Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!

Eirien: Барби Superstar во всех смыслах))

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
mira1989
Dolls, dolls, dolls

Re: Eirien: Эсти едет в Амстердам

Сообщение mira1989 » 13 май 2016, 14:21

Очень понравились все прогулки! Здорово вот так посмотреть. Куколка вписалась в город. Свитер отличный. Жду с нетерпением новые :) фото.

Eirien
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Eirien » 13 май 2016, 14:31

mira1989, спасибо! Очень приятно, что все понравилось (включая свитер :D )

Покажу тогда еще замок!
Прям перед самым отъездом я в ленте на даяри увидела запись про замок, полезла смотреть где это он такой красивый расположен и выяснила, что прям рядом с Амстердамом. Прогноз погоды к прогулкам верхо на велосипеде не способствовал, так что про замок я прочитала повнимательнее. Ведь в нем можно спрятаться от дождя! Так и вышло, с утра дождило, мы подождали короткого перерыва и побежали на трамвай. Пересадка на автобус и вот мы в городке Мёйден. Типичные одноэтажные домики, лодочки-каналы.

Изображение

Изображение

Изображение

Интересные деревья, я их еще много где потом встречала

Изображение

А тут на первом этаже кафешка

Изображение

Эсти тоже поехала смотреть замок)

Изображение

А вот мы почти к нему дошли!

Изображение

Сам замок небольшой, но очень настоящий. Вот прям так в моем понимании и должны выглядеть замки)) И башни, и ров с водой, и откидной мост! Построен он в 13 веке.

Изображение

Изображение

Эстель приглашает пойти поближе к замку

Изображение

В большей части внутренних помещений можно гулять самому. Подниматься в башни, ходить по крепостной стене. И только в часть помещений со старинными интерьерами можно войти только с гидом в составе группы. Мы, кстати, сходили и не пожалели)) Поднимаемся в башню и фоткаем вид на окрестности. Зеленый луг, кораблики вдалеке - красота!

Изображение

Под спойлером экскурсия внутри замка
Скрытый контент: показать
Внутри в витринах доспехи, выглядят ужасно неудобно))

Изображение

Очень длинное копье для рыцарских турниров

Изображение

Внутренний двор, вид сверху

Изображение

Крепостная стена и башня

Изображение

Маленькие диорамки со старинным бытом

Изображение

Изображение

На улице начался дождик, до экскурсии полчаса, мы уже вроде все посмотрели. Пришлось побродить вокруг. В нашей группе в основном были нидерландцы с толпой детей (вообще детей было много, в выходные, наверное, вообще не протолкнуться), так что экскурсия был на местном языке, а нам и паре англичан раздали листочки с кратким пересказом.
Вся обстановка 17 века (самый старый предмет мебели - сундук 15 века, но он в другой части). Вот на совесть раньше мебель делали))
Трапеза в Малой столовой. На столе простая еда и стеклянные бокалы "рёмеры" . ). Бокал изготавливали из зеленоватого «лесного» стекла. Его чаша и ножка выдуты из единого куска стекла. Ножка украшена «налепами» в виде когтей или ягод малины, чтобы бокал не выскальзывал из жирных рук. Налепы – «малинки» – стеклодувы наносили при помощи специальных глиняных форм, вдавливаемых в расплавленное стекло.

Изображение

Стулья стоили очень дорого и простые люди пользовались скамейками. Стулья в то время смешные были))

Изображение

А это стул с колпаком, чтоб сидеть и греться у камина и в спину никакой сквозняк не дул. Внизу у него сундук в котором скорее всего хранили деньги, так что сидящий буквально "сидел на деньгах"

Изображение

Это замковая кухня, с большим камином. Тут собрали всякие штуки для готовки и даже полуавтоматический гриль с сигнальным колокольчиком

Изображение

В рыцарском зале еще один огромный камин и рядом с ним скамья с перекидывающейся спинкой. Можно по очереди греть спину и ноги))

Изображение

Зал принцев! Тут останавливались всякие высокоблагородные гости и настоящие принцы в том числе. Кровать для взрослых сидячая. Люди спали сидя из-за суеверия - если спать лежа, то к голове будет слишком сильный приток крови и человек может повредиться разумом. Детям разрещалось спать лежа, потому что "разум появляется с годами"
Слева в углу кровать для взрослых, н ней лоскутное одеяло (реплика настоящего из 17 века)

Изображение

Детская кроватка. Над ней картина с двумя плотно запеленутыми младенчиками. Их специально пеленали так плотно, чтоб избежать "кривого роста".

