Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!

viola: Экипаж. Ода Сашкам

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
MarinaN12
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: viola: Экипаж. Свадьба Иден и Криса! с.12

Сообщение MarinaN12 » 15 мар 2020, 15:30

Naemir,
Naemir писал(а):Источник цитаты Кинув укоризненный взгляд на девицу в сиреневом ("Стану священником-заисповедую!")

О, звучит, как угроза!

Fibella,
Fibella писал(а):Источник цитаты Аха-хааа! Представила, как падре грозит этим скупругам Гровер!!!! А герцог такой - не стоит, святой отец! Я - сам!

:lol: :lol:

viola,
viola писал(а):Источник цитаты "Заисповедую" - это непременно должно войти в обиход! В качестве угрозы с эротическим оттенком.

:lol: :clap:

ArtAlas,
ArtAlas писал(а):Источник цитаты А падре такой:
- Нет, сын мой, нет у вас полномочий церковью данных... Проходите в мою келью, ведь... раба божья...

Все, я не могу! :lol:

Naemir
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Naemir » 15 мар 2020, 15:35

Junie писал(а):Источник цитаты - Да это ты у нас святая простота! Раз уж в любом плаще с капюшоном сутана мерещится.

Тальнар повернулся к девчонкам:
-Но-но, я министрант церкви Святого Фомы!- сказал он, благоразумно опустив слово "младший".- И учусь на священника! А мой крестный- сам отец Томмазо, победитель сефардов!
То, что он сам недавно позировал в качестве демона, Тальнар тоже опустил. На исповеди расскажет.

Fibella писал(а):Источник цитаты Тальнар прекрасен!

Спасибо! Насмотрелся на священников на родине, так что отец Абнар вызывает у него глубокое почтение.

Скрытый контент: показать
Тальнар священником не будет, он станет военным, угодит в плен, потом на рудники, устроит бунт рабов и в итоге будет продан Повелителю Проклятых на магические опыты.

Naemir
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Naemir » 15 мар 2020, 15:37

viola писал(а):Источник цитаты "Заисповедую" - это непременно должно войти в обиход! В качестве угрозы с эротическим оттенком.

Спасибо! я это читал в какой-то околоправославной байке, где ребенка замучили обрядами.

MarinaN12
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MarinaN12 » 15 мар 2020, 15:51

Naemir писал(а):Источник цитаты -Но-но, я министрант церкви Святого Фомы!- сказал он, благоразумно опустив слово "младший".- И учусь на священника! А мой крестный- сам отец Томмазо, победитель сефардов!

- Это так увлекательно! - с улыбкой сказала Илейна. - Твой голос очень красив.
Изображение

Naemir писал(а):Источник цитаты и в итоге будет продан Повелителю Проклятых на магические опыты.

Ого, вот это повороты в судьбе...

ArtAlas
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ArtAlas » 15 мар 2020, 15:56

А эти все катаются! Уже поесть бы пора, но они, кажется, сыты друг другом... :lol: Лео все хочет спросить, сколько Эйдану лет, но стесняется... :roll:

Изображение

Музычка: Tir na nOg

viola
Dolls, dolls, dolls

Сообщение viola » 15 мар 2020, 16:06

ArtAlas писал(а):Источник цитаты А эти все катаются!

Я прочла "каются" 8)
Классная музыка!

ArtAlas,
ArtAlas писал(а):Источник цитаты Лео все хочет спросить, сколько Эйдану лет, но стесняется

- Не волнуйся, я совершеннолетний, - засмеялся Эйдан, поплотнее запахивая на ней шубку. - А ты? :icon_e_wink:

MarinaN12
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MarinaN12 » 15 мар 2020, 16:09

ArtAlas,
ArtAlas писал(а):Источник цитаты А эти все катаются!

