Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Odd Doll: Мои куклы
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
-
- Dolls, dolls, dolls
Re: Odd Doll: Мои куклы
Odd Doll, восхищаюсь твоим мастерством фотографировать! Читала, что темненьких кукол тяжело фотать, но ты, глядя на фото, легко с этим справилась! Снято отлично!Анник прекрасна!
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Девчата, спасибо! Нам с Анютой очень приятно, что фото понравились.
Взгляд у нее действительно заманивающий и глубокий, точно.
Фотать сложновато, первая моя настолько темная девушка, думаю сильный контраст нужно избегать - белый фон и ее на нем, фотоаппарат мой не позволяет по-настоящему разгуляться. Раньше жаловались многие, что темные куклы блестят, у Анник тело матовое, чему я рада.
Взгляд у нее действительно заманивающий и глубокий, точно.
Фотать сложновато, первая моя настолько темная девушка, думаю сильный контраст нужно избегать - белый фон и ее на нем, фотоаппарат мой не позволяет по-настоящему разгуляться. Раньше жаловались многие, что темные куклы блестят, у Анник тело матовое, чему я рада.
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Я долго их всех ждала, но когда они начали приезжать, это стало напоминать рог изобилия...
Не успела наиграться с Анник, приехала Имоджин. Я от нее в восторге, невероятно милая и нежная девочка. Стильная прическа, молд очень свежий... Нравится!!!
Не успела наиграться с Анник, приехала Имоджин. Я от нее в восторге, невероятно милая и нежная девочка. Стильная прическа, молд очень свежий... Нравится!!!
- MargaritaV
- Dolls, dolls, dolls
поздравляю, да она милаха такая
хотя я бы добавила к ее образу длинные волосы, считаю, что для ее красивого лица у нее слишком короткие волосы...
хотя я бы добавила к ее образу длинные волосы, считаю, что для ее красивого лица у нее слишком короткие волосы...
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Спасибо, мне именно с короткой прической нравится, пусть следующая будет с длинными волосами. Мне очень такой стиль нравится, худенькая девочка, волосы стильно подстрижены, бледность, что-то типа Твигги.
Наташ, всегда жду твоих снимком с трепетом! Даже вроде бы и не самые любимые мои куколки получаются на них так прекрасно, что я порой задумываюсь, не хочу ли я их поселить у себя. Ты-просто искуссительница… Надо мне срочно перестать в твою темку заглядывать.
-
- Dolls, dolls, dolls
electra27, вот я так же подумала, только вы первая озвучили мои мысли Вот сижу, любусь снимками Имоджен, сделанных Наташей и думаю, а не купить ли мне такую куклу, хотя в хотелках ее совсем не было.
Наташа, Имоджен у тебя стильняшка такая! Безумно приятно любоваться ею!
Наташа, Имоджен у тебя стильняшка такая! Безумно приятно любоваться ею!
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Нет, девочки, продолжайте заглядывать, мы вам очень рады. За соблазнение на покупку извиняемся, сами подвержены этому. Я вот тоже насмотрелась на Лукасов, хотя в планы совсем не входил, и все... ждем. Девчонки рады до безумия, второй мэн едет!
- Dashuly
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Иможден великолепна. Такая красавица.Такое красивое личико, спкойный макияж и созданный Вами образ, идеально ей подходят!
Очень стильная девушка! Прическа - ее изюминка
- Tadiya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
ого какие шмотки оторвалааа! модница
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Наташ, очень стильная девочка у тебя поселилась! Просто чудо! Очень нравится образ - такая француженка!
Очень здорово снято!
Очень здорово снято!
- Sashka
- Dolls, dolls, dolls
Наташ,поразила в очередной раз! Девушку никак не переделаешь,все равно ассоциируется с великобританским флагом и Биг-Беном Позы такие естественные!
А мне очень нравится именно такой образ, с короткой стрижкой. Такая стрижка красивое лицо только ещё выгоднее оттеняет, на мой взгляд. И одета она превосходно.
Наташ, красавица!
Наташ, красавица!
- Shenechka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Odd Doll писал(а):Я долго их всех ждала, но когда они начали приезжать, это стало напоминать рог изобилия...
Наташа,какая клевая девочка!Поздравляю!какая прическа!ой,хочу-хочу такую же!
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Девчата, спасибо огромнейшее! Я сама на нее насмотреться не могу, столько в ней всего, спокойствие и уверенности, стиля, обаяния...
Одежка мне эта даже больше нравится, сразу при покупке наметила, что одену ее в это, брала то ее нюд.
А кто себе хочет такую, берите сейчас, цены на нее были в ближайшее время довольно невысокие, а вот распробуют, будет потом, как Иден СМ.
Кстати, она живьем менее рыжей выглядит, более спокойный цвет, солнце у меня дома от пола отсвечивало, получилось все ярче, но мы еще пофотаемся.
Одежка мне эта даже больше нравится, сразу при покупке наметила, что одену ее в это, брала то ее нюд.
А кто себе хочет такую, берите сейчас, цены на нее были в ближайшее время довольно невысокие, а вот распробуют, будет потом, как Иден СМ.
Кстати, она живьем менее рыжей выглядит, более спокойный цвет, солнце у меня дома от пола отсвечивало, получилось все ярче, но мы еще пофотаемся.
