Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Deanna: Клуб 2019 и близняшки
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Re: Deanna: Собирая цветы, гуляла Поппи в лесу (To the Fair)
Продолжаю фотоспам) Надо успеть выложить все до отпуска Осталась еще одна куколка)) С ней получился настоящий кукольный мультик Скоро покажу)
Фото из того же Дмитрова. Обожаю май, когда все цветет и зелень еще свежая, ароматная. В ту майскую поездку я взяла целую кучу кукол и с удовольствием снимала их в весне
Конечно же, я не могла не взять Аманду) Она сама, как цветок, а ее волосы просто переливаются на солнце и, кажется, сами светятся, поэтому она просто создана для солнечных фотосессий)
А еще она прекрасна на подоконниках возле цветов и грядок с молодым луком
Фото из того же Дмитрова. Обожаю май, когда все цветет и зелень еще свежая, ароматная. В ту майскую поездку я взяла целую кучу кукол и с удовольствием снимала их в весне
Конечно же, я не могла не взять Аманду) Она сама, как цветок, а ее волосы просто переливаются на солнце и, кажется, сами светятся, поэтому она просто создана для солнечных фотосессий)
А еще она прекрасна на подоконниках возле цветов и грядок с молодым луком
- Tattonka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Deanna: Собирая цветы, гуляла Поппи в лесу (To The Fair)
Обожаю эту поппи! Замечательные фото Аманды, особенно в весеннем лесу понравилась
Гулечка! фотографии очень красивые! Аманда идеальная модель)
не перестаю ею восхищаться)
не перестаю ею восхищаться)
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Deanna, Гуля, мне так понравились фото в лесу, такая прелесть!
- Olikdj
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ой, Гуляяяя, ну эта Поппи просто необыкновенная кукла!!! Такая фотогеничная просто до жути))) И милаяяя))))) Обожаю её))) Твою, свою, ВСЕХ)))))
- sound607
- Dolls, dolls, dolls
Гуля, отличные фотографии. Аманда действительно как цветов в этом весеннем лесу. Здорово.
И не скажешь, что она в луке на фото)) Кажется, что она дюймовочка в траве среди больших цветов))
И не скажешь, что она в луке на фото)) Кажется, что она дюймовочка в траве среди больших цветов))
- Dalekaja
- Dolls, dolls, dolls
Гуленька!! Какие фотографии удивительные в лесу получились!! Аманда вся ,действительно,как будто светится изнутри,надо же,какой эффект эта девушка собой вызывает!! Очень с корзинкой понравилось фото!! У тебя такие человеческие,душевные фотографии получаются,просто диву даёшься!!!У тебя зеркалка? Значит,ты отличный фотограф сама!
- leelu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Гуля, я бы точно сервант оставила как есть, по крайней мере если рядом будет камин, чтобы было какое-то разнообразие. Когда вся мебель одинаковая это бывает скучно и если что, ты потом всегда сможешь окрасить, когда будет время и желание!
Снимки в лесу просто потрясающие и так наряд подходит к этой прогулке!!!
И лукошко такое милое! Волосы на солнце кажутся золотистыми, действительно Аманда словно сама светится, чудесные кадры!
Снимки в лесу просто потрясающие и так наряд подходит к этой прогулке!!!
И лукошко такое милое! Волосы на солнце кажутся золотистыми, действительно Аманда словно сама светится, чудесные кадры!
- HelenTao
- Dolls, dolls, dolls
а мне очень понравилась туника на Аманде, и корзиночка) это брелок такой?)
Re: Deanna: Собирая цветы, гуляла Поппи в лесу (To the Fair)
Гуля, какие фотки красивые! Как все-таки раскрываются куколки на природе!
- обалденно красиво! Уволокла.
Deanna писал(а):[ Изображение ]
- обалденно красиво! Уволокла.
-
- Dolls, dolls, dolls
Восхитительные природные снимки!!! И прелестная куколка на них!
- Jenny Bergen
- Dolls, dolls, dolls
Гуля, приветик!
сколько новых ярких фоточек!!!!
Индия с проборчиком просто очень мимишная стала)))
это ведь перепрошивка?)
качельки замечатальные и романтичная девушка Шаки смотрится на них супер просто!
нравятся фоточки Кори. она такая выдержанная, серьезная даже. мы вот так и не нашли с ней общий язык, хотя может и не искали(
Отличная прогулка с Фейр ) она как красная шапочка по лесу крадется)( это наверно корзинка в руках мне напомнило шапочку) только без шапочки)
откуда такое лукошко симпатичное??
сколько новых ярких фоточек!!!!
