Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
ArtAlas: Мой кукольный мир
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- Caroline_Pride
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: ArtAlas: Мой кукольный мир: Летний марафон.
Хехе, вот и модели для будущих фотосессий нашлись)) И вино
Очень классные по настоящему летние кадры
Очень классные по настоящему летние кадры
- MissYlibka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
ArtAlas, правильно, Сэма в няньки!
Мига - вот новый секс-символ твоей темы!!! Да в добавок ещё и свободный
Мига - вот новый секс-символ твоей темы!!! Да в добавок ещё и свободный
- MarisaS
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Оооо, какие говорящие кадры! Сообразим на троих называется И что там за красотки, заставившие Мигеля снять очки чтобы получше их рассмотреть?
Наташ, соглашусь с Таней, композиции браво!!! И то, как здорово переходит фокус от корзинки к удивленному лицу Мигеля! И свет - по настоящему теплый и летний - очень здорово!!!
Вот точно! Сэма было уж очень много, пора передавать эстафетную палочку! Тем более приемник уж очень горяч!
Наташ, соглашусь с Таней, композиции браво!!! И то, как здорово переходит фокус от корзинки к удивленному лицу Мигеля! И свет - по настоящему теплый и летний - очень здорово!!!
MissYlibka писал(а):Источник цитаты Мига - вот новый секс-символ твоей темы!!! Да в добавок ещё и свободный
Вот точно! Сэма было уж очень много, пора передавать эстафетную палочку! Тем более приемник уж очень горяч!
- arielgirl
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Очень горячие фотографии очень горячего Мигеля! Сидит весь такой, доску для серфинга обнимает. а тут и секси-фрау подоспели Хорош нереально!
Наташка, полностью согласна с Таней про композицию! Божественно!
Наташка, полностью согласна с Таней про композицию! Божественно!
- AnyCrystal
- Dolls, dolls, dolls
Пикник обещает быть жарким!)))
Наташ, не перестаю восхищаться и твоим слогом и твоими кадрами! Как же красиво и реально!
- ArtAlas
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Mikoshi, eremka, Caroline_Pride, спасибо!
парня к утру хоть отпустили?
MissYlibka, Юля, тиши-тише, а то нянька как услышит, да как бросится доказывать свое звание...опять...мы все этого не переживем!
Ну вот как разрекламируем сейчас! Мига себя бережет для самой-самой!!!
MarisaS, да вот нарисовались какие-то мадамы на пляже.
Ну, тогда, держи, Мига, передачу от Сэма!
arielgirl, нравится?
Спасибо, Женечка, от тебя это вообще нереально приятно услышать!
AnyCrystal, о, да! Пижамная вечеринка за городом тоже была! Жаль, я ее пропустила, пока валялась в больнице.
Nattor, спасибо большое! Мне ужасно приятно!
Девочки, спасибо за ваши комментарии и комплименты! Я тут выпала немного из кукольной жизни, пока лежала в больнице. Вчера вернулась домой со слезами радости на глазах. Ну, зато получила новые ощущения, незабываемый опыт, проверила на себе, сколько же боли способен вынести человек и поняла, что если б меня пытали, выдала бы всю информацию уже только при виде всех этих...приспособлений. Дней 10 мне еще быть на больничном, так что, буду радовать вас фотографиями для летнего марафона, биографией некоторых героев, возможно, какими-то фотосетами и планируется еще одна история! Легкая и романтическая. Ну, и может, немного про Йена будет, если буду в состоянии написать, ибо по истории ему тоже пришлось перенести много боли.
Постепенно пробегусь по всем любимым темкам, на которые подписана, в общем буду отдыхать, чередуя дом и поликлинику. О, сегодня еще постараюсь забрать с почты нашумевшую Поппи Саммер! Она, конечно, вскоре уедет к своей настоящей хозяйке, но своими впечатлениями я обязательно поделюсь.
eremka писал(а):Источник цитаты пикник напомнил мне историю, как мы женским коллективом из 5 человек собрались на предновогодний корпоративчик и побоялись открывать шампанское. А я вышла на улицу и скромно попросила приличного мужчину помочь
парня к утру хоть отпустили?
MissYlibka писал(а):Источник цитаты правильно, Сэма в няньки!
Мига - вот новый секс-символ твоей темы!!!
MissYlibka, Юля, тиши-тише, а то нянька как услышит, да как бросится доказывать свое звание...опять...мы все этого не переживем!
