Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Lea Di:Скарлетт, Гейши и ДРУГИЕ: НОВИНКИ февраль 2019
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- Ann_
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Lea Di:Скарлетт, Гейши и ДРУГИЕ: НОВЕНЬКОЕ!!!
Ого ! Я никогда не рассматривала эту Элловинку. Какие у нее волосы роскошные, и цвет, и локоны! И глаза очень красивые. Очаровательная куколка Fuduki, Нина, спасибо Вам, что показали девочку !
- Lea Di
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Fuduki, Нинуля, спасибо что фотку выложила!!! у меня ее и не сохранилось!!
Эллочка такая прелесть!!! С фотками, к сожалению, не получится быстро...... без солнца моим фотиком нереально что-то отфотать.....
Олечка, я тоже пока мне не предложили ее купить - даже не знала о ее существовании!! Как увидела - пропала!!
MamaKa писал(а):и мне эта Эллочка очень нравится! Какой рыжик.... Леночка, не тяни с фотками, я очень-очень жду!
Эллочка такая прелесть!!! С фотками, к сожалению, не получится быстро...... без солнца моим фотиком нереально что-то отфотать.....
Ann_ писал(а):Ого ! Я никогда не рассматривала эту Элловинку. Какие у нее волосы роскошные, и цвет, и локоны! И глаза очень красивые. Очаровательная куколка Fuduki, Нина, спасибо Вам, что показали девочку !
Олечка, я тоже пока мне не предложили ее купить - даже не знала о ее существовании!! Как увидела - пропала!!
Лена, поздравляю с новенькими! Все чудесны, все хороши!
Совершенно пленилась очарованием Элловайн !
С нетерпением жду подробных фотографий! Которыми ты нас не балуешь в последнее время ...
С нетерпением жду подробных фотографий! Которыми ты нас не балуешь в последнее время ...
- Lea Di
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Contessa писал(а):Лена, поздравляю с новенькими! Все чудесны, все хороши!
Люба, очень рада, что мои новинки тебе понравились!! Эллочка чудо, но очень нестандартна. в окружении обычных Тоненров выделяется!
С фотками сама знаешь - солнца нету, времени нету...... так что Эллочкой порадую не скоро - буду выкладывать то, что успела отфотать....
- Lea Di
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Нинуля, придется уже только 8 числа выложить....... Мне тоже печалька..... Хотела после праздников 5 числа выожить, как раз муж дает время доделать.... - а тут форум закрывается....
А у меня вот ни одна тема, кроме Продажи - по почте не приходит уведомления!! хоть я и подписана на них..... А у тебя каждый раз приходят уведомления?
А у меня вот ни одна тема, кроме Продажи - по почте не приходит уведомления!! хоть я и подписана на них..... А у тебя каждый раз приходят уведомления?
- Fuduki
- Постоянный житель форума
- Контактная информация:
Ленуся, если я сразу прохожу по ссылке - то след.уведомление приходит. Если ленюсь, то уже приходит только когда я сама в темки подписанные слазаю
Ну вот...теперь до 8-го ждать...А кто-то мне обещал на почту фоток прислать. Не знаешь кто бы это мог быть??
Ой, Ann_, сорри. Пропустила ваше сообщение Всегда пожалуйста ))
Ну вот...теперь до 8-го ждать...А кто-то мне обещал на почту фоток прислать. Не знаешь кто бы это мог быть??
Ой, Ann_, сорри. Пропустила ваше сообщение Всегда пожалуйста ))
- Lea Di
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Я так и не сфоткала ее...... Совсем темень в комнате... А она такая красивая - что не хочется ее портить плохими фотками!! ну когда-нибудь солнышко то выглянет?
- Fuduki
- Контактная информация:
Ленуся, ну и где фоточки?
Нее, я так не играю....
Нее, я так не играю....
- Lea Di
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Fuduki писал(а):Ленуся, ну и где фоточки?
Нее, я так не играю....[ Изображение ]
Нинуля, сегодня исправлюсь!! Я на форум вообще практически не заходила!
- Lea Di
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Masquerade Ball Cinderella
Последний раз редактировалось Lea Di 17 ноя 2012, 14:59, всего редактировалось 2 раза.
- Evrika Grecheskaja
- Dolls, dolls, dolls
Re: Lea Di:Скарлетт, Гейши и ДРУГИЕ: Золушка МАСКАРАД
Красиво и исчерпывающе
- MamaKa
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Леночка, какие изумительные фото! А коллажик это вообще что-то с чем-то! Я бы сказала что так и было!
