Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Li-lu: Мой МИР. Мысли вслух..
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- Kiharu Nakamura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Li-lu: Мой МИР. Агата Примроуз.
Li-lu, очень красивая девочка Агата, изумительные фото! Такая живописная и яркая прогулка у вас получилась!)))
- Li-lu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
FlyLady писал(а):Источник цитаты Юлечка, солнышко, я в восторге!!!
Ты так быстро, просто моментально подхватила мою задумку, подобрала замечательные фото!
Как все сходится!!! Агата такая умничка - победила на Олимпиаде, и поехала заниматься своим любимым делом, собирать и изучать растения)))))
Чудесные фото! Одуванчик такой настоящий, как внимательно Агата его рассматривет, ну у нее совершенно точно научный интерес!
Нарядик у девочки просто обалденный! Такой кантри-стиль, безумно подходит и для Англии, и для Франции)))
Очень ей идет!
Но мне было бы так интересно увидеть Агату и в дождевике Ведь в Англии так часто идут дожди)))))
Юлечка, я очень рада, что начало положено))) Агата вернется, получит письмо, и что-нибудь да ответит моим девочкам)))
Может, к тому времени у нас уже будет еще что-то новое))) Так и пойдет у них переписка)
Я думаю, твоя новенькая Розмари чудесно впишется в эту компанию! А там, глядишь, и еще кто приедет, да?
Зайчишка-помощник у Агаты замечательный! Очень милый и славный
Танечка, спасибо большое, моя хорошая!
Честно говоря это задумка мне так по душе, уже делаю комнату для Агаты...
Такое вдохновение появилось и это твоя заслуга..
Я тоже думаю Розмари отлично впишется в компанию, а вот насчет еще девочки пока ничего так и не известно и это так печалит..
Танюш, теперь обязательно дождевик сошью , эх еще бы резиновые сапоги под все это дело..
Ведь в Англии без дождевика никак нельзя, тем более в деревне.
LeTo 23 писал(а):Девочки, идея прекрасная и замечательная, с удовольствием буду следить за развитием событий и дружбой девушек. Какие же они хорошенькие, чудесные куколки.
Лера, спасибо большое!
Мне очень приятно!
Arcticfox писал(а):Таня, Юля, так вот кто третья девочка! а я-то думаю, где же у Тани с Аленой еще и третья Агата?
А она, оказывается, здесь! Милая и добрая девочка, которая любит растения и природу!
Так здорово, что во Франции еще тепло, и можно погулять в красивом легком нарядике, и прихватить с собой любимого зайку
Машенька, спасибо большое!
Вот так мы с Танечкой придумали..
на форуме мало поклонников этих девочек, так что будем их продвигать...
Irina78 писал(а):Li-lu,
Ой как интересно! Буду ждать продолжение. Очень тронули фото с одуванчиками. И девочка такая красивая)))
Ира, спасибо большое!
Это здорово,что фото и задумка понравились!
Revolit писал(а):Классно! Я тоже буду ждать продолжения!
Инга, спасибо большое!
Kiharu Nakamura писал(а):Li-lu, очень красивая девочка Агата, изумительные фото! Такая живописная и яркая прогулка у вас получилась!)))
Kiharu Nakamura, спасибо большое!
Очень приятно читать такие слова.
- Gineura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Li-lu: Мой МИР. Выставка-расспродажа Барби.
Li-lu, Юля, привет! Мне всегда очень приятно заходить к тебе в гости
И я к тебе опять с небольшой "простынкой" -
- буду очень стараться не пропустить У меня не всегда получается почитать или что-то написать на форуме, так что я совсем черепашьим шагом продвигаюсь Но перескакивать не хочу, я ж потом от любопытства умру, если не узнаю, чего там раньше былоLi-lu писал(а):Источник цитаты Мы тут как раз с Танечкой FlyLady задумали целую историю для наших Агаток, такч то будет чоень интересно дальше, я думаю.
И я к тебе опять с небольшой "простынкой" -
Скрытый контент: показать
Re: Li-lu: Мой МИР. Лея.
Li-lu писал(а):А теперь о моих покупках.
Моей главной задачей было купить Поппи, хотелось блондиночку, но я увидела ее и решила, что мне нужна именно эта Поппи, тем белее цена чоень даже порадовал, продавец оказалось нашей соотечественницей и сделала мне очень хорошую скидку, Юта если ты читаешь это, спасибо тебе огромное за эту красотку!