MissYlibka писал(а):Источник цитаты Да в добавок ещё и свободный
Ну вот как разрекламируем сейчас! Мига себя бережет для самой-самой!!!
MarisaS писал(а):Источник цитаты И что там за красотки, заставившие Мигеля снять очки чтобы получше их рассмотреть?
MarisaS, да вот нарисовались какие-то мадамы на пляже.
MarisaS писал(а):Источник цитаты Сэма было уж очень много, пора передавать эстафетную палочку! Тем более приемник уж очень горяч!
Ну, тогда, держи, Мига, передачу от Сэма!
arielgirl писал(а):Источник цитаты Очень горячие фотографии очень горячего Мигеля!
arielgirl, нравится?
arielgirl писал(а):Источник цитаты Наташка, полностью согласна с Таней про композицию! Божественно!
Спасибо, Женечка, от тебя это вообще нереально приятно услышать!
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Пикник обещает быть жарким!)))
AnyCrystal, о, да! Пижамная вечеринка за городом тоже была! Жаль, я ее пропустила, пока валялась в больнице.
Nattor, спасибо большое! Мне ужасно приятно!
Девочки, спасибо за ваши комментарии и комплименты! Я тут выпала немного из кукольной жизни, пока лежала в больнице. Вчера вернулась домой со слезами радости на глазах. Ну, зато получила новые ощущения, незабываемый опыт, проверила на себе, сколько же боли способен вынести человек и поняла, что если б меня пытали, выдала бы всю информацию уже только при виде всех этих...приспособлений. Дней 10 мне еще быть на больничном, так что, буду радовать вас фотографиями для летнего марафона, биографией некоторых героев, возможно, какими-то фотосетами и планируется еще одна история! Легкая и романтическая. Ну, и может, немного про Йена будет, если буду в состоянии написать, ибо по истории ему тоже пришлось перенести много боли.
Постепенно пробегусь по всем любимым темкам, на которые подписана, в общем буду отдыхать, чередуя дом и поликлинику. О, сегодня еще постараюсь забрать с почты нашумевшую Поппи Саммер! Она, конечно, вскоре уедет к своей настоящей хозяйке, но своими впечатлениями я обязательно поделюсь.
- MissYlibka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
ArtAlas, ой Наташ, а я всё негодовала куда же ты запропала!
Поправляйся!!! Отдыхай и набирайся сил)))))
Надеюсь в больнице ты лежала с чем-нибудь не очень страшным и серьёзным
Поправляйся!!! Отдыхай и набирайся сил)))))
Надеюсь в больнице ты лежала с чем-нибудь не очень страшным и серьёзным
Скрытый контент: показать
- ArtAlas
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
MissYlibka, Юля, спасибо!
Лежала в лор-клинике в Краснодаре. Операцию делали в носу. Под местной анастезией. Не смогли сделать общий наркоз, возникли сложности с интубированием трубки в трахею. Сейчас в носу пришиты пластиковые пластины. Через неделю снимать швы и вынимать эти пластины (сплинты). У меня даже мысль была, лучше б я еще раз родила.
Лежала в лор-клинике в Краснодаре. Операцию делали в носу. Под местной анастезией. Не смогли сделать общий наркоз, возникли сложности с интубированием трубки в трахею. Сейчас в носу пришиты пластиковые пластины. Через неделю снимать швы и вынимать эти пластины (сплинты). У меня даже мысль была, лучше б я еще раз родила.
- MissYlibka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
ArtAlas, ОМГ!!!
Держись! Хорошо что самое сложное уже позади!
И врагу не пожелаешь! А ведь некоторые добровольно на подобные операции идут, всякие там ринопластики и тд... Бррр!
Держись! Хорошо что самое сложное уже позади!
И врагу не пожелаешь! А ведь некоторые добровольно на подобные операции идут, всякие там ринопластики и тд... Бррр!
Последний раз редактировалось MissYlibka 25 июл 2018, 09:29, всего редактировалось 1 раз.
ArtAlas писал(а):Источник цитаты если б меня пытали, выдала бы всю информацию уже только при виде всех этих...приспособлений.
Подозреваю, что был бы тот же эффект. Не пришлось бы даже применять физическую силу, было бы достаточно силы психологической. Мне в своё время операцию делали всё-таки под общим наркозом. По причине того, что ночью накануне не выспалась, безудержно клонило в сон.
ArtAlas, Наташ, скорейшего тебе выздоровления!!! Операция под местной анестезией - это жесть, конечно...
Будет здОрово, если ты найдешь время на кукол и фотосессии - ты так круто начала марафон, боюсь представить, какие идеи у тебя ещё заготовлены!
