут одной кухонькой никак не получится отвертеться :roll:
Alienor писал(а):Источник цитаты В-третьих, здорово снова увидеть знакомых героев в "неформальной" обстановке.

Спасибо! Обожаю их тусовать с полки на полку, для меня это релаксация своего рода :lol:
Alienor писал(а):Источник цитаты Ангелина с Игоном уже как два спетых голубка, пара одним словом, хоть на съемочной площадке, хоть вне ее.

Они с 14-го года вместе, так парочкой и тусуются что на съёмках, что на полке. Всегда вместе, всегда в обнимочку. Это в сериале Игон такой мачо, а вне её он милый домашний котик и от своей лапули никуда. Ему по-моему вообще весь этот его образ не по душе, чем дальше история - тем у него физиономия на фотках всё больше и больше недовольная :mrgreen:

crista
Dolls, dolls, dolls

Новенькие! Куклы Barbie Extra Doll.

Сообщение crista » 28 фев 2021, 09:22

Здравствуйте, дорогие друзья, читатели и просто заглянувшие в мою темку на огонёк!
Не думала, что когда-нибудь вернусь к игровым девочкам... но как говорится, лучше не зарекаться :wink:
В ДМ сейчас распродажа. Я не устояла! :mrgreen:
Линейка Barbie Extra Doll меня привлекла сразу своими яркими, необычными образами. Я всё кружила вокруг Милли в розовой шубке, но взять так и не решилась. А тут забежала на минутку глянуть, не появилось ли чего новенького и увидела всю коллекцию в ряд. У-и-и-и!!! Прям зависла от всей этой милоты и пестроты. Сначала купила трёх девочек, потом подумала-подумала, да и вернулась за четвёртой. На пятой - № 4, Кассандре, темнокожей пышке с голубыми волосами - уже и совесть проснулась, и деньги кончились, да и сама девочка для меня очень спорная.
Не знаю, приживутся ли, пока тискаю и радуюсь, что они у меня появились 8)

Изображение

Распаковку и обзор я очень люблю смотреть у сохоббитов и снимать сама. Иногда мне кажется, что некоторых кукол я только для этого и покупаю :lol:

crista
Dolls, dolls, dolls

№1: in Rainbow Coat with Pet Poodle, GVR04

Сообщение crista » 28 фев 2021, 09:41

Обзор в полном объёме сразу четырёх кукол я не осилю, буду выкладывать по очереди, по мере сил.

№1. Африканочка в радужном пальто с домашним пуделем/in Rainbow Coat with Pet Poodle

Изображение

Оригинальное название: Barbie Extra Doll #1 in Rainbow Coat with Pet Poodle, GVR04
Дата релиза: 2020г.
Коллекция: Barbie Extra Doll
Тип тела: артикулированная версия тела Original Fashionistas
Тон кожи: афро, light black
Молд: Curvy/Karl (т.е. его "игровая" версия)
Ресницы: нарисованые
Поселилась: 27.02.21г.

ИзображениеИзображение

Коробка запечатана на совесть, еле открыла. Коллекционки в меня разбаловали :lol:

Изображение

Вот такие вот милые детальки... 8)

ИзображениеИзображение
ИзображениеИзображение

crista
Dolls, dolls, dolls

Сообщение crista » 28 фев 2021, 09:48

ИзображениеИзображение
ИзображениеИзображение
Изображение

Отдельно пёсик... Ну такая милота! Не только в очках, но и и на каблуках, и с бантиками! :lol:
ИзображениеИзображение
Без очков в ушках дырочки
Изображение

Аксессуары и обувь...
Голубую сумочку я забыла заснять, ну ладно, на общих фото засветилась и хорошо :angel: Серьги тоже снимать не стала: это оказалось довольно сложно сделать и дыры останутся в ушах огромные, так что пусть в них ходит.
Изображение

crista
Dolls, dolls, dolls

Сообщение crista » 28 фев 2021, 10:09

Изображение
Аутфит очень даже неплохого качества. Зачёт! Мне очень нрава 8)
Что ни говори, а вместе весь этот наряд смотрится гм-м-м... несочетаемым.
А вот порознь... да масса возможностей! 8)

