Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Eirien: Барби Superstar во всех смыслах))
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Eirien: Картинки с выставки. Весенний бал кукол
Какая же Рин красивая! И одела ты ее здорово, юбка особенно понравилась. Нежный образ, очень ей к лицу.
Спасибо за фото с выставки, ты абсолютно права насчет того, что каждый расставляет свои акценты на своих фотографиях, на твоих фотографиях увидела много нового. Очень интересно! Спасибо!
С праздником тебя тоже, тепла, радости и приятных сюрпризов!
Спасибо за фото с выставки, ты абсолютно права насчет того, что каждый расставляет свои акценты на своих фотографиях, на твоих фотографиях увидела много нового. Очень интересно! Спасибо!
С праздником тебя тоже, тепла, радости и приятных сюрпризов!
- owlet
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Eirien, спасибо за такие подробные фото и комментарии, с удовольствием посмотрела!
- Rien
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Рин совсем весенняя) Классный наряд, а какая чудесная насыщенно-фиолетовая ткань!
Мне с выставки больше всего понравились стимпанковые стрекозочки и наряды "королевской семьи на выезде", даже захотелось сшить что-нибудь в таком стиле))
Мне с выставки больше всего понравились стимпанковые стрекозочки и наряды "королевской семьи на выезде", даже захотелось сшить что-нибудь в таком стиле))
Скрытый контент: показать
- Eirien
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
AIR, спасибо! Вот довяжу ей шарф и потащу снимать на улицу. К тому моменту как раз потеплеет)
На выставке очень много всего и каждый находит то, что ему приглянулось. Интересно чужим взглядом посмотреть)
owlet, здорово, что понравилось, хотелось показать красоту)
Rien, спасибо! Да, весна не за порогом (и по календарю, и по погоде - солнышко даже вышло), так что Рин уже подготовилась) Интересно посмотреть как ты сошьешь в таком стиле, ты отлично шьешь!
Да, с камерой повезло, на уровне флагманов и в обзорах всяких хвалят) Да и мне часто фотик лень доставать, а телефоном быстро щелкнул и все)
На выставке очень много всего и каждый находит то, что ему приглянулось. Интересно чужим взглядом посмотреть)
owlet, здорово, что понравилось, хотелось показать красоту)
Rien, спасибо! Да, весна не за порогом (и по календарю, и по погоде - солнышко даже вышло), так что Рин уже подготовилась) Интересно посмотреть как ты сошьешь в таком стиле, ты отлично шьешь!
Да, с камерой повезло, на уровне флагманов и в обзорах всяких хвалят) Да и мне часто фотик лень доставать, а телефоном быстро щелкнул и все)
- Eirien
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
На меня поздно подействовала зима, Обычно как раз длинными зимними вечерами хочется сидеть дома и рукодельничать. А мне захотелось вязать только сейчас, когда пришла весна и греет солнце))
Первым моим мини-проектом был шарф для момоки, совершенно примитивный и тем не менее без долгой практики вышел кривоват, косоват и вообще в технике фриформ))
Но я увлеклась и уже вяжу бальное платье свитер. Мой любимый серенький цвет! Он не до конца устраивает меня по размеру петель, но с этими спицами мельче не свяжешь, буду считать что для первого эксперимента норм. Хотя думаю для МСД на таких спицах будет смотреться почти хорошо)) Кстати никто не в курсе где тонкие спицы берут?)
Первым моим мини-проектом был шарф для момоки, совершенно примитивный и тем не менее без долгой практики вышел кривоват, косоват и вообще в технике фриформ))
Но я увлеклась и уже вяжу бальное платье свитер. Мой любимый серенький цвет! Он не до конца устраивает меня по размеру петель, но с этими спицами мельче не свяжешь, буду считать что для первого эксперимента норм. Хотя думаю для МСД на таких спицах будет смотреться почти хорошо)) Кстати никто не в курсе где тонкие спицы берут?)
- Rini
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Eirien, Здорово,что нашло вдохновение) серый ей идёт под весь образ,интересно будет посмотреть окончательный вариант)
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Eirien, тоже люблю серый цвет и свитер мне уже нравится! Я думаю, что петли и на джейке хорошо смотрятся, а уж на МСД и подавно будут отлично.