Они хотя бы катаются, а кто-то еще и из комнаты не выходил :lol:
Изображение

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 15 мар 2020, 16:12

Выйдут, когда всех гостей из замка попросят :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

ArtAlas
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ArtAlas » 15 мар 2020, 16:18

Fibella писал(а):Источник цитаты Выйдут, когда всех гостей из замка попросят

:lol: :lol: :lol:

viola,
viola писал(а):Источник цитаты - Не волнуйся, я совершеннолетний, - засмеялся Эйдан, поплотнее запахивая на ней шубку. - А ты?

- Тоже! :icon_e_biggrin:

Naemir
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Naemir » 15 мар 2020, 16:27

MarinaN12 писал(а):Источник цитаты - Это так увлекательно! - с улыбкой сказала Илейна. - Твой голос очень красив.

-О, благодарю, госпожа!- Тальнар чуть не взорвался от гордости.- Мне иногда разрешают петь антифоны. А церковь у нас древняя. Из крипты подземный ход есть, представляете!-сказал он, на глазах превращаясь из важного церковного служителя в обычного мальчишку.- Мы лазили с ребятами, отец Рамон нас даже за это выдрал. Хотя там все равно тупик... Давайте я лучше спою!
https://yadi.sk/d/4D-ahncJDXYpng
Отцовские сослуживцы научили, он стражник, раньше был наемником.

MarinaN12 писал(а):Источник цитаты
Ого, вот это повороты в судьбе...

Да, несладко ему придется. Одно утешение- он уже сильно взрослым к тому времени будет.

Naemir
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Naemir » 15 мар 2020, 16:28

MarinaN12, Альк как сытый котяра на фотке. Понятно, что не выходит.

MarinaN12
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MarinaN12 » 15 мар 2020, 16:38

Fibella,
Fibella писал(а):Источник цитаты Выйдут, когда всех гостей из замка попросят

Свадьба удалась :mrgreen:

Naemir,
Naemir писал(а):Источник цитаты -О, благодарю, госпожа!- Тальнар чуть не взорвался от гордости.- Мне иногда разрешают петь антифоны. А церковь у нас древняя. Из крипты подземный ход есть, представляете!-сказал он, на глазах превращаясь из важного церковного служителя в обычного мальчишку.- Мы лазили с ребятами, отец Рамон нас даже за это выдрал. Хотя там все равно тупик... Давайте я лучше спою!

- Я бы с интересом посмотрела на этот подземный ход! В песне твой голос звучит еще прекраснее, - сказала Илейна, обладавшая слабостью к искусству, - споешь еще?

Naemir писал(а):Источник цитаты Альк как сытый котяра на фотке. Понятно, что не выходит.

Особенно, когда под бочком еще такая красотка лежит))

Junie
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Junie » 15 мар 2020, 16:45

Naemir писал(а):Источник цитаты отец Рамон нас даже за это выдрал

- Не свезло. Видимо, гораздо строже воспитывают, чем нас. Вот у нас одна подружка - форменный чёрт в юбке. В прямом смысле тоже. Она демонесса. Да и то сказать, юбку-то надела недавно, точнее платье. Коротенькое, еле попу прикрывает. А декольте чуть менее открытое, чем у твоей нынешней собеседницы. А в декольте татуировка на груди просвечивает. Так вот, за то, что она вытворяет, тоже давно бы следовало выдрать. А её ремнём только попугали. Привиделся ей гигантский ремень, изогнутый как змея. И шипящий.

Naemir
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Naemir » 15 мар 2020, 17:16

MarinaN12 писал(а):Источник цитаты - Я бы с интересом посмотрела на этот подземный ход! В песне твой голос звучит еще прекраснее, - сказала Илейна, обладавшая слабостью к искусству, - споешь еще?

