Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Aster:-куклы?Это что-то новое...по крайней мере,для меня:)
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Re: Aster:-куклы?Это что-то новое...по крайней мере,для меня
Djenje, Luresia, спасибо большое!
Ух ты, какая девочка! И вовсе не момоко, а такая же как мы. Ты кто? Откуда? Как тебя зовут?
Здравствуйте! Меня зовут Аленка. Я приехала из того дома, куда уехала Уголек (кстати, она передает всем большой привет!). Я там гостила перед приездом к вам, как и она гостила у вас.А теперь я буду жить здесь, так сказала Aster.
Здравствуйте! Меня зовут Аленка. Я приехала из того дома, куда уехала Уголек (кстати, она передает всем большой привет!). Я там гостила перед приездом к вам, как и она гостила у вас.А теперь я буду жить здесь, так сказала Aster.
- Djenje
- Dolls, dolls, dolls
Какая замечательная компания! Все трое - прелесть! А сервиз у них какой! Чудо просто!
-
- Dolls, dolls, dolls
Чудесные девочки! У Вас их только три? У меня, благодаря нашей общей крёстной maby, уже 5.
Леночка, спасибо!
Лариса2, да, у меня их три. Первые две послужили началом моей кукольной коллекции, но затем меня резко накренило в сторону момоко. Что касается третьей, Аленки, мы с Maby решили, что Наде и Кате нужна третья подружка, так им будет веселее.
Лариса2, да, у меня их три. Первые две послужили началом моей кукольной коллекции, но затем меня резко накренило в сторону момоко. Что касается третьей, Аленки, мы с Maby решили, что Наде и Кате нужна третья подружка, так им будет веселее.
Какая прелесть эта Аленка!
Давно не заглядывала сюда и вот наконец узнала где теперь живёт очаровательная нежная Суок, на которую я любовалась в теме Лены и даже расстраивалась что она её продала. Ну здесь ей точно будет хорошо и весело в такой компании!!!
А вообще я тоже обожаю глаза этой момошки и давно о такой мечтаю.
Давно не заглядывала сюда и вот наконец узнала где теперь живёт очаровательная нежная Суок, на которую я любовалась в теме Лены и даже расстраивалась что она её продала. Ну здесь ей точно будет хорошо и весело в такой компании!!!
А вообще я тоже обожаю глаза этой момошки и давно о такой мечтаю.
Anita78, спасибо за добрые слова! Я очень надеюсь, что всем моим девочкам (в том числе и Суок с её прекрасными глазками)у меня комфортно живется.
- MartaSun
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Aster, Поздравляю с приездом новенькой! У меня такая же девочка
- Diorina
- Dolls, dolls, dolls
Aster, такие прелестные крошки!
- Djenje
- Dolls, dolls, dolls
С наступающими праздниками!
- Diorina
- Dolls, dolls, dolls
Aster! Поздравляю тебя с наступающим Новым годом!
Желаю много Радости и Счастья!
Желаю много Радости и Счастья!
Скрытый контент: показать
Ах, какие гости у нас!
Djenje, Diorina, Anita78, спасибо огромное за поздравление. Я вам желаю в Новом году удачи! И пусть всё задуманное исполнится, пусть мечты сбываются!
Djenje, Diorina, Anita78, спасибо огромное за поздравление. Я вам желаю в Новом году удачи! И пусть всё задуманное исполнится, пусть мечты сбываются!
- MartaSun
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Pollyanna, Поздравляю с Новым Годом и наступающим Рождеством!
Желаю, здоровья, счастья, добра и исполнения желаний в Новом Году!
Желаю, здоровья, счастья, добра и исполнения желаний в Новом Году!
MartaSun, спасибо!
Всего тебе доброго в Новом году!С наступающим Рождеством!
Всего тебе доброго в Новом году!С наступающим Рождеством!
- MartaSun
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Aster, Спасибо большущее!
- Djenje
- Dolls, dolls, dolls
Как красиво в весеннем лесу! Замечательная прогулка девочек!
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»