Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Yulija Bondarovic: В кукольном краю
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- crista
- Dolls, dolls, dolls
Re: Yulija Bondarovic: В кукольном краю. Виталина
Как Виталина по-домашнему у камина устроилась! Уютная, очаровательная обстановка её окружила.
Вкусняшки на вид очень вкусные! М-м-м...
Вкусняшки на вид очень вкусные! М-м-м...
- Yulija Bondarovic
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Yulija Bondarovic: В кукольном краю. Дизайнерский бум: Джамалия (аутфит Monique Lhuillier Barbie)
crista, Кристина, спасибо
- Yulija Bondarovic
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Yulija Bondarovic: В кукольном краю. Дизайнерский бум: Джамалия (аутфит Monique Lhuillier Barbie)
Приближается мой трёхлетний ЮБИЛЕЙ на Форуме. 28 февраля 2016 года я стала сообщницей огромной семьи куклолюбителей на Планете Кукол. Это прекрасно, что ты не одинок в своих увлечениях, что есть возможность поделиться радостью с другими, показать своих любимых кукол, свои рукотворные работы и, главное, прикоснуться к миру прекрасного, выразить через кукольную жизнь своё восприятие мира, свои интересы, замыслы и мечты.
Три года промелькнули быстро. За это время, я смогла познакомить Вас со своими кукложителями, коих на настоящий момент уже 127. Коллекция моя постоянно пополняется, помимо кукол Маттел, я подружилась и с куклами Интегрити. Также ещё одно моё хобби - собирать фирменные аутфиты кукол; эта Коллекция тоже весьма обширна. Постоянным «профессиональным» занятием моих кукол, является «модельный бизнес». Так как кукол, а также их одежды (не считая вязаного мной приданого) очень много и, учитывая, что всем куколкам хочется показать себя, мы устраиваем в темке постоянные Показы. Другими словами, мои модельки просто живут на подиуме . В этих же целях, мне приходится использовать массовые фотосъёмки на природе и на живых цветочных фонах, в период массового цветения.
За прошедшее время пребывания на Форуме, я практически смогла показать почти все свои вязаные кукольные наряды, коих в общей сложности насчитывается больше тысячи. Кроме этого, были выложены 15 отснятых фотоисторий по моим собственным рассказам.
До сих пор, я всё никак не могу даже на день расстаться с нашим замечательным Форумом. Хочу, во-первых, сказать СПАСИБО создателем и содержателям ПЛАНЕТЫ КУКОЛ, а во-вторых, поблагодарить всех, кто является постоянными читателями моей темы или просто заходит в неё хотя бы изредка. Ваше общение друзья, Ваше понимание и общность наших интересов, очень важны для меня и являются движущей силой, дающей немалое вдохновение и поддержку . Жаль, конечно, что в прошлом году очень многие ушли на другие площадки. Но не смотря на разного рода трудности, будем продолжать интересное, самовыражающее нас, наше замечательное хобби!!!
Дабы как-то отметить трёхлетний Юбилей на Форуме, я решила устроить в честь этого, ПРАЗДНИК МОДЫ. Он ознаменуется Показом дизайнерской одежды и пройдёт под девизом «ДИЗАЙНЕРСКИЙ БУМ». На нём будет показан весь ассортимент дизайнерских аутфитов. Начнётся праздник 26 февраля и продлится 15 дней. Каждый день ПОДРЯД, будет выставляться один наряд.
ПРИГЛАШАЮ ВАС ДРУЗЬЯ ПОСЕТИТЬ НАШЕ ЮБИЛЕЙНОЕ МЕРОПРИЯТИЕ !
Последний раз редактировалось Yulija Bondarovic 26 фев 2019, 19:28, всего редактировалось 1 раз.
- Yulija Bondarovic
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Джамалия (аутфит Monique Lhuillier Barbie)
- Yulija Bondarovic
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
- Yulija Bondarovic
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
- taisia
- Dolls, dolls, dolls
Юля, Джамалия одна из твоих самых роскошных кукол! Потрясающая красавица и платье ей под стать!!!
Скрытый контент: показать
Замечательная идея отметить грядущий юбилей грандиозным показом роскошных нарядов!
Первая ласточка Джамалия прекрасна! А платье у неё умопомрачительное!!!! Очень-очень красивое!
Первая ласточка Джамалия прекрасна! А платье у неё умопомрачительное!!!! Очень-очень красивое!
- Dragonfly
- Dolls, dolls, dolls
Прелестный и очень уютный фотосет с Виталиной!
Обожаю эту Макковку))
О, с нетерпением будем ждать праздничные фотосеты!
127 - отличное число была рада увидеть всех и сразу на твоей страничке на ДоллВилла.
Джамалия великолепна и аутфит ей дивно идёт!!
Обожаю эту Макковку))
О, с нетерпением будем ждать праздничные фотосеты!
