Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
crista: Хорошо быть взрослой. Моя коллекция кукол.
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- MarinaN12
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: crista: Хорошо быть взрослой. Моя коллекция кукол.
Кристиночка, отличные у тебя полочки, каждую можно долго разглядывать! Здорово, что везде своя атмосфера
Фотобокс тоже замечательный, нужная в деле вещь))
Фотобокс тоже замечательный, нужная в деле вещь))
- taisia
- Dolls, dolls, dolls
Кристина, как у тебя уютно куколки живут! Настоящий кукольный домик получился! Мебель ты так суперски покрасила!
Надолго завязла, рассматривая все подробности! Спасибо, что показала!
Я тоже купила такой бюст на ФП...
https://b.radikal.ru/b23/2102/7e/7583125637ba.jpg
Надолго завязла, рассматривая все подробности! Спасибо, что показала!
Я тоже купила такой бюст на ФП...
https://b.radikal.ru/b23/2102/7e/7583125637ba.jpg
- Yulija Bondarovic
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Крис, впечатляющие кукольные интерьеры
И, конечно, имеющееся пространство, для их размещения
И, конечно, имеющееся пространство, для их размещения
- klon-nik
- Dolls, dolls, dolls
Вау, как классно! Прям экскурсия настоящая получилась.
А можно вот это
А можно вот это
пояснить?crista писал(а):Источник цитаты На стол своего кабинета уселся Рома и вовсю флиртует с невестой своего друга Игона — Мией)))))))))))))
- Nasty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Как уютно, мебель замечательная.
Хочется увидеть встречу высочества и повзрослевшей Виктории.
Хочется увидеть встречу высочества и повзрослевшей Виктории.
- Tirin
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Как интересно заглянуть за кулисы съёмочной площадки. Спасибо за экскурсию.
- crista
- Dolls, dolls, dolls
selik-leshik, greyhawk, Gali, Innette, MarinaN12, taisia, Yulija Bondarovic, klon-nik, Nasty, Tirin, спасибо большое за тёплые отзывы! Вот признаюсь - я стеллажи изначально планировала чисто для хранения мебели и акссов без какой либо замашки на эстетическую ценность, но так как я не любитель хранить ни кукол, ни декорации в коробках, получилось в итоге мило. К тому же доставать её удобно, не нужно по коробкам лазать, времени на собирание/разборку терять, да и полочки глаз радуют. Во всём только плюсы
Держи руку, коллега!
Я над этим подумаю. У меня так-то в друзьях там знакомых вне хобби полно, особо не хочу перед ними светиться, хватит с них пока и моих кукол с миниатюрой
Ну да, наверное, у меня ж ещё в коробках, в кладовке кое-какие декорации попрятаны
Основной народ у меня в квартире. Здесь только те кто в данный момент нужен. А потом их местами меняю: тех, кто отыграл, везу назад, в витринку и привожу следующую партию "актёров".
О да, я тоже очень люблю
Очень вонючая штука, без хорошей вентиляции лучше не связываться с покраской. Но такая краска куда более стойкая обычного художественного акрила, сохнет очень быстро и выветривается на раз.
Без фотобокса мне никуда: снимать при дневном свете я не умею и не люблю
Это у них на даче раздолье, в квартире только полочки и подставки
Шёпотом: я тоже частенько этим занимаюсь. Зависаю там как ребёнок
Для меня он - второе достижение после мастерской. Теперь не нарадуюсь, что у меня хватило духу его смастерить
Не всю ещё, прикупила на днях краску для кафешки и бара
Надеюсь кому-нибудь пригодится моя идея такой организации пространства
О, здорово!!! Поздравляю!!!
