Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!

chornaya_koshka: Kumi The Wild Wolf

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Астра
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: chornaya_koshka: В царство Морфея.

Сообщение Астра » 19 мар 2013, 00:56

Уютно-сонная дева!!

А Весна чрезвычайно эффектна!

chornaya_koshka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение chornaya_koshka » 19 мар 2013, 01:00

Астра, ага, главное теперь не заснуть, на нее глядя :lol:
Астра писал(а):А Весна чрезвычайно эффектна!

Спасибо!

masusa
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение masusa » 19 мар 2013, 01:33

chornaya_koshka, твой рыженький нежный львёночек просто покорила -она прекрасна! Она не потеснила в твоем сердце лунную брюнеточку? :wink:
И девочка-соня тоже замечательная (и, кажется, очень редкая :o ). В общем, по Fashion Fever к тебе можно экскурсии водить -нечасто увидишь сразу столько лучших представителей этой культовой серии :wink: А по поводу Барби -все равно люблю, но просто из-за меньшей подвижности их сложнее интересно подать бывает. Тех же ФР-ок гни , как хочешь, и смотрится непринужденно. У Барби, даже шарнирных, выбор поз все-таки меньше, к сожалению :|

chornaya_koshka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение chornaya_koshka » 19 мар 2013, 01:39

masusa, спасибо! :D Лунную - ни-ни! Ее, я думаю, никто не потеснит! Даже Рейна на втором месте :mrgreen:
masusa писал(а):И девочка-соня тоже замечательная (и, кажется, очень редкая )

Спасибо! Не самая редкая, конечно (найти реально). Но есть немного.

Jenny Bergen
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Jenny Bergen » 19 мар 2013, 07:54

ой, какая Лея милая! нравится этот молд)
и вообще у вас темка красоты)
будем к вам заглядывать :oops:

manDARINka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение manDARINka » 19 мар 2013, 10:57

chornaya_koshka, КАК можно считать Барби низшей ступенью? Не знаю как другим, но я от них просто без ума (может не от них, а от природы, но то такое)). Барби, для меня, эталон красоты (в разумных пределах) и вообще - самые любимые куклы. Вот так)
Девочка брюнетка просто прелесть! Люблю волосы азиатского типа) А кто она?

Jenny Bergen
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Jenny Bergen » 19 мар 2013, 11:02

chornaya_koshka писал(а):к барби испытываю весьма трепетные чувства и мне бывает очень обидно, если кто-то, перейдя на более дорогих кукол, начинает пренебрежительно о них отзываться или априори считает их низшей ступенью кукольного хобби (не считая пластмассок).

я вот абсолютно не считаю, что барби стоят на низшей ступени..... хотя да, допустим я перешла на поппи и фр, но и барби остались в моей коллекции. пусть они не такие подвижные, но все-таки..... они добрее и лучше, и похожи на кукол.... а куклы, по идее и должны быть похожи на кукол...

altair
Dolls, dolls, dolls

Сообщение altair » 19 мар 2013, 11:14

chornaya_koshka,
мне бывает очень обидно, если кто-то, перейдя на более дорогих кукол, начинает пренебрежительно о них отзываться или априори считает их низшей ступенью кукольного хобби (не считая пластмассок).

да некоторым давно понять пора, что бывают ступеньки и лестницы деревянные, винтовые, каменные, приставнные а еще бывает эскалатор .. а бывают вообще лифты. :lol:
и все нужные и важные, каждой лестнице найдется место.
так и с куклами - каждой найдется любитель и свое место, и цена тут не при чем.
кто то живет во дворце, а кто то в деревянном домике с камином на берегу моря. И спорить что лучше и круче - безсмысленно. Каждый выберет то, что ему ближе, по душе. :)

Jenny Bergen
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Jenny Bergen » 19 мар 2013, 11:40

altair, как вы правильно сказали!!!! согласна с вами)

Fantasy
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fantasy » 19 мар 2013, 12:00

