Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!

AnyCrystal: Эрмоу.

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
finn2000
Dolls, dolls, dolls

Re: AnyCrystal: Эрмоу. Приглашаются все!! Стартует летний марафон!Правила в первом посте.

Сообщение finn2000 » 02 июл 2019, 10:14

AnyCrystal писал(а):Источник цитаты твои с клубникой в руках фотались, а мне сослепу малинкой пахло с экрана, да так реально
ой, ассоциации - дело темное, пусть от нашей землянички пахнет с экрана малинкой - дело хорошее :icon_e_smile:
Главное, что б не чем-нить этаким :mrgreen:

AnyCrystal
Dolls, dolls, dolls

Re: AnyCrystal: Эрмоу. Приглашаются все!! Стартует летний марафон!Правила в первом посте.

Сообщение AnyCrystal » 02 июл 2019, 10:34

finn2000 писал(а):Источник цитаты не чем-нить этаким

Не-не! Этаким, это не про нас))

AnyCrystal
Dolls, dolls, dolls

Сообщение AnyCrystal » 02 июл 2019, 10:42

Дорогие друзья! Я тут в марафон вклинюсь с объявлением:
Моя аватарка хочет сгинуть по причине удаления ее с фотобукета, которым я сто лет уже не пользовалась.
В связи с этим хочу спросить, кого бы мне поставить на новую аватарку?
Сама я никак не определюсь :oops:

finn2000
Dolls, dolls, dolls

Сообщение finn2000 » 02 июл 2019, 10:56

Ой, знаю, что мой вариант будет наименее популярным, но пусть хоть немножко побудет 100%тным :lol:

Freja-v
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Freja-v » 02 июл 2019, 11:10

AnyCrystal, Ну, я вариант выбрала. С этого все начиналось ... Вот я и подумала, что так вот ...
А там тебе виднее, к чему душа лежит ...

Когда я свою цепляла, в тот момент мне казалось, что так правильно. Сейчас может и поменяла бы, да лень :oops:

finn2000, эх, мне бы таких помощниц ... А то такое пока соберешь, спина ноет потом :(

AnyCrystal
Dolls, dolls, dolls

Сообщение AnyCrystal » 02 июл 2019, 12:02

Да в том-то и дело, что я сама не знаю, если б знала, просто поменяла бы. Я их всех очень люблю, ну, может быть, Интегрити чуть меньше, чем первых двух:) Поэтому и спрашиваю, надеюсь, что поставлю аватарку надолго, с кем вам хотелось бы меня ассоциировать?))

Isvane
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Isvane » 02 июл 2019, 12:54

AnyCrystal,
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Доктор занят новеньким, вечером покажу:))

Давай-давай, интересно же, чем именно он там с новеньким занят. :mrgreen:
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты В связи с этим хочу спросить, кого бы мне поставить на новую аватарку?

Тьфу ты, напугала же! :x Я уж думала будет опрос - "я хочу удалить тему, проголосуйте, кто согласен" :lol: (Да, у меня паранойя, мне оченно стыдно. :oops: )
Новая аватарка - дело хорошее! :D Меня мотало всё утро, зак кого проголосовать, потому что всех люблю (даже тех, кого у меня нет :mrgreen: ). Выбор был сложным, да. :mrgreen:

AnyCrystal
Dolls, dolls, dolls

Сообщение AnyCrystal » 02 июл 2019, 13:21

Isvane,
Isvane писал(а):Источник цитаты Я уж думала будет опрос - "я хочу удалить тему, проголосуйте, кто согласен"

Не, ну ты чего:)) Я тему удалю, только если потеряю к хобби интерес, чего пока не предвидится даже в далеко идущих планах:)
Тем более, мы только начали :icon_e_biggrin:
Isvane писал(а):Источник цитаты Да, у меня паранойя

Да, мне тоже от этих уходов любимых авторов нехорошо, а так же речей о том, что форум агонизирует.
Isvane писал(а):Источник цитаты Меня мотало всё утро, зак кого проголосовать

Ага! А мне каково? :mrgreen:

Isvane
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Isvane » 02 июл 2019, 13:27

AnyCrystal,
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Тем более, мы только начали

Воот! Это мне нравится! :mrgreen:
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты а так же речей о том, что форум агонизирует.

Я уже скоро сама тут... в агонии биться начну. :icon_e_confused: Головой об клаву. Потому что форум держится на тех, кто на нём тусуется, а так, если каждый решит, что - всё, то, конечно, он и загнётся... :roll:
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты А мне каково?

