Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Mira_Bella: Мечты сбываются.
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- littlestar
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Mira_Bella: Мечты сбываются.
Оль, какая прекрасная хотелочка!) сама прям засмотрелась на нее
Сама на ебэй зашла даже, вообще ничего не увидела интересного...
Пфф, черная пятница, фе.
Хоть и есть у меня купон на 10% скидку, но это ничто.
Сама на ебэй зашла даже, вообще ничего не увидела интересного...
Пфф, черная пятница, фе.
Хоть и есть у меня купон на 10% скидку, но это ничто.
- FruEnsen
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Оля, ох уж эти Антешки!!!)) У меня уж Ася есть, Флора есть - вроде предостаточно этого молда в моём доме, а я тоже нет-нет, да и задумаюсь о пукифишке Анте
Но у меня Флора есть!!!! Но она же мультихэд, значит отличается...
Да чего уж и говорить, я бы и минифишку Анте с удовольствием ещё одну прикупила... Такие ведь они уси-пусичные!!!!
Но у меня Флора есть!!!! Но она же мультихэд, значит отличается...
Да чего уж и говорить, я бы и минифишку Анте с удовольствием ещё одну прикупила... Такие ведь они уси-пусичные!!!!
- Mira_Bella
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
littlestar, я давно на неё смотрю.. но там написано что она уже не продаётся... интересно какая там система можно ли мейк такой заказать...
а доллар я плАчу просто.... и в панике... хочу лорну и марисоль и как? есть ли смысл ждать что доллар сбавит обороты или что.. что делать!!??
FruEnsen, я в восторге от твоей Аси! если бы было много зелёненьких)) я бы прикупила. но...
угу...Пфф, черная пятница, фе.
а доллар я плАчу просто.... и в панике... хочу лорну и марисоль и как? есть ли смысл ждать что доллар сбавит обороты или что.. что делать!!??
FruEnsen, я в восторге от твоей Аси! если бы было много зелёненьких)) я бы прикупила. но...
- Mira_Bella
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Девочки, кто разбирается! смотрите что есть на этом тао бао
http://item.taobao.com/item.htm?spm=201 ... aobao_shop
посредник спросил у продавца оригинал это или бутлег, продавец ответил - ОРИГИНАЛ!
хм...
посмотрела отзывы по "оригинальной Хлои" (наверняка ведь тоже напишут что оригинал http://item.taobao.com/item.htm?spm=201 ... 6ab319c88#
немного странноватая кукла... явно она мне была бы не приятна я думаю....
___
оставлю в покое мысль заказать бжд на тао...
___
http://item.taobao.com/item.htm?spm=201 ... aobao_shop
посредник спросил у продавца оригинал это или бутлег, продавец ответил - ОРИГИНАЛ!
хм...
посмотрела отзывы по "оригинальной Хлои" (наверняка ведь тоже напишут что оригинал http://item.taobao.com/item.htm?spm=201 ... 6ab319c88#
немного странноватая кукла... явно она мне была бы не приятна я думаю....
___
оставлю в покое мысль заказать бжд на тао...
___
- Mira_Bella
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
- littlestar
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Mira_Bella, вот я тоже теперь думаю по этому поводу...если там уже Лагуна 13 желаний стоит 1600 (была 1200) и это она там скидочная стояла. А уж Марисольку ждать....уууу((( Я даже и не знаю...может только если копить и покупать по нескольку кукол за раз, дешевле будет(( а то цены с ума сошли совсем...
- Mira_Bella
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
littlestar, да печаль печальная... надеюсь на киберпонедельник и кусаю локти... в четверг каста была 12 баксов... на неделе марисоль и лорна по очереди были 20 долл и курс был пониже чем сегодня... чего ждала???
- littlestar
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Mira_Bella, вселенская печаль..если что делись ссылками, вдруг опять найдешь касту за двенадцать))
- Mira_Bella
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
littlestar, на амазоне отслеживаю, там всегда в первых рядах самое дешёвое.
- Rennaty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ох, девушки, не травите душу этим долларом... Я так надеялась на эту черную пятницу, и пшик... хотя у меня другая печаль - на то, что хотела купить, денег не хватило, теперь сижу и думаю, тратить ли 14 баксов на Твайлу, если нужна только ее одежда...
