Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
MartaSun: Знакомьтесь, Мое большое Семейство!
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- MartaSun
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: MartaSun: Знакомьтесь, Мое большое Семейство!
natalka350, спасибо! Скоро будет продолжение!
- MartaSun
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ловим солнечных зайчиков в подсолнухах!
А это я рассказывала Терезе, что из таких кукурузин вырастают красивые девушки куколки.
Терезка немного загрустила оттого, что красивые кукурузные девушки не могут нигде гулять, пока не вырастут...
Грелись под солнечным подсолнухом под солнцем! Или подсолнечная фотосессия.
Тоже самое, но со вспышкой.
А это я рассказывала Терезе, что из таких кукурузин вырастают красивые девушки куколки.
Терезка немного загрустила оттого, что красивые кукурузные девушки не могут нигде гулять, пока не вырастут...
Грелись под солнечным подсолнухом под солнцем! Или подсолнечная фотосессия.
Тоже самое, но со вспышкой.
- riska_
- Dolls, dolls, dolls
MartaSun, твои фото как солнышки. Такая погода на улице - брррр, а здесь настроение поднимается!
- MartaSun
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
riska_, спасибо, Оксаночка! Мне действительно хотелось порадовать в столь пасмурную и дождливую погоду теплым солнышком, подсолнушками и летом! Хорошо, что фотки припасла как раз к сегодняшней погоде! Смотрю на них и так радостно! Снова погружаюсь в теплое лето!
MartaSun, какие большие подсолнухи - настоящие солнышки - классно!
Когда созреют, покажешь фоточки ?
- MartaSun
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ylcha, спасибо огромное и солнечное!
Если воробушки их не скушают, то покажу фоточки уже созревших!
Если воробушки их не скушают, то покажу фоточки уже созревших!
- Emma-Alex
- Dolls, dolls, dolls
Оооооо! Тут что-то ещё интереснее будут показывать?
А я думала Тереза не поверила, про кукурузных кукол)))) (кукурузная кукла-как звучит прикольно )
А у нас тепло ещё. +30 днём, как отдай. Только вечером, после 20 час. надо уже кофту одевать...
А я думала Тереза не поверила, про кукурузных кукол)))) (кукурузная кукла-как звучит прикольно )
А у нас тепло ещё. +30 днём, как отдай. Только вечером, после 20 час. надо уже кофту одевать...
- MartaSun
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Emma-Alex, у Вас + 30? Тогда мы едем к Вам!
А что, то что выложила не интересно
Emma-Alex писал(а):Оооооо! Тут что-то ещё интереснее будут показывать?
...
А что, то что выложила не интересно
- Emma-Alex
- Dolls, dolls, dolls
Неееет, Марта, я написала ЕЩЁ интереснее !!!! Мне у тебя всё нравится!!!
Да-да у нас тепло Приезжайте!!!
Да-да у нас тепло Приезжайте!!!
- MartaSun
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Emma-Alex, спасибо! Сейчас зарядим телепорт и прилетим погрется!
"ещё интереснее будут показывать?" Это как?
Может я сонная еще, но я не поняла...
Небольшой анонс: готовлю фото с медовомесячного путешествия Адель и Арагона!
"ещё интереснее будут показывать?" Это как?
Может я сонная еще, но я не поняла...
Небольшой анонс: готовлю фото с медовомесячного путешествия Адель и Арагона!
- Emma-Alex
- Dolls, dolls, dolls
Ylcha »
MartaSun, какие большие подсолнухи - настоящие солнышки - классно!
Да я об этом!!! Ты кукол кукурузных покажешь?! Или это о подсолнухах было? Я думала кукукуол покажешь Я уже их 1000 лет не видела.
Прилетайте-жарищааааааааааааа даже 31-32
Путешествие молодых-ждём-с!
- MartaSun
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Emma-Alex, заранее обещать ничего не буду, но если кукурузные девочки не убегут гулять без моего ведома, то сделаем кукурузную куколку и покажем!
- morskaya smalta
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
MartaSun писал(а):Дорогие читатели моей темки - открою Вам мой огромный секрет: подсолнухи мои самые любимые цветы (хотя я все цветы люблю)! Была бы возможность, то засадила бы всю квартиру подсолнухами, чтобы они цвели вечно!
Ведь есть много цветов, которые похожи на подсолнухи. Герберы, топинамбуры, календулы, ромашки жёлтые, например... как назло, названий не вспомнить всех... георгины плоские. Что, если вам сделать такую клумбу, где все эти вариации цвести будут, а подсолнухи - над всеми? Если есть место, конечно.
http://content.foto.mail.ru/mail/martas ... i-1445.jpg - альтернативный источник тепла и света!
