Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!

Deanna: Клуб 2019 и близняшки

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
leelu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Deanna: Мое куклосемейство Liv, MT, Barbie, FR, Poppy Pa

Сообщение leelu » 25 май 2014, 19:43

Сколько у тебя изменений!
Мне девочка из Дивергентов нравится, даже с кривым мейком видела - все равно красавицы, так что поздравляю с ней, очень красивая! Еще Элен идет ее наряд, очень милое летнее платье, и конечно же я представила как с ней может смотреться Леголас-Николя :mrgreen: Шляпка с босоножками - тоже кусочки настоящего лета!
Мне силки нравятся, нравится их стиль и конечно же безупречные наряды, мне кажется, что именно они в маттел являются настоящими коллекционными куклами. Очень здорово ты отсняла коробочные фото, прямо хочется потрогать и упаковку и кружева)) Черно-белые фотографии - шикарны!!! Платье у меня вызвало отдельный восторг - настоящая ювелирная работа!!
Желаю Кристине теплого нового дома, очень красивые фотографии напоследок!
Евгения очень красивая, особенно меня очаровала фотография у стены, где видна даже текстура)
Аксессуары действительно очень элегантные, особенно кольцо поразило :shock:
Больше всего мне понравилось, как ты ее переодела в черное платье, мне кажется черные цвета ей подходят больше, чем нежные персиковые! ))

Asterie
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Asterie » 25 май 2014, 20:35

Гуля, очень красивая Женя!Отлично подана и у тебя, и у Тани Tattonka!Ей отлично и в кэжуал, и в вечернем!Я думаю, пока ее еще не "раскусили"...

Fanni
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Fanni » 25 май 2014, 23:07

Гуля, поздравляю с приездом Жени!!!! Она, настоящая красавица!!
Просто чудо как хороша!!! И мне нравится ее платье. Оно такое нежное, ничего лишнего, словно для того, что бы не овлечь внимания от красоты девушки!!
Очень нравится фактура тканей и как они подобраны!!
Скрытый контент: показать
У меня бзик именно на фактуре ткани, мне иногда не важен цвет в ткани, а именно фактура..переплетение нитей, разные включения..

Мне очень понравились оба имени.. но больше всего Малена..
Как же ты потрясающе раскрываешь Женю!! Как она красивая стоит у стены.. А какая она изящная, какой красивый профиль!! Гордая, прекрасная..
Тело ФР2 вообще сказка, для меня оно совершенство!
Как идет ей и черное платье, очень красивая фотография в белом кресле!!!
В фиолетовом она просто королевна!! И похожа на Анжелину Джоли!
В топике и в шортиках, очень здорово, она действительно смотрится как девченка...
Такие разные образы, действительно кукла очень разно плановая! И то, что ряд прошит в двух местахв прическе, это вообще подарок!!
Мне очень нравится Женин скинтон, обалденные глаза и просто невероятные губы!!
Гуля, еще раз поздравляю, Женя ооочень классная!!! :D

Andromede
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Andromede » 26 май 2014, 10:13

Гуля, поздравляю, какая шикарная Женечка! Вау!
Я прям обалдела от твоих фото, так ты ее раскрыла и подала замечательно!! И образы ей отличные подобрала, ей идет! :)
Она точно итальянка)) Восхитительная. :)
А тело красивое очень, тоже бы не отказалась от кого-нибудь на таком. :)

Alyona_Fantasy
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Alyona_Fantasy » 26 май 2014, 11:08

Гуленька, от души поздравляю с Женей...наверное, она самая красивая из всех, что я видела...И в разных образах она раскрывается разными гранями...Удивительная кукла...И правда, есть в ней что-то от итальянской аристократки..Мне кажется, ей подойдёт широкополая шляпа...для её благородного лица будет очень красиво..
И в свадебном платье прямо таки вижу её...к её роскошной коже он подойдёт роскошно...Я рада за тебя, что у тебя живёт такая Дивная Дива)

Pollyanna
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Pollyanna » 26 май 2014, 23:31

Deanna, Гуленька, поздравляю с вновьприбывшими!
Элен очень нравится. Причем на всех фотографиях, у всех форумчанок. Несмотря на косяки.
Милая, нежная, юная барышня. Да и молд один из самых любимых.

