Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
BRIDI tоwn: "Харли и Ко" - 7 сезон. Эпизод 12 "На фоне Пушкина снимается семейство..."(с)
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
BRIDI tоwn: "Харли и Ко" - 7 сезон. Эпизод 9: "Перестрелка, которая чуть было не..."
"Харли и Ко" - 7 сезон. Эпизод 9: "Перестрелка, которая чуть было не..."
- Чубакка, чего это ты ревешь как раненый медведь?!
- Ррруаа! (Представляешь, Харлин пригласила на свидание, а ушла в итоге с Ханом!!)
- И что? В первый раз что ли замужем?
- Это же Харли! Да и Хан...
- Все бабы изменницы! Знать их не желаю!...
- Я бы с тобой поспорил, но по факту ты прав!
- И это прямо таки напрашивается спрыснуть!
- Ррррраха (Молочка бы...)
- Угу, из под бешеной коровки...
- Рууыу! (опять ты!)
- Что уж мне, и пройти нельзя?
- Ррррух! (Жиголо!)
- Чуи, эт ты зря его так...
- Ах ты длинношерстный пудель!! Какой я тебе жиголо?!
- Друзья мои, остановитесь, прекратите!
- Ну право же! Ну вы же друзья! Вы пуд соли вместе сьели (Пусть и в другой Вселенной) !
- Ррруа! (Мистер Хар-Старший, он увел у меня девушку!)
- Да что ты дорогой, когда это Харли стала "твоей девушкой"?
- Она моя! Мопс-переросток!
- Ну может и не так категорично, скорее Харли сама по себе. А посему не стоит и ссорится!
- Рррру(Да я....)
- Молчим, и идем запивать трубку мира! Прошу к столу!
- Собственно и базарить не о чем - я наступил ей на ногу, на любимые лабутены, и она меня прогнала... Короче и я получил отворот от кх... ворот
-"Шо? Опять!"(с)
- Драки не будет, но будет пьянка... Что гораздо предпочтительней!
- Все зло от баб!
- Да тебе ли жаловаться на Рей?!
- А чего она... бросает меня, детей... мир все порывается спасать... Должна сидеть дома "беременная, босая и у плиты"(с)! кто-то помнит,кто из актеров это сказал в свое время?
- "Нет мой друг, я себе иначе рисую женщин...!"(с)
- Женщины это... ангелы!
- Рыыыауы! (« Обязательно им подавай хорошего мужчину. Причем, если он хорош с самого начала, они его ни за что не полюбят. Им нужно полюбить его дурным, а бросить — до противности хорошим» (с)
- Молодежь, жизнь так коротка! А вы растрачиваете ее на всякие взаимные мужеско-женские претензии!
- Просто любите друг друга, ничего не требуя и... будет вам кхм... хорошо!
- Старик сдает, становится сентиментальным...
- А может в этом и есть смысл...
- За любовь! Едрить ее в корень!
- Ррррруаааа! ("Мир без любимого - Солнце без без тепла, Птица без крыла!"(с))
- "Край без любимого- Горы без вершин, Песня без души!"(с)
- Чубакка, чего это ты ревешь как раненый медведь?!
- Ррруаа! (Представляешь, Харлин пригласила на свидание, а ушла в итоге с Ханом!!)
- И что? В первый раз что ли замужем?
- Это же Харли! Да и Хан...
- Все бабы изменницы! Знать их не желаю!...
- Я бы с тобой поспорил, но по факту ты прав!
- И это прямо таки напрашивается спрыснуть!
- Ррррраха (Молочка бы...)
- Угу, из под бешеной коровки...
- Рууыу! (опять ты!)
- Что уж мне, и пройти нельзя?
- Ррррух! (Жиголо!)
- Чуи, эт ты зря его так...
- Ах ты длинношерстный пудель!! Какой я тебе жиголо?!
- Друзья мои, остановитесь, прекратите!
- Ну право же! Ну вы же друзья! Вы пуд соли вместе сьели (Пусть и в другой Вселенной) !
- Ррруа! (Мистер Хар-Старший, он увел у меня девушку!)
- Да что ты дорогой, когда это Харли стала "твоей девушкой"?
- Она моя! Мопс-переросток!
- Ну может и не так категорично, скорее Харли сама по себе. А посему не стоит и ссорится!
- Рррру(Да я....)
- Молчим, и идем запивать трубку мира! Прошу к столу!
- Собственно и базарить не о чем - я наступил ей на ногу, на любимые лабутены, и она меня прогнала... Короче и я получил отворот от кх... ворот
-"Шо? Опять!"(с)
- Драки не будет, но будет пьянка... Что гораздо предпочтительней!
- Все зло от баб!
- Да тебе ли жаловаться на Рей?!
- А чего она... бросает меня, детей... мир все порывается спасать... Должна сидеть дома "беременная, босая и у плиты"(с)! кто-то помнит,кто из актеров это сказал в свое время?
- "Нет мой друг, я себе иначе рисую женщин...!"(с)
- Женщины это... ангелы!