Изображение

Экскурсия закончилась, а вместе с ней и дождь. Солнце светит, голубое небо, пушистые облака)

Изображение

Фото на прощанье, и мы уезжаем

Изображение
Последний раз редактировалось Eirien 12 июл 2016, 23:07, всего редактировалось 2 раза.

mira1989
Dolls, dolls, dolls

Сообщение mira1989 » 13 май 2016, 14:43

Просто, вау! Красота нереальная! Спасибо большое за рассказ и такие бесподобные фото! Прониклась атмосферой.

Emily
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Emily » 13 май 2016, 15:59

Как живописно всё!.. Замок шикарный! Хочу там жить :mrgreen: Большое спасибо за чудесную экскурсию. У меня слабость ко всему, что связано с рыцарями и вообще с теми временами... :oops:

Eirien
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Eirien » 13 май 2016, 16:22

mira1989, спасибо! Живьем вообще так зхдорово там гулять было, может и хорошо, что погода не очень - зато людей поменьше)) Там вообще уютно, еще и деревенька. Как путешествие в прошлое)

Emily, всегда пожалуйста! очень рада, что интересно было) Мне там гулять тоже очень занимательно, особенно в аутентичных интерьерах)) А жить там довольно холодно будет. И сыро)) Камины это не наша русская печь, не очень помещение обогревали))

Rini
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Eirien: Эсти гуляет по настоящему замку)

Сообщение Rini » 13 май 2016, 17:09

Eirien, Красивый замок,замечательные места)Спасибо тебе и Эсти за экскурсию))

Natako2
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Natako2 » 13 май 2016, 19:55

Какая красота! Маргарита, спасибо за такую интересную экскурсию. Ушастые умилили. Эсти красавица.

AIR
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение AIR » 13 май 2016, 20:20

Маргарита, чудесная экскурсия, спасибо вам с Эсти за нее. Замок прекрасен, просто прекрасен! Я тоде именно так себе замки и представляю. Очень интересно было прогуляться с вами, посмотреть на замок, пройтись по стене, заглянуть в комнаты и залы, увидеть это все. Спасибо!
И небо, какое же красивое небо!

Chameleon
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Chameleon » 15 май 2016, 09:21

Как здоооорово! Спасибо за экскурсию, с удовольствием всё прочитала :o
Вот каждый раз смотрю я на предметы быта и здания Средневековья и диву даюсь: как народ вообще тогда выживал? :shock: Даже вот в "зале принцев", где по идее самая комфортная обстановка, всё какое-то неудобное, холодное, громоздкое, брр!

wiccy
Dolls, dolls, dolls

Сообщение wiccy » 16 май 2016, 11:23

Очень красивые фотографии. Спасибо, что показали замок изнутри - люблю рассматривать средневековые интерьеры :)

Rien
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Rien » 23 май 2016, 21:58

Благодаря твоим фото я теперь очень хочу съездить в Амстердам :oops: Не думала, что там так уютно! Эсти чудесная, мне нравится, как она меняет наряды на разные прогулки, такая нотка натуралистичности :wink: Серый свитер очень хороший и ей идет!
Скрытый контент: показать
Это я говорю как человек, гиперкритично относящийся к вязаному на куклах :mrgreen:

Ох как Эсти зайцев высматривает - милота :D

Eirien
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Eirien » 09 июл 2016, 18:15

Rini, Natako2, AIR, Chameleon, wiccy, Rien, спасибо девочки за тёплые слова! Амстердам прекрасен в любой сезон, рада, что удалось передать мои впечатления!

Давно не писала, а все потому что ленюсь и желания заниматься куклами куда-то испарилось. Но фотки из поездки немного давят на совесть, хоть и самое красивое-интересное я давно закинула в инстаграм. А всё потому что я ж не просто так поехала, а потащила с собой руруко, а она няша :3
Базировались мы в самом популярном для русских курорте (причина очевидна)) - Римини, но на месте не сидели и объездили всю область Эмилия-Романия и даже немного Марке. В Италии куча достопримечательностей первого уровня и все они были довольно далеко. Тратить по пять часов на дорогу в одну сторону не хотелось, так что изучали достопримечательности второго эшелона, зато в пределах полутора часов езды. Совершенно не пожалели и были очарованы маленькими городками :)
Италия очень понравилась, хочется вернуться и продолжить. А какие там СЫРЫ! ВИНО! ПАСТА! ПРОШУТТО! МОРОЖЕННОЕ! мммммм

Прилет был вечером, а на следующее утро мы отправились в Болонью. Единственный крупный и известный город за всю поездку. Болонья замечательная, очень уютная, естественно влезли на супер-башню (вот бы вернуться в прошлое и посмотреть как выглядел город с кучей таких башен). С утра шел дождь, так что аркады пришлись очень кстати :)

Куча фоток Бекки, которой я специально сшила для поездки пару платьиц, костюм и сумочки. Даже всё сфоткать не вышло))

