BRIDI, Если что, я там вчера на предыдущей странице тоже отметилась с комментарием, вот тут
viewtopic.php?f=14&t=39012&start=8340#p5083094
Просто тоже сижу теперь вся в предвкушении ответа.
Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
BRIDI tоwn: "Харли и Ко" - 7 сезон. Эпизод 12 "На фоне Пушкина снимается семейство..."(с)
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- Little_Dream
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
- Fenix
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: BRIDI tоwn: "Харли и Ко" - 7 сезон. Эпизод 12 "На фоне Пушкина снимается семейство..."(с)
Здрасьти
надеялась, что докуплю в этом то, что не успела в прошлом. Плюс ко мне на днях должны приехать кое-какие игрушки и я пока даже не знаю как и чем
наряжать ёлку. . . А ты уже знаешь?
А какого числа всемирный день безделья?! Что-то он стал меня часто посещать. Точнее день кукольного бессилия
(у меня дома тоже часть школьного сохранилось и даже все дневники)
Вот, сколько времени было у детей, чтобы выводить так буковки и разукрашивать, рисовать цветом!
А в стакане мороженое с клубникой???
Красивые ширмы! Ну, можно было бы как просто элемент интерьера взять, не обязательно всё в китайском стиле делать, имхо.
а ты в Какой Оби ездишь?Пришлось поехать в ОБИ
я была пока только в ближайшем Ашане. Расстроилась, что в этот раз привезли 97% совсем других игрушек, а ягде выставлено все елочное
надеялась, что докуплю в этом то, что не успела в прошлом. Плюс ко мне на днях должны приехать кое-какие игрушки и я пока даже не знаю как и чем
С ними! Ну, и потом это все таки парень, на фига ему ёлочное )))уткнулся в телефон (...) со мной не так, или с ними, или с ним?
А какого числа всемирный день безделья?! Что-то он стал меня часто посещать. Точнее день кукольного бессилия
тоже присоединяюсь к восторгу по случаю неожиданного отключения фото-вспышки Фото - ням-ням!. Вот одно фото из серии пробегаямимовитрины
ты уже начала или просто разогреваешься?Вот, на камине уже НГ
какая прелесть!!!Не помню какой класс. Наверное 4-5-ый.
(у меня дома тоже часть школьного сохранилось и даже все дневники)
Вот, сколько времени было у детей, чтобы выводить так буковки и разукрашивать, рисовать цветом!
А теперь они мне завидуют
Это ты сделала????? Я думала сначала, что это контурные карты. Обалдеть!!!!!! Классно!!! Почему четыре-то влепили? (((такое под дулом пистолет
ну, и как, хорошо рисовал он?показывали карты, самолично нарисованными Петром Первым
А что за вкусность? Я что-то не нашла . . .Вот в каком пакете муж привез
политическая дружба на лицо!Дьюти фри в Пекинском аэропорту
А в стакане мороженое с клубникой???
Красивые ширмы! Ну, можно было бы как просто элемент интерьера взять, не обязательно всё в китайском стиле делать, имхо.
- Fenix
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: BRIDI tоwn: "Харли и Ко" - 7 сезон. Эпизод 12 "На фоне Пушкина снимается семейство..."(с)
Александр Сергеевич, товарищи, вы дружно выглядите вместе! Вам несказанно везет каждый годКучней товарищи, кучней!
бывать на свежем воздухе, на природе, в Бридитауне!
Александр Сергеевич, Вы прекрасно смотритесь на фоне усадебной растительности
Наташ, это все твои растения-цветения? Так ухоженно выглядит!!!
ага, теперь понятно зачем ты кукол с собой привозишьЗначит так, мелкий народец, все прополоть и окучить!
Как к женщинам приставать, так у него руки, а как работать, так отмазался )))У меня же ... лапки
Тогда его запросто можно использовать в грузоперевозках!
Чудный финальный снимок цветка в руке Леи!
Во-преки всему Хеллоуин в наших кукльных рядах жил, жив, и будет жить!
кружево в рамах с пауками - идея мне понравилась!!! Да и подсвечники мухоморы!!! Да, что там, и остальное тоже. Спасибо за подборку! Как всегда интересно
и повышает настроение!
О, как! Ну, и повороты у вас в кукло семействеТ.к. узнал профессор, что является отцом вполне себе взрослой девицы
скажу я вам!
Печальная она . . . (не знаю что за персонаж но очень вписывается в "мрачные истории" на Хэллоуин!)
Какой клевый фото-сет получился с Марфой!
так, в Итоге Снейп гулял с вами по Коломенскому уже заговоренный?Все таки придется прибегать к магии...