Без шубки, сапожек на каблуках и всяких там ожерелий получилась эдакая спортсменка, комсомолка, отличница, а не подвыпившая тусовщица из деревенского клуба... мне она очень и очень нрава такой 8)
ИзображениеИзображение

Нюд, чтобы посмотреть тело кому интересно, под катом.
Скрытый контент: показать
Изображение

********************************************************************************************************************************************************

На этом всё, спасибо за внимание! :wink:

irashka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение irashka » 28 фев 2021, 10:42

Спасибо за обзор,очень интересно! :D
Как раз очень хотелось детально рассмотреть серию( пусть даже без одной. :wink: ).
Жду следующие номера. :mrgreen:

klon-nik
Dolls, dolls, dolls

Сообщение klon-nik » 28 фев 2021, 13:30

Сейчас игровушки иногда поприкольней коллекционок бывают. Африканочка классная, очень ей идет молд и такая раскраска. Жду распаковку остальных :wink:

Alienor
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Alienor » 28 фев 2021, 14:35

И девочка хорошенькая, и шубка, кстати, тоже зачетная, яркая, вызывающая. Но и без нее совершенно другой и не менее яркий образ получается. :wink:

Fantasy
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fantasy » 28 фев 2021, 14:50

Куклополочки - прелесть! Столько всего интересного! Я ненадолго залипла(зависла бы надольше, но дела срочной важности зовут))) :lol: У меня наподобие икеевский стеллаж с "комнатками", но только порядок надо там наводить :crazy:
Новенькие классные ,мне нравятся. Жду распаковки остальных. :D

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nasty » 28 фев 2021, 18:01

Знатный улов.
В этой линейке даже Милли очень хороша.

taisia
Dolls, dolls, dolls

Сообщение taisia » 28 фев 2021, 19:53

Классный подарок, Кристина, ты себе к 8 Марта сделала!
Я уже видела распаковку африканки у Gali, но ты сумела по-своему преподнести красавицу! Такую яркую и эффектную :D

Innette
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Innette » 28 фев 2021, 22:29

Яркая негритянка, модная! Очки прелесть, сапожки гламурные. Шуба классная. Образ в стиле диско. Прическа чисто африканская. Поздравляю!

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 01 мар 2021, 08:26

Кристина, как мне понравилась экскурсия по Нарнии, потрясающе! :clap: :clap: :clap: Как будто побывал в павильонах на съемке или еще лучше - в их настоящей маленькой реальности! Я обожаю такие экскурсы! От твоей облагороженной столовой в немом восторге! И кухни и вообще все) Некоторая мебель у меня тоже есть такая - в основном та, что фанерная, глориевскую многую я не застала, у нас тут уже и не купишь свободно, искать нужно. А раньше да, помню, много где продавалась, да мне было без надобности, эхх... Рома, смотрю, и рубашку уже перед Миечкой расстегнул, ну может, жарко, мало ли :twisted:
Новенькая такая интересная, косчки эти, и копна на голове) Шубка яркая, сразу в глаза бросается, спасибо, что у тебя ее можно со всех сторон и ракурсов рассмотреть)

Gali
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Gali » 01 мар 2021, 19:46

crista писал(а):Источник цитаты Очень вонючая штука, без хорошей вентиляции лучше не связываться с покраской. Но такая краска куда более стойкая обычного художественного акрила, сохнет очень быстро и выветривается на раз.

Эх, жалко, что настолько сильно пахнет.
Но хорошо, что очень стойкая :thumbup: Надо будет взять такую автоэмаль на заметку.

crista писал(а):Источник цитаты Сначала купила трёх девочек, потом подумала-подумала, да и вернулась за четвёртой.

