Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Lara1124: Понарошку.
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- Lara1124
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Lara1124: Понарошку
Настя,спасибо) У меня эти очки уже давно- и вот никому оправа не шла,скока не пробовала,а Элеоноре в них очень даже классно))
- Lara1124
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Аврора на своей маленькой,но такой уютной кухоньке)
Сливы, как настоящие!
- Lara1124
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Alienor, ага,так и хочется полакомиться))
Lara1124 писал(а):Источник цитаты так и хочется полакомиться))
Лариса, самое забавное, что я только пришла из магазина, где купила точь-в-точь такие сливы, зашла на форум, а тут как раз... Сразу пошла лакомиться))
- Lara1124
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Оля,я тоже слив захотела пока фотала,завтра побегу себе куплю
Lara1124,
Классная у Вас тема! У меня мама на нее подсела, я по наводке от нее.
Чудесные интерьеры, естественные композиции, жители клевые - здорово!
Ух ты, а чьи это ноги и боты у Авроры?
Классная у Вас тема! У меня мама на нее подсела, я по наводке от нее.
Чудесные интерьеры, естественные композиции, жители клевые - здорово!
Ух ты, а чьи это ноги и боты у Авроры?
- Lara1124
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
ves, спасибо большое-мне очень приятно!
на Авроре ступни от LIV,а боты от CREATABLE WORLD-это серия куколок мальчиковдевочек,короче,можно наряжать либо мальчиком,либо девочкой,в наборчике: паричок,сэт одежды,несколько пар обуви,сумка,очки,головной убор-всё ОЧЕНЬ клёвое,НО куклы большеголовые.Само же тельце отлично подходит под барбиподростков,опять же плюс это то что кисти и ступни съёмные и скины подходят для барбеек.
на Авроре ступни от LIV,а боты от CREATABLE WORLD-это серия куколок мальчиковдевочек,короче,можно наряжать либо мальчиком,либо девочкой,в наборчике: паричок,сэт одежды,несколько пар обуви,сумка,очки,головной убор-всё ОЧЕНЬ клёвое,НО куклы большеголовые.Само же тельце отлично подходит под барбиподростков,опять же плюс это то что кисти и ступни съёмные и скины подходят для барбеек.
Скрытый контент: показать
- antigona
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Оооо! Сколько я всего попропускала!!!Дивно все все все! Вдохновляет, потрясает и увлекает! Печь диво! Не сразу поняла что кукольный формат:) Совсем недавно у приятельнице в квартире такой раритет встретила. Прилипла рассматривая, а сегодня бам! И те же цвета у вашей печки! Невероятно здорово! Ну и да, нервно покусываю ногти и поджидаю известий, как там дела у Маруси?
- Lara1124
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
antigona, спасибо Самое интересное,что печку я увидела в одном из пабликов,где девушка из Питера показывала интерьер своей квартиры.Меня так впечатлило-я вообще люблю такие жилища с историей -вот сама бы поселилась в подобном и жила)
Я сразу и печку, и буфет загорелась сделать,к слову, хвастаюсь мужу своими поделками-а он мне : у нас подобная печь была,только изразцы коричневые, когда капитальный ремонт, говорит, был,то всех выселяли из дома,а когда вернули жильцов,то ни изразцов ,ни медных кранов на раковинах,ни самих раковин,ни батарей чугунных с узорами уже не было и в помине
Про Марусю как всегда начала и... благополучно забыла
Скрытый контент: показать
Я сразу и печку, и буфет загорелась сделать,к слову, хвастаюсь мужу своими поделками-а он мне : у нас подобная печь была,только изразцы коричневые, когда капитальный ремонт, говорит, был,то всех выселяли из дома,а когда вернули жильцов,то ни изразцов ,ни медных кранов на раковинах,ни самих раковин,ни батарей чугунных с узорами уже не было и в помине
Про Марусю как всегда начала и... благополучно забыла
Лариса, еще раз полюбовалась на кабинет Элеоноры!
Кухня у Авроры замечательная! Но фондюшницу я бы переставила пониже
Отдельный комплимент хочу сделать тому, как твои куклы представлены в кадре, позы, жесты такие живые!!!
Сливы выше всяких похвал, совершенно съедобные
Кружка с котом - это, конечно, must have
Фото под спойлером - отвал башки! Это настолько круто и креативно, что у меня закончились слова
Очень грустно было прочитать историю мужа. Как жаль, что кто-то воспользовался ситуацией, но еще грустнее, если всю эту красоту выкинули, как не представляющую ценности...
Кухня у Авроры замечательная! Но фондюшницу я бы переставила пониже
Отдельный комплимент хочу сделать тому, как твои куклы представлены в кадре, позы, жесты такие живые!!!
Сливы выше всяких похвал, совершенно съедобные
Кружка с котом - это, конечно, must have
Фото под спойлером - отвал башки! Это настолько круто и креативно, что у меня закончились слова
Очень грустно было прочитать историю мужа. Как жаль, что кто-то воспользовался ситуацией, но еще грустнее, если всю эту красоту выкинули, как не представляющую ценности...
