Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!

BRIDI tоwn: "Харли и Ко" - 7 сезон. Эпизод 12 "На фоне Пушкина снимается семейство..."(с)

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
BRIDI
Dolls, dolls, dolls

Все было слишком хорошо...

Сообщение BRIDI » 01 окт 2024, 23:01

Уже вторую неделю болтаюсь в Москве, в делах и печали. Так расстроилась, что даже на форум не было моральных сил заходить. Да, лето было слишком хорошим...
Дело в том, что у нас глюкнулся комп. Капитально так. А т.к. я отмахивалась от всех напоминаний сына, что лучше хранить "все твое барахло" ( его цитата естесстна) в надежном месте, то все мои летние фотосессии (а их я даже не на диске D, а тупо на рабочем столе оставила) ушли в небытие :cry: :cry: :cry: Да, сама виновата конечно. Но от этого кому легче? :icon_e_confused:

Что-то у меня сохранилось. Вроде я что-то перекачивала на фотохостинг. Но пока даже не могу смотреть. Какая чудная была съемка в Хеллоуину! :cry: :cry: :cry: :cry: Сколько серий с Харли и Ко...
Пошла гулять по вашим темам - надо же как то выныривать.

Little_Dream
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: BRIDI tоwn: Все было слишком хорошо...

Сообщение Little_Dream » 02 окт 2024, 01:20

BRIDI,
BRIDI писал(а):Источник цитаты Все было слишком хорошо...

Пугающий заголовок! :o Заглянула проверить, что же случилось. :?

BRIDI писал(а):Источник цитаты Дело в том, что у нас глюкнулся комп. Капитально так.

Сочувствую! :(

BRIDI писал(а):Источник цитаты … все мои летние фотосессии … ушли в небытие

Очень печально, конечно, но зато есть повод сделать новые фото. Да, уже не на даче на природе... Да, в домашних условиях, используя подручные декорации. Но главное, куклы-то целы, а значит, ничего не потеряно. :) Надо только нужный настрой поймать и вдохновиться. ;) Я в вас верю! :D

BRIDI писал(а):Источник цитаты Что-то у меня сохранилось. Вроде я что-то перекачивала на фотохостинг.

Вот! Уже неплохо! По крайней мере, есть какая-то надежда. :)

Evlampia
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Evlampia » 02 окт 2024, 09:07

BRIDI писал(а):Источник цитаты все мои летние фотосессии (а их я даже не на диске D, а тупо на рабочем столе оставила) ушли в небытие

Какой ужас! Надо поискать умельцев по вытаскиванию информации с диска. "Рабочий стол" - это такая же папка на диске, как и все прочие. Слышала, что можно восстановить хотя бы часть.

ves
Dolls, dolls, dolls

Сообщение ves » 02 окт 2024, 11:32

Только прочитала про комп - Блин! :(
Пойду-ка я сделаю резервную копию, что ли, а то тоже комп на ладан дышит. :roll:

Так, но сохраненное следует скорее предъявить миру, хотя бы из вредности!
И - да: умельцы - это тема! :think:

Fenix
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fenix » 03 окт 2024, 18:58

Наташа, привет! :wave:

BRIDI писал(а):Источник цитаты ушли в небытие
Едрит-мадрит! Изображение
Слуушай, а ты на что снимала? Фотоаппарат? Телефон?
Там же должны остаться фото. :idea: Или ты их оттуда удаляешь сразу?
Расскажи хоть на словах кого и как снимала, если, конечно, это не травмирующий процесс :(

BRIDI
Dolls, dolls, dolls

BRIDI tоwn: Все было слишком хорошо...