О да!- горячо воскликнул Тальнар.- Говорят, там ходит привидение монаха, пытавшегося украсть церковные сокровища. И еще беженцев. Мы за тем и пошли, и даже видели какой-то отблеск.
Предложение спеть песню ему очень польстило. Застольные уже были... Теперь что-нибудь героическое.
https://yadi.sk/d/dw6VjLJI98iOnQ

Junie писал(а):Источник цитаты - Не свезло. Видимо, гораздо строже воспитывают, чем нас. Вот у нас одна подружка - форменный чёрт в юбке. В прямом смысле тоже. Она демонесса. Да и то сказать, юбку-то надела недавно, точнее платье. Коротенькое, еле попу прикрывает. А декольте чуть менее открытое, чем у твоей нынешней собеседницы. А в декольте татуировка на груди просвечивает. Так вот, за то, что она вытворяет, тоже давно бы следовало выдрать. А её ремнём только попугали. Привиделся ей гигантский ремень, изогнутый как змея. И шипящий.

-Да он говорил- кладка старая, воздуха нет, опасно...Демонесса?! Да ну?- изумился Тальнар.- А впрочем, с меня тоже демона рисовали. Видимо, она у вас высокородная, раз в таком платье щеголяет. Таких вообще не порют, только служанок за недосмотр.

Junie
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Junie » 15 мар 2020, 17:36

Naemir писал(а):Источник цитаты Демонесса?! Да ну?- изумился Тальнар.

- Её направили по распределению в качестве Ловца Душ в наш городок, а она как-то незаметно влилась в компанию. На наши души не претендует и слава Богу. Наоборот, даже выкупила душу своего парня-воришки в обмен на душу ведьмы. А ведьма у нас - не чета здесь собравшимся! Вот Мэриел не даст соврать - ведь стала девственницей, чью кровь использовали для тёмного ритуала. Чтоб ты знал, вовсе не обязательно эту самую девственницу не обязательно убивать. Причинение по максимуму страданий - гораздо эффективнее.
Скрытый контент: показать
по идее у Мэриел на спине должны остаться шрамы от плети
Так что, считай с душой рассталась легко.
Naemir писал(а):Источник цитаты Видимо, она у вас высокородная, раз в таком платье щеголяет. Таких вообще не порют,

- Да кто ж её знает? - как-то не задумывалась о происхождении Малфи Зюнька - Но, вряд ли из простых будет. А в таком платье она только у нас и ходит, когда отправляется с докладами, наверняка, надевает что-то другое. А то был бы тот ещё "недосмотр".

MarinaN12
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MarinaN12 » 15 мар 2020, 17:47

Naemir,
Naemir писал(а):Источник цитаты Застольные уже были... Теперь что-нибудь героическое.

Илейна продолжала сидеть, погрузившись себя и прокручивая звучание прекрасного голоса, уже не улавливая суть разговора. Все же хорошо, что она решила прибыть на эту свадьбу.

Junie
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Junie » 15 мар 2020, 18:25

Для создания настроения:
https://buben.net/s-svadba-xeeewon

Naemir
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Naemir » 15 мар 2020, 18:28

Junie писал(а):Источник цитаты Её направили по распределению в качестве Ловца Душ в наш городок, а она как-то незаметно влилась в компанию. На наши души не претендует и слава Богу. Наоборот, даже выкупила душу своего парня-воришки в обмен на душу ведьмы. А ведьма у нас - не чета здесь собравшимся! Вот Мэриел не даст соврать - ведь стала девственницей, чью кровь использовали для тёмного ритуала. Чтоб ты знал, вовсе не обязательно эту самую девственницу не обязательно убивать. Причинение по максимуму страданий - гораздо эффективнее.

- Ну и игры у вас, девчонки! И что, эту проповедницу... ловца душ... на костер никто отправить не захотел? Вы бы там поосторожнее. У меня сестре только намекнули- пришлось бежать из города. Какой-то урод вбил в башку, что на ней женится, а родня у него богатая. Вот и решили, что без приворота не обошлось. А сестра в гробу видала и его, и их богатство. Где-то она сейчас?- Тальнар вздохнул.- А меня самого в детстве похитили гнусные сефарды для ритуала. Хорошо, отец Томмазо полнял народ, сжег их логово и меня спас. (дело было не совсем так на самом деле, но у Тальнара нет полной информации) .
Junie писал(а):Источник цитаты - Да кто ж её знает? - как-то не задумывалась о происхождении Малфи Зюнька - Но, вряд ли из простых будет. А в таком платье она только у нас и ходит, когда отправляется с докладами, наверняка, надевает что-то другое. А то был бы тот ещё "недосмотр".

