Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
ArtAlas: Мой кукольный мир
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- AnyCrystal
- Dolls, dolls, dolls
Re: ArtAlas: Мой кукольный мир: "Сэм".
Крууть! Прочла на одном дыхании! И фото бесподобные, этот вечно мятущийся Сэм... любимый подлец!:)))
Джей, конечно, хороша, позвать на свадьбу бывшего любовника, да еще в такой роли... Сама же ворошит осиное гнездо. Ох, не к добру все это!
Джей, конечно, хороша, позвать на свадьбу бывшего любовника, да еще в такой роли... Сама же ворошит осиное гнездо. Ох, не к добру все это!
- MarisaS
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ох, Наташенька, хоть не уезжай никуда... Столько у тебя здесь событий, да еще и таких! Которые для моей нервной системы лучше получать дозированно!
Письмо от Джей... Когда читала, даже подумать не могла что у Сэма на него будет такая реакция! Особенно после таких классных фото из семейного похода в кино, на которых Кит просто восхитительна (платье, украшения - красавица!)! Так круто ты описала его состояние, его переживания, метания... Ох, какой же он за пультом - мама дорогая!!! Красивый, горячий, сексуальный... Как девушки в зале вообще способны танцевать, а не стоять и любоваться этим крутым диджеем? Но...мне его совсем не жаль. Не любит он ни одну ни другую... Не верю я в такую любовь. Скорее он любит себя в этих отношениях, те эмоции, что ему дает каждая из девушек, ту страсть в которой так кайфово сгорать с Джейми, тот уют и спокойствие в которое так приятно погружаться рядом с Кит... По мне, так он просто еще не встретил идеальную девушку для себя, которая бы сочетала в себе все, что ему так нравится в обеих девушках. Такую, рядом с которой не захочется больше никого, которой одной ему будет с избытком. А девочек искренне жалко. Ведь каждая хочет быть любимой и единственной, получить всего мужчину, а не лишь его половину... Кит видимо очень сильно любит его, раз готова все это терпеть... Тем более когда рядом есть мужчина, готовый быть для нее единственным... А Сэмик как холеный кот на сене, не себе не людям... Но хоть я его и ругаю, фотографиями дооолго любовалась! Какой же он красивый, аж дух захватывает... Вот как такого забудешь? И как от такого уйдешь? Ну наворотил делов... И как же теперь все это разрешится - ума не приложу...
Отдельное браво деталям! Умеешь ты, Наташа, делать реалистичные "вкусные" и красочные снимки!
Очень рада была видеть Юджина! Соскучилась по ним с Мишель ужасно! Они моя одна из моих любимых парочек у тебя))) Ну и насмешил же он меня своей фразой
Мари...какие же тяжелые сны мучают эту красавицу! Так волнительно за нее! И Хантер...плачу по нему прочитав спойлер... Я ведь так полюбила этого героя, что купила себе своего первого и единственного мальчика ЕАХ - такого же Он меня просто покорил! И у него почетное место на виду, а не в шкафу с остальными... Фото с рукой нереально крутое! И вообще все фото с Мари. Такая кровать у нее...мммм... Очень заинтриговало как у нее все сложилось и почему. Очень буду ждать подробностей о ней!
Письмо от Джей... Когда читала, даже подумать не могла что у Сэма на него будет такая реакция! Особенно после таких классных фото из семейного похода в кино, на которых Кит просто восхитительна (платье, украшения - красавица!)! Так круто ты описала его состояние, его переживания, метания... Ох, какой же он за пультом - мама дорогая!!! Красивый, горячий, сексуальный... Как девушки в зале вообще способны танцевать, а не стоять и любоваться этим крутым диджеем? Но...мне его совсем не жаль. Не любит он ни одну ни другую... Не верю я в такую любовь. Скорее он любит себя в этих отношениях, те эмоции, что ему дает каждая из девушек, ту страсть в которой так кайфово сгорать с Джейми, тот уют и спокойствие в которое так приятно погружаться рядом с Кит... По мне, так он просто еще не встретил идеальную девушку для себя, которая бы сочетала в себе все, что ему так нравится в обеих девушках. Такую, рядом с которой не захочется больше никого, которой одной ему будет с избытком. А девочек искренне жалко. Ведь каждая хочет быть любимой и единственной, получить всего мужчину, а не лишь его половину... Кит видимо очень сильно любит его, раз готова все это терпеть... Тем более когда рядом есть мужчина, готовый быть для нее единственным... А Сэмик как холеный кот на сене, не себе не людям... Но хоть я его и ругаю, фотографиями дооолго любовалась! Какой же он красивый, аж дух захватывает... Вот как такого забудешь? И как от такого уйдешь? Ну наворотил делов... И как же теперь все это разрешится - ума не приложу...
Отдельное браво деталям! Умеешь ты, Наташа, делать реалистичные "вкусные" и красочные снимки!
Очень рада была видеть Юджина! Соскучилась по ним с Мишель ужасно! Они моя одна из моих любимых парочек у тебя))) Ну и насмешил же он меня своей фразой
- спросил один женатик у другогоArtAlas писал(а):Источник цитаты Почему ты не можешь жениться на Джейми?
Мари...какие же тяжелые сны мучают эту красавицу! Так волнительно за нее! И Хантер...плачу по нему прочитав спойлер... Я ведь так полюбила этого героя, что купила себе своего первого и единственного мальчика ЕАХ - такого же Он меня просто покорил! И у него почетное место на виду, а не в шкафу с остальными... Фото с рукой нереально крутое! И вообще все фото с Мари. Такая кровать у нее...мммм... Очень заинтриговало как у нее все сложилось и почему. Очень буду ждать подробностей о ней!