Силок не оценю объективно. Как-то пугают они меня... :shock: Но вот сами фотки понравились. :D

На Евгению смотреть приятно. Красивая! Хоть, и ФР-овец из меня никакой, оцениваю по принципу - очень стервозная, или не очень. :D :D :D
Но что такое понравилась сразу и окончательно - знаю. Саму вон Эрин зацепила. :D

Olikdj
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Olikdj » 27 май 2014, 22:08

а кого ты выбрала? или пока не определилась?)

Я выбрала Наталью из последней коллекции))) Уже предзаказала))) :wink:

Deanna
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Deanna » 28 май 2014, 15:38

Leontina, здорово, жду фото)! да похоже, мелкие дефекты есть у всех женек) Я вот вчера пригляделась, очень сильно, правда, под сильным светом и таки заметила небольшое вдавление пластика на переносице (которое обсуждали на форуме), как будто кончиком ногтя, но его вообще не видно, если не крутить куклу под лучами солнца, буравя взглядом переносицу))) И еще пара шероховатостей пластика на теле имеется, но тоже ерунда. В общем я играю с Женей и получаю радость, несмотря на мелочи)

sound607, с интересом прочитала твои ощущения. Мне Агент ЛОтта прям очень понравилась мэйком! Но хвост... Еще у Жизель и Поппи Хэп такой хвост был, у Эрин. С родным аутфитом ничего, но очень требовательная прическа. Я не знаю, во что одевать ее с таким хвостом и что будет под ним, если распустить. Аутфит на 1-2 фотосессии. В общем, не заказала я ее) Гоу-гоу, кмк, в жизни будет лучше, тени у нее все-таки чуток потусклей, чем у Бриз, а у Бриз меня тоже напрягают эти яркие голубые полоски) ПРям глаз режет) А с двухголовой владельцы, думаю, определятся с основной головушкой и никто не будет постоянно менять головы, естессно. Все равно риск и для прически, и для ресниц. И все равно нужно тело! Вот запустить бы ИТ еще линейку просто тушек) Ах, мечты-мечты) Как и с Маттелом)
Чип неплох, да) Настоящий Пирс Броснан))) Но у меня уже есть Круз, к-рый примерно в таком же стиле) ФР-дамами я тоже любуюсь в основном издалека, но видишь, уже есть Агнес и Женя)) Заказала еще несколько, посмотрим, как приживутся. Любопытство взяло верх)
Я думаю, эту Элиз ты сможешь поселить без особых затруднений. В отличие от конвенционных и воркшоповских тираж у нее приличный: аж 800 штук ;)

Dalekaja, я так и сделала: сначала последние, а потом самую первую))

Jenny Bergen, красота-то красота, главное, куколку купить без дефектов :) Так что желаю удачный экземпляр, если надумаешь) А какая у тебя Женя? чот не помню) Вот в том-то и дело, что они в основном очень взрослые и неприступные, а эта поближе к народу))

leelu, Танечка, рада тебя читать :) Ты знаешь, эта асимметрия у Трисок, если только не вызванная реальными дефектами, мне как раз и нравится!:) Они все индивидуальные, у каждой свой характер и взгляд :) И лично мой экземпляр меня очень тронул, тогда как экземпляры на чужих фото не трогали, поэтому и не смогла пустить в расход))) С Леголасом, думаю, они были бы просто звездной, эльфийской парой) Но он дороговат, да и другой Николя ожидается)) Посмотрим, понравится ли ему Элен))
Спасибо за оценку фотосессии леди Силкстоун :)
Жене однозначно черный, зеленый, синий, бордовый и любые другие цвета, кроме персикового, идут больше)) А кольцо меня и саму поразило! не видела еще таких колец у кукол) Да я вообще еще мало дорогих кукол с настояшшей бижутерией видела)) в основном барбейки с пластиковыми гвоздиками в пальцах)))
я тормоз: в каком-то из своих комментов, по-моему к фоткам барби мариачи, ты спрашивала насчет деревянного стула. Откуда типа, так вот отвечаю спустя месяц)) Все из тех же сокровищ свекрови) Вот человек куклами не увлекается, но столько мелочевки кукольной я у нее набрала)

Asterie, спасибо, Наташенька! И отдельное спасибо, что нашла время зайти и даже написать) Прочитала у тебя, что у вас кризис 3 лет - у нас тоже!) Поэтому очень понимаю нехватку времени и сил в связи с повышенными потребностями ребенка. Ничего, все переживем и перерастем :) Моя сейчас мирно спит, поэтому я расслабляюсь))) А Женю, я тоже думаю, что оценят со временем, особенно новые поклонники молда. Вот новая вебинарная тоже интересная, помягче, чем предыдущие Жени. Так что тенденция в куклах молда Евгения мне очень нравится)

