Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Aricha: Белорусочки...
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- Sheila Ashberry
- Мир кукол зовет...
Re: Aricha: Белорусочки...
Tate, у Визериса своя тема есть viewtopic.php?f=14&t=29457, а сестренки его нет, я ее недолюбливаю, зато есть две служанки, одна шарнирная гибридная барбейка-китаянка для фотосъемок (она хорошо с ним смотрится, но отношения у них не сложились), а вторая обычная блондинистая барбейка (сейчас ждет приезда нового тела), которая смотрится с ним плохо, но зато в отношениях у них полная идиллия.
maska , спасибо за дракончика, но Визерис обойдется, он и так уже с жиру бесится, я ему сегодня, в довесок к дракону, набор мебели до понедельника отложила, а он еще намекает, что не мешало бы на индийскую ярмарку сходить и купить ему сундук для одежды, плюс хочет новых шмоток, обнаглел совсем
masusa, дракон вполне ручной, целый вечер дрыхнет у Визериса на коленях, а, глядя на это умилительное зрелище, жаба уже отпустила, главное, что мальчик доволен
maska , спасибо за дракончика, но Визерис обойдется, он и так уже с жиру бесится, я ему сегодня, в довесок к дракону, набор мебели до понедельника отложила, а он еще намекает, что не мешало бы на индийскую ярмарку сходить и купить ему сундук для одежды, плюс хочет новых шмоток, обнаглел совсем
masusa, дракон вполне ручной, целый вечер дрыхнет у Визериса на коленях, а, глядя на это умилительное зрелище, жаба уже отпустила, главное, что мальчик доволен
- masusa
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Sheila Ashberry, сейчас проходит индийская ярмарка? Сундук -вещь очень нужная и полезная, правильно намекает
Катюша, выполняю партзадание (откозыряла)...
- masusa
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Женя, я умир Мне кажется, красивей кукела я не видела, потрясающий! Ты сама-то как? Поделись впечатлениями, плиз. И портрет еще нам покрупнее!
masusa писал(а):Женя, я умир Мне кажется, красивей кукела я не видела, потрясающий! Ты сама-то как? Поделись впечатлениями, плиз. И портрет еще нам покрупнее!
Я сам умир... Нету слов... Не зря полтора года хотела...
Убежала умирать дальше...
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Вах! Какой мужчЫна - мечта!!! Моя мечта
После такого трудно выставляться, но попробую выполнить обещанное.
Катюша - салют ))))
По заказу: сначала миленькая малышка - новенькая в компании моих динамиточек:
(платьице на ней от барби, чуть великовато)
Ну и та, которую я так дооолго ждала, до и после НГ. Кажется, шла она ко мне дольше всех кукол...
Моя Кира - очаровательная! И мне очень нравиться ))) (Танюша, спасибо))))
Девочки и мальчики, очень прошу сделать скидку на криворукость фотографа
После такого трудно выставляться, но попробую выполнить обещанное.
Катюша - салют ))))
По заказу: сначала миленькая малышка - новенькая в компании моих динамиточек:
(платьице на ней от барби, чуть великовато)
Ну и та, которую я так дооолго ждала, до и после НГ. Кажется, шла она ко мне дольше всех кукол...
Моя Кира - очаровательная! И мне очень нравиться ))) (Танюша, спасибо))))
Девочки и мальчики, очень прошу сделать скидку на криворукость фотографа
- Tanchi
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Девчонки, какие тоннеры. Хоть я в них и не разбираюсь, но красивые.
Мне кажется, чтобы темка стала более интересной и посещаемой хотя бы самими белорусами, надо установить какие-то минимальные требования к качеству и количеству фото.
Например, фото на фоне старого бабушкиного покрывала я вообще считаю неуважением к тем, кто посещает темку.
Также убивают откровенно темные, пересвеченные или расплывчатые фотки, на которых и кукол то не видно толком.
Фото голых кукол тоже как-то темку не украшают совсем. Мне кажется, что если есть деньги на кукол, то уже и на одежду для них можно найти.
Ну и поскольку темка не для одного человека, то мне кажется, что 5-6 фотографий на одну фотосессию вполне достаточно, чтобы не утомлять зрителя.
Думаю, что сейчас в меня полетят тапки, хотя может кто-нибудь и поддержит эту инициативу
Мне кажется, чтобы темка стала более интересной и посещаемой хотя бы самими белорусами, надо установить какие-то минимальные требования к качеству и количеству фото.