Юля, привет, я вот только сейчас добралась до форума (была в отпуске в Праге) и очень рада, что эта Поппи тебе так понравилась , значит ей у тебя будет хорошо (у меня она как-то не прижилась, даже не знаю почему, просто не моя, так иногда бывает). Кстати владелицу шикарной момоко/руруко-диорамы зовут Maggi, она из Bad Oeynhausen и у нее самая большая коллекция момок и момочьей обуви в Германии, вот ссылка на ее фликр: https://www.flickr.com/photos/maggimini/. Maggi регулярно устраивает у себя в городе кукло-встречи, мы обменялись с ней email-адресами, ведь нас момокофанатов в Германии мало, очень хотелось бы на такую момоко-встречу.
- MissTinistas
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
А я все думала-гадала, что же Таня придумала за историю такую и какова будет ее разгадка!
Вот оно что оказывается.
Вы такие молодцы, здорово, когда истории кукол перекликаются, я это так люблю.
Твоя Агата такая классная девочка, а еще мне очень нравится, что она увлекается ботаникой
Уже очень хочется узнать, что же она ответит девочкам и является ли она их родственницей
Вот оно что оказывается.
Твоя Агата такая классная девочка, а еще мне очень нравится, что она увлекается ботаникой
Уже очень хочется узнать, что же она ответит девочкам и является ли она их родственницей
- Li-lu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Gineura писал(а):Источник цитаты Li-lu, Юля, привет! Мне всегда очень приятно заходить к тебе в гости
- буду очень стараться не пропустить У меня не всегда получается почитать или что-то написать на форуме, так что я совсем черепашьим шагом продвигаюсь Но перескакивать не хочу, я ж потом от любопытства умру, если не узнаю, чего там раньше было
И я к тебе опять с небольшой "простынкой" -Скрытый контент: показать
Танечка, спасибо тебе огромное, мне так приятно читать твои "Простынки"...
Сразу вспоминается,что я делала некоторое время назад и свои эмоции по поводу работ.
Твои слова о Кассиопее мне очень дороги и так важны, потому как ООАК пока сложная темя для меня, многому надо учится и обязательно должно быть вдохновение, другие девочки пока лежат, вот не придумывается для них образ и все, но думаю все же их время тоже придет.
Да и времени на это много надо, представляю сколько труда в вкладывают мастера авторской куклы в свои работы.
Очень рада,что мои фоторепортажы о путешествиях интересны, иногда мне кажется,что этого слишком много у меня в темке, но вроде интересно.
Ой Ванилька помощница на все руки, жаль конечно что Винни-Пуху не помогла..
Танюш, а с Лилиан я рассталась не подружились мы,несмотря на конопушки, но вот бывает и такое, так хотела ее, так мечтала, но не прижилась.
Девочка уехала жить во Францию. Думаю ее там очень полюбили.
Tachikoma писал(а):Юля, привет, я вот только сейчас добралась до форума (была в отпуске в Праге) и очень рада, что эта Поппи тебе так понравилась , значит ей у тебя будет хорошо (у меня она как-то не прижилась, даже не знаю почему, просто не моя, так иногда бывает). Кстати владелицу шикарной момоко/руруко-диорамы зовут Maggi, она из Bad Oeynhausen и у нее самая большая коллекция момок и момочьей обуви в Германии, вот ссылка на ее фликр: https://www.flickr.com/photos/maggimini/. Maggi регулярно устраивает у себя в городе кукло-встречи, мы обменялись с ней email-адресами, ведь нас момокофанатов в Германии мало, очень хотелось бы на такую момоко-встречу.
Юта, привет!! Спасибо,что заглянула ко мне!
Так рада тебе, от Поппи все в восторге, она такая красавица,вот сейчас думаю над нарядом для нее.
Спасибо за ссылочку, очень интересные и классные работы у Мегги.
А в каком городе она живет?
Юта, а где можно посмотреть фото твоих кукол, мне очень интересно, ели можешь, дай ссылочку пожалуйста.
MissTinistas писал(а):А я все думала-гадала, что же Таня придумала за историю такую и какова будет ее разгадка!
Вот оно что оказывается.
Марта, спасибо!
Вот такие мы затейницы с Танюшкой.
О, я думаю это история будет длинной, у нас Таней большие планы на нее.
Агата очень близка мне, вот обожаю все эти ботанические рисунки, исследования, дневники.