Fanni, спасибо, Марина!!!!!!! Дааа, она необыкновенная! Платье само по себе очень нравится мне тоже! Фактура ткани чудесная, она не гладкая, там как бы ниточки торчат из набивного рисунка, очень красиво. Хочу вот пофоткать других куколок в нем, которым, кмк, оно больше пойдет :)
с именем пока думаем, пока она Евгения)
на тело не налюбусь, особенно на ключицы и плечи)))) даже специально пофоткала ее так, чтобы подчеркнуть их) Фото ниже)

Andromede, спасибо!! я сама обалдела и от куклы, и от фото :mrgreen: С ней можно столько всего придумать! Было бы время :)
О, ну я тебе желаю обязательно кого-нибудь поселить на этом теле ;)

Alyona_Fantasy, Аленушка, спасибо! Для меня она однозначно самая красивая Женя) Шляпы мы обязательно попробуем!) Платье ей хочу сшить и снять ее в образе итальянки) Даже тканюшка есть, и фасон в голове, дело за малым - сшить))
В свадебном тоже будет, рано или поздно) Тем более к ней жених приедет в июле ;)

Pollyanna, спасибо, Леночка! Эрин ин ред меня зацепила самой первой вообще :)!! Но никак у меня с ней не склдывается: то нет в продаже по вменяемой цене, то денег нет на нее) Так и не встретимся(
Но эта Женя совсем ни капельки не стервозная! Она может быть разве что немного грустной и задумчивой) Да, и смотреть приятно, особенно вживую, и снимать)
Силки меня сначала тоже пугали :mrgreen: Вообще за кукол не считала, а потом все чаще и чаще стала в тему силок ходить, на фликре смотреть и влюбилась)) Но только в одну, больше не надо)
Косяки дивергентше только индивидуальность придают))) у всех разная рисовка, а значит, характер)

Olikdj, о, поздравляю!!! а я могла и догадаться))) Мне она тоже понравилась и даже заказала) Посмотрим, какая будет вживую.

Deanna
Dolls, dolls, dolls

Re: Deanna: ЛИВки отдыхают

Сообщение Deanna » 28 май 2014, 15:49

Накопились у меня фото моих ливок) Еще месяц назад приехала посылка с Трис и летними шмотками. Сразу же захотелось пофоткать девочек на "пляже") Ливки мои были счастливы)))
Девочки с челочками: блондинка и брюнетка) Софи и Даниэла. И Лина (тоже Софи, но с закрывающимися глазками) без челки)
Изображение Изображение
Изображение Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

А в начале мая мы ездили в подмосковье к моим родителям) Да-да, еще с тех времен у меня лежат фотки) вот добралась до самой малой их части - с Софушкой :) Она мне очень нравится в этом парике
Изображение
Изображение
Изображение
ИзображениеLIV doll Sophie by gem15111, on Flickr

Deanna
Dolls, dolls, dolls

Re: Deanna: She's a beauty

Сообщение Deanna » 28 май 2014, 15:56

Как я уже говорила, я без ума от тела ФР2 :mrgreen: Есть у него, конечно, свои недостатки: трусиковый шарнир, ножка большая (барбейская обувь не подходит, от третьих ФР тел тоже), но при таком росте прежняя ножка и не смотрелась бы, ноги не округлые, а немного квадратные в сечении (если нормально выразилась)). Но эти ключицы и плечи, ах да, и красивая грудь, заставляют забыть о перечисленных нюансах))
На этих фото мне хотелось именно передать красоту ее ключиц и плеч) Красота ведь)?

Изображение
Изображение
ИзображениеEugenia Touch of Frost by gem15111, on Flickr

Ri-tochka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Ri-tochka » 28 май 2014, 16:39

Гуля, ты потрясающе показала Евгению Тач оф Фрост! Такая она красавица, оказывается! Отличное имя - Малена, мне нравится!
Удивлена, что на ней симпатично смотрятся ЛИВовские босоножки, надо будет своей Эстер тоже примерить :)
Фото с ЛИВками такие теплые, позитив :)

sound607
Dolls, dolls, dolls

Сообщение sound607 » 28 май 2014, 16:53

Да, Гуля, красота... Теперь я еще больше хочу Элиз на таком теле. :oops:

Fanni
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Fanni » 28 май 2014, 19:58

Deanna , фото с Ливочками, такие милые!! Сами куклы вызывают столько позитивного настроения!!
Очаровательные куклы!!
Таких приятно тискать и у них такие живые личики, потрясающие глаза и волосы!!
И такие фотогеничные, пластичные, одно удовольствие для съемок!!
Чудесные фотографии на природе. Они у тебя как цветочки или птички, такие все яркие!!
Мне они напоминают жителей сказочной страны.
Малена у тебя просто сказочно хороша!!
Потрясающие фотограяии!! очень красива черно-белая.. Малена такая задумчивая..
Все же какие у нее потрясающие глаза и губы!!