Будет здОрово, если ты найдешь время на кукол и фотосессии - ты так круто начала марафон, боюсь представить, какие идеи у тебя ещё заготовлены!
- Mikoshi
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
ArtAlas, скорейшего выздоровления!! И вообще - больше не болеть! Отпуск, отгулы - самое то!!
Наталь, поправляйся поскорее! Надо же было случиться оперироваться в жару! На море то потами обливаешься, а уж представляю себе плавящийся Краснодар.
- eremka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
- HelenTao
- Dolls, dolls, dolls
ArtAlas писал(а):Источник цитаты Лежала в лор-клинике в Краснодаре. Операцию делали в носу. Под местной анастезией. Не смогли сделать общий наркоз, возникли сложности с интубированием трубки в трахею. Сейчас в носу пришиты пластиковые пластины. Через неделю снимать швы и вынимать эти пластины (сплинты). У меня даже мысль была, лучше б я еще раз родила.
вот это да! Наташенька, поправляйся, искренне надеюсь, что очень скоро твои хождения по мукам закончатся!
у меня сильно заболела мама.... сейчас ходим по врачам и я реально скоро начну, видимо, ругаться трехэтажным матом и носить с собой биту или дробовик.
- ArtAlas
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
MissYlibka писал(а):Источник цитаты Держись! Хорошо что самое сложное уже позади!
MissYlibka, держусь, Юль! Останется в понедельник снять швы и вынуть пластины! Жаль, пить нельзя, я б перед этой процедурой смело накатила бы грамм сто! Но доктору уже сказала вчера, что б ледокоина не жалел в понедельник на мой нос!
MissYlibka писал(а):Источник цитаты А ведь некоторые добровольно на подобные операции идут, всякие там ринопластики и тд... Бррр!
Да вот и я, дурочка, хотела совместить! Благо 130 тыщ не нашлось и доктор, спасибо ему, сразу отговорил, мол, нормальный нос!
Junie писал(а):Источник цитаты Мне в своё время операцию делали всё-таки под общим наркозом.
Junie, а вот у меня общий не прокатил... Так что и выбирать не пришлось.
BABY LOVE писал(а):Источник цитаты ArtAlas, Наташ, скорейшего тебе выздоровления!!! Операция под местной анестезией - это жесть, конечно...
BABY LOVE, спасибо! Уже, конечно, становится лучше с каждым днем!
Идей кукольных масса!!! Стараюсь все успеть, жаль, рук не хватает! Еще и гости постоянно захаживают проведать. Мигель уже сутки стоит в фото-зоне, собравшись в лес!
Mikoshi писал(а):Источник цитаты Отпуск, отгулы - самое то!!
Mikoshi, да-да-да! Вот уж лучше так!
Nattor писал(а):Источник цитаты Наталь, поправляйся поскорее! Надо же было случиться оперироваться в жару! На море то потами обливаешься, а уж представляю себе плавящийся Краснодар.
Nattor, ой, спасибо! Но мне, кстати, повезло очень - всю неделю были грозы и температура вполне себе приличная была, жары я не чувствовала. Да еще и по больничке расхаживала в коротенькой тоненькой шелковой ночнушечке на радость мужской половине.
eremka, Таня, спасибо! Я ж тоже, умная тетеря, насмотрелась-начиталась и решила, что все будет по передовой технике с использованием лучших и самых современных материалов и это-то в бесплатной краевой больнице!!! В общем, это было из области "ожидание и реальность"!
HelenTao, ой, Лен, выбор клиники и доктора - это, мне кажется, основное. Мне в нашей маленькой станичке проще, тут всех знаешь и всегда через родителей я получаю лучшее, а вот сестре в Краснодаре, конечно, тяжело.
- owlet
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Наташа, фотографии с марафона просто шикарные! Особенно нравится то, что все они образуют единую историю))
- Mikoshi
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
ArtAlas, шикарный выезд по ягоды, но... Судя по следующей теме - Мигель попал...
- Caroline_Pride
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Хах, с такими крошками Мигелю уже наверно не до ягод будет Ну что, посмотрим, как далеко в лес зайдут они и их приключения))
- ArtAlas
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: ArtAlas: Мой кукольный мир: "О куклах и героях... Марк".
Mikoshi, Caroline_Pride, я прям переживаю за Мигеля...
" О куклах и героях... "
Марк Олсен.
Марк Олсен - обращённый вампир, компьютерный гений, двойной агент "повстанцев" и "Ордена Крови" во времена Черной охоты.
