Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!

Aricha: Белорусочки...

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Sheila Ashberry
Мир кукол зовет...

Re: Aricha: Белорусочки...

Сообщение Sheila Ashberry » 03 мар 2012, 00:30

Tate, у Визериса своя тема есть viewtopic.php?f=14&t=29457, а сестренки его нет, я ее недолюбливаю, зато есть две служанки, одна шарнирная гибридная барбейка-китаянка для фотосъемок (она хорошо с ним смотрится, но отношения у них не сложились), а вторая обычная блондинистая барбейка (сейчас ждет приезда нового тела), которая смотрится с ним плохо, но зато в отношениях у них полная идиллия.

maska , спасибо за дракончика, но Визерис обойдется, он и так уже с жиру бесится, я ему сегодня, в довесок к дракону, набор мебели до понедельника отложила, а он еще намекает, что не мешало бы на индийскую ярмарку сходить и купить ему сундук для одежды, плюс хочет новых шмоток, обнаглел совсем :lol:

masusa, дракон вполне ручной, целый вечер дрыхнет у Визериса на коленях, а, глядя на это умилительное зрелище, жаба уже отпустила, главное, что мальчик доволен :)

masusa
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение masusa » 03 мар 2012, 00:34

Sheila Ashberry, сейчас проходит индийская ярмарка? Сундук -вещь очень нужная и полезная, правильно намекает

Jenna
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Jenna » 03 мар 2012, 18:19

Катюша, выполняю партзадание (откозыряла)...
Изображение

masusa
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение masusa » 03 мар 2012, 18:33

Женя, я умир :shock: Мне кажется, красивей кукела я не видела, потрясающий! Ты сама-то как? Поделись впечатлениями, плиз. И портрет еще нам покрупнее!

Jenna
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Jenna » 03 мар 2012, 18:39

masusa писал(а):Женя, я умир :shock: Мне кажется, красивей кукела я не видела, потрясающий! Ты сама-то как? Поделись впечатлениями, плиз. И портрет еще нам покрупнее!

Я сам умир... Нету слов... Не зря полтора года хотела...
Убежала умирать дальше...

maska
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение maska » 03 мар 2012, 20:42

Вах! Какой мужчЫна - мечта!!! Моя мечта :mrgreen:

После такого трудно выставляться, но попробую выполнить обещанное.
Катюша - салют ))))

По заказу: сначала миленькая малышка - новенькая в компании моих динамиточек:
(платьице на ней от барби, чуть великовато)
Изображение

Изображение

Ну и та, которую я так дооолго ждала, до и после НГ. Кажется, шла она ко мне дольше всех кукол...
Моя Кира - очаровательная! И мне очень нравиться ))) (Танюша, спасибо))))
Девочки и мальчики, очень прошу сделать скидку на криворукость фотографа :mrgreen:
Изображение

Изображение

Tanchi
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tanchi » 03 мар 2012, 21:12

Девчонки, какие тоннеры. Хоть я в них и не разбираюсь, но красивые. :mrgreen:

Мне кажется, чтобы темка стала более интересной и посещаемой хотя бы самими белорусами, надо установить какие-то минимальные требования к качеству и количеству фото.
Например, фото на фоне старого бабушкиного покрывала я вообще считаю неуважением к тем, кто посещает темку.
Также убивают откровенно темные, пересвеченные или расплывчатые фотки, на которых и кукол то не видно толком.
Фото голых кукол тоже как-то темку не украшают совсем. Мне кажется, что если есть деньги на кукол, то уже и на одежду для них можно найти. :roll:

Ну и поскольку темка не для одного человека, то мне кажется, что 5-6 фотографий на одну фотосессию вполне достаточно, чтобы не утомлять зрителя.

Думаю, что сейчас в меня полетят тапки, хотя может кто-нибудь и поддержит эту инициативу :roll:

Vai_JLT
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Vai_JLT » 03 мар 2012, 21:49

Tanchi, полностью поддерживаю)))

maska
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение maska » 03 мар 2012, 22:04

И я за ))) Много "ползала" по темкам и заметила, что задерживалась как раз там, где придерживались подобных правил )))
Я, конечно, еще тот фотограф, но очень постараюсь соблюдать эти рекомендации... :roll:

Olikdj
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Olikdj » 03 мар 2012, 22:21

Я тоже поддержу, хотя сама тоже люблю пофлудить фотками))) Но если были бы какие то правила, я бы старалась их не нарушать :mrgreen:

masusa
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение masusa » 03 мар 2012, 22:23

maska, поздравляю с прекрасными голубоглазками! радует, что и тоннеров больше становится, но и динамиточки не уходят на второй план! Кира очень красивая, женственная, утонченная и видно, что добрая она какая-то. Я в тоннерах не разбираюсь, у нее тоже азиатские корни присутствуют?
Tanchi, какие там тапки, полный одобрямс! Ты только тоже, заходи к нам иногда, пожалуйста :roll:

Burberry
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Burberry » 03 мар 2012, 22:32

Jenna, какой мужиииик :shock: Шикарен, что тут скажешь...

maska, куколки - красавицы!