- charlierioko
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
- NastyaMalina
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Антешечки они такие - в них сразу влюбляешься)) Я когда хотела Антешку представляла какая она будет миленькая лапушка - а у меня Бузяша нарисовалась)) Хулиганьё вредное)
Нина очаровашчка)) И имя ей очень подходит) Глядя на твою захотелось и свою достать и потискать)) Очень удачные и необычные клодинки)
Белка классно нарядилась) деловая она у тебя)
Нина очаровашчка)) И имя ей очень подходит) Глядя на твою захотелось и свою достать и потискать)) Очень удачные и необычные клодинки)
Белка классно нарядилась) деловая она у тебя)
- satori
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Олечка, я наконец снова пришла к тебе в гости!) Антешка милая хотелочка, такая пухлогубая лапуська))) а я теперь глаз поклала на кукол Ольги Рейнгард, ну ты наверно у меня в вк видела в альбоме хотелок её))
Нина очень хорошенькая, нежная такая)))
Белка красотка! Девочка-оторвочка!)))
Нина очень хорошенькая, нежная такая)))
Белка красотка! Девочка-оторвочка!)))
Скрытый контент: показать
- Fibella
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Оля, какая очаровательная Нина) Вот лишний раз убеждаюсь, что нужна и мне такая.Но ООАК ее что-то не популярен С долларом беда, муж у меня в этой сфере работает, говорит, он еще скакнет
Белка -деловая колбаса))) И взгляд такой... боевой.
Белка -деловая колбаса))) И взгляд такой... боевой.
- Mira_Bella
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Rennaty,
charlierioko, спасибо! про ремешок - это шортики аутфит Сандры, они так и были на одной лямочке!)
NastyaMalina, да... слюнки теперь пускаю на Антешек...
satori, рада тебя видеть!
за Нину и Белку спасибо! стая разрастается)
Fibella, спасибо, Нина очень нежная и спокойная вочица - очень удачный выпуск - не зря купила!
я маленько успокаиваюсь и смиряюсь.... кукольный перерыв....не травите душу этим долларом
14 баксов это уже так много сталотратить ли 14 баксов на Твайлу, если нужна только ее одежда...
charlierioko, спасибо! про ремешок - это шортики аутфит Сандры, они так и были на одной лямочке!)
NastyaMalina, да... слюнки теперь пускаю на Антешек...
о, она ещё та деловая колбаса) соплячка, а строит из себя взрослую даму)деловая она у тебя
satori, рада тебя видеть!
да, видела, эта та голенькая рыженькая?в вк видела в альбоме
за Нину и Белку спасибо! стая разрастается)
Fibella, спасибо, Нина очень нежная и спокойная вочица - очень удачный выпуск - не зря купила!
да, это очень огорчает... хоть и не верится... но всё очевидно , он уже 54 рэ... каждый день курс смотрю, как прогноз погоды...говорит, он еще скакнет
это точно!Белка -деловая колбаса
- Mira_Bella
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Лорна на амазоне 19,99...
мне не надо мне не надо, я подожду когда ещё доллар подрастёт...
а настроения совсем нет кукольного... надо дошить Эду толстовку.... да да ещё не дошила....
лежит ткань ему на брюки, на рубашку на 2 футболки, нашивку купила.. купила нашивку Белке, Эмили юбка и 2 как минимум платья , Сандре и Белке костюмы на НГ.... Даше платье, на неё одни мальчик глаз положил... надо девочку принарядить... Нине платье, а то одела с чужого плеча, надо будет отдавать...
дайте мне волшебного... к новому году надо постараться... порадовать кукложителей своих....
мне не надо мне не надо, я подожду когда ещё доллар подрастёт...
а настроения совсем нет кукольного... надо дошить Эду толстовку.... да да ещё не дошила....
лежит ткань ему на брюки, на рубашку на 2 футболки, нашивку купила.. купила нашивку Белке, Эмили юбка и 2 как минимум платья , Сандре и Белке костюмы на НГ.... Даше платье, на неё одни мальчик глаз положил... надо девочку принарядить... Нине платье, а то одела с чужого плеча, надо будет отдавать...
дайте мне волшебного... к новому году надо постараться... порадовать кукложителей своих....