- MartaSun
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
morskaya smalta, спасибо за идею! Очень хорошая! Еще бы над этой клумбой вечное лето было круглый год! Что-то вроде Лесошишенской аномалии
- в точку!альтернативный источник тепла и света!
- kalibri19
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ну как всегда, зашла, а тут столько красоты, цветов, солнца и нарядных девочек. Очень красивые фото, замечательные наряды
- MartaSun
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
kalibri19, ой спасибо большое! Заходите почаще! Мы всегда рады радовать Вас!
А вот и долгожданные фото с медового месяца Адель и Арагона!
Начали молодожены свой медовый месяц с отдыха на природе.
Вдыхая чистейший воздух и лакомясь спелейшими фруктами, они наслаждались первыми совместными летними днями!
Как же не понежиться на солнышке и не покупаться в кристально чистой водице?
Продолжение следует...
А вот и долгожданные фото с медового месяца Адель и Арагона!
Начали молодожены свой медовый месяц с отдыха на природе.
Вдыхая чистейший воздух и лакомясь спелейшими фруктами, они наслаждались первыми совместными летними днями!
Как же не понежиться на солнышке и не покупаться в кристально чистой водице?
Продолжение следует...
- Emma-Alex
- Dolls, dolls, dolls
Как здорово Аделька с Арагоном начали медовый месяц!
Особенно нравятся фотки, где он малинку ей даёт, у мостика и где купаются-последняя в воде!
А у Адели купальник-то какой!!! Открытый!
Особенно нравятся фотки, где он малинку ей даёт, у мостика и где купаются-последняя в воде!
А у Адели купальник-то какой!!! Открытый!
- Uvlechennaya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Фото с подсолнухами - высший класс! Такие яркие!
Рада снова увидеть твоих молодоженов! Какой муж заботливый!
Рада снова увидеть твоих молодоженов! Какой муж заботливый!
MartaSun, посмотрела я хотелки твои! Красивые очень! На фото как живые. Кажется кожа мягкая и теплая! Потрясающее ощущение!
И! Принимай гостей!!
И! Принимай гостей!!
- Luresia
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Какой замечательный медовый месяц! Красота!
- MartaSun
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Emma-Alex, что может быть лучше уединения на природе!? Конечно же, первым дело они отправились в деревню. Купальник шила давно лет в 14 на Барбеек, кто в нем только не купался...
Uvlechennaya, спасибо! Подсолнухи как будто согревают в пасмурную погоду!
Очень заботливый! Думаю молодоженов показывать почаще! Есть идеи по них!
Elivelda, очень рады гостям! Какая же все таки красивая Хайди!
Мечталочки завораживающие, но они надолго останутся лишь в мечталочках!
Luresia, спасибо! Это только первая часть!
Uvlechennaya, спасибо! Подсолнухи как будто согревают в пасмурную погоду!
Очень заботливый! Думаю молодоженов показывать почаще! Есть идеи по них!
Elivelda, очень рады гостям! Какая же все таки красивая Хайди!
Мечталочки завораживающие, но они надолго останутся лишь в мечталочках!
Luresia, спасибо! Это только первая часть!
- MartaSun
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Продолжение медового месяца - экскурсия.
На фоне каменной стены, которая является остатками оборонного сооружения города.
Гуляли у Золотых Ворот, фотографировались с памятником строителю Золотых Ворот Ярославу Мудрому
Золотые Ворота были построены в 1037 году при правлении великого князя киевского Ярослава Мудрого.
Киев тех дней окружали высокие земляные валы с глубокими рвами с наружной стороны. Золотые Ворота были частью этого оборонного сооружения и служили парадным въездом в город — это была широкая арка с боевой площадкой над ней в центре которой была воздвигнута белокаменная церковь.
Это удивительное творение древнерусских зодчих вызывало восторг современников и навевало ужас на врагов своей неприступностью.
Помимо оборонных целей Золотые ворота имели также и триумфальный характер — здесь встречали иностранных послов и именитых гостей, провожали воинов на защиту Родины, под сводами ворот проходили княжеские дружины, возвращавшиеся из походов.
Фото на фоне памятника "Ежик в тумане", установленного, в центре Киева, на пересечении улиц Золотоворотской, Рейтарской и Георгиевского переулка.
Ежик сидит на пне с мешочком, который выполнен из керамики, как глаза и нос. Его самого, вырезали из сосны, а саморезы сыграли роль – иголок, которых, в сетку, было вкручено порядка 5 тысяч, а сетку соответственно одели на ежика.