Например, фото на фоне старого бабушкиного покрывала я вообще считаю неуважением к тем, кто посещает темку.
Также убивают откровенно темные, пересвеченные или расплывчатые фотки, на которых и кукол то не видно толком.
Фото голых кукол тоже как-то темку не украшают совсем. Мне кажется, что если есть деньги на кукол, то уже и на одежду для них можно найти.
Ну и поскольку темка не для одного человека, то мне кажется, что 5-6 фотографий на одну фотосессию вполне достаточно, чтобы не утомлять зрителя.
Думаю, что сейчас в меня полетят тапки, хотя может кто-нибудь и поддержит эту инициативу
- Vai_JLT
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Tanchi, полностью поддерживаю)))
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
И я за ))) Много "ползала" по темкам и заметила, что задерживалась как раз там, где придерживались подобных правил )))
Я, конечно, еще тот фотограф, но очень постараюсь соблюдать эти рекомендации...
Я, конечно, еще тот фотограф, но очень постараюсь соблюдать эти рекомендации...
- Olikdj
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Я тоже поддержу, хотя сама тоже люблю пофлудить фотками))) Но если были бы какие то правила, я бы старалась их не нарушать
- masusa
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
maska, поздравляю с прекрасными голубоглазками! радует, что и тоннеров больше становится, но и динамиточки не уходят на второй план! Кира очень красивая, женственная, утонченная и видно, что добрая она какая-то. Я в тоннерах не разбираюсь, у нее тоже азиатские корни присутствуют?
Tanchi, какие там тапки, полный одобрямс! Ты только тоже, заходи к нам иногда, пожалуйста
Tanchi, какие там тапки, полный одобрямс! Ты только тоже, заходи к нам иногда, пожалуйста
- Burberry
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Jenna, какой мужиииик Шикарен, что тут скажешь...
maska, куколки - красавицы!
Tanchi, Танечка, ты умница! Огромный плюс за этот пост; единственное, что... Я бы всё же не предъявляла высокие требования именно к качеству (чёткости) фотографий (хотя бы потому, что я сама хреновый фотограф , да и не у каждого есть нормальный фотоаппарат... У меня самой, например, на кукол деньги есть, а как на приличный фотик - как резко заканчиваются ), но вот насчёт остального полностью согласна.
Поделюсь с вами сегодняшней фоткой) Вот такой лямуррр у нас в доме) Улыбнитесь
maska, куколки - красавицы!
Tanchi, Танечка, ты умница! Огромный плюс за этот пост; единственное, что... Я бы всё же не предъявляла высокие требования именно к качеству (чёткости) фотографий (хотя бы потому, что я сама хреновый фотограф , да и не у каждого есть нормальный фотоаппарат... У меня самой, например, на кукол деньги есть, а как на приличный фотик - как резко заканчиваются ), но вот насчёт остального полностью согласна.
Поделюсь с вами сегодняшней фоткой) Вот такой лямуррр у нас в доме) Улыбнитесь
Последний раз редактировалось Burberry 04 мар 2012, 01:19, всего редактировалось 1 раз.
- masusa
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Burberry, ииииииии, какие довольные кошатинки, умиротворенные такие
- Tanchi
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Даже странно, а я думала, что тапки полетят, а пока не одного нет
Теперь осталось узаконить это дело как-то, может в каком-нибудь посте, чтобы давать ссылку ежели что. Ну типа как модераторы местного значения
Олечка, котики очень даже, фотка мутноватая, но жить можно. Я имела ввиду откровенно низкое качество, когда вообще уже ничерта не видно. Всегда можно попробовать сделать несколько кадров, как-то поймать свет, использовать лампу, если не хочешь фотить со вспышкой. Я, например, пользуюсь обычной энергосберегающей лампочкой в 100 ватт, которая по мощности в 15 ватт и спокойно вкручивается в обычную настольную лампу. Получается примерно так.
Хотя, конечно, стараюсь использовать естественное освещение.
Конечно, подфотошопила малек, чего и вам советую. Даже наведение яркости и контрастности в обычной программе просмотра изображений, которая идет в комплекте с Виндой, значительно улучшает качество фото.