- Caroline_Pride
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ох ты ж черт! Нанимать официантку только из-за имени, похоже, у Сэма тоже проблемы, как и у Джейми... И как же хорошо, когда рядом появляется друг, с которым можно поговорить по душам и все это обсудить за бокалом чего-нибудь крепкого)
Это самое... похоже, для них была бы выходом шведская семья Хотя Юджин дело говорит)
Это самое... похоже, для них была бы выходом шведская семья Хотя Юджин дело говорит)
Похоже Семику остается вариант, как в анекдоте про Ленина: -жене сказал, что к любовнице, любовнице- что к жене, а сам на чердачок учиться, учиться и учиться....
Наташ, как всегда шикарно все во всем!!!!!
Наташ, как всегда шикарно все во всем!!!!!
- Nasty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Сэму удачи и сил, пережить это.
Он замурчательно хорош.
Он замурчательно хорош.
- ArtAlas
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
JDahlia писал(а):Источник цитаты Ух, пошла жара
JDahlia, ну так, немного!
JDahlia писал(а):Источник цитаты Сэм все же выбрал третий вариант?
Да, он решил послушать Юджина и выбрал третий вариант. Он же думает Джеюшка по любви выходит... а, простите за выражение, иметь двоих, у него никак не получается.
JDahlia писал(а):Источник цитаты Фото Сэма за диджейским пультом - огонь!!
Спасибо!
eremka писал(а):Источник цитаты Затишье перед бурей
eremka, ахаха, точно! Даст ему Кит Джеюшки, что мало не покажется!
eremka писал(а):Источник цитаты Ночной кошмар Мари - жутко, но красиво.
Спасибо! Следующую серию ты оценишь!
eremka писал(а):Источник цитаты С Сэмом все понятно - адреналиновый маньяк.
Дадада! Вот ему точно нужен постоянный адреналин в венах! По другому он ну никак!
- owlet
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Джей, конечно, крайне рискует, приглашая Сэма на такую роль - он будет слишком близко, а учитывая горячие головы обоих, как бы чего не стряслось на церемонии...
- ArtAlas
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Крууть! Прочла на одном дыхании! И фото бесподобные, этот вечно мятущийся Сэм... любимый подлец!:)))
AnyCrystal, спасибо! Вот так на одном дыхании и написалось ибо "под впечатлением" была.
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Джей, конечно, хороша, позвать на свадьбу бывшего любовника, да еще в такой роли... Сама же ворошит осиное гнездо. Ох, не к добру все это!
ой дааа... Сэм же себя не умеет держать в руках!
MarisaS писал(а):Источник цитаты Столько у тебя здесь событий, да еще и таких! Которые для моей нервной системы лучше получать дозированно!
Письмо от Джей... Когда читала, даже подумать не могла что у Сэма на него будет такая реакция! Особенно после таких классных фото из семейного похода в кино, на которых Кит просто восхитительна (платье, украшения - красавица!)! Так круто ты описала его состояние, его переживания, метания...
MarisaS, спасибо! Мысли Сэма и его метания - это все лишь его внутренний мир, его ощущения. Внешне - ходит в кино с Кит, живет своей привычной жизнью. Это как его жажда крови - она просто есть, у всех вампиров, по умолчанию, идет в комплекте, так сказать, но они же не кричат об этом на каждом углу! Так и Сэм - мысли одно, чувства - другое, поведение - третье.
MarisaS писал(а):Источник цитаты Как девушки в зале вообще способны танцевать, а не стоять и любоваться этим крутым диджеем?
Ахаха, а может, стоят и любуются! Это он еще у себя в клубе не танцует! Вообще проходу бы не дали.
MarisaS писал(а):Источник цитаты Но...мне его совсем не жаль. Не любит он ни одну ни другую... Не верю я в такую любовь. Скорее он любит себя в этих отношениях, те эмоции, что ему дает каждая из девушек, ту страсть в которой так кайфово сгорать с Джейми, тот уют и спокойствие в которое так приятно погружаться рядом с Кит...
Вот мне его тоже не капельки не жаль. Может, ты и права, может, он действительно не любит ни одну ни вторую, а это все - лишь его эгоизм - ну и пусть, такие отношения тоже имеют место быть.
MarisaS писал(а):Источник цитаты А девочек искренне жалко. Ведь каждая хочет быть любимой и единственной, получить всего мужчину, а не лишь его половину... Кит видимо очень сильно любит его, раз готова все это терпеть... Тем более когда рядом есть мужчина, готовый быть для нее единственным... А Сэмик как холеный кот на сене, не себе не людям...
Про холенного кота ты верно подметила! А Кит, действительно, любит Сэма. Но она не чувствует недостатка в его внимании. Он также нежен и внимателен как и всегда, они хорошо проводят время вместе, о Джей они поговорили всего раз и этого было достаточно, к ней и прошлому они не возвращаются.
MarisaS писал(а):Источник цитаты Какой же он красивый, аж дух захватывает... Вот как такого забудешь? И как от такого уйдешь?
Я честно пыталась забрать у него Кит, хотела даже "грохнуть" Сэма и лишить его памяти, подсовывала Китенку Варга, шерифа, попробовала и Мигеля поставить ей в пару... но она нет, ни в какую, "хочу только Сэма, на любых условиях". Я оказалась бессильной.
MarisaS писал(а):Источник цитаты Ну наворотил делов... И как же теперь все это разрешится - ума не приложу...
Не поверишь, но выход есть! Но я молчу, молчу!
MarisaS писал(а):Источник цитаты Ну и насмешил же он меня своей фразой
ArtAlas писал(а):
Источник цитаты Почему ты не можешь жениться на Джейми?