Юля, мне очень нравится твоя темка, буду теперь почаще заглядывать . Мегги живет в городе Бад Эйнхаузен, это не так далеко от нас, я тебе обязательно сообщу, когда Мегги будет планировать следующую кукло-встречу. Фото некоторых моих кукол можно посмотреть здесь https://www.flickr.com/photos/56063992@N04/ (правда я там давно не актуализировала информацию, некоторых кукол продала, ну и новых тоже уже много появилось).
- Li-lu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Tachikoma писал(а):Источник цитаты Юля, мне очень нравится твоя темка, буду теперь почаще заглядывать . Мегги живет в городе Бад Эйнхаузен, это не так далеко от нас, я тебе обязательно сообщу, когда Мегги будет планировать следующую кукло-встречу. Фото некоторых моих кукол можно посмотреть здесь https://www.flickr.com/photos/56063992@N04/ (правда я там давно не актуализировала информацию, некоторых кукол продала, ну и новых тоже уже много появилось).
Юта, спасибо! Всегда тебе рада, так что заглядывай!
Ой, классно, если ты мне сообщишь, может и я присоединюсь.
Фото твои посмотрела, у тебя классные куколки живут! Хотела бы очень еще твоих Поппи увидеть.
- Aritsune
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Li-lu, Юленька, пришла я навёрстывать упущенное )
Я очень люблю истории про то, как из замарашек и заигранных кукол делают настоящих принцесс. История твоей Кассиопеи именно такая. Ты вдохнула в нее новую жизнь, дала в буквальном смысле новое лицо и целую историю. Очень хорошая инопланетяночка вышла. Смотрю на нее и представляю в каком волшебном и красивом мире она живет, с невиданными нами растениями и животными.
Как здоровы вышли фотографии с Ванилькой на цветочном острове, она отлично вписывается в пейзажи. Такая же хрупкая и нежная как прекрасные цветы.
В Лилиан я просто влюбилась. Мне нравится, что в ней сочетается и детство, и юность. Вроде бы она еще беззаботная маленькая девочка и в то же время уже пора задумываться о взрослой жизни и строить планы. Прекрасная куколка и прекрасный образ ты ей подобрала.
Линетт на цветочном острове тоже невероятно хороша. Вот эта фотография напоминает кадр из фильма.https://c1.staticflickr.com/9/8577/2889 ... 0114_z.jpg Юная леди спешит, решительный взгляд, ее явно ждет какая-то очень важная встреча в городе.
Петунья просто прелесть! Какая же она мимими )) Юля, поражаюсь твоему мастерству, ты уже совсем бесстрашно рисуешь бесподобный мейк!
Кори - загляденье! Мне так нравится уютный образ, который ты ей подобрала. Бирюзово-голубая гамма абсолютно ее. мне очень понравилась её прическа. Тебе удалось создать бесподобный образ, очень милый, нежный и в то же время стильный.
Улов с Барби-распродажи что надо! Ах, как бы я хотела когда-нибудь побывать на каком-то подобном мероприятии.Уверена ты получила массу положительных эмоций! А новенькую Поппи уже очень хочется увидеть в созданном тобой образе ))
История девчонок Примроуз очень интригующая. Вы с Таней очень здорово придумали! Переписка между девчонками наверняка будет очень интересной, даже если вдруг они не окажутся сестричками, то обязательно подружатся, я уверена.
Я очень люблю истории про то, как из замарашек и заигранных кукол делают настоящих принцесс. История твоей Кассиопеи именно такая. Ты вдохнула в нее новую жизнь, дала в буквальном смысле новое лицо и целую историю. Очень хорошая инопланетяночка вышла. Смотрю на нее и представляю в каком волшебном и красивом мире она живет, с невиданными нами растениями и животными.
Как здоровы вышли фотографии с Ванилькой на цветочном острове, она отлично вписывается в пейзажи. Такая же хрупкая и нежная как прекрасные цветы.
В Лилиан я просто влюбилась. Мне нравится, что в ней сочетается и детство, и юность. Вроде бы она еще беззаботная маленькая девочка и в то же время уже пора задумываться о взрослой жизни и строить планы. Прекрасная куколка и прекрасный образ ты ей подобрала.
Линетт на цветочном острове тоже невероятно хороша. Вот эта фотография напоминает кадр из фильма.https://c1.staticflickr.com/9/8577/2889 ... 0114_z.jpg Юная леди спешит, решительный взгляд, ее явно ждет какая-то очень важная встреча в городе.
Петунья просто прелесть! Какая же она мимими )) Юля, поражаюсь твоему мастерству, ты уже совсем бесстрашно рисуешь бесподобный мейк!