Tanchi, Танечка, ты умница! Огромный плюс за этот пост; единственное, что... Я бы всё же не предъявляла высокие требования именно к качеству (чёткости) фотографий (хотя бы потому, что я сама хреновый фотограф :lol: , да и не у каждого есть нормальный фотоаппарат... У меня самой, например, на кукол деньги есть, а как на приличный фотик - как резко заканчиваются :lol: ), но вот насчёт остального полностью согласна.

Поделюсь с вами сегодняшней фоткой) Вот такой лямуррр у нас в доме) Улыбнитесь :)

Изображение
Последний раз редактировалось Burberry 04 мар 2012, 01:19, всего редактировалось 1 раз.

masusa
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение masusa » 03 мар 2012, 22:34

Burberry, ииииииии, какие довольные кошатинки, умиротворенные такие :D

Tanchi
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tanchi » 03 мар 2012, 23:13

Даже странно, а я думала, что тапки полетят, а пока не одного нет :roll:

Теперь осталось узаконить это дело как-то, может в каком-нибудь посте, чтобы давать ссылку ежели что. Ну типа как модераторы местного значения :roll:

Олечка, котики очень даже, фотка мутноватая, но жить можно. Я имела ввиду откровенно низкое качество, когда вообще уже ничерта не видно. Всегда можно попробовать сделать несколько кадров, как-то поймать свет, использовать лампу, если не хочешь фотить со вспышкой. Я, например, пользуюсь обычной энергосберегающей лампочкой в 100 ватт, которая по мощности в 15 ватт и спокойно вкручивается в обычную настольную лампу. Получается примерно так.
Изображение
Хотя, конечно, стараюсь использовать естественное освещение.
Изображение

Конечно, подфотошопила малек, чего и вам советую. Даже наведение яркости и контрастности в обычной программе просмотра изображений, которая идет в комплекте с Виндой, значительно улучшает качество фото.

Burberry
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Burberry » 03 мар 2012, 23:36

Танюш, я на телефон фоткала :oops: Ты не поверишь, но я, такое позорище, до сих пор не купила себе фотика - хотя кукольные хотелки исправно реализовываю. Ну если только кто-нибудь подарит :roll: :lol: А пока пошла налаживать контакт с фотошопом =)

Впрочем, я и фотографирую плохо. Даже моя трёхлетняя Настя берёт ракурс лучше (истинная правда, она уже клянчит у меня фотик) А ты - очень талантливый фотограф! Мне до такого ещё учиться и учиться...)

Вот поэтому я и люблю всяко-разные кукловстречи, когда моих красавиц фотографирует кто-то, умеющий это делать ;)

Tanchi
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tanchi » 03 мар 2012, 23:56

Олечка, открою тебе простой секрет, если плохой фотоаппарат или вообще телефон, надо, чтобы было очень и очень много света. Попробуй себе подсвечивать энергосберегающей лампочкой дневного света мощностью не менее 100 ватт, а лучше двумя с разных сторон. Вложения небольшие по сравнению с новым фотиком. И ты сама увидишь насколько улучшится качество фото. Ну и конечно фотошоп, всем рекомендую. Там есть функция Фильтр - Резкость - Резкость. Также можно попробовать выбрать "резкость плюс" или "контурная резкость" в той же менюшке. Здорово помогает.

Ну вот практически раскрыла все секреты :wink: :mrgreen:
Последний раз редактировалось Tanchi 07 мар 2012, 15:07, всего редактировалось 1 раз.

masusa
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение masusa » 04 мар 2012, 00:12

Tanchi, красивые фото, художественные и с настроением. А мебеля у вас какие!

Burberry
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Burberry » 04 мар 2012, 01:36

Tanchi, благодарю за советы) Фотку отредактировала в ACD-See. Конечно, не фонтан, но таки получше, чем было...

masusa, ой, с мебелями не береди мне душу... У нас в магазинах бело-розовое нечто стоит (за неплохие деньги, между прочим), а если заказывать приличную деревянную мебель - разориться можно :(

Sheila Ashberry
Мир кукол зовет...

Сообщение Sheila Ashberry » 04 мар 2012, 02:15

Розовые мебеля можно под дерево покрасить и даже обивку тканевую сделать. Я своему Визерису набор мебели для столовой купила, как приведу в человеческий вид, покажу.