родной аутфит ему больше идет
интересно давно начали?Храм Вознесения реставрируют.
я смотрю Коломенское, прям, центр притяжения для киношников в любой месяц и в любую погодуперекрыл целый караван киношных машин.
Гранд мерси за фото из Коломенского! Очень красивые и интересные снимки!!!
Позависла над картами и описанием технологии. Вау! Мне такое даже в воображении не нарисовать!
Предновогодний интерьер вышел очень атмосферным и интригующим. Сразу подумалось, что пора бы ускорить сьемку рождественских серий.
Предновогодний интерьер вышел очень атмосферным и интригующим. Сразу подумалось, что пора бы ускорить сьемку рождественских серий.
BRIDI tоwn: "Харли и Ко" - 7 сезон. Эпизод 12 "На фоне Пушкина снимается семейство..."(с)
Вы не представляете, сколько раз я за эту неделю заходила на форум и начинала отвечать И каждый раз меня срывали, причем с отключением компа, а не так, на несколько минут Дома какой-то "перевалочный пункт" - все приезжают, разгружаются, опять уезжают. У каждого свои планы, свой график, а я в центре. Причем желательно всем помочь, а потом "прикинуться ветошью и не отсвечивать"(с). Чет я устала... Но приятное тоже есть, о нем позже)
--------------
форева
Ну дык образование то получил в межзвездном пространстве, а там с нашим востокомделомтонким проблематично
Ой, да! «Я вся такая несуразная, такая угловатая, такая противоречивая вся…»(с)
Не... она в данном случае зрит в корень! Джек реально засиделся на берегу и стал скучным.
Нужно! А то строят из себя кукольную елитУ
Главное эта фраза про лапки меня тогда для 2 преследовала, и вот удачно ее "воткнула")
У меня тетя тоже технические чертила, корабли в основном. Мне так нравилось у нее бывать на работе. Чертежи на кальке до сих пор вызывают трепет)
Во-во! Тоже самое(( У меня и почерк отвратный, хоть я и могу красиво написать, но это для меня прям каторга))
Еще добавлю.
------------------------------------
--------------
Little_Dream писал(а):Источник цитаты «Отроки во вселенной»
форева
Little_Dream писал(а):Источник цитаты Тоже мне, сравнил девушку с пустыней…
Ну дык образование то получил в межзвездном пространстве, а там с нашим востокомделомтонким проблематично
Little_Dream писал(а):Источник цитаты А ваш мэр вообще такая интересная женщина… Она еще и не такое может.
Ой, да! «Я вся такая несуразная, такая угловатая, такая противоречивая вся…»(с)
Little_Dream писал(а):Источник цитаты Харли – провокаторша.
Не... она в данном случае зрит в корень! Джек реально засиделся на берегу и стал скучным.
Little_Dream писал(а):Источник цитаты А так можно было?
Нужно! А то строят из себя кукольную елитУ
Little_Dream писал(а):Источник цитаты Достойное завершение сезона.
Главное эта фраза про лапки меня тогда для 2 преследовала, и вот удачно ее "воткнула")
Little_Dream писал(а):Источник цитаты в основном были технические чертежи и расчеты, ).
У меня тетя тоже технические чертила, корабли в основном. Мне так нравилось у нее бывать на работе. Чертежи на кальке до сих пор вызывают трепет)
Little_Dream писал(а):Источник цитаты но красиво написать буковки она всегда могла (в отличие от меня
Во-во! Тоже самое(( У меня и почерк отвратный, хоть я и могу красиво написать, но это для меня прям каторга))
Little_Dream писал(а):Источник цитаты Фото из Китая с удовольствием посмотрела!
Еще добавлю.
------------------------------------
Fenix, и вам последний осенний привет
А у нас рядом, на Варшавке. Где "Ритейл парк" и "Метро"
Да, обычно же остается часть коллекции,и ее пускают в продажу. Видимо тогда все раскупили. Или может быть в другом Ашане остатки будут. Но это надо по всем ездить...
Каанечнаа)) Да у меня уже все за столько лет отработано. И даже если я и хочу привнести что-то новое, то дети не дают - типа они привыкли к этому,и другого им не надо) Так что новое стараюсь только у себя в кукольном Магазине сотворить (то там, как ты знаешь, все упирается в кубатуру... )
Разогреваюсь) Повесила зимние картины в квартире, и шторы икеевские со снежинками которые.
У меня тоже все это на даче лежит. Лежало. Дневники сожгла т.к. дети обнаружили, что мама не была отличницей в старших классах (шопотом: а мама тогда переживала первую влюбленность , ей было не до учебы...)
