Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Honey: Большой киноэкран
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- Miss_Verona
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Honey: Большой киноэкран
Настя, очень рада, что все дошло и понравилось.Надеюсь, твоим дамам подойдет и вы будете это носить Хотела успеть к твоему Дню Рождения, но наша почта, как обычно)))
Очень красивые фото с прогулки, цветы - это всегда прекрасно
- Nasty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Удачно выбрались и даже цветочки нашли.
Твоя рыжуля как всегда на высоте.
Подарочки прелесть.
Подарочки прелесть.
Король не стал ужинать вместе со всеми и ждал супругу, им нужно было обсудить скверную выходку сына, его своеволие и отсутствие уважения к воле короля.
С одной стороны он любил сына, своего первенца, именно в Нормане король видел своё продолжение, будущего короля. С другой стороны налицо явное игнорирование приказа короля, наследник трона посмел ослушаться и выкрасть невесту младшего брата из-под венца.
Такой проступок непростителен и Норман должен понести соответствующее наказание.
В глубине души король смирился с желанием Нормана сделать своей женой Анну, в конце концов это он, король, виноват в том, что ребята не смогли пожениться. Значит им действительно суждено быть вместе.
-Отец!
-Торин, сын мой, проходи.
-Отец, ты слышал про Нормана? Он украл мою невесту!!!
-Торин, подожди, успокойся, я должен тебе сказать, Норман не виноват, это моя вина.
-Ты опять его защищаешь? С самого детства Норман был твоим любимчиком, ты прощал каждый его проступок, каждую шалость! А я, как же я, папа? Разве я не твой сын? Чем я хуже?
-Торин, сынок, пойми, они должны были пожениться, а я вмешался......
-Хватит, отец, достаточно, я больше не верю тебе и ты прав, это твоя вина,-нож глубоко вошёл в тело короля и рука парня не дрогнула.
Торин наклонился к самому уху отца чтобы тот мог его хорошо слышать.
-Я ненавижу тебя всей душой, презираю всем сердцем, ты ничтожество, моя жизнь станет чище без тебя и я отомщу твоему любимому Норману, отучу его брать чужие вещи.
Торин повернул нож в теле отца, король дернулся и сын вытащил нож, кровь хлынула рекой.
-Что я наделал...
Это я типа кот, бегаю по диспансеризациям с дитенком и попутно решая другие дела, я не пропала, я закрутилась и сил у меня больше нет. Историю досняла давно, а выложить все не могу. Блин. Даже раздражает уже.
Так точно, весна к нам приходит и мы сегодня гуляли, хочется уже настоящего тепла, хорошей весны и жаркого лета.
Там продолжение.
Вероника, я полной неожиданности и в восторге! Столько прекрасных вещей, спасибище огромное! Носим с удовольствием! Правда-правда
Как всегда не торопливая почта, эх, я к 8-му марта также не успела.
Настик, спасибище за прогулку! И отдохнули и поболтали и пофоткались И погода порадовала.
Давно я своего рыжика не доставала, она у меня барменша, некогда ей прохлаждаться.
Так точно, весна к нам приходит и мы сегодня гуляли, хочется уже настоящего тепла, хорошей весны и жаркого лета.
Скрытый контент: показать
Там продолжение.
Miss_Verona писал(а):Источник цитаты Настя, очень рада, что все дошло и понравилось.Надеюсь, твоим дамам подойдет и вы будете это носить Хотела успеть к твоему Дню Рождения, но наша почта, как обычно)))
Вероника, я полной неожиданности и в восторге! Столько прекрасных вещей, спасибище огромное! Носим с удовольствием! Правда-правда
Как всегда не торопливая почта, эх, я к 8-му марта также не успела.
Nasty писал(а):Источник цитаты Удачно выбрались и даже цветочки нашли.
Подарочки прелесть.
Настик, спасибище за прогулку! И отдохнули и поболтали и пофоткались И погода порадовала.