-Точно благородная. Эти сами кого хошь запорют.
MarinaN12, Тальнар был сполна вознагражден вниманием таинственной слушательницы. Хотелось спеть для нее что-то совсем необыкновенное. О! "Канон"- вещь очень сложная, тем более ее надо петь на два голоса, как бы дуэтом. Первая партия ему нравилась гораздо больше, и не только из-за удобной высоты.
https://yadi.sk/d/6g-nGGqXt8yRhA
Считаем, что Тальнар обе поет своим голосом.

Naemir
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Naemir » 15 мар 2020, 18:35

Junie, Очень красивая старая песня!

MarinaN12
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MarinaN12 » 15 мар 2020, 19:00

Junie, красивая песня:)

Naemir,
Naemir писал(а):Источник цитаты Тальнар был сполна вознагражден вниманием таинственной слушательницы. Хотелось спеть для нее что-то совсем необыкновенное. О! "Канон"- вещь очень сложная, тем более ее надо петь на два голоса, как бы дуэтом. Первая партия ему нравилась гораздо больше, и не только из-за удобной высоты.

- Я не представилась, мое имя Илейна, - произнесла она, - я все слушаю прокручиваю в голове твои песни. Последняя особенно трогает за душу.
Изображение

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 15 мар 2020, 19:01

Джослин наконец нашла свое платье и они с Альком спустились вниз. На этот раз она и впрямь была слегка смущена. Но при воспоминании о тех вещах, что они творили наверху, ее бледные щеки то и дело вспыхивали румянцем.
Пожалуй, пора было возвращаться домой. Оставалось попрощаться с Альком и молодоженами...

Изображение

Junie
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Junie » 15 мар 2020, 19:02

Naemir писал(а):Источник цитаты А меня самого в детстве похитили гнусные сефарды для ритуала.

Да вообще реально жалко парня!

ArtAlas
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ArtAlas » 15 мар 2020, 19:03

Прогулявшись по окрестностям, Мигель нашел Линду в Охотничьем зале. Почти все были тут и почему-то бегали вокруг преподобного Абнара. Увидев Илейну, Мигель подумал, что надо бы не забыть и прихватить с собой тот пузыречек классного масла, зачетная штука оказалась! :mrgreen:
Изображение

В зале одна за другой играла отличная музыка и было бы упущением не пригласить Линду еще на один танец перед отъездом домой. Вот только Леоны нигде не было видно.

Изображение

MarinaN12, у Илейны ужасно красивый медальон!

Fibella,
Fibella писал(а):Источник цитаты Оставалось попрощаться с Альком и молодоженами...

Ох, у Джослин прям грусть на лице... :|

viola
Dolls, dolls, dolls

Сообщение viola » 15 мар 2020, 19:33

ArtAlas,
Романтическая прогулка по каналам подошла к концу, и ребята вернулись в замок. Лео отказалась дать Эйдану свой телефон, сказав, что лучше позвонит или напишет сама. После Моргана она пока не готова к новым отношениям и должна разобраться в себе. Эйдан заметно помрачнел – в кои-то веки втюрился в девчонку и тут такой облом. Но быстренько дал ей свой номер – он будет надеяться… :icon_e_biggrin:

Изображение

MarinaN12
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MarinaN12 » 15 мар 2020, 19:43

Fibella,
Fibella писал(а):Источник цитаты Пожалуй, пора было возвращаться домой. Оставалось попрощаться с Альком и молодоженами...