HelenTao
Dolls, dolls, dolls

Сообщение HelenTao » 29 май 2014, 03:36

здорово вы с Ливками гуляете)
ФРка, конечно, *совсем другой уровень* даже мне, ярому нелюбителю коробок, хочется спрятать ее под стекло и любоваться только так :roll:

Leontina
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Leontina » 29 май 2014, 07:14

Красивая эта Евгения, что уж там.
А я в квадратное тело давно влюблена и всех своих взрослых старушек потихоньку пересаживаю. Третье сутулое вообще не воспринимаю, даже куклу брать в руки не хочется, а эти тела мне очень нравятся, и мне кажется, что старушки сразу преображаются в лучшую сторону.

leelu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение leelu » 29 май 2014, 10:47

Жду Николя, которого ты решила сосватать Элен :mrgreen:
Ух, я уже с мебелью насмотрелась в других темках, многие из магазина декупажа берут, но в своем городе я нахожу не барбейский формат.
Летние наряды просто очаровательны, хотела спросить, как они называются, это наборы барбейские такие? Я на фликере их видела и влюбилась в платьица, правда там не было написано откуда они.
Очень красочные снимки получились, но больше всего мне нравятся снимки на искусственной траве, даже больше чем природные :shock:
И этот "забор" белый очень сюда подходит. Браво фотографу и декоратору!! :D
Трусиковый шарнир у ФР вообще фунционален, он какой-то сложный поворот тела делает?
Ты такой эстет, дейсвительно ключицы показала :mrgreen: Замечательные снимки!! Второй с загадочными тенями - шикарен!

adelina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение adelina » 29 май 2014, 11:03

Deanna писал(а):adelina, ахаха, тормоза у меня) это все относительно, Ульян) С этими тормозами у меня каким-то образом поселилось уже 36 кукол за 2 неполных года (ну это включая 8 ливок, 1 МТ, 17 маттеловцев, 2 джейки, только банда от ИТ пока небольшая :mrgreen:). В этом году опять ожидается пополнение) Но буду проводить жесткий фейс-контроль, насколько это возможно))) Очень интересно будет посмотреть на твое пополнение)
чот в жару не спится, вот и зависла на форуме, тем более давно уже не зависала так)

а я стараюсь ограничить себя не только ФР и Поппи, но и еще определенными молдами, когда ставишь себе границы, проще выбирать кукол)
я, как многие, начала с барбей, но теперь они у меня по коробка, хотя запаковать их туда, для меня было серьезным и тяжелым шагом) а у ФР я принципиально не собираю некоторые молды,такие как: Адель, Киори (хотя у меня все же есть 2), Элиз, Дания, Татьяна, Ксения и др., а еще мальчиков...
не собираю динамиток, но очень хочу, чтобы мне сказали, одна и та же Ария отличается от другой, по-моему у них только наряды меняются... но вот боюсь этот вопрос задавать в специальной теме... а то помидорами закидают)

Женечка на фото потрясной получилась... как же я хочу уже свою пофоткать! а еще 2 дня ждать!

Deanna
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Deanna » 29 май 2014, 16:19

Мерси боку, девочки, за комплиман) Я поняла, какое имя ей лучше подходит) Малена все-таки не ее, она просто напоминает героиню фильма в платьях, а на самом деле она Рената)

Ri-tochka, спасибо! Она красавица, да!) Не все босоножки, но с тонкими ремешками, например, смотрятся негрубо ;) А ливки - всегда позитив))

sound607, Элиз на таком теле, особенно новая Элиз, которая понежнее конвенционных, будет прекрасна) У нее такие скулы)