- Рыыыауы! (« Обязательно им подавай хорошего мужчину. Причем, если он хорош с самого начала, они его ни за что не полюбят. Им нужно полюбить его дурным, а бросить — до противности хорошим» (с)
- Молодежь, жизнь так коротка! А вы растрачиваете ее на всякие взаимные мужеско-женские претензии!
- Просто любите друг друга, ничего не требуя и... будет вам кхм... хорошо!
- Старик сдает, становится сентиментальным...
- А может в этом и есть смысл...
- За любовь! Едрить ее в корень!
- Ррррруаааа! ("Мир без любимого - Солнце без без тепла, Птица без крыла!"(с))
- "Край без любимого- Горы без вершин, Песня без души!"(с)
Последний раз редактировалось BRIDI 08 ноя 2024, 17:08, всего редактировалось 1 раз.
Re: BRIDI tоwn: "Харли и Ко" - 7 сезон. Эпизод 9: "Перестрелка, которая чуть было не..."
Какой алкогольный ассортимент у мужиков впечатляющий!
И морды - ну до чего выразительные у всех! Даже у "мопса-переростка".
Ну ладно, хоть не "шлюх" - все культурнее.
Всегда бы так! Хотя... если подумать, то иногда бы и без водки.
Пьянка удалась! И пофилософствовали, и песни попели. Главное каждому теперь аккуратненько просочиться через порог, не очень неся перегаром.
Взгляд Хана старшего вслед загулявшей компании бесценен.
И морды - ну до чего выразительные у всех! Даже у "мопса-переростка".
Ну ладно, хоть не "шлюх" - все культурнее.
BRIDI писал(а):Источник цитаты - Драки не будет, но будет пьянка... Что гораздо предпочтительней!
Всегда бы так! Хотя... если подумать, то иногда бы и без водки.
BRIDI писал(а):Источник цитаты ("Мир без любимого - Солнце без без тепла, Птица без крыла!"(с))
Пьянка удалась! И пофилософствовали, и песни попели. Главное каждому теперь аккуратненько просочиться через порог, не очень неся перегаром.
Взгляд Хана старшего вслед загулявшей компании бесценен.
Re: BRIDI tоwn: "Харли и Ко" - 7 сезон. Эпизод 9: "Перестрелка, которая чуть было не..."
ves писал(а):Источник цитаты Какой алкогольный ассортимент у мужиков впечатляющий!
Он у меня как "переходящее красное знамя" - каждый год пользуюсь то одним, то другим.
Летом все пыталась солнце в бокалах поймать, но поймала только тени)
ves писал(а):Источник цитаты все культурнее.
Ну если уж прямо рассматривать, то Чуи глубоко неправ - разве Хан живет за счет Харли? Так что это он исключительно сгоряча ляпнул
ves писал(а):Источник цитаты Хотя... если подумать, то иногда бы и без водки
Желательно.
ves писал(а):Источник цитаты Главное каждому теперь аккуратненько просочиться через порог, не очень неся перегаром.
ves писал(а):Источник цитаты Взгляд Хана старшего вслед загулявшей компании бесценен
Ага) Такой отеческо-снисходительный
- Little_Dream
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
BRIDI,
Да, забавно было бы на Уэнсдэй посмотреть в образе узбечки с двадцатью пятью косичками, как в старом советском стишке («У москвички две косички, у узбечки – двадцать пять!»).
Ну как так можно-то? Ваще…
«А не хлопнуть ли нам по рюмашке?» (с)
https://i.postimg.cc/HWFmtVX4/NIKON-COO ... 000699.jpg
Красивенько так блестит кукольный «инвентарь»…
Папа как голос разума? А кто ж еще… Если только Лея, но она – женщина и потому в данный момент – враг.
Ага, как кошка, которая гуляет… сама по себе.
Как целомудренно он выразился!
Не помню… Не Джигурда, случайно?
Тоже мне, молодняк! Сами еще жизни не нюхали…
Душевно в итоге посидели постояли.
BRIDI писал(а):Источник цитаты Я вот хотела из нее восточную деву сделать, с кучей косичек, в тюбетейке и цветастом платье...
Да, забавно было бы на Уэнсдэй посмотреть в образе узбечки с двадцатью пятью косичками, как в старом советском стишке («У москвички две косички, у узбечки – двадцать пять!»).
BRIDI писал(а):Источник цитаты - Ррруаа! (Представляешь, Харлин пригласила на свидание, а ушла в итоге с Ханом!!)
Ну как так можно-то? Ваще…
BRIDI писал(а):Источник цитаты - И это прямо таки напрашивается спрыснуть!
«А не хлопнуть ли нам по рюмашке?» (с)
https://i.postimg.cc/HWFmtVX4/NIKON-COO ... 000699.jpg
Красивенько так блестит кукольный «инвентарь»…
BRIDI писал(а):Источник цитаты - Друзья мои, остановитесь, прекратите!
Папа как голос разума? А кто ж еще… Если только Лея, но она – женщина и потому в данный момент – враг.
BRIDI писал(а):Источник цитаты скорее Харли сама по себе…
Ага, как кошка, которая гуляет… сама по себе.
BRIDI писал(а):Источник цитаты Короче и я получил отворот от кх... ворот
Как целомудренно он выразился!