Кори - загляденье! Мне так нравится уютный образ, который ты ей подобрала. Бирюзово-голубая гамма абсолютно ее. мне очень понравилась её прическа. Тебе удалось создать бесподобный образ, очень милый, нежный и в то же время стильный.
Улов с Барби-распродажи что надо! Ах, как бы я хотела когда-нибудь побывать на каком-то подобном мероприятии.Уверена ты получила массу положительных эмоций! А новенькую Поппи уже очень хочется увидеть в созданном тобой образе ))
История девчонок Примроуз очень интригующая. Вы с Таней очень здорово придумали! Переписка между девчонками наверняка будет очень интересной, даже если вдруг они не окажутся сестричками, то обязательно подружатся, я уверена.
- magdalenamarkova
- Dolls, dolls, dolls
Агаточка такая ЛАПА!!!!!!!!!!!!!!! А заинька!)) Одуванчики...У тебя в темке можно всегда расслабиться, Юль!))
- Li-lu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Aritsune писал(а):Источник цитаты Li-lu, Юленька, пришла я навёрстывать упущенное )
Ирочка, спасибо тебе огромное!
Мне так приятно было прочитать твой комментарий!
Кассиопея действительно у нас неземная девочка, всегда когда взгляд падает на неё я думаю о звездах.
Ванилька и Петунья соревнуются теперь в мимимишности, но мне кажется Петунья все же посерьезней будет..
Ирочка, новенькую Поппи покажу еще даже не знаю когда у меня уже такая очередь среди кукол.
Вот меня сейчас так захватила наша с Танечкой затея, планируем кое что чоень интересное..
magdalenamarkova писал(а):Агаточка такая ЛАПА!!!!!!!!!!!!!!! А заинька!)) Одуванчики...У тебя в темке можно всегда расслабиться, Юль!))
Анютик, спасибо тебе большое!
Заходи, я всегда очень рада тебе!!
- Li-lu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Сегодня хочу показать небольшую зарисовку о Кори.
Я несколько дней занималась только этой красоткой. Шила ей несколько нарядов и представила какой может быть ее день.
Один день из жизни Кори..
Проснуться рано.. и потянуться на встречу новому дню.. теплому солнцу, звукам раннего утра..
Ощутить запах кофе и вспомнить о прекрасной ночи..
Любимый подарит нежный поцелуй и убежит в спешке на работу..
А у Кори есть еще несколько минуть что бы понежится..
Но пора .., ее ждут в студии...
Кори не любит строгий деловой стиль и по-этому всегда добавляет нотку романтики в свои наряды...
Вот эти горошки на ткани она обожает..
Как красиво на улице, осень уже затронула деревья, в парке так пахнет листвой и кажется грибами...
Кори не удержалась и заглянула на минутку в парк.
Как же здесь дышится ..
Хочется вздохнуть полной грудью и задержать это дыхание, унести его собой, в шумном городе его так не хватает..
Как же давно она не была за городом, сьемки, встречи, проекты... надо обязательно на выходные поехать в лес...
В студии Кори приступила к работе..
Ее новое платье требовалось отснять для каталога,
а Кори была не только одним из модельеров в этом доме доме , но и моделью.
Горошки, горошки...
Кори обожает свою работу..
Я несколько дней занималась только этой красоткой. Шила ей несколько нарядов и представила какой может быть ее день.
Один день из жизни Кори..
Проснуться рано.. и потянуться на встречу новому дню.. теплому солнцу, звукам раннего утра..
Ощутить запах кофе и вспомнить о прекрасной ночи..
Любимый подарит нежный поцелуй и убежит в спешке на работу..
А у Кори есть еще несколько минуть что бы понежится..
Но пора .., ее ждут в студии...
Кори не любит строгий деловой стиль и по-этому всегда добавляет нотку романтики в свои наряды...
Вот эти горошки на ткани она обожает..
Как красиво на улице, осень уже затронула деревья, в парке так пахнет листвой и кажется грибами...
Кори не удержалась и заглянула на минутку в парк.
Как же здесь дышится ..
Хочется вздохнуть полной грудью и задержать это дыхание, унести его собой, в шумном городе его так не хватает..
Как же давно она не была за городом, сьемки, встречи, проекты... надо обязательно на выходные поехать в лес...
В студии Кори приступила к работе..
Ее новое платье требовалось отснять для каталога,
а Кори была не только одним из модельеров в этом доме доме , но и моделью.
Горошки, горошки...
Кори обожает свою работу..
