Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
uoga: Alfa-Beta доллагерь. Обезьянничаем.
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- dinalapulina
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Re: Alfa-Beta-Gamma & ...
Наигрались мои хорошие? ))) ну воооот, а я так ждала реализации такой интересной темки, надеялась увидеть невооброзимого креатива...кстати тоже смотрю на Моксяшек и жалко их становится, какие-то они заброшенные, одна надежда, что в суровые зимние времена наступит вдохновение и еще две мои доченьки их явно полюбят...и стоят они за стеклом и смотрят с укором, как в анабеозе...
Может действительно пусть те, кто в Моксяшной темке выкладываются здесь, а мы их будем направлять в нужное русло, растить
Олино тоже отличное, ведь в названии темы не обозначено, что именно с Моксяшками надо сюда приходить
Может действительно пусть те, кто в Моксяшной темке выкладываются здесь, а мы их будем направлять в нужное русло, растить
Олино тоже отличное, ведь в названии темы не обозначено, что именно с Моксяшками надо сюда приходить
dinalapulina писал(а):Наигрались мои хорошие? ))) ну воооот, а я так ждала реализации
не не ни в коем случае нее наигрались. Играть мы любим! Просто предметы для игр немного у нас поменялись.
Так что пока лето все в рассыпную, в отпусках, не нужно растраиваться. Правила обсудим и сделаем колледж как полагается с разнообразными студентами и факультетами ! Будем расширять корридоры и для остальных, конечно же!
А начатое, это я уже писала, вот вернется дирижер, срепетируем.
- Amelia Dragoness
- Dolls, dolls, dolls
Ну так об том и речь, что будем всех включать.
А это чей, это уже готовность по тому самому проекту по картинкам?
- Amelia Dragoness
- Dolls, dolls, dolls
Это вне конкурса - грешен, весь проект пропустил...
До Корнелии руки вот только дошли...
Ух каак заросла темка игровая!
Мы снова "подросли" и каждая как-то незаметно перешли к другим форматам, к другим куклам, но желание играться и заниматься по-прежнему осталось.
А темку и создавали для общего увлечения игры по-взрослому. Ну что же правила меняeм ?!
Итак:
корридоры торжественно расширяем и отныне в этом колледже игр приветствуются все желающие, с куклами абсолютно разных форматов, без ограничений.
Главное- желание хорошо поиграть до и во время подготовки !
Делимся процессами, шушукаемся, весело бегаем по корридорам, но главное готовимся и честно сдаем задуманные "сессии" во-вре-мя!
На январь у нас уже есть зaдумка!
Пока закадрово, проходит редактирование и изменение правил, заинтересовавшиxся "будущих студентов" просим чуточку прогуляться по этажам колледжа.
Мы снова "подросли" и каждая как-то незаметно перешли к другим форматам, к другим куклам, но желание играться и заниматься по-прежнему осталось.
А темку и создавали для общего увлечения игры по-взрослому. Ну что же правила меняeм ?!
Итак:
корридоры торжественно расширяем и отныне в этом колледже игр приветствуются все желающие, с куклами абсолютно разных форматов, без ограничений.
Главное- желание хорошо поиграть до и во время подготовки !
Делимся процессами, шушукаемся, весело бегаем по корридорам, но главное готовимся и честно сдаем задуманные "сессии" во-вре-мя!
На январь у нас уже есть зaдумка!
Пока закадрово, проходит редактирование и изменение правил, заинтересовавшиxся "будущих студентов" просим чуточку прогуляться по этажам колледжа.
Re: Alfa-Beta-Gamma Игры
uoga, я вообще уже забыла как машинка выглядит, давно, очень давно к ней не притрагивалась, и вообще к куклам, хожу только, пыль времен сдуваю.
вроде и материалы есть, но желания пока нет совсем, а без вдохновения - не хочется совсем.
так что я - как большинство захочет.
вроде и материалы есть, но желания пока нет совсем, а без вдохновения - не хочется совсем.
так что я - как большинство захочет.
Воот и пральна, a надо чтобы с вдохновением у всех было!
Сейчас вот поразмыслим и всем раздадим кислородно-Bдыхательные леденцы для новых вдохновений!
Сейчас вот поразмыслим и всем раздадим кислородно-Bдыхательные леденцы для новых вдохновений!
- Koshka Baskerviley
- Мир кукол зовет...
интересно, давайте попробуем, а?
отмечусь, чтоб темку не потерять
отмечусь, чтоб темку не потерять
- sofika
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
ой а я тоже с вами!
- Xeniya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Alfa-Beta-Gamma. Игры
хорошо, АПним темку! а что делать надо? я так и не поняла
- Njas4i
- Dolls, dolls, dolls
Re: Alfa-Beta-Gamma. Игры
Я тоже к вам)
Re: Alfa-Beta-Gamma. январь-Мультяшкам!
