Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!

chornaya_koshka: Kumi The Wild Wolf

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
chornaya_koshka
Dolls, dolls, dolls

Re: chornaya_koshka: Выйти из сумрака...

Сообщение chornaya_koshka » 22 мар 2013, 01:33

Revolit, спасибо! Да, бывает неожиданно интересно выходит.
Tattonka, спасибо! Она действительно очень таинственная, даже и представить не могу себе кем она может быть.
Ri-tochka, спасибо большое! Да, теперь, когда новый объектив подарем мне, наконец, мужем, вдруг и вдохновение пришло. А то ведь почти полгода вообще мало кого фотографировала.
Да, конечно на "ты".
Ri-tochka писал(а):Я в этом отношении эгоист получаюсь - сама каждый день на своих любуюсь, а другим не показываю

А я альтруист, выходит? :lol: Я сама своих кукол почти не вижу! Большинство по коробкам, а те, что уже на новый адрес приезжали - в закрытом шкафу, достаю только для фотографирования.
Ri-tochka писал(а):Про коллекционирование: у меня вообще наоборот получилось Превой у меня появилась Тоннер, потом еще одна, потом две куколки от Интегрити, две БЖД, а теперь одна за другой Барби пошли И стоооолько хотелок! До других кукол теперь не знаю когда доберусь

И так бывает, да! Барби захватывают, увлекают, если не поверхностно смотреть, а углубиться :D

Девочки! Тут в дружественной теме речь зашла...
О том, что кто-то может обижаться, если кто-то к нему в тему не заходит подолгу или не пишет ничего просто...
Я, как человек совсем не обидчивый, не задумывалась даже...
И решила я сюда свой монолог оттуда процитировать:
chornaya_koshka писал(а):Raisa, я понимаю, конечно, самой иногда бывает немного обидно, но!... Я сразу гоню такие мысли прочь. Чего обижаться-то... Вот если честно, то чаще некогда, реально. То дети болеют, постоянно болеют, просто измучили уже - как. А это и бессонные ночи и целый день с лекарствами только и носишься за ними, и не выйди никуда (что само по себе изматывает). То муж начинает ругаться, что по ночам сижу за компом, гоняет меня. То торговая переписка отнимает все время пребывания на форуме. Да и просто днем если присядешь за комп или кукол пофотографировать, то дети такой погром учиняют без присмотра, все вверх ногами переворачивают - на полтора часа уборки. А приготовь, постирай, убери... Я уж молчу про реальных друзей, даже с ними по полгода теперь встретиться не могу. То одно, то другое, то у нас, то у них чп. А родственники прочие - тоже внимания требуют. А еще ремонт (который, как говорится, можно прекратить, но нельзя закончить :mrgreen: ) И это он еще только начался! Вот правда, как подумаешь, что у каждого так. Ну у каждого свое, конечно, но примерно (а если еще и работа у человека? :roll: я помню с работы приходила, пока всех накормишь, уложишь - сама замертво падаешь и до утра, так это же вообще жесть :shock: ), то все наползающие обиды сразу улетучиваются! Ну почему надо обижаться, что человек не написал тебе? Ну сегодня не написал, завтра напишет, не завтра, так потом напишет (а не напишет, так и бог с ним). Не обязан же каждый оправдываться и отчитываться, почему он не написал, не заходил и пр. Я вот вообще жаловаться и ныть не люблю и все свои и семейные чп мне легче переживать в одиночку. Я в такие периоды могу заходить на форум, в темы, посматривать все и вообще ничего не писать, потому что настроение ниже 0(таков склад характера, я конченный интроверт - вот виновата я в этом? или одна, может, такая в мире?) Кто-то обидится? Возможно. Но своей вины в этом я не увижу (и буду права, я думаю).
Прости, что столько накатала, и все о себе :roll: Просто тема поднялась, а о себе - просто как пример :oops: И вот, кстати, сколько по времени я писала это письмо? Вот уж целый час!, потому что отбегаю постоянно к детям, у которых температура и голова болит, то к одному, то к другому. А хотела еще фоток обработать - закачать - показать, эх... Вот к кому еще я сегодня успею зайти в темку? Да ни к кому! А если муж проснется - погонит вообще нафик спать, и усе! Так и живем, помаленьку, по легоньку, по мере возможностей... Самое главное, что всех помню, всех люблю (правильно ты про форум написала, здесь расслабляешься, отдыхаешь душой!, и все такие родные!), и ко всем обязательно загляну (не сразу, так позже). А если кого и забываю в этой круговерти, то не со зла - уж точно! Кстати, самое сладенькое с детства привыкла оставлять на потом (на последок... ну. когда тишина, покой и побольше времени, чтоб никто уж точно не помешал насладиться) :D