Золушка просто восторг! Мне не всегда нравится грубовая прорисовка глаз у Тоннера, но в этом случае получилось очень хорошо! У нее такие живые глаза!
Безумно нравится ее наряд! Леночка, скажи, она наверное принадлежит к так называемому "золотому веку" Тоннера? Или уже немного позняя куколка?
Золушка просто восторг! Мне не всегда нравится грубовая прорисовка глаз у Тоннера, но в этом случае получилось очень хорошо! У нее такие живые глаза!
Безумно нравится ее наряд! Леночка, скажи, она наверное принадлежит к так называемому "золотому веку" Тоннера? Или уже немного позняя куколка?
- Lea Di
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Evrika Grecheskaja писал(а):Красиво и исчерпывающе
Спасибо большое!!
MamaKa писал(а):Леночка, какие изумительные фото! А коллажик это вообще что-то с чем-то! Я бы сказала что так и было!
Галя, спасибо большое!! Нам очень приятно!
Глаза у нее и правда - изумительные и живые!! Наряд - выше всяких похвал!! Ты угадала - это 2007 год, тогда Тоннер еще мог выдавать, не побоюсь этого слова - шедевры!!
Золушка - явная удача Тоннера. Красивые фотографии.
- Fuduki
- Контактная информация:
Леночка, очень-очень понравились и твои фото и твоя девочка!!! Замечательная идея с картиной!! Великолепно
- Ann_
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Лена, изумительная Золушка! Фотографии, как всегда, восхищают
Первое фото-картина - это восторг!!!
Я как будто впервые увидела эту куколку. Мне довольно часто попадаются ее фотографии, но она не вызывала особых эмоций. Благодаря тебе я впервые разглядела ее потрясающий мейк, детали одежды и аксессуары. И эта девушка - одна из самых сногшибательных кукол Тоннера
И, главное, как здорово она вписывается в твою историческую коллекцию )))))
Я как будто впервые увидела эту куколку. Мне довольно часто попадаются ее фотографии, но она не вызывала особых эмоций. Благодаря тебе я впервые разглядела ее потрясающий мейк, детали одежды и аксессуары. И эта девушка - одна из самых сногшибательных кукол Тоннера
- Lea Di
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
САНА писал(а):Золушка - явная удача Тоннера. Красивые фотографии.
Добро пожаловать! Спасибо большое!! Вся серия Золушек, по моему, у Тоннера великолепно получилась!! Моя бы воля - я бы их всех 4-х поселила у себя! А если уж совсем вообразить невообразимое - то и мачеху с Юфимией и Гортензией в маскарадных нарядах приняли бы в компанию!
Fuduki писал(а):Леночка, очень-очень понравились и твои фото и твоя девочка!!! Замечательная идея с картиной!! Великолепно [ Изображение ]
Нинуля, спасибо!! С картиной - это я случайно наткнулась на такую возможность в фотошопе, долго экспериментировала! такие можно интересные эффекты делать!!
Ann_ писал(а):Лена, изумительная Золушка! Фотографии, как всегда, восхищают
Олечка, спасибо большое!! Я на эту Золушку обратила внимание сразу и очень давно!! она меня покорила с первого взгляда! Долго ее искала - и вот оно, счастье! Еще мне очень нравится Золушка в розовом бальном платье! Может - когда-нибудь и она к нам приедет!!
- Natnats
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Lea Di, Лена, какая же все-таки красивая и яркая кукла! Золушка я меня всегда ассоциировалась с нежностью, но в этом образе она похожа на переливающийся серпантин:)
И гляда на твои фото вспомнила, какие у нее туфли, а то моя стоит в витрине, не достаю ее, и забыла детали
Фото- как всегда, выше всяких похвал:)
И гляда на твои фото вспомнила, какие у нее туфли, а то моя стоит в витрине, не достаю ее, и забыла детали
- rodiola
- Dolls, dolls, dolls
Леночка! У меня нет слов, какая красота! Золушка - изумительная кукла, и правду говорят девочки, что благодаря твоим фото я открыла для себя ее заново! А коллаж просто высший класс, даже эффект полотна здесь присутствует!
- Lea Di
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Natnats писал(а):Lea Di, Лена, какая же все-таки красивая и яркая кукла! Золушка я меня всегда ассоциировалась с нежностью, но в этом образе она похожа на переливающийся серпантин:)
Наташенька, спасибо!!! Как ты здорово слово подобрала - серпантин!!
rodiola писал(а):Леночка! У меня нет слов, какая красота! Золушка - изумительная кукла, и правду говорят девочки, что благодаря твоим фото я открыла для себя ее заново! А коллаж просто высший класс, даже эффект полотна здесь присутствует!