Угу. Сейчас дети конечно тоже всяко-разно делают, но ведь не из подсобных материалов, а как правило уже из готовых наборов. А это совсем другая история...
Ага! Сама не верю! Четверка за кривые буквы. Между прочим если кто думает, что я схалтурила с окантовкой карты, то это оригинальный рисунок из прямоугольников взят с фото какой-то гробницы, а не мое тяп-ляп
Очень! И подписи такие... короче мне далеко до Петра))
Да мясо копченое или колбасу. Не суть важно (хотя конечно и вкусно) . Я выложила из=за Китая! Он и там уже, и в гораздо бОльшем количестве чем у нас!
+ взбитые сливки и профитроли
Да можно конечно, но я в итоге отказалась. Может и зря.
Вот! А они отлынивают от работы...
Это мастерство фотографа))) Там на самом деле вольные хлеба у цветов - как хотят, так и растут) Нет, конечно я сею (вернее начинаю сеять) строго по плану, но в итоге мне никогда не хватает семян, я начинаю добавлять салаты, потом что-то еще само решить вырасти... короче получается в итоге компот! Но... симпатичный)) Да ты знаешь, что я не люблю французские регулярные парки. Мне ближе в этом плане Англия и Япония. Хотя нет, у них тоже слишком приглажено, а я ни разу не садовник, и убиваться до идеала на даче не люблю. Я лентяйка
А еще им можно пыль вытирать))
Ага! Это такая миниатюрная прелесть! Может быть это даже цветок льна. Я его забыла раньше выставить, но у меня такая чехарда со снимками, что...
Сама не ожидала!
Знаешь! Уэнсдей же. Я правда фильм не смотрела, но танец то завирусился ого-го как!
Спасибо! Самой очень нравится)
Он не был заговорен, он просто лишился головного убора Дамблдора. Так что ему было комфортно. Тем более в родной одежке)
Весной вроде начали.
Это да! Там в позапрошлом году даже была под это дело целая выставка. Я правда так и не сходила. Но особо не переживала т.к. прекрасно знаю что там снимали)
-------------------------------
А я когда писала, прям все как вчера вспомнила! Насколько сейчас все просто...
Ой да, надо! Декабрь пролетит - не заметим!
Fenix писал(а):Источник цитаты а ты в Какой Оби ездишь?
А у нас рядом, на Варшавке. Где "Ритейл парк" и "Метро"
Fenix писал(а):Источник цитаты надеялась, что докуплю в этом то, что не успела в прошлом.
Да, обычно же остается часть коллекции,и ее пускают в продажу. Видимо тогда все раскупили. Или может быть в другом Ашане остатки будут. Но это надо по всем ездить...
Fenix писал(а):Источник цитаты и я пока даже не знаю как и чем
Каанечнаа)) Да у меня уже все за столько лет отработано. И даже если я и хочу привнести что-то новое, то дети не дают - типа они привыкли к этому,и другого им не надо) Так что новое стараюсь только у себя в кукольном Магазине сотворить (то там, как ты знаешь, все упирается в кубатуру... )
Fenix писал(а):Источник цитаты ты уже начала или просто разогреваешься?
Разогреваюсь) Повесила зимние картины в квартире, и шторы икеевские со снежинками которые.
Fenix писал(а):Источник цитаты (у меня дома тоже часть школьного сохранилось и даже все дневники)
У меня тоже все это на даче лежит. Лежало. Дневники сожгла т.к. дети обнаружили, что мама не была отличницей в старших классах (шопотом: а мама тогда переживала первую влюбленность , ей было не до учебы...)
Fenix писал(а):Источник цитаты Вот, сколько времени было у детей, чтобы выводить так буковки и разукрашивать, рисовать цветом!
Угу. Сейчас дети конечно тоже всяко-разно делают, но ведь не из подсобных материалов, а как правило уже из готовых наборов. А это совсем другая история...
Fenix писал(а):Источник цитаты Это ты сделала????? Я думала сначала, что это контурные карты. Обалдеть!!!!!! Классно!!! Почему четыре-то влепили?
Ага! Сама не верю! Четверка за кривые буквы. Между прочим если кто думает, что я схалтурила с окантовкой карты, то это оригинальный рисунок из прямоугольников взят с фото какой-то гробницы, а не мое тяп-ляп
Fenix писал(а):Источник цитаты ну, и как, хорошо рисовал он?
Очень! И подписи такие... короче мне далеко до Петра))
Fenix писал(а):Источник цитаты А что за вкусность? Я что-то не нашла . . .