Индия с проборчиком просто очень мимишная стала)))
это ведь перепрошивка?)
качельки замечатальные и романтичная девушка Шаки смотрится на них супер просто!
нравятся фоточки Кори. она такая выдержанная, серьезная даже. мы вот так и не нашли с ней общий язык, хотя может и не искали(
Отличная прогулка с Фейр ) она как красная шапочка по лесу крадется)( это наверно корзинка в руках мне напомнило шапочку) только без шапочки)
откуда такое лукошко симпатичное??
- Diorina
- Dolls, dolls, dolls
Гуля! Как красивоооооооо! Очарована твоими фото!
- POlesya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Deanna, хочу обратиться к Вам как к специалисту по пересадке Барби Мариачи Подойдет ли ей на донорство тело Никки Фашионистас? Либо Никки Дримхауз?
- Alyona_Fantasy
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Deanna, Гуленька...вот это фото Из лесных особенно понравились последние две...это же как она органично смотрится в этом образе...хотя мне всегда именно эта Поппичка виделась несколько иначе-но ты у нас мастерица по перевоплощениям, поэтому-БРАВО режиссёру)))
С орхидеями тоже очень красиво...она такая задумчивая, в общем, попадает в характер этого цветка...))и ей идёт ободок
С орхидеями тоже очень красиво...она такая задумчивая, в общем, попадает в характер этого цветка...))и ей идёт ободок
Девушки, мы с Амандушкой благодарим за комплименты! Очень-очень приятно, муррр))
Tattonka, о да, помню твои фотографии) Она у тебя более чувственная) Спасибо, рада, что понравилась весенняя поппичка)
Myrzuk, спасибо, Анют! Ты права, она идеальная модель! Когда снимаю ее и Индию, проблема одна - выбрать фото))) А вот Полинезия и Кори посложней уже)
Ri-tochka, спасибо) не говори, прелесть распрелестная)
Olikdj, вот-вот, как уже написала Анюте выше, с ней не проблема нафоткать, проблема выбрать: на всех фото клевая Я тоже очень люблю твою блондинку)))
sound607, спасибо, Маш)) с настоящей травой пришлось бы на животе поползать, чтобы в кадре были трава, небо, девушка)) а с маминым луком на балконе попроще оказалось воплотить затею)))
Dalekaja, спасиииибо)!!! она просто такая светленькая, желтенькая и когда оказывается в лучах солнца или одетой в желтые платья, то сама начинает светиться, как солнышко - удивительная куколка А фотографирую с нового года зеркалкой, правда, до сих пор на автомате Но освоить ручные настройки просто не успеваю. А если поковыряться, можно вообще шедевры делать))
leelu, вообще я его не тон в тон таким же, как камин собиралась делать, но тоже коричневым и с эффектом старения, НО на это ведь нужно время, так что пока, и возможно, очень надолго или навсегда, он останется таким)) Нее, я тоже не люблю, когда вся мебель коричневая и вообще коричневые квартиры с коврами, стенками, без ярких пятен - очень тоскливо.
Спасибо за теплые слова) рада, что удалось передать атмосферу весеннего леса и прогулки) лукошко и блузка очень помогли))
HelenTao, спасибо, Леночка! Блузку сняли с курн (опять-таки спасибо их производителю))), а лукошко покупала в магазине рукоделия как миниатюру. С ним же взяла ведерко, цветы и прочие мелочи)
Pollyanna, спасибо, Лен! мне самой тоже очень понравилось это фото, долго смотрела на него, очнеь здорово поппи попала в просвет между листьями) даже какой-то мистикой веет от фото)
dikarka, спасибо большое !
Jenny Bergen, дааа, спамлю и спамлю, пока здесь)) с воскресенья улетаем на юга, так что 2 недели будет перерыв)
ага, мимишная, ужас просто))) это допрошивка: я попросила просто пробор ей прошить таким же сараном, что ее волосы. У мастера как раз остался саран с перепрошивки другой Индии.
Я эту Кори вообще покупала ради гардероба А как приехала, поняла, что никуда не отпущу) Даже держала несколько дней в коробке, чтобы отпустило и все-таки осуществить свой план, но не отпустило и она осталась Чему я очень рада, общий язык мы с ней сразу нашли)
ну да, ей бы еще красную шапочку ) лукошко из интернет-магазина рукоделия: я там много мелочевки набрала)
Diorina, спасибооооо, Ирина !