Давно я своего рыжика не доставала, она у меня барменша, некогда ей прохлаждаться.
- Nasty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Боги всемогущие!!! Не уж то убил?
За это он поплатится жизнью.
Через три дня мучений король умер.
Воины ополчились на Торина, каждый мечтал отомстить за короля, но парень исчез, многие его искали, но поиски не дали результатов, Торин просто растворился в воздухе.
На похороны короля пришли все. Анна и Норман не успели попрощаться с королём, он умер раньше их возвращения.
На королеву было больно смотреть, она стояла опираясь на сына.
-Ты теперь король, найди его и отомсти,-еле слышно прошептала она.
-Найду, чего бы мне это ни стоило.
-Только будь осторожен, возьми с собой отряд лучших воинов и принеси мне его голову.
Внезапно все трое замолчали, ощутив присутствие короля, он прощался с любимыми и дорогими ему людьми.
-Покойся с миром.
-На рассвете выступаем, Торин не мог далеко уйти, собирайтесь в путь,-Норман махнул рукой и повернулся в сторону леса, ему нужно было побыть одному, церемония прощания окончена, дальше огонь сделает своё дело.
Плачи и крики были слышны до самой глубокой ночи.
Воины ополчились на Торина, каждый мечтал отомстить за короля, но парень исчез, многие его искали, но поиски не дали результатов, Торин просто растворился в воздухе.
На похороны короля пришли все. Анна и Норман не успели попрощаться с королём, он умер раньше их возвращения.
На королеву было больно смотреть, она стояла опираясь на сына.
-Ты теперь король, найди его и отомсти,-еле слышно прошептала она.
-Найду, чего бы мне это ни стоило.
-Только будь осторожен, возьми с собой отряд лучших воинов и принеси мне его голову.
Внезапно все трое замолчали, ощутив присутствие короля, он прощался с любимыми и дорогими ему людьми.
-Покойся с миром.
-На рассвете выступаем, Торин не мог далеко уйти, собирайтесь в путь,-Норман махнул рукой и повернулся в сторону леса, ему нужно было побыть одному, церемония прощания окончена, дальше огонь сделает своё дело.
Плачи и крики были слышны до самой глубокой ночи.
Nasty писал(а):Источник цитаты Боги всемогущие!!! Не уж то убил?
Именно так, Настик, теперь на него объявлена охота, зря Торин это сделал, я не верю в его горячую любовь к Анне.
- Miss_Verona
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ого, вот это новости, Короля убили, очень жаль. Да и Норман с Анной остались без медового месяца, теперь будут Торина искать. А тот тоже, видимо, просто так не сдастся.
Главное, что посылки вообще доехали до адресата. Носите с удовольствием
- Kiharu Nakamura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Отличные фото с прогулки, как много цветов, нарциссы и крокусы потрясающе красивые.
Как много нарциссов, великолепие!!!
Рада за Анну и Нормана, поздравляю их с бракосочетанием!!!
Торин чудовище..Убить собственного отца... Слов нет.. Очень жаль Короля...
- Nasty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Соболезную семейству с утратой. Бедная королева она так рано встать вдовой.
- Dragonfly
- Dolls, dolls, dolls
Как грустно(((
Honey Океюшки, улицу переписала)))
Ничего себе продолжение!!! Хотя, неудивительно! Раньше недовольные принцы часто убивали своих венценосных отцов! Да ещё и примешалась обида с самого детства!Теперь Норман поедет искать мятежного брата... А Анна? Останется рядом с Королевой? Ой, чёт мне дурновато!!! Та ж девушке всю жизнь испортит!!! А вдруг Анна уже того.... на этого... В смысле, в положении??? Представляю сколько там вариантов интриг!!! Подковёрные игрища в полном составе!!! Да и за Нормана буду волноваться - Торин то, тоже не лыком шить видать, раз так спрятался... Небось пасётся рядом с дворцом, чтобы пробраться и Анну похитить!!!