MamaKa
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MamaKa » 04 мар 2012, 08:56

О,ожила темка ничего не скажешь :D
Jenna, красавиц-мужчина у вас поселился! Поздравляю!

maska, а динамиточке очень идет ее это платье! Кира, очень миленькая, нравится ее чуть удивленное выражение лица. :D

Burberry, чудесны коты у вас живут, а главное какое у них взаимопонимание! :D

Ну а Тане я уже свои ахи-вздохи выразила! Кстати спасибо за советы, летом буду осваивать фотошоп.
А по поводу мебели, девочки. может мастер-класс устроите. А то покрасить-то покрасить. А чем, как и т.д. и т.п. Интересно же ведь очень. :D

Tanchi
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tanchi » 04 мар 2012, 09:58

masusa
Катюш, спасибо большое :oops: Мебеля типа кресла мы сами вот этими вот ручками из мочалки, пачки салфеток и двух спиц. Комод - шкатулка для украшений, если надо, могу более подробное фото выложить. Куплена у нас на ст. Динамо.

Burberry
Олечка, не за что :oops: :mrgreen: Всегда рада своим скромным опытом поделиться :wink:

Sheila Ashberry
Ирин, это ж шкурить надо, а потом красить, вонять, наверное, будет. :roll: Ну мне так кажется :roll: Наверное, тем, у кого ребенок маленький не очень подходит.

MamaKa
Галинка, спасибо. Насчет мастер-класса полностью поддерживаю.

Irena
Постоянный житель форума

Сообщение Irena » 06 мар 2012, 19:15

Отвечу на недавний "крик души" по случаю отсутствия фоток ФР в теме :mrgreen: Кстати, вижу Агнес с кавалером подтянулись, теперь мои "беларусочки" :mrgreen:
Изображение
И Киори отдельно. Эх, люблю её...
Изображение

lorita
Мир кукол зовет...

Сообщение lorita » 07 мар 2012, 00:34

Мои куколки Синди от Педигри и пару клонов.
Изображение
темка тут: viewtopic.php?f=14&t=32182

Sheila Ashberry
Мир кукол зовет...

Сообщение Sheila Ashberry » 07 мар 2012, 02:21

Tanchi, ничего шкурить не надо, достаточно протереть для обезжиривания каким-нибудь спиртом, даже салициловый из аптеки пойдет, а потом покрасить акриловой краской и сверху покрыть акриловым лаком, а они запаха почти не имеют и держатся хорошо, такую мебель потом и мыть можно безбоязненно, главное всем слоям краски и лака дать хорошо просохнуть, а то если на свежую краску лак нанести, может потом остаться липким. В покраске кукольной мебели нет никаких примудростей, тот, кто хоть раз красил дома окно, плинтус, трубу или батарею осилит это без проблем.

Tanchi
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tanchi » 07 мар 2012, 10:35

Sheila Ashberry, спасибо.
Акриловые краски в смысле обычные акриловые типа снежка и проч. или те, что по ткани?
Можно будет попробовать на досуге, я как-то думала, что все гораздо сложнее :roll:
Пишут, что надо и шкурить, краски по металлу брать и проч. Чего только не пишут, поэтому мне это дело казалось довольно муторным и сложным.

Olikdj
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Olikdj » 07 мар 2012, 15:04

девченки не могу пройти молча это ж безобразие....!!!! я про куклу и цену!!!! посмотрите:
www.ay.by/more508753103.html

Burberry
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Burberry » 07 мар 2012, 15:07

Кажется, в нашем полку любителей справедливости прибыло :mrgreen:

lorita
Мир кукол зовет...

Сообщение lorita » 07 мар 2012, 17:43

Мда, но может человек не знал... Там же написано ЛИВ...

Olikdj
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Olikdj » 07 мар 2012, 20:41

lorita писал(а):Мда, но может человек не знал... Там же написано ЛИВ...

да все она знала, там написано не LIV, а LIU и это видно отчетливо) а она прикинулась пеньком и ссылается на цены на АУ.бай... А когда я стала ей на это указывать - получила по шапке :evil:
Да меня больше ошарашил факт, что я якобы выдумала цены (199000), мол таких цен нигде нет и вообще я из дЯрЭуни))) :mrgreen:
А ничего что я почти всех своих кукол в деревне то и купила, то бишь в Минске))) и мне то цен не знать.... :shock: :?:

Irena
Постоянный житель форума

Сообщение Irena » 07 мар 2012, 22:10

Девченки, а может лучше в тему фото кукол вылаживать будем, а не разборки с Ау, чтобы интерес не пропадал? :roll:

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»