Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
mimiau: Ma girls
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- Eilistraee
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: mimiau - ma girls - misc
Ааа, носки и шапка, шапка и носки!!!
Я, как чекнутый фанат полосатых носкофф, однозначно одобряю такой подход к одежде и фоткам
Я, как чекнутый фанат полосатых носкофф, однозначно одобряю такой подход к одежде и фоткам
- mimiau
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Emily спасибо)это все из-за белья и шапки с носками))
Умка киса эта да, трепетно относится к раздетым людям)) еще с давних пор) спасибо тебе)
arabica, Ice-Cream спасибо))
mumla а я вот по самый нос не оч люблю, потом как-то вылезать оч обломно)) ну что уж, раз ей нравится так))
Eilistraee на самом деле так вышло, что очень хотелось сшить шапку и трусишки, а подходящих тряпочек не было вообще, кроме этих) но вообще полосочки милы, да) спасибо)
Умка киса эта да, трепетно относится к раздетым людям)) еще с давних пор) спасибо тебе)
arabica, Ice-Cream спасибо))
mumla а я вот по самый нос не оч люблю, потом как-то вылезать оч обломно)) ну что уж, раз ей нравится так))
Eilistraee на самом деле так вышло, что очень хотелось сшить шапку и трусишки, а подходящих тряпочек не было вообще, кроме этих) но вообще полосочки милы, да) спасибо)
-
- Dolls, dolls, dolls
Ну как всегда супер!!! Я просто влюбилась в этих уютных девчонок!!!
Да, такие теплые фотографии! А всякая мелочь на верхних полочках у зеркала, а на нижней - туфельки, здорово!
- antigona
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
фотка кота убила на повал!выражение мордас такое!!!оба!а чо тут произошло?!? дэээ...))комплектик и гольфики ммм!особенно гольфики!:)эще твоих фотографий хочется!такие они у тбя волшебные по атмосфере и тону!
- mimiau
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
**YangWaWa** спасибо) на дайри сейчас швейный фм, заразилась вот)
Marika это все рементовские штучки, за которые спасибище лизе antigona)
antigona коту этому вечно везет)) спасибо большое, я тут что-то кажется выхожу из предновогодней депрессии, так что наверное почаще буду фоткать)
Marika это все рементовские штучки, за которые спасибище лизе antigona)
antigona коту этому вечно везет)) спасибо большое, я тут что-то кажется выхожу из предновогодней депрессии, так что наверное почаще буду фоткать)
- mimiau
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Re: mimiau - ma girls - underwear
нашила еще белья момокам
рин тоже, но ее как-нибудь потом я вам покажу)
это совсем не стиль кей, но ей такое идет %)
ну и для ви конечно тоже
рин тоже, но ее как-нибудь потом я вам покажу)
это совсем не стиль кей, но ей такое идет %)
ну и для ви конечно тоже
- Багира
- Dolls, dolls, dolls
Ух, какое отпадное белье! Супер!
Фотки - браво!
Фотки - браво!
- mimiau
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Багира Лен, спасибо большое) на самом деле это что-то вроде первого бельевого блина) но как-то больше белье мне шить пока не хочется))
Ой, ну какие же у Вас живые фотографии получаются, это что-то!!! Белье очень красивое получилось, Момошкам так оно хорошо...
- antigona
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
ааах!какая фотка Кей в наклоне!сексуально до немогу прям!и Ви с Сатоми в последней фотке нечто!завораживает!
- arabica
- Dolls, dolls, dolls
Очень заманчиво!!!!underwear на высоте))))
Здорово - в этой темке все необычное, нетривиальное - даже белье! Очень задорные модельки!
Классные фото! сделаны очень стильно и идеи фото интересные)))
- mimiau
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Marika ну я стараюсь, чтобы было живо) спасибо за белье вот кстати, не сильна я в нем все ж, прияяятна)
antigona ну они поняли, что их голышом почти снимают и сразу начались позерство и выпендреж)) спасибо)
arabica спасибо!
An-X спасибо) задорные - не то слово %)
Emily я так утомилась от постоянных их комнат что-то, что согласна на что угодно, лишь бы не в них фотографировать) спасибо)
antigona ну они поняли, что их голышом почти снимают и сразу начались позерство и выпендреж)) спасибо)
arabica спасибо!
An-X спасибо) задорные - не то слово %)
Emily я так утомилась от постоянных их комнат что-то, что согласна на что угодно, лишь бы не в них фотографировать) спасибо)
- Ice-Cream
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Класс!Как здорово)
- Умка
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Какое белье, а какая кофточка у Кей Ты сама всю эту красоту
Ты права кей такое очень идёт... Смотрю и не могу насмотреться, обожаю Кей, обожаю Винни, обожаю Сатоми, обожаю всех твоих момок. Последняя фотка убила. Они - живые, теперь я точно знаю это.
Ты права кей такое очень идёт... Смотрю и не могу насмотреться, обожаю Кей, обожаю Винни, обожаю Сатоми, обожаю всех твоих момок. Последняя фотка убила. Они - живые, теперь я точно знаю это.
Момоки....
Ужжасно понравилась бежевая кофточка - себе такую хочуу!
Ужжасно понравилась бежевая кофточка - себе такую хочуу!
mimiau, я вообще редко пишу в этом разделе, только читаю и любуюсь на фото. Но в вашей темке все же хочу написать. Спасибо вам за то, что именно благодаря вашим девочкам и удивительно талантливым фото я разглядела прелесть и магнетизм Момок Особенно очаровывает ваша Сатоми, мечтаю поселить у себя ее сестренку. А еще хотела бы научиться так же красиво фотографировать своих девочек, как вы фотографируете своих
Спасибо еще раз Всегда жду ваших новых фото.
