Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!

BRIDI tоwn: "Харли и Ко" - 7 сезон. Эпизод 12 "На фоне Пушкина снимается семейство..."(с)

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Little_Dream
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: BRIDI tоwn: "Харли и Ко" - 7 сезон. Эпизод 12 "На фоне Пушкина снимается семейство..."(с)

Сообщение Little_Dream » 22 ноя 2024, 10:20

BRIDI, Если что, я там вчера на предыдущей странице тоже отметилась с комментарием, вот тут :D

viewtopic.php?f=14&t=39012&start=8340#p5083094

Просто тоже сижу теперь вся в предвкушении ответа. :P

Fenix
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: BRIDI tоwn: "Харли и Ко" - 7 сезон. Эпизод 12 "На фоне Пушкина снимается семейство..."(с)

Сообщение Fenix » 24 ноя 2024, 02:49

Здрасьти Изображение

Пришлось поехать в ОБИ
а ты в Какой Оби ездишь?

где выставлено все елочное
я была пока только в ближайшем Ашане. Расстроилась, что в этот раз привезли 97% совсем других игрушек, а я
надеялась, что докуплю в этом то, что не успела в прошлом. Плюс ко мне на днях должны приехать кое-какие игрушки и я пока даже не знаю как и чем
наряжать ёлку. . . А ты уже знаешь?

уткнулся в телефон (...) со мной не так, или с ними, или с ним?
С ними! :mrgreen: Ну, и потом это все таки парень, на фига ему ёлочное )))

А какого числа всемирный день безделья?! :lol: Что-то он стал меня часто посещать. Точнее день кукольного бессилия Изображение

. Вот одно фото из серии пробегаямимовитрины
тоже присоединяюсь к восторгу по случаю неожиданного отключения фото-вспышки Изображение Фото - ням-ням!

Вот, на камине уже НГ
ты уже начала или просто разогреваешься? :wink:

Не помню какой класс. Наверное 4-5-ый.
какая прелесть!!! Изображение
(у меня дома тоже часть школьного сохранилось и даже все дневники)
Вот, сколько времени было у детей, чтобы выводить так буковки и разукрашивать, рисовать цветом! 8)

А теперь они мне завидуют
:mrgreen:

такое под дулом пистолет
Это ты сделала????? :icon_e_surprised: Я думала сначала, что это контурные карты. Обалдеть!!!!!! Классно!!! Почему четыре-то влепили? (((

показывали карты, самолично нарисованными Петром Первым
ну, и как, хорошо рисовал он?

Вот в каком пакете муж привез
А что за вкусность? Я что-то не нашла . . .

Дьюти фри в Пекинском аэропорту
политическая дружба на лицо! Изображение

А в стакане мороженое с клубникой??? Изображение

Красивые ширмы! Ну, можно было бы как просто элемент интерьера взять, не обязательно всё в китайском стиле делать, имхо.

Fenix
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fenix » 24 ноя 2024, 03:31

Кучней товарищи, кучней!
Александр Сергеевич, товарищи, вы дружно выглядите вместе! :wink: Вам несказанно везет каждый год
бывать на свежем воздухе, на природе, в Бридитауне!

Александр Сергеевич, Вы прекрасно смотритесь на фоне усадебной растительности 8)
Наташ, это все твои растения-цветения? :clap: Так ухоженно выглядит!!!

Значит так, мелкий народец, все прополоть и окучить!
ага, теперь понятно зачем ты кукол с собой привозишь :wink:

У меня же ... лапки
Как к женщинам приставать, так у него руки, а как работать, так отмазался )))
Тогда его запросто можно использовать в грузоперевозках! :idea:

Чудный финальный снимок цветка в руке Леи!

Во-преки всему Хеллоуин в наших кукльных рядах жил, жив, и будет жить!
Изображение
кружево в рамах с пауками - идея мне понравилась!!! Да и подсвечники мухоморы!!! Да, что там, и остальное тоже. Спасибо за подборку! Как всегда интересно
и повышает настроение! :thumbup:

Т.к. узнал профессор, что является отцом вполне себе взрослой девицы
О, как! :icon_e_surprised: Ну, и повороты у вас в кукло семействе
скажу я вам!
Печальная она . . . (не знаю что за персонаж :oops: но очень вписывается в "мрачные истории" на Хэллоуин!)
Какой клевый фото-сет получился с Марфой!
Все таки придется прибегать к магии...
так, в Итоге Снейп гулял с вами по Коломенскому уже заговоренный? :wink:

родной аутфит ему больше идет
Изображение Изображение Изображение

Храм Вознесения реставрируют.
интересно давно начали?

перекрыл целый караван киношных машин.
я смотрю Коломенское, прям, центр притяжения для киношников в любой месяц и в любую погоду :twisted:

Гранд мерси за фото из Коломенского! Очень красивые и интересные снимки!!!

ves
Dolls, dolls, dolls

Сообщение ves » 28 ноя 2024, 23:34

Позависла над картами и описанием технологии. Вау! Мне такое даже в воображении не нарисовать! :shock: :thumbup:

Предновогодний интерьер вышел очень атмосферным и интригующим. Сразу подумалось, что пора бы ускорить сьемку рождественских серий.

