Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!

Yulija Bondarovic: В кукольном краю

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
crista
Dolls, dolls, dolls

Re: Yulija Bondarovic: В кукольном краю. Виталина

Сообщение crista » 26 фев 2019, 15:07

Как Виталина по-домашнему у камина устроилась! Уютная, очаровательная обстановка её окружила.
Вкусняшки на вид очень вкусные! М-м-м...

Yulija Bondarovic
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Yulija Bondarovic: В кукольном краю. Дизайнерский бум: Джамалия (аутфит Monique Lhuillier Barbie)

Сообщение Yulija Bondarovic » 26 фев 2019, 18:48

crista, Кристина, спасибо :D

Yulija Bondarovic
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Yulija Bondarovic: В кукольном краю. Дизайнерский бум: Джамалия (аутфит Monique Lhuillier Barbie)

Сообщение Yulija Bondarovic » 26 фев 2019, 18:56

Изображение

Приближается мой трёхлетний ЮБИЛЕЙ на Форуме. 28 февраля 2016 года я стала сообщницей огромной семьи куклолюбителей на Планете Кукол. Это прекрасно, что ты не одинок в своих увлечениях, что есть возможность поделиться радостью с другими, показать своих любимых кукол, свои рукотворные работы и, главное, прикоснуться к миру прекрасного, выразить через кукольную жизнь своё восприятие мира, свои интересы, замыслы и мечты.
Три года промелькнули быстро. За это время, я смогла познакомить Вас со своими кукложителями, коих на настоящий момент уже 127. Коллекция моя постоянно пополняется, помимо кукол Маттел, я подружилась и с куклами Интегрити. Также ещё одно моё хобби - собирать фирменные аутфиты кукол; эта Коллекция тоже весьма обширна. Постоянным «профессиональным» занятием моих кукол, является «модельный бизнес». Так как кукол, а также их одежды (не считая вязаного мной приданого) очень много и, учитывая, что всем куколкам хочется показать себя, мы устраиваем в темке постоянные Показы. Другими словами, мои модельки просто живут на подиуме :lol: . В этих же целях, мне приходится использовать массовые фотосъёмки на природе и на живых цветочных фонах, в период массового цветения.
За прошедшее время пребывания на Форуме, я практически смогла показать почти все свои вязаные кукольные наряды, коих в общей сложности насчитывается больше тысячи. Кроме этого, были выложены 15 отснятых фотоисторий по моим собственным рассказам.
До сих пор, я всё никак не могу даже на день расстаться с нашим замечательным Форумом. Хочу, во-первых, сказать СПАСИБО создателем и содержателям ПЛАНЕТЫ КУКОЛ, а во-вторых, поблагодарить всех, кто является постоянными читателями моей темы или просто заходит в неё хотя бы изредка. Ваше общение друзья, Ваше понимание и общность наших интересов, очень важны для меня и являются движущей силой, дающей немалое вдохновение и поддержку :angel: . Жаль, конечно, что в прошлом году очень многие ушли на другие площадки. Но не смотря на разного рода трудности, будем продолжать интересное, самовыражающее нас, наше замечательное хобби!!! :P

Дабы как-то отметить трёхлетний Юбилей на Форуме, я решила устроить в честь этого, ПРАЗДНИК МОДЫ. Он ознаменуется Показом дизайнерской одежды и пройдёт под девизом «ДИЗАЙНЕРСКИЙ БУМ». На нём будет показан весь ассортимент дизайнерских аутфитов. Начнётся праздник 26 февраля и продлится 15 дней. Каждый день ПОДРЯД, будет выставляться один наряд.

ПРИГЛАШАЮ ВАС ДРУЗЬЯ ПОСЕТИТЬ НАШЕ ЮБИЛЕЙНОЕ МЕРОПРИЯТИЕ !

Изображение
Последний раз редактировалось Yulija Bondarovic 26 фев 2019, 19:28, всего редактировалось 1 раз.

Yulija Bondarovic
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Yulija Bondarovic » 26 фев 2019, 18:59

Джамалия (аутфит Monique Lhuillier Barbie)

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Yulija Bondarovic
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Yulija Bondarovic » 26 фев 2019, 19:01

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Продолжение следует...

Yulija Bondarovic
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Yulija Bondarovic » 26 фев 2019, 19:09

Наконец-то и у меня появился свой кукольный счетчик на DollVilla :P
Приглашаю всех друзей моей темы стать моими читателями и на этом ресурсе :D

Изображение

taisia
Dolls, dolls, dolls

Сообщение taisia » 26 фев 2019, 20:56

Юля, Джамалия одна из твоих самых роскошных кукол! Потрясающая красавица и платье ей под стать!!!

Скрытый контент: показать
Yulija Bondarovic писал(а):Спасибо Людмил, а что за актриса? Хотя их так много сейчас развелось, что и не упомнишь.