Прекрасные фото весенней девушки! И брюнеточки , вернувшейся со свидания! :D

Tattonka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tattonka » 19 мар 2013, 15:35

chornaya_koshka, я уважаю все категории коллекционеров, не понимаю, как можно считать какие - то направлени низшей ступенью, а какие - то элитой коллекционирования. У каждого свой вкус, все мы разные и это прекрасно. Столько чудесных молдов у Маттел, такие интересные образы. Меня восхищают их портретные куклы. Одри - это нечто. Просто они энергетически мне не подходят. Но я с удовольствием любуюсь ими в дружественных темах.

chornaya_koshka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение chornaya_koshka » 20 мар 2013, 12:17

masusa,
masusa писал(а):В общем, по Fashion Fever к тебе можно экскурсии водить -нечасто увидишь сразу столько лучших представителей этой культовой серии :wink:

Это точно! :wink:
masusa писал(а):А по поводу Барби -все равно люблю, но просто из-за меньшей подвижности их сложнее интересно подать бывает. Тех же ФР-ок гни , как хочешь, и смотрится непринужденно. У Барби, даже шарнирных, выбор поз все-таки меньше, к сожалению

Не скажи, не скажи! У меня нет, конечно, FR на 3 типе тела, но у меня есть куклы на динамитских, модельном и вампирском телах. И у барби они выигрывают только в руках, и то, только у фашионисток! Пивоталки вполне на уровне. А в остальном выигрывают барби. Чего только стоит гибкость их грудного шарнира! Хоть гимнастку изображай! Ни одна FR не похвастается :P А ноги? Так раздражает, что их нельзя сдвинуть вместе, если кукла стоит прямо. Вот моя Нив стоит:
Изображение
Ноги вместе, если они на одном уровне, сдвинуть - ну никак. А если сажаешь куколку на колени, и спинку чуть назад (вроде как гимнастикой занимается, йогой там...) что за раскоряка получается? :shock: А барби спокойно можно так изогнуть и ножки вместе останутся. Вот тут наглядные фотки, что пивотал более гибкие, чем любая FR: http://etienettka.livejournal.com/35469.html#cutid1
А с тех пор, как появились мужские пивотальные тела - они вообще FR мужчинам только в росте проигрывают, а в остальном - во всем поспорить могут (не даром на них все так помешались :mrgreen: )
Только FR2 (в квадрате) может посоревниваться в гибкости (в целом) с барби, на мой взгляд.
Так что это все предрассудки (какие там по ссылке коментарии? Предрассудки сплошные!)
А красиво подать даже FR не каждый может, столько некрасивых фоток кукол в совершенно неестественных позах :? Так что все от автора зависит (я сама на особую умелость не пртендую, сразу скажу :mrgreen: )

Jenny Bergen,
Jenny Bergen писал(а):ой, какая Лея милая! нравится этот молд) и вообще у вас темка красоты) будем к вам заглядывать

Спасибо большое! Заглядывайте :D

manDARINka,
Полностью поддерживаю вас в отношении к Барби! Но есть такие люди, все же, на форуме, которые честно и прямо заявляют, что начали с барби, потом перешли к более дорогим куклам (само по себе очень хорошо, но дальше какие-нибудь фразы типа: "теперь своих барби всех расподала", "стали раздражать", "поняла, что значит настоящая кукла", "выросла из барби, как коллекционер", и т.д. и т.п. и даже более пренебрежительно, бывает. При этом такие люди искренне считают фанатов барби либо детьми (у которых денег нетна более дорогих кукол), либо новичками в хобби, которые тоже "вырастут" со временем из барби.
Скрытый контент: показать
Но это все субъективный опыт, полученный из двухгодовалого чтения форума, совершенно различных его тем, и конкретных примеров привести, естественно, не смогу. Любые совпадения (цитат) случайны :mrgreen:

В общении с такими людьми у меня возникало ощущение, что меня гладят по головке и приговаривают:"Ничего, ничего, переживешь. Это пройдет." И, вроде как: "И тебя вылечат". Как будто жалели меня, что я барби увлекаюсь. Я даже, пока новичком была, себя немного виноватой иногда начинала чувствовать, что люблю Барби, а не других кукол. Но это прошло теперь и я теперь твердо знаю, что "не вылечат" :mrgreen: Барби - это прочно и глубоко, на века! :D
Последний раз редактировалось chornaya_koshka 20 мар 2013, 13:01, всего редактировалось 1 раз.