Да, для всего этого добра отдельная комната понадобилась, но зато ничего убирать и прятать не нужно, всё всегда под рукой
Ну это, как бы сказать, небольшая зарисовка из продолжения истории. У Мии ещё всё впереди, за кулисами она не останется
Я тоже, Настик, я тоже. Хочется уже поскорее до них добраться
Спасибо большое!
selik-leshik писал(а):Источник цитаты Шоб не быть единоличницей вот и тебя присоседили хотя у меня комната не такая современная, как у тебя)))
Держи руку, коллега!
selik-leshik писал(а):Источник цитаты А ещё можно во ВК показать
Я над этим подумаю. У меня так-то в друзьях там знакомых вне хобби полно, особо не хочу перед ними светиться, хватит с них пока и моих кукол с миниатюрой
selik-leshik писал(а):Источник цитаты Но мне думается про твои кукольные комнаты можно было больше всего рассказать... Это уже ты поленилась
Ну да, наверное, у меня ж ещё в коробках, в кладовке кое-какие декорации попрятаны
selik-leshik писал(а):Источник цитаты Да и народ у тебя далеко не весь тусует на полках.
Основной народ у меня в квартире. Здесь только те кто в данный момент нужен. А потом их местами меняю: тех, кто отыграл, везу назад, в витринку и привожу следующую партию "актёров".
greyhawk писал(а):Источник цитаты Люблю чужие сокровища рассматривать, а такие комнаты только сокровищами и называть)
О да, я тоже очень люблю
Gali писал(а):Источник цитаты Какое шикарное покрытие автоэмаль дает, оказывается!
А она сильно пахнет, когда красишь? Ни разу с ней еще не работала.
Очень вонючая штука, без хорошей вентиляции лучше не связываться с покраской. Но такая краска куда более стойкая обычного художественного акрила, сохнет очень быстро и выветривается на раз.
Innette писал(а):Источник цитаты Очень все фундаментально, даже фотобокс с подсветкой.
Без фотобокса мне никуда: снимать при дневном свете я не умею и не люблю
Innette писал(а):Источник цитаты Повезло тебе и твоим куклам, что они имеют столько места и "причандалов".
Это у них на даче раздолье, в квартире только полочки и подставки
MarinaN12 писал(а):Источник цитаты Кристиночка, отличные у тебя полочки, каждую можно долго разглядывать!
Шёпотом: я тоже частенько этим занимаюсь. Зависаю там как ребёнок
MarinaN12 писал(а):Источник цитаты Фотобокс тоже замечательный, нужная в деле вещь))
Для меня он - второе достижение после мастерской. Теперь не нарадуюсь, что у меня хватило духу его смастерить
taisia писал(а):Источник цитаты Мебель ты так суперски покрасила!
Не всю ещё, прикупила на днях краску для кафешки и бара
taisia писал(а):Источник цитаты Надолго завязла, рассматривая все подробности! Спасибо, что показала!
Надеюсь кому-нибудь пригодится моя идея такой организации пространства
taisia писал(а):Источник цитаты Я тоже купила такой бюст на ФП...
О, здорово!!! Поздравляю!!!
Yulija Bondarovic писал(а):Источник цитаты И, конечно, имеющееся пространство, для их размещения
Да, для всего этого добра отдельная комната понадобилась, но зато ничего убирать и прятать не нужно, всё всегда под рукой
klon-nik писал(а):Источник цитаты А можно вот это пояснить?
Ну это, как бы сказать, небольшая зарисовка из продолжения истории. У Мии ещё всё впереди, за кулисами она не останется
Nasty писал(а):Источник цитаты Хочется увидеть встречу высочества и повзрослевшей Виктории.
Я тоже, Настик, я тоже. Хочется уже поскорее до них добраться
Tirin писал(а):Источник цитаты Как интересно заглянуть за кулисы съёмочной площадки. Спасибо за экскурсию.
Спасибо большое!
-
- Dolls, dolls, dolls
Крис, у тебя офигенные полочки и фотобокс! Сколько всего, и как грамотно и как просторно! Я потрясена увиденным. И главное-как хорошо там куклам-то!!!
Уверена была,что писала ,но,похоже тут-то я и не отметилась.
Еще раз с удовольствием посмотрела все твои полочки.
Как же мило и уютно жители устроились( кому повезло не стоять на полках ).
Класс!
И отдельные контейнеры для мелочей.
Еще раз с удовольствием посмотрела все твои полочки.
Класс!
И отдельные контейнеры для мелочей.