Мне куколка показалась похожей на главную героиню сериала фэнтази "Легенда об Искателе". Вот так она выглядит: https://files.serials.today/uploads/image/file/f3/a3/cc/xxl_7c868925da0ba944.jpg

BABY LOVE
Dolls, dolls, dolls

Сообщение BABY LOVE » 27 фев 2019, 01:08

Замечательная идея отметить грядущий юбилей грандиозным показом роскошных нарядов!
Первая ласточка Джамалия прекрасна! А платье у неё умопомрачительное!!!! Очень-очень красивое! :clap: :clap: :clap:

Dragonfly
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Dragonfly » 27 фев 2019, 10:11

Прелестный и очень уютный фотосет с Виталиной! :clap: :clap:
Обожаю эту Макковку))

О, с нетерпением будем ждать праздничные фотосеты! :D :D

127 - отличное число :) :) была рада увидеть всех и сразу на твоей страничке на ДоллВилла.

Джамалия великолепна и аутфит ей дивно идёт!!

Morgana
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Morgana » 27 фев 2019, 10:19

Молоко с черным кофе :-) отличное сочетание !
Ждём продолжения банкета!

Юленька, ты тоже нас поддерживаешь и вдохновляешь! Спасибо что мотивируешь нас на новые куклоподвиги.

Kiharu Nakamura
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Kiharu Nakamura » 27 фев 2019, 14:18

Джамалия прекрасна, бесподобный наряд! :clap:

Yulija Bondarovic
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Yulija Bondarovic: В кукольном краю. Дизайнерский бум: Алира (аутфит Coach Barbie)

Сообщение Yulija Bondarovic » 27 фев 2019, 16:50

taisia, Люда,
BABY LOVE, Таня,
Dragonfly, Маша,
Morgana, Мария,
Kiharu Nakamura, Мари,

Yulija Bondarovic
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Yulija Bondarovic: В кукольном краю. Дизайнерский бум: Алира (аутфит Coach Barbie)

Сообщение Yulija Bondarovic » 27 фев 2019, 16:52

Алира (аутфит Coach Barbie)

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Yulija Bondarovic
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Yulija Bondarovic » 27 фев 2019, 16:54

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Продолжение следует...

crista
Dolls, dolls, dolls

Сообщение crista » 27 фев 2019, 17:03

Прекрасный показ!
Джамалия словно лебёдушка плывёт по ковровой дорожке.
Алира очень разная: в клетчатом плаще она деловая и динамичная бизнес-леди, а в зелёно-красном костюмчике - озорная молоденькая девушка.

olikv
Dolls, dolls, dolls

Сообщение olikv » 27 фев 2019, 19:16

Юлечка, поздравляю с юбилеем! :clap:
Идея с юбилейным праздником моды отличная! Но надо сказать, что у тебя в темке постоянно проходит Праздник Моды и дизайнерских нарядов :D
Я невероятно восхищена Джамалией!! Она невероятная красавица. И платье от Monique такое роскошное, девушка в нем просто волшебно смотрится. Горький шоколад со взбитыми сливками!
Алира в Coach отлично выглядит. Очень нравится эта девушка!

FlyLady
Dolls, dolls, dolls

Сообщение FlyLady » 27 фев 2019, 20:07

Юлечка, я тоже поздравляю тебя с этой датой! :clap:
Время летит быстро, особенно за приятными занятиями и в приятной компании :P У тебя очень большая и красивая коллекция, и кукол, и нарядов.
А уж количество связанных тобой аутфитов меня убило наповал - больше 1000 :roll: Вот это да!!! :clap: Ты такая молодец!!!

ОТкрытие Дизайнерского бума мне очень понравилось!!!
Оооо, это платье от Monique нереально роскошно и красиво!!! Вообще, кукла очень эффектная, и здорово, что ты выбрала для нее именно это платье. ПОтрясающе!!!
Аутфит от Coach, конечно, не такой роскошный, как это платье))) Но смотрится просто здорово! Плащ восхитительный :clap:

taisia
Dolls, dolls, dolls

Сообщение taisia » 27 фев 2019, 22:43

Чудесная идея отпраздновать юбилей, Юля! Тебе всегда приходят в голову такие оригинальные мысли!!!
Твоя Алира эффектно выглядит и в роскошных платьях и в повседневной одежде!
Аутфит очень милый! Особенно у плаща так продуманы все детали! В очередной раз пожалеешь, что Маттел больше не выпускает ничего подобного :cry:

Yulija Bondarovic
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Yulija Bondarovic » 28 фев 2019, 13:38

taisia писал(а):Источник цитаты Мне куколка показалась похожей на главную героиню сериала фэнтази "Легенда об Искателе". Вот так она выглядит:

Людочка, что-то не открывается ссылка :roll:
taisia писал(а):Источник цитаты Чудесная идея отпраздновать юбилей, Юля! Тебе всегда приходят в голову такие оригинальные мысли!!!

Спасибушки, а я читая твои комментарии, всегда радуюсь, что мы с тобой подружились :wink: :P
BABY LOVE писал(а):Источник цитаты Замечательная идея отметить грядущий юбилей грандиозным показом роскошных нарядов!