Jenny Bergen
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Jenny Bergen » 20 мар 2013, 12:26

chornaya_koshka, кстати, по поводу ножек согласна..... у барби , более поворотливее...и вообще куклы интегрити шарнирами не радуют, купишь дорогую куклу, даже новую, а шарниры слабые, и чем дальше тем хуже((( ручки конечно у интегрити больше нравятся- более естественные позы принимают)

chornaya_koshka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение chornaya_koshka » 20 мар 2013, 12:56

Jenny Bergen,

Jenny Bergen писал(а):я вот абсолютно не считаю, что барби стоят на низшей ступени..... хотя да, допустим я перешла на поппи и фр, но и барби остались в моей коллекции. пусть они не такие подвижные, но все-таки..... они добрее и лучше, и похожи на кукол.... а куклы, по идее и должны быть похожи на кукол...

Ага, вот тоже так считаю. Куклы должны быть похожи на кукол. Излишняя людоподобность (в ооаках, например) вообще меня отпугивает слегка. Но я не считаю, что FR или Поппи не похожи на кукол. Хотя они и более человекоподобные, все же тоже слишком стилизованны, и вполне себе кукольные.
И не то, что бы Барби прямо добрее и лучше, они просто другие. Немного другие. В этом я как раз тоже с altair согласна! Я разных кукол люблю :D
Jenny Bergen писал(а):chornaya_koshka, кстати, по поводу ножек согласна..... у барби , более поворотливее...и вообще куклы интегрити шарнирами не радуют, купишь дорогую куклу, даже новую, а шарниры слабые, и чем дальше тем хуже((( ручки конечно у интегрити больше нравятся- более естественные позы принимают)

Да, бывает, что и слабые. Болтаются совсем. Достанешь тогда Барби какую-нибудь шарнирную - с тугими хорошими шарнирами, а в другой руке кукла от Ву болтается вся, как сосиска... или стоя в коленях подгибается и падает... и недоумеваешь стоишь :mrgreen: Но все равно любишь и того и другого! И практически одинаково! А руки только из-за более правиных анатомически кистей более естественно выглядят. Т.е. в такой позе, как кисть у пивоталки, руку долго не удержишь. А у FR кисти в естественных позах. Только вот старые динамитские кисти, как у моей Нив, мне не нравятся. Слишком маленькие и неестественно выглядят из-за этого тоже.

altair, вот-вот! И я о том же! На вкус и цвет. Я это понимаю и никогда не стану снисходительно иронично отзываться, например, о монстрах и тех, кто их коллекционирует. Но ведь есть люди, которые не понимают. Которые считают свою точку зрения единственно верной, а остальных - дураками. А еще те, которые скажут: "да у вас просто денег на дворец не хватило, вот вы и выбрали домик на берегу"- и искренне будут в это верить. Я, конечно, с такими стараюсь не общаться, но если сталкиваешься случайно, то бывает обидно. Хотя в принципе, их жаль, таких ограниченных. :mrgreen:

manDARINka, да, забыла название сказать. Это Barbie Fashion Fever Dress Up Dresser.

Fantasy, спасибо большое! :)

Tattonka, да, поддерживаю! Все верно :D

chornaya_koshka
Dolls, dolls, dolls

Re: chornaya_koshka: Дискотека

Сообщение chornaya_koshka » 20 мар 2013, 13:14

Пока я фотографировала сонную лию, стало еще чуть темнее. На очереди была терезка. И вышли у нас вот такие дискотечно-зажигательные фото. Девушка танцевала, вот такая взлохмаченная и вышла...
На самом деле, хотела в первозданном образе сфотографировать, а резиночки в волосах уже рассохлись и рассыпались от старости и прическа немного развалилась.