BRIDI писал(а):Источник цитаты "беременная, босая и у плиты"(с)! кто-то помнит,кто из актеров это сказал в свое время?
Не помню… Не Джигурда, случайно?
BRIDI писал(а):Источник цитаты - Старик сдает, становится сентиментальным...
Тоже мне, молодняк! Сами еще жизни не нюхали…
BRIDI писал(а):Источник цитаты "Мир без любимого - Солнце без без тепла, Птица без крыла!"(с)
Душевно в итоге посидели постояли.
Little_Dream писал(а):Источник цитаты «У москвички две косички, у узбечки – двадцать пять!»)
Забыла это стихотворение!
Little_Dream писал(а):Источник цитаты «А не хлопнуть ли нам по рюмашке?» (с)
"Заметьте, не я это предложил!"(с)
Little_Dream писал(а):Источник цитаты Как целомудренно он выразился!
Это я! Это я целомудренно выразилась! Сначала то у меня вырвалось не слишком печатно))
Little_Dream писал(а):Источник цитаты Не Джигурда, случайно?
Да, это в его стиле Но нет, это Шон Бин (после этого его высказывания, я его разлюбила )
Крепитесь други! Осталось 2 эпизода (вроде )
"Харли и Ко" - 7 сезон. Эпизод 10: "Каждой твари, простите, по паре (почти)", часть 1
- А вот и мое сокровище! Рахат-лукум моего сердца!
- Ээээ...
- Дружище, советую поискать Харли и как-то извиниться что-ли за очередной косяк... А я домой, у меня там борщ со сметанкой и... дети!
- Папа, Харлин на горизонте не показывалась? А то у меня к ней дельце...
- "Ты уже большой, Агапит. У тебя уже начали расти волосы."(с)
- Вы хотели сказать, что начали седеть и выпадать? Алло, я вас про Харли шукал!
- Надеюсь ты приготовил для нее нечто особенное? Шалун... Не замарай имени Соло!
- Когда это я вас подводил?...
"Харли и Ко" - 7 сезон. Эпизод 10: "Каждой твари, простите, по паре (почти)", часть 1
- А вот и мое сокровище! Рахат-лукум моего сердца!
- Ээээ...
- Дружище, советую поискать Харли и как-то извиниться что-ли за очередной косяк... А я домой, у меня там борщ со сметанкой и... дети!
- Папа, Харлин на горизонте не показывалась? А то у меня к ней дельце...
- "Ты уже большой, Агапит. У тебя уже начали расти волосы."(с)
- Вы хотели сказать, что начали седеть и выпадать? Алло, я вас про Харли шукал!
- Надеюсь ты приготовил для нее нечто особенное? Шалун... Не замарай имени Соло!
- Когда это я вас подводил?...
BRIDI tоwn: "Харли и Ко" - 7 сезон. Эпизод 10
"Харли и Ко" - 7 сезон. Эпизод 10: "Каждой твари, простите, по паре (почти)", часть 2
- Привет...
- Привет каракум (или как там Джек говорил?) моего сердца! Вот, приглашаю тебя на чашечку чая в этот Тадж-Махал , со всеми вытекающими оттуда последствиями...
- В эту палатку?
- В этот роскошный шатер! купленный мэром Бридитауна за 10 рублей 10 лет назад у индусом, и который только сейчас оказался именно тем, нужным
- Вот и закусить...
- Со всем уважением и желанием угодить столь прекрасной даме!
- Ну так как, годиться?
- Сейчас...
-... узнаешь!...
.... Некоторое время спустя...
- Слушай, тебе не кажется, что наш шатер мэр свистнула?
- Да по-фиг!
----------------------
А в это же самое время бедный Чубакка занимался укрощением своей невостребованной плоти по методу йогов на плате от одного из первых компьютерных агрегатов Гидрометцентра СССР
- Привет...
- Привет каракум (или как там Джек говорил?) моего сердца! Вот, приглашаю тебя на чашечку чая в этот Тадж-Махал , со всеми вытекающими оттуда последствиями...
- В эту палатку?
- В этот роскошный шатер! купленный мэром Бридитауна за 10 рублей 10 лет назад у индусом, и который только сейчас оказался именно тем, нужным
- Вот и закусить...
- Со всем уважением и желанием угодить столь прекрасной даме!
- Ну так как, годиться?
- Сейчас...
-... узнаешь!...
.... Некоторое время спустя...
- Слушай, тебе не кажется, что наш шатер мэр свистнула?
- Да по-фиг!
----------------------
А в это же самое время бедный Чубакка занимался укрощением своей невостребованной плоти по методу йогов на плате от одного из первых компьютерных агрегатов Гидрометцентра СССР
Скрытый контент: показать
Последний раз редактировалось BRIDI 08 ноя 2024, 21:14, всего редактировалось 1 раз.
Re: BRIDI tоwn: "Харли и Ко" - 7 сезон. Эпизод 10
BRIDI писал(а):Источник цитаты - Дружище, советую поискать Харли и как-то извиниться что-ли за очередной косяк...
Вот этим всегда заканчиваются радикальные заявления. Потому как дома борщ со сметаной ... и дети.
