Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Eirien: Барби Superstar во всех смыслах))
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Eirien: Бекка и лето
Eirien, как же красиво! Банальности говорю, но посмотрю на фото, и даже описать свои чувства не могу толком -- кажется, ничего в мире нет прекраснее вот таких видов, неба, света.. Посмотрела на фликре, теперь здесь и буду еще пересматривать и пересматривать, настолько прекрасные места и фотографии. Спасибо, что показываешь!
Да, мы любим куда-то выбираться из города тоже, так что я тебя очень хорошо понимаю.
Да, мы любим куда-то выбираться из города тоже, так что я тебя очень хорошо понимаю.
- Rini
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Eirien, Такие красивые виды,просто потрясающе)Уже несколько раз пересматриваю у тебя получаются замечательные фотографии,спасибо,что делишься)
- Eirien
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
AIR, спасибо большое! Я твои фото с горами-елями на фликре только что пересмотрела) Трудно найти что-то еще более прекрасное!
Rini, спасибо! Очень приятно, что фото понравились!
Вернусь к более тематическим фоткам, с куклами) Кто самый-самый милый? Конечно азонки ^__^ Фотки по типу "герань уличная", но аоночка собой украсит что угодно))
Rini, спасибо! Очень приятно, что фото понравились!
Вернусь к более тематическим фоткам, с куклами) Кто самый-самый милый? Конечно азонки ^__^ Фотки по типу "герань уличная", но аоночка собой украсит что угодно))
А я люблю уличные фотографии, они такие живые!
- Eirien
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Emily, да я тоже люблю)) Всегда шикарный фон и свет хороший
Re: Eirien: Аюми гуляет в парке
Какая она милашка! Последняя фотография такая живая, хочется потянуться к Аюми в ответ...
- tavolga
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Чудесные фотографии из Амстердама!!!
И из Италии тоже.
Девочки просто чудо (и модняшки), спасибо, что делитесь!
И из Италии тоже.
Девочки просто чудо (и модняшки), спасибо, что делитесь!
- talary_mars
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Я к тебе в тему не заходила с февраля На фликре, конечно, смотрю, но сейчас даже не знаю, что комментировать:о) Фотографии так насыщены деталями, что только сиди и рассматривай каждую.
Удивительно, но в наше время доступной информации грядки с ананасами я вижу в первый раз:о)
https://lh3.googleusercontent.com/--WAI ... 102940.jpg
Прилавок с миниатюрной едой впечатлил! Я сначала думала, как это ты человеческую еду так в кадр вместила, с какого же расстояния снимать нужно было, а потом вчиталась, что это 1/6. У нас еще поищи мастера, который так реалистично делает, да выстой к нему очередь, а где-то все на улице продается:о)
О, а вот фотографии Аюми на пляже я увидела как раз вовремя, в феврале они были бы не так оценены, а сейчас очень актуальны, и я как никогда вижу их жизненность и естественность:о)
https://lh3.googleusercontent.com/-SO5Q ... 182332.jpg - а вот это уменьшить, распечатать, вставить в рамочку и повесить в румбокс. Шикарная же картина!
https://c2.staticflickr.com/2/1678/2487 ... b850_c.jpg - джейки настолько живые получились, я их всегда какими-то другими видела. Непривычно и привлекательно.
https://lh3.googleusercontent.com/-Meo5 ... 142824.jpg - я в восторге от красок! От красок природы, от красок аутфита, от всего в целом. Одновременно и ярко, насыщено, и нежно и прохладно!
Ты каким-то удивительным образом ездишь в Голландию тогда же, когда там и мои родители:о) Только они в Харлеме, а в Амстердам выбираются всего пару раз за всю поездку:о)
https://c2.staticflickr.com/8/7013/2652 ... d9ec_c.jpg - ого, сколько зайцев 0_0 Не, я вроде бы и знала, но представляла там, ну, пару зайцев у куста, но не весь луг же. Круто! Вот это и есть культурная цивилизация, где люди прекрасно уживаются со зверями.
Пока свитер вязался, он выглядел крупнее, чем конечный результат. Так как я спицы так до сих пор не освоила, для меня свитер выглядит великолепно! А если еще актуально про тонкие спицы, то я себе сохранила вот эту ссылку: http://www.ebay.com/itm/371612085207?_t ... EBIDX%3AIT. Еще не заказывала, но когда соберусь с духом учится, собираюсь эти покупать.