Re: Li-lu: Мой МИР. Один день из жизни Кори.
Юлечка, ну угодила ты мне этим чудесным фотосетом, этой нежной историей, этим дыханием раннего утра и ранней осени!!!
Я читала, смотрела фото и поняла, что улыбаюсь Это так все мило, спокойно, чудесно! Так, как и должно быть - чудесное утро, любимый человек, красивое платье, интересная работа))))
Мне так понравилось, как все это ты показала, один чудесный день, но так понятно, что он один из многих.
Кори такая лапочка! Нежнейшая красавица!
У тебя так хорошо получается показать ее прелесть))) Я тоже очень скоро покажу свою Кори (Юль, опять у нас с тобой сестренки ), но пока не выходит настолько подчеркнуть ее очарование. Будем стремиться к лучшему)))
Одежки прелестные!!! И тонкая ночная сорочка, и платье в горошек, и легкая кофточка к нему - все так подходит этой девочке! Я сама люблю такой стиль - не агрессивно-модный, а романтический и чуть старомодный.
Фотографии бесподобные, особенно две последние в обработке мне понравились - словно припыленные этой осенней дымкой и мечтами)))
Очень классно подобраны фоны, все со вкусом и любовью.
Юлечка, я даже немного завидую тебе, я пока не могу найти такой подход к своей Кори, хотя очень ее люблю)))
Безумно понравилось все!!!
Я читала, смотрела фото и поняла, что улыбаюсь Это так все мило, спокойно, чудесно! Так, как и должно быть - чудесное утро, любимый человек, красивое платье, интересная работа))))
Мне так понравилось, как все это ты показала, один чудесный день, но так понятно, что он один из многих.
У тебя так хорошо получается показать ее прелесть))) Я тоже очень скоро покажу свою Кори (Юль, опять у нас с тобой сестренки ), но пока не выходит настолько подчеркнуть ее очарование. Будем стремиться к лучшему)))
Одежки прелестные!!! И тонкая ночная сорочка, и платье в горошек, и легкая кофточка к нему - все так подходит этой девочке! Я сама люблю такой стиль - не агрессивно-модный, а романтический и чуть старомодный.
Фотографии бесподобные, особенно две последние в обработке мне понравились - словно припыленные этой осенней дымкой и мечтами)))
Юлечка, я даже немного завидую тебе, я пока не могу найти такой подход к своей Кори, хотя очень ее люблю)))
- Li-lu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
FlyLady писал(а):Источник цитаты Юлечка, ну угодила ты мне этим чудесным фотосетом, этой нежной историей, этим дыханием раннего утра и ранней осени!!!
Танечка, спасибо тебе большущее!!
Ты всегда столько теплых слов найдешь, так все красиво опишешь, что я еще больше влюбляюсь в своих кукол..
Мне так приятно, что моя Кори получается нежной и спокойной, мне хочется что бы у всех были такие дни, наполненные любовью и радостью к жизни.
Тань, ну я думаю ты обязательно поладишь со своей Кори, я думаю ты придумаешь для нее что то очень интересное и модное,
твои девушки всегда такие стильные, вот у меня так не всегда получается..
Так что черпаем вдохновение в работах друг друга и от этого еще ценней мне кажется наша с тобой совместная задумка..
- Juliet19
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Юленька, мне очень понравился день Кори. И знаешь, ее немного растрепанные локоны ей очень идут. Она такая светлая, задумчивая, будто бегущая по волнам...
Конечно, горошек ей очень к лицу! И мне понравилось, как ты обыграла весь ансамбль- прямая юбка, широкая юбка, топ и пиджачок- отличный офисный вариант, в меру строгий и очень милый.
Сорочка и начало дня мне тоже очень понравились! Такое милое, уютное, безмятежное утро
Конечно, горошек ей очень к лицу! И мне понравилось, как ты обыграла весь ансамбль- прямая юбка, широкая юбка, топ и пиджачок- отличный офисный вариант, в меру строгий и очень милый.
Сорочка и начало дня мне тоже очень понравились! Такое милое, уютное, безмятежное утро
Li-lu,
Какие фотографии, какие наряды, какая кукла! Юля, ты волшебница!
- KaiLa
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Кори очаровательна! Как ты её здорово принарядила.
- Li-lu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Juliet19 писал(а):Источник цитаты Юленька, мне очень понравился день Кори. И знаешь, ее немного растрепанные локоны ей очень идут. Она такая светлая, задумчивая, будто бегущая по волнам...Скрытый контент: показать
Юлечка, спасибо!