Хан старший продолжает являть образец и эталон. Какие же они с Леей славные!
Шатер зачетнейший! "Элементарно, Ватсон! У нас опять сперли палатку." Хоть такая неприятность и случилась, роль свою он сыграл. Значит, недаром столько дожидался.
BRIDI писал(а):Источник цитаты А в это же самое время бедный Чубакка занимался укрощением своей невостребованной плоти по методу йогов на плате от одного из первых компьютерных агрегатов Гидрометцентра СССР
Как-то он ее ... двусмысленно укрощает.
ves писал(а):Источник цитаты Потому как дома борщ со сметаной ... и дети
и очередная серия детектива...
ves писал(а):Источник цитаты Какие же они с Леей славные!
ага, уютные с ними фото получаются)
ves писал(а):Источник цитаты Шатер зачетнейший! "Элементарно, Ватсон! У нас опять сперли палатку."
А фото так и появилось - я уже упаковала реквизит, а эти двое так лежали..., что
ves писал(а):Источник цитаты Как-то он ее ... двусмысленно укрощает
Оуу!! Я сама в роли порутчика Ржевского, который сам снял и все опошлил)))
Такс, есть фото не такое вульгарное, сейчас заменю, но и этот шыдевр оставлю для истории
BRIDI писал(а):Источник цитаты и очередная серия детектива...
И это правильно!
BRIDI писал(а):Источник цитаты А фото так и появилось - я уже упаковала реквизит, а эти двое так лежали..., что
ves писал(а):
Вот так шыдевры и рождаются.
BRIDI писал(а):Источник цитаты сейчас заменю,
Да, так как-то меньше вопросов.
ves писал(а):Источник цитаты Да, так как-то меньше вопросов.
Не, ну я то куда смотрела!))
BRIDI tоwn: "Харли и Ко" - 7 сезон. Эпизод 10
Ну как я и предполагала, из-за этой чехарды с фото, я пропустила одну серию с Джеком. И не знаю есть ли смысл ее вставлять А так, действительно остались 2 последние серии. Хочется быстро выложить и уже вплотную заняться НГ Тем более, что я уже столько всего накупила...
А, все таки выложу про Джека (зря что ли снимала тем более и так сколько потеряно )
По сути этот Эпизод должен был быть вслед за "Мы ищем няню":
viewtopic.php?t=39012&start=8280#p5081534
Джек не слишком доволен новоявленным Нянем, да и просто слегка его побаивается.
Итак, Эпизод (пусть будет без номера): "Пьяный кошмар Джека"
- Дорогая, я дома!
- Что за...?!
- Ррррам! (Дорогой!)
- Ррррыуа! (Дети, оближите папулю!)
- А где Рей, где мои близнецы?
- "Вы посмотрите на него! Допился до чертиков! Жену не узнает!"(с)
- Рррры! (Алкоголик!)
- Тяф-тяф-ррр-гав! (папа, папа!)
------------------
- Привет, капитан!
- Чего это ты с дамским зонтиком?
- Да... солнце, а у меня и так что-то с головой...
- Так ты и так в шляпе
- И правда!...
- Ночь как-то не задалась,... и еще этот зонтик из сна притащился...
- Представляешь, приснилось, что Чуи - моя жена, а его собаки - мои близнецы... Надо бросать этот ром!
- И ром, и безделье тебе надо бросать! С тех пор как ты осел дома, возле юбки Рей....
- Чего?!...
- Ты перестал быть интересен Джек!
- Но...
- Ничего! "Весь мир еще узнает, весь мир еще узнает, весь мир еще узнает Дартаньяна" Джека Воробья!
По сути этот Эпизод должен был быть вслед за "Мы ищем няню":
viewtopic.php?t=39012&start=8280#p5081534
Джек не слишком доволен новоявленным Нянем, да и просто слегка его побаивается.
Итак, Эпизод (пусть будет без номера): "Пьяный кошмар Джека"
- Дорогая, я дома!
- Что за...?!
- Ррррам! (Дорогой!)
- Ррррыуа! (Дети, оближите папулю!)
- Рррры! (Алкоголик!)
- Тяф-тяф-ррр-гав! (папа, папа!)
------------------
- Привет, капитан!
- Чего это ты с дамским зонтиком?
- Да... солнце, а у меня и так что-то с головой...
- Так ты и так в шляпе
- И правда!...
- Ночь как-то не задалась,... и еще этот зонтик из сна притащился...
- Представляешь, приснилось, что Чуи - моя жена, а его собаки - мои близнецы... Надо бросать этот ром!
- И ром, и безделье тебе надо бросать! С тех пор как ты осел дома, возле юбки Рей....
- Чего?!...
- Но...
- Ничего! "Весь мир еще узнает, весь мир еще узнает, весь мир еще узнает Дартаньяна" Джека Воробья!
По-моему, этой серии самое место между попойкой и - борщом со сметаной. Как раз набрался в компании Чуи и под его жалобы - и теперь лезет всякое.
Вот только Харли бы не слушать - ее житейская мудрость сомнительна. А то отправился - с пьяных глаз, да в лопухи...