- спросил один женатик у другого
Ну, тут, думаю, требуется небольшое пояснение:
Дело в том, что став вампиром, на Сэмку распространяется закон о трех невестах. То есть, он может взять себе 3 жены. С учетом поправки, которая была внесена на рассмотрение Совета и в итоге принята (спасибо Пати), вторую и последующую невесту можно взять, если первая не родила наследника, мальчика. А Кит Сэму так и не родила ребенка, он вполне себе законно может взять в жены Джейми. Об этом Юджин его и спросил.
MarisaS писал(а):Источник цитаты Мари...какие же тяжелые сны мучают эту красавицу! Так волнительно за нее! И Хантер...плачу по нему прочитав спойлер... Я ведь так полюбила этого героя, что купила себе своего первого и единственного мальчика ЕАХ - такого же Он меня просто покорил! И у него почетное место на виду, а не в шкафу с остальными... Фото с рукой нереально крутое! И вообще все фото с Мари. Такая кровать у нее...мммм... Очень заинтриговало как у нее все сложилось и почему. Очень буду ждать подробностей о ней!
Про Мари уже написано и достаточно много, в смысле, следующий эпизод, много проясняющий, будет большим, но зато информативным. А Ханчик - мой единственный ЕАН, такой он классный, но хочу оставить один формат.
- ArtAlas
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты Это самое... похоже, для них была бы выходом шведская семья
Caroline_Pride, да я этот вариант Жене предлагала! Все бы успокоились и жили дружно и счастливо большой шведской семьей! Но, фокус не удался... Джеюшка хочет быть любимой и единственной одновременно! А где ж я ей возьму такого в моем городе греха и разврата под предводительством Люциана?!
Nattor писал(а):Источник цитаты Похоже Семику остается вариант, как в анекдоте про Ленина: -жене сказал, что к любовнице, любовнице- что к жене, а сам на чердачок учиться, учиться и учиться....
Nattor, Вот да!
Nasty писал(а):Источник цитаты Сэму удачи и сил, пережить это.
Он замурчательно хорош.
Nasty, спасибо! Сэмми постарается! А если нет, то я ему помогу!
owlet писал(а):Источник цитаты Джей, конечно, крайне рискует, приглашая Сэма на такую роль - он будет слишком близко, а учитывая горячие головы обоих, как бы чего не стряслось на церемонии...
owlet, дадада! Это-то и страшно! Но он будет с Кит, так что... При ней он не посмеет.
- Caroline_Pride
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Жаль, наверняка было бы "весело"ArtAlas писал(а):Источник цитаты Но, фокус не удался...
ArtAlas писал(а):Источник цитаты городе греха и разврата под предводительством Люциана
Каков поп, таков и приход!
- ArtAlas
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Caroline_Pride, ахаха, ну да! По началу страшно бы было оставлять их двоих дома... Мало ли чего, подерутся еще... Но Сэмка бы справился! Он могёт! И было бы ему счастье! А так придется осчастливить его другим путем.
Junie, дадада! Люцик у меня не очень плохой. В нем есть много и хорошего, человечного. Просто, оно где-то в глубине души, где-то ооочень далеко и нам не видно.
Junie, дадада! Люцик у меня не очень плохой. В нем есть много и хорошего, человечного. Просто, оно где-то в глубине души, где-то ооочень далеко и нам не видно.
- MissYlibka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
ArtAlas, окончательно я Сэмку разлюбила, прям бесит! Нюни распустил
Мало того что ввязался во всю эту историю мутную с изменами «любимой» жёнушке, именуемые «кровными узами»; так ещё и усидеть на двух стульях хотелось бы мерзавцу! Не красиво поступает совершенно!!!
Мне кажется ему не только третий вариант нужно выбрать, которого Джейми достойна, а пора и Кит отпустить и начать вообще с чистого листа - есть человечек кому Кит подороже и понужнее чем Сэму-котяре мартовскому!
Мало того что ввязался во всю эту историю мутную с изменами «любимой» жёнушке, именуемые «кровными узами»; так ещё и усидеть на двух стульях хотелось бы мерзавцу! Не красиво поступает совершенно!!!
Мне кажется ему не только третий вариант нужно выбрать, которого Джейми достойна, а пора и Кит отпустить и начать вообще с чистого листа - есть человечек кому Кит подороже и понужнее чем Сэму-котяре мартовскому!
Последний раз редактировалось MissYlibka 21 июн 2018, 01:09, всего редактировалось 2 раза.
- HelenTao
- Dolls, dolls, dolls
ArtAlas писал(а):Источник цитаты - Да, за Джей! И за нас с Кит!
в случае Сэма, я смотрю, наглость второе счастье... доиграется, что девушки вдвоем его где-нибудь просто закопают
- ArtAlas
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
MissYlibka,
Да ладно, всего-то пару раз было... и то в момент разрыва отношений с Китаной!
Кит он не отпустит. Это уже однозначно. Я думала на этот счет, но... была бы катастрофа. Серьезных отношений он бы больше ни с кем не завел, торчал бы в своем клубе постоянно, просыпался бы каждый раз с новой девицей.
Нет, нужнее, чем Сэму - нет такого. Варг пережил ее уход, стаю не бросил, что бы за ней бежать, шериф тоже никогда не "постигнул" на чужое, а Сэму плевать - он за ней идет на пролом, не взирая ни на что.
HelenTao, это он за счастье Джэй выпил! Она замуж выходит. Он не будет мешать и срывать свадьбу или что-то там еще. И за них с Кит выпил, хочет, что б и они вдвоем были счастливы. Но, да, он малость нагловатый тип... Но тут какой уж есть.
Да ладно, всего-то пару раз было... и то в момент разрыва отношений с Китаной!
Кит он не отпустит. Это уже однозначно. Я думала на этот счет, но... была бы катастрофа. Серьезных отношений он бы больше ни с кем не завел, торчал бы в своем клубе постоянно, просыпался бы каждый раз с новой девицей.