Вот на дне Короля мои родители как раз и были в Амстердаме:о) Папа мне на уличных распродажах купил крутую пивную бочку, но формата 1:12, деревянную, с металлическим краником:о) Я не знаю, кем больше горжусь, папой или бочкой:о)
https://c2.staticflickr.com/8/7702/2677 ... 25f5_c.jpg - и это в рамочку и в румбокс. Я не осилю каждый снимок комментировать, у тебя замечательное чувство кадра, и пейзажи получаются просто готовыми картинами, даже, в каком-то смысле, уже оформленными в рамочку.
https://c2.staticflickr.com/8/7144/2679 ... c661_c.jpg - о, как хорошо, что ты рассказала о назначении этой необычной спинки! Теперь я знаю, какие мне нужны кресла:о)
https://c2.staticflickr.com/8/7618/2670 ... 9a34_c.jpg - и вот такой диван нам бы очень пригодился, но боюсь, что в мягком варианте спинкоперекидывательная система будет неудобной.
Для фотографий из Италии у меня слишком маленький словарный запас. Скажем, что я в немом восхищении и готова при следующей поездке спрятаться к тебе в сумочку:о) Можно я буду твоей куклой?
И отдельное восхищение фотографиями, сделанными телефоном Я пыталась и телефоном, и айпадом фотографировать, думала, ну что ж тут такого, ну делают же люди, а у меня такая геранище плоская получается, что я теперь так только котиков для семейного архива снимаю А у тебя, если бы ты сама не призналась, да фликр не выдал, фотографии профессионала обвешанного спецоборудованием:о)
Удивительно, но в наше время доступной информации грядки с ананасами я вижу в первый раз:о)
https://lh3.googleusercontent.com/--WAI ... 102940.jpg
Прилавок с миниатюрной едой впечатлил! Я сначала думала, как это ты человеческую еду так в кадр вместила, с какого же расстояния снимать нужно было, а потом вчиталась, что это 1/6. У нас еще поищи мастера, который так реалистично делает, да выстой к нему очередь, а где-то все на улице продается:о)
О, а вот фотографии Аюми на пляже я увидела как раз вовремя, в феврале они были бы не так оценены, а сейчас очень актуальны, и я как никогда вижу их жизненность и естественность:о)
https://lh3.googleusercontent.com/-SO5Q ... 182332.jpg - а вот это уменьшить, распечатать, вставить в рамочку и повесить в румбокс. Шикарная же картина!
https://c2.staticflickr.com/2/1678/2487 ... b850_c.jpg - джейки настолько живые получились, я их всегда какими-то другими видела. Непривычно и привлекательно.
https://lh3.googleusercontent.com/-Meo5 ... 142824.jpg - я в восторге от красок! От красок природы, от красок аутфита, от всего в целом. Одновременно и ярко, насыщено, и нежно и прохладно!
Ты каким-то удивительным образом ездишь в Голландию тогда же, когда там и мои родители:о) Только они в Харлеме, а в Амстердам выбираются всего пару раз за всю поездку:о)
https://c2.staticflickr.com/8/7013/2652 ... d9ec_c.jpg - ого, сколько зайцев 0_0 Не, я вроде бы и знала, но представляла там, ну, пару зайцев у куста, но не весь луг же. Круто! Вот это и есть культурная цивилизация, где люди прекрасно уживаются со зверями.
Пока свитер вязался, он выглядел крупнее, чем конечный результат. Так как я спицы так до сих пор не освоила, для меня свитер выглядит великолепно! А если еще актуально про тонкие спицы, то я себе сохранила вот эту ссылку: http://www.ebay.com/itm/371612085207?_t ... EBIDX%3AIT. Еще не заказывала, но когда соберусь с духом учится, собираюсь эти покупать.