Вот только Харли бы не слушать - ее житейская мудрость сомнительна. А то отправился - с пьяных глаз, да в лопухи...
ves писал(а):Источник цитаты ее житейская мудрость сомнительна
Да собственно весь текст сейчас на коленке писала Самой не очень нравится, а что там у меня было изначально, не помню от слова совсем!:roll: Да и последние кадры Джека "в лопухах" из другой оперы. Просто захотелось его соло снять.
Re: BRIDI tоwn: "Харли и Ко" - 7 сезон. Эпизод 11
"Харли и Ко" - 7 сезон. Эпизод 11: "Совместный труд на благо Бридитауна"
- Значит так, мелкий народец, все прополоть и окучить!
- Это что за странные агрегаты?
- Извините, госпожа мэр, но я никак не могу принять участие в этих сельхозработах - испачкаю свой белоснежный наряд и белые сапоги!
- А у меня маникюр свежий!
- Так только на одной ..
- Да ладно, молчу, молчу!
- Госпожа мэр, ну куда я от детей?!...
- А я вообще не спец по суше! Вот, максимум могу полить...
- Ну и да, опять же дети заботы требуют...
- А у меня этот...
- Что?
- Ничего! Вот, рубашка выбилась...
- Ну-ка сынку, за работу!
- Наши женщины ждут от нас трудового подвига... А мы от них награды...
- Патер, где справедливость?!
- Ну ты еще спроси "в чем сила"(с)!
- Ну... и в чем?
- "Сила в правде!"(с) Мы с тобой ведь взаправду сильнее всей всех в нашей компании, вот нам и вкалывать!
- Вы же госпожа мэр заранее это знали?
- Здорово мы откосили...
- Ага... хоть отдохнем под конец от этих съемок...
- Значит так, мелкий народец, все прополоть и окучить!
- Это что за странные агрегаты?
- Извините, госпожа мэр, но я никак не могу принять участие в этих сельхозработах - испачкаю свой белоснежный наряд и белые сапоги!
- А у меня маникюр свежий!
- Так только на одной ..
- Да ладно, молчу, молчу!
- Госпожа мэр, ну куда я от детей?!...
- А я вообще не спец по суше! Вот, максимум могу полить...
- Ну и да, опять же дети заботы требуют...
- А у меня этот...
- Что?
- Ничего! Вот, рубашка выбилась...
- Ну-ка сынку, за работу!
- Наши женщины ждут от нас трудового подвига... А мы от них награды...
- Патер, где справедливость?!
- Ну ты еще спроси "в чем сила"(с)!
- Ну... и в чем?
- "Сила в правде!"(с) Мы с тобой ведь взаправду сильнее всей всех в нашей компании, вот нам и вкалывать!
- Вы же госпожа мэр заранее это знали?
- Здорово мы откосили...
- Ага... хоть отдохнем под конец от этих съемок...
Хорошо пионэрия откосила. Технично.
Ну что, полите, Ханы, полите!
Надеюсь, награда им все же достанется.
Ну что, полите, Ханы, полите!
Надеюсь, награда им все же достанется.
ves писал(а):Источник цитаты Хорошо пионэрия откосила. Технично
И главное откосили те, от кого я и сама бы не ожидала Вроде приличные девушки... да, почти пионерки...
ves писал(а):Источник цитаты Надеюсь, награда им все же достанется.
Если только в следующем сезоне
Эх, если бы мы в детстве так умели!
А то как щас помню: колхозное свекольное поле, и грядка, уходящая за горизонт, заросшая молочаями, которые дергались, конечно же, голыми детскими руками. Перчатки защитные выдать? - Не, не слыхали...
А то как щас помню: колхозное свекольное поле, и грядка, уходящая за горизонт, заросшая молочаями, которые дергались, конечно же, голыми детскими руками. Перчатки защитные выдать? - Не, не слыхали...
ves писал(а):Источник цитаты А то как щас помню: колхозное свекольное поле, и грядка, уходящая за горизонт,
Фигасе! Вроде московских школьников на сельхозработы не гоняли? Или это от района зависело? Да, подруга рассказывала, что жила рядом с гигантскими теплицами, и их отправляли туда на подмогу.
Зы" зато я на работе нахлебалась по-полной работы на овощной базе (до сих пор помню запах гнилой копусты ), и работе в колхозе (но там было весело )
BRIDI tоwn: "Харли и Ко" - 7 сезон. Эпизод 12 "На фоне Пушкина снимается семейство..."(с)
Уфф! Последний общий снимок на память
"Харли и Ко" - 7 сезон. Эпизод 12: "На фоне Пушкина снимается семейство..."(с)
- Кучней товарищи, кучней!
- Кстати, Чуи, а ты почему не помогал на сельхозработах?! (вопрос от госпожи мэра Бридитауна)
- Рррууа?! (Да как же я мог? У меня же ... лапки! )
- Да-да, у него же лапки!
"Харли и Ко" - 7 сезон. Эпизод 12: "На фоне Пушкина снимается семейство..."(с)
- Кучней товарищи, кучней!
- Кстати, Чуи, а ты почему не помогал на сельхозработах?! (вопрос от госпожи мэра Бридитауна)
- Рррууа?! (Да как же я мог? У меня же ... лапки! )
- Да-да, у него же лапки!