127 - отличное число была рада увидеть всех и сразу на твоей страничке на ДоллВилла.
Джамалия великолепна и аутфит ей дивно идёт!!
-
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Молоко с черным кофе отличное сочетание !
Ждём продолжения банкета!
Юленька, ты тоже нас поддерживаешь и вдохновляешь! Спасибо что мотивируешь нас на новые куклоподвиги.
Ждём продолжения банкета!
Юленька, ты тоже нас поддерживаешь и вдохновляешь! Спасибо что мотивируешь нас на новые куклоподвиги.
- Kiharu Nakamura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Джамалия прекрасна, бесподобный наряд!
- Yulija Bondarovic
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Yulija Bondarovic: В кукольном краю. Дизайнерский бум: Алира (аутфит Coach Barbie)
taisia, Люда,
BABY LOVE, Таня,
Dragonfly, Маша,
Morgana, Мария,
Kiharu Nakamura, Мари,
спасибо
BABY LOVE, Таня,
Dragonfly, Маша,
Morgana, Мария,
Kiharu Nakamura, Мари,
спасибо
- Yulija Bondarovic
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Yulija Bondarovic: В кукольном краю. Дизайнерский бум: Алира (аутфит Coach Barbie)
Алира (аутфит Coach Barbie)
- Yulija Bondarovic
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Продолжение следует...
- crista
- Dolls, dolls, dolls
Прекрасный показ!
Джамалия словно лебёдушка плывёт по ковровой дорожке.
Алира очень разная: в клетчатом плаще она деловая и динамичная бизнес-леди, а в зелёно-красном костюмчике - озорная молоденькая девушка.
Джамалия словно лебёдушка плывёт по ковровой дорожке.
Алира очень разная: в клетчатом плаще она деловая и динамичная бизнес-леди, а в зелёно-красном костюмчике - озорная молоденькая девушка.
Юлечка, поздравляю с юбилеем!
Идея с юбилейным праздником моды отличная! Но надо сказать, что у тебя в темке постоянно проходит Праздник Моды и дизайнерских нарядов
Я невероятно восхищена Джамалией!! Она невероятная красавица. И платье от Monique такое роскошное, девушка в нем просто волшебно смотрится. Горький шоколад со взбитыми сливками!
Алира в Coach отлично выглядит. Очень нравится эта девушка!
Идея с юбилейным праздником моды отличная! Но надо сказать, что у тебя в темке постоянно проходит Праздник Моды и дизайнерских нарядов
Я невероятно восхищена Джамалией!! Она невероятная красавица. И платье от Monique такое роскошное, девушка в нем просто волшебно смотрится. Горький шоколад со взбитыми сливками!
Алира в Coach отлично выглядит. Очень нравится эта девушка!
Юлечка, я тоже поздравляю тебя с этой датой!
Время летит быстро, особенно за приятными занятиями и в приятной компании У тебя очень большая и красивая коллекция, и кукол, и нарядов.
А уж количество связанных тобой аутфитов меня убило наповал - больше 1000 Вот это да!!! Ты такая молодец!!!
ОТкрытие Дизайнерского бума мне очень понравилось!!!
Оооо, это платье от Monique нереально роскошно и красиво!!! Вообще, кукла очень эффектная, и здорово, что ты выбрала для нее именно это платье. ПОтрясающе!!!
Аутфит от Coach, конечно, не такой роскошный, как это платье))) Но смотрится просто здорово! Плащ восхитительный
Время летит быстро, особенно за приятными занятиями и в приятной компании У тебя очень большая и красивая коллекция, и кукол, и нарядов.
А уж количество связанных тобой аутфитов меня убило наповал - больше 1000 Вот это да!!! Ты такая молодец!!!
ОТкрытие Дизайнерского бума мне очень понравилось!!!
Оооо, это платье от Monique нереально роскошно и красиво!!! Вообще, кукла очень эффектная, и здорово, что ты выбрала для нее именно это платье. ПОтрясающе!!!
Аутфит от Coach, конечно, не такой роскошный, как это платье))) Но смотрится просто здорово! Плащ восхитительный
- taisia
- Dolls, dolls, dolls
Чудесная идея отпраздновать юбилей, Юля! Тебе всегда приходят в голову такие оригинальные мысли!!!
Твоя Алира эффектно выглядит и в роскошных платьях и в повседневной одежде!
Аутфит очень милый! Особенно у плаща так продуманы все детали! В очередной раз пожалеешь, что Маттел больше не выпускает ничего подобного
Твоя Алира эффектно выглядит и в роскошных платьях и в повседневной одежде!