А у тебя там четвёртый вариант, который ты в итоге и поставишь. :lol:

Svetlasha
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Svetlasha » 02 июл 2019, 13:32

AnyCrystal, Проголосила! ))) Слежу пока из кустов...

AnyCrystal
Dolls, dolls, dolls

Сообщение AnyCrystal » 02 июл 2019, 13:38

Isvane писал(а):Источник цитаты . Потому что форум держится на тех, кто на нём тусуется, а так, если каждый решит, что - всё, то, конечно, он и загнётся...

Я именно это каждый раз, вот каждый пытаюсь сказать... :roll:
Isvane писал(а):Источник цитаты А у тебя там четвёртый вариант, который ты в итоге и поставишь

Экшенов, что ли? :icon_e_surprised: Доктора? Тогда со мной никто общаться не будет :mrgreen:

Svetlasha, Спасибо! Подожду пару дней, если еще кто-то проголосовать захочет, тогда будем решать))

finn2000
Dolls, dolls, dolls

Сообщение finn2000 » 02 июл 2019, 13:45

Isvane писал(а):Источник цитаты у тебя там четвёртый вариант, который ты в итоге и поставишь.
Маттел? :lol: Или пятый вариант: кабачок? :mrgreen:

AnyCrystal
Dolls, dolls, dolls

Сообщение AnyCrystal » 02 июл 2019, 14:31

finn2000 писал(а):Источник цитаты кабачок?

Это было бы уже черезчур :mrgreen:

finn2000
Dolls, dolls, dolls

Сообщение finn2000 » 02 июл 2019, 14:56

AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Это было бы уже черезчур
ннну, вон я с кисой на аве 8 лет живу - и ничего :lol:

AnyCrystal
Dolls, dolls, dolls

Сообщение AnyCrystal » 02 июл 2019, 15:37

finn2000 писал(а):Источник цитаты вон я с кисой на аве 8 лет живу

Эта киса уже больше, чем аватарка)))
Но я подумала, прежде чем спрашивать и выделила только тех, кого я действительно хочу видеть на своей аватаре, ну и чтобы вы видели тоже:) Вот, только среди этих трех категорий никак не решусь)))
Правда, тут небольшой засадец... В выбранной категории скорее всего еще нужно будет выбрать кого-то одного... Того, кто собственно и украсит собою)) :wave:

Vladislava 70
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Vladislava 70 » 02 июл 2019, 16:16

Проголосовала)))
Хрюкающий кабачок--это круто)))

Ох, сколько интересного пропустила!
Фото бесподобные!

AnyCrystal
Dolls, dolls, dolls

Сообщение AnyCrystal » 02 июл 2019, 19:37

Vladislava 70, Спасибо!)) Интересно, кто выбьется в лидеры?))
Vladislava 70 писал(а):Источник цитаты сколько интересного пропустила!

Присоединяйся!))

Из обещанного)) Вне марафона)) Доктор и новенький.
-Добрый вечер! Позвольте поинтересоваться, где я нахожусь? И почему не работает мобильная связь?

Изображение

-Работает. Но только, если телефона два. У тебя один.
-Но, почему вы так фамильярны?!
-Новенький? Хороший костюмчик.

Изображение

-Да, но...
-Откуда?
-Я? Меня украли со свадьбы!

Изображение

-Как интересно. Костюмчик, значит оттуда же...
-Что?
-Чья свадьба, говорю?
-Моя!

Изображение

-Еще интереснее. Как же тогда выглядит невеста?
-Вот вы сейчас издеваетесь, да? Я невеста! И меня украли со свадьбы! С собственной! Я не знаю, где я, почему связь не работает, что мне делать дальше!...

Изображение

-Так, юноша, успокойся! Психи, это мой профиль.
-Что?
-Ничего. Сейчас пройдем ко мне в кабинет, поговорим, успокоимся, костюмчик сдадим на хранение...

finn2000
Dolls, dolls, dolls

Сообщение finn2000 » 02 июл 2019, 19:41

Вылечит? :lol:

AnyCrystal
Dolls, dolls, dolls

Сообщение AnyCrystal » 02 июл 2019, 19:43

finn2000, Надобно сначала диагностировать :lol:

Isvane
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Isvane » 02 июл 2019, 22:55

AnyCrystal,
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Экшенов, что ли?

Кстати, а почему этого варианта не было? :twisted:
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Доктора? Тогда со мной никто общаться не будет

Да почему? :icon_e_confused: Он же такой обаяшка! :mrgreen:
finn2000 писал(а):Источник цитаты Или пятый вариант: кабачок?

