Elena-Prekrasnaya писал(а):Источник цитаты Ох Юля, достала ты все таки эту мадаму (хотя для меня хоть убей она мужиковатая )но цвета подобраны шикарно, очень свежо! Так что думай конечно что с ней делать....год только начался, впереди еще кучу кукол)
Ну, мужиковатая, да! Мне в принципе, нравится; не могу сказать, что прям АХ - но пока оставлю. А чо - столько кукол впереди; как показывает практика из всей этой кучи нужны бывают одна-две. Ну три, максимум. Тонны Поппи лично мне вообще не шли, не ехали, так что особых иллюзий не питаю!
Sapfira Laory писал(а):Источник цитаты YuliaLastina, А вот и Даша!!! Ну сложная дамочка конечно, но на фото свежо выглядит! По промо мне казалось, что она даже Модерн переплюнет, но по живым фоточкам Модерн все же лучше. Я думаю тебе надо по пробовать её еще по фотать, может и раскроется, видела ооочень интересные образы с ней в сети, а так если денюжка позволяет я бы оставила, продать всегда успеешь.
Ну ты знаешь, Кристин - что она, что Модерн одинаково сложны, на мой взгляд. Мне тяжело с ними обеими найти взаимопонимание (что касается фотографирования), хотя в живую вроде ничего... Конечно, пока поживет Дейдрим - особой надобности избавляться от нее не вижу!