Sapfira Laory писал(а):Источник цитаты Наташа, вот это новость ! Здорово! Сэму как раз это и нужно было, по сравнению с малышом, все остальные заморочки будут уже не так важны! Какие же они вдвоем трогательные! А малыш то будет не прост, вот это способностями его одарят мама с папой!
Sapfira Laory, Крис, спасибо! Для Сэма теперь семья превыше всего. Малыш будет то еще чудо!
Sapfira Laory писал(а):Источник цитаты Я под столом !
Ну а чего скрывать правду?! Родителей не раз будут вызывать в школу, за то что их сынок на перемене танцует стриптиз на парте или целуется за школой со страшеклассницами.
MarisaS писал(а):Источник цитаты Наташа, ты так здорово описала будущего ребенка Сэма и Кит, что уже хочется посмотреть на него взрослого, узнать о его жизни.
MarisaS, спасибо! Я немного напишу потом о сыне Кит. Идеальным кукелом на эту роль подошел бы Тензин в скине хангариан и каштановыми длинными волосами. Без бородки. Если ИТ выпустит такое чудо - это будет просто песня!!!
MarisaS писал(а):Источник цитаты Очень здорово новенький бы на эту роль подошел!
Вот бы Сэм удивился, почему же нет ничего азиатского в этой молде????
JDahlia писал(а):Источник цитаты История Моры очень тронула, и особенно порадовал Люциан! Все же человеческого и человечного в нем очень много)) Надеюсь У Мари в новом обличье будет счастливая жизнь, насколько это вообще возможно)
JDahlia, спасибо! Меня саму Люциан очень удивил. Вот борется за своих до последнего... Мари уже счастлива - любимый хозяин не дал пропасть, появляются друзья... Но о парне, конечно, пока и речи быть не может.
JDahlia писал(а):Источник цитаты Линда - красавица! с такими формами грех было бы пропускать пляжный сезон
У меня как всегда - когда я не знаю кого взять, то беру Линду.
JDahlia писал(а):Источник цитаты Пати шикарна, как всегда! Прическа ей очень идёт, как и золотой наряд) я по ней прям соскучилась, оказывается))
Спасибо! Пати скоро поедет на вечеринку, так что целых 3 дня будет звездить в восточных нарядах.
JDahlia писал(а):Источник цитаты У Кит и Сэма ни дня без вотэтоповорота)) поздравляю их, может хоть теперь образумятся. Описание малыша заинтриговало, уже не терпится чтобы он поскорее родился, вырос и показал себя во всей красе А Китане - терпения побольше, мало ей мужа бедового,так ещё и за сыном глаз да глаз нужен будет!
Спасибо за поздравления! Теперь у них все будет хорошо! Я написала еще один эпизод, заключительный, можно сказать, а потом пару слов о малыше будет - и для них наступит "долго и счастливо". А малыш - посмотрите на Сэмку и умножьте ЭТО в 10 раз! За сыном оба будут смотреть.