Ну просто для того, что бы вы в курсе были, мало ли что... Ну если там к кому не захожу (заходить-то - захожу, на самом деле, ко многим, только не всегда пишу). Что бы не было между нами никаких обид и недомолвок! Потому что искренне вас люблю и ценю! И ваше расположение ко мне очень важно для меня! Просто я такой человек, что многое оставляю в себе, часто. Но если меня нет, значит так надо. Я всегда вернусь! Я теперь от вас никуда не денусь! :lol: И да, захожу во все темы!, просматриваю, почитываю постепенненько, а написать не всегда остается времени, особенно если очень многое хочется сказать.

Пошла фотки обрабатывать. Может и не успею сегодня показать (муж подозрительно ворочается, младший во сне разговариват, сижу трясусь).

Ingrid777
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Ingrid777 » 23 мар 2013, 03:11

Под каждым словом можно подписаться. Что интересно, так это то, что времени не хватает независимо от того, есть ли у тебя маленькие дети, ходишь ли ты на работу и т.д.
Я, заходя на форум, пользуюсь опцией "Ваши сообщения",чтобы просмотреть темы, где я засветилась по интересам.Просматривать "Новые сообщения" уже никак, а зря, там тоже много интересного. Свои фото получаются только спонтанно :возникла идея, реализовать можно только если сейчас же забить на всё остальное. И да, много времени отнимает торговая переписка и все эти памятки:где чего у кого купил и во сколько встречаешься в метро))
А ведь хочется не галопом по Европам, а расслабиться, понаслаждаться творчеством людей, куколок повыбирать, своих неспеша показать...А вместо этого
всё тот же стресс, когда одно что-то делаешь, а над тобой ещё несколько неотложных дел :cry: И эти ночные бдения - тоже не сахарно для здоровья.
Интересно, кому-нибудь удаётся как-то оптимизировать процесс? :)

П.С. Лея на последних фото нравится мне больше всех других Лей, которых я видела на интернет-фото.
Очень хорошенькая (единственный "минус" - довольно дорогая барбейка))

Астра
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Астра » 23 мар 2013, 03:22

Терезка прикольная! Уютная такая!! Терезы в основном такие))

Лея с бабочкой эффектная!

chornaya_koshka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение chornaya_koshka » 24 мар 2013, 02:10

Ingrid777, все точно!
Ingrid777 писал(а):пользуюсь опцией "Ваши сообщения",чтобы просмотреть темы, где я засветилась по интересам.Просматривать "Новые сообщения" уже никак, а зря, там тоже много интересного.

Да, так и варишься в своем мирке. Я тут, вчера, вроде (уже все спуталось, температура у малыша так и держится все, уже мало чего соображаю, измоталась), так вот, вчера зашла в темы к человечку, к которому давно не заходила. Этот человек и миниаттюры делает и домик строит и наряды шьет :shock: (Вот ведь когда? когда??? Ведь тоже двое детей! :shock: ) А состояние у меня вот такое же, ничего не соображающее было и я на автомате пошла там по разным ссылкам на разные темы на форуме у нас... ссылка за ссылкой... так умотала куда-то, даже форум не узнавала: вот ничего себе, сколько всего у нас на форуме еще есть! И чем только люди не увлекаются, ни занимаются! :shock:
Все остальное тоже верно, но... можно бесконечно говорить на эту тему и ничего так и не показать сегодня...
Ingrid777 писал(а):П.С. Лея на последних фото нравится мне больше всех других Лей, которых я видела на интернет-фото. Очень хорошенькая (единственный "минус" - довольно дорогая барбейка))

Спасибо! Да, она особенная. И нет, еще можно, можно достать не заоблачно! Вот только сегодня где-то видела на e-bay не слишком дорого.