Вот на дне Короля мои родители как раз и были в Амстердаме:о) Папа мне на уличных распродажах купил крутую пивную бочку, но формата 1:12, деревянную, с металлическим краником:о) Я не знаю, кем больше горжусь, папой или бочкой:о)
https://c2.staticflickr.com/8/7702/2677 ... 25f5_c.jpg - и это в рамочку и в румбокс. Я не осилю каждый снимок комментировать, у тебя замечательное чувство кадра, и пейзажи получаются просто готовыми картинами, даже, в каком-то смысле, уже оформленными в рамочку.
https://c2.staticflickr.com/8/7144/2679 ... c661_c.jpg - о, как хорошо, что ты рассказала о назначении этой необычной спинки! Теперь я знаю, какие мне нужны кресла:о)
https://c2.staticflickr.com/8/7618/2670 ... 9a34_c.jpg - и вот такой диван нам бы очень пригодился, но боюсь, что в мягком варианте спинкоперекидывательная система будет неудобной.
Для фотографий из Италии у меня слишком маленький словарный запас. Скажем, что я в немом восхищении и готова при следующей поездке спрятаться к тебе в сумочку:о) Можно я буду твоей куклой?
И отдельное восхищение фотографиями, сделанными телефоном Я пыталась и телефоном, и айпадом фотографировать, думала, ну что ж тут такого, ну делают же люди, а у меня такая геранище плоская получается, что я теперь так только котиков для семейного архива снимаю А у тебя, если бы ты сама не призналась, да фликр не выдал, фотографии профессионала обвешанного спецоборудованием:о)
- Rini
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Eirien, Аюми такая лапочка,всё-таки азоночки ну просто милейшие создания здорово она гуляет,понравилось её платье,летнее и воздушное)
- Chameleon
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Как же я обожаю твои фото-путешествия! Потрясающие места, и сфотографировала ты всё так здорово, что прям слышно, как кузнечики стрекочут и нагретыми травами пахнет *__* Ну а больше всего башня 12-го века поразила. Я и не думала, что в те времена уже строили такие тонкие и высокие здания
Бекки такая деловая, с видом местного жителя рассекает
Бекки такая деловая, с видом местного жителя рассекает
- Eirien
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Emily, спасибо У них ручки такие звательные)) Видела такие фотки у других)
tavolga, спасибо! Здорово, что понравилось и было интересно)) И от девчонок тоже спасибо))
talary_mars, спасибо! очень рада, что заглянула)) На фликре тоже коментировать не люблю) Лайкаю только))
Я такую еду вообще не ожидала встретить))) Их еще на магнитики наклеивают, но мне как раз без магнитиков и надо было! А сделано правда хорошо и качественно)
Зимой сложнее прочувствовать море-солнце-пляж) Сейчас актуальнее, конечно)
Спасибо за похвалы к пейзажам) Но в красивых местах их снимать не сложно. Просто ходишь открыв рот от того, что вокруг безумно красиво и не забываешь нажимать на кнопку камеры))
Джеек оживляют парики, 100% у меня после обновления образов к ним опять любовь проснулась, а то со старыми уже пордком испорченными париками даже возиться не хотелось))
Ты так и не съездила? Советую-советую)) Там и помимо зайчиков есть что посмотреть) А Харлем рядом совсем
, просто думаю у твоих родителей основная цель погостить и с семьей пообщаться))
Актуально, спасибо большое! Я на лето вязание отложила, и так жарко, с теплыми нитками возиться не хочется) И отдельное спасибо за похвалу свитеру от такого мастера (особенно учитывая, что это у меня первый свитер за последние лет 20))
Про спинку мне и самой очень понравилось, даже не смотря на то, что у нас и сквозняков нет) Но так уютно выглядит!
Спасибо! Италия чудесная)) Ахахаха, я-то не против, но боюсь девы не потерпят конкурентку)))
Эх, ну с куклами у меня на телефон тоже махровая герань)) Но я не сдаюсь, лучше так, чем потом буду жалеть, что не сделала ни одной фотки) А пейзажи дааа, для пейзажей в инстаграм телефона вполне хватает))
tavolga, спасибо! Здорово, что понравилось и было интересно)) И от девчонок тоже спасибо))
talary_mars, спасибо! очень рада, что заглянула)) На фликре тоже коментировать не люблю) Лайкаю только))
talary_mars писал(а):Источник цитаты Прилавок с миниатюрной едой впечатлил!