Шарф тоже наверняка симпатичен, покажешь потом?
Шарф тоже наверняка симпатичен, покажешь потом?
Вдохновение это хорошо! Свитерок миленький получается!
- Eirien
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Rini, что-то на свитере у меня всё вдохновение и закончилось, хотя он ничего вроде вышел, приличный))
AIR, у меня половина собственных вещей серого света, так что и на кукол люблю его надевать) Да, на мсд вообще нормально будет, теперь бы еще связать что-то - прекрасно было бы! Шарф прям сейчас покажу)
Natako2, спасибо! Мне нужно срочно еще порцию вдохновения, где бы только взять?)
На прошлых выходных была прекрасная погода, солнце, пронзительное синее небо и я вытащила Рин на улицу. А фотки показать руки дошли только сейчас.
Кучка довольно бессмысленных фоток на фоне синего неба, замерзшего озера и пробуждающейся природы
И просто немножко природы в парке
AIR, у меня половина собственных вещей серого света, так что и на кукол люблю его надевать) Да, на мсд вообще нормально будет, теперь бы еще связать что-то - прекрасно было бы! Шарф прям сейчас покажу)
Natako2, спасибо! Мне нужно срочно еще порцию вдохновения, где бы только взять?)
На прошлых выходных была прекрасная погода, солнце, пронзительное синее небо и я вытащила Рин на улицу. А фотки показать руки дошли только сейчас.
Кучка довольно бессмысленных фоток на фоне синего неба, замерзшего озера и пробуждающейся природы
И просто немножко природы в парке
Re: Eirien: Рин гуляет
Прекрасные фотографии! Рин выглядит такой вдохновленной.
И как же всё-таки здорово смотрятся момоко на природе!.. Да и вообще куклы на природе прекрасны
И как же всё-таки здорово смотрятся момоко на природе!.. Да и вообще куклы на природе прекрасны
- Chameleon
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ух, какое небо васильковое! Не помню, когда у нас такое в последний раз было. Рин на таком фоне выглядит замечательно!
- Rien
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Чудесные фото, прямо весна-весна, и Рин как яркий крокус или гиацинт на фоне неба)
- Eirien
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Emily, спасибо! Да, мне тоже очень нравятся фотки на улице, отличный фон и для него ничего не надо делать))
Chameleon, небо потрясающее! продержалось четыре дня, а теперь опять всё затянуло серыми облаками и дождит. Но омжно смотреть на отки и вспоминать как было))
Rien, спасибо! и Рин яркая, и природа вокруг очень яркая)
Chameleon, небо потрясающее! продержалось четыре дня, а теперь опять всё затянуло серыми облаками и дождит. Но омжно смотреть на отки и вспоминать как было))
Rien, спасибо! и Рин яркая, и природа вокруг очень яркая)
- Rini
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Eirien, Природа прекрасна,виды завораживают,уже ощущается весна)) Рин прекрасно гуляет,мне нравится как она одета))
Eirien, ой, как красиво! На этих фото Рин и есть весна! Мне так кажется.
- Eirien
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Rini, спасибо! Хоть еще и не жарко, и деревья все лысые, но всё-равно - в воздухе ощущается весна! Момоки они такие, так странно их не одень - им хорошо)) Всякие необычные многослойные одёжки на других будут смотреться неуместно, но только не на момоках))
Natako2, спасибо)) Да, Рин весенняя и вся в цветочек) Прям олицетворение весны)
Natako2, спасибо)) Да, Рин весенняя и вся в цветочек) Прям олицетворение весны)
- Busia Slonson
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Eirien, привет!