Сообщение BRIDI » 04 окт 2024, 20:54

Спасибо друзья за поддержку! Про... прокомпостировав мне мозги, сын взялся вынуть фото из флешки фотоаппарата. Хоть я все фото после переноса на комп сразу удаляла. Что-то вроде получилось. Но т.к. фотографий там за три или четыре года (уже не помню), то вчера весь вечер сидела отбирала, и уже сама не понимаю все ли сохранилось или нет. В процессе переноса на фотохостинг будет понятно. Голова уже кругом.
Хеллоуин вроде весь цел (ура-ура!!), природа даже если не вся, то пофиг! Харли и Ко пока не ясно - там у меня очередность была и так нарушена. Вроде чего то все же не хватает.
Из явных потерь (и вы оцените) - полный, подробнейший каталог всех моих Тоннеров. Если учесть, что и наш каталог на форуме приказал долго жить, то...
И еще огромная потеря - все мои записи, все расчеты, все пароли и явки по ремонту :cry: :cry: :cry: А там была бесценная информация, которую я собирала годами. Все, что я подобрала для покупки, все магазины. Да и кроме этого там было много кукольной информации, и, извините, моя любовная лирика (был у меня период влюбленности, который вылился в целый цикл хокку. Ага, сама не ожидала :icon_e_wink: ).
Короче надо начинать жизнь заново. Вот почему я люблю бумажные книги, и фото, которые можно держать в руках! :evil:

Evlampia
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Evlampia » 04 окт 2024, 21:07

Ничего себе, какой масштаб катастрофы! Я думала, только летние пропали

BRIDI
Dolls, dolls, dolls

BRIDI tоwn: Сделано в СССР

Сообщение BRIDI » 04 окт 2024, 21:26

Подруга, решила меня спасти от уныния, и вчера вывела в антикварную забегаловку, в которой я правда забылась, ну а вечером уже дополнительно была вдохновлена вытащенными из фотоаппарата фото :)
Поэтому по свежим впечатлениям, выложу сразу, чего я там наснимала. Место очень похоже на такое же на заводе Кристалл, что мы были в прошлом году, и который я вам тут тоже показывала. Возможно у них один хозяин. Это находится в 5 минутах ходьбы от метро Электрозаводская (из метро сразу налево почти до моста. Половина помещения занимают витрины с коллекциями , и они не продаются (по крайне мере пока выставляются), ну а остальное всяко-разно на продажу. Цены разные. Есть и по 100 руб., а есть и полный неадекват за 1000 и дороже за китайскую современную копеечную бижутерию.
Мои покупки - книга Карло Гоцци "Король-олень" в идеальном состоянии, за 600 руб., кукольная раскладушка за 800 (только вынули и выставили на продажу из коллекционной витрины), стальная миска за 100 руб. (любимая дачная тарелка, которую свистнули), октябрятский и новогодний значки по 100 руб. Фото потом сделаю. Раскладушку на одном фото увидите - моя зеленая.

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

И это была еще только лестница! :mrgreen: А уже в самом помещении на входе встречает вот такой картонный товарисч (может он и есть хозяин :roll:, по крайне мере он там активно крутится, работает)...

Изображение

... и вот такой рядом (возможно это хм... прежний владелец? :roll: :mrgreen: )

Изображение

И понеслось...

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Я пыталась запечатлеть себя с беличьей муфточкой. Я - вышла, муфточка - не очень :?

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Тут не видно, но написано, что "если вскрыли - значит купили")

Изображение

Изображение

BRIDI
Dolls, dolls, dolls

Сообщение BRIDI » 04 окт 2024, 21:41

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

BRIDI
Dolls, dolls, dolls

Сообщение BRIDI » 04 окт 2024, 21:57

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Пластинки "на костях" видеть доводилось, а вот такие, на фотографии - не разу.

Изображение

У меня в детстве такая была! :clap: Знаете что это такое? Это увлажнитель воздуха, и одновременно фонтан! В эту чашу наливалась вода, включали, он начинал так чудесно жужжать, и вверх били струи воды. Обожала с ним играть!

Изображение

Моя покупка, когда она еще не моя :wink:

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Развалы пластинок вроде где-то попали в кадр, а пуговицы, значки, монеты, книги, одежду даже не снимала - всего сами видите сколько!

ves
Dolls, dolls, dolls

Re: BRIDI tоwn: "Сделано в СССР"

Сообщение ves » 04 окт 2024, 22:18

BRIDI писал(а):Источник цитаты Спасибо друзья за поддержку! Про... прокомпостировав мне мозги, сын взялся вынуть фото из флешки фотоаппарата.

