Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Eirien: Барби Superstar во всех смыслах))
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Re: Eirien: Эсти едет в Амстердам
Очень понравились все прогулки! Здорово вот так посмотреть. Куколка вписалась в город. Свитер отличный. Жду с нетерпением новые фото.
- Eirien
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
mira1989, спасибо! Очень приятно, что все понравилось (включая свитер )
Покажу тогда еще замок!
Прям перед самым отъездом я в ленте на даяри увидела запись про замок, полезла смотреть где это он такой красивый расположен и выяснила, что прям рядом с Амстердамом. Прогноз погоды к прогулкам верхо на велосипеде не способствовал, так что про замок я прочитала повнимательнее. Ведь в нем можно спрятаться от дождя! Так и вышло, с утра дождило, мы подождали короткого перерыва и побежали на трамвай. Пересадка на автобус и вот мы в городке Мёйден. Типичные одноэтажные домики, лодочки-каналы.
Интересные деревья, я их еще много где потом встречала
А тут на первом этаже кафешка
Эсти тоже поехала смотреть замок)
А вот мы почти к нему дошли!
Сам замок небольшой, но очень настоящий. Вот прям так в моем понимании и должны выглядеть замки)) И башни, и ров с водой, и откидной мост! Построен он в 13 веке.
Эстель приглашает пойти поближе к замку
В большей части внутренних помещений можно гулять самому. Подниматься в башни, ходить по крепостной стене. И только в часть помещений со старинными интерьерами можно войти только с гидом в составе группы. Мы, кстати, сходили и не пожалели)) Поднимаемся в башню и фоткаем вид на окрестности. Зеленый луг, кораблики вдалеке - красота!
Под спойлером экскурсия внутри замка
Экскурсия закончилась, а вместе с ней и дождь. Солнце светит, голубое небо, пушистые облака)
Фото на прощанье, и мы уезжаем
Покажу тогда еще замок!
Прям перед самым отъездом я в ленте на даяри увидела запись про замок, полезла смотреть где это он такой красивый расположен и выяснила, что прям рядом с Амстердамом. Прогноз погоды к прогулкам верхо на велосипеде не способствовал, так что про замок я прочитала повнимательнее. Ведь в нем можно спрятаться от дождя! Так и вышло, с утра дождило, мы подождали короткого перерыва и побежали на трамвай. Пересадка на автобус и вот мы в городке Мёйден. Типичные одноэтажные домики, лодочки-каналы.
Интересные деревья, я их еще много где потом встречала
А тут на первом этаже кафешка
Эсти тоже поехала смотреть замок)
А вот мы почти к нему дошли!
Сам замок небольшой, но очень настоящий. Вот прям так в моем понимании и должны выглядеть замки)) И башни, и ров с водой, и откидной мост! Построен он в 13 веке.
Эстель приглашает пойти поближе к замку
В большей части внутренних помещений можно гулять самому. Подниматься в башни, ходить по крепостной стене. И только в часть помещений со старинными интерьерами можно войти только с гидом в составе группы. Мы, кстати, сходили и не пожалели)) Поднимаемся в башню и фоткаем вид на окрестности. Зеленый луг, кораблики вдалеке - красота!
Под спойлером экскурсия внутри замка
Скрытый контент: показать
Экскурсия закончилась, а вместе с ней и дождь. Солнце светит, голубое небо, пушистые облака)
Фото на прощанье, и мы уезжаем
Последний раз редактировалось Eirien 12 июл 2016, 23:07, всего редактировалось 2 раза.
Просто, вау! Красота нереальная! Спасибо большое за рассказ и такие бесподобные фото! Прониклась атмосферой.
Как живописно всё!.. Замок шикарный! Хочу там жить Большое спасибо за чудесную экскурсию. У меня слабость ко всему, что связано с рыцарями и вообще с теми временами...
