Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Tattonka: Параллельные вселенные.
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- Tattonka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Tattonka.Параллельные вселенные. Поздравление и итоги
Астра, с Наступившим! Да, есть, но пока шифруется
Asterie, спасибо большое!
Naemir, спасибо! Да, только к куклохобби ТТТ.
Время такое, продавать в убыток...
adelina, спасибо!
LARISSA, спасибо большое, да, загадочные пункты связаны только с куклохобби.
Diorina, спасибо огромное!
От Ратмира спасибо, ему очень приятно.
Оптик, Оптик... Анриал...
Деклан уже оплачен, жду когда приедет ко мне
Молд Деклана всегда в цене был, аутсайдеров на этом молде нет. Даже Текрат не залеживается в торговых рядах.
chornaya_koshka, благодарю
Fanni, да, год был плодотворным, спасибо
Asterie, спасибо большое!
Naemir, спасибо! Да, только к куклохобби ТТТ.
Время такое, продавать в убыток...
adelina, спасибо!
LARISSA, спасибо большое, да, загадочные пункты связаны только с куклохобби.
Diorina, спасибо огромное!
От Ратмира спасибо, ему очень приятно.
Оптик, Оптик... Анриал...
Деклан уже оплачен, жду когда приедет ко мне
Молд Деклана всегда в цене был, аутсайдеров на этом молде нет. Даже Текрат не залеживается в торговых рядах.
chornaya_koshka, благодарю
Fanni, да, год был плодотворным, спасибо
- Jluga
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Tattonka.Параллельные вселенные. Адель
сочная и вкусная девушка!
Таня, с Наступившим! Классные Итоги! Так держать и в Новом году! Заряжать и дразнить и нас своей деятельной энергией!
Адель прекрасна и физически и образно! Очень цельный образ!
Адель прекрасна и физически и образно! Очень цельный образ!
- LARISSA
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Красавица Адель!Такая праздничная!Веселая
Tattonka, ах, до чего хороша Аделька! Праздничная красотка!
Tattonka, Таня, ах какая дева! Очень интересная, яркая, с характером
Очень нравится у нее сочетание смугловатого тона и золотых волос!!
Очень нравится у нее сочетание смугловатого тона и золотых волос!!
- adelina
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Сексуальная особа! Взгляд завораживает!
- Luresia
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Какая обворожительная леди в мехах! Очень эффектная.
- Darya Eberle
- Dolls, dolls, dolls
Классно ей в мехах и блестках) Такая роскошная женщина!
- Diorina
- Dolls, dolls, dolls
Tattonka.Параллельные вселенные. Адель
Таня! Адель у тебя такая роскошная! Ей очень идёт мех!
- lapochka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Праздничная Адель - очень соблазнительная
Интересные итоги) Я вот лично рада, что даже после некоторых событий все равно находятся куклы, которые трогают и радуют Побольше бы таких
Помню тот случай с Ратмиром и очень радуюсь, когда такие ситуации все же разрешаются)
Лилитки у нас у троих так подряд поселились в этом году;) Мы с вами прям друг друга заряжаем )
Желаю тебе все-таки поселить твою мечталочку - Евгению Мост Дезаер. По себе знаю (и ты кстати тоже знаешь ), любые мечталочки в принципе осуществимы. Пожелаю побольше возможностей для нее.
Интересные итоги) Я вот лично рада, что даже после некоторых событий все равно находятся куклы, которые трогают и радуют Побольше бы таких
Помню тот случай с Ратмиром и очень радуюсь, когда такие ситуации все же разрешаются)
Лилитки у нас у троих так подряд поселились в этом году;) Мы с вами прям друг друга заряжаем )
Желаю тебе все-таки поселить твою мечталочку - Евгению Мост Дезаер. По себе знаю (и ты кстати тоже знаешь ), любые мечталочки в принципе осуществимы. Пожелаю побольше возможностей для нее.