BRIDI
Dolls, dolls, dolls

BRIDI tоwn: "Харли и Ко" - 7 сезон. Эпизод 12 "На фоне Пушкина снимается семейство..."(с)

Сообщение BRIDI » 30 ноя 2024, 17:05

Вы не представляете, сколько раз я за эту неделю заходила на форум и начинала отвечать :icon_e_confused: И каждый раз меня срывали, причем с отключением компа, а не так, на несколько минут :evil: Дома какой-то "перевалочный пункт" - все приезжают, разгружаются, опять уезжают. У каждого свои планы, свой график, а я в центре. Причем желательно всем помочь, а потом "прикинуться ветошью и не отсвечивать"(с). Чет я устала... Но приятное тоже есть, о нем позже)

--------------

Little_Dream писал(а):Источник цитаты «Отроки во вселенной»

форева 8)

Little_Dream писал(а):Источник цитаты Тоже мне, сравнил девушку с пустыней…

Ну дык образование то получил в межзвездном пространстве, а там с нашим востокомделомтонким проблематично :wink:
Little_Dream писал(а):Источник цитаты А ваш мэр вообще такая интересная женщина… Она еще и не такое может.

Ой, да! :icon_e_confused: «Я вся такая несуразная, такая угловатая, такая противоречивая вся…»(с) :mrgreen:
Little_Dream писал(а):Источник цитаты Харли – провокаторша.

Не... она в данном случае зрит в корень! Джек реально засиделся на берегу и стал скучным.
Little_Dream писал(а):Источник цитаты А так можно было?

Нужно! :lol: А то строят из себя кукольную елитУ :mrgreen:
Little_Dream писал(а):Источник цитаты Достойное завершение сезона.

:D Главное эта фраза про лапки меня тогда для 2 преследовала, и вот удачно ее "воткнула")
Little_Dream писал(а):Источник цитаты в основном были технические чертежи и расчеты, ).

У меня тетя тоже технические чертила, корабли в основном. Мне так нравилось у нее бывать на работе. Чертежи на кальке до сих пор вызывают трепет)
Little_Dream писал(а):Источник цитаты но красиво написать буковки она всегда могла (в отличие от меня

Во-во! Тоже самое(( У меня и почерк отвратный, хоть я и могу красиво написать, но это для меня прям каторга))
Little_Dream писал(а):Источник цитаты Фото из Китая с удовольствием посмотрела!

Еще добавлю.
------------------------------------

BRIDI
Dolls, dolls, dolls

Сообщение BRIDI » 30 ноя 2024, 17:42

Fenix, и вам последний осенний привет :wink:
Fenix писал(а):Источник цитаты а ты в Какой Оби ездишь?

А у нас рядом, на Варшавке. Где "Ритейл парк" и "Метро"
Fenix писал(а):Источник цитаты надеялась, что докуплю в этом то, что не успела в прошлом.

Да, обычно же остается часть коллекции,и ее пускают в продажу. Видимо тогда все раскупили. Или может быть в другом Ашане остатки будут. Но это надо по всем ездить...
Fenix писал(а):Источник цитаты и я пока даже не знаю как и чем
наряжать ёлку. . . А ты уже знаешь?

Каанечнаа)) Да у меня уже все за столько лет отработано. И даже если я и хочу привнести что-то новое, то дети не дают - типа они привыкли к этому,и другого им не надо) Так что новое стараюсь только у себя в кукольном Магазине сотворить (то там, как ты знаешь, все упирается в кубатуру... :( )
Fenix писал(а):Источник цитаты ты уже начала или просто разогреваешься?

Разогреваюсь) Повесила зимние картины в квартире, и шторы икеевские со снежинками которые.
Fenix писал(а):Источник цитаты (у меня дома тоже часть школьного сохранилось и даже все дневники)

У меня тоже все это на даче лежит. Лежало. Дневники сожгла т.к. дети обнаружили, что мама не была отличницей в старших классах :shock: (шопотом: а мама тогда переживала первую влюбленность :oops: , ей было не до учебы...)
Fenix писал(а):Источник цитаты Вот, сколько времени было у детей, чтобы выводить так буковки и разукрашивать, рисовать цветом!

Угу. Сейчас дети конечно тоже всяко-разно делают, но ведь не из подсобных материалов, а как правило уже из готовых наборов. А это совсем другая история...
Fenix писал(а):Источник цитаты Это ты сделала????? :icon_e_surprised: Я думала сначала, что это контурные карты. Обалдеть!!!!!! Классно!!! Почему четыре-то влепили?

Ага! Сама не верю! Четверка за кривые буквы. Между прочим если кто думает, что я схалтурила с окантовкой карты, то это оригинальный рисунок из прямоугольников взят с фото какой-то гробницы, а не мое тяп-ляп 8)
Fenix писал(а):Источник цитаты ну, и как, хорошо рисовал он?