- Fantasy
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Лариса, зашла сегодня в темку и залюбовалась!!! Шедевральные румбоксы и комнатки!!!! столько всякой миниатюры и мелочевки, аж глаза разбегаются Все очень здорово!!! Мастеру браво!!!
У меня столько вопросов... Но самый первый как розетки делаются и вилки со шнурами?
Меня кстати Настя зовут.
У меня столько вопросов... Но самый первый как розетки делаются и вилки со шнурами?
Меня кстати Настя зовут.
- ILLUSIYA
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Кухня отличная, и хозяйке идеально по стилю подошла! Меловая досочка очень круто вписалась
- Lara1124
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ari81, Настя,спасибо!
Фондюшницу же каждый день не пользуешь-я так подумала...а вообще это не я ,это Аврора
"кружка с котом" -из полимерки слепила и какаву и зефирки,а потом наклеила картинку)
Fantasy, Настя,спасибо за похвалу-я очень довольна)
розетка это распечатка наклеенная на картон,а вилка из самоотвердевайки слеплена,проволочки тонкие воткнуты,типа штифты контактные,а провод от наушников сломанных взят.Розетка с вилкой у меня одна и я её по румбоксам везде таскаю,а цепляется к стене(стена это пенополистирол) как раз вилкой (в ней же 2 проволочки торчат-они жёсткие и втыкаются и держат розетку просто отлично)
Вопросы задавайте-на все отвечу)
ILLUSIYA, спасибо за коммент!
Это не совсем меловая доска,это шкаф,на последнем фото можно разглядеть дверку приоткрытую) а вот дверки у этого шкафа покрашены реально краской для создания эффекта школьной доски-в Леонардо покупала,ещё до карантина.
Фондюшницу же каждый день не пользуешь-я так подумала...а вообще это не я ,это Аврора
"кружка с котом" -из полимерки слепила и какаву и зефирки,а потом наклеила картинку)
Fantasy, Настя,спасибо за похвалу-я очень довольна)
розетка это распечатка наклеенная на картон,а вилка из самоотвердевайки слеплена,проволочки тонкие воткнуты,типа штифты контактные,а провод от наушников сломанных взят.Розетка с вилкой у меня одна и я её по румбоксам везде таскаю,а цепляется к стене(стена это пенополистирол) как раз вилкой (в ней же 2 проволочки торчат-они жёсткие и втыкаются и держат розетку просто отлично)
ILLUSIYA, спасибо за коммент!
Это не совсем меловая доска,это шкаф,на последнем фото можно разглядеть дверку приоткрытую) а вот дверки у этого шкафа покрашены реально краской для создания эффекта школьной доски-в Леонардо покупала,ещё до карантина.
- ILLUSIYA
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Тогда выходит еще функциональнее кухня, такое все эргономичное и продуманное!) Я думала это готовая поверхность, ровненькая такая :3
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Суперские румбоксы!Хочется разглядывать и разглядывать! ))
А вот те интересные кролики на столе,чем были в полномасштабном мире?
А вот те интересные кролики на столе,чем были в полномасштабном мире?
- Lara1124
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Trulka, спасибо!
Кролики были кроликами)) я вообще не знаю,может это игрушки для сладостей ну типа киндеров,у китайцев много чего такого можно найти:и совушки,и единорожки,и снеговички,да чего тока нет.Я покупала в качестве статуэточек для кукол...
купила вот эту японочку и кроликов
Поглумилась немного над крольчатами-высверлила у одного углубление в попке и на клей посадила,ну чтоб не соскальзывал
Кролики были кроликами)) я вообще не знаю,может это игрушки для сладостей ну типа киндеров,у китайцев много чего такого можно найти:и совушки,и единорожки,и снеговички,да чего тока нет.Я покупала в качестве статуэточек для кукол...
купила вот эту японочку и кроликов
Поглумилась немного над крольчатами-высверлила у одного углубление в попке и на клей посадила,ну чтоб не соскальзывал
- Lara1124
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
ILLUSIYA, да,и функционально и эргономично!я когда собираю румбокс,то мысленно как бы под себя делаю)
- Fantasy
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Lara1124 писал(а):Источник цитаты розетка это распечатка наклеенная на картон,а вилка из самоотвердевайки слеплена,проволочки тонкие воткнуты,типа штифты контактные,а провод от наушников сломанных взят.Розетка с вилкой у меня одна и я её по румбоксам везде таскаю,а цепляется к стене(стена это пенополистирол) как раз вилкой (в ней же 2 проволочки торчат-они жёсткие и втыкаются и держат розетку просто отлично)
Лариса, большое спасибо за развернутый ответ! У вас многому можно научиться
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Lara1124, Какие они малипусечные на самом деле!)Хорошенькие фигурки))
Lara1124 писал(а):Источник цитаты Фондюшницу же каждый день не пользуешь-я так подумала...а вообще это не я ,это Аврора
Согласна на все 100!