Танюшка, спасибо дорогая тебе за позитивный коммент; рада, что моя идея понравилась :D

Dragonfly писал(а):Источник цитаты 127 - отличное число была рада увидеть всех и сразу на твоей страничке на ДоллВилла.

Машуля спасибо, в марте уже будет 129. Сегодня забираю с почты долгожданную Женю Вивасити и очень давно желанную Веро Версаль :P
А тебя что нет на ДоллВилла?

Morgana писал(а):Источник цитаты ты тоже нас поддерживаешь и вдохновляешь! Спасибо что мотивируешь нас на новые куклоподвиги.

Мари, сердечное спасибо тебе за добрые слова :angel: Я искренне тронута, дорогая...

crista, Кристина, премного тебе благодарна за похвалы моим красоткам :P

olikv, Олечка,
FlyLady, Танечка,
Очень рада девушки, что Вы смогли поучаствовать в открытии нашего праздника!
Было так приятно услышать много сердечных слов и похвал... С п а с и б о Вам огромное!!! Приходите ещё :icon_e_confused:
FlyLady писал(а):Источник цитаты У тебя очень большая и красивая коллекция, и кукол, и нарядов.

Вот только сейчас вспомнила, что во вступительном посте забыла написать, что задумку показать свою Коллекцию бумажных кукол, я так пока и не реализовала за три года :cry: :roll:

Yulija Bondarovic
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Yulija Bondarovic: В кукольном краю. Дизайнерский бум: Амала (аутфит Herve Leger Barbie)

Сообщение Yulija Bondarovic » 28 фев 2019, 17:00

Амала (аутфит Herve Leger Barbie)

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Yulija Bondarovic
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Yulija Bondarovic: В кукольном краю. Дизайнерский бум: Амала (аутфит Herve Leger Barbie)

Сообщение Yulija Bondarovic » 28 фев 2019, 17:02

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Продолжение следует...

Rini
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Rini » 28 фев 2019, 18:00

Yulija Bondarovic, Хорошо, красиво и уютно Виталина устроилась!) столько вкусняшек)) Юлечка с 3-им юбилеем, пусть темочка дальше процветает, а хобби радует!) наряды шикарные :clap:

Yulija Bondarovic
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Yulija Bondarovic » 01 мар 2019, 13:34

Rini, спасибо, Настюша :D

Yulija Bondarovic
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Yulija Bondarovic: В кукольном краю. Дизайнерский бум: Суада (аутфит Herve Leger Barbie)

Сообщение Yulija Bondarovic » 01 мар 2019, 16:47

Суада (аутфит Herve Leger Barbie)

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Yulija Bondarovic
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Yulija Bondarovic: В кукольном краю. Дизайнерский бум: Суада (аутфит Herve Leger Barbie)

Сообщение Yulija Bondarovic » 01 мар 2019, 16:49

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Продолжение следует...

taisia
Dolls, dolls, dolls

Сообщение taisia » 01 мар 2019, 21:09

Оба платья из аутфита Herve Leger Barbie такие классные!!! Юля, глядя на твои великолепные фотографии, я пожалела, что купила эту Барби нюд...
И мои куколки не могут форсить в этих нарядах!
Амала и Суада так хороши! Они так элегантно, так гламурно смотрятся на красной дорожке! :clap: :clap: :clap:

Yulija Bondarovic
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Yulija Bondarovic » 02 мар 2019, 13:18

taisia, Люда, спасибо :D

Yulija Bondarovic
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Yulija Bondarovic: В кукольном краю. Дизайнерский бум: Сабина (аутфит Cynthia Rowley Barbie)

Сообщение Yulija Bondarovic » 02 мар 2019, 17:09

Сабина (аутфит Cynthia Rowley Barbie)

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Yulija Bondarovic
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Yulija Bondarovic: В кукольном краю. Дизайнерский бум: Сабина (аутфит Cynthia Rowley Barbie)

Сообщение Yulija Bondarovic » 02 мар 2019, 17:11

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Продолжение следует..., уже завтра...

Yulija Bondarovic
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Yulija Bondarovic » 03 мар 2019, 17:42

Сегодня уже шестой день Показа дизайнерских аутфитов. Не знаю, как у Вас, у меня лично, от этих замечательных миниатюрных, созданных специально для наших любимиц, шедевральных вещичик, дух захватывает :crazy: Конечно, я уже к ним постепенно, привыкла. Но, всё равно, сколько бы раз не смотрела на них, вновь и вновь меня захлёстывает восторг и умиление. Это как прикосновение к прекрасному. Ведь каждый отдельно взятый аутфит, это настоящее произведение искусств :clap: Особенно это очевидно сейчас, в период, когда коллекционных кукол, стали поголовно облачать в "пластиковые аутфиты". Поэтому, уверена, что настоящие ценители прекрасного, оценят этот Показ по достоинству.

Джелена (Аутфит Ferrari Barbie)

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»