- Eirien
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
mira1989, спасибо! Живьем вообще так зхдорово там гулять было, может и хорошо, что погода не очень - зато людей поменьше)) Там вообще уютно, еще и деревенька. Как путешествие в прошлое)
Emily, всегда пожалуйста! очень рада, что интересно было) Мне там гулять тоже очень занимательно, особенно в аутентичных интерьерах)) А жить там довольно холодно будет. И сыро)) Камины это не наша русская печь, не очень помещение обогревали))
Emily, всегда пожалуйста! очень рада, что интересно было) Мне там гулять тоже очень занимательно, особенно в аутентичных интерьерах)) А жить там довольно холодно будет. И сыро)) Камины это не наша русская печь, не очень помещение обогревали))
- Rini
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Eirien: Эсти гуляет по настоящему замку)
Eirien, Красивый замок,замечательные места)Спасибо тебе и Эсти за экскурсию))
Какая красота! Маргарита, спасибо за такую интересную экскурсию. Ушастые умилили. Эсти красавица.
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Маргарита, чудесная экскурсия, спасибо вам с Эсти за нее. Замок прекрасен, просто прекрасен! Я тоде именно так себе замки и представляю. Очень интересно было прогуляться с вами, посмотреть на замок, пройтись по стене, заглянуть в комнаты и залы, увидеть это все. Спасибо!
И небо, какое же красивое небо!
И небо, какое же красивое небо!
- Chameleon
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Как здоооорово! Спасибо за экскурсию, с удовольствием всё прочитала
Вот каждый раз смотрю я на предметы быта и здания Средневековья и диву даюсь: как народ вообще тогда выживал? Даже вот в "зале принцев", где по идее самая комфортная обстановка, всё какое-то неудобное, холодное, громоздкое, брр!
Вот каждый раз смотрю я на предметы быта и здания Средневековья и диву даюсь: как народ вообще тогда выживал? Даже вот в "зале принцев", где по идее самая комфортная обстановка, всё какое-то неудобное, холодное, громоздкое, брр!
- wiccy
- Dolls, dolls, dolls
Очень красивые фотографии. Спасибо, что показали замок изнутри - люблю рассматривать средневековые интерьеры
- Rien
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Благодаря твоим фото я теперь очень хочу съездить в Амстердам Не думала, что там так уютно! Эсти чудесная, мне нравится, как она меняет наряды на разные прогулки, такая нотка натуралистичности Серый свитер очень хороший и ей идет!
Ох как Эсти зайцев высматривает - милота
Скрытый контент: показать
Ох как Эсти зайцев высматривает - милота
- Eirien
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Rini, Natako2, AIR, Chameleon, wiccy, Rien, спасибо девочки за тёплые слова! Амстердам прекрасен в любой сезон, рада, что удалось передать мои впечатления!
Давно не писала, а все потому что ленюсь и желания заниматься куклами куда-то испарилось. Но фотки из поездки немного давят на совесть, хоть и самое красивое-интересное я давно закинула в инстаграм. А всё потому что я ж не просто так поехала, а потащила с собой руруко, а она няша :3
Базировались мы в самом популярном для русских курорте (причина очевидна)) - Римини, но на месте не сидели и объездили всю область Эмилия-Романия и даже немного Марке. В Италии куча достопримечательностей первого уровня и все они были довольно далеко. Тратить по пять часов на дорогу в одну сторону не хотелось, так что изучали достопримечательности второго эшелона, зато в пределах полутора часов езды. Совершенно не пожалели и были очарованы маленькими городками
Италия очень понравилась, хочется вернуться и продолжить. А какие там СЫРЫ! ВИНО! ПАСТА! ПРОШУТТО! МОРОЖЕННОЕ! мммммм
Прилет был вечером, а на следующее утро мы отправились в Болонью. Единственный крупный и известный город за всю поездку. Болонья замечательная, очень уютная, естественно влезли на супер-башню (вот бы вернуться в прошлое и посмотреть как выглядел город с кучей таких башен). С утра шел дождь, так что аркады пришлись очень кстати
Куча фоток Бекки, которой я специально сшила для поездки пару платьиц, костюм и сумочки. Даже всё сфоткать не вышло))
Рядом с достопримечательностью
Гуляет по аркадам
Тут она какая-то перепуганная))
Вечером на набережной в Римини
Красивый цветок