+1 за кабачок, мося же очаровательная! :P
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты В выбранной категории скорее всего еще нужно будет выбрать кого-то одного...

А потом у этого кого-то одного выбрать из кучи фото какую-то одну, а потом из этой фотЫ выбрать... тоже что-нибудь. :mrgreen:
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты -Работает. Но только, если телефона два. У тебя один.

О! Истину глаголет!
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Я невеста! И меня украли со свадьбы! С собственной!

:icon_e_surprised: Безобразие! Где фата????
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Сейчас пройдем ко мне в кабинет, поговорим, успокоимся, костюмчик сдадим на хранение...

Я бы на месте доктора поостереглась эту эм... невесту от костюмчика так быстро избавлять... мало ли что оно там намечтать может...

AnyCrystal
Dolls, dolls, dolls

Сообщение AnyCrystal » 03 июл 2019, 05:44

Isvane,
Isvane писал(а):Источник цитаты а почему этого варианта не было?

Да мне ж хочется красивой картинки, а не этих паршивцев созерцать :mrgreen:
Isvane писал(а):Источник цитаты Он же такой обаяшка!

Ну его, пусть дома сидит :lol:
Isvane писал(а):Источник цитаты А потом у этого кого-то одного выбрать из кучи фото какую-то одну, а потом из этой фотЫ выбрать... тоже что-нибудь

А мы разве спешим? :mrgreen:
Isvane писал(а):Источник цитаты Где фата?

Isvane писал(а):Источник цитаты мало ли что оно там намечтать может.

Да пусть хоть обмечтается, у доктора свои методы воздействия :lol:
Последний раз редактировалось AnyCrystal 18 мар 2022, 12:17, всего редактировалось 2 раза.

Freja-v
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Freja-v » 03 июл 2019, 10:29

Какая, однако, интересная невеста :) И наряд такой необычный ... И правда, без фаты ... Точно доктора профиль :mrgreen:

KemyFox
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение KemyFox » 03 июл 2019, 10:50

AnyCrystal, так... я чёт не поняла юмора:
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Экшенов, что ли? Доктора? Тогда со мной никто общаться не будет

Вот это чё такое было? Типа ты всерьёз считаешь, что с тобой общаются из-за аватарки?!! То есть приходим мы такие в тему, смотрим, "всё вроде гуд, весело и интересно, и автор вроде любопытная личность, пообщались бы, но... фууу! Аватарка не та - пошли ка мы отсель..." - так что ли?!!
(Хотя чем "не та" тебе твой доктор - тоже не понятно... Такой ведь самобытный и обаятельный парень...)
В общем, за неимением других вариантов проголосила за БЖД, но был бы в опросе доктор - я б за него мяф свой издала б.))))
Про "невесту" - я в замешательстве.)))) Где фата? Где платье? Где букет? Впрочем, думаю, доктор разберётся - я в него верю.))) Ах да... Совсем забыла маааленькую такую ерунду... Где жених то?!! :mrgreen:

MarinaN12
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MarinaN12 » 03 июл 2019, 11:38

AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Я? Меня украли со свадьбы!

Не украли, а спасли! :lol:
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Я невеста! И меня украли со свадьбы! С собственной!

Ахах :lol:
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Так, юноша, успокойся! Психи, это мой профиль.

Доктор молодец, хорошо сориентировался, может действительно вылечит :)
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты костюмчик сдадим на хранение...

Хорошо мыслит :D

Классная зарисовка :clap:

Isvane писал(а):Источник цитаты Я бы на месте доктора поостереглась эту эм... невесту от костюмчика так быстро избавлять... мало ли что оно там намечтать может...

Аа, не могу :lol: :lol:
KemyFox писал(а):Источник цитаты То есть приходим мы такие в тему, смотрим, "всё вроде гуд, весело и интересно, и автор вроде любопытная личность, пообщались бы, но... фууу! Аватарка не та - пошли ка мы отсель..." - так что ли?!!

Вот хотела что то в этом стиле написать, поддерживаю!

AnyCrystal
Dolls, dolls, dolls

Сообщение AnyCrystal » 03 июл 2019, 12:27

Freja-v,
Freja-v писал(а):Источник цитаты однако, интересная невеста

Freja-v писал(а):Источник цитаты Точно доктора профиль

:mrgreen:
В пятницу постараюсь снять продолжение))

KemyFox,
KemyFox писал(а):Источник цитаты Вот это чё такое было?