Красивая картинка..
Мне кажется нам всем хочется что бы вот такое было утро, начало дня и любимое занятие.
Irina78 писал(а):Li-lu,
Ирочка, спасибо большое!
KaiLa писал(а):Кори очаровательна! Как ты её здорово принарядила.
Лариса, спасибо большое!
- Lenusya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Юлечка, какая чудесная зарисовка о Кори! На фото ранним утром она такая притягательная - чувствуется, что она еще во власти сна и полное пробуждение ей подарит чашечка бодрящего и ароматного напитка. Как и Кори, я обожаю горошек! А уж горошек в стиле Джулии Роберт из "Красотки" - белый на коричневом фоне - мой любимейший вариант! Ой, как интересно: к этому лифу у тебя 2 юбки? Юбка-карандаш настаивает свою обладательницу на деловой, рабочий лад, а игривая юбочка-клёш навевает мысли о романтических прогулках и свиданиях. Твоей девочке очень идут оба стиля!
- Ilonna8
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Юленька, чудесная история, мне очень понравилась!
Твоя Кори - особенная! Очень нежная, красивая; сразу видно что ты её любишь, и она тебя вдохновляет!
Эффектные образы, ты так здорово придумала с комплектом в горошек: узкая юбка - деловой образ;
Пышная - более романтичный! Пояс-бант прекрасно дополняет образ!
Юля, её причёска мне тоже очень нравится - выглядит совершенно естественно, и красиво!
Твоя Кори - особенная! Очень нежная, красивая; сразу видно что ты её любишь, и она тебя вдохновляет!
Эффектные образы, ты так здорово придумала с комплектом в горошек: узкая юбка - деловой образ;
Юля, её причёска мне тоже очень нравится - выглядит совершенно естественно, и красиво!
- magdalenamarkova
- Dolls, dolls, dolls
Кори просто воплощение нежности у тебя,Юль!)) Я раньше и внимания бы не обратила на нее...А тебе удалось раскрыть всю нежность этой малышки!)) Очень впечатлил нежный образ в пеньюаре утром, а остальные нарядики просто лишили меня сна, КРАСОТА!!!!!!!!!!!!!
Li-lu,Юленька,с удовольствием просмотрела дальнейшее путешествие с Ванилечкой!
Столько цветов, столько всего красивого, и памятники и сады и такие потрясающие внутренние интереьеры!
Ванилечка такая славненькая и так приятно ее видеть в роли гида!
Спасибо , что поделилась впечатлениями!
Юля, я очень рада, что у тебя поселились поппи! Они такие славненькие, такие чудесные девочки у ИТ. И правильно, что не упустила шанс купить у себя!
Я тоже стараюсь покупать по Европе, так как растаможка у нас тоже очень дорогая.
Кори очень и очень красивая девочка. Она очень тонкая, романтичная! И волосы у нее такие чудесные. Часто бывает, что прошивка у ИТ кукол под прическу негустая, но и у тех, котого распущенные волосы тоже бывает негустая.. Не расстраивайся, это нормально.
Видела бы ты прошивку у моей Жак/ Сабрины,, Там такие расстояния между рядами.. а смотрится такой густой копной…
А потом, у Корины личико красивое, ровненькое.
Платье очень подходит и по цвету и по фасону Кори. Прямо ее цвет, она такая нежная, романтичная в нем! Хорошо, все-такие, что ты приняла девочку.
И какоую замечательную историю написала о ней. Она действительно такая солнечная модель. Чудесные костюмы ты сшила для нее, ее стиль, ее цвета. Кочричневое с горошками необыкновенно идет ей.
С удовольствием полюбовалась на Лею, такая красивая осенняя девочка! И на вашу осень, природу очень тоже полюбоваль, так красиво!
Ой какая классная распродажа, я просто прилипла к монитору.. столько всего продается!!
Момок обожаю!! Давно бы поселила, но из-за их хрупкости боюсь..
Юленька, ой поздравляю с новенькой поппи!!
Она такая прелесть!! Чудесная девочка!! Я думаю они с Кори станут подружками. Ой как я рада, что у тебя такие девочки поселились!!
А Барби какие. Просто мечта детства! Хорошенькие такие, их улыбки всегда дарят столько позитива!
С удовольствием прочитала историю о письме, которое Ника и Гвен послали Агате, У вас с Танюшей FlyLady такие замечательные девочки, как здорово, что они подружились!