Астра, да, Терезы очень уютные (именно!)
Спасибо!

chornaya_koshka
Dolls, dolls, dolls

Re: chornaya_koshka: Fashion Fever

Сообщение chornaya_koshka » 24 мар 2013, 02:20

Немного Терезы с обновленной прической:
Изображение
Изображение
И аутфит что бы было видно целиком:
Изображение

А вот еще одна девочка:
Изображение
Изображение

chornaya_koshka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение chornaya_koshka » 24 мар 2013, 02:28

А вот еще эта самая Лийка:
Изображение
Изображение

Оказалось - ей, как никому, идут приглушенные тона:
Изображение
Изображение

Ну и в полный рост:
Изображение

Lindi
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Lindi » 24 мар 2013, 06:04

chornaya_koshka, Тереза просто восхитительна! Такая озорная причёска у неё))) Напоминает мне чем-то героиню японской манги)) Аутфит очень интересный, подстать всему образу! Классно смотрится!
А что за светленькая девочка? Как зовут и какой молд? Очень красивая)
Лия потрясающая, фотографии такие красивые, особенно последняя, со звёздочками)) :wink:

manDARINka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение manDARINka » 24 мар 2013, 09:51

Девочки шикарны!!! Особенно понравилась прическа Терезы. Эдакая восточная девушка получилась.

Tattonka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tattonka » 24 мар 2013, 10:43

У Терезы забавная прическа, очень ей идет.
А я все от Лии отойти не могу. Какая же харАктерная девушка! Столько индивидуальности, достоинства!

Revolit
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Revolit » 24 мар 2013, 15:21

у лийки мне кажеться индивидуальный образ создаеться за счет челки, вообще она чудесная, очень мне нравиться.

Raisa
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Raisa » 24 мар 2013, 15:32

Тереза и Леечка так понравились,что даже взгрустнулось,что я как-то отошла от игровых маттеловцев 2000 годов,эээх...Очень индивидуальные они и не зря редкие теперь, настоящие сокровища для коллекции!

chornaya_koshka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение chornaya_koshka » 27 мар 2013, 16:19

Lindi, спасибо!
Lindi писал(а):Тереза просто восхитительна! Такая озорная причёска у неё))) Напоминает мне чем-то героиню японской манги)) Аутфит очень интересный, подстать всему образу! Классно смотрится!

Да, это же Токио Тереза, так что все не случайно :wink:
Lindi писал(а):А что за светленькая девочка? Как зовут и какой молд? Очень красивая)

Это Fashion Fever Shannen, молд Танго. спасибо!
Lindi писал(а):Лия потрясающая, фотографии такие красивые, особенно последняя, со звёздочками))

Спасибо!

manDARINka, спасибо!

Tattonka, спасибо!
Tattonka писал(а):А я все от Лии отойти не могу. Какая же харАктерная девушка! Столько индивидуальности, достоинства!

И я вот смотрю на нее и думаю, ну чем она хуже Лилит свадебной, например. Разве только телом и аутфитом. (Именно на Лилит она мне кажется похожей, вот и сравниваю, последнюю тоже жду на днях :) )

Revolit, возможно. Мне кажется еще и из-за цвета кожи и особой прорисовки (мейк лица, я имею ввиду). В смысле - за счет сочетания всего этого.

Raisa, спасибо огромное! Да, они сокровища, это точно. Скоро ко мне еще одно сокровище должно приехать - всем сокровищам сокровище!

А пока гощу у родителей и доступ к интернету имею очень редко (сегодня просто повезло!), и не имею вовсе доступа к своим куклам и фотоаппарату, то покажу еще кое кого из своих закромов. Эти фото я показывала в общих темах, но не выкладывала в своей, так что если кто-то уже видел, не ругайтесь, что одно и то же показываю, ведь кто-нибудь обязательно не видел (в общих темах вон пойди найди чего, а тут у меня пусть тоже будут :D ) Они тоже Fashion Fever , так что название темы менять не буду. Сейчас только найду эти фото в радикале :roll:

chornaya_koshka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение chornaya_koshka » 27 мар 2013, 16:41

И так, все эти девочки - Fashion Fever! Многие - довольно редкие!
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

chornaya_koshka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение chornaya_koshka » 27 мар 2013, 16:42

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Tattonka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: chornaya_koshka: Fashion Fever. Хорошо забытое старое :

Сообщение Tattonka » 27 мар 2013, 16:57

Ух ты, какие!!! С удовольствием любовалась!Девочки все такие стильные, красивые.