Я такую еду вообще не ожидала встретить))) Их еще на магнитики наклеивают, но мне как раз без магнитиков и надо было! А сделано правда хорошо и качественно)
talary_mars писал(а):Источник цитаты фотографии Аюми на пляже я увидела как раз вовремя, в феврале они были бы не так оценены, а сейчас очень актуальны
Зимой сложнее прочувствовать море-солнце-пляж) Сейчас актуальнее, конечно)
Спасибо за похвалы к пейзажам) Но в красивых местах их снимать не сложно. Просто ходишь открыв рот от того, что вокруг безумно красиво и не забываешь нажимать на кнопку камеры))
talary_mars писал(а):Источник цитаты джейки настолько живые получились, я их всегда какими-то другими видела. Непривычно и привлекательно.
Джеек оживляют парики, 100% у меня после обновления образов к ним опять любовь проснулась, а то со старыми уже пордком испорченными париками даже возиться не хотелось))
talary_mars писал(а):Источник цитаты Ты каким-то удивительным образом ездишь в Голландию тогда же, когда там и мои родители:о) Только они в Харлеме, а в Амстердам выбираются всего пару раз за всю поездку:о)
Ты так и не съездила? Советую-советую)) Там и помимо зайчиков есть что посмотреть) А Харлем рядом совсем
, просто думаю у твоих родителей основная цель погостить и с семьей пообщаться))
talary_mars писал(а):Источник цитаты А если еще актуально про тонкие спицы, то я себе сохранила вот эту ссылку: http
Актуально, спасибо большое! Я на лето вязание отложила, и так жарко, с теплыми нитками возиться не хочется) И отдельное спасибо за похвалу свитеру от такого мастера (особенно учитывая, что это у меня первый свитер за последние лет 20))
talary_mars писал(а):Источник цитаты о, как хорошо, что ты рассказала о назначении этой необычной спинки! Теперь я знаю, какие мне нужны кресла:о)
Про спинку мне и самой очень понравилось, даже не смотря на то, что у нас и сквозняков нет) Но так уютно выглядит!
talary_mars писал(а):Источник цитаты Для фотографий из Италии у меня слишком маленький словарный запас. Скажем, что я в немом восхищении и готова при следующей поездке спрятаться к тебе в сумочку:о) Можно я буду твоей куклой?
Спасибо! Италия чудесная)) Ахахаха, я-то не против, но боюсь девы не потерпят конкурентку)))
talary_mars писал(а):Источник цитаты И отдельное восхищение фотографиями, сделанными телефоном
Эх, ну с куклами у меня на телефон тоже махровая герань)) Но я не сдаюсь, лучше так, чем потом буду жалеть, что не сделала ни одной фотки) А пейзажи дааа, для пейзажей в инстаграм телефона вполне хватает))
- Eirien
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Rini писал(а):Источник цитаты здорово она гуляет,понравилось её платье,летнее и воздушное)
Спасибо большое! С платьем смешно вышло - я шила его Бекке в Италию (на тело xs) Бекка в итоге до него не добралась, и я уже дома, чисто ради интереса примерила на Аюми (на тело s). И оно подошло! Я не ожидала даже)) Ну по-другому сидит, не так как планировалось, но вполне прилично)) А размеры тел довольно сильно отличаются. Удивительно!
Chameleon, спасибо! Здорово, что удалось показать что-то новое-интересное!
Chameleon писал(а):Источник цитаты Ну а больше всего башня 12-го века поразила. Я и не думала, что в те времена уже строили такие тонкие и высокие здания
Ага, для меня тоже открытием было! Особенно мне понравилась в вики фраза, что башня немного наклонилась, потому что "были нарушены технологии строительства". Башня в 100 метров возрастом в 9 веков! Технологии строительства нарушены)) Вот постройте, чтоб она столкьо простояло, а потом уже технологии строительства критикуйте) Тут по 100 лет домам и рассыпаются (а некоторые современные новостройки вообще сразу после сдачи)
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Eirien, и я люблю фото с таких прогулок, когда становишься свидетелем погружения кукол в мир людей. Правда, сама могу толком только на пустых улицах снимать, но очень умиляюсь, когда вижу "вразмерных" людей на кукольных фото ))
Аюми такая милая, и нежная, и трогательная! И платьице это так ей идет, замечательно подошло.
Легкие воздушные фотографии, если о фото можно так говорить. Очень понравились.
Аюми такая милая, и нежная, и трогательная! И платьице это так ей идет, замечательно подошло.
Легкие воздушные фотографии, если о фото можно так говорить. Очень понравились.
