Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Yulija Bondarovic: В кукольном краю
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- Yulija Bondarovic
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Yulija Bondarovic: В кукольном краю. Phillipines Barbie
Ilonna8, Юленька,
taisia, Людмила,
katypu83, Катюша,
Rini, Настюша,
Спасибо Вам от нас с новенькой.
taisia, Людмила,
katypu83, Катюша,
Rini, Настюша,
Спасибо Вам от нас с новенькой.
- Create
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Филиппинка прямо такая классическая-классическая goddess
А мне понравилось, кстати, как она без пучка выглядит на прошлой странице. Очень соврепенный и более молодежный образ получается)
А мне понравилось, кстати, как она без пучка выглядит на прошлой странице. Очень соврепенный и более молодежный образ получается)
- Yulija Bondarovic
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
katypu83 писал(а):Источник цитаты нашла фото Филиппинки и мне очень понравился этот вариант.
Вот спасибо Катя за фоточку, она классно смотрится с распущенной булькой. Сразу помолодела здорово
Create писал(а):Источник цитаты мне понравилось, кстати, как она без пучка выглядит
Спасибо Катенька, мне тоже очень понравилось Теперь обязательно распущу, потом ещё покажемся.
- Yulija Bondarovic
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Yulija Bondarovic: В кукольном краю. The Barbie LOOK Red Carpet Goddess
Сегодня представляю последнюю куклу из коллажа Годдесс...
Эта великолепная, темнокожая, кудрявая красавица поселилась у меня в этом году и была второй АА куклой на молде Годдесс. Её аутфит в гардеробе моих кукол, живёт уже очень давно, и успел набить оскомину.
Поэтому саму красавицу Мелиссу для знакомства с Вами, я облачила в аутфит от Интегрити. Мне кажется он ей безумно идёт
Эта великолепная, темнокожая, кудрявая красавица поселилась у меня в этом году и была второй АА куклой на молде Годдесс. Её аутфит в гардеробе моих кукол, живёт уже очень давно, и успел набить оскомину.
Поэтому саму красавицу Мелиссу для знакомства с Вами, я облачила в аутфит от Интегрити. Мне кажется он ей безумно идёт
- Yulija Bondarovic
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
- taisia
- Dolls, dolls, dolls
Юлечка! Ты очень удачно подобрала платье для Мелиссы! Платье чудесное и так прекрасно сочетается со смуглой кожей красавицы!
Отлично! Как родной сел! Цвета в абсолюте)) Мои любимые бежевые, мягкие розовые, нюдовые)))
- Rini
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Yulija Bondarovic, Мелиссе идеально подошло платье, такие приятные тона да и сама она красавица ))
- Ilonna8
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Юленька, как же ей идёт этот образ! Вот на 100% её, восхитительно!
- katypu83
- Dolls, dolls, dolls
Юлечка , как же я люблю эту куколку И она у тебя тоже есть! Моя Кристина передает привет
Волосы у неё шикарные, о такой шевелюре можно только мечтать - мягкие и густые волосы, ну совсем как настоящие
В этом платье она великолепна, ей очень идут эти оттенки и она выглядит элегантной. Платье очень моднявое, коженное, ещё и с вышивкой!
Волосы у неё шикарные, о такой шевелюре можно только мечтать - мягкие и густые волосы, ну совсем как настоящие
В этом платье она великолепна, ей очень идут эти оттенки и она выглядит элегантной. Платье очень моднявое, коженное, ещё и с вышивкой!
- Sapfira Laory
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Yulija Bondarovic, С удовольствием полюбовалась на Мелиссу, одна из самых красивых Годдесс, здорово, что ты поселила ее!! Наряд от Киори сел идеально, и смотрится даже лучше чем на хозяйке !
Прекрасная у тебя коллекция Годдес, и Мелисса, несомненно, её украшение! Очень люблю эту куколку!
- Yulija Bondarovic
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
taisia, Людочка,
mariaNS, Мари,
Rini, Настюша,
Ilonna8, Юляша,
katypu83, Катенька,
Sapfira Laory, Кристина,
Fiona, Танечка,
Девушки, благодарю Вас за добрые слова в адрес новенькой Годдесс
mariaNS, Мари,
Rini, Настюша,
Ilonna8, Юляша,
katypu83, Катенька,
Sapfira Laory, Кристина,
Fiona, Танечка,
Девушки, благодарю Вас за добрые слова в адрес новенькой Годдесс
- Yulija Bondarovic
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
katypu83 писал(а):Источник цитаты Моя Кристина передает привет
Мы с Мелиссой благодарны Вам с Кристиной за привет, и шлём взаимный, с самыми наилучшими пожеланиями
katypu83 писал(а):Источник цитаты как же я люблю эту куколку
Знаешь Катюша, я сама не могу ответить на вопрос, почему поселила эту наишикарнейшую Годдесс так поздно, когда уже интерес к таким куклам, совсем поугас.