Ну это... а вдруг вы не знаете, что я псих и резко узнаете? И такие:" Феее! Пойдем мы, пожалуй!" :mrgreen:
KemyFox писал(а):Источник цитаты Про "невесту" - я в замешательстве.)))) Где фата? Где платье? Где букет? Впрочем, думаю, доктор разберётся - я в него верю.))) Ах да... Совсем забыла маааленькую такую ерунду... Где жених то?!

:mrgreen: А жених остался в другом мире.

MarinaN12,
MarinaN12 писал(а):Источник цитаты Не украли, а спасли!

Вооот! Правильные слова говоришь! :D
MarinaN12 писал(а):Источник цитаты Доктор молодец, хорошо сориентировался

У доктора, похоже, глаз на костюмчик положился :lol:
MarinaN12 писал(а):Источник цитаты Классная зарисовка

Спасибо!))
MarinaN12 писал(а):Источник цитаты Вот хотела что то в этом стиле написать

:mrgreen: Ну, мало ли
Последний раз редактировалось AnyCrystal 18 мар 2022, 12:18, всего редактировалось 1 раз.

MarinaN12
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MarinaN12 » 03 июл 2019, 13:21

AnyCrystal писал(а):Источник цитаты У доктора, похоже, глаз на костюмчик положился

А чего добру пропадать :D

Svetlasha
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Svetlasha » 03 июл 2019, 13:50

AnyCrystal Эм... Я в лёгком недоумении...
Вот вы сейчас издеваетесь, да? Я невеста! И меня украли со свадьбы! С собственной!
- Это что, переселение душ? Или парень реально считает себя невестой? Или он... реально невеста? Невест! :lol: Ой-ёй, зааалечат, беднягу! Доктор - улётный! А я б наоборот пошла к тебе в тему, глядя на аву с доктором! Я такие темы люблю... Тоже своего рода диагноз! :lol:

finn2000
Dolls, dolls, dolls

Сообщение finn2000 » 03 июл 2019, 14:31

AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Вооот! Правильные слова говоришь!
этот сет когда вышел, в ВК все говорили, что брачующихся на женихов разберут, невзирая на гендерные роли, выданные им производителем :lol:
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты У доктора, похоже, глаз на костюмчик положился
а так-то ему пойдет :lol:
Особенно учитывая, что многие, похоже, не в курсе, что он - платье невесты :lol:

oks_1971
Dolls, dolls, dolls

Сообщение oks_1971 » 03 июл 2019, 15:06

Svetlasha
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Ракетное неУдовлетворение!

Угорала над зарисовкой :clap:

Valeriya2018
Valeriya2018 писал(а):Источник цитаты Стартрек: Возмездие или Удачная реклама самодельного агрегата

Интересный агрегат.

AnyCrystal
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Неть:) Это Пайпер купила подарок для Тони на Алиэкспрессе, ворованные наработки Тони, плюс китайское усердие. Поэтому его зовут не Джарвис, а Сярвис и разговаривает он с китайским акцентом:))

Представляю как Тони удивился :D
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Таки, да! Но со своим уклоном))

О, даже не представляю в какую сторону уклон. В китайскую :roll: ............ :mrgreen:

ArtAlas
ArtAlas писал(а):Источник цитаты "Рано умирать"

Несомненно! Такому-то красавчику.

Markusha
Markusha писал(а):Источник цитаты Добро пожаловать в 3019 год! Меня зовут Аура, сегодня я буду Вашим гидом.

Ух ты! Супер город, хочу в таком побывать!

AnyCrystal
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Пайпер:

Как же она хороша!
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Китнисс

Интересная дева.
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Жадэ

Просто женщина-кошка. Какие глазки!
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Азию очень трудно фотографировать:

Как у нее все в тон, красиво.
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Еще приехали новенькие. Кэбот:

Хорош! Девчонки за него еще не дерутся? :D
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты А Доменик под вопросом, возможно уедет.

Может не стоит торопиться с продажей, красотка ведь.
Кабачки шикарны, особенно хрукающий :D няшечка!

Freja-v
Freja-v писал(а):Источник цитаты Клубнички ?

Какая аппетитненькая!

MarinaN12
Какие же они красавицы!

Valeriya2018
Valeriya2018 писал(а):Источник цитаты Кот, Барбос и необыкновенная Барби

Как хорошо на природе :clap:

Svetlasha
Девушка красавица, а коровка речная милашка!

laasiil
laasiil писал(а):Источник цитаты Корабельная Белочка на вольном выпасе или Когда Бренчат гитары у Киборгов в руках - спокойно люди спят.