Fanni, ой, Марина, ты прям засыпала нас комплиментами :) Спасибо огромное :)! ливочки они и в африке ливочки))) всегда любопытные, с горящим взором, кокетливые девчушки) А по пластичности превзойдут всех фр и поппи: у них ноги в колене сгибаются полностью) Но тела подростковые, поэтому для пересадок не подходят, вот и "живы" еще все у меня)) Губы и глаза у Женечки (теперь Ренаты) очень красивые. Она настоящая кошечка)

HelenTao, да, столько фоток нагуляли)))
нееет, Лен, это не так)! Вот именно, что они тискательные)! У них отличные шарниры, пластичность, они совсем не для стояния на полках) хотя некоторые коллекционеры их просто в родных образах выставляют, но большинство очень смело экспериментирует с этими куклами)

Leontina, да, красотка)
если честно, я была немного шокирована их сутулостью и шарниром на талии, когда впервые увидела на фото, а потом вживую на своей первой фр-ке.. Ожидала после барби и ливок тем более по такой цене увидеть следующую ступень развития кукольных тел, а увидела шарнирную версию тела старого образца, т.н. Shani, используемого Маттел) Конечно, привыкла потом, в одежде смотрится неплохо, но купальник не оденешь уже) Старушки на ФР2 молодеют :)
Но при этом эти тела хороши для ретро-образов, образов дам и леди)

leelu, сама жду))) Не знаю, правда, кого он сам выберет)))
я недавно в магазине рукоделия прикупила обалденный сервантик, надо только покрасить) он такой настоящий!
а вчера в ДМ наткнулась на мебель Московского завода Огонек. Купила садовые качели и кресло-качалку с камином. Они НЕ розовые и смотрятся очень неплохо. Постараюсь скоро пофоткать и выложить. И стОят недорого. Только у них формат специфический, 1:8, наверно. Но качели с кресло-качалкой подходят, а вот кровати и диваны уже мелковаты будут.
А названия наборов я не знаю, я просто их покупала в разброс (1 платье - 1 лот) вместе с Трис Дивергент у одного продавца.
искусственная трава по масштабу, конечно, больше подходит))
в трусиковом шарнире вообще смысла не вижу) Им можно показать побольше изгиба тела вбок или назад) Но это такой незначительный изгиб! Я бы обошлась без него легко)
Ты такой эстет, дейсвительно ключицы показала :mrgreen:

Так не могла не показать такую красоту))))

adelina, я конкретно не ставлю ограничения по молдам, но они естественным образом отваливаются, потому что просто не мои, хотя отдельные представители нравятся для любования) У меня тоже нет и вряд ли будут Киори, Дания, Татьяна, Кесения. Ванесса и Адель тоже вряд ли, но вероятность существует) Точно хочу хотя бы одну близняшку)
Динамиток я в этом году заказала в кол-ве 2 штук для знакомства, но не уверена, что оставлю.. Ну для поклонников отличаются, конечно же)
Очень жду твои фото Жени :) Тем более на природе! вообще красота получится)
Последний раз редактировалось Deanna 29 май 2014, 16:55, всего редактировалось 1 раз.

Deanna
Dolls, dolls, dolls

Re: Deanna: Мариачи - охотник и фея

Сообщение Deanna » 29 май 2014, 16:28

Продолжаю выкладывать наприродные фотографии своих девочек :)
Эстелла прекрасно вжилась в оба образа: эдакой охотницы, искательницы приключений и лесной феи)
Какая же она красивая годдес, думала я все время, пока выбирала и обрабатывала фото)

Barbie Mariachi, Эстелла перевоплощается в подмосковном лесу)
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
была задумчивой перед съемкой):
Изображение

Deanna
Dolls, dolls, dolls

Re: Deanna: Мариачи - охотник и фея

Сообщение Deanna » 29 май 2014, 16:30

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Deanna
Dolls, dolls, dolls

Re: Deanna: Назад в 60-е

Сообщение Deanna » 29 май 2014, 16:33

А Линда унеслась в 60-70е))
Наверно, у всех наших мам есть такие фото у дерева :)
Мне захотелось изобразить такое ретро-фото)

Изображение Изображение
ИзображениеBarbie GG by gem15111, on Flickr

sound607
Dolls, dolls, dolls

Сообщение sound607 » 29 май 2014, 17:22

Гуленька, отличные фотографии!! Очень нравится твоя Мариачи, она такая многогранная кукла оказывается. Даже может выглядить как лесная фея!! Здорово снято. 8)
Да, да, Линда - дама из прошлого. У меня у мамы тоже такие фото есть у дерева. А дерево ты какое нашла :shock: вразмерное!! особенно фото в черно-белом ретро стиле нравится. Здесь попадание в образ 100%. 8)