Ничего себе продолжение!!! Хотя, неудивительно! Раньше недовольные принцы часто убивали своих венценосных отцов! Да ещё и примешалась обида с самого детства!Теперь Норман поедет искать мятежного брата... А Анна? Останется рядом с Королевой? Ой, чёт мне дурновато!!! Та ж девушке всю жизнь испортит!!! А вдруг Анна уже того.... на этого... В смысле, в положении??? Представляю сколько там вариантов интриг!!! Подковёрные игрища в полном составе!!! Да и за Нормана буду волноваться - Торин то, тоже не лыком шить видать, раз так спрятался... Небось пасётся рядом с дворцом, чтобы пробраться и Анну похитить!!!
- Mansy
- Dolls, dolls, dolls
Безумный поступок! Видно Торин хочет устроить мятеж или что-то в этом духе. Норману надо быть острожнее. Жаль Королеву, для неё это страшный удар.
Забрала сегодня с почты удивительное создание, пока без имени, любуюсь ею.
Miss_Verona, Вероника, спасибо за кардиган
Nasty, Настик, спасибо за платье
Miss_Verona писал(а):Источник цитаты Ого, вот это новости, Короля убили, очень жаль. Да и Норман с Анной остались без медового месяца, теперь будут Торина искать. А тот тоже, видимо, просто так не сдастся.
Увы, новости плохие, как исчез Торин непонятно, то, что Норман будет мстить это абсолютно точно. Очень жалко королеву.
Kiharu Nakamura писал(а):Источник цитаты Отличные фото с прогулки, как много цветов, нарциссы и крокусы потрясающе красивые.
Спасибо, Мари, неожиданно в Парке Горького нашли с Настей цветы, я думала ещё рано им цвести, а нет, цветут, хочется ещё тюльпанов
Надеюсь Анна поможет справиться Норману с горем.
Торин решил, что его обманули и предали, плюс беззаветная любовь короля к своему первенцу и наследнику трона всегда задевала Торина за живое, но все равно, поступок ужасный и оправдания ему нет.
Nasty писал(а):Источник цитаты Соболезную семейству с утратой. Бедная королева она так рано встать вдовой.
Спасибо, Настик, королеве хуже всех, теперь сына она будет опекать ещё больше.
Dragonfly писал(а):Источник цитаты Как грустно(((
Согласна.
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Honey Океюшки, улицу переписала)))
Да уж, не ожидала, что король нас покинет, молодой, красивый и полный сил, но такое раньше и правда происходило частенько, заговоры, интриги и прочие гадости в борьбе за трон. Норман не успокоится пока не отомстит, может теперь отношения Анны и королевы наладятся, хотя бы ради Нормана. Это было бы разумно, вредить невестке королева точно не будет, ей просто не до этого. Посмотрим, что будет дальше.
Mansy писал(а):Источник цитаты Безумный поступок! Видно Торин хочет устроить мятеж или что-то в этом духе. Норману надо быть осторожнее. Жаль Королеву, для неё это страшный удар.
Торин решил, что терять ему нечего, трона он не увидит, обещанная в жены Анна, стала женой брата и её приданое также Торину не достанется. Согласна, Норману надо прислушаться к совету матери, быть осторожнее. Королеву жалко слов нет.
- Nasty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Рыжули идет наряд, прекрасный образ получился, эльфийская принцесса.
- Kiharu Nakamura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Honey, Настик, какая красивая девочка, поздравляю!!! А кто она по паспорту?)))
И правда неземное создание!!! Прелесть!
Красивое платье!!!
Красивое платье!!!
- Mansy
- Dolls, dolls, dolls
Это чудесное создание!!! Я хочу брюнеточку такую (и точно такую же и ещё пяток похожих но с другими глазками! )
Она на бесшовном тельце?
Она на бесшовном тельце?