POlesya, ответила в личку)
Alyona_Fantasy, спасибо, Ален)) Это не я, это она такая)) Хоть секси-герл, хоть невинная девочка с лукошком, хоть стиляга из 60х, или гламурная девушка нашего времени. Потому и покупала, потому что сразу увидела ее абсолютно в разных ролях и захотелось немедленно начать эксперименты))
Ободком послужила просто ленточка) А цветы... Я просто не могла пройти мимо, что называется))) такая красота расцвела у мамы, что захотелось успеть запечатлеть на кукольных фото)
Tattonka, о да, помню твои фотографии) Она у тебя более чувственная) Спасибо, рада, что понравилась весенняя поппичка)
Myrzuk, спасибо, Анют! Ты права, она идеальная модель! Когда снимаю ее и Индию, проблема одна - выбрать фото))) А вот Полинезия и Кори посложней уже)
Ri-tochka, спасибо) не говори, прелесть распрелестная)
Olikdj, вот-вот, как уже написала Анюте выше, с ней не проблема нафоткать, проблема выбрать: на всех фото клевая Я тоже очень люблю твою блондинку)))
sound607, спасибо, Маш)) с настоящей травой пришлось бы на животе поползать, чтобы в кадре были трава, небо, девушка)) а с маминым луком на балконе попроще оказалось воплотить затею)))
Dalekaja, спасиииибо)!!! она просто такая светленькая, желтенькая и когда оказывается в лучах солнца или одетой в желтые платья, то сама начинает светиться, как солнышко - удивительная куколка А фотографирую с нового года зеркалкой, правда, до сих пор на автомате Но освоить ручные настройки просто не успеваю. А если поковыряться, можно вообще шедевры делать))
leelu, вообще я его не тон в тон таким же, как камин собиралась делать, но тоже коричневым и с эффектом старения, НО на это ведь нужно время, так что пока, и возможно, очень надолго или навсегда, он останется таким)) Нее, я тоже не люблю, когда вся мебель коричневая и вообще коричневые квартиры с коврами, стенками, без ярких пятен - очень тоскливо.
Спасибо за теплые слова) рада, что удалось передать атмосферу весеннего леса и прогулки) лукошко и блузка очень помогли))
HelenTao, спасибо, Леночка! Блузку сняли с курн (опять-таки спасибо их производителю))), а лукошко покупала в магазине рукоделия как миниатюру. С ним же взяла ведерко, цветы и прочие мелочи)
Pollyanna, спасибо, Лен! мне самой тоже очень понравилось это фото, долго смотрела на него, очнеь здорово поппи попала в просвет между листьями) даже какой-то мистикой веет от фото)
dikarka, спасибо большое !
Jenny Bergen, дааа, спамлю и спамлю, пока здесь)) с воскресенья улетаем на юга, так что 2 недели будет перерыв)
ага, мимишная, ужас просто))) это допрошивка: я попросила просто пробор ей прошить таким же сараном, что ее волосы. У мастера как раз остался саран с перепрошивки другой Индии.
Я эту Кори вообще покупала ради гардероба А как приехала, поняла, что никуда не отпущу) Даже держала несколько дней в коробке, чтобы отпустило и все-таки осуществить свой план, но не отпустило и она осталась Чему я очень рада, общий язык мы с ней сразу нашли)
ну да, ей бы еще красную шапочку ) лукошко из интернет-магазина рукоделия: я там много мелочевки набрала)
Diorina, спасибооооо, Ирина !
POlesya, ответила в личку)
Alyona_Fantasy, спасибо, Ален)) Это не я, это она такая)) Хоть секси-герл, хоть невинная девочка с лукошком, хоть стиляга из 60х, или гламурная девушка нашего времени. Потому и покупала, потому что сразу увидела ее абсолютно в разных ролях и захотелось немедленно начать эксперименты))
Ободком послужила просто ленточка) А цветы... Я просто не могла пройти мимо, что называется))) такая красота расцвела у мамы, что захотелось успеть запечатлеть на кукольных фото)
- leelu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Не я имела ввиду что камин как есть, с бежевым верхом, хорошо с селлажем светлым сочетается, т.е. как есть сейчас
- sofydeg
- Мир кукол зовет...
Здравствуйте!
Очень давно слежу за Вашей темкой, еще до регистрации на этом форуме. После я ее потеряла, но вот теперь я снова откопала ее и просмотрела от 1 до 29 страницы на одном дыхании!
Фото просто радуют глаз. Такие яркие, четкие... Я уж молчу о девушках - они просто заглядение! Аутфиты просто выше всяких похвал - четко детализированные, интересные фасоны - мечта любого кукольника, в общем!
Вообще интересуюсь только Барби, однако это тема - одна из немногих, где я любовалась Интегрити и ФР, Ливками и Моксиками.
Прописываюсь и с удовольствием буду ждать новых фото!