Кристина, поздравляю! :clap: Девочки чудесные, на них смотришь - и сразу настроение повышается : )
Вот сейчас смотрю на фотографии твоей куколки - и улыбаться хочется ♡
crista писал(а):Источник цитаты Коробка запечатана на совесть, еле открыла. Коллекционки в меня разбаловали

О да, коробки там на совесть заклеены)) А у нас еще и мусор надо сортировать. Представляешь, сколько "добрых" слов я вспомнила, пока весь этот клей от картона отковыривала)))

MarinaN12
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MarinaN12 » 03 мар 2021, 02:43

Красивые девочки, особенно Милли мне нравится, такая очаровашечка! :angel:

Inara Serra
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Inara Serra » 04 мар 2021, 19:01

Кристина, твои полочки это просто рай для кукольника :clap: Так интересно рассматривать, как, кто, с кем устроился в перерыве между съемками))
Барби экстра очень круто смотрятся вместе! Сколько яркой красоты перед праздником :thumbup: Девочка в радужной шубке очень интересная, но вот у кого ни смотрю что-то смущало, а сейчас поняла - на мой вкус желтые тени не идут ей. Будь у меня такая хотелось бы перерисовать тени. А так шикарная девочка :clap: Поздравляю с такими яркими красавицами и желаю им всем прижиться у тебя, буду приходить любоваться)

crista
Dolls, dolls, dolls

Сообщение crista » 04 мар 2021, 19:47

irashka, klon-nik, Alienor, Fantasy, Nasty, taisia, Innette, Fibella, Gali, MarinaN12, Inara Serra, спасибо сердечное, мои дорогие!

irashka писал(а):Источник цитаты Спасибо за обзор,очень интересно!
Как раз очень хотелось детально рассмотреть серию( пусть даже без одной.

Благодарю! Я подумала-подумала и решила, что обойдусь без "номера четыре". Вот уж у кого ни молд, ни типаж, ни аутфит мне в коллекцию точно не подойдёт :angel:
irashka писал(а):Источник цитаты Жду следующие номера.

Скоро будет :wink:

klon-nik писал(а):Источник цитаты Сейчас игровушки иногда поприкольней коллекционок бывают.

Да, Оля, согласна. Прямо радуют и цена, и разнообразие молдов, и шарнирность. А коллекционок Маттелл упростил до безобразия((( но не буду о грустном :)

Alienor писал(а):Источник цитаты И девочка хорошенькая, и шубка, кстати, тоже зачетная, яркая, вызывающая.

В историю мне как раз и девочка впишется (на вторых ролях правда), и её шубка :angel:
Alienor писал(а):Источник цитаты Но и без нее совершенно другой и не менее яркий образ получается.

Да-а-а, мне очень костюмчик понравился: и качеством, и стилем 8)

Fantasy писал(а):Источник цитаты Куклополочки - прелесть! Столько всего интересного!

Спасибо большое, Настя!
Fantasy писал(а):Источник цитаты У меня наподобие икеевский стеллаж с "комнатками", но только порядок надо там наводить

Дык я тоже периодически навожу, у меня там тоже порой такой бардак - ничего не найдёшь :crazy:
Разгребу, полюбуюсь, и снова бардачу; прям как дитё малое :lol:
Fantasy писал(а):Источник цитаты Новенькие классные ,мне нравятся. Жду распаковки остальных.

Спасибо большое!!!

Nasty писал(а):Источник цитаты Знатный улов.
В этой линейке даже Милли очень хороша.

Спасибо, Настик! О да,линейка прям наславу удалась 8)

taisia писал(а):Источник цитаты Классный подарок, Кристина, ты себе к 8 Марта сделала!

О да, устроила себе небольшой праздник :lol:
taisia писал(а):Источник цитаты Я уже видела распаковку африканки у Gali,

Эта девочка меня именно с её распаковки и зацепила 8)
Спасибо большое!!!

Innette писал(а):Источник цитаты Яркая негритянка, модная! Очки прелесть, сапожки гламурные. Шуба классная. Образ в стиле диско. Прическа чисто африканская. Поздравляю!

Спасибо, Инна, она милашка, и аутфит у неё хороший 8)

crista
Dolls, dolls, dolls

Сообщение crista » 04 мар 2021, 19:48

Fibella писал(а):Источник цитаты Кристина, как мне понравилась экскурсия по Нарнии, потрясающе!