SmallSelena
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение SmallSelena » 27 мар 2013, 17:28

какие все красивые, глаз не отвести

altair
Dolls, dolls, dolls

Сообщение altair » 27 мар 2013, 17:47

chornaya_koshka, Галя, это ты не ко мне заходила :lol: :wink:
Скрытый контент: показать
у меня тоже времени нет, девочки вон, ходят к друг другу, пишут, отвечают, а у меня просто нет времени каждый день писать, я пишу раз в 2-3 дня, но читаю регулярно, и даже все комментарии (недавно прочитала, что люди чужие комменты не читают, а я читаю, т.к. там часто интересная инфа бывает), у меня тоже мало кто пишет, ну так я понимаю, потому что и я мало пишу. :|
мне легче, у меня муж дома, так что переодически дети к нему "уплывают". Убираю по флайледи, или как ее там :mrgreen: , т.к. пока кофе варится- я на кухне убираю, пока утром в ванной - попшикала средством для мытья, помыла. пока еду готовлю - тоже чем то руки заняты(например разбираю посудомойку, мою шкафчики, или еще чего рядом), ну и я сама себе режиссер уже 3 года :lol: не трачу время на близкие отношения и обнималки на диване (на это ж времени тоже уходит ))))))
вообщем все между делом, а машинки вообще на столе. дети один до 12 , другой до 16.оо в саду.
на другие форумы не хожу практически, т.к. если пойдешь - день потерян, т.к,. там море интересного.
У нас сейчас каникулы - детки дома, так ВООБЩЕ я ничем не занимаюсь. Все время на них. А старший неделю болел, кучу пропустил, сейчас нагоняем, учимся дома.

manDARINka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение manDARINka » 27 мар 2013, 17:59

И правда все красивые. Но мне сразила рыженькая с веснушками))

Toccami
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Toccami » 27 мар 2013, 18:20

chornaya_koshka, какие красавицы!
А кто первачи четвертая в первом посте? И рыженькая, с веснушками во втором?

Астра
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: chornaya_koshka: Fashion Fever Новое - хорошо забытое ст

Сообщение Астра » 27 мар 2013, 18:34

Таааакая милая прическа-шарики у Терезы! Как они делаются?

Evrika Grecheskaja
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Evrika Grecheskaja » 27 мар 2013, 18:44

Красавицы :D :!: Все как на подбор :D Лица не примелькавшиеся, от этого вдвойне приятно было посмотреть на ваши (качественные :D :!: ) фото :D

SweetLobotomy
Серьезно интересуюсь

Сообщение SweetLobotomy » 27 мар 2013, 19:53

chornaya_koshka, какие девчушки все класснющие! О_О я балдею просто <3

Revolit
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Revolit » 27 мар 2013, 20:16

Галь ну куклы как всегда супер ,FF такая неповторимая серия ,все очень красивые. Напомни, как называеться вторая с первого фото, запишу в "редких красавиц") а не думала над покупкой АА версии, ну для коллекции?)

altair
Dolls, dolls, dolls

Сообщение altair » 27 мар 2013, 20:51

chornaya_koshka, вот, вспомнила что хотела спросить )
а ты сама куклам выбираешь одежду, или же это оригинал, от производителя ? (да, самой стыдно, что не всех знаю)
просто мне так нравится как они одеты, все подобрано так, сижу , вечно рассматриваю больше даже одежду, чем кукол
как говорится встречаем по одежке, а потом уже красоту лично каждой :lol:

chornaya_koshka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение chornaya_koshka » 28 мар 2013, 02:21

Tattonka, спасибо! Да, FF почти все такие, за это я их и люблю! :)

SmallSelena, спасибо большое!

altair, да, к тебе. :lol: Вот удивляюсь, как ты все успеваешь! Я вроде тоже так, как ты сказала - флайледи? Такой термин впервые слышу :lol: Только бестолку все: в одном месте начистишь, в другом уже все запачкали. Как там в стихах: " За диваном фантики, на диване крошки". И я на другие форумы не хожу, и на сайты - иначе сюда совсем не успею. Даже в свои любимые компьютерные игры перестала совсем играть, все сюда спешу. Только все равно не успеваю ни рисовать, ни с бижутерией поковыряться (то, что интересовало). И скорее не то, что бы не успевала совсем, а то пугает, что следствием выйдет "полтора часа лишней уборки", даже не связанной непосредственно с делом) или замешкаешься - дети налетят и разгромят все ценности в пух и прах.
altair писал(а):а ты сама куклам выбираешь одежду, или же это оригинал, от производителя ? (да, самой стыдно, что не всех знаю)