Спасибо еще раз Всегда жду ваших новых фото.
-
- Новичок на форуме
очень и очень люблю вашу тему. Долго думала писать или нет.
Больше всего нравятся момоки и Нана.
Не знаю хороший ли вопрос, но где вы ее приобрели
(Нану). Очень хочется такую, а найти не могу
Больше всего нравятся момоки и Нана.
Не знаю хороший ли вопрос, но где вы ее приобрели
(Нану). Очень хочется такую, а найти не могу
-
- Dolls, dolls, dolls
Классно!!! Бельё, фотки, момошки, кошки, всё-всё!!!!!!!!
- Gold Unicorn
- Dolls, dolls, dolls
ППКС с ЯнгВаВа + очень актуально! Прямо фотосессия в зимнем номере модного журнала!
- mimiau
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Ice-Cream спасибо, мы стараемся вовсю все вместе!)
Умка сама, спасибо) и спасибо от кофточки отдльное) это она у винни ее свистнула, я ее вязала для костюма лэйн тогда давно еще) они живые, точно) и когда ими долго не занимаешься, обступают подушку, пока я сплю, прикручивают как гулливера меня, и пиут крооовь)))
Ivaiva спасибо) так и я хочу, кто бы мне такую связал, эх)
Elkmaria спасибо вам за этот камент, очень приятно читать и приятно, что получается показать) зеленый космос красавица, не пожалеете, если купите)
[Wendelina]ну что ж думать долго, пишите же) про нану вот вам наводка http://www.superheroes.ru/tags/Jun-Planning/, это в москве магазинчик, но они по стране высылают, нана моя из другого, но те не связываются с почтой и пришлось просить выкупать ее друзей) либо ибэй.
*YangWaWa** спасибо тебе)
Gold Unicorn у момок получается прям супертепло дома, везуха!) спасибо)
Умка сама, спасибо) и спасибо от кофточки отдльное) это она у винни ее свистнула, я ее вязала для костюма лэйн тогда давно еще) они живые, точно) и когда ими долго не занимаешься, обступают подушку, пока я сплю, прикручивают как гулливера меня, и пиут крооовь)))
Ivaiva спасибо) так и я хочу, кто бы мне такую связал, эх)
Elkmaria спасибо вам за этот камент, очень приятно читать и приятно, что получается показать) зеленый космос красавица, не пожалеете, если купите)
[Wendelina]ну что ж думать долго, пишите же) про нану вот вам наводка http://www.superheroes.ru/tags/Jun-Planning/, это в москве магазинчик, но они по стране высылают, нана моя из другого, но те не связываются с почтой и пришлось просить выкупать ее друзей) либо ибэй.
*YangWaWa** спасибо тебе)
Gold Unicorn у момок получается прям супертепло дома, везуха!) спасибо)
- mimiau
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Re: mimiau - ma girls - в гостях у багиры
в среду мы с кей и анимулой ходили в гости к Багире)
кей знакомилась с момокой Лены Беатрис
а анимула просто исследовала местность)
у нас теперь есть совершенно невероятный стул, за который огромное спасибо Багире, и, конечно, Венсану!)
мне было очень приятно, что Лена разрешила мне пофоткать ее девочек и мальчика немного, я же фотоманьяк)
большой пост можно посмотреть в темке Багиры, вот он
а я покажу вам немного анимулу и кусочек момокознакомства)
такая вот девочка-снегирь)
и момоки)
кей знакомилась с момокой Лены Беатрис
а анимула просто исследовала местность)
у нас теперь есть совершенно невероятный стул, за который огромное спасибо Багире, и, конечно, Венсану!)
мне было очень приятно, что Лена разрешила мне пофоткать ее девочек и мальчика немного, я же фотоманьяк)
большой пост можно посмотреть в темке Багиры, вот он
а я покажу вам немного анимулу и кусочек момокознакомства)
такая вот девочка-снегирь)
и момоки)
- Vedma_Natka
- Dolls, dolls, dolls
да, красивіе у вас фото, всегда приятно посмотреть!
-
- Новичок на форуме
спасибо.
Ваши фото как всегда великолепны
Ваши фото как всегда великолепны
- Багира
- Dolls, dolls, dolls
Багира: "А тем временем Анимулу зверски раздевали и устраивали стриптиз!"
Ой, а и вправду она снегирь! Классно-то как! Не, я в нее по уши влюбилась!
Ой, а и вправду она снегирь! Классно-то как! Не, я в нее по уши влюбилась!
- Eilistraee
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Беатрис красавица
На промках эта вейкапка самая скучная из всех, я считала ее довольно неудачной момокой, а в жизни она, оказываеца, просто лапочка )) ну надо же
На промках эта вейкапка самая скучная из всех, я считала ее довольно неудачной момокой, а в жизни она, оказываеца, просто лапочка )) ну надо же
mimiau писал(а):такая вот девочка-снегирь)
Какая необычная! А у нее выемки в глазах или просто нарисованы черные? это маска или такое личико?
- Багира
- Dolls, dolls, dolls
Eilistraee писал(а):Беатрис красавица
Знаешь, их просто одевать надо! Меня вот как раз она единственная из всех покорила своим пшеничным цветом волос.
А у Анимулы реальные выемки, покрашенные черным, - ничего, что я ответила?
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»