Скрытый контент: показать
Какая же крутая у тебя Нарния! Сидела, залипала над ней, наверное, с полчаса! Во-первых, всегда интересно разглядывать кукольные интерьеры. Во-вторых, всегда интересно наблюдать среди кукломебели и мелочей что-то, что уже есть у тебя и подмечать всякие интересности, которых пока у тебя нет. В-третьих, здорово снова увидеть знакомых героев в "неформальной" обстановке. Снежа на кровати просто великолепна! Ангелина с Игоном уже как два спетых голубка, пара одним словом, хоть на съемочной площадке, хоть вне ее.
Сколько же у тебя кухонь! Как в мебельном магазине, на любой вкус и цвет!
В общем, все продумано на все случаи жизни. Здорово, когда пространство позволяет соорудить такую мастерскую для съемочного процесса.
Сколько же у тебя кухонь! Как в мебельном магазине, на любой вкус и цвет!
В общем, все продумано на все случаи жизни. Здорово, когда пространство позволяет соорудить такую мастерскую для съемочного процесса.
- crista
- Dolls, dolls, dolls
VeroAndNika, спасибо большое, Вероника!
Я люблю когда всё вот так, по полочкам, руку протянула - и взяла что требуется. В коробках порой даже забываю что лежит.
Спасибо, Ириша! Куклы у меня туда по очереди, компаниями ездят: то одна толпа поживёт, то другая. Всем весело
Контейнеры это да... моя отдельная гордость
Alienor, спасибо большое, Оля!
Я вообще большой любитель всякой кукольной "бытовухи", особенно игровой почему-то. Даже не знаю что меня в хобби привлекает больше: куклы, или создавать мирок вокруг них. Плюс история тут для развития этого направления в хобби здорово постаралась: ну очень, очень много всего нужно, ведь там сериал с большим количеством действующих лиц, тут одной кухонькой никак не получится отвертеться
Спасибо! Обожаю их тусовать с полки на полку, для меня это релаксация своего рода
Они с 14-го года вместе, так парочкой и тусуются что на съёмках, что на полке. Всегда вместе, всегда в обнимочку. Это в сериале Игон такой мачо, а вне её он милый домашний котик и от своей лапули никуда. Ему по-моему вообще весь этот его образ не по душе, чем дальше история - тем у него физиономия на фотках всё больше и больше недовольная
Я люблю когда всё вот так, по полочкам, руку протянула - и взяла что требуется. В коробках порой даже забываю что лежит.
irashka писал(а):Источник цитаты Еще раз с удовольствием посмотрела все твои полочки.
Спасибо, Ириша! Куклы у меня туда по очереди, компаниями ездят: то одна толпа поживёт, то другая. Всем весело
irashka писал(а):Источник цитаты И отдельные контейнеры для мелочей.
Контейнеры это да... моя отдельная гордость
Alienor, спасибо большое, Оля!
Я вообще большой любитель всякой кукольной "бытовухи", особенно игровой почему-то. Даже не знаю что меня в хобби привлекает больше: куклы, или создавать мирок вокруг них. Плюс история тут для развития этого направления в хобби здорово постаралась: ну очень, очень много всего нужно, ведь там сериал с большим количеством действующих лиц, тут одной кухонькой никак не получится отвертеться
Alienor писал(а):Источник цитаты В-третьих, здорово снова увидеть знакомых героев в "неформальной" обстановке.
Спасибо! Обожаю их тусовать с полки на полку, для меня это релаксация своего рода
Alienor писал(а):Источник цитаты Ангелина с Игоном уже как два спетых голубка, пара одним словом, хоть на съемочной площадке, хоть вне ее.
Они с 14-го года вместе, так парочкой и тусуются что на съёмках, что на полке. Всегда вместе, всегда в обнимочку. Это в сериале Игон такой мачо, а вне её он милый домашний котик и от своей лапули никуда. Ему по-моему вообще весь этот его образ не по душе, чем дальше история - тем у него физиономия на фотках всё больше и больше недовольная
- crista
- Dolls, dolls, dolls
Новенькие! Куклы Barbie Extra Doll.
Здравствуйте, дорогие друзья, читатели и просто заглянувшие в мою темку на огонёк!
Не думала, что когда-нибудь вернусь к игровым девочкам... но как говорится, лучше не зарекаться
В ДМ сейчас распродажа. Я не устояла!