Да мясо копченое или колбасу. Не суть важно (хотя конечно и вкусно) . Я выложила из=за Китая! Он и там уже, и в гораздо бОльшем количестве чем у нас!
Fenix писал(а):Источник цитаты А в стакане мороженое с клубникой???
+ взбитые сливки и профитроли
Fenix писал(а):Источник цитаты Красивые ширмы! Ну, можно было бы как просто элемент интерьера взять, не обязательно всё в китайском стиле делать, имхо.
Да можно конечно, но я в итоге отказалась. Может и зря.
Fenix писал(а):Источник цитаты Вам несказанно везет каждый год
бывать на свежем воздухе, на природе, в Бридитауне!
Вот! А они отлынивают от работы...
Fenix писал(а):Источник цитаты это все твои растения-цветения? Так ухоженно выглядит!!!
Это мастерство фотографа))) Там на самом деле вольные хлеба у цветов - как хотят, так и растут) Нет, конечно я сею (вернее начинаю сеять) строго по плану, но в итоге мне никогда не хватает семян, я начинаю добавлять салаты, потом что-то еще само решить вырасти... короче получается в итоге компот! Но... симпатичный)) Да ты знаешь, что я не люблю французские регулярные парки. Мне ближе в этом плане Англия и Япония. Хотя нет, у них тоже слишком приглажено, а я ни разу не садовник, и убиваться до идеала на даче не люблю. Я лентяйка
Fenix писал(а):Источник цитаты Тогда его запросто можно использовать в грузоперевозках!
А еще им можно пыль вытирать))
Fenix писал(а):Источник цитаты Чудный финальный снимок цветка в руке Леи!
Ага! Это такая миниатюрная прелесть! Может быть это даже цветок льна. Я его забыла раньше выставить, но у меня такая чехарда со снимками, что...
Fenix писал(а):Источник цитаты О, как! Ну, и повороты у вас в кукло семействе
Сама не ожидала!
Fenix писал(а):Источник цитаты Печальная она . . . (не знаю что за персонаж но очень вписывается в "мрачные истории" на Хэллоуин!)
Знаешь! Уэнсдей же. Я правда фильм не смотрела, но танец то завирусился ого-го как!
Fenix писал(а):Источник цитаты Какой клевый фото-сет получился с Марфой!
Спасибо! Самой очень нравится)
Fenix писал(а):Источник цитаты так, в Итоге Снейп гулял с вами по Коломенскому уже заговоренный?
Он не был заговорен, он просто лишился головного убора Дамблдора. Так что ему было комфортно. Тем более в родной одежке)
Весной вроде начали.
Fenix писал(а):Источник цитаты я смотрю Коломенское, прям, центр притяжения для киношников в любой месяц и в любую погоду
Гранд мерси за фото из Коломенского! Очень красивые и интересные снимки!!!
Это да! Там в позапрошлом году даже была под это дело целая выставка. Я правда так и не сходила. Но особо не переживала т.к. прекрасно знаю что там снимали)
-------------------------------
ves писал(а):Источник цитаты Позависла над картами и описанием технологии. Вау! Мне такое даже в воображении не нарисовать!
А я когда писала, прям все как вчера вспомнила! Насколько сейчас все просто...
ves писал(а):Источник цитаты Сразу подумалось, что пора бы ускорить сьемку рождественских серий.
Ой да, надо! Декабрь пролетит - не заметим!
Деть мой из Китая приехал. Понравилось все, кроме китайцев. Менталитет другой, грубые, шумные, сморкаются, чавкают, в театре вскакивают с мест до конца представления, и громко возмущаются, что их не выпускают... (да что вам говорить, в крупных городах у нас до ковида многие уже сталкивались ). Вот еще несколько фото:
Ну что, осень попрощалась с нами Она была в этом году очень лояльна к нам
Я уже месяц назад получила с Али первую порцию новогоднего
И совсем недавно, отправляя посылку, на почте купила вот такую книгу Обожаю этот наш мультик! Впервые увидела его наверное в классе первом, причем в кинотеатре, на большом экране это ...фантастика!
Давайте уже не жмитесь, а делитесь новогодним!
Скрытый контент: показать
Ну что, осень попрощалась с нами Она была в этом году очень лояльна к нам
Я уже месяц назад получила с Али первую порцию новогоднего
И совсем недавно, отправляя посылку, на почте купила вот такую книгу Обожаю этот наш мультик! Впервые увидела его наверное в классе первом, причем в кинотеатре, на большом экране это ...фантастика!
Давайте уже не жмитесь, а делитесь новогодним!
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»