Honey Ох, какое живое, почти некукольное лицо!!! Кто это? Что за куколка? Очень красиво одета, цвет волос замечательный... И смотрится в лесу чудесно)))
- Miss_Verona
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Настя, поздравляю с новенькой, она такая красивая и нежная. очень платье красивое, да и кардиган подошел
А как называтся эта куколка?
- ECosta
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Honey писал(а):Источник цитаты Забрала сегодня с почты удивительное создание, пока без имени, любуюсь ею.
[ Изображение ]
[ Изображение ]
[ Изображение ]
[ Изображение ]
[ Изображение ]
[ Изображение ]
[ Изображение ]
[ Изображение ]
Какая девочка прелесная к тебе приехала. Мне тоже сразу образ эльфийки представился. Очень нежная и женственная красавица. Расскажи о ней поподробнее.
Nasty писал(а):Источник цитаты Рыжули идет наряд, прекрасный образ получился, эльфийская принцесса.
Спасибо, Настик, платье ей очень идёт.
Kiharu Nakamura писал(а):Источник цитаты Honey, Настик, какая красивая девочка, поздравляю!!! А кто она по паспорту?)))
Красивое платье!!!
Мари, спасибо, она мне досталась в форме головы, тело и наряд подбирала уже я сама.
Mansy писал(а):Источник цитаты Это чудесное создание!!! Я хочу брюнеточку такую (и точно такую же и ещё пяток похожих но с другими глазками! )
Она на бесшовном тельце?
Брюнетку? Ты знаешь, что это за девочки? расскажи! Мне она досталась просто в форме головы. Нет, я посадила её на обычное экшен тельце.
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Honey Ох, какое живое, почти некукольное лицо!!! Кто это? Что за куколка? Очень красиво одета, цвет волос замечательный... И смотрится в лесу чудесно)))
Я купила её в форме головы, к сожалению кто она я не знаю, тело и одежду подбирала я сама, волосики мягкие как у ребенка, правда похожа на эльфика. Пасибки
Miss_Verona писал(а):Источник цитаты Настя, поздравляю с новенькой, она такая красивая и нежная. очень платье красивое, да и кардиган подошел
Вероника, спасибо огромное, мы взяли кардиган временно, попользоваться и он подошёл как нельзя лучше Спасибо! Голова девушки покорила с первого взгляда, теперь ищу о ней информацию чтобы хоть узнать кто она и как её зовут. Я купила только голову.
ECosta писал(а):
Какая девочка прелесная к тебе приехала. Мне тоже сразу образ эльфийки представился. Очень нежная и женственная красавица. Расскажи о ней поподробнее.[/quote]
Спасибо, Катюш, сижу и любуюсь на неё, правда рассказывать особо нечего, кто она я не знаю, она сне досталась в виде головы и без документов. Подозреваю, что Mansy что-то знает, надо её пытать.
- Mansy
- Dolls, dolls, dolls
Honey писал(а):Источник цитаты Спасибо, Катюш, сижу и любуюсь на неё, правда рассказывать особо нечего, кто она я не знаю, она сне досталась в виде головы и без документов. Подозреваю, что Mansy что-то знает, надо её пытать.
Не надо!))) Сама всё разболтаю! Это SUPER DUCK 1/6th Dead or Alive KASUMI Head Sculpt For 12" Female Action предназначена для бесшовных тел Фицен, и других экшен тел, цвет Pale. Тело с идеальным совпадением скинтона подобрать трудно, но на ибее пишут что для неё предназначено PHICENPLLB2014-S07C. Фабричный номер набора головка+одёжка SET023C, телоид в комплект не входит. На том же ибее можно отдельно купить подходящий. Можешь на ибее посмотреть как она выглядит на бесшовном тельце. Брюнетка под другим номером идёт, но похожа.
Mansy, точно, она, откуда ты знаешь? Вот здорово! Молодец.