- Eirien
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
AIR, мне тоже гораздо спокойнее снимать на пустых улицах, но их еще попробуй найди) У меня есть идея встать пораньше (совсем пораньше) и поехать в центр города поснимать свою БЖД. пока лето в разгаре надо бы осуществить все же)
Спасибо за теплые слова Аюми и платьицу (я старалась!))
А у меня тем временем очередной виток любви к джейкам. Как-то я ко всем по очереди пылаю страстью)) В честь чего парочка фоток с прогулки
Спасибо за теплые слова Аюми и платьицу (я старалась!))
А у меня тем временем очередной виток любви к джейкам. Как-то я ко всем по очереди пылаю страстью)) В честь чего парочка фоток с прогулки
- talary_mars
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Eirien: Кукольное лето
Eirien, эх, а я свою Джейку куда-то очень надежно спрятала, и уже второй год найти не могу:о( А вот в этом году насмотрелась на своих, и со своей хочу еще раз попробовать подружиться
Не скажи, мои пейзажи даже зеркалкой не вызывают у меня никаких чувств, а вживую ведь дух захватывало:о)
Мы загранпаспорта до сих пор не сделали Но сейчас столько забот, что про поездки вспоминаю, только когда фотографии у кого-то вижу:о) А родители, кстати, как раз вот опять в Голландию уехали:о)
Eirien писал(а):Источник цитаты Спасибо за похвалы к пейзажам) Но в красивых местах их снимать не сложно. Просто ходишь открыв рот от того, что вокруг безумно красиво и не забываешь нажимать на кнопку камеры))
Не скажи, мои пейзажи даже зеркалкой не вызывают у меня никаких чувств, а вживую ведь дух захватывало:о)
Eirien писал(а):Источник цитаты Ты так и не съездила? Советую-советую))
Мы загранпаспорта до сих пор не сделали Но сейчас столько забот, что про поездки вспоминаю, только когда фотографии у кого-то вижу:о) А родители, кстати, как раз вот опять в Голландию уехали:о)
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
У меня есть идея встать пораньше (совсем пораньше) и поехать в центр города поснимать свою БЖД. пока лето в разгаре надо бы осуществить все же)
Пусть обязательно получится!
Как же джеек меняют парики, как им идут более естественные мягкие кудри. Отличные фотографии с джейками и наряды очень понравились, всё так здорово.
- Eirien
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
talary_mars писал(а):Источник цитаты а я свою Джейку куда-то очень надежно спрятала, и уже второй год найти не могу
Ну ты даешь)) Так хорошо спрятала, что сама найти не можешь) Джейки хорошие, но я их и сама не так уж часто фотографирую и в руки беру. А потом вот насмотрюсь у кого-то - и начинаю им шить и фотографировать)
talary_mars писал(а):Источник цитаты Но сейчас столько забот, что про поездки вспоминаю, только когда фотографии у кого-то вижу:о)
Желаю расправиться со всеми сложными заботами и всё-таки порадовать отдыхом) А загран лучше делать прям сейчас, он лежит и есть не просит)) а лишним не будет
AIR писал(а):Источник цитаты Пусть обязательно получится!
Спасибо! Надо постараться)
AIR писал(а):Источник цитаты Как же джеек меняют парики, как им идут более естественные мягкие кудри.
Да, полностью согласна. Совершенно другая кукла с новым париком, такая прям типичная "нежная девочка")) Но хорошо же ей в итоге. Вот уже думаю и второй парик поменять, но пока пусть так походит)
Маргарита, сколько красоты! Не пойму, как я это пропустила! Пейзажи потрясающие! Девочки твои такие хорошенькие, нарядные! Сумочки класснючие!
Eirien писал(а):Источник цитаты У меня есть идея встать пораньше (совсем пораньше) и поехать в центр города поснимать свою БЖД.
Мы так часто делаем))) когда нет людей, все получается спокойнее и быстрее
Джейки хорошо получились)
- vatrushka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ой! Азоночка, платье в цветочек и цветы на фоне! Сплошной позитив и мимимишность
Очень радостные и летние зарисовки
Очень радостные и летние зарисовки
- Eirien
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Natako2, спасибо большое! Тогда пропустила, а теперь наверстала)) Здорово, что и пейзажи понравились, они всё-таки тут не совсем в тему))
И от джеек с азонкой огромное спасибо!