Итак, мои хорошие, вчера группа редакторов U.u.k. постановила новые правила * : игрового колледжа (ознакомьтесь, распишитесь ) и отныне каждый сможет стать здесь и участником и "дежурным".
Оказывается многие на данном форуме неравнодушны к творчеству замечательной студии
Ghibli
*Miyazaki, Otsuka (не в кадре Takahata )
Замечательному художнику и автору большинства так полюбившихся всему миру анимационных персонажей, господину Хаяо Миядзаки 5 января исполняется 73года.
Поэтому весь январь этой темы мы посвятим "Mультяшным" персонажам.
Игра будет продолжаться в течение всего января.
А уж решать вам, приведете ли вы в эту тему, кукол перевоплoщеных в любой из персонажей от господина Хаяо или любой другой анимационный или сказочный персонаж любимого вами мультика.
Cделаете ли постановку или стоп кадр из мультфильма, за вами творческий подход и любое решение. Почувствуйте себя аниматорами!
Антураж или уже существующие фигурки-статуэтки ваших любимых персонажей так же будут прекрасным дополнением или просто гостями весь этот игровой месяц.
На подготовку чуть более месяца (знаю, что праздники, корпоративы и пр.скачущие лошади), но вот так получилось, что 5 января этот календарный праздник,
а значит с 5го и начнем показывать наших перевоплoщеных Мультяшек.
Но главное это игра и интрига- пускай читатели этой темы смогут сперва увидеть фотографию вашего персонажа и поиграть угадывая, кого же вы изобразили.
Скрытый контент: показать
так По-ле-тели ?!
- dinalapulina
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Re: Alfa-Beta-Gamma. Январь-Мультяшкам!
ой Оленька, какая ты молодец!!!! Буду ждать и буду благодарным зрителем:-)
Это не я одна, Алёнки растормошили!
- sofika
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
а мне как раз хорошо!
Рождественские каникулы с 20 по 6 ,так я блин кааак засяду за всё на что в привышные рабочие недели времени не хватает!Ох оторвуся!
Рождественские каникулы с 20 по 6 ,так я блин кааак засяду за всё на что в привышные рабочие недели времени не хватает!Ох оторвуся!
- Uvlechennaya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
- Xeniya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
хочу поучаствовать. но у меня тоже 5 День Рожденья!
вряд ли я 5 или 6 смогу сюда вылезти, ну посмотрим
вряд ли я 5 или 6 смогу сюда вылезти, ну посмотрим
- Uvlechennaya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Xeniya, так мы весь январь празднуем! Конечно, успеешь!
- tamagochiii
- Новичок на форуме
ух ты, здорово как! я в игре)))
- DashaBK
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
"До 5 января я еще сто раз выспаться успею. А потом приду, обязательно, и друзей приведу!"
Мы в деле Тем более, к НГ буду дочке новые подарки по любимым мультикам делать)))
Мы в деле Тем более, к НГ буду дочке новые подарки по любимым мультикам делать)))
- Orinoko
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
О, как я удачно забрела, обязательно поиграюсь))
- kolobok
- Dolls, dolls, dolls
Угощения для вдохновения!
- Xeniya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
kolobok, это всё один и тот же автор? получилось так узнаваемо.
Какой творческий полет к фантазии, оформляя ланчи!
Спасибо за заукусь, "подкрепление" никому не мешало б.
Спасибо за заукусь, "подкрепление" никому не мешало б.
- Orinoko
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
kolobok, с удовольствием бы слопала Тоторо и Котобуса))
- kolobok
- Dolls, dolls, dolls
Там ещё много вкусного http://www.flickr.com/photos/kickintheh ... 227982802/
Форум отключат как раз до предполагаемой даты.
По кустам не разбегаться!
Засоням не спать, а то придём позднее и ущекочем!
От домашних и творческих заданий не разслабляться!
Всем желaю Вернуться (И приводите своих Totoroсоседей ) на форум отдохнувшими, праздничными, весёлыми и позитивно настроенными!
По кустам не разбегаться!
Засоням не спать, а то придём позднее и ущекочем!
От домашних и творческих заданий не разслабляться!
Всем желaю Вернуться (И приводите своих Totoroсоседей ) на форум отдохнувшими, праздничными, весёлыми и позитивно настроенными!
- DashaBK
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
С Днем Рождения, Хаяо Миядзаки!!!
P.S. Мы готовимся изо всех сил! А вы?
P.S. Мы готовимся изо всех сил! А вы?
Последний раз редактировалось DashaBK 07 янв 2014, 16:26, всего редактировалось 1 раз.
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»