MissYlibka писал(а):Источник цитаты есть человечек кому Кит подороже и понужнее чем Сэму-котяре мартовскому!
Нет, нужнее, чем Сэму - нет такого. Варг пережил ее уход, стаю не бросил, что бы за ней бежать, шериф тоже никогда не "постигнул" на чужое, а Сэму плевать - он за ней идет на пролом, не взирая ни на что.
HelenTao, это он за счастье Джэй выпил! Она замуж выходит. Он не будет мешать и срывать свадьбу или что-то там еще. И за них с Кит выпил, хочет, что б и они вдвоем были счастливы. Но, да, он малость нагловатый тип... Но тут какой уж есть.
- MissYlibka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
ArtAlas, Наташ, ну ведь он её не любит! Просто от того что собственник вот так держится! Если бы любил, он спокойно пережил бы свою интрижку и угомонился, а он всё налево поглядывает, вздыхает и томно переживает - не поступают так с теми кого любят!
А шериф любит, хоть и не посягает на чужое... он достоин!
А шериф любит, хоть и не посягает на чужое... он достоин!
- ArtAlas
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
MissYlibka писал(а):Источник цитаты Просто от того что собственник вот так держится!
MissYlibka, может и так, Юль... Не знаю. Тем не менее это его чувство заставляет его быть с ней рядом.
MissYlibka писал(а):Источник цитаты он спокойно пережил бы свою интрижку и угомонился, а он всё налево поглядывает
Да он бы и рад угомониться, а не может, в них с Джей течет одна кровь, она притягивает их друг к другу словно магнитом. И чем они ближе, тем тянет сильнее. Сэмка еще Эрику говорил, что чем они дальше друг от друга с Джей, тем связь слабее. Можно научиться ее не замечать, как бы "отпустить" друг друга, но они еще так не умеют и хватаются за эту связь, словно за соломинку. Но они научатся, все будет хорошо!
MissYlibka писал(а):Источник цитаты А шериф любит, хоть и не посягает на чужое... он достоин!
Шериф достоин, он хороший, он...блин... скучно-идеальный! Но Кит он не нужен. У него нет шансов... Пусть выбирает себе Линду, или Дин... кого угодно.
- MissYlibka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
ArtAlas, а что? С Линдой они могли бы и подойти друг другу... я и забыла что она теперь свободна!
Шериф там в её сторону не поглядывает?!
А вот Дин с шерифом я не вижу совершенно! Мне видится ей мог бы Мигель понравиться... да и он восточных девушек любил
Шериф там в её сторону не поглядывает?!
А вот Дин с шерифом я не вижу совершенно! Мне видится ей мог бы Мигель понравиться... да и он восточных девушек любил
- ArtAlas
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
MissYlibka, просто поражаюсь твоей проницательности!
Шериф с Линдой пока в хороших приятельских отношениях. Пока он думает о Кит, не выйдет у него с другой, но когда поймет, что там крепость захвачена всерьез и надолго, вполне может обратить внимание на Линду. Они очень хорошо смотрятся вместе, а Лин теперь и на красивом ФР-теле!
С Дин шерифа я тоже никогда не видела... она птичка не его полета. А Мига да, он бы ей подошел. Но посмотрим. Они, кстати, на свадьбу Саида вдвоем едут. Не как пара, конечно, но оба свободные.
Шериф с Линдой пока в хороших приятельских отношениях. Пока он думает о Кит, не выйдет у него с другой, но когда поймет, что там крепость захвачена всерьез и надолго, вполне может обратить внимание на Линду. Они очень хорошо смотрятся вместе, а Лин теперь и на красивом ФР-теле!
С Дин шерифа я тоже никогда не видела... она птичка не его полета. А Мига да, он бы ей подошел. Но посмотрим. Они, кстати, на свадьбу Саида вдвоем едут. Не как пара, конечно, но оба свободные.
- MissYlibka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
ArtAlas писал(а): просто поражаюсь твоей проницательности!
Я просто исходила из имеющихся реалий
- MarisaS
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
ArtAlas писал(а):Источник цитаты Я честно пыталась забрать у него Кит, хотела даже "грохнуть" Сэма и лишить его памяти, подсовывала Китенку Варга, шерифа, попробовала и Мигеля поставить ей в пару... но она нет, ни в какую, "хочу только Сэма, на любых условиях". Я оказалась бессильной.
Ничего себе! Как все серьезно... Остается лишь восхититься ее преданностью Сэму.
ArtAlas писал(а):Источник цитаты Не поверишь, но выход есть! Но я молчу, молчу!
Ох, Наташа! Во мне закопошился любопытный червячок! Я уже в голове разные мысли перебирала... Может есть способ разрушить кровную связь Джей и Сэма? Может Люциан способен в этом помочь? Тогда бы остались только приятные воспоминания о бурном сексе и симпатия, и обоим бы жилось хорошо... У Сэма были бы только чувства к Кит, и не было бы третьих в их отношениях. С Джейми сложнее...она влюбилась в него еще до возникновения их кровной связи, но ей было бы проще его отпустись, освободись она от способности постоянно чувствовать его...
ArtAlas писал(а):Источник цитаты Дело в том, что став вампиром, на Сэмку распространяется закон о трех невестах
Ах вот оно что! А я то уж было подумала что восточная волна накрыла всех в твоем мистическом городке, и парни уже представиляют себя восточными шейхами с гаремами жен...
- katypu83
- Dolls, dolls, dolls
Ох, уж этот Сэм Ишь ты, обеих ему подавай! А не зря боится, что Дэвид Китаночку уведет, парень то шикарный и мое чутье подсказывает, что он себя ещё не до конца проявил.