Тела фицен мне не нравятся, а для таких девочек тем более, их позиционируют с очень вульгарной стороны, а девочки красивые.
Я и не знала что есть брюнетки кроме рыжиков. думаю своей я подобрала хорошее тело, без ненужной пышности и огромных грудей.
Тела фицен мне не нравятся, а для таких девочек тем более, их позиционируют с очень вульгарной стороны, а девочки красивые.
Я и не знала что есть брюнетки кроме рыжиков. думаю своей я подобрала хорошее тело, без ненужной пышности и огромных грудей.
- Mansy
- Dolls, dolls, dolls
Honey, На ибее их нашла и насохраняла в закладках.) Ей отлично подходит обычное экшен тельце, кстати какое?
Скрытый контент: показать
-
- Dolls, dolls, dolls
Какое коварство!!! Безумно жаль короля. Торин поступил очень подло. Но хоть Анна и Норман успели поженились, красивая они пара.
Новенькая потрясающая и платье ей очень идет. Настя мастерица как всегда сшила маленький шедевр.
Новенькая потрясающая и платье ей очень идет. Настя мастерица как всегда сшила маленький шедевр.
Заманить в ловушку Анну для Торина не составило труда, он отправил записку с верным слугой о том, что Норману грозит беда и Анна бросив всё, поспешила в указанное Торином место.
Он приковал девушку цепью и спокойно остался ждать своего брата. В том, что Норман обязательно приедет сомнений не было никаких.
-Как только он покажется на глаза, ты умрёшь,-холодная сталь легка на шею девушки.
-У тебя могло быть всё, что бы ты ни пожелала: деньги, богатство, почёт и уважение. Я бы сделал тебя королевой всех земель в округе, если бы ты мне помогла.
Анна только рассмеялась.
-Чем он лучше меня? Что он дал тебе, что я не смог бы дать?
-Я люблю его,-Анна спокойно посмотрела в глаза своему мучителю.
-Ты лжёшь!
-Норман! Уезжай это ловушка! Скорее!-Анна увидела лошадь мужа.
Убить девушку Торин не смог, но сильно избил.
Mansy писал(а):Источник цитаты Honey, На ибее их нашла и насохраняла в закладках.) Ей отлично подходит обычное экшен тельце, кстати какое?Скрытый контент: показать
Не, тела фицен я категорически не воспринимаю, их и не оденешь толком, резина очень мешает. Резиновая фицен у меня жила, правда недолго, не моё точно. Тушка самая обычная, стройная, мне очень нравится. на Алиэкпресс и на Джум они точно есть. И да, пластиковая детализация даже лучше, чем у резиновых. И еще, резиновые туки очень пачкаются и пылятся от одежды, пластиковым это не страшно.
Arvin писал(а):Источник цитаты Какое коварство!!! Безумно жаль короля. Торин поступил очень подло. Но хоть Анна и Норман успели поженились, красивая они пара.
Увы, свои подлости Торин только начал, и Анна и Норман ещё настрадаются о т него. Все те годы что обиды, что он копил сейчас будут выплескиваться наружу и ребятам я не завидую. Торин будет мстить и забирать то, что по его мнению принадлежит ему, трон, корона, богатство, любимая женщина и так далее.
Спасибо! Вот бы ещё ей имя придумать ))))
- Nasty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Вот же ж неймется ему, вместо того чтоб спрятаться и переждать продолжает проказничать.
- Mansy
- Dolls, dolls, dolls
Honey, Про руки согласна. У обычного полурезинового кисти умудрились окраситься, причём от ткани которая не красит. Ну и пластик не такой капризный. Можно не бояться что он порвётся на локтях.
Торин Гад с большой буквы. Вымешать зло на женщинах может только тот, кто боится встретиться с мужчиной. Бедная Анна!
Торин Гад с большой буквы. Вымешать зло на женщинах может только тот, кто боится встретиться с мужчиной. Бедная Анна!
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»