Отличная идея проекта сделать девочек родственниками!! Буду с удовольствием следить за сюжетом!!
А пока с удовольствием полюбовалась на фото Агаты . Чудесные летние фото!! Она наверное хорошо отдохнула перед школой.
Столько цветов, столько всего красивого, и памятники и сады и такие потрясающие внутренние интереьеры!
Юля, я очень рада, что у тебя поселились поппи! Они такие славненькие, такие чудесные девочки у ИТ. И правильно, что не упустила шанс купить у себя!
Я тоже стараюсь покупать по Европе, так как растаможка у нас тоже очень дорогая.
Кори очень и очень красивая девочка. Она очень тонкая, романтичная! И волосы у нее такие чудесные. Часто бывает, что прошивка у ИТ кукол под прическу негустая, но и у тех, котого распущенные волосы тоже бывает негустая.. Не расстраивайся, это нормально.
Видела бы ты прошивку у моей Жак/ Сабрины,, Там такие расстояния между рядами.. а смотрится такой густой копной…
Платье очень подходит и по цвету и по фасону Кори. Прямо ее цвет, она такая нежная, романтичная в нем! Хорошо, все-такие, что ты приняла девочку.
И какоую замечательную историю написала о ней. Она действительно такая солнечная модель. Чудесные костюмы ты сшила для нее, ее стиль, ее цвета. Кочричневое с горошками необыкновенно идет ей.
С удовольствием полюбовалась на Лею, такая красивая осенняя девочка! И на вашу осень, природу очень тоже полюбоваль, так красиво!
Ой какая классная распродажа, я просто прилипла к монитору.. столько всего продается!!
Она такая прелесть!! Чудесная девочка!! Я думаю они с Кори станут подружками. Ой как я рада, что у тебя такие девочки поселились!!
А Барби какие. Просто мечта детства! Хорошенькие такие, их улыбки всегда дарят столько позитива!
С удовольствием прочитала историю о письме, которое Ника и Гвен послали Агате, У вас с Танюшей FlyLady такие замечательные девочки, как здорово, что они подружились!
Отличная идея проекта сделать девочек родственниками!! Буду с удовольствием следить за сюжетом!!
А пока с удовольствием полюбовалась на фото Агаты . Чудесные летние фото!! Она наверное хорошо отдохнула перед школой.
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Юля, какая чудесная зарисовка о Кори! Как же эта девушка раскрывается у тебя, одно удовольствие наблюдать! Она очень естественно у тебя смотрится, как будто всегда и была. Наряды очаровательные, я тоже люблю такой мелкий горошек на куклах, а если еще и ткань темная и приглушенных цветов, то любуюсь вдвойне. И прически Кори мне очень нравятся, так естественно на ней смотрятся, совершенно не переживай о ее волосах, ты исправила все идеальным образом!
- Li-lu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Lenusya писал(а):Источник цитаты Юлечка, какая чудесная зарисовка о Кори! На фото ранним утром она такая притягательная - чувствуется, что она еще во власти сна и полное пробуждение ей подарит чашечка бодрящего и ароматного напитка. Как и Кори, я обожаю горошек! А уж горошек в стиле Джулии Роберт из "Красотки" - белый на коричневом фоне - мой любимейший вариант! Ой, как интересно: к этому лифу у тебя 2 юбки? Юбка-карандаш настаивает свою обладательницу на деловой, рабочий лад, а игривая юбочка-клёш навевает мысли о романтических прогулках и свиданиях. Твоей девочке очень идут оба стиля!
Леночка, спасибо большое!
Как ты здорово, все описала..
У меня к одному топику две юбки. все правильно..
И можно на деловую встречу пойти и на свидание..
Ilonna8 писал(а):Юленька, чудесная история, мне очень понравилась!
Юлечка, спасибо большое!
Мне очень приятно, что тебе нравится моя Кори.
С волосами конечно расстройство одно, но хороши хоть на фото этого не видно.
magdalenamarkova писал(а):Кори просто воплощение нежности у тебя,Юль!)) Я раньше и внимания бы не обратила на нее...А тебе удалось раскрыть всю нежность этой малышки!)) Очень впечатлил нежный образ в пеньюаре утром, а остальные нарядики просто лишили меня сна, КРАСОТА!!!!!!!!!!!!!
Анечка, спасибо большое!
Ок, как здорово,что смогла показать Кори с лучшей стороны!
Мне это очень приятно, читать.
- Yulija Bondarovic
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Один день из жизни Кори...