MarisaS писал(а):Источник цитаты восточная волна накрыла всех в твоем мистическом городке, и парни уже представиляют себя восточными шейхами с гаремами жен...
Значит, не одной мне подобные мысли приходят.
Если б я был султан, я б имел трёх жён
И тройной красотой был бы окружён...
- ArtAlas
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
MissYlibka писал(а):Источник цитаты Я просто исходила из имеющихся реалий
MissYlibka, ну, в принципе-то да... выбор у меня не велик!
MarisaS писал(а):Источник цитаты Ничего себе! Как все серьезно... Остается лишь восхититься ее преданностью Сэму.
MarisaS, вся в меня! Я тоже люблю Сэмика и все ему прощаю...сучонку...
MarisaS писал(а):Источник цитаты Ох, Наташа! Во мне закопошился любопытный червячок! Я уже в голове разные мысли перебирала... Может есть способ разрушить кровную связь Джей и Сэма? Может Люциан способен в этом помочь? Тогда бы остались только приятные воспоминания о бурном сексе и симпатия, и обоим бы жилось хорошо... У Сэма были бы только чувства к Кит, и не было бы третьих в их отношениях. С Джейми сложнее...она влюбилась в него еще до возникновения их кровной связи, но ей было бы проще его отпустись, освободись она от способности постоянно чувствовать его...
В общем-то... для начала мы попробуем и без Люциана. Просто ребят надо как-то отвлечь друг от друга. Но, конечно, если это не сработает, пойдем на поклон к Повелителю.
MarisaS писал(а):Источник цитаты Ах вот оно что! А я то уж было подумала что восточная волна накрыла всех в твоем мистическом городке, и парни уже представиляют себя восточными шейхами с гаремами жен...
Им бы, конечно, хотелось, да! Но нет! Многоженство только с моего разрешения. И пока что это можно только Люциану и Сэму. "Человечным" персонажам сначала нужно сменить национальность!
katypu83 писал(а):Источник цитаты Ох, уж этот Сэм Ишь ты, обеих ему подавай!
Junie писал(а):Источник цитаты Если б я был султан, я б имел трёх жён
katypu83, Junie, Даа, выпросил! Я разрешила, только вот Джей не согласилась на нашу авантюру! Так что...прощай шведская семья, 33 Сэмкиных удовольствия и мое спокойствие.
- katypu83
- Dolls, dolls, dolls
А Кит тоже не против шведской семьи?
- ArtAlas
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
katypu83, мы б ее уговорили! Она строптивая, но со временем привыкла бы. Просто...Кит, хоть и любимица, но...ее мужа я люблю больше.
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
А я так давно здесь не была, и так много не знала, что сейчас сижу и немножко в ступоре =) Приятном таком, благо все, что тут происходит, мне очень нравится.
- ArtAlas
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Verdandy, спасибо!
Я стараюсь, по мере сил и времени, что-нибудь интересненькое выкладывать про героев. Хочется, конечно, про всех понемногу, а получается, что одни и те же мелькают "на экране". Ну ничего, Санта-Барбара близится к концу, потом будет еще одна романтическая лав-стори! Уже с другим "старым" персонажем.
Я стараюсь, по мере сил и времени, что-нибудь интересненькое выкладывать про героев. Хочется, конечно, про всех понемногу, а получается, что одни и те же мелькают "на экране". Ну ничего, Санта-Барбара близится к концу, потом будет еще одна романтическая лав-стори! Уже с другим "старым" персонажем.
- ArtAlas
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
"Санта-Барбара". 6 сезон. 3 серия.
"Свадебный переполох".
Часть 2. Нью-Йорк.
(Текст в соавторстве с Женей arielgirl, фотографии девчонок тоже ее )
История глазами Джей
Сэм закончил все дела еще до обеда. Через пару дней Джей покинет Нью-Йорк и до свадьбы он ее не увидит. Сэм звонил ей, они поболтали и, в общем-то, он не собирался ехать в Нью-Йорк, но чем ближе был ее отъезд, тем сильнее было его желание увидеть Джей до свадьбы. Предупредив Кит и заправив полный бак, он прыгнул в свой автомобиль и сорвался с места. Дорога до Нью-Йорка займет несколько часов быстрой езды, но до конца рабочего дня было еще достаточно времени.
Уже в городе, он глянул на часы и свернул на 5-й авеню, припарковавшись у большого цветочного магазина.
- Можно мне вон те розы? Нет-нет, чайные. Да, большие. Спасибо, - Сэм расплатился с продавщицей и положив большой букет ароматных роз на переднее сиденье, двинулся дальше.
Увидев возвышающееся здание Совета, он неспеша подъехал к широким воротам. Решетки медленно разъехались в разные стороны, словно нехотя открывая ему дверь в прошлое… Тенью автомобиль въехал на территорию Совета и припарковался на свободное место.
Устроившись на диване в фойе здания, Сэм набрал номер Джейми.
Джейми быстрыми шагами шла по длинному коридору, когда в ее сумке раздался звонок телефона. Она остановилась и взглянула на экран:
"Сэмми" - высветилось яркими буквами. Она знала, почему он звонит. Должно быть, хочет либо поговорить с ней о деталях... либо отказаться.
- Алло...! - радостно ответила Джей, на ходу закрывая сумку и двигаясь к выходу.
- Алло, Джей? Привет!
- Привет...! - бодро ответила Джейми. - Как ты?
- Чудесно! Ты где? – быстро спросил он.
- На работе, но уже убегаю, - ответила она, проскальзывая в большую крутящуюся дверь здания совета. Резкий порыв ветра дунул в лицо, и она зажмурилась на мгновение, а потом продолжила свой путь по белоснежной лестнице, в сторону ворот.
