Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!

simona: Моя коллекция ФР. Итоги года 2022

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
stepa
Dolls, dolls, dolls

Re: simona: Моя коллекция ФР.

Сообщение stepa » 19 мар 2016, 11:33

Мира , Юля ;) спасибо !!!
А я вот все смотрю на новенькую и не могу понять правда ли это первый молд ? Или что-то с ним не то? Может это эффект прорисовки ? А цвет губ у неё как у Люкс Лайф ) красивый

simona
Dolls, dolls, dolls

Сообщение simona » 19 мар 2016, 11:50

Мира, а я заметила, что у новых кукол очень вытянутые лица. Вот смотрю на свою Женьку новенькую, у нее лицо более вытянутое, чем у старушек Женек, у тех лица более квадратные что ли. :roll: Видимо их вытягивают, чтобы не было диссонанса между головой и телом.
Лена, для переделок ее конечно можно купить, если бы она стоила 2 рубля)) Но за те деньги, которые она сейчас стоит...весьма дорогостоящее удовольствие выйдет и не факт, что полученный результат тебе придется по душе. :roll:

simona
Dolls, dolls, dolls

Сообщение simona » 19 мар 2016, 11:51

Сереж, да лицо у нее сильно вытянутое, от этого и такой эффект странный.

stepa
Dolls, dolls, dolls

Сообщение stepa » 19 мар 2016, 12:43

Даааа , я думаю именно из-за этого и меняют старые молды :| и все из-за этого квадратного тела с пятисантиметровой шеей :(

simona
Dolls, dolls, dolls

Сообщение simona » 19 мар 2016, 12:49

stepa писал(а):Источник цитаты все из-за этого квадратного тела с пятисантиметровой шеей

Из-за него родимого)) шея как у жирафа, ноги бревнышки, руки лопатой и длинные, как у обезьяны. Просто охренительное тело! :mrgreen:
Красивый только живот и грудь.
Я поэтому и не люблю, когда старушек на новые тела пересаживают, смотрится не пропорционально. :roll:

Elena-Prekrasnaya
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Elena-Prekrasnaya » 19 мар 2016, 15:02

simona, Юля ну в общем вот как то так себе ее представляю в ооачном виде) дурная голова рукам покоя не дает :D
Будут фотки получше наваяю еще вариантики с цветом волос другим :lol: под брови)
Изображение

Lissa
Кукольник-фанат

Сообщение Lissa » 19 мар 2016, 15:55

Юля, не темка,а одно удовольствие для глаз, столько васенек и других красавиц!)))

rusapura
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение rusapura » 19 мар 2016, 16:17

Elena-Prekrasnaya, вот такая чуточку доработанная Ванесса мне нравится. Глазки сразу стали живыми и интересными.

simona
Dolls, dolls, dolls

Сообщение simona » 19 мар 2016, 19:20

Лен, макияж теперь мне нравится, ей идет, хоть на бледную моль перестала быть похожей. Со зрачками все-таки еще что-то не то. Может их зелеными сделать? :roll:
Саша, спасибо.))
Ксюша, действительно гораздо лучше, чем было. :wink:

Elena-Prekrasnaya
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Elena-Prekrasnaya » 19 мар 2016, 22:52

rusapura писал(а):Источник цитаты Elena-Prekrasnaya, вот такая чуточку доработанная Ванесса мне нравится. Глазки сразу стали живыми и интересными.

simona писал(а):Источник цитаты Лен, макияж теперь мне нравится, ей идет, хоть на бледную моль перестала быть похожей. Со зрачками все-таки еще что-то не то. Может их зелеными сделать?

Да улучшения на лицо) поэкспериментирую еще Юль, как фоток побольше будет :D
Кста как вариант для ооака..можно одну голову взять :lol: сейчас на ебее как раз продают две, по курсу около 4700 выходит ...тк я все равно тело фр2 не люблю, для меня наверное это будет вариант приемлемый, а уж тело фр3 найти недорого всегда можно :lol:

mira1989
Dolls, dolls, dolls

Сообщение mira1989 » 20 мар 2016, 21:38

Шея длинная уж очень ее портит. И это узкое острое лицо :roll: В общем, разочарована я тоже. Мне такой не надо :mrgreen:

Darya Eberle
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Darya Eberle » 21 мар 2016, 00:37

Мне нравится скульпт. Он изящнее что ли выглядит на длинной шее и с новой фигурой. Но зачем она настолько сильно глаза закатила? Будто обкурилась или глубоко возмущена...