Вместе с Джейми Костас, Анной, Ричардом и другими полукровками пережил Черную охоту и революцию. Во времена Черной охоты погибла его девушка Эвелин - чистокровная, которая и обратила Марка в свое время. Именно эта утрата и заставила Марка ввязаться в войну чистокровных и полукровок.
Когда гонения были окончены, Марк вернулся к обычному мирному образу жизни и встретил Наталью - юную девушку, человека. Осознав в Экспедиции, что полюбил Нату по настоящему, после возвращения он находит ее и они съезжаются.
Сейчас Марк работает в Департаменте информационной безопасности и занимается делами Люциана. Также сдружился с Сэмом на почве "кровных интересов". Ребята иногда вместе охотятся и проводят время в клубе Сэма.
О том, чтобы обратить Наталью Марк пока разговор не ведёт.
Из вредных привычек: иногда курит.
Иииии... небольшой БОНУС!
" О куклах и героях... "
Марк Олсен.
Марк Олсен - обращённый вампир, компьютерный гений, двойной агент "повстанцев" и "Ордена Крови" во времена Черной охоты.
Вместе с Джейми Костас, Анной, Ричардом и другими полукровками пережил Черную охоту и революцию. Во времена Черной охоты погибла его девушка Эвелин - чистокровная, которая и обратила Марка в свое время. Именно эта утрата и заставила Марка ввязаться в войну чистокровных и полукровок.
Когда гонения были окончены, Марк вернулся к обычному мирному образу жизни и встретил Наталью - юную девушку, человека. Осознав в Экспедиции, что полюбил Нату по настоящему, после возвращения он находит ее и они съезжаются.
Сейчас Марк работает в Департаменте информационной безопасности и занимается делами Люциана. Также сдружился с Сэмом на почве "кровных интересов". Ребята иногда вместе охотятся и проводят время в клубе Сэма.
О том, чтобы обратить Наталью Марк пока разговор не ведёт.
Из вредных привычек: иногда курит.
Иииии... небольшой БОНУС!
Последний раз редактировалось ArtAlas 27 июл 2018, 23:05, всего редактировалось 1 раз.
- Caroline_Pride
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Марк - красавчик, как и всегда впрочем У Натуси офигенные сережки Интересно, будет ли вообще Натали на обращение в итоге
Немного жаль, что эта часть не показанной Жениной "Экспедиции" так и останется без фоточек Ну ладно, главное эти двое выбрались оттуда живыми и почти невредимыми.
Немного жаль, что эта часть не показанной Жениной "Экспедиции" так и останется без фоточек Ну ладно, главное эти двое выбрались оттуда живыми и почти невредимыми.
Айси дело говорит- Ты любишь ... ЧЕЛОВЕКА, - подчеркнула она. - Его черты, его самого. То, как этот человек смеется , как говорит, как смотрит на тебя... Как прикасается... Любишь голос... Все в нем любишь.
- owlet
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
За какими это, интересно, ягодками собрался Мигель?
Марк красавчик, Нате с ним повезло!
Марк красавчик, Нате с ним повезло!
- AnyCrystal
- Dolls, dolls, dolls
ArtAlas, Наташа, выздоравливай! Это жеж ужасы какие ты рассказываешь! Держись, да прибудет с тобою (и к тебе) сила!)))
Извините, но я валяюсь!
Кусочек "Экспедиции" очень чувственный получился... И, какой-то, разумный, что ли... Как у тебя мужественно смотрится этот сладкий обычно красавчик:)
ArtAlas писал(а):Источник цитаты только прочитала, что следующая тема марафона: "Приключения в лесу". Мига, прости... Удачи тебе..
Извините, но я валяюсь!
Кусочек "Экспедиции" очень чувственный получился... И, какой-то, разумный, что ли... Как у тебя мужественно смотрится этот сладкий обычно красавчик:)
Последний раз редактировалось AnyCrystal 18 мар 2022, 09:16, всего редактировалось 1 раз.
- katypu83
- Dolls, dolls, dolls
Наташа, какие ужасы с тобой приключились Я не доконца поняла, что стало причиной операции, но это жуть испытать такое. Я искренне желаю тебе скорейшего выздоровления!
Мигель красавчик, раскрывается и раскрывается парнишка Интересно -интересно, что ж за приключения в лесу могут произойти с этими хорошенькими тремя парами ножек
В прошлый раз неуглядела Линду Наташ,она потрясающе красива, я заметила, что она на теле Интегрити? Человеческое воплощение как всегда в точку, девушка очень похожа на твою Линду. А что это за актриса?