Andromede
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Andromede » 29 май 2014, 18:42

Гулечка. Какие все разные у тебя девушки и их образы. :) Всегда заходя, уже думаю и предвкушаю, чем на этот раз удивишь и порадуешь))
Женечка царственная особа, великолепна! Ею можно любоваться бесконечно. :)
Ливочки такие зайки позитивные и яркие)) Летние очень)))
Эстелла классно получилась в лесу, охотница! Первые два фото больше всего понравились. И на пне, как яркая бабочка присела.
Оо, фото с Линдой это нечто, твоя задумка просто на 1000% удалась. Еще и дерево-то какое, подходящее.

Nemesida
Мир кукол зовет...

Сообщение Nemesida » 29 май 2014, 18:52

Какие здоровские фото! На новую Женьку я и сама заглядываюсь. А барбейки такие милые! Очень понравилось ретро-фото.

Pollyanna
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Pollyanna » 29 май 2014, 22:41

Какие чудесные фотографии!

Ливочки - такие зайки! Здорово, что на фоне любви к барби и зарождающимся чувствам к ФР, они остаются жить и радовать свою хозяйку.
Малена на черно-белом фото посто окунула в ретро. Кофточка в полоску, высокая прическа. Да еще и на фоне "деревянных жалюзи"!
Эстелла вообще волшебная куколка, завораживающая. Очень она мне нравится!

Dalekaja
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Dalekaja » 30 май 2014, 01:27

Гуленька!! Ничего себе,сколько всего интересного ты выложила! :D Очень понравились ливочки у тебя,такие девчушки радостные на травке рамоложились!:))
Дачные фото,на природе,одни из самых удачных,так девочки расцветают среди зелени и цветов! Каждый цвет выгледит сочнее и насыщенннее на фоне такой красоты! Вот и ретро-фото такое душевное,затрагивает все личные струны души! :) Феечка с крылышками просто лапочка!:))
Поскорее показывай новую мебель,представляю,как здорово будут куколки смотреться рядом!:))

HelenTao
Dolls, dolls, dolls

Сообщение HelenTao » 30 май 2014, 03:19

кажется, я определилась со своей любимицей в твоей коллекцией) ей стала Лесная фея Эстелла))
А Линда и вправду, прямо гостья из прошлого))

Alyona_Fantasy
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Alyona_Fantasy » 30 май 2014, 08:08

Гуленька, столько красоты сразу)Обожаю смотреть на твоих ливочек-всегда интересно смотреть на куколок, которых нет у тебя...)
Мелена она и есть Мелена...Не знаю, мне кажется, что это имя ей идеально подходит...Она такая белокожая, черноволосая, благородная)
Мариарчи всё же прелесть-надо же, какая необыкновенная куколка....и в образе амазонки гармонична...и Фея она очень красивая....)
Всё же, фото на природе всегда меня поражают...И куколки раскрываются, и фото полны воздуха, света...и обоюдного счастья и куколки и хозяйки :wink:

Diorina
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Diorina » 30 май 2014, 10:46

Гуленька! Вот я и добралась до твоей темы.
Такая апатия в последнее время, совсем охладела к куклам. Надеюсь, не на долго! :cry:

Во-первых, поздравляю с Женей! Очень рада, что она тебя не разочаровала! Очень понравилось фото, такое профессиональное:
https://farm6.staticflickr.com/5577/142 ... b07519.jpg
Ливочки твои такие лапусюсенькииииии! Особенно вот эта понравилась: https://farm6.staticflickr.com/5195/142 ... 00d198.jpg
Фотки в лесу фантастические! Особенно очарована твоей блондиночкой!!! https://farm3.staticflickr.com/2909/141 ... dd5799.jpg
Изображение

leelu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение leelu » 31 май 2014, 19:07

Такие красивые лестные фотографии!! Больше всего меня тронули фотографии на фоне красивых фиолетовых цветов. Какое-то ощущение свежести и настоящего лета, даже запахи можно почувствовать!!
Еще на пеньке тоже мне нравится, она такая красивая и смотрит прямо в камеру)
Мне кажется, что образ охотника у нее получился более колоритным, в ее взгляде есть что-то такое, острое :mrgreen:
Мне понравилась Линда на второй фотографии, где ее видно полностью :D , мне нравятся такие образы, более ранних годов, чем современные образы :)

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»