Вот! Сын кросавчег! :clap:

BRIDI писал(а):Источник цитаты Хеллоуин вроде весь цел (ура-ура!!)

Вооот! :thumbup:

Каталоги и подборки, конечно, - плак-плак! Но пока есть собственно куклы, можно нафоткать еще вагон всего, чтобы всем завидно было. 8)
BRIDI писал(а):Источник цитаты Вот почему я люблю бумажные книги, и фото, которые можно держать в руках!

Ничто, блин, не вечно. Хотя я тоже люблю все держать в руках.

И пока рассматриваю картинки савецкого небытия, быстрый вопрос: вы про Тишинку знаете? Она как раз сегодня - завтра - послезавтра.

BRIDI
Dolls, dolls, dolls

Сообщение BRIDI » 05 окт 2024, 13:20

Evlampia писал(а):Источник цитаты Ничего себе, какой масштаб катастрофы! Я думала, только летние пропали

Да вот да :( ... Сейчас тоже дергаюсь т.к. комп иногда вырубается во время работы. И чего от него ждать неясно(( Сегодня будем сохранять все на сторонний носитель. Надеюсь успеем.
ves писал(а):Источник цитаты Сын кросавчег!

Но мозги е...т (простите мой французский, но это даже мягко я формулирую :icon_e_confused: ) по-полной!
ves писал(а):Источник цитаты Но пока есть собственно куклы, можно нафоткать еще вагон всего, чтобы всем завидно было.

Да я вот тоже себя успокаиваю, что пусть это будет самой большой потерей.
ves писал(а):Источник цитаты
Ничто, блин, не вечно. Хотя я тоже люблю все держать в руках.

Увы!
ves писал(а):Источник цитаты : вы про Тишинку знаете? Она как раз сегодня - завтра - послезавтра.

Ага, но не планировала идти - надо быть эти дни дома. Ты пойдешь?

ves
Dolls, dolls, dolls

Сообщение ves » 06 окт 2024, 00:23

BRIDI писал(а):Источник цитаты Ага, но не планировала идти - надо быть эти дни дома. Ты пойдешь?

Сегодня была. Первый раз с 20-го года.

Поняла, что туда надо обязательно идти с двумя списками:
1) Чо тебе, собсна, надо. Или хочется. Потому что иначе можно просто известись мыслью о том, что вот она: уникальная возможность приобрести чего-нибудь супер-ценное, а ты катастрофически не можешь выбрать, ибо бюджет нерезиновый, особенно сейчас.

2) Таблица размеров ног всех имеющихся кукол. Ибо обуви классной полно, но сориентироваться, чего на кого, в такой толчее нереально.

Ну я в конце концов решила, что буду просто набираться вдохновения, как вдруг мне повезло ухватить башку от куклы, которую я уже почти собиралась купить целиком, при том, что тушка к ней у меня уже была. Так что, почитай, треть от стоимости сэкономила точно. И еще приобрела одну нужнейшую сборную мебель Лакстандартовскую, Дамблдору в чемодан.

А так: насмотрелась прекрасного, натырила на заметку идей, поняла, что прекрасные металлические пуговицы все же выгоднее покупать на Вайлдберриз. :lol:
В общем, итогом довольна, за исключением того, что посеяла любимую сережку, блин! :cry:

Little_Dream
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Little_Dream » 08 окт 2024, 19:12

BRIDI,
BRIDI писал(а):Источник цитаты И еще огромная потеря - все мои записи, все расчеты, все пароли и явки по ремонту

Понимаю, что вряд ли вам от этого будет легче, но у меня этим летом накрылся телефон, и тоже все контакты по ремонту за последние три года (да и более ранние, конечно) канули в Лету. :( А сейчас вот, похоже, еще мыльница моя старенькая, на которую я своих кукол обычно фотала, накрывается вдогонку за телефоном…

BRIDI писал(а):Источник цитаты Подруга, решила меня спасти от уныния, и вчера вывела в антикварную забегаловку...