- Tattonka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Jluga, спасибо!
alic, Алсу, спасибо огромное! И тебя с Праздниками! Рада видеть у себя в теме
LARISSA, благодарю!
BABY LOVE, Танюш, спасибо!
Fanni, спасибо, Мариш. Да, очень удачный образ у Папарацци)
adelina, спасибо!
Luresia, большое спасибо!
Darya Eberle, Папарацци сама по себе роскошная, потому и требует соответствующего образа)
Diorina, спасибо!
lapochka, Гузель, спасибо!
Вот да, очень радостен был приезд отдельных обитателей!
Ратмир потрепал нервы, но все обошлось.
Лиллитки что-то вообще разошлись, просто мистика с их поселением!
спасибо! Еще как знаю!
alic, Алсу, спасибо огромное! И тебя с Праздниками! Рада видеть у себя в теме
LARISSA, благодарю!
BABY LOVE, Танюш, спасибо!
Fanni, спасибо, Мариш. Да, очень удачный образ у Папарацци)
adelina, спасибо!
Luresia, большое спасибо!
Darya Eberle, Папарацци сама по себе роскошная, потому и требует соответствующего образа)
Diorina, спасибо!
lapochka, Гузель, спасибо!
Вот да, очень радостен был приезд отдельных обитателей!
Ратмир потрепал нервы, но все обошлось.
Лиллитки что-то вообще разошлись, просто мистика с их поселением!
Желаю тебе все-таки поселить твою мечталочку - Евгению Мост Дезаер.
спасибо! Еще как знаю!
Танюш, с наступившим тебя Новым годом еще раз и с Рождеством!
И с подведенными итогами, до которых я только сейчас с комментом добралась))
Я тебя поздравляю с покупкой свадебной Лилит! Неуловимой для меня Лилит) То денег нет, то куклы нет, то обстоятельства не позволяют. Я уже настолько устала ее ловить, что как будто и перехотела))
Ваша встреча в Казани, неудивительно, что стала событием года)))
Деклан оставлял меня равнодушной который год, а в этом году таааааким красавцем вышел, что просто снес мне крышу и срочным образом заселился)))
Энджела у тебя мне очень нравится! На твоих фото можно разглядеть ее сочность! И очень чувствуется, что у тебя есть контакт с ней!!
прям заинтриговала пунктами 6, 7 и 11!!! Но не буду расспрашивать, раз ты не хочешь об этом говорить
Предзаказы с таким курсом доллара - просто пороховая бочка! И, да, потом продажа в ущерб себе.... Пусть в следующем году у тебя хватательный рефлекс активизируется только на самых-самых кукол, которые действительно цепляют! Но ведь это таак сложно) Когда присылают промо, все нравятся))) Я тоже с несколькими промахнулась, пристроила потом.
Жаль, что столь желанная Наталья уехала, но когда связано слишкмо много негатива с куклой, игра с ней уже не в радость, так что понимаю!
А Имоджен я тоже неожиданно купила, если помнишь))) Мне понравилось, как она одновременно заселилась к тебе, ко мне и еще кое к кому Я хотела ее, но как-то вяло, а тут раз, подкинули ссылку, цена приятная и я не удержалась. И таааак рада теперь, хотя тоже пока мало фоткала ее, но очень люблю Она просто не особо публичная девушка, кмк)
И с подведенными итогами, до которых я только сейчас с комментом добралась))
Я тебя поздравляю с покупкой свадебной Лилит! Неуловимой для меня Лилит) То денег нет, то куклы нет, то обстоятельства не позволяют. Я уже настолько устала ее ловить, что как будто и перехотела))
Ваша встреча в Казани, неудивительно, что стала событием года)))
Деклан оставлял меня равнодушной который год, а в этом году таааааким красавцем вышел, что просто снес мне крышу и срочным образом заселился)))
Энджела у тебя мне очень нравится! На твоих фото можно разглядеть ее сочность! И очень чувствуется, что у тебя есть контакт с ней!!