Re: BRIDI tоwn: "Харли и Ко" - 7 сезон. Эпизод 12 "На фоне Пушкина снимается семейство..."(с)
Шикарно! Отличное завершение сезона - практически на Твербуле у Пампуша.
Ну конечно!
Только у Ханов лица кажутся слегка скособоченными от такого расклада.
Пионерию из лагерей как раз очень гоняли. На прополку - в рамках трудового воспитания, видимо.
О да! Про это я от мамы наслушалась - в лицах и красках. И про то, как в колхозе было тоже весело.
Я прям вижу, как герои после этой съемки грузятся в автобусы и отправляются в город - длинной вереницей оных.
BRIDI писал(а):Источник цитаты - Да-да, у него же лапки!
Ну конечно!
Только у Ханов лица кажутся слегка скособоченными от такого расклада.
BRIDI писал(а):Источник цитаты Фигасе! Вроде московских школьников на сельхозработы не гоняли? Или это от района зависело? Да, подруга рассказывала, что жила рядом с гигантскими теплицами, и их отправляли туда на подмогу.
Пионерию из лагерей как раз очень гоняли. На прополку - в рамках трудового воспитания, видимо.
BRIDI писал(а):Источник цитаты Зы" зато я на работе нахлебалась по-полной работы на овощной базе (до сих пор помню запах гнилой копусты
О да! Про это я от мамы наслушалась - в лицах и красках. И про то, как в колхозе было тоже весело.
Я прям вижу, как герои после этой съемки грузятся в автобусы и отправляются в город - длинной вереницей оных.
Re: BRIDI tоwn: "Харли и Ко" - 7 сезон. Эпизод 12 "На фоне Пушкина снимается семейство..."(с)
ves писал(а):Источник цитаты Шикарно! Отличное завершение сезона - практически на Твербуле у Пампуша
Спасибо Соседи продавали дачу и все выбрасывали, вот папа и принес - говорит, рука не поднимется выбросить Пушкина на помойку.
ves писал(а):Источник цитаты Только у Ханов лица кажутся слегка скособоченными от такого расклада.
И лица, и мозоли на руках, и ноги наверное тоже стерты (как и возмущенные языки))
ves писал(а):Источник цитаты Пионерию из лагерей как раз очень гоняли.
А! Я была только в пионерлагере в Молдавии, нас (москвичей) видимо решили не привлекать (как неумех )
ves писал(а):Источник цитаты как можно не придумать способ наладить студентов почистить свои же дорожки в своем же вузе раз в сезон
Я кстати тогда тоже об этом подумала
ves писал(а):Источник цитаты И про то, как в колхозе было тоже весело.
Причем там "веселились" все! Не зависимо от возраста
ves писал(а):Источник цитаты Я прям вижу, как герои после этой съемки грузятся в автобусы и отправляются в город - длинной вереницей оных
О! Может быть вереница транспорта в Коломенском и была их?
BRIDI писал(а):Источник цитаты И лица, и мозоли на руках, и ноги наверное тоже стерты
Еще спина не разгибается.
Интересно, какой итог? Поставленную задачу выполнили полностью? Или тихо к Пушкину убежали?
Пушкин хорош! Надеюсь, не последний раз снимался. Он высотой около метра?
Отличный получился сезон 7. Колоссальная работа проделана. Даже не заметно, что какая-то часть материала пропала. (А сколько в результате пропало в %?)
Evlampia писал(а):Источник цитаты Еще спина не разгибается.
Скорее всего....
Evlampia писал(а):Источник цитаты Поставленную задачу выполнили полностью? Или тихо к Пушкину убежали?
Очень хотелось написать, что слились, но нет, честно отработали - ведь "девочки из бухгалтерии смотрят"(с)
Evlampia писал(а):Источник цитаты Отличный получился сезон 7. (А сколько в результате пропало в %?)
Спасибо Пропало точно 2 серии с Чуи в главной роли, ну и с остальными персонажами на подхвате. Там и свинка Хана Соло засветилась. Я в следующем году попробую переснять. Может еще какая серия пропала (из тех, что по-вдохновению сразу снимаешь), но я уже не могу вспомнить.
Я со вчерашнего дня в некотором унынии Пришлось поехать в ОБИ за землей, ну заодно и прошлась опять по отделу, где выставлено все елочное. Мы уже 2 недели назад с дочкой там все облазили, но вдруг что-то новое Так вот хожу я, и наблюдаю пацана лет так 8-ми, который среди всей этой красивой новогодней мишуры и блеска, не поднимая головы уткнулся в телефон Я даже заглянула, что там у него такое захватывающее Ничего, какой-то парень вещает с экрана. При этом родители мальчика с упоением выбирают игрушки, но почему-то не подключают к этому сына... Что-то со мной не так, или с ними, или с ним?
К стати в ОБИ много интересных игрушек. Цены конечно... Скоро будут как в Стокманне.