Линейка Barbie Extra Doll меня привлекла сразу своими яркими, необычными образами. Я всё кружила вокруг Милли в розовой шубке, но взять так и не решилась. А тут забежала на минутку глянуть, не появилось ли чего новенького и увидела всю коллекцию в ряд. У-и-и-и!!! Прям зависла от всей этой милоты и пестроты. Сначала купила трёх девочек, потом подумала-подумала, да и вернулась за четвёртой. На пятой - № 4, Кассандре, темнокожей пышке с голубыми волосами - уже и совесть проснулась, и деньги кончились, да и сама девочка для меня очень спорная.
Не знаю, приживутся ли, пока тискаю и радуюсь, что они у меня появились
Распаковку и обзор я очень люблю смотреть у сохоббитов и снимать сама. Иногда мне кажется, что некоторых кукол я только для этого и покупаю
Не думала, что когда-нибудь вернусь к игровым девочкам... но как говорится, лучше не зарекаться
В ДМ сейчас распродажа. Я не устояла!
Линейка Barbie Extra Doll меня привлекла сразу своими яркими, необычными образами. Я всё кружила вокруг Милли в розовой шубке, но взять так и не решилась. А тут забежала на минутку глянуть, не появилось ли чего новенького и увидела всю коллекцию в ряд. У-и-и-и!!! Прям зависла от всей этой милоты и пестроты. Сначала купила трёх девочек, потом подумала-подумала, да и вернулась за четвёртой. На пятой - № 4, Кассандре, темнокожей пышке с голубыми волосами - уже и совесть проснулась, и деньги кончились, да и сама девочка для меня очень спорная.
Не знаю, приживутся ли, пока тискаю и радуюсь, что они у меня появились
Распаковку и обзор я очень люблю смотреть у сохоббитов и снимать сама. Иногда мне кажется, что некоторых кукол я только для этого и покупаю
- crista
- Dolls, dolls, dolls
№1: in Rainbow Coat with Pet Poodle, GVR04
Обзор в полном объёме сразу четырёх кукол я не осилю, буду выкладывать по очереди, по мере сил.
№1. Африканочка в радужном пальто с домашним пуделем/in Rainbow Coat with Pet Poodle
Оригинальное название: Barbie Extra Doll #1 in Rainbow Coat with Pet Poodle, GVR04
Дата релиза: 2020г.
Коллекция: Barbie Extra Doll
Тип тела: артикулированная версия тела Original Fashionistas
Тон кожи: афро, light black
Молд: Curvy/Karl (т.е. его "игровая" версия)
Ресницы: нарисованые
Поселилась: 27.02.21г.
Коробка запечатана на совесть, еле открыла. Коллекционки в меня разбаловали
Вот такие вот милые детальки...
№1. Африканочка в радужном пальто с домашним пуделем/in Rainbow Coat with Pet Poodle
Оригинальное название: Barbie Extra Doll #1 in Rainbow Coat with Pet Poodle, GVR04
Тип тела: артикулированная версия тела Original Fashionistas
Тон кожи: афро, light black
Молд: Curvy/Karl (т.е. его "игровая" версия)
Коробка запечатана на совесть, еле открыла. Коллекционки в меня разбаловали
Вот такие вот милые детальки...
- crista
- Dolls, dolls, dolls
Отдельно пёсик... Ну такая милота! Не только в очках, но и и на каблуках, и с бантиками!
Без очков в ушках дырочки
Аксессуары и обувь...
Голубую сумочку я забыла заснять, ну ладно, на общих фото засветилась и хорошо Серьги тоже снимать не стала: это оказалось довольно сложно сделать и дыры останутся в ушах огромные, так что пусть в них ходит.
- crista
- Dolls, dolls, dolls
Аутфит очень даже неплохого качества. Зачёт! Мне очень нрава
Что ни говори, а вместе весь этот наряд смотрится гм-м-м... несочетаемым.
А вот порознь... да масса возможностей!
Без шубки, сапожек на каблуках и всяких там ожерелий получилась эдакая спортсменка, комсомолка, отличница, а не подвыпившая тусовщица из деревенского клуба... мне она очень и очень нрава такой
Нюд, чтобы посмотреть тело кому интересно, под катом.