Очень давно слежу за Вашей темкой, еще до регистрации на этом форуме. После я ее потеряла, но вот теперь я снова откопала ее и просмотрела от 1 до 29 страницы на одном дыхании!
Фото просто радуют глаз. Такие яркие, четкие... Я уж молчу о девушках - они просто заглядение! Аутфиты просто выше всяких похвал - четко детализированные, интересные фасоны - мечта любого кукольника, в общем!
Вообще интересуюсь только Барби, однако это тема - одна из немногих, где я любовалась Интегрити и ФР, Ливками и Моксиками.
Прописываюсь и с удовольствием буду ждать новых фото!
Deanna, Гуля, какие же нежные и красивые фотографии!
Как же ты здорово умеешь снять!! В каждой фотографии - история..
Аманда такая солнечная и легкая, словно мотылечек, тронь и взлетит.
очень красивые фото у черемухи, весна, но тут уже не такая сочная, яркая. а словно акварелькой написанаая.
Какая же Аманда хорошенькая!! Такие глаза удивленные, словно в этой прогулке она, что-то открыла для себя.
Гуля, очень понравился костюмчик Аманды, это ты сшила, красивое и нежная туника!!
на фотне зеленого лука. очень тонко и красиво снято, словно в дымке.
Как же я полюбила попичек..Какие они славные чистые и нежные девочки. как твоя Аманда и Мия.
Как же ты здорово умеешь снять!! В каждой фотографии - история..
Аманда такая солнечная и легкая, словно мотылечек, тронь и взлетит.
очень красивые фото у черемухи, весна, но тут уже не такая сочная, яркая. а словно акварелькой написанаая.
Какая же Аманда хорошенькая!! Такие глаза удивленные, словно в этой прогулке она, что-то открыла для себя.
Гуля, очень понравился костюмчик Аманды, это ты сшила, красивое и нежная туника!!
на фотне зеленого лука. очень тонко и красиво снято, словно в дымке.
Как же я полюбила попичек..Какие они славные чистые и нежные девочки. как твоя Аманда и Мия.
Deanna, пришла к вам в гости из общей темы про Поппи Фотосессия Аманды получилось восхитительная!!! До чего же она нежная, хорошенькая, прелестная, как ангел. И сами фотографии замечательные!
Начну-ка я потихоньку изучать вашу темку с самого начала, чует мое сердце, у вас тут мно-о-о-ого красоты!
Начну-ка я потихоньку изучать вашу темку с самого начала, чует мое сердце, у вас тут мно-о-о-ого красоты!
- margor
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Гузель, какая у Вас замечательная тема, интересные кукложители и красивые, яркие фотографии!!!
я прямиком к Вам из темы о пересадках голов Барби.
не могу насмотреться на Мерилин на новом теле! она невероятно хороша!
я прямиком к Вам из темы о пересадках голов Барби.
не могу насмотреться на Мерилин на новом теле! она невероятно хороша!
Скрытый контент: показать
Re: Deanna: Adios, amigos!)
Дорогие мои, улетаю завтра на моря и острова греческие)
Даст бог, окажемся завтра вечером на чудном острове Закинтос
Как всегда, перед поездкой суета, да еще как назло прислали заказ прямо перед отъездом - мой заказчик всегда добавляет перчинки в мою жизнь перед праздниками и важными событиями)))) Но нет, я не ругаю его, а наоборот, люблю: если бы не он, то заплыли бы мои мозги в декрете)) Но попотеть пришлось и, конечно же, было не до выкладывания фотоистории моей девочки-джеечки) И к сожалению, не успела заглянуть в гости ко всем(
вернее, нет, заглядывать-то удавалось, но буквально на секунду)
поздравляю всех с приехавшими куколками Хорошего теплого и нескучного лета !
скоро вернусь с новостями и фотографиями, а пока быстрофото моих девочек, которых решила взять с собой
Полчаса, наверно, собирала им чумодан))) куклы как люди: все надо подобрать, что с чем подойдет)))
Girls are ready for a vacation) by gem15111, on Flickr
Даст бог, окажемся завтра вечером на чудном острове Закинтос
Как всегда, перед поездкой суета, да еще как назло прислали заказ прямо перед отъездом - мой заказчик всегда добавляет перчинки в мою жизнь перед праздниками и важными событиями)))) Но нет, я не ругаю его, а наоборот, люблю: если бы не он, то заплыли бы мои мозги в декрете)) Но попотеть пришлось и, конечно же, было не до выкладывания фотоистории моей девочки-джеечки) И к сожалению, не успела заглянуть в гости ко всем(
вернее, нет, заглядывать-то удавалось, но буквально на секунду)
поздравляю всех с приехавшими куколками Хорошего теплого и нескучного лета !