Поэтому, мы с ней вдвойне Вам благодарны за внимание
Sapfira Laory писал(а):Источник цитаты Наряд от Киори сел идеально, и смотрится даже лучше чем на хозяйке !
Спасибо Крис, мне тоже так кажется
Fiona писал(а):Источник цитаты Прекрасная у тебя коллекция Годдес, и Мелисса, несомненно, её украшение! Очень люблю эту куколку!
Спасибо Танечка за столь приятный отзыв
- Yulija Bondarovic
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Yulija Bondarovic: В кукольном краю. Couture Angel Barbie
Couture Angel Barbie - эта нежная и очень своеобразная Ларуся, мне нравилась всегда. Но вот только в этом году, она смогла пополнить мою коллекцию Лар. Она выпущена в 2011 году в образе нежнейшего Ангела. У неё роскошное, длинное платье, в коричнево-золотистых тонах, состоящее из двойной юбки мягкого вискоза и капрона. Лиф и третья юбка-накидка, выполнены из ажурной узорчатой ткани золотистого цвета, они невероятно красивые!
Из аксессуаров Ангел снабжена прекрасным украшением на шею,и короной на волосы. Сзади на платье прикреплены капроновые крылья.
Туфли стандартные, с закрытым носком и открытой пяткой.
Волосы зачёсаны в низкий хвостик и скреплены резинкой.
Тело модельное с прямыми руками.
Уверена, что этот наинежнейший Ангел понравится Вам друзья, и принесёт в мой дом много счастья и исполнение моих сокровенных желаний!!!
Желаю, чтобы и у Вас поселился подобный Ангел и исполнил Ваши желания!
Из аксессуаров Ангел снабжена прекрасным украшением на шею,и короной на волосы. Сзади на платье прикреплены капроновые крылья.
Туфли стандартные, с закрытым носком и открытой пяткой.
Волосы зачёсаны в низкий хвостик и скреплены резинкой.
Тело модельное с прямыми руками.
Уверена, что этот наинежнейший Ангел понравится Вам друзья, и принесёт в мой дом много счастья и исполнение моих сокровенных желаний!!!
Желаю, чтобы и у Вас поселился подобный Ангел и исполнил Ваши желания!
- Yulija Bondarovic
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
- Yulija Bondarovic
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Детали поближе:
Новенькая получила имя Мадина. Волшебная !!!
Приятного просмотра!
Новенькая получила имя Мадина. Волшебная !!!
Приятного просмотра!
- Ilonna8
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Юленька, ты права, она волшебная! Восхитительная красавица!
- taisia
- Dolls, dolls, dolls
Фантастическая красавица! Невероятная, загадочная фея! Платье и украшения такие красивые и так подходят к образу феи!
Даже коробка сделана в стиле! Настоящее сокровище!
Даже коробка сделана в стиле! Настоящее сокровище!
- Sapfira Laory
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Yulija Bondarovic, Юля, какую красавицу ты поселила! Потрясающая куколка, глазки волшебные просто! Из всех Лар, я у себя оставила только Херши и Ангела, мои самые любимые Лары)), а уж платье от ангелочка у меня кажется все куколки уже перемерили))! Поздравляю, она невероятная!
- katypu83
- Dolls, dolls, dolls
Юлечка , истинное удовольствие получила от просмотра этой куколки! Она так красива и весь её образ идеален! Поздравляю тебя с этим Ангелом
-
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Мне Мелисса в этом наряде понравилась больше чем в родном. Обычно я прохожу мимо Годесс, но в таком образе девочка стала интересной.
Ну а Ангел-Мадина роскошна! Эту Лару многие не воспринимают и она не получила такого ажиотажного спроса как многие её товарки, но когда мне попалась эта девочка совсем случайно, я тоже была в полном восторге! Она нежная и дерзкая одновременно. А сочетание голубых глаз и воронных волос - дъявольское! Есть в ней что-то такое, потустороннее и завораживающее.
Ну а Ангел-Мадина роскошна! Эту Лару многие не воспринимают и она не получила такого ажиотажного спроса как многие её товарки, но когда мне попалась эта девочка совсем случайно, я тоже была в полном восторге! Она нежная и дерзкая одновременно. А сочетание голубых глаз и воронных волос - дъявольское! Есть в ней что-то такое, потустороннее и завораживающее.