- netslove
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Наташ, мои поздравления с новенькими - Жизеллькой, Анник и Имоджин! Твои фотки, как всегда великолепны!
Жизеллька - моя любимица, очень удачная кукла!
Анник, хотя я и не поклонник темнокожих кукол, но признаю в ней удачный молд.
Имоджин, у меня её лицо вызывает стойкии ассоциации с актрисой Татьяну Арнтгольц ( в молодостаи ) Необычная и стильная девушка.
Жизеллька - моя любимица, очень удачная кукла!
Анник, хотя я и не поклонник темнокожих кукол, но признаю в ней удачный молд.
Имоджин, у меня её лицо вызывает стойкии ассоциации с актрисой Татьяну Арнтгольц ( в молодостаи ) Необычная и стильная девушка.
- Edit
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Очень красивые куклы! Очень красивые украшения!!!
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ириш, спасибо огромное! На мой взгляд очень удачные в этом году куклы, многие нравятся, мой кукло-хомяк окончательно погубил жабу и у меня неконтролируемое разрастание населения просто...
Edit, спасибо, заходите еще!
Дома ремонт, все куклы попрятались, я скучаю, хочется фотографировать... Но, УРА!!! Вчера приехали ОНИ! И несказанно порадовали своим приездом и внесли наконец то разнообразие в ремонтные будни.
Я об этих девочках даже не мечтала никогда, нравились они мне конечно, но просто запрещала себе даже присматриваться к ним, т.к. их цена просто неподъемная, а уж за двоих тем более, 500 долларов... Но ОГРОМНОЕ СПАСИБО! Интегрити, совершенно неожиданно предложили этих плюшек за совершенно смешную цену, расхватали их за два часа, кстати, теперь весь ибей завален ими... Я не устояла, естественно! Теперь довольная, как стадо слонов!
Вот, знакомьтесь - Rose Red Yuri и Snow White Kumi, или беляночка и розочка по-нашему.
Девочки совершенно обалденные, смешные такие у них аутфиты, мы с дочкой вчера их рассматривали и тискали, очень прикольные. Понравилось тельце мисаки, маленькое и симпатичное.
Даже не знаю кто из них мне нравится больше, они вместе должны быть, только так им хорошо.
Куми очень нежная, более эффектная, можно сказать, поэтому наверно более популярна у коллекционеров.
Юри тоже харизмы и нежности не занимать. А уж взгляд у нее...
Edit, спасибо, заходите еще!
Дома ремонт, все куклы попрятались, я скучаю, хочется фотографировать... Но, УРА!!! Вчера приехали ОНИ! И несказанно порадовали своим приездом и внесли наконец то разнообразие в ремонтные будни.
Я об этих девочках даже не мечтала никогда, нравились они мне конечно, но просто запрещала себе даже присматриваться к ним, т.к. их цена просто неподъемная, а уж за двоих тем более, 500 долларов... Но ОГРОМНОЕ СПАСИБО! Интегрити, совершенно неожиданно предложили этих плюшек за совершенно смешную цену, расхватали их за два часа, кстати, теперь весь ибей завален ими... Я не устояла, естественно! Теперь довольная, как стадо слонов!
Вот, знакомьтесь - Rose Red Yuri и Snow White Kumi, или беляночка и розочка по-нашему.
Девочки совершенно обалденные, смешные такие у них аутфиты, мы с дочкой вчера их рассматривали и тискали, очень прикольные. Понравилось тельце мисаки, маленькое и симпатичное.
Даже не знаю кто из них мне нравится больше, они вместе должны быть, только так им хорошо.
Куми очень нежная, более эффектная, можно сказать, поэтому наверно более популярна у коллекционеров.
Юри тоже харизмы и нежности не занимать. А уж взгляд у нее...
- MargaritaV
- Dolls, dolls, dolls
красивые новенькие девочки
поздравляю!
поздравляю!
- Flaya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Odd Doll Поздравляю
Чудесные девочки
Чудесные девочки
-
- Dolls, dolls, dolls
ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Девочки настоящие очаровашки!!!
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Я на них облизнулась, но вовремя укротила свою жадность.
Красивенькие девочки, но не мое. От души поздравляю
Фото как всегда на высоте!
Красивенькие девочки, но не мое. От души поздравляю
Фото как всегда на высоте!
- Shenechka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Наташа,какая прелесть!какие красотки!
- Sashka
- Dolls, dolls, dolls
Натуль,хоть тебе повезло!И я очень рада! Очень красивые и нежные!
Чудесные куколки, понимаю, почему ты не смогла устоять.
- adelina
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Поздравляю! они просто красотки!
- Edit
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ох какие красивые! Точно что прямо из сказки!
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Спасибо за поздравления! Очень рада этим девочкам. У них довольно странные аутфиты конечно, очень на любителя, мне кстати они не очень, больше смешат, но все-таки милые. А вот если девочек переодеть, то может очень интересно получиться, думаю, что потенциал у них большой, видела на фликре фотосет с ними переодетыми, ну очень симпатично.
- Sashka
- Dolls, dolls, dolls
Наташа,аутфит в стиле готик Лолита
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»