Спасибо сердечное, Надя! Очень рада, что тебе понравилось эта экскурсия :D
Fibella писал(а):Источник цитаты Некоторая мебель у меня тоже есть такая - в основном та, что фанерная, глориевскую многую я не застала, у нас тут уже и не купишь свободно, искать нужно. А раньше да, помню, много где продавалась, да мне было без надобности

Мне повезло, что у меня дочка практически не играла с мебелью, а то бы половины не осталось от того что есть :angel:
У нас иногда попадается "Глория" в магазинах, подкупаю что зацепит.
Fibella писал(а):Источник цитаты Рома, смотрю, и рубашку уже перед Миечкой расстегнул, ну может, жарко, мало ли

Ну... там не просто так расстегнул: соблазняет красавицу, вскружила ему голову чужая((( кхм((( это дальше по истории, промолчу, а то не интересно будет :mrgreen:
Fibella писал(а):Источник цитаты Новенькая такая интересная, косчки эти, и копна на голове) Шубка яркая, сразу в глаза бросается, спасибо, что у тебя ее можно со всех сторон и ракурсов рассмотреть)

Спасибо ещё раз!
Вот люблю я порой с игровушками поиграться, ну такие они тискательные!

Gali писал(а):Источник цитаты Эх, жалко, что настолько сильно пахнет.

Да, увы. Быстро выветривается, но красить лучше или на балконе, или на улице.
Gali писал(а):Источник цитаты Кристина, поздравляю! Девочки чудесные, на них смотришь - и сразу настроение повышается : )
Вот сейчас смотрю на фотографии твоей куколки - и улыбаться хочется ♡

Спасибо большое, Галя! Я этой серией после твоих фотосессий заинтересовалась :wink:
Gali писал(а):Источник цитаты О да, коробки там на совесть заклеены)) А у нас еще и мусор надо сортировать. Представляешь, сколько "добрых" слов я вспомнила, пока весь этот клей от картона отковыривала)))

Ого! Представляю! :crazy:

MarinaN12 писал(а):Источник цитаты Красивые девочки, особенно Милли мне нравится, такая очаровашечка!

Спасибо большое, Мариночка!

Inara Serra писал(а):Источник цитаты Кристина, твои полочки это просто рай для кукольника Так интересно рассматривать, как, кто, с кем устроился в перерыве между съемками))

Спасибо, Лена!
Inara Serra писал(а):Источник цитаты Барби экстра очень круто смотрятся вместе! Сколько яркой красоты перед праздником

Да, прям не нарадуюсь на них, такие они тискательные :D
Inara Serra писал(а):Источник цитаты Девочка в радужной шубке очень интересная, но вот у кого ни смотрю что-то смущало, а сейчас поняла - на мой вкус желтые тени не идут ей. Будь у меня такая хотелось бы перерисовать тени. А так шикарная девочка

Меня тоже смущали, но я увидела в ней египтяночку и всё, примирилась с таким кхм))) необычным мейком. Египет я люблю :mrgreen:
Inara Serra писал(а):Источник цитаты Поздравляю с такими яркими красавицами и желаю им всем прижиться у тебя, буду приходить любоваться)

Роли я им нашла, а двум из них - даже парней, так что пусть тусуются с другой молодёжью на полочке, не жалко :lol:

crista
Dolls, dolls, dolls

№2: Curvy Doll Candy Queen

Сообщение crista » 04 мар 2021, 20:00

№2. Barbie Extra Curvy Doll Candy Queen GVR05

Изображение

Оригинальное название: Barbie Extra Curvy Doll Candy Queen GVR05
Дата релиза: 2020г.
Коллекция: Barbie Extra Doll
Тип тела: артикулированная версия тела Curvy
Тон кожи: перл (темнее вампирского но светлее ностальжик)
Молд: Мбилли
Ресницы: нарисованые
Поселилась: 27.02.21г.

Изображение
ИзображениеИзображение
ИзображениеИзображение

crista
Dolls, dolls, dolls

№2: Curvy Doll Candy Queen

Сообщение crista » 04 мар 2021, 20:03

ИзображениеИзображение
ИзображениеИзображение