В смысле - сама или оригинал? Шить - вязать я не умею вовсе, конечно вся одежда - оригинал от производителя (от разных производителей, но в основном Mattel). А собственно подборка комплектов - это по разному. Какие-то куклы в родных образах (но я эти образы тоже выбираю сама, если что мне не по вкусу - переодену обязательно!), каких-то - я подбираю, как одеть. Я в принципе люблю такие сочетания: близко расположенные друг к другу цвета в цветовой гамме, пастельные, мягкие оттенки предпочитаю ярким (хотя и яркие тоже люблю, но их тяжелее с чем-то скомпоновать). И что купить куклам из одежды, соответственно, подбираю. Серия FF вообще отличается вот таким высоким стилем в одежде. Пожалуй, самая стильная линейка игровых Барби, из всех когда либо существовавших. И в этой серии очень много дополнительных наборов одежды выпускалось. Почти все из распространенных наборов мною уже скуплены (мало что показывала пока, не фотографировала еще, кое что на Нив было). Сейчас охочусь за самыми редкими наборами, которые днем с огнем не сыщешь, а найдешь - то ни на жизнь, а на смерть будешь биться, по $60 - 100 с лишним за один набор уходят с аукционов. Но там одежки вообще няяя :o Особенно дизайнерские (от Хиллари Дафф).

manDARINka, да, эта рыжая и меня сразила совершенно для меня неожиданно. В коробке она не выглядела такой эффектной, и одета была, как светофор (на мой взгляд).

Toccami, спасибо! Четвертая в первом - Ракель (Raquelle) FF, 2007, что ли, года (не помню точно, вот такая: http://farm4.staticflickr.com/3641/3610 ... 24ac_m.jpg ), а рыженькая - Дрю (Drew) FF, год не помню, она редкая довольно-таки (вот такая: http://www.cherrytoyshop.com/shop/c/che ... 2107_b.jpg ).

Астра, спасибо! Там отделены от хвостиков пряди, которые закручены в такие рогалики и завязаны резинками вместе с хвостами (закручивала спирально, пока сами не завернулись в рогалили, так у нее и была прическа сделана, только я резинки не поверх рогаликов завязала, как было, а снизу. По такому же принципу, кстати, была сделана прическа Нив, тоько там я все волосы закручивала).

Evrika Grecheskaja, спасибо! Очень приятно, что мои фото так оценивают :!:

SweetLobotomy, спасибо, это очень мило! :)
Скрытый контент: показать
(Ой, я все переживаю, что в личку на последнее письмо так не ответила тебе, никак минутки не найду, а ведь было что сказать :oops: )

Revolit, "как всегда" :oops: Спасибо! Это очень приятно! :D
Вторая с первого (годдес?) - это да, редкая красавица - FF Girls Aloud Courtney.
Revolit писал(а): а не думала над покупкой АА версии, ну для коллекции?)
АА версии кого?
Последний раз редактировалось chornaya_koshka 28 мар 2013, 02:34, всего редактировалось 1 раз.

Астра
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Астра » 28 мар 2013, 02:27

chornaya_koshka, я просто Сэйлор Мун сразу вспомнила :D

chornaya_koshka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение chornaya_koshka » 28 мар 2013, 02:36

Еще немного Fashion Fever (надеюсь, не устали от них? :) ) из запасов (такие простенькие, однотипные, исключительно информационные фото, без изысков):
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

chornaya_koshka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение chornaya_koshka » 28 мар 2013, 02:38

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

chornaya_koshka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение chornaya_koshka » 28 мар 2013, 02:39

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

chornaya_koshka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение chornaya_koshka » 28 мар 2013, 02:49

Астра, да, я поняла, но та светленькая. У меня, если честно, словосочетание " Сэйлор Мун" ни с чем, кроме изображений безумно-радостной девочки с длинными блонди-хвостиками и этими самыми рогаликами, не ассоциируется. :oops: А, ну еще с луной ассоциируется.

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»