Tattonka, спасибо! Она действительно очень таинственная, даже и представить не могу себе кем она может быть.
Ri-tochka, спасибо большое! Да, теперь, когда новый объектив подарем мне, наконец, мужем, вдруг и вдохновение пришло. А то ведь почти полгода вообще мало кого фотографировала.
Да, конечно на "ты".
Ri-tochka писал(а):Я в этом отношении эгоист получаюсь - сама каждый день на своих любуюсь, а другим не показываю
А я альтруист, выходит? Я сама своих кукол почти не вижу! Большинство по коробкам, а те, что уже на новый адрес приезжали - в закрытом шкафу, достаю только для фотографирования.
Ri-tochka писал(а):Про коллекционирование: у меня вообще наоборот получилось Превой у меня появилась Тоннер, потом еще одна, потом две куколки от Интегрити, две БЖД, а теперь одна за другой Барби пошли И стоооолько хотелок! До других кукол теперь не знаю когда доберусь
И так бывает, да! Барби захватывают, увлекают, если не поверхностно смотреть, а углубиться
Девочки! Тут в дружественной теме речь зашла...
О том, что кто-то может обижаться, если кто-то к нему в тему не заходит подолгу или не пишет ничего просто...
Я, как человек совсем не обидчивый, не задумывалась даже...
И решила я сюда свой монолог оттуда процитировать:
chornaya_koshka писал(а):Raisa, я понимаю, конечно, самой иногда бывает немного обидно, но!... Я сразу гоню такие мысли прочь. Чего обижаться-то... Вот если честно, то чаще некогда, реально. То дети болеют, постоянно болеют, просто измучили уже - как. А это и бессонные ночи и целый день с лекарствами только и носишься за ними, и не выйди никуда (что само по себе изматывает). То муж начинает ругаться, что по ночам сижу за компом, гоняет меня. То торговая переписка отнимает все время пребывания на форуме. Да и просто днем если присядешь за комп или кукол пофотографировать, то дети такой погром учиняют без присмотра, все вверх ногами переворачивают - на полтора часа уборки. А приготовь, постирай, убери... Я уж молчу про реальных друзей, даже с ними по полгода теперь встретиться не могу. То одно, то другое, то у нас, то у них чп. А родственники прочие - тоже внимания требуют. А еще ремонт (который, как говорится, можно прекратить, но нельзя закончить ) И это он еще только начался! Вот правда, как подумаешь, что у каждого так. Ну у каждого свое, конечно, но примерно (а если еще и работа у человека? я помню с работы приходила, пока всех накормишь, уложишь - сама замертво падаешь и до утра, так это же вообще жесть ), то все наползающие обиды сразу улетучиваются! Ну почему надо обижаться, что человек не написал тебе? Ну сегодня не написал, завтра напишет, не завтра, так потом напишет (а не напишет, так и бог с ним). Не обязан же каждый оправдываться и отчитываться, почему он не написал, не заходил и пр. Я вот вообще жаловаться и ныть не люблю и все свои и семейные чп мне легче переживать в одиночку. Я в такие периоды могу заходить на форум, в темы, посматривать все и вообще ничего не писать, потому что настроение ниже 0(таков склад характера, я конченный интроверт - вот виновата я в этом? или одна, может, такая в мире?) Кто-то обидится? Возможно. Но своей вины в этом я не увижу (и буду права, я думаю).
Прости, что столько накатала, и все о себе Просто тема поднялась, а о себе - просто как пример И вот, кстати, сколько по времени я писала это письмо? Вот уж целый час!, потому что отбегаю постоянно к детям, у которых температура и голова болит, то к одному, то к другому. А хотела еще фоток обработать - закачать - показать, эх... Вот к кому еще я сегодня успею зайти в темку? Да ни к кому! А если муж проснется - погонит вообще нафик спать, и усе! Так и живем, помаленьку, по легоньку, по мере возможностей... Самое главное, что всех помню, всех люблю (правильно ты про форум написала, здесь расслабляешься, отдыхаешь душой!, и все такие родные!), и ко всем обязательно загляну (не сразу, так позже). А если кого и забываю в этой круговерти, то не со зла - уж точно! Кстати, самое сладенькое с детства привыкла оставлять на потом (на последок... ну. когда тишина, покой и побольше времени, чтоб никто уж точно не помешал насладиться)
Ну просто для того, что бы вы в курсе были, мало ли что... Ну если там к кому не захожу (заходить-то - захожу, на самом деле, ко многим, только не всегда пишу). Что бы не было между нами никаких обид и недомолвок! Потому что искренне вас люблю и ценю! И ваше расположение ко мне очень важно для меня! Просто я такой человек, что многое оставляю в себе, часто. Но если меня нет, значит так надо. Я всегда вернусь! Я теперь от вас никуда не денусь! И да, захожу во все темы!, просматриваю, почитываю постепенненько, а написать не всегда остается времени, особенно если очень многое хочется сказать.
Пошла фотки обрабатывать. Может и не успею сегодня показать (муж подозрительно ворочается, младший во сне разговариват, сижу трясусь).