Кусочек Венеции в Болонье
Башня Азинелли высотой в 97 метров построена в начале 12 века
Вид сверху
Внутри
Немного улиц
Красиво красят дома в теплые цвета, желтые, оранжевые, охра - ужасно мне нравится)
Давно не писала, а все потому что ленюсь и желания заниматься куклами куда-то испарилось. Но фотки из поездки немного давят на совесть, хоть и самое красивое-интересное я давно закинула в инстаграм. А всё потому что я ж не просто так поехала, а потащила с собой руруко, а она няша :3
Базировались мы в самом популярном для русских курорте (причина очевидна)) - Римини, но на месте не сидели и объездили всю область Эмилия-Романия и даже немного Марке. В Италии куча достопримечательностей первого уровня и все они были довольно далеко. Тратить по пять часов на дорогу в одну сторону не хотелось, так что изучали достопримечательности второго эшелона, зато в пределах полутора часов езды. Совершенно не пожалели и были очарованы маленькими городками
Италия очень понравилась, хочется вернуться и продолжить. А какие там СЫРЫ! ВИНО! ПАСТА! ПРОШУТТО! МОРОЖЕННОЕ! мммммм
Прилет был вечером, а на следующее утро мы отправились в Болонью. Единственный крупный и известный город за всю поездку. Болонья замечательная, очень уютная, естественно влезли на супер-башню (вот бы вернуться в прошлое и посмотреть как выглядел город с кучей таких башен). С утра шел дождь, так что аркады пришлись очень кстати
Куча фоток Бекки, которой я специально сшила для поездки пару платьиц, костюм и сумочки. Даже всё сфоткать не вышло))
Рядом с достопримечательностью
Гуляет по аркадам
Тут она какая-то перепуганная))
Вечером на набережной в Римини
Красивый цветок
Кусочек Венеции в Болонье
Башня Азинелли высотой в 97 метров построена в начале 12 века
Вид сверху
Внутри
Немного улиц
Красиво красят дома в теплые цвета, желтые, оранжевые, охра - ужасно мне нравится)
Последний раз редактировалось Eirien 10 июл 2016, 11:45, всего редактировалось 1 раз.
Re: Eirien: Бекка и лето
Шикааарно! Как здорово вы с Беккой отдыхали! Отдельное спасибо за виды города - люблю такие фото
- Eirien
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Emily, спасибо! Я в любом новом месте сразу стремлюсь куда-нибудь залезть и посмотреть на окрестности сверху. Башни, храмы, смотровые площадки, горы - люблю всё без исключения)))
- vatrushka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Какие чудесные отпускные фотографии! Залюбовалась
- Rini
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Eirien, Как чудесно Бекки путешествует,очень интересно посмотреть на такие фотографии)
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Eirien, Маргарита, как же красиво! Чудесные старинные места, не оставляющие равнодушным. Очень понравились фотографии канала в Венеции и Башни Азинелли внутри и снаружи. И, конечно, эти волшебные разноцветные домики и красные крыши.
Бекки, видно, тоже все очень понравилось! Она такая хорошенькая маленькая туристка! Отличный костюм ты ей приготовила для этой поездки, ей очень к лицу. А платья тоже покажешь?
Бекки, видно, тоже все очень понравилось! Она такая хорошенькая маленькая туристка! Отличный костюм ты ей приготовила для этой поездки, ей очень к лицу. А платья тоже покажешь?
- Eirien
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
vatrushka, спасибо Отпуск всегда прекрасно, столько нового и интересного можно увидеть))
Rini, здорово, что было интересно)) Бекке тоже понравилось!
AIR, спасибо большое! Я немножко неправильно написала - это фотка канала из Болоньи, но если отдельно смотреть то чистая Венеция же)) Я читала, что раньше в Болонье тоже было много каналов, но практически все засыпали - только пара штук осталась)
Бекке понравилось, да)) Сарафанчик еще покажу - в нем тоже её снимала)
Rini, здорово, что было интересно)) Бекке тоже понравилось!
AIR, спасибо большое! Я немножко неправильно написала - это фотка канала из Болоньи, но если отдельно смотреть то чистая Венеция же)) Я читала, что раньше в Болонье тоже было много каналов, но практически все засыпали - только пара штук осталась)
Бекке понравилось, да)) Сарафанчик еще покажу - в нем тоже её снимала)
Последний раз редактировалось Eirien 10 июл 2016, 14:29, всего редактировалось 1 раз.