Очень! 8) 8) И подписи такие... короче мне далеко до Петра))
Fenix писал(а):Источник цитаты А что за вкусность? Я что-то не нашла . . .

Да мясо копченое или колбасу. Не суть важно (хотя конечно и вкусно) . Я выложила из=за Китая! Он и там уже, и в гораздо бОльшем количестве чем у нас!
Fenix писал(а):Источник цитаты А в стакане мороженое с клубникой???

+ взбитые сливки и профитроли :P
Fenix писал(а):Источник цитаты Красивые ширмы! Ну, можно было бы как просто элемент интерьера взять, не обязательно всё в китайском стиле делать, имхо.

Да можно конечно, но я в итоге отказалась. Может и зря.
Fenix писал(а):Источник цитаты Вам несказанно везет каждый год
бывать на свежем воздухе, на природе, в Бридитауне!

Вот! А они отлынивают от работы...
Fenix писал(а):Источник цитаты это все твои растения-цветения? :clap: Так ухоженно выглядит!!!

Это мастерство фотографа))) Там на самом деле вольные хлеба у цветов - как хотят, так и растут) Нет, конечно я сею (вернее начинаю сеять) строго по плану, но в итоге мне никогда не хватает семян, я начинаю добавлять салаты, потом что-то еще само решить вырасти... короче получается в итоге компот! Но... симпатичный)) Да ты знаешь, что я не люблю французские регулярные парки. Мне ближе в этом плане Англия и Япония. Хотя нет, у них тоже слишком приглажено, а я ни разу не садовник, и убиваться до идеала на даче не люблю. Я лентяйка :roll:
Fenix писал(а):Источник цитаты Тогда его запросто можно использовать в грузоперевозках!

А еще им можно пыль вытирать))
Fenix писал(а):Источник цитаты Чудный финальный снимок цветка в руке Леи!

Ага! Это такая миниатюрная прелесть! Может быть это даже цветок льна. Я его забыла раньше выставить, но у меня такая чехарда со снимками, что...
Fenix писал(а):Источник цитаты О, как! :icon_e_surprised: Ну, и повороты у вас в кукло семействе

Сама не ожидала!
Fenix писал(а):Источник цитаты Печальная она . . . (не знаю что за персонаж :oops: но очень вписывается в "мрачные истории" на Хэллоуин!)

Знаешь! Уэнсдей же. Я правда фильм не смотрела, но танец то завирусился ого-го как!
Fenix писал(а):Источник цитаты Какой клевый фото-сет получился с Марфой!

Спасибо! Самой очень нравится)
Fenix писал(а):Источник цитаты так, в Итоге Снейп гулял с вами по Коломенскому уже заговоренный?

Он не был заговорен, он просто лишился головного убора Дамблдора. Так что ему было комфортно. Тем более в родной одежке)
Fenix писал(а):Источник цитаты Храм Вознесения реставрируют.

интересно давно начали?

Весной вроде начали.
Fenix писал(а):Источник цитаты я смотрю Коломенское, прям, центр притяжения для киношников в любой месяц и в любую погоду :twisted:

Гранд мерси за фото из Коломенского! Очень красивые и интересные снимки!!!

Это да! Там в позапрошлом году даже была под это дело целая выставка. Я правда так и не сходила. Но особо не переживала т.к. прекрасно знаю что там снимали)
-------------------------------

ves писал(а):Источник цитаты Позависла над картами и описанием технологии. Вау! Мне такое даже в воображении не нарисовать!

А я когда писала, прям все как вчера вспомнила! Насколько сейчас все просто...
ves писал(а):Источник цитаты Сразу подумалось, что пора бы ускорить сьемку рождественских серий.

Ой да, надо! Декабрь пролетит - не заметим! :crazy:

BRIDI
Dolls, dolls, dolls

Сообщение BRIDI » 30 ноя 2024, 18:08

Деть мой из Китая приехал. Понравилось все, кроме китайцев. Менталитет другой, грубые, шумные, сморкаются, чавкают, в театре вскакивают с мест до конца представления, и громко возмущаются, что их не выпускают... (да что вам говорить, в крупных городах у нас до ковида многие уже сталкивались :icon_e_confused: ). Вот еще несколько фото:
Скрытый контент: показать
Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

"Утка по Пекински"

Изображение

Изображение

Изображение

Ну что, осень попрощалась с нами :) Она была в этом году очень лояльна к нам :icon_e_wink:

Изображение

Я уже месяц назад получила с Али первую порцию новогоднего :P

Изображение

И совсем недавно, отправляя посылку, на почте купила вот такую книгу :P Обожаю этот наш мультик! Впервые увидела его наверное в классе первом, причем в кинотеатре, на большом экране это ...фантастика! 8)

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Давайте уже не жмитесь, а делитесь новогодним! :evil: :icon_e_wink:

Изображение

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»