Юлечка, давно к тебе не забегала
Как всегда, очень приятно увидеть кукол редких, прекрасных, идеальных!
Очень понравился Ангел от кутюр Мелисса очень красивая, и это мелирование кудрявых волос ей очень идет, как и платье.
Чудесные куколки!
Как всегда, очень приятно увидеть кукол редких, прекрасных, идеальных!
Очень понравился Ангел от кутюр Мелисса очень красивая, и это мелирование кудрявых волос ей очень идет, как и платье.
Чудесные куколки!
- Rini
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Yulija Bondarovic, Юлечка, Спасибо за твоё доброе пожелание!) Мадина красивая и волшебная, интересные детали и прическа тоже!) какая у неё потрясающая коробочка, очень красивый сзади арт, а ты коробочки сохраняешь?)
- Yulija Bondarovic
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ilonna8, Юлечка,
taisia, Людочка,
Sapfira Laory, Кристи,
katypu83, Катюша,
Morgana, Мари,
FlyLady, Таня,
Rini, Настя,
Спасибо девушки за общение и приятные комментарии
taisia, Людочка,
Sapfira Laory, Кристи,
katypu83, Катюша,
Morgana, Мари,
FlyLady, Таня,
Rini, Настя,
Спасибо девушки за общение и приятные комментарии
- Yulija Bondarovic
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Yulija Bondarovic: В кукольном краю. Зана
Немного фотографий Заны из серии "Куклы и пейзажи"
- Yulija Bondarovic
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Yulija Bondarovic: В кукольном краю. Зана/Изабелла
Изабелла
Анонс:
4 декабря встречайте - новая кукла из основной коллекции The Industry от Интегрити 2018 года: Jade Feelin Extra
Анонс:
4 декабря встречайте - новая кукла из основной коллекции The Industry от Интегрити 2018 года: Jade Feelin Extra
- taisia
- Dolls, dolls, dolls
Обе девушки очаровательны! И такие нарядные! И на красивом фоне сфотографированы!
Но моя любимица - Изабелла! У неё такая нежная улыбка!
Анонс обещает знакомство с интересной куклой, буду ждать продолжения!
Но моя любимица - Изабелла! У неё такая нежная улыбка!
Анонс обещает знакомство с интересной куклой, буду ждать продолжения!
- Yulija Bondarovic
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Sapfira Laory писал(а):Источник цитаты я у себя оставила только Херши и Ангела, мои самые любимые Лары)), а уж платье от ангелочка у меня кажется все куколки уже перемерили))! Поздравляю, она невероятная!
Спасибо Кристиночка за поздравление, я очень довольна этой куколкой; вот так не спеша и постепенно буду вылавливать оставшихся Маттеловских красавиц
А платье её, надо на кого-то из ИТ примерить. Как ты думаешь, для кого оно больше всех подойдёт?
Morgana писал(а):Источник цитаты Эту Лару многие не воспринимают и она не получила такого ажиотажного спроса как многие её товарки
Да, вот правда, почему? Мне кажется, люди привыкли к стереотипам... , а я всегда старалась внутри каждого молда , выбирать разнообразных по типажу кукол.
Rini писал(а):Источник цитаты какая у неё потрясающая коробочка, очень красивый сзади арт, а ты коробочки сохраняешь?)
Спасибо Настюша. У меня живёт уже около 140 кукол, их не знаю как размещать , поэтому коробочки не сохраняю. Оставляю только от золотоярлычных и от Интегрити, да и то не все, а для хранения кукольной одежды.
FlyLady писал(а):Источник цитаты Юлечка, давно к тебе не забегала
Правда Танечка, очень давно
Я последнее время живу как бы вне времени, усиленно занимаюсь переносом своего обширного архива на новое хранилище
Вся в трудах, стараюсь по 10-ть куклоальбомов в день оформлять, плюс хочется уже до нового года, наконец-то, всех непоказанных Барби показать.
Но и вновь пребывающие куклы не дают побыстрее всё это форсировать. Вот только что прибыли новинки от ИТ, из основной Коллекции 2018 года, Индастри и Киори, в которых я прямо по промо-фото влюбилсь И барбейку Джи-Джи прикупила , тоже из новинок 2018 года. Так что не знаю, сумею ли всех их показать до конца года
- Create
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Мадина очень красивая кукла, но, вот убей бог, никогда я в ней ангела не видела. Впрочем, уверена, что ты ей плдберешь превосходный образ....
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»