- Eiforija
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Оля, крепимся вместе!
настроения не то что кукольного, новогоднего... и вообще никакого нет. Зарплату задерживают, что у нас с ценами будет неизвестно... и вообще когда это всё устаканится. Тоже столько хочется сделать для куколок, а настроения нет. А когда настроения нет, лучше даже не браться ни за что - всё равно не получится.
Ты о Лорне мечтаешь, а я как назло на Марисоль заглядываться стала, хотя она мне не нравилась совсем вначале
Белка шкодная - прелесть! А Нине это имя очень подходит: оно так нежно звучит.
настроения совсем нет кукольного...
настроения не то что кукольного, новогоднего... и вообще никакого нет. Зарплату задерживают, что у нас с ценами будет неизвестно... и вообще когда это всё устаканится. Тоже столько хочется сделать для куколок, а настроения нет. А когда настроения нет, лучше даже не браться ни за что - всё равно не получится.
Ты о Лорне мечтаешь, а я как назло на Марисоль заглядываться стала, хотя она мне не нравилась совсем вначале
Белка шкодная - прелесть! А Нине это имя очень подходит: оно так нежно звучит.
- Mira_Bella
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Eiforija,
я всё таки надеюсь, что их в след году привезут в бегемот - всё таки кентавриха там была в продаже и куча фрики фьюжн.... у меня там скидка бывает хорошая...
наберусь терпения и буду ждать.
мне нужна и Лорна и Марисоль - обе хороши, не знаю какая нужнее, просто Лорна сегодня со скидкой... а Марисоль дороже(((о Лорне мечтаешь
я всё таки надеюсь, что их в след году привезут в бегемот - всё таки кентавриха там была в продаже и куча фрики фьюжн.... у меня там скидка бывает хорошая...
наберусь терпения и буду ждать.
- Mira_Bella
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
ой! Марисолька тоже 19,99 долларов стала))) просто праздник какой то!
- satori
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Mira_Bella, ага, та самая голенькая рыженькая)
Я все свои другие хотелки придушила на корню Настрой только на мужиков, да и то не на всех))) ну и на бжд))
А пендаля волшебного ох как не хватает...сама ничего не успеваю сделать к новому году(
Я все свои другие хотелки придушила на корню Настрой только на мужиков, да и то не на всех))) ну и на бжд))
А пендаля волшебного ох как не хватает...сама ничего не успеваю сделать к новому году(
- Mira_Bella
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
satori,
____
опять на тао))))
решилась на липучку - завтра юань опять стартует(((
http://item.taobao.com/item.htm?spm=201 ... 60a4e71945
чёрную и белую. надеюсь это то что нужно...
ещё закажу резинку - ещё счёт не пришёл.... тогда я покупала резинку с кедами - опять толстая, не подходит((( надеюсь довести до ума Эми свою) резинок ненужных скопилось - куча! надеюсь когда нибудь пригодятся для мальчика)))) бжд, они же покрупнее)
туфли, почему их раньше не было, и цена нормальная)) http://item.taobao.com/item.htm?spm=201 ... 0527136434 я думаю по размеру они были бы лучше чем кеды
мечта!!!! http://item.taobao.com/item.htm?spm=a1z ... 6198381850 хочу белый)
симпатичненько http://item.taobao.com/item.htm?spm=a1z ... 9958261163
хочется креслице оно отлично подошло бы к мебели http://item.taobao.com/item.htm?spm=a1z ... 6043440172
_____
пока на горизонте их нет, поэтому мечтаю о новеньких....Настрой только на мужиков
____
опять на тао))))
решилась на липучку - завтра юань опять стартует(((
http://item.taobao.com/item.htm?spm=201 ... 60a4e71945
чёрную и белую. надеюсь это то что нужно...