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Eirien, я еще подумала, что что-то не то, ты же написала, что ездили по окрестностям, чтобы столько времени не терять.. Но смотришь -- и правда чистая Венеция же! Безумно красиво.
- owlet
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Прекрасные фото из поездок, огромное удовольствие их рассматривать, спасибо!
- novemberjoey
- Dolls, dolls, dolls
я влюблена
безумно красивые кадры
Эсти
Бекка
все так сказочно и замечательно
включить бы the 1975
и телепортироваться
безумно красивые кадры
Эсти
Бекка
все так сказочно и замечательно
включить бы the 1975
и телепортироваться
- Eirien
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
AIR, ага, даже здания такие же обшарпанные)) Прям как в Венеции)) А это вид этого же канала в другую сторону. При чем там маленькое окошко в стене (которое закрывается) и в него можно по одному выглядывать - а там красота!
owlet, спасибо! Мир такой прекрасный, так много красивых мест)
novemberjoey, спасибо-спасибо! И от меня и от Эсти с Беккой) А телепортация это круто, но пока приходится обходиться самолетами(
owlet, спасибо! Мир такой прекрасный, так много красивых мест)
novemberjoey, спасибо-спасибо! И от меня и от Эсти с Беккой) А телепортация это круто, но пока приходится обходиться самолетами(
- Eirien
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Продолжаю показывать фото! В один из дней мы пошли гулять по национальному парку. Прошли какое-то совершенно безумное количество км, но пейзажи (местами совершенно без людей) того стоили.
Деловая Бекка позирует на фоне окрестностей
Виды на Адриатическое море
Шикарные желтые кусты. Вообще очень много цветов в дикой природе. Когда смотрела новый доп Ведьмака мне казалось, что такое количество цветов - преувеличение. А нет, в реальности тоже встречается))
Улитка подозревая виноградная, учитывая огромное количество виноградников вокруг снята как и все тут на телефон - на удивление приличное почти макро!
Спуск явно на побережье к пляжу, но частная территория, ходить нельзя
Две микро-деревни. Первая - Fiorenzuola di Focara
Вторая Castel di Mezzo
Обожаю суккуленты, все собираюсь себе дома завести в стеклянном шаре. А пока любуюсь теми, что в природе
Заметили вторую сумку у Бекки?)) Что-то мне так понравилось их шить))
Деловая Бекка позирует на фоне окрестностей
Виды на Адриатическое море
Шикарные желтые кусты. Вообще очень много цветов в дикой природе. Когда смотрела новый доп Ведьмака мне казалось, что такое количество цветов - преувеличение. А нет, в реальности тоже встречается))
Улитка подозревая виноградная, учитывая огромное количество виноградников вокруг снята как и все тут на телефон - на удивление приличное почти макро!
Спуск явно на побережье к пляжу, но частная территория, ходить нельзя
Две микро-деревни. Первая - Fiorenzuola di Focara
Вторая Castel di Mezzo
Обожаю суккуленты, все собираюсь себе дома завести в стеклянном шаре. А пока любуюсь теми, что в природе
Заметили вторую сумку у Бекки?)) Что-то мне так понравилось их шить))
- Rini
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Eirien, Как там красиво,залюбовалась,такой простор,природа невероятно красива)Бекки у тебя лапочка и модница,забавные у неё сумочки))
От фотографий захватывает дух!