Я вот тоже намалевала=) Правда, мне уже в общей теме высказали про вампиршу и базедову болезнь))) Решила не смущать народ) У тебя тоже под спойлер запихну, что бы чувства влюбленных в эту куклу не оскорблять)

Скрытый контент: показать
Изображение

simona
Dolls, dolls, dolls

Сообщение simona » 21 мар 2016, 08:31

Лена, ты не торопись на ибей покупать, сейчас ее головушек в торговых рядах навалом будет.))
Мира, мне тоже.)))
Даша, так скульпт вытянули, специально для этого тела, чтобы нормально все смотрелось на этой длинной шее. Оригинальный скульпт Ванессы не такой.((
Глаза да, жуткие. И меня реально подбешивает, когда народ в общей теме пишет, что у нее закат глаз в лучших традициях первых Ванесс. Вот мне интересно, у какой из Ванесс был ТАКОЙ жуткий закат глаз??? Даже у специфической для меня Ванессы Шок бон бон и то, не такой пугающий взгляд, как у этой. :evil:
Почитала я, что тебе там написали. Вот увидишь, потом эта возмущенная мадам будет продавать эту Ваську.) Я смотрю, народ просто рад, что эта Васька на первом молде, а то что она мягко говоря страшновата, не очень то кого-то волнует. Я как поклонник первого молда, глубоко возмущена, что интегрити подсунули такую какашку, мол радуйтесь фанаты это ведь, ваш любимый первый молд!
То что ты нарисовала, выглядит гораздо лучше, чем оригинал этой куклы.

Elena-Prekrasnaya
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Elena-Prekrasnaya » 21 мар 2016, 08:41

simona писал(а):Источник цитаты Лена, ты не торопись на ибей покупать, сейчас ее головушек в торговых рядах навалом будет.))

Не Юль, не буду это я так, может вообще пока не буду ее брать :roll: хочу попробовать напокопить на лайф....тк свербит у меня :lol: все таки хотелка самая большая после Шир Ванессы...ая все расфукиваю на других :?

mira1989
Dolls, dolls, dolls

Сообщение mira1989 » 21 мар 2016, 12:13

Darya Eberle, лучше, чем оригинал намного. Очень реалистичный взгляд, кукол, хотя, с таким не держу, но мне понравилось.

simona
Dolls, dolls, dolls

Сообщение simona » 21 мар 2016, 12:38

Лен, вот и правильно, лучше копить на ту, которая будет приносить удовлетворение и радовать глаз. :wink:

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 21 мар 2016, 13:52

Юля, золотые слова! Хорошо, что ты отговорила меня от покупки Грейс, буду копить на новенькую Женю :wink:

Elena-Prekrasnaya
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Elena-Prekrasnaya » 22 мар 2016, 08:51

Юль, а как тебе такая Вася :lol:
известный ооакер с фликра уже поработал над Васей :lol:
фото Culte De Paris
ИзображениеИзображение

mira1989
Dolls, dolls, dolls

Сообщение mira1989 » 22 мар 2016, 09:40

Elena-Prekrasnaya, я тут Ванессу не вижу, как будто новая совершенно кукла (персонаж другой) :roll:

simona
Dolls, dolls, dolls

Сообщение simona » 22 мар 2016, 10:32

Действительно совсем на Ваську не похожа. :roll: Но даже в таком варианте, она мне совсем не нравится. :(

Elena-Prekrasnaya
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Elena-Prekrasnaya » 22 мар 2016, 20:12

mira1989 писал(а):Источник цитаты Elena-Prekrasnaya, я тут Ванессу не вижу, как будто новая совершенно кукла (персонаж другой)