Скрытый контент: показать
********************************************************************************************************************************************************
На этом всё, спасибо за внимание!
Спасибо за обзор,очень интересно!
Как раз очень хотелось детально рассмотреть серию( пусть даже без одной. ).
Жду следующие номера.
Как раз очень хотелось детально рассмотреть серию( пусть даже без одной. ).
Жду следующие номера.
- klon-nik
- Dolls, dolls, dolls
Сейчас игровушки иногда поприкольней коллекционок бывают. Африканочка классная, очень ей идет молд и такая раскраска. Жду распаковку остальных
И девочка хорошенькая, и шубка, кстати, тоже зачетная, яркая, вызывающая. Но и без нее совершенно другой и не менее яркий образ получается.
- Fantasy
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Куклополочки - прелесть! Столько всего интересного! Я ненадолго залипла(зависла бы надольше, но дела срочной важности зовут))) У меня наподобие икеевский стеллаж с "комнатками", но только порядок надо там наводить
Новенькие классные ,мне нравятся. Жду распаковки остальных.
Новенькие классные ,мне нравятся. Жду распаковки остальных.
- Nasty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Знатный улов.
В этой линейке даже Милли очень хороша.
- taisia
- Dolls, dolls, dolls
Классный подарок, Кристина, ты себе к 8 Марта сделала!
Я уже видела распаковку африканки у Gali, но ты сумела по-своему преподнести красавицу! Такую яркую и эффектную
Я уже видела распаковку африканки у Gali, но ты сумела по-своему преподнести красавицу! Такую яркую и эффектную
Яркая негритянка, модная! Очки прелесть, сапожки гламурные. Шуба классная. Образ в стиле диско. Прическа чисто африканская. Поздравляю!
- Fibella
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Кристина, как мне понравилась экскурсия по Нарнии, потрясающе! Как будто побывал в павильонах на съемке или еще лучше - в их настоящей маленькой реальности! Я обожаю такие экскурсы! От твоей облагороженной столовой в немом восторге! И кухни и вообще все) Некоторая мебель у меня тоже есть такая - в основном та, что фанерная, глориевскую многую я не застала, у нас тут уже и не купишь свободно, искать нужно. А раньше да, помню, много где продавалась, да мне было без надобности, эхх... Рома, смотрю, и рубашку уже перед Миечкой расстегнул, ну может, жарко, мало ли
Новенькая такая интересная, косчки эти, и копна на голове) Шубка яркая, сразу в глаза бросается, спасибо, что у тебя ее можно со всех сторон и ракурсов рассмотреть)
Новенькая такая интересная, косчки эти, и копна на голове) Шубка яркая, сразу в глаза бросается, спасибо, что у тебя ее можно со всех сторон и ракурсов рассмотреть)
crista писал(а):Источник цитаты Очень вонючая штука, без хорошей вентиляции лучше не связываться с покраской. Но такая краска куда более стойкая обычного художественного акрила, сохнет очень быстро и выветривается на раз.
Эх, жалко, что настолько сильно пахнет.
Но хорошо, что очень стойкая Надо будет взять такую автоэмаль на заметку.
crista писал(а):Источник цитаты Сначала купила трёх девочек, потом подумала-подумала, да и вернулась за четвёртой.
Кристина, поздравляю! Девочки чудесные, на них смотришь - и сразу настроение повышается : )
Вот сейчас смотрю на фотографии твоей куколки - и улыбаться хочется ♡
crista писал(а):Источник цитаты Коробка запечатана на совесть, еле открыла. Коллекционки в меня разбаловали
О да, коробки там на совесть заклеены)) А у нас еще и мусор надо сортировать. Представляешь, сколько "добрых" слов я вспомнила, пока весь этот клей от картона отковыривала)))
- MarinaN12
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Красивые девочки, особенно Милли мне нравится, такая очаровашечка!