P.S. Пейзажи без людей - обожааааю
Какое совпадение - я посмотрела на эти фотографии и сразу промелькнула мысль "Сколько цветочков - прямо как в Ведьмаке 3"
P.S. Пейзажи без людей - обожааааю
Когда смотрела новый доп Ведьмака мне казалось, что такое количество цветов - преувеличение. А нет, в реальности тоже встречается))
Какое совпадение - я посмотрела на эти фотографии и сразу промелькнула мысль "Сколько цветочков - прямо как в Ведьмаке 3"
- Eirien
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Rini, спасибо! Природа очень красивая, при том что не экзотическая, не тропики
Emily, спасибо! Там еще и виноградники повсюду, ну чисто Туссен (хотя я в курсе, что там юг Франции послужил прообразом. С другой стороны - юг Франции и север Италии довольно рядом)
Emily, спасибо! Там еще и виноградники повсюду, ну чисто Туссен (хотя я в курсе, что там юг Франции послужил прообразом. С другой стороны - юг Франции и север Италии довольно рядом)
Eirien, какая красота! И правда Туссен самый настоящий
У меня есть одна мечта: хочу себе кукол, максимально похожих на Геральта и Цири. Я бы хотела пофотографировать их вот в таких вот местах, похожих на локации из игры...
У меня есть одна мечта: хочу себе кукол, максимально похожих на Геральта и Цири. Я бы хотела пофотографировать их вот в таких вот местах, похожих на локации из игры...
- Eirien
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Emily, офигенная мечта, с удовольствием на это посмотрела бы) И снимать их на фоне замков или вот виноградников всяких, круто было бы! Очень желаю тебе исполнения мечты))
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Eirien,
О, как же здорово! И видны эти окошечки на соседнем переходе.. Чудесные каналы, и даже обшарпанность нисколько не мешает любоваться, она здесь, как нигде, в тему.
Какие же виды потрясающие! Эта "прогулка" в сумасшедшее количество километров явто того стоила! Кажется, что можно стоять и смотреть на эти спуски к морю, эту синеву во всех ее оттенках сверху и снизу, на кусты и виноградники бесконечно. Дух захватывает.
И сарафанчик, и сумочка Бекки отличные, все ей очень к лицу. Отличная работа!
И, конечно, не могу не похвалить твое умение владеть камерой на телефоне -- отличные же снимки!
А это вид этого же канала в другую сторону. При чем там маленькое окошко в стене (которое закрывается) и в него можно по одному выглядывать - а там красота!
О, как же здорово! И видны эти окошечки на соседнем переходе.. Чудесные каналы, и даже обшарпанность нисколько не мешает любоваться, она здесь, как нигде, в тему.
Какие же виды потрясающие! Эта "прогулка" в сумасшедшее количество километров явто того стоила! Кажется, что можно стоять и смотреть на эти спуски к морю, эту синеву во всех ее оттенках сверху и снизу, на кусты и виноградники бесконечно. Дух захватывает.
И сарафанчик, и сумочка Бекки отличные, все ей очень к лицу. Отличная работа!
И, конечно, не могу не похвалить твое умение владеть камерой на телефоне -- отличные же снимки!
- Eirien
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
AIR писал(а):Источник цитаты и даже обшарпанность нисколько не мешает любоваться, она здесь, как нигде, в тему.
Это вот точно, в другом месте смотрелось бы как облезлое и "скорее ремонтировать", а тут наоборот - даже шарма добавляет
Спасибо большое! Я так смотрю по твоей теме - вы тоже любители природы, так что тем более приятно, что ты посмотрела и виды оценила))
Про телефон тоже очень приятно! Основной его недостаток - это слишком большая глубина резкости (так что о размытом фоне и бокэ остается только мечтать). Ну и то, что камера широкоугольная и по бокам все в близком фокусе деформирует - но к этому я уже приловчилась.
В Сан Марино я Бекку взять забыла, так что ни одной её фотки там не сделала. Но всё-равно покажу парочку пейзажей, слишком уж они красивые
Само микро-государство поражает диссонансом между красивейшими видами-улицами и слишком уж туристически-торговой направленностью. На каждом шагу на чистом русском языке предлагают: "Девочки покупайте сумочки кожаные Фурла Макс Мара качество шикарное я вам скидочку сделаю!" Все первые этажи домов заняты под торговлю шмотками-сумками-алкоголем-сувенирами. И даже когда казалось уж оторвался от них и идешь по узкой лестнице среди природы - и тут тебя прям под деревом подстерегает палатка с кожаными кошелечками
Короче, второй раз не поеду, но галочку про посещение государства уже поставила)
Тайный сад
Там нас застал сильный дождь, а это тучи уже уходят
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»