Ежик получился очень симпатичный, и уже приобрел довольно таки высокую популярность, был создан в честь самого лучшего мультфильма всех времён и народов, снятого студией Союзмультфильм в 1975, а в 2003 году "Ежик в тумане" получил статус лучшего мультфильма всех времён и народов.
На фоне Андреевской церкви, построенной в честь апостола Андрея Первозванного в 1754 году, которая расположена на крутом правом берегу Днепра, над исторической частью города — Подолом, а вниз от неё идёт Андреевский спуск, соединяющий верхний город с нижним.
Обновленная лестничка, которая ведет с Андреевского спуска на смотровую площадку с видом на Подол.
Вид на Подол со смотровой площадки.
На фоне арки Дружбы народов, которая была возведена 1982м году, строительство которой длилось четыре года.
На Европейской площади возле музея Ленина (теперь Украинский дом)
На фоне каменной стены, которая является остатками оборонного сооружения города.
Гуляли у Золотых Ворот, фотографировались с памятником строителю Золотых Ворот Ярославу Мудрому
Золотые Ворота были построены в 1037 году при правлении великого князя киевского Ярослава Мудрого.
Киев тех дней окружали высокие земляные валы с глубокими рвами с наружной стороны. Золотые Ворота были частью этого оборонного сооружения и служили парадным въездом в город — это была широкая арка с боевой площадкой над ней в центре которой была воздвигнута белокаменная церковь.
Это удивительное творение древнерусских зодчих вызывало восторг современников и навевало ужас на врагов своей неприступностью.
Помимо оборонных целей Золотые ворота имели также и триумфальный характер — здесь встречали иностранных послов и именитых гостей, провожали воинов на защиту Родины, под сводами ворот проходили княжеские дружины, возвращавшиеся из походов.
Фото на фоне памятника "Ежик в тумане", установленного, в центре Киева, на пересечении улиц Золотоворотской, Рейтарской и Георгиевского переулка.
Ежик сидит на пне с мешочком, который выполнен из керамики, как глаза и нос. Его самого, вырезали из сосны, а саморезы сыграли роль – иголок, которых, в сетку, было вкручено порядка 5 тысяч, а сетку соответственно одели на ежика.
Ежик получился очень симпатичный, и уже приобрел довольно таки высокую популярность, был создан в честь самого лучшего мультфильма всех времён и народов, снятого студией Союзмультфильм в 1975, а в 2003 году "Ежик в тумане" получил статус лучшего мультфильма всех времён и народов.
На фоне Андреевской церкви, построенной в честь апостола Андрея Первозванного в 1754 году, которая расположена на крутом правом берегу Днепра, над исторической частью города — Подолом, а вниз от неё идёт Андреевский спуск, соединяющий верхний город с нижним.
Обновленная лестничка, которая ведет с Андреевского спуска на смотровую площадку с видом на Подол.
Вид на Подол со смотровой площадки.
На фоне арки Дружбы народов, которая была возведена 1982м году, строительство которой длилось четыре года.
На Европейской площади возле музея Ленина (теперь Украинский дом)
- Luresia
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Какая красота! Очень красивые и познавательные фотографии)
- MartaSun
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Luresia, спасибо огромное!
Андреевский спуск. Фото спуска не мои, садились аккумуляторы и я не щелкала виды пришлось вырыть в инете, чтобы показать Андреевский спуск после реконструкции.
(фото не мое)
(фото не мое)
(фото не мое)
Андреевский спуск. Фото спуска не мои, садились аккумуляторы и я не щелкала виды пришлось вырыть в инете, чтобы показать Андреевский спуск после реконструкции.
(фото не мое)
(фото не мое)
(фото не мое)
- Uvlechennaya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Спасибо тебе и молодоженам за экскурсию! Посто обожаю такие познавательные фотосеты! Жду продолжения...
- MartaSun
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Пожалуйста! Очень рада, что понравилась экскурсия.
Вот пару моих фото Андреевского храма:
Вот пару моих фото Андреевского храма:
MartaSun, так выпьем чаю за то, чтобы мечталки стали реалками))))
- morskaya smalta
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Особенно у Ярослава Мудрого в гостях - впечатлило . Есть тема "Достопримечательности кукольного масштаба", viewtopic.php?p=1878631#p1878631. Может быть, захотите показаться там...
- kalibri19
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Потрясающий медовый месяц! Память на всю жизнь Очень красивые фото как всегда, с огромным удовольствием разглядывала