Гитарист прекрасен!

Yulija Bondarovic
Yulija Bondarovic писал(а):Источник цитаты А у меня, Киори, река, и живописные берега.

Как хорошо, аж тоже захотелось на речку.

AnyCrystal
Как здорово девчонки устроились.

aalenchik
Какой интересный способ :D
aalenchik писал(а):Источник цитаты Какое Бескрайнее море...

Море.....красота.

ArtAlas
ArtAlas писал(а):Источник цитаты Как Будто живые...

Я думала они настоящие :D

Freja-v
Ух, какой охотник, и собачка и ружье есть, класс.

Isvane
Isvane писал(а):Источник цитаты У меня как всегда что-то с огоньками, но на этот раз будет ещё и с перьями.

Как красиво перья по кругу.

finn2000
finn2000 писал(а):Источник цитаты Будет Компотик)))

Как реалистично. Вкусный наверное компот был.

AnyCrystal
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты -Работает. Но только, если телефона два. У тебя один.

Железная логика :clap:
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты -Новенький? Хороший костюмчик.

Ага, доктору бы подошел.
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Еще интереснее. Как же тогда выглядит невеста?-
Вот вы сейчас издеваетесь, да? Я невеста! И меня украли со свадьбы! С собственной! Я не знаю, где я, почему связь не работает, что мне делать дальше!...

Я валяюсь под столом!
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты -Так, юноша, успокойся! Психи, это мой профиль.
-Что?
-Ничего. Сейчас пройдем ко мне в кабинет, поговорим, успокоимся, костюмчик сдадим на хранение...

Ой, не могу. Доктор прелесть. Костюмчик я так понимаю он себе возьмет. А больного вылечит? :mrgreen:
KemyFox писал(а):Источник цитаты был бы в опросе доктор - я б за него мяф свой издала б.))))

Svetlasha писал(а):Источник цитаты А я б наоборот пошла к тебе в тему, глядя на аву с доктором!

Я тоже бы за доктора проголосовала :mrgreen:

Markusha
Мир кукол зовет...

Сообщение Markusha » 04 июл 2019, 12:28

Isvane, AnyCrystal, KemyFox, Valeriya2018, ArtAlas, MarinaN12, Isvane, AnyCrystal, KemyFox, Valeriya2018, ArtAlas, MarinaN12, laasiil, спасибо! Самой бы хотелось увидеть такой город. Может, к следующим дням фантастики получится придумать продолжение экскурсии.

Ира, Пайпер очень красивая и имя ей подходит. Странно, почему эта Поппи не сильно популярна. На мой взгляд, очень удачный выпуск.
Китнисс хоть в мешок заверни, она во всем прелестна. Ей, благодаря макияжу, любой образ подойдёт. Жадэ больше похожа на эльфа в человеческом платье. Азия, да, сложная. Она слишком крута для простой смертной дачи, ей роскошный дворец подавай или что-то гламурное и крутое. Но нарядом, я смотрю, разжилась.
Поздравляю с новенькими. Свадебный сет мальчиков меня шокировал. Мальчики сами по себе ничего, но вместе....такая тенденция меня не радует. Но в контакте правильно шутили, что мальчиков разъединили и женили на Поппи Паркерах. А уж у тебя Кэботу будет из кого выбрать.
А что с Доменик решила? Почему-то она очень популярна. А мне вот не очень понравилась. Она ничего сама по себе, но какая-то не Доменик. Не похожа на Доменик. Вроде и красивая, но что-то не то. Она мне больше Джанай напоминает, что-ли....
Еще уж до кучи покажу моих кабачков

И хрукающий

Вот хрукающий кабачок прелестен, впрочем, как и всегда))
Вот вы сейчас издеваетесь, да? Я невеста! И меня украли со свадьбы!

Ка ра ул.... Зря он сказал, что ОН невеста....
Ничего. Сейчас пройдем ко мне в кабинет, поговорим, успокоимся, костюмчик сдадим на хранение

Мда, невеста попал.....
MarinaN12, в лепестках очень красивое фото, один из моих любимых ракурсов :clap: :clap:
laasiil, очень люблю фотографии твоих парней в папоротнике. Такие яркие и сочные. А уж рыжик с гитарой вообще классно смотрится.

Вообще у всех на природе фотографии красивые. Как по мне, так на природе все куклы сразу оживают.

Красивый пляж на Карибских островах и Блестящая Белозубая улыбка
Изображение

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»