Сезон "Харли и Ко" официально закрыт. И я хочу поблагодарить всех кто читал и смотрел, и особенно тех, кто комментировал
ves и Little_Dream - вам мое отдельное глубокое гран-мерси за то, что находили время почитать, и написать такие развернутые и смешные комментарии
И да! Вчера оказывается был
И я сегодня разобрала свою кукольную "Комиссионку". И подготовила витрину к "Новогоднему магазину" (и то хлеб! ) И к гардеробной Лиз Тейлор навела порядок. Вот одно фото из серии пробегаямимовитрины
Я тут у себя разборку делала и нашла раритеты
Газета, которую мы начали (и так же закончили) выпускать с моей подругой ) Не помню какой класс. Наверное 4-5-ый.
А это уже Политех... Одна (Греция) откровенно запорота, а за вторую все же 4 поставили - шрифт подвел. Но зато я единственная из группы, у кого осталось на руках подтверждение, что он тоже что-то такое когда-то мог Просто у остальных были 5-ки, и у них забрали как образцы. А теперь они мне завидуют Размер где-то в половину тетрадного листа. Сейчас я такое под дулом пистолета не нарисую!
Моя семья частично разъехалась в разные стороны - муж в Сербию, а дочь в Китай.
Вот в каком пакете муж привез сербский деликатес :
Дьюти фри в Пекинском аэропорту )))
Барби в ТЦ нет А я ей такой внушительный список с надеждой во взоре оправила... Ну может еще не все осмотрели...
К стати в ОБИ много интересных игрушек. Цены конечно... Скоро будут как в Стокманне.
Сезон "Харли и Ко" официально закрыт. И я хочу поблагодарить всех кто читал и смотрел, и особенно тех, кто комментировал
ves и Little_Dream - вам мое отдельное глубокое гран-мерси за то, что находили время почитать, и написать такие развернутые и смешные комментарии
И да! Вчера оказывается был
И я сегодня разобрала свою кукольную "Комиссионку". И подготовила витрину к "Новогоднему магазину" (и то хлеб! ) И к гардеробной Лиз Тейлор навела порядок. Вот одно фото из серии пробегаямимовитрины
Я тут у себя разборку делала и нашла раритеты
Газета, которую мы начали (и так же закончили) выпускать с моей подругой ) Не помню какой класс. Наверное 4-5-ый.
А это уже Политех... Одна (Греция) откровенно запорота, а за вторую все же 4 поставили - шрифт подвел. Но зато я единственная из группы, у кого осталось на руках подтверждение, что он тоже что-то такое когда-то мог Просто у остальных были 5-ки, и у них забрали как образцы. А теперь они мне завидуют Размер где-то в половину тетрадного листа. Сейчас я такое под дулом пистолета не нарисую!
Моя семья частично разъехалась в разные стороны - муж в Сербию, а дочь в Китай.
Вот в каком пакете муж привез сербский деликатес :
Дьюти фри в Пекинском аэропорту )))
Барби в ТЦ нет А я ей такой внушительный список с надеждой во взоре оправила... Ну может еще не все осмотрели...
BRIDI писал(а):Источник цитаты И подготовила витрину к "Новогоднему магазину"
Чудесная новость
BRIDI писал(а):Источник цитаты И к гардеробной Лиз Тейлор навела порядок. Вот одно фото из серии пробегаямимовитрины
Шикарная композиция - можно подумать, что фото из архива настоящей Лиз!
BRIDI писал(а):Источник цитаты Газета, которую мы начали (и так же закончили) выпускать с моей подругой
Здорово как! Тоже делали газеты с подругами! И новогодние "песенники", куда писали всякие стихи, рисовали истории в картинках, клеили открытки: там вырезались окошки, их надо было открыть и посмотреть, что ждет в новом году) Ностальгия...
BRIDI писал(а):Источник цитаты осталось на руках подтверждение, что он тоже что-то такое когда-то мог
Боже... какое филигранное исполнение, шрифт
BRIDI, Какие у Вас раритеты сохранились! Неужели нарисовано непосредственно рукой, без всяких там графических редакторов? Сейчас кто-нибудь так может?
Китайцы удивили домами-деревьями. Как-то там у них на улицах пустынно. Я представляла, что кругом толпы народа
Ширмы понравились. Давно на ширмы бросаю взгляд, но к ним надо еще кое-какое дополнительное оформление интерьера. У меня такого ничего нет, поэтому живут только в мечтах
Китайцы удивили домами-деревьями. Как-то там у них на улицах пустынно. Я представляла, что кругом толпы народа
Ширмы понравились. Давно на ширмы бросаю взгляд, но к ним надо еще кое-какое дополнительное оформление интерьера. У меня такого ничего нет, поэтому живут только в мечтах
- Little_Dream
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
BRIDI,
Прелестно! «Отроки во вселенной» (вторая часть фильма «Москва-Кассиопея»)
Ржу!
Рахат-лукум, балда! Тоже мне, сравнил девушку с пустыней…
А ваш мэр вообще такая интересная женщина… Она еще и не такое может.
Ого! Прикольно так возлежит. Страдает, но мужественно.
Бедняга Джек! А Чуи так искренне возмущается на фото!
Харли – провокаторша.
А так можно было? Круто! Надо будет взять на заметку.
Какой классный Пушкин! ))) Но для ребят великоват, конечно. Хотя, как памятник, вполне…
Достойное завершение сезона.