прям заинтриговала пунктами 6, 7 и 11!!! Но не буду расспрашивать, раз ты не хочешь об этом говорить
Предзаказы с таким курсом доллара - просто пороховая бочка! И, да, потом продажа в ущерб себе.... Пусть в следующем году у тебя хватательный рефлекс активизируется только на самых-самых кукол, которые действительно цепляют! Но ведь это таак сложно) Когда присылают промо, все нравятся))) Я тоже с несколькими промахнулась, пристроила потом.
Жаль, что столь желанная Наталья уехала, но когда связано слишкмо много негатива с куклой, игра с ней уже не в радость, так что понимаю!
А Имоджен я тоже неожиданно купила, если помнишь))) Мне понравилось, как она одновременно заселилась к тебе, ко мне и еще кое к кому Я хотела ее, но как-то вяло, а тут раз, подкинули ссылку, цена приятная и я не удержалась. И таааак рада теперь, хотя тоже пока мало фоткала ее, но очень люблю Она просто не особо публичная девушка, кмк)
- Tattonka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Tattonka.Параллельные вселенные. Адель
Deanna, Спасибо огромное!
Свадебная Лил сама меня нашла, я была за границей, когда Гузель прислала ссылку о продаже, у меня не было ни денег, ни возможности сделать хотя бы предоплату, но я написала и все сложилось! Я верю, что твоя свадебная Лил тебя найдет!
Встреча да, это было незабываемо!
подписываюсь под каждым словом! И я не удержалась и купила его!
От нас с Энджелой спасибо!
Вот да, слишком много негатива, зато теперь она очень любима - на данный момент главная кукла коллекции.
ее все из нас неожиданно купили И да, стеснительная дева, но пока не хочется ее продавать, душевная она.
Свадебная Лил сама меня нашла, я была за границей, когда Гузель прислала ссылку о продаже, у меня не было ни денег, ни возможности сделать хотя бы предоплату, но я написала и все сложилось! Я верю, что твоя свадебная Лил тебя найдет!
Встреча да, это было незабываемо!
подписываюсь под каждым словом! И я не удержалась и купила его!
От нас с Энджелой спасибо!
Жаль, что столь желанная Наталья уехала, но когда связано слишком много негатива с куклой, игра с ней уже не в радость, так что понимаю!
Вот да, слишком много негатива, зато теперь она очень любима - на данный момент главная кукла коллекции.
ее все из нас неожиданно купили И да, стеснительная дева, но пока не хочется ее продавать, душевная она.
- Tattonka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Tattonka.Параллельные вселенные. Джейн (Jaeme Costas)
Джейн (Jaeme Costas)
Колорки оставляли меня равнодушными, кроме одной на молде Рапчер, но ее цена сейчас как крыло самолета, а столько отдавать за Колорку я не готова. Так бы и любовалась ею в дружественных темах, если бы не вышла конвенционная Jaeme Costas. Взяла ее на донорство, но тон тела оказался уникальным и пришлось думать, что с ней делать. До принятия решения решила поснимать ее и случилось чудо - она меня поразила своей фотогеничностью! Сколько в Джейн достоинства, стиля, благородства. Хотелось снимать и снимать эту волшебную деву.
В общем, одна из любимых зимних сессий!
Джейн by Tattonka Tana, on Flickr
Колорки оставляли меня равнодушными, кроме одной на молде Рапчер, но ее цена сейчас как крыло самолета, а столько отдавать за Колорку я не готова. Так бы и любовалась ею в дружественных темах, если бы не вышла конвенционная Jaeme Costas. Взяла ее на донорство, но тон тела оказался уникальным и пришлось думать, что с ней делать. До принятия решения решила поснимать ее и случилось чудо - она меня поразила своей фотогеничностью! Сколько в Джейн достоинства, стиля, благородства. Хотелось снимать и снимать эту волшебную деву.
