Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Emily: *Мечты Розмари. Цветочное настроение*
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Re: *Emily: Сказочный мир Розмари. Виктория*
Какая же Виктория красивая! Ей очень идут распущенные волосы))) Мне безумно нравятся Терезы 90-х. Очень хотела бы себе такую
Re: *Emily: Сказочный мир Розмари. Виктория*
AnnaMaria, спасибо
Розмари
Многим я показывала Ее фото. Все говорили разное. Кто-то начинал кричать: «Фу, какая страшная! Стремная! Уродка!». А кто-то восхищался и говорил: «Какая очаровательная! Милая! Красавица!». Но ни одно из этих слов не подходит к Розмари. Она красивая по-своему, пусть и не все видят эту красоту. Одного взгляда на Нее хватает, чтобы понять – эта девушка не такая уж проста. В Ней нет сладко-кукольности, которую все привыкли считать красивой. Но и грубости в Ней нет. Просто мне с Ней хорошо, спокойно... Она знает намного больше, чем многие люди. Она умеет высказываться без слов, лишь взглядом. И это – самое удивительное и прекрасное в Ней. И Она навсегда останется для меня самой красивой, самой милой и самой долгожданной.
Re: *Emily: Жизнь Розмари. Новое!*
Эмили, Розмари такая красивая, такая нежная...
у неё такие очаровательные глаза...
у неё такие очаровательные глаза...
-
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Ээээй! Кто это посмел назвать Розмари "стрёмной уродкой"? Она очаровательна в любом образе- и Белоснежки, и кукольницы
Первое фото ооочень понравилось! Какие она носит медальоны (отобрала у хозяйки? ) Одним словом- браво, Розмари, браво, Эмили!
Первое фото ооочень понравилось! Какие она носит медальоны (отобрала у хозяйки? ) Одним словом- браво, Розмари, браво, Эмили!
Akane, спасибо большое
Одноклассница одна
Спасибо Ага, медальоны мои
Sunshined Lorinna писал(а):Ээээй! Кто это посмел назвать Розмари "стрёмной уродкой"?
Одноклассница одна
Sunshined Lorinna писал(а):Она очаровательна в любом образе- и Белоснежки, и кукольницы
Спасибо Ага, медальоны мои
- miss Monro
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Язык надо оторвать этой однокласснице !Ничего она в красоте не понимает!Розмари была и всегда будет прекрасна !
miss Monro, спасибо огромное!
- Gold Unicorn
- Dolls, dolls, dolls
Обожаю твои фотосессии!
Gold Unicorn писал(а):Обожаю твои фотосессии!
Спасибо
- Kaede
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Emily писал(а):Малышка Рози
Ну нихрена себе малышка
- Ice-Cream
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Мне очень нравятся ее фотографии...)
- Gold Unicorn
- Dolls, dolls, dolls
Kaede писал(а):Ну нихрена себе малышка
ППКС. Но в душЕ...
Ice-Cream, спасибо
- Gold Unicorn
- Dolls, dolls, dolls
Эмили - а помнишь, ты хотела сделать фотосессию если не ошибаюсь, с Вием или что-то в этом роде.
А Рози не просится к компьютеру?
А Рози не просится к компьютеру?
Gold Unicorn писал(а):Эмили - а помнишь, ты хотела сделать фотосессию если не ошибаюсь, с Вием или что-то в этом роде.
Помнб)) Но пока платья нет подходящего
Gold Unicorn писал(а):А Рози не просится к компьютеру?
Неа
- Gold Unicorn
- Dolls, dolls, dolls
Жду платье.
А ты сама их шьешь? (вяжешь?)
Gold Unicorn писал(а):Жду платье.
Мама вяжет Шить только летом будет, т.к. у нас тут нет швейной машинки
-
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Re: *Emily: Мир Розмари. Мой ангел*
*пошла искать гранатомёт* Стрелять надо таких одноклассниц!
Напоминают мне что- то медальоны Рози... не было ли у меня таких? Она у тебя красотка! Ангел просто прелесть! Браво Фотошопу! Кстати, какие у Рози и остальных твоих красавиц планы на лето? Мои уже сегодня мне заявили, что не поедут на дачу без ноутбука, интернета и филиала Мира Розмари в нём
Напоминают мне что- то медальоны Рози... не было ли у меня таких? Она у тебя красотка! Ангел просто прелесть! Браво Фотошопу! Кстати, какие у Рози и остальных твоих красавиц планы на лето? Мои уже сегодня мне заявили, что не поедут на дачу без ноутбука, интернета и филиала Мира Розмари в нём
Спасибо, Марго)))
На лето? Не решили пока что))) Может на пару недель уедем от городской суеты, погуляем на природе
На лето? Не решили пока что))) Может на пару недель уедем от городской суеты, погуляем на природе
-
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Ура! Поэтому все мои товарищи просят фото Катрин на природе (все, кроме Лоринны, которая ждёт фоток Маргариты в любом виде )
Марго хочет фоток Марго? Будут! Вот не решила еще, кто со мной на лето поедет... может вообще только Рози возьму
-
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Марго хочет фоток Марго всегда! Также к ней присоединяется близняшка Марго- Одрина Лоринна
- Gold Unicorn
- Dolls, dolls, dolls
Летом в смысле на дачу? *представила себе самолет - сидит Эмили, ее родители, и в отдельном кресле Рози... *
Gold Unicorn писал(а):Летом в смысле на дачу? *представила себе самолет - сидит Эмили, ее родители, и в отдельном кресле Рози... *
Да нет, мы на машине ездим в Нижний Новгород, дачу я не люблю))) поэтому у Рози максимум будет отдельное местечко на заднем сиденьи
- Gold Unicorn
- Dolls, dolls, dolls
Ясно)
А дача чем плоха? Свежий воздух, цветочки... И море фотографий!!!
А дача чем плоха? Свежий воздух, цветочки... И море фотографий!!!
-
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Тогда Рози нужна отдельная машина! Представила: на первой машине- Рози и её персональный шофёр, а позади, эскортом- Эмили и её родители! И очччень хочется увидеть, какими будут летние каникулы Розмари (и Эмили )
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»