- Inara Serra
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Кристина, твои полочки это просто рай для кукольника Так интересно рассматривать, как, кто, с кем устроился в перерыве между съемками))
Барби экстра очень круто смотрятся вместе! Сколько яркой красоты перед праздником Девочка в радужной шубке очень интересная, но вот у кого ни смотрю что-то смущало, а сейчас поняла - на мой вкус желтые тени не идут ей. Будь у меня такая хотелось бы перерисовать тени. А так шикарная девочка Поздравляю с такими яркими красавицами и желаю им всем прижиться у тебя, буду приходить любоваться)
Барби экстра очень круто смотрятся вместе! Сколько яркой красоты перед праздником Девочка в радужной шубке очень интересная, но вот у кого ни смотрю что-то смущало, а сейчас поняла - на мой вкус желтые тени не идут ей. Будь у меня такая хотелось бы перерисовать тени. А так шикарная девочка Поздравляю с такими яркими красавицами и желаю им всем прижиться у тебя, буду приходить любоваться)
- crista
- Dolls, dolls, dolls
irashka, klon-nik, Alienor, Fantasy, Nasty, taisia, Innette, Fibella, Gali, MarinaN12, Inara Serra, спасибо сердечное, мои дорогие!
Благодарю! Я подумала-подумала и решила, что обойдусь без "номера четыре". Вот уж у кого ни молд, ни типаж, ни аутфит мне в коллекцию точно не подойдёт
Скоро будет
Да, Оля, согласна. Прямо радуют и цена, и разнообразие молдов, и шарнирность. А коллекционок Маттелл упростил до безобразия((( но не буду о грустном
В историю мне как раз и девочка впишется (на вторых ролях правда), и её шубка
Да-а-а, мне очень костюмчик понравился: и качеством, и стилем
Спасибо большое, Настя!
Дык я тоже периодически навожу, у меня там тоже порой такой бардак - ничего не найдёшь
Разгребу, полюбуюсь, и снова бардачу; прям как дитё малое
Спасибо большое!!!
Спасибо, Настик! О да,линейка прям наславу удалась
О да, устроила себе небольшой праздник
Эта девочка меня именно с её распаковки и зацепила
Спасибо большое!!!
Спасибо, Инна, она милашка, и аутфит у неё хороший
irashka писал(а):Источник цитаты Спасибо за обзор,очень интересно!
Как раз очень хотелось детально рассмотреть серию( пусть даже без одной.
Благодарю! Я подумала-подумала и решила, что обойдусь без "номера четыре". Вот уж у кого ни молд, ни типаж, ни аутфит мне в коллекцию точно не подойдёт
irashka писал(а):Источник цитаты Жду следующие номера.
Скоро будет
klon-nik писал(а):Источник цитаты Сейчас игровушки иногда поприкольней коллекционок бывают.
Да, Оля, согласна. Прямо радуют и цена, и разнообразие молдов, и шарнирность. А коллекционок Маттелл упростил до безобразия((( но не буду о грустном
Alienor писал(а):Источник цитаты И девочка хорошенькая, и шубка, кстати, тоже зачетная, яркая, вызывающая.
В историю мне как раз и девочка впишется (на вторых ролях правда), и её шубка
Alienor писал(а):Источник цитаты Но и без нее совершенно другой и не менее яркий образ получается.
Да-а-а, мне очень костюмчик понравился: и качеством, и стилем
Fantasy писал(а):Источник цитаты Куклополочки - прелесть! Столько всего интересного!
Спасибо большое, Настя!
Fantasy писал(а):Источник цитаты У меня наподобие икеевский стеллаж с "комнатками", но только порядок надо там наводить
Дык я тоже периодически навожу, у меня там тоже порой такой бардак - ничего не найдёшь
Разгребу, полюбуюсь, и снова бардачу; прям как дитё малое
Fantasy писал(а):Источник цитаты Новенькие классные ,мне нравятся. Жду распаковки остальных.
Спасибо большое!!!
Nasty писал(а):Источник цитаты Знатный улов.
Спасибо, Настик! О да,линейка прям наславу удалась
taisia писал(а):Источник цитаты Классный подарок, Кристина, ты себе к 8 Марта сделала!
О да, устроила себе небольшой праздник
taisia писал(а):Источник цитаты Я уже видела распаковку африканки у Gali,
Эта девочка меня именно с её распаковки и зацепила
Спасибо большое!!!