- Да я уже увидел... - монотонно пропел Сэм. - Пронеслась мимо меня, я чуть с дивана не упал! - рассмеялся он. - Я в фойе!
Джей замерла, забыв, как надо дышать. Она замолчала, и медленно обернулась назад. Сэм шел ей на встречу, почти скрываясь за большим букетом роз.
Она улыбнулась ему, и тоже пошла навстречу.
- Привет... - тихо сказала она, бегло поцеловав его в щеку.
- Привет, - ответил Сэм. – Это тебе… - Он протянул ей розы. – Выглядишь отлично! – Сэм слегка наклонился и тоже поцеловал ее в щеку. – И пахнешь потрясающе, - прошептал он, касаясь губами ее нежной кожи.
- Спасибо...! - Она мягко улыбнулась ему и на секунду задержала взгляд на его глазах. - Сэм, ты... Ты получил письмо?
- Получил… - он взял ее за руку и направился к выходу. – Я не ответил по телефону на твою просьбу. Признаюсь, я был немного удивлен. Но я да, конечно же, отведу тебя к алтарю. Ты же знаешь, я не могу тебе отказать…
- Я рада, что это так..! Слушай, - Джейми поправила розы, - мы с подругой договорились встретиться сегодня, и посидеть где-нибудь... Составь нам компанию! - она от чего-то вцепилась в его рукав, и тут-же одернула руку, переводя взгляд в сторону ворот, где должна была встретиться с Камиллой.
- С удовольствием, - обрадовался Сэм. – Моя машина там, - он показал в сторону припаркованного дорогого авто. – Заберем твою подругу и поедем куда-нибудь.
- Отлично! - просияла Джей, и помахала рукой девушке, которая ждала у ворот.
- Костас! Ты издеваешься? Я жду минут 30! - рассмеялась подошедшая к ним Ками, и тут же вскинула вверх тонкие брови. - А это у нас кто, господин ... ? - девушка уставилась на Сэма, протягивая ему изящную руку с кроваво-красным маникюром. Она знала кто это. И поэтому, уставилась на Джей, у которой в глазах читалась хорошо прикрытая паника.
- Сэм, - Сэм наклонился и легонько поцеловал тонкую руку девушки. - Друг Джейми, - он положил свою руку на изящное плечико стоящей рядом девушки. – Итак, куда вы хотите поехать, дамы?
- Не знаю... - Начала Джейми.
- Туда, где весело! - ответила Ками, впиваясь взглядом в Сэма.
- Туда, где весело...- повторил Сэм, глядя на часы. В принципе, время еще есть. - Вы не голодные? А то можем перекусить сначала, а потом уже и поедем "туда, где весело", - последние слова Сэм повторил интонацией Ками. - Кстати, а любительницу веселья как зовут? - спросил Сэм, открывая перед Ками заднюю дверь автомобиля. Джей что-то сегодня была не многословна.
- Камилла, - ответила Ками, глядя на растерянную Джейми, которая уставилась в свой букет, будто пряча от Сэма глаза.
- Я не голодна... - улыбнулась она и взглянула на него, "я тоже" - послышалось с заднего сидения авто. - Ну, так... куда мы?
- Ну раз так, - сказал Сэм, открывая дверь перед Джей и помогая ей сесть на переднее сиденье, - я отвезу вас в свой клуб! Ты должна его увидеть! - сказал он, обращаясь к Джейми.
Сэм оббежал машину и прыгнул на свое сиденье.
- Мы раньше не встречались? - спросил он у Ками, глядя на нее в зеркало заднего вида. - Кого-то вы мне напоминаете... - задумчиво сказал он.
- Не думаю, - ответила Ками, и улыбнулась сладкой улыбкой дьявола.
- "Joyride", - обрадовалась Джей, - да, я обязана побывать в нем! И может быть даже посмотреть на то, как ты стоишь за пультом, - она легонько стукнула его кулаком в плечо.
- Увидишь... - сказал Сэм, глядя на Джей и тоже довольно улыбаясь. Он завел мотор и тронулся с места. - Ну, а теперь я хочу знать, кто тот счастливчик, который покорил твое сердце? Ехать нам несколько часов, так что... рассказывай, подружка.
- Мы познакомились на раскопках... - начала Джейми. - Работали вместе. Он нефтяной магнат. Саид...Чистокровный. - Джей опустила глаза и посмотрела на свой телефон. - Все получилось очень быстро. Нечего рассказывать, - она пожала плечами.
- Ты замуж выходишь, а рассказывать нечего? – Сэм махнул рукой. – Значит, станешь нефтяной королевой и будешь жить… Саид, говоришь… Араб?
- Да, - Кивнула Джей. - Уеду в Эмираты. Мне правда нечего рассказать, - она улыбнулась. - Разве что о том, что у него тоже есть обращенный, как и у меня. Это девушка. Самира.
- Интересно! – сказал Сэм. – Мне не терпится познакомится с ним. «Значит возможно жить порознь с кровной связью», - подумал Сэм, - «Чистокровные умеют отличать любовь настоящую от кровной привязанности. Вероятно, мне тяжело, потому что я обращенный…» - заключил он.
- Вы с ней подружились?
- Она милая, но... ей трудно, - ответила Джей. - Мне так кажется. - "Наверное так же трудно, как было нам с тобой..." - подумала она и посмотрела на Сэма. Перед глазами пролетели те три бесконечно долгих дня в Австралии, которые они провели вместе. "Не будет. Такого больше никогда не будет..."
Сэм понимающе кивнул.
- Кстати о друзьях! Я так понимаю, ты будешь рада видеть своего старого друга. И заодно сможешь лично пригласить его на свадьбу! Камилла, Ками, можно? Ты знаешь Марка?