Это замечательно! :angel: Честь и хвала подруге! :D

BRIDI писал(а):Источник цитаты Мои покупки - книга Карло Гоцци "Король-олень" в идеальном состоянии, за 600 руб., кукольная раскладушка за 800...

Правильно! Надо себя порадовать. :thumbup:

С удовольствием посмотрела фото с выставки-ярмарки. :) Сразу узнала на плакате Сандру — мою детско-юношескую музыкальную любовь. :oops: Ну и конечно, периодически цеплялась глазом за разные знакомые бытовые предметы из той поры. :D

BRIDI писал(а):Источник цитаты ... и вот такой рядом (возможно это хм... прежний владелец?

Ха-ха! Насмешили! :mrgreen: :lol: Он просто много курил. :P

BRIDI писал(а):Источник цитаты Я пыталась запечатлеть себя с беличьей муфточкой.

Какая вы позитивно-розовая! :icon_e_biggrin:

BRIDI писал(а):Источник цитаты Моя покупка, когда она еще не моя

Кому-то из ваших кукол повезет в следующем дачном сезоне поваляться (или даже возлежать :P) на прикольной зелененькой раскладушке. ;)

BRIDI
Dolls, dolls, dolls

Сообщение BRIDI » 08 окт 2024, 22:38

Наверное поломка компа была запланирована свыше - научить меня смирению :roll: :icon_e_wink: Как только я восстанавливала пароли на всех своих почтах и прочих сайтах, как все снова слетало.
Но зато перебрала все сохраненные фото. Все же часть утеряна. Если до следующего летнего сезона не забуду, то смогу это на даче переснять. А так, что толку теперь расстраиваться (тем более, что я сегодня уже открыла сезон покупок к НГ :P - купила очередную елочную прелесть от мастера Ирины Белюковой))
-------------------------------
ves писал(а):Источник цитаты . Первый раз с 20-го года.

Я кстати тоже до ковида еще была.
ves писал(а):Источник цитаты 1) Чо тебе, собсна, надо. Или хочется. Потому что иначе можно просто известись

Плюсую :icon_e_confused:
ves писал(а):Источник цитаты 2) Таблица размеров ног всех имеющихся кукол.

И тут обеими руками за :icon_e_confused: Покупать на глазок слишком затратно. Я каждый раз спохватывалась, что не записала размеры слишком поздно :?
ves писал(а):Источник цитаты как вдруг мне повезло ухватить башку от куклы, которую я уже почти собиралась купить целиком

О, удачно, поздравляю! В теме гляну)
ves писал(а):Источник цитаты сборную мебель Лакстандартовскую, Дамблдору в чемодан.

Ага, питерская, классная! А уж готическая прям для поттерианы идеально!
ves писал(а):Источник цитаты за исключением того, что посеяла любимую сережку

Ой как обидно... :(
========================
Little_Dream писал(а):Источник цитаты и тоже все контакты по ремонту за последние три года

Ох ты ж... Сочувствую :(
Little_Dream писал(а):Источник цитаты Сразу узнала на плакате Сандру — мою детско-юношескую музыкальную любовь.

Мне и песни "Арабесок" нравились, и она сама конечно - красоточка 8)
Little_Dream писал(а):Источник цитаты Ну и конечно, периодически цеплялась глазом за разные знакомые бытовые предметы из той поры. :D

Я так же) Много вещей было,которыми мы и по сей день пользуемся, а вот упаковка от продуктов и бытовой химии... Я и забыла, что майонез был в таких вот баночках, большую коробку от порошка
dixan много лет использовали для хранения мыла (там такой картон был :crazy: для нас, неиспорченных гнусным капиталистическим дизайном), а порошок с индианкой на коробке! Столько всего забыто. Но интересно, что ностальгии совсем не было.
Little_Dream писал(а):Источник цитаты Он просто много курил.

И даже после смерти не оставил вредную привычку :mrgreen:
Little_Dream писал(а):Источник цитаты Какая вы позитивно-розовая!

В реале я еще более темная - баклажан (неправильно краску смешала)) Мне это фото очень нравится - все что надо скрыто)))
Little_Dream писал(а):Источник цитаты Кому-то из ваших кукол повезет в следующем дачном сезоне поваляться

Ага, с этой мыслью и покупала - поставить на лужайке большую и маленькую раскладушки.