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

chornaya_koshka
Dolls, dolls, dolls

Re: chornaya_koshka: Дискотека

Сообщение chornaya_koshka » 20 мар 2013, 13:16

Изображение
Изображение
Изображение

chornaya_koshka
Dolls, dolls, dolls

Re: chornaya_koshka: Выйти из сумрака...

Сообщение chornaya_koshka » 20 мар 2013, 13:19

Пока снимали дискотеку, незаметно стало совсем темно и...
ОПА:
Изображение

Весьма внезапно и неожиданно... Но вы знаете, мне понравился такой эффект! Как-то мистично и даже немного пугающе... Напоминает "Звонок".

manDARINka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение manDARINka » 20 мар 2013, 13:21

chornaya_koshka писал(а): фразы типа: "теперь своих барби всех расподала", "стали раздражать", "поняла, что значит настоящая кукла", "выросла из барби, как коллекционер", и т.д. и т.п. и даже более пренебрежительно, бывает. При этом такие люди искренне считают фанатов барби либо детьми (у которых денег нетна более дорогих кукол), либо новичками в хобби, которые тоже "вырастут" со временем из барби.

Ненавижу такие фразу( И к людям, относящихся так к БАрби. тоже отношусь презрительно. Но опять таки, каждому свое!!!
Я начинала коллекцию (именно этого формата) именно с Барби (хотя пока других и нету)). Искренне мечтаю о Поппи Паркер, но пока не готова выложить такую сумму за куклу (но я стремительно движусь в этом направлении. Но продать своих любимок я не смогу. Ну не смогу и все тут. Не смогла даже продать куклу, которая мне изначально не нравилась. Но я ее полюбила, ведь она особенная, от остальных отличается именно тем что сначала мне не нравилась). У каждой куклы своя история, и свои нюансы. Конечно, если "в начале коллекции" бездумно сгребать все что под руку попадется лишь для количества, то потом и продать можно, ведь эмоций к таким куклам нет совсем никаких....

А дискотека славная получилась)) Видно что весел было. Последнее фото понравилось... Эдакий силуэт.

Tattonka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tattonka » 20 мар 2013, 13:45

Такая зажигательная девочка. С мобильным телефоном в руке, в стильном наряде она потрясающе танцует на веселой дискотеке.
А последнее фото, правда, звонок напоминает.

chornaya_koshka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение chornaya_koshka » 20 мар 2013, 13:55

manDARINka,
manDARINka писал(а):А дискотека славная получилась)) Видно что весел было. Последнее фото понравилось... Эдакий силуэт.

Спасибо!
Каждому свое, это да, конечно. Никто не обязан любить барби, если не любится никак. Но уважай вкусы других, по меньшей мере.
Если человек рапродает своих барби - в этом нет ничего плохого. Ну собирал барби, потому что других кукол не знал, а кукол хочется. Увидел других кукол и понял, что не его это - Барби. И распродает - это нормально, ничего предосудительного не вижу. Не понимаю только тех, кто при этом искренне верит, что барби - это низшая ступень, которую все должны перерасти. И отзывается о барби и о тех, кто их коллекционирует, и о себе в прошлом, когда покупал барби - снисходительно иронично, пренебрежительно и свысока, как будто барби реально чем-то хуже (и сильно хуже) других кукол.

Tattonka, спасибо!
Tattonka писал(а):А последнее фото, правда, звонок напоминает.

Нужно было еще фон соответствующий подключить. Белый шум... какой-нибудь такой: http://t3.gstatic.com/images?q=tbn:ANd9 ... SxpYi_w3Pl
:mrgreen:
Самое интересное, что и куколка похожа чем-то на Садако (не уродливую, а какой она при жизни была).