Альк прижал пальчики Джослин к губам:
- Уверен, мы еще увидимся, - отпускать девушку не хотелось, время прошло незаметно, но праздник закончился и вскоре они покинут это место.

Изображение

ArtAlas,
ArtAlas писал(а):Источник цитаты Увидев Илейну, Мигель подумал, что надо бы не забыть и прихватить с собой тот пузыречек классного масла, зачетная штука оказалась!

Илейна подмигнула Мигелю, все таки наука алхимия нужна во все времена :mrgreen:

Junie
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Junie » 15 мар 2020, 19:44

Вопрос не по сюжету: Мигелю Люциан "просканировал" обручальное кольцо. Можно ли где-то найти светлого персонажа, чтобы то же проделал с медальоном Мэриел?

viola
Dolls, dolls, dolls

Сообщение viola » 15 мар 2020, 19:48

Гости уже потихоньку собирались в путь...

Иден и Крис сердечно благодарили всех за то, что они были рядом в этот знаменательный день - день их Свадьбы! И за безудержное веселье, которое подарили своим присутствием! :clap:

Счастливые молодожены собирались остаться в Брюгге еще на неделю - побродить в обнимку по старым улочкам, поплавать по каналам, поесть бельгийских вафель и попить пива. Ну а потом Иден возвращалась к своей учебе в Академии, а Крис уезжал в очередную экспедицию.

- Еще увидимся, друзья, - улыбнулась Иден, а Крис предложил всем отбывавшим еще по бокальчику шампанского "на посошок"!!! :icon_e_biggrin:

Изображение
Изображение

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 15 мар 2020, 19:50

Моррейн тоже попрощалась с новобрачными. Дела в СЕверном королевстве требуют внимания :twisted:
Изображение
Герцог с грустью смотрел вслед Вивьен. "Белокурая фея", - вздохнул он, махнув ей рукой. Письмо в кармане заставило его помрачнеть...

MarinaN12
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MarinaN12 » 15 мар 2020, 19:53

Илейна стала окидывать залу взглядом в поисках своих спутников. Альк прощался с белокурой девушкой, а Вивьен стояла с герцогом.
- Надеюсь мне не придется за ними ходить, - подумала она.

Naemir,
Затем обратилась к Тальнару:
- Мне было приятно провести с тобой время, удачи тебе, - она поднялась, накинув плащ, ожидая спутников, чтобы попрощаться с молодожёнами и отправиться в путь.

Изображение

ArtAlas,
ArtAlas писал(а):Источник цитаты у Илейны ужасно красивый медальон!

Спасибо! Это тот случай, когда украшения плетутся сами:))

Fibella,
Fibella писал(а):Источник цитаты Герцог с грустью смотрел вслед Вивьен. "Белокурая фея", - вздохнул он, махнув ей рукой.

Попрощавшись с герцогом, Вивьен присоединилась к Илейне, осознав, что так и не узнала его имя.

Naemir
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Naemir » 15 мар 2020, 19:53

MarinaN12 писал(а):Источник цитаты - Я не представилась, мое имя Илейна, - произнесла она, - я все слушаю прокручиваю в голове твои песни. Последняя особенно трогает за душу.

Спасибо, так приятно! Сам этого автора постоянно прокручиваю.
О, благодарю!- Тальнар схватил руку дамы и прижал к губам.- Последняя моя любимая. Друг отца пришел с войны покалеченным, и теперь ему остались только песни. А он их знает множество, некоторые сам сочиняет.
Изображение
Красивое у Вас имя!- он поклонился.- А я Тальнар. Тальнар Эллардо.

Junie писал(а):Источник цитаты Да вообще реально жалко парня!

Он этого события и не помнит, слишком мелкий был. Но и не унывает: из-за отца- стражника и ветерана- ему все мальчишки завидуют. А что ожоги- так все остальное зато на месте, бывает и хуже.

Fibella, Морейн и Джослин очень благородные. Осень и весна.
ArtAlas, Какое у Линды платье красивое!

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»