Изображение

Изображение

Рядом с достопримечательностью

Изображение

Гуляет по аркадам

Изображение

Тут она какая-то перепуганная))

Изображение

Вечером на набережной в Римини

Изображение

Красивый цветок

Изображение

Кусочек Венеции в Болонье

Изображение

Башня Азинелли высотой в 97 метров построена в начале 12 века

Изображение

Вид сверху

Изображение

Изображение

Внутри

Изображение

Немного улиц

Изображение

Изображение

Изображение

Красиво красят дома в теплые цвета, желтые, оранжевые, охра - ужасно мне нравится)

Изображение
Последний раз редактировалось Eirien 10 июл 2016, 11:45, всего редактировалось 1 раз.

Emily
Dolls, dolls, dolls

Re: Eirien: Бекка и лето

Сообщение Emily » 09 июл 2016, 18:27

Шикааарно! Как здорово вы с Беккой отдыхали! :D Отдельное спасибо за виды города - люблю такие фото :oops:

Eirien
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Eirien » 09 июл 2016, 18:45

Emily, спасибо! Я в любом новом месте сразу стремлюсь куда-нибудь залезть и посмотреть на окрестности сверху. Башни, храмы, смотровые площадки, горы - люблю всё без исключения)))

vatrushka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение vatrushka » 09 июл 2016, 20:00

Какие чудесные отпускные фотографии! Залюбовалась :)

Rini
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Rini » 09 июл 2016, 22:42

Eirien, Как чудесно Бекки путешествует,очень интересно посмотреть на такие фотографии)

AIR
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение AIR » 10 июл 2016, 05:15

Eirien, Маргарита, как же красиво! Чудесные старинные места, не оставляющие равнодушным. Очень понравились фотографии канала в Венеции и Башни Азинелли внутри и снаружи. И, конечно, эти волшебные разноцветные домики и красные крыши.
Бекки, видно, тоже все очень понравилось! Она такая хорошенькая маленькая туристка! Отличный костюм ты ей приготовила для этой поездки, ей очень к лицу. А платья тоже покажешь?

Eirien
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Eirien » 10 июл 2016, 11:50

vatrushka, спасибо :) Отпуск всегда прекрасно, столько нового и интересного можно увидеть))

Rini, здорово, что было интересно)) Бекке тоже понравилось!

AIR, спасибо большое! Я немножко неправильно написала - это фотка канала из Болоньи, но если отдельно смотреть то чистая Венеция же)) Я читала, что раньше в Болонье тоже было много каналов, но практически все засыпали - только пара штук осталась)
Бекке понравилось, да)) Сарафанчик еще покажу - в нем тоже её снимала)
Последний раз редактировалось Eirien 10 июл 2016, 14:29, всего редактировалось 1 раз.

AIR
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение AIR » 10 июл 2016, 13:57

Eirien, я еще подумала, что что-то не то, ты же написала, что ездили по окрестностям, чтобы столько времени не терять.. Но смотришь -- и правда чистая Венеция же! Безумно красиво.

owlet
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение owlet » 10 июл 2016, 13:58

Прекрасные фото из поездок, огромное удовольствие их рассматривать, спасибо! :D

novemberjoey
Dolls, dolls, dolls

Сообщение novemberjoey » 10 июл 2016, 15:01

я влюблена
безумно красивые кадры
Эсти
Бекка
все так сказочно и замечательно
включить бы the 1975
и телепортироваться

Eirien
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Eirien » 10 июл 2016, 15:12

AIR, ага, даже здания такие же обшарпанные)) Прям как в Венеции)) А это вид этого же канала в другую сторону. При чем там маленькое окошко в стене (которое закрывается) и в него можно по одному выглядывать - а там красота!

Изображение

owlet, спасибо! Мир такой прекрасный, так много красивых мест)

novemberjoey, спасибо-спасибо! И от меня и от Эсти с Беккой) А телепортация это круто, но пока приходится обходиться самолетами(

Eirien
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Eirien » 10 июл 2016, 21:52

Продолжаю показывать фото! В один из дней мы пошли гулять по национальному парку. Прошли какое-то совершенно безумное количество км, но пейзажи (местами совершенно без людей) того стоили.
Деловая Бекка позирует на фоне окрестностей

Изображение

Виды на Адриатическое море

Изображение

Изображение

Изображение

Шикарные желтые кусты. Вообще очень много цветов в дикой природе. Когда смотрела новый доп Ведьмака мне казалось, что такое количество цветов - преувеличение. А нет, в реальности тоже встречается))

Изображение

Изображение

Улитка подозревая виноградная, учитывая огромное количество виноградников вокруг снята как и все тут на телефон - на удивление приличное почти макро!