BRIDI
Dolls, dolls, dolls

BRIDI tоwn: Титания

Сообщение BRIDI » 08 окт 2024, 22:56

Пока еще у всех живы воспоминания о лете, постараюсь побыстрее выложить фото. Начну пожалуй с Лорелеи. Представилась она мне в образе Титании:

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

ves
Dolls, dolls, dolls

Re: BRIDI tоwn: Титания

Сообщение ves » 09 окт 2024, 00:24

Вахвахвах! Сохраненное пошло... :clap: :clap: Круто! :shock: Волшебно.

Этой деве титания к лицу. Спецэффекты в тему.
И феечки какие чудесные вьются. Откуда такие?

BRIDI писал(а):Источник цитаты Все же часть утеряна. Если до следующего летнего сезона не забуду, то смогу это на даче переснять.

Спииисооок! Реально тема. :icon_e_ugeek:

BRIDI писал(а):Источник цитаты тем более, что я сегодня уже открыла сезон покупок к НГ - купила очередную елочную прелесть от мастера Ирины Белюковой))

В студию!
Мне уже тоже пора рождественский сюжет снимать, раз все персонажи есть.

BRIDI писал(а):Источник цитаты Я каждый раз спохватывалась, что не записала размеры слишком поздно

Во-во. Я тоже каждый раз себя костерю. Надо уже составить его наконец и сохранить в телефоне.

Короче, так держать! И ждем-с еще спасенных летних фоточек, а после - осенних. :thumbup:

Evlampia
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Evlampia » 09 окт 2024, 08:27

Какие мелкие цветочки! Очень соответствуют.

BRIDI
Dolls, dolls, dolls

Сообщение BRIDI » 09 окт 2024, 16:54

ves писал(а):Источник цитаты Сохраненное пошло... :clap: :clap: Круто! :shock: Волшебно.

Спасибо) Жалко было бы, если бы пропало. А мини-феечки - это из киндеров думаю 10-15 давности. Все запасливо храню на даче, летом перебираю на предмет идей.
ves писал(а):Источник цитаты В студию!

Ну... я ее еще же не получила... Мало того, мастер сказала, что судя по прошлогоднему и позапрошлагоднему году, я наверняка еще у нее что-то возьму, и уж лучше секономить на доставке и хотя бы месяц не оптравлять п:mrgreen: Обреченно согласилась - ведь точно куплю :icon_e_wink:
ves писал(а):Источник цитаты Мне уже тоже пора рождественский сюжет снимать, раз все персонажи есть.

Ну снимать то да, вполне себе можно. Вообще времени то до НГ осталось всего ничего :icon_e_confused:
ves писал(а):Источник цитаты И ждем-с еще спасенных летних фоточек, а после - осенних.

Чичас)

---------------

Evlampia писал(а):Источник цитаты Какие мелкие цветочки! Очень соответствуют.

А они всем кукольным форматам подходят)

BRIDI
Dolls, dolls, dolls

Сообщение BRIDI » 09 окт 2024, 18:22

Давайте не кукольное покажу)
Маки - в этом году самосев.

Изображение

Изображение

Изображение

Когда колючая видимость, лишь маска)

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Помидорка и тени

Изображение

Изображение

Такие облака любили рисовать художники эпохи рококо :wink:

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Утренняя роса

Изображение

Изображение

Изображение

Эту маленькую бабочку прошедший ураган прибил к металлической двери сарая, она пробыла на нем всю ночь, и я думала она умерла. Пришла с фотоаппаратом, что бы заснять - красиво смотрелась. А она высохла, пришла в себя и...

Изображение

Сразу в упаковку)) на самом деле конкретно этот растили на семена.