Innette писал(а):Источник цитаты Яркая негритянка, модная! Очки прелесть, сапожки гламурные. Шуба классная. Образ в стиле диско. Прическа чисто африканская. Поздравляю!
Спасибо, Инна, она милашка, и аутфит у неё хороший
- crista
- Dolls, dolls, dolls
Fibella писал(а):Источник цитаты Кристина, как мне понравилась экскурсия по Нарнии, потрясающе!
Спасибо сердечное, Надя! Очень рада, что тебе понравилось эта экскурсия
Fibella писал(а):Источник цитаты Некоторая мебель у меня тоже есть такая - в основном та, что фанерная, глориевскую многую я не застала, у нас тут уже и не купишь свободно, искать нужно. А раньше да, помню, много где продавалась, да мне было без надобности
Мне повезло, что у меня дочка практически не играла с мебелью, а то бы половины не осталось от того что есть
У нас иногда попадается "Глория" в магазинах, подкупаю что зацепит.
Fibella писал(а):Источник цитаты Рома, смотрю, и рубашку уже перед Миечкой расстегнул, ну может, жарко, мало ли
Ну... там не просто так расстегнул: соблазняет красавицу, вскружила ему голову чужая((( кхм((( это дальше по истории, промолчу, а то не интересно будет
Fibella писал(а):Источник цитаты Новенькая такая интересная, косчки эти, и копна на голове) Шубка яркая, сразу в глаза бросается, спасибо, что у тебя ее можно со всех сторон и ракурсов рассмотреть)
Спасибо ещё раз!
Вот люблю я порой с игровушками поиграться, ну такие они тискательные!
Gali писал(а):Источник цитаты Эх, жалко, что настолько сильно пахнет.
Да, увы. Быстро выветривается, но красить лучше или на балконе, или на улице.
Gali писал(а):Источник цитаты Кристина, поздравляю! Девочки чудесные, на них смотришь - и сразу настроение повышается : )
Вот сейчас смотрю на фотографии твоей куколки - и улыбаться хочется ♡
Спасибо большое, Галя! Я этой серией после твоих фотосессий заинтересовалась
Gali писал(а):Источник цитаты О да, коробки там на совесть заклеены)) А у нас еще и мусор надо сортировать. Представляешь, сколько "добрых" слов я вспомнила, пока весь этот клей от картона отковыривала)))
Ого! Представляю!
MarinaN12 писал(а):Источник цитаты Красивые девочки, особенно Милли мне нравится, такая очаровашечка!
Спасибо большое, Мариночка!
Inara Serra писал(а):Источник цитаты Кристина, твои полочки это просто рай для кукольника Так интересно рассматривать, как, кто, с кем устроился в перерыве между съемками))
Спасибо, Лена!
Inara Serra писал(а):Источник цитаты Барби экстра очень круто смотрятся вместе! Сколько яркой красоты перед праздником
Да, прям не нарадуюсь на них, такие они тискательные
Inara Serra писал(а):Источник цитаты Девочка в радужной шубке очень интересная, но вот у кого ни смотрю что-то смущало, а сейчас поняла - на мой вкус желтые тени не идут ей. Будь у меня такая хотелось бы перерисовать тени. А так шикарная девочка
Меня тоже смущали, но я увидела в ней египтяночку и всё, примирилась с таким кхм))) необычным мейком. Египет я люблю
Inara Serra писал(а):Источник цитаты Поздравляю с такими яркими красавицами и желаю им всем прижиться у тебя, буду приходить любоваться)
Роли я им нашла, а двум из них - даже парней, так что пусть тусуются с другой молодёжью на полочке, не жалко
- crista
- Dolls, dolls, dolls
№2: Curvy Doll Candy Queen
№2. Barbie Extra Curvy Doll Candy Queen GVR05
Оригинальное название: Barbie Extra Curvy Doll Candy Queen GVR05
Тип тела: артикулированная версия тела Curvy
Тон кожи: перл (темнее вампирского но светлее ностальжик)
Молд: Мбилли
Оригинальное название: Barbie Extra Curvy Doll Candy Queen GVR05
Тип тела: артикулированная версия тела Curvy
Тон кожи: перл (темнее вампирского но светлее ностальжик)
Молд: Мбилли
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»