Присоединяюсь к общим восторгам от прогулочных фото Рин. Она отлично вписывается в ранне-весенние фоны и по цветовому колориту, и по настроению. Очень нравится, как сняты пейзажи с точки зрения композиции, в том числе на фото, где присутствует Рин. Кукольник-фотограф очень часто сосредотачивается большей частью на предмете своего увлечения, оставляя то, как выйдет фон, на волю случая (сама этим грешу ). В твоих же фото я вижу продуманность композиции:)
Присоединяюсь к общим восторгам от прогулочных фото Рин. Она отлично вписывается в ранне-весенние фоны и по цветовому колориту, и по настроению. Очень нравится, как сняты пейзажи с точки зрения композиции, в том числе на фото, где присутствует Рин. Кукольник-фотограф очень часто сосредотачивается большей частью на предмете своего увлечения, оставляя то, как выйдет фон, на волю случая (сама этим грешу ). В твоих же фото я вижу продуманность композиции:)
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Eirien, Маргарита, отлично вы погуляли с Рин! Очень понравились и фотографии, и как Рин одета (с ног до головы! эта многослойность, цвета, шарф!), и как природа у вас тихонечно просыпается. Отлично всё!
- Eirien
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Busia Slonson, Спасибо! Композицию я до ума доводила кадрированием, а то ведь тоже увлекусь и точит кукла столбом точно по центру))
AIR, спасибо)) Момокам вообще очень идет многослойность, оборки всякие, кружавчики. Очень гармонично на них смотрится)
Последние фотки у меня из зимы, но уже пришла весна, а я успела съездить перед майскими праздниками отдохнуть и взяла с собой Эстель. Настала её очередь)
Фоток с самой Эсти у меня не так чтоб сильно много, так что я густо разбавлю пейзажами, домиками и прочим. Сама с огромной любовью отношусь к подходу, что разница между чтением путеводителя и рассказом знакомого (пусть и виртуальноuj) очевидца огромна! И очень благодарна, например, AIR, которая показывает много интересного про США.
Эта часть фоток из Амстердама, я там не в первый раз, но город настолько уютный и харизматичный, что туда хочется возвращаться и возвращаться.
Улица, на которой мы жили.
Эсти собирается на прогулку
Мне очень нравится, что вдоль домов на улицах что-то растет. Или оставляют небольшой участок земли, на котором растут цветочки.
Или ставят у входа горшочки-кастрюльки с теми же цветочками. И из-за этого на улице как-то уютно и по-домашнему. Еще часто лавочки стоят с подписями типа "Сидите кто хотите! Мы вам рады"
Окна первого этажа на уровне глаз, на подоконниках внутри часто выставляют какие-то красивые штуки. Из-за этого город выглядит очень живым. Застройка большей частью малоэтажная и все домики похожи между собой и одновременно немного друг от друга отличаются. Двух одинаковых (типовых) и не найти.
Это витрина магазина
Много где цвела сакура
Ну и конечно живописности добавляют каналы, при чем по ним не только катают туристов. Вдоль берегов кучи частных лодочек, да и грузы по ним тоже перевозят.
Сзади домов часто есть частные дворики с выходом к каналу.
А вот и Эсти на мосту
AIR, спасибо)) Момокам вообще очень идет многослойность, оборки всякие, кружавчики. Очень гармонично на них смотрится)
Последние фотки у меня из зимы, но уже пришла весна, а я успела съездить перед майскими праздниками отдохнуть и взяла с собой Эстель. Настала её очередь)
Фоток с самой Эсти у меня не так чтоб сильно много, так что я густо разбавлю пейзажами, домиками и прочим. Сама с огромной любовью отношусь к подходу, что разница между чтением путеводителя и рассказом знакомого (пусть и виртуальноuj) очевидца огромна! И очень благодарна, например, AIR, которая показывает много интересного про США.
Эта часть фоток из Амстердама, я там не в первый раз, но город настолько уютный и харизматичный, что туда хочется возвращаться и возвращаться.
Улица, на которой мы жили.
Эсти собирается на прогулку
Мне очень нравится, что вдоль домов на улицах что-то растет. Или оставляют небольшой участок земли, на котором растут цветочки.
Или ставят у входа горшочки-кастрюльки с теми же цветочками. И из-за этого на улице как-то уютно и по-домашнему. Еще часто лавочки стоят с подписями типа "Сидите кто хотите! Мы вам рады"
Окна первого этажа на уровне глаз, на подоконниках внутри часто выставляют какие-то красивые штуки. Из-за этого город выглядит очень живым. Застройка большей частью малоэтажная и все домики похожи между собой и одновременно немного друг от друга отличаются. Двух одинаковых (типовых) и не найти.