Тамарочка, спасибо!! Мне очень приятно - что у меня получилось известную всем куклу показать так - что ее увидели по новому!! Я совершенно не ожидала !!
Лена, твоя Золушка необыкновенно хороша! Яркая, жизнерадостная! И впрямь как будто серпантин на маскараде .
Очень жалею, что у меня такой нет.
Ну и фотографии, конечно, выше всяких похвал! Замечательные !
- Lin
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Идея с картиной чудесная Сама Золушка прекрасна! На твоих фотографиях я в первый раз разглядела некоторые детали, например, как сделаны воротник и манжеты. Лена, у тебя ведь две маскарадных куклы, с маской? Очень интересно их рядом увидеть
- Lea Di
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Contessa писал(а):Лена, твоя Золушка необыкновенно хороша! Яркая, жизнерадостная! И впрямь как будто серпантин на маскараде .
Люба, спасибо большое!!!
Купит ее не так трудно, как ни странно!!! Вот остальные маскарадные - действительно очень, очень редкие!!! загадка для меня.....
Lin писал(а):Идея с картиной чудесная Сама Золушка прекрасна! На твоих фотографиях я в первый раз разглядела некоторые детали, например, как сделаны воротник и манжеты. Лена, у тебя ведь две маскарадных куклы, с маской? Очень интересно их рядом увидеть
Наташа, спасибо!!
Я их обязательно сфотаю вместе!! Сейчас не смогу, потеряла кнопку от фотика....
- Lea Di
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Доехала до меня куча новинок - многие еще с весны ждали своего часа у подруг и на складе в Америке!
Не знала - за что первое хвататься!!
Gibson Doll - Phoebe Memoirs
Cinderella Hortencia's Day Stroll Outfit
FABERGE IMPERIAL RUSSIAN CZARINA ALEXANDRA
Chase Model Kit
Josephine - Exhibition in Paris Ensemble
Anniversary Gala - outfit only
Miss Briarwood - Outfit Only
Madame de l'Amour
Patricia Holt Wigged
Ultra Basic Susette (Raven)
Не знала - за что первое хвататься!!
Gibson Doll - Phoebe Memoirs
Cinderella Hortencia's Day Stroll Outfit
FABERGE IMPERIAL RUSSIAN CZARINA ALEXANDRA
Chase Model Kit
Josephine - Exhibition in Paris Ensemble
Anniversary Gala - outfit only
Miss Briarwood - Outfit Only
Madame de l'Amour
Patricia Holt Wigged
Ultra Basic Susette (Raven)
Последний раз редактировалось Lea Di 26 ноя 2012, 15:58, всего редактировалось 1 раз.
Re: Lea Di:Скарлетт, Гейши и ДРУГИЕ: МНОГО новинок!!
Ух ты, сколько всего! Поздравляю!
- Fuduki
- Контактная информация:
Грузовичок с пряниками, да еще какими!!!!!!
Ленуся, поздравляю!!! Расскажешь потом как тебе дама в зеленом бархате с пером
Я вот теперь для нее тело ищу, хочу попробовать голову пересадить на новое тело, ты же помнишь в каком виде эта куколка до меня доехала..
Я вот теперь для нее тело ищу, хочу попробовать голову пересадить на новое тело, ты же помнишь в каком виде эта куколка до меня доехала..
- Lea Di
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
САНА писал(а):Ух ты, сколько всего! Поздравляю!
Спасибо!
Fuduki писал(а):Грузовичок с пряниками, да еще какими!!!!!!
Нинуля, спасибо!!
Дама в зеленом мне очень нравится!! Такая милая и нежная!!
Неужели твоя куколка плохо доехала?? Именно про нее я думала = что все хорошо!! Может, пересадить ее на тоннеровское тело? будет подвижная!!
- Fuduki
- Контактная информация:
Lea Di писал(а):
Неужели твоя куколка плохо доехала?? Именно про нее я думала = что все хорошо!! Может, пересадить ее на тоннеровское тело? будет подвижная!!
Леночка, ты забыла? Я же ей сустав на руке и сустав на ноге чинила. У нее тело с подвижными руками и ногами (ноги в коленях, руки в локтях), которые сгибаются на щелчок. Так у моей куколки нога вообще была в дребезги, а руку я починила...
- Lea Di
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Нинуля, я подзабыла, сорри! Я почему про другую куколку думала!! а сгибание на щелчок - это и не сгибание, а так, не пойми что..... Ты ее платье на стандартное тело не меряла?
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»