Jenny Bergen
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Jenny Bergen » 20 мар 2013, 14:22

chornaya_koshka, и правда - каждому свое.... просто ведь дело в том, что те кто собирает дорогих кукол , именно так и думает - что барби низшая ступень, так чисто для детского сада...))) и для тех у кого нет денег... - с этим не согласна)
например , у меня мама воспринимает вообще только барбеек, и раньше ей например не очень нравились барби 90-х, зато теперь, когда я ей показываю очередную поппи или фр, или динамитку- и спрашиваю ее:- типа , ну и как? красивая?.... она смотрит и грит мне: "ты знаешь, кто мне нравится... только барби, причем все... "

и я тоже понимаю, тех, которые допустим распродают коллекцию барби, ну захотели других кукол, ну чтож поделать, но при этом часто вижу надписи "хотя и жаль, но продаю... ради новых хотелок"- и это нормально)))) а вот когда , допустим, восхищается чел-к какими то куклами, а потом резко начинает их презирать, это некрасиво((((

дискотека - да классная!!! милая получилась девочка!

chornaya_koshka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение chornaya_koshka » 20 мар 2013, 15:01

Jenny Bergen писал(а):просто ведь дело в том, что те кто собирает дорогих кукол , именно так и думает - что барби низшая ступень, так чисто для детского сада...))) и для тех у кого нет денег... - с этим не согласна)

Я и не говорила, что те, кто собирает дорогих кукол - так думают. Я говорила, что среди них есть такие. Ведь есть? Так что несогласия со мной тут не вижу :)

Jenny Bergen писал(а):дискотека - да классная!!! милая получилась девочка!

Спасибо!

chornaya_koshka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение chornaya_koshka » 20 мар 2013, 15:05

Ладно, пора уже, все-таки, и выйти из сумрака...
Поколдовав над настройками фотоаппарата, а затем и в редакторе, мы сумели таки открыть лицо!

Изображение
Изображение
Изображение

Ну, конечно, мы не остановились на достигнутом и продолжили съемку через пару дней, так что фото лучшего качества ожидайте в ближайшее время.

Jenny Bergen
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Jenny Bergen » 20 мар 2013, 15:11

chornaya_koshka, дык нет, это уж мое мнение, как в дополнение...... что есть такие мнения)) опять -таки, не все так думают, а некоторые)) :) :) :)

chornaya_koshka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение chornaya_koshka » 20 мар 2013, 15:19

Jenny Bergen, а, понял. Эт я тормоз :mrgreen:
Я еще помню, на форуме у нас прочла (вольно цитирую, на сколько помню, очень давно было): "Мы тут в куклы играем, а они там кукалками играюца".
Вот такое отношение вообще раздражает, не важно о каких куклах и кукалках шла речь (но в каком-то таком контексте, что мы обсуждаем).

Lindi
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Lindi » 20 мар 2013, 15:36

Ух ты, какая зажигательная Терезка! Галин, сколько же у тебя красавиц собралось! Прямо жемчужины фирмы маттел))
Леечка - прелесть, мой любимый молд)) Очень красивая девочка))

chornaya_koshka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение chornaya_koshka » 20 мар 2013, 16:30

Lindi, спасибо!
И мой - один из любимых. Среди молдов барби у меня в явных фаворитах терезки и лии. И тех и других у меня штук по 20 :shock: живет :)

Revolit
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Revolit » 21 мар 2013, 12:50

девочки ооочень красивые! и фотка темная впечатляет, у меня тоже есть пару таких, случайно получившихся интересных и необычных темных снимков.

Tattonka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tattonka » 21 мар 2013, 13:28

Ух ты! Какая эффектная! Что ни куколка - то бриллиант! Девочка себе на уме. В ее глазах тайна...

Ri-tochka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Ri-tochka » 21 мар 2013, 22:42

Галина, за что я люблю твою тему (на "ты" ведь?) - у тебя каждый день новые фото, и все мы вместе с тобой любуемся красивыми куклами!
Я в этом отношении эгоист получаюсь - сама каждый день на своих любуюсь, а другим не показываю :roll:

Очень здорово, что удалось "выйти из сумрака" :) Девочка прелестна!

Про коллекционирование: у меня вообще наоборот получилось :D Превой у меня появилась Тоннер, потом еще одна, потом две куколки от Интегрити, две БЖД, а теперь одна за другой Барби пошли :) И стоооолько хотелок! До других кукол теперь не знаю когда доберусь :wink:

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»