скоро вернусь с новостями и фотографиями, а пока быстрофото моих девочек, которых решила взять с собой
Полчаса, наверно, собирала им чумодан))) куклы как люди: все надо подобрать, что с чем подойдет)))
Girls are ready for a vacation) by gem15111, on Flickr
leelu, ну да, я поняла, что подходит светлой части камина) поэтому и не буду торопиться с покраской
sofydeg, здравствуйте!! а лучше, сразу привет!) зачем тут официоз - мы же все играем здесь))
Спасибо огромное за такие слова! Мне очень приятно, что моя тема интересна! у меня, конечно, совсем нет историй, и хэндмэйд сошел на нет, но развлекаю разнообразим кукол и обновок в интерьерах и одежде)))
Ко мне на ты, пжл) Вас как зовут?
Fanni, Мариночка, спасибо!!! когда-то в начале куклотворчества не знала, как подступиться к куклам, была в ужасе от первых фото))) С каждым днем фотографирование приносит все больше радости, п.ч. фотки уже не ужасают и даже порой удается передать свои идеи)
мне и хотелось показать ее солнечной, сияющей - она девочка-солнышко в моей коллекции) Да, поппички очень нежные и милые и их ужасно хочется баловать))
нет, туника не моих рук дело, а стянутая с плеч дочкиной Сони курн У меня море задумок насчет пошива, но совершенно нет на это времени(((
BABY LOVE, здорово, что зашли!! всегда рада новым гостям ! спасибо за комплименты, мы с амандой очень рады
Ну изучать тут не так много, но фото есть, можно просмотреть довольно быстро буду рада, если понравится)
ко мне на ты) как вас зовут? где-то в темах видела, но не помню)
margor, спасибо !
Да, Мэрилин стала собой на новом теле)
sofydeg, здравствуйте!! а лучше, сразу привет!) зачем тут официоз - мы же все играем здесь))
Спасибо огромное за такие слова! Мне очень приятно, что моя тема интересна! у меня, конечно, совсем нет историй, и хэндмэйд сошел на нет, но развлекаю разнообразим кукол и обновок в интерьерах и одежде)))
Ко мне на ты, пжл) Вас как зовут?
Fanni, Мариночка, спасибо!!! когда-то в начале куклотворчества не знала, как подступиться к куклам, была в ужасе от первых фото))) С каждым днем фотографирование приносит все больше радости, п.ч. фотки уже не ужасают и даже порой удается передать свои идеи)
мне и хотелось показать ее солнечной, сияющей - она девочка-солнышко в моей коллекции) Да, поппички очень нежные и милые и их ужасно хочется баловать))
нет, туника не моих рук дело, а стянутая с плеч дочкиной Сони курн У меня море задумок насчет пошива, но совершенно нет на это времени(((
BABY LOVE, здорово, что зашли!! всегда рада новым гостям ! спасибо за комплименты, мы с амандой очень рады
Ну изучать тут не так много, но фото есть, можно просмотреть довольно быстро буду рада, если понравится)
ко мне на ты) как вас зовут? где-то в темах видела, но не помню)
margor, спасибо !
Да, Мэрилин стала собой на новом теле)
- Olikdj
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Deanna, Гуленька, спасибо))))) Хорошего тебе отдыха и легкой дороги)))))))
Побольше позитива и приятных впечатлений))))
Привези нам вместе с твоими красотками кусочек моряяяяяяяяя
Ждем))))))))))
Побольше позитива и приятных впечатлений))))
Привези нам вместе с твоими красотками кусочек моряяяяяяяяя
Ждем))))))))))
Спасибо, дорогая)))!!! привезу))! буду скучать !
- margor
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Deanna, спасибо большое, Вы меня очень выручили советом!
хорошо Вам отдохнуть!
хорошо Вам отдохнуть!
Deanna , Гуля, легкой дороги вам!!
Интересного, хорошего путешествия!!! И еще теплого моря, солнца и отличного отдыха!!
Побольше ярких и красивых фото с твоими чудесными девочками!!
Отдыхай легко и весело!!!
Будем ждать тебя!!!
Интересного, хорошего путешествия!!! И еще теплого моря, солнца и отличного отдыха!!
Побольше ярких и красивых фото с твоими чудесными девочками!!
Отдыхай легко и весело!!!
Будем ждать тебя!!!
- POlesya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Deanna, удачного отдыха!!!
ждем многамногоафот
ждем многамногоафот
Замечательные жители и красивые фото
буду заходить в гости,если не против?)
буду заходить в гости,если не против?)
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»