- Не-ет, - протянула Ками, но глаза ее мгновенно загорелись. - Но, стало быть, скоро узнаю... Марка... - она снова расплылась в улыбке и откинулась на сидение, глядя в окно на вечерний город.
- Марк? С ума сойти...! - Джей выпрямилась. - Я не видела его со свадьбы...!
- Ну тогда я с удовольствием доставлю тебе такую радость! – сказал Сэм, доставая телефон. Он набрал номер Марка.
- Привет, Олсен, - радостно сказал Сэм, услышав в трубке голос друга. - Собирайся и подъезжай в клуб. Через час. У меня для тебя сюрприз! - он подмигнул Джей. Марк что-то говорил Сэму в трубку, тот рассмеялся. - Давай подваливай! Я тебе тут таких двух вампирочек везу, обалдеешь! Ничего не хочу слушать! Жду через час! - Сэм нажал отбой.
- Приедет! – радостно сказал он. – Мы стали хорошими друзьями. Он мне рассказывал о тебе… - Сэм посмотрел на Джей и замолчал. Его мысли прервала знакомая песня, зазвучавшая по радио.
- Hello, you fool, i love you ...! - как когда-то подпела Джей радио, выстукивая ритм по коленкам. - C'mon join the joyride.
- Join the joyride, - подхватила Ками и рассмеялась.
- О! Почти на месте? - она уставилась в окно на яркую вывеску и толпу людей.
- Ага! Приехали! – Сэм проехал вдоль нескольких рядов плотно припаркованных машин вглубь парковки и свернул за угол, где находилась стоянка для работников клуба.
- Добро пожаловать в клуб «Joyride»! – Сэм обнял девушек и провел внутрь.
"Свадебный переполох".
Часть 2. Нью-Йорк.
(Текст в соавторстве с Женей arielgirl, фотографии девчонок тоже ее )
История глазами Джей
Сэм закончил все дела еще до обеда. Через пару дней Джей покинет Нью-Йорк и до свадьбы он ее не увидит. Сэм звонил ей, они поболтали и, в общем-то, он не собирался ехать в Нью-Йорк, но чем ближе был ее отъезд, тем сильнее было его желание увидеть Джей до свадьбы. Предупредив Кит и заправив полный бак, он прыгнул в свой автомобиль и сорвался с места. Дорога до Нью-Йорка займет несколько часов быстрой езды, но до конца рабочего дня было еще достаточно времени.
Уже в городе, он глянул на часы и свернул на 5-й авеню, припарковавшись у большого цветочного магазина.
- Можно мне вон те розы? Нет-нет, чайные. Да, большие. Спасибо, - Сэм расплатился с продавщицей и положив большой букет ароматных роз на переднее сиденье, двинулся дальше.
Увидев возвышающееся здание Совета, он неспеша подъехал к широким воротам. Решетки медленно разъехались в разные стороны, словно нехотя открывая ему дверь в прошлое… Тенью автомобиль въехал на территорию Совета и припарковался на свободное место.
Устроившись на диване в фойе здания, Сэм набрал номер Джейми.
Джейми быстрыми шагами шла по длинному коридору, когда в ее сумке раздался звонок телефона. Она остановилась и взглянула на экран:
"Сэмми" - высветилось яркими буквами. Она знала, почему он звонит. Должно быть, хочет либо поговорить с ней о деталях... либо отказаться.
- Алло...! - радостно ответила Джей, на ходу закрывая сумку и двигаясь к выходу.
- Алло, Джей? Привет!
- Привет...! - бодро ответила Джейми. - Как ты?
- Чудесно! Ты где? – быстро спросил он.
- На работе, но уже убегаю, - ответила она, проскальзывая в большую крутящуюся дверь здания совета. Резкий порыв ветра дунул в лицо, и она зажмурилась на мгновение, а потом продолжила свой путь по белоснежной лестнице, в сторону ворот.
- Да я уже увидел... - монотонно пропел Сэм. - Пронеслась мимо меня, я чуть с дивана не упал! - рассмеялся он. - Я в фойе!
Джей замерла, забыв, как надо дышать. Она замолчала, и медленно обернулась назад. Сэм шел ей на встречу, почти скрываясь за большим букетом роз.
Она улыбнулась ему, и тоже пошла навстречу.
- Привет... - тихо сказала она, бегло поцеловав его в щеку.
- Привет, - ответил Сэм. – Это тебе… - Он протянул ей розы. – Выглядишь отлично! – Сэм слегка наклонился и тоже поцеловал ее в щеку. – И пахнешь потрясающе, - прошептал он, касаясь губами ее нежной кожи.
- Спасибо...! - Она мягко улыбнулась ему и на секунду задержала взгляд на его глазах. - Сэм, ты... Ты получил письмо?
- Получил… - он взял ее за руку и направился к выходу. – Я не ответил по телефону на твою просьбу. Признаюсь, я был немного удивлен. Но я да, конечно же, отведу тебя к алтарю. Ты же знаешь, я не могу тебе отказать…
- Я рада, что это так..! Слушай, - Джейми поправила розы, - мы с подругой договорились встретиться сегодня, и посидеть где-нибудь... Составь нам компанию! - она от чего-то вцепилась в его рукав, и тут-же одернула руку, переводя взгляд в сторону ворот, где должна была встретиться с Камиллой.
- С удовольствием, - обрадовался Сэм. – Моя машина там, - он показал в сторону припаркованного дорогого авто. – Заберем твою подругу и поедем куда-нибудь.
- Отлично! - просияла Джей, и помахала рукой девушке, которая ждала у ворот.