Ну вот, точно надо собраться и так сделать) А то среди толп людей не очень-то удобно фоткать)
vatrushka, спасибо! Азонка прелесть как она есть) Хочу вторую, но вот никак не выберу - кого конкретно))
Вообще летом хорошо снимать, столько красивых фонов вокруг, цветочки всякие)
И от джеек с азонкой огромное спасибо!
Renne писал(а):Источник цитаты Мы так часто делаем))) когда нет людей, все получается спокойнее и быстрее
Ну вот, точно надо собраться и так сделать) А то среди толп людей не очень-то удобно фоткать)
vatrushka, спасибо! Азонка прелесть как она есть) Хочу вторую, но вот никак не выберу - кого конкретно))
Вообще летом хорошо снимать, столько красивых фонов вокруг, цветочки всякие)
- whispering-leaf
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Азоночка передает летнее настроение волшебно!
- Eirien
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
whispering-leaf, спасибо Как ни крути, а азоночки просто чудо) Очень фотогеничные)
Как красиво развеваются волосы у Эмили!..
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Совершенно другая кукла с новым париком, такая прям типичная "нежная девочка")) Но хорошо же ей в итоге.
По-моему, она даже не столько "нежной девочкой" становится, а более естественной.. Натуралистично очень смотрится, напоминает БЖД )
- Eirien
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Emily, ага, волосы тоненькие, их ветром во все стороны разнесло)) Была фотка где еще красивей разлетались, но там фокус непойми где. Короче, надо повторить)
AIR, вот как меняет восприятие парик)) А на похожесть на БЖД мне кажется влияют вставные глазки)
AIR, вот как меняет восприятие парик)) А на похожесть на БЖД мне кажется влияют вставные глазки)
- Busia Slonson
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Привет, Eirien) Твои куклы путешествуют больше, чем я Впрочем, сложно путешествовать меньше, чем я
Мне очень нравятся твои виртуальные экскурсии. Ты обращаешь внимание на многие интересные детали, способные приковать и моё внимание, в частности, растительность, как дикая, так и благоустроенная - сама удивляюсь своему к ней интересу))
Понравились новые наряды Бекки, особенно, сиреневый и сумочка, что в комплекте. Азонка, ты права, бесконечно мила, ты это еще и нарядом подчеркиваешь) А еще фотки джеечек классные. В своих нарядах и с распущенными развивающимися волосами они напоминают мне дев откуда-то из ностальгических 90-х.
Мне очень нравятся твои виртуальные экскурсии. Ты обращаешь внимание на многие интересные детали, способные приковать и моё внимание, в частности, растительность, как дикая, так и благоустроенная - сама удивляюсь своему к ней интересу))
Понравились новые наряды Бекки, особенно, сиреневый и сумочка, что в комплекте. Азонка, ты права, бесконечно мила, ты это еще и нарядом подчеркиваешь) А еще фотки джеечек классные. В своих нарядах и с распущенными развивающимися волосами они напоминают мне дев откуда-то из ностальгических 90-х.
- DashaBK
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Eirien, Очень красивые джеефото! До сих пор удивляюсь, как при одинаковом молде и теле эти куклы могут выглядеть настолько непохожими друг на друга.
- Rini
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Eirien, Красивые фотографии с Джейками)какая симпатичная и вразмерная подвеска у Эсти)
- Eirien
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Busia Slonson, больше всего путешествуют мои посылки Вот у кого стоит поучиться)
Я люблю цветочки, особенно интересные) Ну и они довольно часто встречаются на моем пути))
И конечно спасибо от лица всех моих дев!
DashaBK, спасибо большое, с джейками та же штука что и с момоко. Молд одинаковый и настолько разные образы-характеры!
Rini, спасибо)) Подвесочку я еще перед НГ повесила и так и ходит с ней) Через голову не снять, а рвать мне жалко)
Я люблю цветочки, особенно интересные) Ну и они довольно часто встречаются на моем пути))
И конечно спасибо от лица всех моих дев!
DashaBK, спасибо большое, с джейками та же штука что и с момоко. Молд одинаковый и настолько разные образы-характеры!
Rini, спасибо)) Подвесочку я еще перед НГ повесила и так и ходит с ней) Через голову не снять, а рвать мне жалко)
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»