NadinaS писал(а):Источник цитаты Люциан как всегда в самую душу прям с монитора заглядывает - я прям лужей растекаюсь под этим взглядом ))))
он у меня - ну ващщщще! Эх, если б не любовь к Сэму....
NadinaS писал(а):Источник цитаты Поздравляю с новеньким! невероятно симпатичный молодой человек ))))
Спасибо!! Он уже в соседнем городе! Завтра будет дома, красавчик мой! Даже не думала, что так быстро доберется.
Sapfira Laory, Крис, спасибо от Моры. Теперь ей можно не прятаться от остальных.
Sapfira Laory писал(а):Источник цитаты Ну Сэму маловато влетело после всего, отпустить то Кит его отпустила, но ведь это совершенно не значило, что надо целоваться с Джей и называть ее самой прекрасной девушкой на свете, а потом приехать и снова Китенок...
Это все моя к нему любовь!!! Сегодня я ему еще плюшек подкину! Все для него, засранца !
Sapfira Laory писал(а):Источник цитаты Ну и конечно, поздравляю с исполнением заветной мечталки!
Спасибочки! Это вот из области несбыточной мечты, ей богу! Я и мечтать забыла об этом парне...
Caroline_Pride, Света, спасибо! Люциан не мог спокойно смотреть на страдания Моры, она для него очень много значит.
Nasty писал(а):Источник цитаты Мору можно поздравить с повышением )))
Как он только устоял, она стала настолько вкусной )))
Nasty, спасибо! Для Моры-Мари теперь началась новая жизнь. Даже не знаю, что для нее тяжелее, научиться общаться с другими или перестать быть покорной рабыней...
Люциану не сложно устоять. Мора хоть и стала вкусной шоколадной конфеткой, но для него это все та же Мора. Влечения он к ней не испытывает.
Fibella, Наденька, спасибо большое! И от Моры и от Повелителя! Он особенно благодарит!
owlet, ой, Настя, я не знаю. Ее задача - служить Люциану. Любовная линия - не основная в ее истории.