ещё закажу резинку - ещё счёт не пришёл.... тогда я покупала резинку с кедами - опять толстая, не подходит((( надеюсь довести до ума Эми свою) резинок ненужных скопилось - куча! надеюсь когда нибудь пригодятся для мальчика)))) бжд, они же покрупнее)
туфли, почему их раньше не было, и цена нормальная)) http://item.taobao.com/item.htm?spm=201 ... 0527136434 я думаю по размеру они были бы лучше чем кеды
мечта!!!! http://item.taobao.com/item.htm?spm=a1z ... 6198381850 хочу белый)
симпатичненько http://item.taobao.com/item.htm?spm=a1z ... 9958261163
хочется креслице оно отлично подошло бы к мебели http://item.taobao.com/item.htm?spm=a1z ... 6043440172
_____
- Julietta
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Mira_Bella, Оля, какие хотелочки с тао актуальные, мне тоже так много всего надо, но я себя бью по рукам. Единственное, на что разорюсь, так это на фоны для фото, правда, пока не знаю, где буду брать, на ибей или на тао. С ибей всё-таки доставка напрямую .
Кеды-то твои приехали? Покажи тихонечко, а? Как размер?
А у меня настроение наоборот есть, прям схватилась бы за всё сразу, но времени катастрофически не хватает. Малышка моя приняла волевое решение теперь укладываться в полпервого ночи, и муж меня от компа поганой метлой сразу спать гонит . А днём вообще не получается, то приготовить, то прибраться... короче, бесит всё . И доллар этот мерзопакостный, все планы коту под хвост!
Кеды-то твои приехали? Покажи тихонечко, а? Как размер?
А у меня настроение наоборот есть, прям схватилась бы за всё сразу, но времени катастрофически не хватает. Малышка моя приняла волевое решение теперь укладываться в полпервого ночи, и муж меня от компа поганой метлой сразу спать гонит . А днём вообще не получается, то приготовить, то прибраться... короче, бесит всё . И доллар этот мерзопакостный, все планы коту под хвост!
- Mira_Bella
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Rennaty, нет Наташенька, просто дразнюсь... заказала пока что липучки и сейчас ищу резинку. нигде нет 2 мм, везде от 3х! орг дала поисковик буду искать... а то Эмичка бедняжка сидит ни рыба ни мясо... туфельки, да... но потом, всё потом... денежки поберегу... вдруг произойдёт резкий обвал доллара
Julietta,
фото сделаю сегодня постараюсь - выложу!
вот это я совсем не понимаю. у нас в начале ноября некоторые особо одарённые ТЦ начинают украшательство, раздражает неимоверно! но у меня не в этом дело... я сейчас редко куда то езжу... обитаю в районе дома и поэтому мне не примелькалось то.. просто как то.. не знаю настроение не то...навязчивая реклама нового года
это конечно верно, но желание есть... просто прежде чем взять в руки иглу и тряпки надо храбрости набраться и терпения , этого не хватает, глаза короче боятся и руки ничего не делают да и девчонкам обещала)необязательно через силу
Julietta,
и я! вот и только самое необходимое что уж совсем надо!но я себя бью по рукам
фото сделаю сегодня постараюсь - выложу!
- Mira_Bella
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
- Julietta
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Mira_Bella, Оль, это те, что самые маленькие были, в смысле внутренняя длина 5,5 см по-моему, если я правильно помню? У меня на Эдварде тоже велики, но больше в ширину, но со штанами носить можно . Ты б ее сфотала стоя в них, в сарафане например, чтоб понять, как они смотряться в перспективе так сказать...
- Mira_Bella
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
- charlierioko
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Mira_Bella, о! Ноутбук! В одной Тюменской группе такой продают за... 300 рублей) тоже все засматриваюсь, хорошо, что денег нет)
Ого, насколько кеды велики! я думала не настолько, печаль(((
Ого, насколько кеды велики! я думала не настолько, печаль(((
- littlestar
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Mira_Bella, кеды велики...ужас как велики...
фотографии прекрасны, какие глубоки глаза...красота...
Забыла написать восхищение Белкой)) мне у тебя так нравится малышня вся, такие обаятельные и забавные они)) очень всегда радуют в кадре))
фотографии прекрасны, какие глубоки глаза...красота...
Забыла написать восхищение Белкой)) мне у тебя так нравится малышня вся, такие обаятельные и забавные они)) очень всегда радуют в кадре))
- Rini
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Mira_Bella, Белка прелесть,умилительный волчонок)Жаль,что кеды велики оказались,но думаю,что всё-равно же пригодятся.Фотографии Эмили красивые,она как будто задумалась о чём-то своём,глубоко так)
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»