Теперь осталось узаконить это дело как-то, может в каком-нибудь посте, чтобы давать ссылку ежели что. Ну типа как модераторы местного значения
Олечка, котики очень даже, фотка мутноватая, но жить можно. Я имела ввиду откровенно низкое качество, когда вообще уже ничерта не видно. Всегда можно попробовать сделать несколько кадров, как-то поймать свет, использовать лампу, если не хочешь фотить со вспышкой. Я, например, пользуюсь обычной энергосберегающей лампочкой в 100 ватт, которая по мощности в 15 ватт и спокойно вкручивается в обычную настольную лампу. Получается примерно так.
Хотя, конечно, стараюсь использовать естественное освещение.
Конечно, подфотошопила малек, чего и вам советую. Даже наведение яркости и контрастности в обычной программе просмотра изображений, которая идет в комплекте с Виндой, значительно улучшает качество фото.
- Burberry
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Танюш, я на телефон фоткала Ты не поверишь, но я, такое позорище, до сих пор не купила себе фотика - хотя кукольные хотелки исправно реализовываю. Ну если только кто-нибудь подарит А пока пошла налаживать контакт с фотошопом =)
Впрочем, я и фотографирую плохо. Даже моя трёхлетняя Настя берёт ракурс лучше (истинная правда, она уже клянчит у меня фотик) А ты - очень талантливый фотограф! Мне до такого ещё учиться и учиться...)
Вот поэтому я и люблю всяко-разные кукловстречи, когда моих красавиц фотографирует кто-то, умеющий это делать
Впрочем, я и фотографирую плохо. Даже моя трёхлетняя Настя берёт ракурс лучше (истинная правда, она уже клянчит у меня фотик) А ты - очень талантливый фотограф! Мне до такого ещё учиться и учиться...)
Вот поэтому я и люблю всяко-разные кукловстречи, когда моих красавиц фотографирует кто-то, умеющий это делать
- Tanchi
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Олечка, открою тебе простой секрет, если плохой фотоаппарат или вообще телефон, надо, чтобы было очень и очень много света. Попробуй себе подсвечивать энергосберегающей лампочкой дневного света мощностью не менее 100 ватт, а лучше двумя с разных сторон. Вложения небольшие по сравнению с новым фотиком. И ты сама увидишь насколько улучшится качество фото. Ну и конечно фотошоп, всем рекомендую. Там есть функция Фильтр - Резкость - Резкость. Также можно попробовать выбрать "резкость плюс" или "контурная резкость" в той же менюшке. Здорово помогает.
Ну вот практически раскрыла все секреты
Ну вот практически раскрыла все секреты
Последний раз редактировалось Tanchi 07 мар 2012, 15:07, всего редактировалось 1 раз.
- masusa
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Tanchi, красивые фото, художественные и с настроением. А мебеля у вас какие!
- Burberry
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Tanchi, благодарю за советы) Фотку отредактировала в ACD-See. Конечно, не фонтан, но таки получше, чем было...
masusa, ой, с мебелями не береди мне душу... У нас в магазинах бело-розовое нечто стоит (за неплохие деньги, между прочим), а если заказывать приличную деревянную мебель - разориться можно
masusa, ой, с мебелями не береди мне душу... У нас в магазинах бело-розовое нечто стоит (за неплохие деньги, между прочим), а если заказывать приличную деревянную мебель - разориться можно
- Sheila Ashberry
- Мир кукол зовет...
Розовые мебеля можно под дерево покрасить и даже обивку тканевую сделать. Я своему Визерису набор мебели для столовой купила, как приведу в человеческий вид, покажу.
- MamaKa
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
О,ожила темка ничего не скажешь
Jenna, красавиц-мужчина у вас поселился! Поздравляю!
maska, а динамиточке очень идет ее это платье! Кира, очень миленькая, нравится ее чуть удивленное выражение лица.
Burberry, чудесны коты у вас живут, а главное какое у них взаимопонимание!
Ну а Тане я уже свои ахи-вздохи выразила! Кстати спасибо за советы, летом буду осваивать фотошоп.
А по поводу мебели, девочки. может мастер-класс устроите. А то покрасить-то покрасить. А чем, как и т.д. и т.п. Интересно же ведь очень.
Jenna, красавиц-мужчина у вас поселился! Поздравляю!
maska, а динамиточке очень идет ее это платье! Кира, очень миленькая, нравится ее чуть удивленное выражение лица.
