Yulija Bondarovic писал(а):Источник цитаты Я последнее время живу как бы вне времени, усиленно занимаюсь переносом своего обширного архива на новое хранилище
Юль, я понимаю... Вот и всех эта история с фликром выбила из колеи Мы тоже забросили фотографировать, только все рассуждали, как быть. И в своей темке ничего нового практически не показываю, и к другим не забегаю. Надеюсь, все наладится, хотя бы после НГ
Юлечка, у тебя столько новостей! И это очень классно Ничего, потихоньку всех покажешь)))
Рада, что ты Джи-Джи купила, мы все думаем))) Я очень люблю рассматривать, какая она разная у всех получается.
Yulija Bondarovic писал(а):Источник цитаты Вот только что прибыли новинки от ИТ, из основной Коллекции 2018 года,
Ооо, это круто!!! Алена тоже купила парочку из Индастри, мы очень их ждем, и они мне безумно нравятся, особенно девочка, как у тебя))) Так что буду ждать твоего обзора на Джейд Она прям огонь)))
Зана и Изабелла - милашки! Очень красивые девочки, красивые фоны ты для них подобрала. Мне особенно Изабелла нравится, эта челочка! (Хочу себе такую отрезать перед НГ )
Мы пока решили остаться на фликре, в платной версии. Я не готова на такой адский труд:
Yulija Bondarovic писал(а):Источник цитаты усиленно занимаюсь переносом своего обширного архива на новое хранилище
Ужас, что только нам не придумают, какие сложности!!! Юль, куда переезжаешь с фотками?