Аутфит очень милый! Особенно у плаща так продуманы все детали! В очередной раз пожалеешь, что Маттел больше не выпускает ничего подобного
- Yulija Bondarovic
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
taisia писал(а):Источник цитаты Мне куколка показалась похожей на главную героиню сериала фэнтази "Легенда об Искателе". Вот так она выглядит:
Людочка, что-то не открывается ссылка
taisia писал(а):Источник цитаты Чудесная идея отпраздновать юбилей, Юля! Тебе всегда приходят в голову такие оригинальные мысли!!!
Спасибушки, а я читая твои комментарии, всегда радуюсь, что мы с тобой подружились
BABY LOVE писал(а):Источник цитаты Замечательная идея отметить грядущий юбилей грандиозным показом роскошных нарядов!
Танюшка, спасибо дорогая тебе за позитивный коммент; рада, что моя идея понравилась
Dragonfly писал(а):Источник цитаты 127 - отличное число была рада увидеть всех и сразу на твоей страничке на ДоллВилла.
Машуля спасибо, в марте уже будет 129. Сегодня забираю с почты долгожданную Женю Вивасити и очень давно желанную Веро Версаль
А тебя что нет на ДоллВилла?
Morgana писал(а):Источник цитаты ты тоже нас поддерживаешь и вдохновляешь! Спасибо что мотивируешь нас на новые куклоподвиги.
Мари, сердечное спасибо тебе за добрые слова Я искренне тронута, дорогая...
crista, Кристина, премного тебе благодарна за похвалы моим красоткам
olikv, Олечка,
FlyLady, Танечка,
Очень рада девушки, что Вы смогли поучаствовать в открытии нашего праздника!
Было так приятно услышать много сердечных слов и похвал... С п а с и б о Вам огромное!!! Приходите ещё
FlyLady писал(а):Источник цитаты У тебя очень большая и красивая коллекция, и кукол, и нарядов.
Вот только сейчас вспомнила, что во вступительном посте забыла написать, что задумку показать свою Коллекцию бумажных кукол, я так пока и не реализовала за три года
- Yulija Bondarovic
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Yulija Bondarovic: В кукольном краю. Дизайнерский бум: Амала (аутфит Herve Leger Barbie)
Амала (аутфит Herve Leger Barbie)
- Yulija Bondarovic
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Yulija Bondarovic: В кукольном краю. Дизайнерский бум: Амала (аутфит Herve Leger Barbie)
Продолжение следует...
- Rini
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Yulija Bondarovic, Хорошо, красиво и уютно Виталина устроилась!) столько вкусняшек)) Юлечка с 3-им юбилеем, пусть темочка дальше процветает, а хобби радует!) наряды шикарные
- Yulija Bondarovic
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Rini, спасибо, Настюша
- Yulija Bondarovic
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Yulija Bondarovic: В кукольном краю. Дизайнерский бум: Суада (аутфит Herve Leger Barbie)
Суада (аутфит Herve Leger Barbie)
- Yulija Bondarovic
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Yulija Bondarovic: В кукольном краю. Дизайнерский бум: Суада (аутфит Herve Leger Barbie)
Продолжение следует...
- taisia
- Dolls, dolls, dolls
Оба платья из аутфита Herve Leger Barbie такие классные!!! Юля, глядя на твои великолепные фотографии, я пожалела, что купила эту Барби нюд...
И мои куколки не могут форсить в этих нарядах!
Амала и Суада так хороши! Они так элегантно, так гламурно смотрятся на красной дорожке!
И мои куколки не могут форсить в этих нарядах!
Амала и Суада так хороши! Они так элегантно, так гламурно смотрятся на красной дорожке!
- Yulija Bondarovic
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
- Yulija Bondarovic
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Yulija Bondarovic: В кукольном краю. Дизайнерский бум: Сабина (аутфит Cynthia Rowley Barbie)
Сабина (аутфит Cynthia Rowley Barbie)
- Yulija Bondarovic
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Yulija Bondarovic: В кукольном краю. Дизайнерский бум: Сабина (аутфит Cynthia Rowley Barbie)
Продолжение следует..., уже завтра...
- Yulija Bondarovic
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Сегодня уже шестой день Показа дизайнерских аутфитов. Не знаю, как у Вас, у меня лично, от этих замечательных миниатюрных, созданных специально для наших любимиц, шедевральных вещичик, дух захватывает Конечно, я уже к ним постепенно, привыкла. Но, всё равно, сколько бы раз не смотрела на них, вновь и вновь меня захлёстывает восторг и умиление. Это как прикосновение к прекрасному. Ведь каждый отдельно взятый аутфит, это настоящее произведение искусств Особенно это очевидно сейчас, в период, когда коллекционных кукол, стали поголовно облачать в "пластиковые аутфиты". Поэтому, уверена, что настоящие ценители прекрасного, оценят этот Показ по достоинству.
Джелена (Аутфит Ferrari Barbie)
Джелена (Аутфит Ferrari Barbie)
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»