Изображение

Изображение

Это лето было щедро на радугу

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Выросла у нас такая подсолнухообразная фря

Изображение

Сеяла я там вообще то "мавританский газон", а выросло всяко-разно, в том числе и эта весч. Следующее фото для полного понимания размера) Под ней мой папа, и он далеко не карлик)

Изображение

BRIDI
Dolls, dolls, dolls

Сообщение BRIDI » 09 окт 2024, 18:36

К сожалению фотосет с моей любимой фешенисткой Рене гикнулся :( И "ленивое чаепитие на пленере" тоже :( Осталось вот только это: Рене и фешенистка-"египтянка" и лукс с новой прической. Они обе у меня пока безымянные.

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

BRIDI
Dolls, dolls, dolls

Сообщение BRIDI » 09 окт 2024, 19:26

Закончу уж с дачным всяко разным :)

Из серии: что читаем в отпуске :wink:

Изображение

Изображение

Изображение

В голове конечно все эти названия уже не укладываются, но занимательно.... 8)

Старшее поколение конечно помнит и любит фильм "Сорок первый") Еще бы - красавцы Стриженов и Изольда Извицкая! Вещь хоть и грустная в итоге, но романтичная и красиво снятая.
А тут папа от соседей приволок книжку, по которой собственно и поставлен фильм. Книга написана в 1924 году. И... только это ее и извиняет :icon_e_confused: Видимо тогда был принят такой стиль написания. По крайне мере даже у Булгакова что-то такое проскальзывает. Предупреждаю - за едой, или на слабый желудок и нервы не читать!

Изображение

Изображение

Изображение

Противоядие от предыдущего :mrgreen: Подруга дала, читала в электричке, улыбалась, и дорога пролетала незаметно. Прочитала 2 раза :oops:

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Неожиданная покупка чуть ли не в Фикспрайсе. И на нее у меня уже очередь, потому как здорово написана человеком, который любит и свою профессию, и людей, и вообще.

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

По секрету, на ушко (или что там у них) :wink:

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Если приглядеться, то хорошо видно ковш Большой медведицы!

Изображение

А это "Лососевое полнолуние"

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

У нас да даче нет свободных стен - заклеены плакатами еще из всяких детских журналов моих детей, а в этот уголок под крышей я еще в прошлом сезоне начала собирать всяко-разно, а в это лето добавила. Сложно было сгруппировать, но вроде ничего такой микс получился)

Изображение

Изображение

Кажется в прошлом году я показывала, а может и нет - моя единственная вышивка гладью. Схема из Бурды.

Изображение

В далеком-далеком детстве папа нарисовал для меня этого зайца (из какого-то нашего мультика). Еще обещал нарисовать Русалочку из японского "Принцесса подводного царства" (и даже сделал увеличенный рисунок), но так и не собрался - там размер с хороший ковер. Так схема и лежит...

Изображение

Это когда я уезжала, сейчас, папа говорит, он еще больше распустился. Соседи ждут семена :mrgreen:

Изображение

Изображение

ves
Dolls, dolls, dolls

Сообщение ves » 09 окт 2024, 22:36

Хорошо, что некукольное осталось. Все эти красоты сейчас еще драгоценнее.

Из книжек только "Сорок первый" знаком. Блин, сто лет! :icon_e_sad:

Подсолнух, конечно, монстр! Вон что жажда процветания делает. :shock: :icon_e_biggrin:

Куклы тоже молодцы: порадовались солнышку, а чаепитие мы теперь будем себе представлять. :P

BRIDI
Dolls, dolls, dolls

Сообщение BRIDI » 09 окт 2024, 23:26

ves писал(а):Источник цитаты Блин, сто лет!

ой, и правда :icon_e_confused: Как описание? Впечатлило :wink:

viola
Dolls, dolls, dolls

Сообщение viola » 11 окт 2024, 00:15

Дача прекрасна от и до! :clap:
А книжки очень занимательные. Про акушерскую тоже было бы интересно увидеть несколько фрагментов, что за стиль. Вспомнилось, что мне как-то подарили книгу "Гинекологическая проза" Анны Бялко. И на нее тоже была очередь - легко и интересно написано про непростые женские ситуации. Нравилась и институтским моим подругам, и соседкам.