Красивое фото! Антураж в предвкушении праздника.
Раритеты интересно рассматривать. ))) У меня мама была по образованию инженер-конструктор, тоже хорошо владела черчением, но таких разноцветных карт она не чертила, в основном были технические чертежи и расчеты, но красиво написать буковки она всегда могла (в отличие от меня ).
Фото из Китая с удовольствием посмотрела!
BRIDI писал(а):Источник цитаты - "Ты уже большой, Агапит. У тебя уже начали расти волосы."(с)
Прелестно! «Отроки во вселенной» (вторая часть фильма «Москва-Кассиопея»)
BRIDI писал(а):Источник цитаты - Вы хотели сказать, что начали седеть и выпадать?
Ржу!
BRIDI писал(а):Источник цитаты - Привет каракум (или как там Джек говорил?) моего сердца!
Рахат-лукум, балда! Тоже мне, сравнил девушку с пустыней…
BRIDI писал(а):Источник цитаты - Слушай, тебе не кажется, что наш шатер мэр свистнула?
А ваш мэр вообще такая интересная женщина… Она еще и не такое может.
BRIDI писал(а):Источник цитаты … на плате от одного из первых компьютерных агрегатов Гидрометцентра СССР
Ого! Прикольно так возлежит. Страдает, но мужественно.
BRIDI писал(а):Источник цитаты - Ррррыуа! (Дети, оближите папулю!)
Бедняга Джек! А Чуи так искренне возмущается на фото!
BRIDI писал(а):Источник цитаты - И ром, и безделье тебе надо бросать! С тех пор как ты осел дома, возле юбки Рей....
- Чего?!...
Харли – провокаторша.
BRIDI писал(а):Источник цитаты - Значит так, мелкий народец, все прополоть и окучить!
А так можно было? Круто! Надо будет взять на заметку.
BRIDI писал(а):Источник цитаты "На фоне Пушкина снимается семейство..."(с)
Какой классный Пушкин! ))) Но для ребят великоват, конечно. Хотя, как памятник, вполне…
BRIDI писал(а):Источник цитаты - Кстати, Чуи, а ты почему не помогал на сельхозработах?! (вопрос от госпожи мэра Бридитауна)
- Рррууа?! (Да как же я мог? У меня же ... лапки!)
Достойное завершение сезона.
BRIDI писал(а):Источник цитаты И в гардеробной Лиз Тейлор навела порядок. Вот одно фото из серии пробегаямимовитрины
Красивое фото! Антураж в предвкушении праздника.
Раритеты интересно рассматривать. ))) У меня мама была по образованию инженер-конструктор, тоже хорошо владела черчением, но таких разноцветных карт она не чертила, в основном были технические чертежи и расчеты, но красиво написать буковки она всегда могла (в отличие от меня ).
Фото из Китая с удовольствием посмотрела!
viola писал(а):Источник цитаты Шикарная композиция - можно подумать, что фото из архива настоящей Лиз!
Ага, мне тоже понравилось Это телефон отказался включать вспышку, и получилось в таком удачном полумраке.
Из этой же серии. Вот, на камине уже НГ
viola писал(а):Источник цитаты клеили открытки: там вырезались окошки, их надо было открыть и посмотреть, что ждет в новом году) Ностальгия...
Ух ты! А мы так не делали... Это значит позже придумали. Здорово
viola писал(а):Источник цитаты Боже... какое филигранное исполнение, шрифт
И это я хуже всех в группе писала! Вернее чертила. И как работа по шрифтам, у меня сразу настроение падало
--------------------------
Evlampia писал(а):Источник цитаты Неужели нарисовано непосредственно рукой, без всяких там графических редакторов?
Ох... сначала карта переснималась на кальку. Потом калька накладывалась на акварельную бумагу и тонким стержнем вся прочерчивалась, что бы остался выдавленный рисунок на этой акварельной бумаге. Потом простым карандашом, еле-еле по этим линиям проводишь. Потом разводишь акварельные краски, и слой за слоем начинаешь добавлять цвет от бледного к темному. Каждый слой должен высохнуть. И уже потом начинаешь тушью рисовать буквы и фигурки. Короче застрелиться! Но... интересно У нас были ознакомительные занятия в МГУ (первый комп показывали, который умел рисовать карты - площадь его была около 30 кв.метров , и в Ленинке нас пускали в "запретную секцию" - показывали карты, самолично нарисованными Петром Первым ).
Evlampia писал(а):Источник цитаты Китайцы удивили домами-деревьями
Мне они тоже понравились. Интересно это жилые дома или гостиницы? Приедет - спрошу.
Evlampia писал(а):Источник цитаты Как-то там у них на улицах пустынно. Я представляла, что кругом толпы народа
Я тоже думала, что больше народа. Посмотрим, что расскажет.
Evlampia писал(а):Источник цитаты Давно на ширмы бросаю взгляд, но к ним надо еще кое-какое дополнительное оформление интерьера
Да вот и я так же Делать китайский интерьер под одну куклу как-то не хочется (у меня только Принцесса Китая), да я и не особо люблю их национальный стиль.
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»