Изображение

Спуск явно на побережье к пляжу, но частная территория, ходить нельзя

Изображение

Две микро-деревни. Первая - Fiorenzuola di Focara

Изображение

Изображение

Вторая Castel di Mezzo

Изображение

Обожаю суккуленты, все собираюсь себе дома завести в стеклянном шаре. А пока любуюсь теми, что в природе

Изображение

Заметили вторую сумку у Бекки?)) Что-то мне так понравилось их шить))

Изображение

Rini
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Rini » 10 июл 2016, 21:55

Eirien, Как там красиво,залюбовалась,такой простор,природа невероятно красива)Бекки у тебя лапочка и модница,забавные у неё сумочки))

Emily
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Emily » 10 июл 2016, 22:12

От фотографий захватывает дух! :oops:
P.S. Пейзажи без людей - обожааааю :D

Когда смотрела новый доп Ведьмака мне казалось, что такое количество цветов - преувеличение. А нет, в реальности тоже встречается))

Какое совпадение - я посмотрела на эти фотографии и сразу промелькнула мысль "Сколько цветочков - прямо как в Ведьмаке 3" :mrgreen:

Eirien
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Eirien » 10 июл 2016, 22:27

Rini, спасибо! Природа очень красивая, при том что не экзотическая, не тропики :)

Emily, спасибо! Там еще и виноградники повсюду, ну чисто Туссен (хотя я в курсе, что там юг Франции послужил прообразом. С другой стороны - юг Франции и север Италии довольно рядом)

Изображение

Emily
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Emily » 10 июл 2016, 22:34

Eirien, какая красота! И правда Туссен самый настоящий :shock:
У меня есть одна мечта: хочу себе кукол, максимально похожих на Геральта и Цири. Я бы хотела пофотографировать их вот в таких вот местах, похожих на локации из игры... :oops:

Eirien
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Eirien » 10 июл 2016, 22:39

Emily, офигенная мечта, с удовольствием на это посмотрела бы) И снимать их на фоне замков или вот виноградников всяких, круто было бы! Очень желаю тебе исполнения мечты))

AIR
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение AIR » 12 июл 2016, 22:34

Eirien,
А это вид этого же канала в другую сторону. При чем там маленькое окошко в стене (которое закрывается) и в него можно по одному выглядывать - а там красота!

О, как же здорово! И видны эти окошечки на соседнем переходе.. Чудесные каналы, и даже обшарпанность нисколько не мешает любоваться, она здесь, как нигде, в тему.
Какие же виды потрясающие! Эта "прогулка" в сумасшедшее количество километров явто того стоила! Кажется, что можно стоять и смотреть на эти спуски к морю, эту синеву во всех ее оттенках сверху и снизу, на кусты и виноградники бесконечно. Дух захватывает.
И сарафанчик, и сумочка Бекки отличные, все ей очень к лицу. Отличная работа!
И, конечно, не могу не похвалить твое умение владеть камерой на телефоне -- отличные же снимки!

Eirien
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Eirien » 12 июл 2016, 23:02

AIR писал(а):Источник цитаты и даже обшарпанность нисколько не мешает любоваться, она здесь, как нигде, в тему.

Это вот точно, в другом месте смотрелось бы как облезлое и "скорее ремонтировать", а тут наоборот - даже шарма добавляет :)

Спасибо большое! Я так смотрю по твоей теме - вы тоже любители природы, так что тем более приятно, что ты посмотрела и виды оценила))
Про телефон тоже очень приятно! Основной его недостаток - это слишком большая глубина резкости (так что о размытом фоне и бокэ остается только мечтать). Ну и то, что камера широкоугольная и по бокам все в близком фокусе деформирует - но к этому я уже приловчилась.

В Сан Марино я Бекку взять забыла, так что ни одной её фотки там не сделала. Но всё-равно покажу парочку пейзажей, слишком уж они красивые :mrgreen:
Само микро-государство поражает диссонансом между красивейшими видами-улицами и слишком уж туристически-торговой направленностью. На каждом шагу на чистом русском языке предлагают: "Девочки покупайте сумочки кожаные Фурла Макс Мара качество шикарное я вам скидочку сделаю!" Все первые этажи домов заняты под торговлю шмотками-сумками-алкоголем-сувенирами. И даже когда казалось уж оторвался от них и идешь по узкой лестнице среди природы - и тут тебя прям под деревом подстерегает палатка с кожаными кошелечками :shock:
Короче, второй раз не поеду, но галочку про посещение государства уже поставила)

Изображение

Изображение

Тайный сад

Изображение

Изображение

Там нас застал сильный дождь, а это тучи уже уходят

Изображение

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»