В общем, одна из любимых зимних сессий!
- lapochka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Джейн действительно утонченная девушка. Очень е личико понравилось
- Fibella
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Роскошные и атмосферные фото на фоне города! Потрясающе!!! Мне они напомнили кадры из "Москва слезам не верит, не потому, что героиня похожа, стилем, атмосферой. Ужасно понравилось!
- Darya Eberle
- Dolls, dolls, dolls
Очень живая девушка! Мне она тоже понравилась больше других.
Какой красивый фотосет!! Не удивительно, что ты очарована Джейн! Камера ее любит. В ней чувствуется стать, внутреннее достоинство и сдержанность. Такое ощущение, что у нее столько достоинств, что она считает излишним выставлять их на показ.
Таня, удивительно нежные, такие красивые фото с Джейн!!
Почему то сразу вспомнились фильмы 60 годов, даже не знаю почему такая ассоциация, наверное, тогда в них было больше романтики.
А эти фото вызывают такие милые романтические чувства.
Джейн очень красивая.. очень рада, что ты ее оставила такой.
Почему то сразу вспомнились фильмы 60 годов, даже не знаю почему такая ассоциация, наверное, тогда в них было больше романтики.
А эти фото вызывают такие милые романтические чувства.
Джейн очень красивая.. очень рада, что ты ее оставила такой.
- LARISSA
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Атмосферные, красивые фото!
Джейн потрясающая!Утонченная, элегантная девушка!Люблю таких!
Джейн потрясающая!Утонченная, элегантная девушка!Люблю таких!
- Tadiya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
мне тоже почему то вспомнилось детство в СССР, видимо связано с обработкой фото, как раз тогда пленочные фотоаппараты выдавали такую цветную картинку.. и в кадр ничего лишнего не попало, и пальто у нее такое персиковое классическое вне времени, поэтому немножко ностальгия, красивые фотки, мне понравилось
- Tattonka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
lapochka, спасибо, черты лица очень интересные, да
Fibella, спасибо, кстати да, что-то общее есть в энергетике героини и Джейн.
Darya Eberle, благодарю!
Очень точно сказано, спасибо!
Fanni, образ получился женственным, а женственностью пропитаны 60-е, спасибо!
LARISSA, спасибо, меня они тоже не оставляют равнодушной!
я к этому и вела обработку Спасибо!
Fibella, спасибо, кстати да, что-то общее есть в энергетике героини и Джейн.
Скрытый контент: показать
Darya Eberle, благодарю!
Lakshmi писал(а):Источник цитаты Такое ощущение, что у нее столько достоинств, что она считает излишним выставлять их на показ.
Очень точно сказано, спасибо!
Fanni, образ получился женственным, а женственностью пропитаны 60-е, спасибо!
LARISSA, спасибо, меня они тоже не оставляют равнодушной!
Tadiya писал(а):Источник цитаты как раз тогда пленочные фотоаппараты выдавали такую цветную картинку..
я к этому и вела обработку Спасибо!
- Tattonka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Tattonka.Параллельные вселенные. Арина (Lillith Rocking Ever After)
2012 год Lillith Rocking Ever After за 7000 р НРФБ - нееее
2013 год Lillith Rocking Ever After за 6000 р НЮД идеальное состояние - нуууу нааафииииг
2015 год за овермного - дадададададааааааааааайтедвееееее!!!
Краткое, но очень точное повествование моего пути приобретения этой девы! Все эти годы я была уверена, что она не для меня, слишком проста (чисто ИМХО, помидорами сильно не кидаться) и нет в ней изюминки, пока не увидела Lillith REA в живую. Вот тогда снесло крышу капитально, на встрече я не выпускала ее из рук. Цена в тот момент на Лил взлетела до небес и я уже не надеялась на чудо, зря между прочим! Находясь в самой быстрой на исполнение желаний стране я получаю сообщение от Гузель, что деву продают почти даром на ДП! Денег нет, возможности перевода нет, я на краю земли, но все же пишу сообщение по рассрочке. Не буду подробно описывать нашу переписку, но одобрение по рассрочке мне дали именно тогда, когда самолет коснулся шасси казанской полосы и появилась возможность денежного маневра. Чудеса?! А почему нет))
По приезду девочка меня очаровала окончательно и вызвала бурю восторгов!