Это витрина магазина
Много где цвела сакура
Ну и конечно живописности добавляют каналы, при чем по ним не только катают туристов. Вдоль берегов кучи частных лодочек, да и грузы по ним тоже перевозят.
Сзади домов часто есть частные дворики с выходом к каналу.
А вот и Эсти на мосту
Последний раз редактировалось Eirien 11 май 2016, 23:19, всего редактировалось 2 раза.
- Rini
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Eirien: Эсти едет в Амстердам
Eirien, Красивые фотографии Амстердама,так красиво и чисто)очень красиво всё цветёт,сами улочки кажутся очень уютными)Спасибо,что делишься))Эсти стильная красавица,повезло ей посмотреть на такую красоту)
Как вам с Эсти повезло побывать в таком чудесном городе! Волшебные фотографии - такие насыщенные цвета.
Особенно сильно вот это фото понравилось: https://c2.staticflickr.com/8/7573/2677 ... 427a_c.jpg . Такое прекрасное небо!..
Особенно сильно вот это фото понравилось: https://c2.staticflickr.com/8/7573/2677 ... 427a_c.jpg . Такое прекрасное небо!..
- Eirien
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Rini, Нидерланды очень чистая страна, даже столица, в которой мусорят туристы, а про маленькие городки я вообще молчу))
Цветущие деревья очень украшают улицы))
Emily, спасибо! На фотке как раз солнце вышло, так ярко сразу стало)) Большую часть времени довольно пасмурно было.
Цветущие деревья очень украшают улицы))
Emily, спасибо! На фотке как раз солнце вышло, так ярко сразу стало)) Большую часть времени довольно пасмурно было.
- Ilonna8
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Eirien, Спасибо за экскурсию! Познавательно и интересно!
Потрясающие фото! Эсти - красавица, и наряд у неё очень стильный!
Потрясающие фото! Эсти - красавица, и наряд у неё очень стильный!
- Eirien
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ilonna8, спасибо! Здорово, что интересно было))
Продолжаю показывать фотки
Это Эразмус-парк и в нем живет толпа кроликов. Они никак особо не огорожены (не считая того, что сам парк почти полностью окружен водой), прячутся в густом кустарнике, копают землю и наслаждаются жизнью. Еще в этом парке гуляют с собаками, но удивительным образом всем удается ладить.
Все черненькие пятнышки - это зайки
Ищет заек
Ага! Вот и они, близко к ним не подойти, очень оперативно удирают.
Бэкстейдж) Дорогой скрытно наснимал как я снимаю Эстель
На улице холодно, дождит, а в сером свитере тепло и уютно (продолжаю волноваться - не слишком ли крупная вязка или всё-таки прокатит за стилизацию?)
Бэкстейдж
День Короля, все в оранжевом и Эсти тоже
Продолжаю показывать фотки
Это Эразмус-парк и в нем живет толпа кроликов. Они никак особо не огорожены (не считая того, что сам парк почти полностью окружен водой), прячутся в густом кустарнике, копают землю и наслаждаются жизнью. Еще в этом парке гуляют с собаками, но удивительным образом всем удается ладить.
Все черненькие пятнышки - это зайки
Ищет заек
Ага! Вот и они, близко к ним не подойти, очень оперативно удирают.
Бэкстейдж) Дорогой скрытно наснимал как я снимаю Эстель
На улице холодно, дождит, а в сером свитере тепло и уютно (продолжаю волноваться - не слишком ли крупная вязка или всё-таки прокатит за стилизацию?)
Бэкстейдж
День Короля, все в оранжевом и Эсти тоже
- Rini
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Eirien, Как неожиданно,что так свободно зайки живут ,но классно конечно)) вязка нормальная,ей этот цвет ужасно подходит к глазам,бэкстейдж -это всегда так мило))Всё-таки Эсти невероятно красивая джейка ,очень нравится как ты её раскрыла))
Вааау, сколько заек! Парк-антистресс!