- Костас! Ты издеваешься? Я жду минут 30! - рассмеялась подошедшая к ним Ками, и тут же вскинула вверх тонкие брови. - А это у нас кто, господин ... ? - девушка уставилась на Сэма, протягивая ему изящную руку с кроваво-красным маникюром. Она знала кто это. И поэтому, уставилась на Джей, у которой в глазах читалась хорошо прикрытая паника.
- Сэм, - Сэм наклонился и легонько поцеловал тонкую руку девушки. - Друг Джейми, - он положил свою руку на изящное плечико стоящей рядом девушки. – Итак, куда вы хотите поехать, дамы?
- Не знаю... - Начала Джейми.
- Туда, где весело! - ответила Ками, впиваясь взглядом в Сэма.
- Туда, где весело...- повторил Сэм, глядя на часы. В принципе, время еще есть. - Вы не голодные? А то можем перекусить сначала, а потом уже и поедем "туда, где весело", - последние слова Сэм повторил интонацией Ками. - Кстати, а любительницу веселья как зовут? - спросил Сэм, открывая перед Ками заднюю дверь автомобиля. Джей что-то сегодня была не многословна.
- Камилла, - ответила Ками, глядя на растерянную Джейми, которая уставилась в свой букет, будто пряча от Сэма глаза.
- Я не голодна... - улыбнулась она и взглянула на него, "я тоже" - послышалось с заднего сидения авто. - Ну, так... куда мы?
- Ну раз так, - сказал Сэм, открывая дверь перед Джей и помогая ей сесть на переднее сиденье, - я отвезу вас в свой клуб! Ты должна его увидеть! - сказал он, обращаясь к Джейми.
Сэм оббежал машину и прыгнул на свое сиденье.
- Мы раньше не встречались? - спросил он у Ками, глядя на нее в зеркало заднего вида. - Кого-то вы мне напоминаете... - задумчиво сказал он.
- Не думаю, - ответила Ками, и улыбнулась сладкой улыбкой дьявола.
- "Joyride", - обрадовалась Джей, - да, я обязана побывать в нем! И может быть даже посмотреть на то, как ты стоишь за пультом, - она легонько стукнула его кулаком в плечо.
- Увидишь... - сказал Сэм, глядя на Джей и тоже довольно улыбаясь. Он завел мотор и тронулся с места. - Ну, а теперь я хочу знать, кто тот счастливчик, который покорил твое сердце? Ехать нам несколько часов, так что... рассказывай, подружка.
- Мы познакомились на раскопках... - начала Джейми. - Работали вместе. Он нефтяной магнат. Саид...Чистокровный. - Джей опустила глаза и посмотрела на свой телефон. - Все получилось очень быстро. Нечего рассказывать, - она пожала плечами.
- Ты замуж выходишь, а рассказывать нечего? – Сэм махнул рукой. – Значит, станешь нефтяной королевой и будешь жить… Саид, говоришь… Араб?
- Да, - Кивнула Джей. - Уеду в Эмираты. Мне правда нечего рассказать, - она улыбнулась. - Разве что о том, что у него тоже есть обращенный, как и у меня. Это девушка. Самира.
- Интересно! – сказал Сэм. – Мне не терпится познакомится с ним. «Значит возможно жить порознь с кровной связью», - подумал Сэм, - «Чистокровные умеют отличать любовь настоящую от кровной привязанности. Вероятно, мне тяжело, потому что я обращенный…» - заключил он.
- Вы с ней подружились?
- Она милая, но... ей трудно, - ответила Джей. - Мне так кажется. - "Наверное так же трудно, как было нам с тобой..." - подумала она и посмотрела на Сэма. Перед глазами пролетели те три бесконечно долгих дня в Австралии, которые они провели вместе. "Не будет. Такого больше никогда не будет..."
Сэм понимающе кивнул.
- Кстати о друзьях! Я так понимаю, ты будешь рада видеть своего старого друга. И заодно сможешь лично пригласить его на свадьбу! Камилла, Ками, можно? Ты знаешь Марка?
- Не-ет, - протянула Ками, но глаза ее мгновенно загорелись. - Но, стало быть, скоро узнаю... Марка... - она снова расплылась в улыбке и откинулась на сидение, глядя в окно на вечерний город.
- Марк? С ума сойти...! - Джей выпрямилась. - Я не видела его со свадьбы...!
- Ну тогда я с удовольствием доставлю тебе такую радость! – сказал Сэм, доставая телефон. Он набрал номер Марка.
- Привет, Олсен, - радостно сказал Сэм, услышав в трубке голос друга. - Собирайся и подъезжай в клуб. Через час. У меня для тебя сюрприз! - он подмигнул Джей. Марк что-то говорил Сэму в трубку, тот рассмеялся. - Давай подваливай! Я тебе тут таких двух вампирочек везу, обалдеешь! Ничего не хочу слушать! Жду через час! - Сэм нажал отбой.
- Приедет! – радостно сказал он. – Мы стали хорошими друзьями. Он мне рассказывал о тебе… - Сэм посмотрел на Джей и замолчал. Его мысли прервала знакомая песня, зазвучавшая по радио.
- Hello, you fool, i love you ...! - как когда-то подпела Джей радио, выстукивая ритм по коленкам. - C'mon join the joyride.
- Join the joyride, - подхватила Ками и рассмеялась.
- О! Почти на месте? - она уставилась в окно на яркую вывеску и толпу людей.
- Ага! Приехали! – Сэм проехал вдоль нескольких рядов плотно припаркованных машин вглубь парковки и свернул за угол, где находилась стоянка для работников клуба.
- Добро пожаловать в клуб «Joyride»! – Сэм обнял девушек и провел внутрь.
Последний раз редактировалось ArtAlas 01 июл 2018, 23:45, всего редактировалось 4 раза.
- Nasty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Сэм не вляпается с двумя вампирками в новую историю?
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»