Моя Ариночка.
Арина by Tattonka Tana, on Flickr
2013 год Lillith Rocking Ever After за 6000 р НЮД идеальное состояние - нуууу нааафииииг
2015 год за овермного - дадададададааааааааааайтедвееееее!!!
Краткое, но очень точное повествование моего пути приобретения этой девы! Все эти годы я была уверена, что она не для меня, слишком проста (чисто ИМХО, помидорами сильно не кидаться) и нет в ней изюминки, пока не увидела Lillith REA в живую. Вот тогда снесло крышу капитально, на встрече я не выпускала ее из рук. Цена в тот момент на Лил взлетела до небес и я уже не надеялась на чудо, зря между прочим! Находясь в самой быстрой на исполнение желаний стране я получаю сообщение от Гузель, что деву продают почти даром на ДП! Денег нет, возможности перевода нет, я на краю земли, но все же пишу сообщение по рассрочке. Не буду подробно описывать нашу переписку, но одобрение по рассрочке мне дали именно тогда, когда самолет коснулся шасси казанской полосы и появилась возможность денежного маневра. Чудеса?! А почему нет))
По приезду девочка меня очаровала окончательно и вызвала бурю восторгов!
Моя Ариночка.
Tattonka, Таня, поздравляю!!
Это судьба и как говорят кукольники = значит это ТВОЯ кукла!!
Арина обалденная, очень красивая и в ней есть и чертовщинка и изюминка!!
Это судьба и как говорят кукольники = значит это ТВОЯ кукла!!
Арина обалденная, очень красивая и в ней есть и чертовщинка и изюминка!!
- lapochka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
ой, Тань, я очень рада. что она у тебя поселилась, по разным причинам (ну ты знаешь) Значит так сошлись звезды. Она просто красавица
Повеселил краткий обзор прошлых лет Это наш бич, нам тоже получается нужно созреть до некоторых кукол, не только им до нас
Повеселил краткий обзор прошлых лет Это наш бич, нам тоже получается нужно созреть до некоторых кукол, не только им до нас
- Tadiya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
меня губы трубочкой в ней всегда раздражали, был в детстве казачок-игрушка керамический так же в губах дырочка туда надо было втыкать сигаретку или свечечку не помню, мы сразу комплект растеряли (просто бумажку скручивали и совали) поджигать и типа он дымил..вот мне этой девочке тоже все время хотелось сигаретку в губы воткнуть..как то я раньше не замечала у близнях этой ямочки, да еще челка, этож гарантированный торчун в разные стороны, но вживую некоторые куколки цепляют гораздо больше, чем даже нам хотелось бы, приходится внезапно бежать за деньгами и покупать все равно это прикольно, получается куколка с историей, поздравляю с находкой.
- LARISSA
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Мои поздравления с красавицей!Арина чудесная!
Думаю почти у каждой из нас бывают такие истории )) не всегда можно сразу разглядеть куклу,но когда это происходит и наконец желанная красотка дома - это такое счастье!!!
Думаю почти у каждой из нас бывают такие истории )) не всегда можно сразу разглядеть куклу,но когда это происходит и наконец желанная красотка дома - это такое счастье!!!
- Fibella
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Таня, красивая Лил! Такие праздничные новогодние фото, и ей очень идет платье Сирены! Я ее тоже не сразу разглядела, но теперь нравится, как и все близнецы. История в начале поста повеселила от души - я так большинство своих кукол и покупаю
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»