Страх хранить что-нибудь колющее на верхней полке во мне со времен прочтения в детстве сказки про глупую жену, которая увидела в сарае вилы под крышей и подумала, и понапридумывала себе страшного, да так долго думала, что оставила мужа без обеда, на что он обиделся и ушел из дома
Lara1124 писал(а):Источник цитаты "кружка с котом" -из полимерки слепила и какаву и зефирки,а потом наклеила картинку)
Лариса, это потрясающая кружка, я, честно, думала, что это фирменный ре-мент Браво твоим золотым рукам
- Lara1124
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Девочки,спасибо,что заглядываете в гости!
Бохо
Бохо
Ооооо!.. Красотища!!!
Первое, что бросается в глаза сразу - это ювелирной работы "кованый" диван.
Потом полотно (гобелен, ковер?) на стене.
Но самое классное, по-моему, это напольный ковер. Он вообще каким образом так сделан и состарен?
Пластиночки, проигрыватель, растения, статуэтка - все такое здоровское!.. Браво!
Первое, что бросается в глаза сразу - это ювелирной работы "кованый" диван.
Потом полотно (гобелен, ковер?) на стене.
Но самое классное, по-моему, это напольный ковер. Он вообще каким образом так сделан и состарен?
Пластиночки, проигрыватель, растения, статуэтка - все такое здоровское!.. Браво!
- Lara1124
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Оля,спасибо большое за коммент!
"Кованый" диван -собран из двух розовых кроваток "огонёк" (вроде этой фирмы,не помню точно-упаковки выбросила) и баллончиком покрашен.
На стене висит платок( рисунок напечатан на тоненькой ткани,типа марлёвки).
Ковёр напечатан на велюре, это я выбирала специально такие расцветки,как бы потёртые,типа ковры с историей) на данной безворсовой ткани такие образчики особенно клёво смотрятся.(заказывала в группе Надежды Шумиловой-у неё огромный выбор ковров!)
"Кованый" диван -собран из двух розовых кроваток "огонёк" (вроде этой фирмы,не помню точно-упаковки выбросила) и баллончиком покрашен.
На стене висит платок( рисунок напечатан на тоненькой ткани,типа марлёвки).
Ковёр напечатан на велюре, это я выбирала специально такие расцветки,как бы потёртые,типа ковры с историей) на данной безворсовой ткани такие образчики особенно клёво смотрятся.(заказывала в группе Надежды Шумиловой-у неё огромный выбор ковров!)
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Lara1124, замечательно ! Те же вопросы хотела задать про ковер, что и Alienor . А кровать-диван сразу узнала - отличное решение! Кактусы тоже заслуживают внимания, особенно с бордовым набалдашником который, там даже колючки вроде видны ))
Кто, кто в комнатке живет? "Я, мышка-норушка..." ))
Кто, кто в комнатке живет? "Я, мышка-норушка..." ))
- Lara1124
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Света,спасибо большущее!
Нее,колючек у кактуса нет))
Самое забавное,я когда собиралась фотать,то тоже напевала "кто-кто в теремочке живёт",потом даже выбрала хозяйку комнатки,в руках её повертела,кинула взгляд на баул с одеждой и времени стало жалко кукле наряд подбирать-надо ж было её как-то неординарно одеть...
Нее,колючек у кактуса нет))
Самое забавное,я когда собиралась фотать,то тоже напевала "кто-кто в теремочке живёт",потом даже выбрала хозяйку комнатки,в руках её повертела,кинула взгляд на баул с одеждой и времени стало жалко кукле наряд подбирать-надо ж было её как-то неординарно одеть...
- Lara1124
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
А вот и хозяйка комнаты-Мира.Очень любит менять облик своего жилища: сменила ковры,текстиль и вуаля Этно)
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Очень здорово и уютно . Ковры - отпад! Как они сразу меняют настроение. Мира молодец, даже украшения на ней в стиле окружающей обстановки. А что это у нее за такой замечательный браслет? И сапоги крутые )
Кстати, заметила, что я как-то не выделяла по особке стили этно, бохо, мори, т.к. по сути они в общем-то выражают общую идею. А здесь названия подходят к интерьерам как "родные"
Кстати, заметила, что я как-то не выделяла по особке стили этно, бохо, мори, т.к. по сути они в общем-то выражают общую идею. А здесь названия подходят к интерьерам как "родные"
- Lara1124
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Света,спасибо!!!
Да,без ковров было бы скучно-хорошо когда есть в запасниках,можно играть от души)
Браслет Маттелловский,перекрасила просто.Сапоги экшеновские,были белые-я их тоже перекрасила акрилом и бумагу внутрь подклеила,типа подклад клетчатый)-вот сразу заиграли!
Да,без ковров было бы скучно-хорошо когда есть в запасниках,можно играть от души)
Браслет Маттелловский,перекрасила просто.Сапоги экшеновские,были белые-я их тоже перекрасила акрилом и бумагу внутрь подклеила,типа подклад клетчатый)-вот сразу заиграли!
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»