Прекрасный город, прекрасные фотографии, прекрасная Эсти! Очень нравятся ее разнообразные наряды. Свитерок - прелесть, вязка очень даже вразмерная, смотрится здорово
Прекрасный город, прекрасные фотографии, прекрасная Эсти! Очень нравятся ее разнообразные наряды. Свитерок - прелесть, вязка очень даже вразмерная, смотрится здорово
- Eirien
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Rini, ага, мы потом еще в Дюссельдорф ездили, там они вообще почти в центре города живут. Местные ноль внимания, а для меня экзооотика))
Мне тоже очень нравится как серый свитер с глазами-волосами сочетается, правильный оттенок ниток выбрала)
Emily, на зайчиков насмотришься и все дурные мысли из головы выпадают)) Спасибо, со свитером тогда спокойна буду))
Мне тоже очень нравится как серый свитер с глазами-волосами сочетается, правильный оттенок ниток выбрала)
Emily, на зайчиков насмотришься и все дурные мысли из головы выпадают)) Спасибо, со свитером тогда спокойна буду))
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Маргарита, мы мыслим одинаково в плане путешествий и фото-рассказов, так что я тоже с огромным интересом посмотрела твои фотографии из Амстердама ( еще, еще!) Никогда там не была, но как будто бы могу присоединиться к тебе на прогулке.
Очень хорошие впечатления от увиденного, особенно меня покорили цветы и растения, растущие вдоль домов. Видно, сколько труда и заботы в них вкладывают, и результат не может не радовать. Улочки, каналы, парки с чудесными жителями прекрасные.
Эсти на фотографиях -- настоящий турист, приехала со своим гардеробом и со вкусом подбирает его под любую погоду. И даже об оранжевой вещи позаботилась в честь Дня короля, супер! Очень фотогеничная девушка!
О свитере я бы не переживала, все вразмерно.
И еще фотографии "со стороны" тронули, очень мило смотрится.
Очень хорошие впечатления от увиденного, особенно меня покорили цветы и растения, растущие вдоль домов. Видно, сколько труда и заботы в них вкладывают, и результат не может не радовать. Улочки, каналы, парки с чудесными жителями прекрасные.
Эсти на фотографиях -- настоящий турист, приехала со своим гардеробом и со вкусом подбирает его под любую погоду. И даже об оранжевой вещи позаботилась в честь Дня короля, супер! Очень фотогеничная девушка!
О свитере я бы не переживала, все вразмерно.
И еще фотографии "со стороны" тронули, очень мило смотрится.
- wiccy
- Dolls, dolls, dolls
Eirien, очень понравились фотографии, красивые, яркие.
Эсти органично смотрится на фоне города (особенно понравилось фото, где она ищет заек )
(свитерок - прелесть! не надо переживать )
Эсти органично смотрится на фоне города (особенно понравилось фото, где она ищет заек )
(свитерок - прелесть! не надо переживать )
- Eirien
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
AIR, вот тоже полностью согласна! Так здорово не только посмотртеь фотки, но еще и почитать комментарии-заметки всякие
Цветы-деревья вдоль домов одна из любимейших деталей города (да и страны), мне нравится, что дом не заканчивается за порогом, а и эта территория рядом тоже считается домом и её стараются украсить для себя и для окружающих)
У Эсти одежды было наверное больше чем у меня, я так и проходила в синей теплой куртке, а она модничала в разных кофточках))
Спасибо за свитер, буду спокойна!
wiccy, спасибо большое, фотки на телефон все, но для такого формата заметок о поездке - вполне неплохо))
От Эсти тоже спасибо)) Про свитерок успокоюсь и начну вязать кофту на большую девочку))
Цветы-деревья вдоль домов одна из любимейших деталей города (да и страны), мне нравится, что дом не заканчивается за порогом, а и эта территория рядом тоже считается домом и её стараются украсить для себя и для окружающих)
У Эсти одежды было наверное больше чем у меня, я так и проходила в синей теплой куртке, а она модничала в разных кофточках))
Спасибо за свитер, буду спокойна!
wiccy, спасибо большое, фотки на телефон все, но для такого формата заметок о поездке - вполне неплохо))
От Эсти тоже спасибо)) Про свитерок успокоюсь и начну вязать кофту на большую девочку))
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»