Марк... О, как красив! Я про обе фото У них с Натальей такая романтическая история получилась Тоже интересно, долго ли она продержится человеком
Отрывок из Экспедиции получился впечатляющим, хочется ещё
Мигель красавчик, раскрывается и раскрывается парнишка Интересно -интересно, что ж за приключения в лесу могут произойти с этими хорошенькими тремя парами ножек
В прошлый раз неуглядела Линду Наташ,она потрясающе красива, я заметила, что она на теле Интегрити? Человеческое воплощение как всегда в точку, девушка очень похожа на твою Линду. А что это за актриса?
Марк... О, как красив! Я про обе фото У них с Натальей такая романтическая история получилась Тоже интересно, долго ли она продержится человеком
Отрывок из Экспедиции получился впечатляющим, хочется ещё
- ArtAlas
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты Марк - красавчик, как и всегда впрочем У Натуси офигенные сережки
Caroline_Pride, Света, спасибо!
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты Интересно, будет ли вообще Натали на обращение в итоге
katypu83 писал(а):Источник цитаты У них с Натальей такая романтическая история получилась Тоже интересно, долго ли она продержится человеком
Ой, девочки, я пока даже и не знаю.
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты Немного жаль, что эта часть не показанной Жениной "Экспедиции" так и останется без фоточек Ну ладно, главное эти двое выбрались оттуда живыми и почти невредимыми.
Да хоть что-то!
owlet писал(а):Источник цитаты За какими это, интересно, ягодками собрался Мигель?
owlet, ой, не знаю даже! Вопрос другой: на что рассчитывают девчонки?
owlet писал(а):Источник цитаты Марк красавчик, Нате с ним повезло!
Спасибо! Он и правда, милый такой, почти как мой Котик!
AnyCrystal, спасибо, иду на поправку. Даже к пластинам начинаю привыкать!
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Извините, но я валяюсь!
О, я уже половину сняла! Для второй половины бревна не хватает, привезу завтра от родителей. У меня не получилось в одном кадре передать все приключения, будет несколько.
katypu83 писал(а):Источник цитаты Я не доконца поняла, что стало причиной операции, но это жуть испытать такое. Я искренне желаю тебе скорейшего выздоровления!
katypu83, спасибо большое, мне уже гораздо лучше. Так хотелось смачно чихнуть сегодня, но вовремя вспомнила про сплинты (пластины) и хоть они и пришиты, уже приготовилась их ловить! Но сдержалась, хух... Чихать и высмаркиваться пока что нельзя. Только полоскания и капельки... А причиной операции стал недышащий нос. Доктор посмотрел и вынес вердикт: только оперативное лечение. А дышать-то хочется, запахи чувствовать тоже хотелось бы... пришлось соглашаться.
katypu83 писал(а):Источник цитаты Мигель красавчик, раскрывается и раскрывается парнишка Интересно -интересно, что ж за приключения в лесу могут произойти с этими хорошенькими тремя парами ножек
Завтра покажу!
katypu83 писал(а):Источник цитаты В прошлый раз неуглядела Линду Наташ,она потрясающе красива, я заметила, что она на теле Интегрити? Человеческое воплощение как всегда в точку, девушка очень похожа на твою Линду. А что это за актриса?
О, спасибо от Линды! Да, теперь она на теле Nu.face, отлично ей подходит. А вот что за девушка (или актриса), я понятия не имею, просто картинка из Pinterest.
katypu83 писал(а):Источник цитаты Марк... О, как красив! Я про обе фото
Спасибо от Марка! Давно на него заглядывалась и как только появилась возможность, выпросила его у Жени.
katypu83 писал(а):Источник цитаты Отрывок из Экспедиции получился впечатляющим, хочется ещё
Да вот и мне хочется... Но Женя не поддается моим уговорам.
- Caroline_Pride
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Супер-зарисовка Жаль, девчата пугливые оказались, могли бы выпить в приятной вампирской компании
- rusapura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Фотографии как всегда классные! Приятно получить капельку лета в нашу холодную "для меня" зиму
Очень рада, что ты поправилась (прочитала только сейчас )! Болеть - это так ужасно, сами проболели почти два месяца друг за другом
А почему Саммер не тебе?
Очень рада, что ты поправилась (прочитала только сейчас )! Болеть - это так ужасно, сами проболели почти два месяца друг за другом
А почему Саммер не тебе?
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»