Ага прича классная, а глазки не оч, видимо спешил ооакер, побыстрее хотел похвастаться)
О увидела Васю Глоу продаете :( как только не успел накопить, так хорошие предложения сыпятся :? красоточка такая :oops:

simona
Dolls, dolls, dolls

Сообщение simona » 22 мар 2016, 20:27

Мира, тоже видела, что ты Ваську глоу выставила на продажу. Видимо, ситуация плачевная раз ты решила расстаться с той, о которой столько лет мечтала. :(
Желаю, чтобы ты разрешила свой финансовый вопрос как можно скорей и сняла Ванессу с продажи.
Последний раз редактировалось simona 22 мар 2016, 23:24, всего редактировалось 1 раз.

stepa
Dolls, dolls, dolls

Сообщение stepa » 22 мар 2016, 20:49

Тут особенно заметно , какое лицо длинное стало :( , но в таком варианте Ванесса мне нравится больше , хоть и не похожа на Ванессу действительно ))) но вот причёска и рисовка глаз очень неплохо. Хочу Ванессу с такой укладкой и волосами на старом молде и старой рисовкой )) и в интересном аутфите.

simona
Dolls, dolls, dolls

Сообщение simona » 23 мар 2016, 08:57

Fibella писал(а):Источник цитаты Юля, золотые слова! Хорошо, что ты отговорила меня от покупки Грейс, буду копить на новенькую Женю

и правильно сделаешь! Грейс эта, мягко говоря на любителя... :roll:
stepa писал(а):Источник цитаты Хочу Ванессу с такой укладкой и волосами на старом молде и старой рисовкой )) и в интересном аутфите.

Было бы не плохо. :mrgreen:
В основной теме, народ уже заметил, что с пропорциями лица что то не то. Некоторые пишут советы, как ее моську сделать не такой вытянутой. Вот я думаю, неужели народу денег не жалко? Купить весьма дорогостоящую куклу, чтобы потом, менять ей скульпт лица, перерисовывать глаза, переделывать прическу. Ведь там далеко не все - таланты, как Джулия Лерой, которой переделать куклу - раз плюнуть. ( Кстати, талантливый она человек...жаль ее с форума справадили, могли бы ведь, сейчас ее творчеством у нее в теме наслаждаться. :roll: )

Tadiya
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tadiya » 23 мар 2016, 09:05

Даш, они просто не видели базедову болезнь :mrgreen: норм перерисовала глазки красивые, только яблочки маловаты поэтому дама ну прям под наркотой или очень сильно в шоке..каак? у меня внезапно такие красивые глазааа

ps ребяты, у них лица вытягиваются не от квадратного тела :mrgreen: а от ваших комплиментов
Последний раз редактировалось Tadiya 23 мар 2016, 09:11, всего редактировалось 1 раз.

simona
Dolls, dolls, dolls

Сообщение simona » 23 мар 2016, 09:10

Катя, ты пришла наконец то! Ура!!!
Изображение

Tadiya
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tadiya » 23 мар 2016, 09:13

Давайте устроим праздник, чур я принесу борш, котлеты и компот в одной кастрюле.
Юль, я же писала тебе у меня забот полон борщ голова я вообще от кукол отстранилась.. даже закрадывается мысль продать большую кучу.. тут Тензин выходит, пришлось зайти на форум оценить масштабы бедствия.

simona
Dolls, dolls, dolls

Сообщение simona » 23 мар 2016, 09:17

Все что пожелаешь!))) :mrgreen:

stepa
Dolls, dolls, dolls

Сообщение stepa » 23 мар 2016, 14:40

Кстати все эти рассказы про нагревание и выравнивание - ерунда! У меня была монограмка с "раздавленным" лицом , как у моськи ) так вот как я не не нагревал , как не выпрямлял , в итоге через пару дней она все равно превращалась снова в моську ))) пришлось прошить голову насквозь одним стежком со стороны висков , только тогда она сохранила нормальную форму ;) если нитку разрезать изнутри , кукла снова превратится в моську )))
И да. Я не понимаю людей , покупающих кукол за 12-13 тысяч , чтобы потом колдовать над ними... Уж как они эту Каролину защищали некоторые :lol: и какие тюнинги ей только не придумывали :| а что толку?

Darya Eberle
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Darya Eberle » 23 мар 2016, 14:50

stepa, может от куклы зависит? у меня Веро не возвращается обратно в ширину. Но там еще и штырь другой у квадратного тела, может поэтому...

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»