Burberry, чудесны коты у вас живут, а главное какое у них взаимопонимание!
Ну а Тане я уже свои ахи-вздохи выразила! Кстати спасибо за советы, летом буду осваивать фотошоп.
А по поводу мебели, девочки. может мастер-класс устроите. А то покрасить-то покрасить. А чем, как и т.д. и т.п. Интересно же ведь очень.
- Tanchi
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
masusa
Катюш, спасибо большое Мебеля типа кресла мы сами вот этими вот ручками из мочалки, пачки салфеток и двух спиц. Комод - шкатулка для украшений, если надо, могу более подробное фото выложить. Куплена у нас на ст. Динамо.
Burberry
Олечка, не за что Всегда рада своим скромным опытом поделиться
Sheila Ashberry
Ирин, это ж шкурить надо, а потом красить, вонять, наверное, будет. Ну мне так кажется Наверное, тем, у кого ребенок маленький не очень подходит.
MamaKa
Галинка, спасибо. Насчет мастер-класса полностью поддерживаю.
Катюш, спасибо большое Мебеля типа кресла мы сами вот этими вот ручками из мочалки, пачки салфеток и двух спиц. Комод - шкатулка для украшений, если надо, могу более подробное фото выложить. Куплена у нас на ст. Динамо.
Burberry
Олечка, не за что Всегда рада своим скромным опытом поделиться
Sheila Ashberry
Ирин, это ж шкурить надо, а потом красить, вонять, наверное, будет. Ну мне так кажется Наверное, тем, у кого ребенок маленький не очень подходит.
MamaKa
Галинка, спасибо. Насчет мастер-класса полностью поддерживаю.
Отвечу на недавний "крик души" по случаю отсутствия фоток ФР в теме Кстати, вижу Агнес с кавалером подтянулись, теперь мои "беларусочки"
И Киори отдельно. Эх, люблю её...
И Киори отдельно. Эх, люблю её...
- Sheila Ashberry
- Мир кукол зовет...
Tanchi, ничего шкурить не надо, достаточно протереть для обезжиривания каким-нибудь спиртом, даже салициловый из аптеки пойдет, а потом покрасить акриловой краской и сверху покрыть акриловым лаком, а они запаха почти не имеют и держатся хорошо, такую мебель потом и мыть можно безбоязненно, главное всем слоям краски и лака дать хорошо просохнуть, а то если на свежую краску лак нанести, может потом остаться липким. В покраске кукольной мебели нет никаких примудростей, тот, кто хоть раз красил дома окно, плинтус, трубу или батарею осилит это без проблем.
- Tanchi
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Sheila Ashberry, спасибо.
Акриловые краски в смысле обычные акриловые типа снежка и проч. или те, что по ткани?
Можно будет попробовать на досуге, я как-то думала, что все гораздо сложнее
Пишут, что надо и шкурить, краски по металлу брать и проч. Чего только не пишут, поэтому мне это дело казалось довольно муторным и сложным.
Акриловые краски в смысле обычные акриловые типа снежка и проч. или те, что по ткани?
Можно будет попробовать на досуге, я как-то думала, что все гораздо сложнее
Пишут, что надо и шкурить, краски по металлу брать и проч. Чего только не пишут, поэтому мне это дело казалось довольно муторным и сложным.
- Olikdj
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
девченки не могу пройти молча это ж безобразие....!!!! я про куклу и цену!!!! посмотрите:
www.ay.by/more508753103.html
www.ay.by/more508753103.html
- Burberry
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Кажется, в нашем полку любителей справедливости прибыло
Мда, но может человек не знал... Там же написано ЛИВ...
- Olikdj
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
lorita писал(а):Мда, но может человек не знал... Там же написано ЛИВ...
да все она знала, там написано не LIV, а LIU и это видно отчетливо) а она прикинулась пеньком и ссылается на цены на АУ.бай... А когда я стала ей на это указывать - получила по шапке
Да меня больше ошарашил факт, что я якобы выдумала цены (199000), мол таких цен нигде нет и вообще я из дЯрЭуни)))
А ничего что я почти всех своих кукол в деревне то и купила, то бишь в Минске))) и мне то цен не знать....
Девченки, а может лучше в тему фото кукол вылаживать будем, а не разборки с Ау, чтобы интерес не пропадал?
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»