Юлечка, прекрасная задумка и её воплощение! Ты пишешь так, как будто о себе.
Нежно-воздушная сорочка воплотила в себе прекрасное сочетание кружева и вязаного полотна. Наряд из горошкового принта с белой кофточкой строгий и смотрится по-деловому.
А платье с пышной юбочкой чудо, как хорошо!
Девочка прекрасно раскрыта тобой, в неё не возможно не влюбиться.
Юлечка, прекрасная задумка и её воплощение! Ты пишешь так, как будто о себе.
Нежно-воздушная сорочка воплотила в себе прекрасное сочетание кружева и вязаного полотна. Наряд из горошкового принта с белой кофточкой строгий и смотрится по-деловому.
А платье с пышной юбочкой чудо, как хорошо!
Девочка прекрасно раскрыта тобой, в неё не возможно не влюбиться.
- Arcticfox
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Юленька, замечательная нежная зарисовка!
Такая романтичная твоя Кори, и наряды ты ей сшила такие подходящие! Мне еще почему-то кажется, что Кори связана как-то с музыкой, вот посмотрела на платье в горошек и сразу так подумала!
Очень понравились фото в судии с розами
Прическа у нее замечательная, волосы так легко и непринужденно лежат!
Такая романтичная твоя Кори, и наряды ты ей сшила такие подходящие! Мне еще почему-то кажется, что Кори связана как-то с музыкой, вот посмотрела на платье в горошек и сразу так подумала!
Очень понравились фото в судии с розами
Прическа у нее замечательная, волосы так легко и непринужденно лежат!
- Vedma_Natka
- Dolls, dolls, dolls
Очень славная фотостория! И так здорово, когда от куклы столько эмоций и вдохновения, что ею все время хочется разниматься.
- Li-lu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Fanni писал(а):Источник цитаты Li-lu,Юленька,с удовольствием просмотрела дальнейшее путешествие с Ванилечкой!
Мариночка, спасибо большое!
Мне так приятно, что моя Кори тебе понравилась,я обожаю твоих девочек Поппи у тебя живут такие красавица.
Да волосы- это конечно не очень приятный момент, что бы они на фото выглядели более мене прилично, надо столько усилий проложить, но главное что это все остается за кадром, а так Кори просто красавица, мне она очень нравится.
Я так рада,ч то выбралась с Леей на природу, засиделись мои Элловники дома.
Эх, что же все время мне хочется еще кукол, как с этим бороться..
Новенькая Поппи еще пока ждет своего наряда, задумки уже сеть, нов се время отвлекаюсь на что то еще.
А идея Танина с Агаточками меня так вдохновила, скоро будет что то интересное..
AIR писал(а):Юля, какая чудесная зарисовка о Кори! Как же эта девушка раскрывается у тебя, одно удовольствие наблюдать! Она очень естественно у тебя смотрится, как будто всегда и была. Наряды очаровательные, я тоже люблю такой мелкий горошек на куклах, а если еще и ткань темная и приглушенных цветов, то любуюсь вдвойне. И прически Кори мне очень нравятся, так естественно на ней смотрятся, совершенно не переживай о ее волосах, ты исправила все идеальным образом!
Светочка, спасибо большое!
Я тоже обожаю горошки всякие разные, мне так нравятся такие наряды на куколках и на детках.
- Li-lu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Дорогие мои читатели, как я уже писала, мы с Таней FlyLady затеяли совместный проект с участием Агаток,
а что бы было удобней читать и не дублировать в обеих темках сообщения, мы решили открыт для этого совместную темку.
У нас уже столько идей и интересных задумок для этой темки, там будут и короткие рассказы и фото- истории и зарисовки и полезные советы и МК.
В общем много, много всего разного!
Так что приглашаю вас заглянуть туда.
http://forum-dollplanet.ru/viewtopic.php?f=14&t=58488#p4083413
а что бы было удобней читать и не дублировать в обеих темках сообщения, мы решили открыт для этого совместную темку.
У нас уже столько идей и интересных задумок для этой темки, там будут и короткие рассказы и фото- истории и зарисовки и полезные советы и МК.
В общем много, много всего разного!
Так что приглашаю вас заглянуть туда.
http://forum-dollplanet.ru/viewtopic.php?f=14&t=58488#p4083413
Re: Li-lu: Мой МИР. Это будет интересно..
Юля, Кори прекрасна!
Зарисовка о ней получилась очень уютной, а наряды очень красивыми
Зарисовка о ней получилась очень уютной, а наряды очень красивыми
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»