Fenix
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fenix » 11 окт 2024, 00:30

Наташа, привет!!!!!!!!!!!!!!!! Изображение
Как здорово, что фотографии все же удалось вызволить! :thumbup: Какой у тебя сын молодец!!!

Сколько красоты у тебя!!!!! :icon_e_surprised: :clap: Луны, овощи, розы, растения-гиганты :icon_e_surprised:
Я обязательно зайду к тебе попозже ( а то времени пока не хватает даже полноценно своё загрузить)

Я пыталась запечатлеть себя с беличьей муфточкой. Я - вышла, муфточка - не очень
Что-то не похоже, что ты всё лето провела на даче, на молоке и свежем воздухе.
Обычно народ возвращается прибавив, а ты всхуднула, зафигурилась 8)

Evlampia
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Evlampia » 11 окт 2024, 08:45

BRIDI, Все очень красиво. Хорошо. что не все фото пропали. Цветы, наверное, только на фото можно рассмотреть так подробно. Луна с кажым кодом становится всё краше. Подсолнух молодец. Интересно, сколько он в метрах? Около пяти, подозреваю

BRIDI
Dolls, dolls, dolls

Сообщение BRIDI » 11 окт 2024, 15:29

viola писал(а):Источник цитаты Дача прекрасна от и до!

Я ее очень люблю т.к. и строилась на моих глазах, и она маленькая и уютная. На второй и дом, и участок в два раза больше, и вид из окон, но... вообще не тянет (что очень огорчает папу :icon_e_wink: )
viola писал(а):Источник цитаты Про акушерскую тоже было бы интересно увидеть несколько фрагментов, что за стиль

Она у меня на руках) Да она и не про акушерство (так, один-два рассказа может), она про учебу в медицинском, отношениях между людьми, и конечно о медицине. Хоть и негатив там присутствует, но все же она легкая в отличии от книги «Вызовите акушерку» Дженнифер Уорф - вот где мрак! Анну Бялко пока не читала.
------------------------------
Fenix писал(а):Источник цитаты Как здорово, что фотографии все же удалось вызволить!

К сожалению не все :( Но все же!
Fenix писал(а):Источник цитаты Что-то не похоже, что ты всё лето провела на даче, на молоке и свежем воздухе.

Похоже-похоже! :P Кто живьем видел, думали что я на морях отдыхала)
Fenix писал(а):Источник цитаты Обычно народ возвращается прибавив, а ты всхуднула, зафигурилась

Мать, на даче секс с грядками знаешь как сгоняет подкожный жирок :wink: И потом фото удачное - все шо лишнее - скрыто милосердной расфокусировкой камеры:mrgreen:
=========================
Evlampia писал(а):Источник цитаты Цветы, наверное, только на фото можно рассмотреть так подробно

Я сначала на них просто любуюсь, потом иду за фотоаппаратом и.... Все таки как расточительна и многообразна природа :crazy:
Evlampia писал(а):Источник цитаты Луна с кажым кодом становится всё краше

Это она для меня :P - "я так думаю!"(с) :D
Evlampia писал(а):Источник цитаты Интересно, сколько он в метрах? Около пяти, подозреваю

Угадали - почти 5! Очень надеемся, что до заморозков он успеет дать семена.

BRIDI
Dolls, dolls, dolls

BRIDI tоwn: Разминка

Сообщение BRIDI » 12 окт 2024, 15:19

Легкая "разминка" перед сериалом "Харли и Ко" :wink:

Кто-то (а конкретно Рей) воспринимает окружающий растительный мир как угрозу....

Изображение

Изображение

Изображение

... а другие это же природное великолепное многообразие воспринимают как приключение :wink:

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

ves
Dolls, dolls, dolls

Re: BRIDI tоwn: Разминка

Сообщение ves » 12 окт 2024, 18:48

BRIDI писал(а):Источник цитаты секс с грядками

BRIDI писал(а):Источник цитаты Кто-то (а конкретно Рей) воспринимает окружающий растительный мир как угрозу....

Вот так всегда: у кого-то битва за урожай, а у кого-то - с урожаем... :lol:

А счастливее всех при этом - Харли! Ей все тупо в кайф. :mrgreen:

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»