Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
airy - домовята и Ко (Новая куколка)
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Re: airy - домовята и Ко (Детская новогодняя тусовка)
Ой, Женя, попала ты на сказки Извини, я не хотела... Они у меня как-то сами начали писаться. Тихо-тихо (чтобы доча не услышала), у меня еще штуки три не отснято...
- Juk
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Все хорошо, удалось уговорить свою сказочницу поесть и на сытый животик под шумок уложить спать, теперь мамино время:)
А сказки ждем!
А сказки ждем!
Надо, наверное, собраться с духом и сделать все-таки оглавление на первой странице Пока еще разумное количество страниц в теме. А то я сама иногда "блужусь", пока нужную сказку отыщу...
Мы тоже сказки хотим! Так не честно! Всё время посвящать Блондину нельзя ! Я, лично, по Тони и Ро уже соскучилась, а Денис и Элли по Максу. Ждём сказки
Re: airy - домовята и Ко (Бабуся Ягуся)
Пока новых сказок нет, но есть много фото
Те, кто читал все истории про домовят, конечно же помнят, что у малышей есть Фея-крестная.
Для тех, кто этого не знает, знакомьтесь - Фея-крестная!
Но никто до сих пор не знал, что у Феи есть бабушка - Бабуся Ягуся.
Эта очаровательная древняя старушка очень скромна и мила
- Ишь, молодежь пошла, никакого уважения к старости. Внучка моя, значит, волшебство творит направо и налево, а я в глухом лесу сижу. Ни тебе цивилизации, ни тырнету ентого...
- Еще и деток малых привозят без зазрения совести - сиди, бабка, малышню нянчи, все одно тебе старой делать нечего.
- А вот раньше-то, в темные времена, я б этих деток, да на лопату, да в печечку раскаленную. Что страшно? А я сама себя иногда боюсь
- А вот и внученька моя прискакала. Что, дитятко, умаялась поди?
- Да ну, что-ты бабушка. Я сегодня у домовят была. Алекса видела, смешной такой,
хотел Гаське подарок наколдовать. Это с его-то умением
- Ты бы помогла мальчонке, он парень-то не плохой, шебутной только.
- Помогла, помогла!
- Вот и молодец! Иногда добрый совет лучше злата и серебра будет
- А я стара что-то стала. По утрам кости скрипят и спина не разгибается.
- А в молодости, ух, резвушка была! Бывало Кащей за мной на Горыныче залетит, и
понесемся мы над полями, над лугами в стольный град Муром на танцульки.
- А сейчас даже елку нарядить не зовут! Осторожней, бабушка, говорят, спину потянешь, потом неделю не разогнешься. Заботятся...
- А я люблю праздники, игрушки...
- Да, чтоб с танцами! Ой... В спину что-то вступило...
Те, кто читал все истории про домовят, конечно же помнят, что у малышей есть Фея-крестная.
Для тех, кто этого не знает, знакомьтесь - Фея-крестная!
Но никто до сих пор не знал, что у Феи есть бабушка - Бабуся Ягуся.
Эта очаровательная древняя старушка очень скромна и мила
- Ишь, молодежь пошла, никакого уважения к старости. Внучка моя, значит, волшебство творит направо и налево, а я в глухом лесу сижу. Ни тебе цивилизации, ни тырнету ентого...
- Еще и деток малых привозят без зазрения совести - сиди, бабка, малышню нянчи, все одно тебе старой делать нечего.
- А вот раньше-то, в темные времена, я б этих деток, да на лопату, да в печечку раскаленную. Что страшно? А я сама себя иногда боюсь
- А вот и внученька моя прискакала. Что, дитятко, умаялась поди?
- Да ну, что-ты бабушка. Я сегодня у домовят была. Алекса видела, смешной такой,
хотел Гаське подарок наколдовать. Это с его-то умением
- Ты бы помогла мальчонке, он парень-то не плохой, шебутной только.
- Помогла, помогла!
- Вот и молодец! Иногда добрый совет лучше злата и серебра будет
- А я стара что-то стала. По утрам кости скрипят и спина не разгибается.
- А в молодости, ух, резвушка была! Бывало Кащей за мной на Горыныче залетит, и
понесемся мы над полями, над лугами в стольный град Муром на танцульки.
- А сейчас даже елку нарядить не зовут! Осторожней, бабушка, говорят, спину потянешь, потом неделю не разогнешься. Заботятся...
- А я люблю праздники, игрушки...
- Да, чтоб с танцами! Ой... В спину что-то вступило...
Последний раз редактировалось airy 11 янв 2011, 09:59, всего редактировалось 1 раз.
А-а-а-а-а! Какая прелесть! Какое чудо! Потрясающий персонаж! Что ж ты так долго её от нас скрывала?
Срочно проведите Бабушке "тырнет", будем с ней дружить . И спину, спину на ночь намажьте!
Срочно проведите Бабушке "тырнет", будем с ней дружить . И спину, спину на ночь намажьте!
СУПЕР! СУПЕР! СУПЕР!!!
Ирочка, EraDanTi, спасибо!
Ну вот такая скромная у меня бабуся... Сидела себе тихонько, сидела. А тут вдруг решила, что пора выходить в люди Теперь себе обновок требует А то ж не прилично в старом платье-то...
Ну вот такая скромная у меня бабуся... Сидела себе тихонько, сидела. А тут вдруг решила, что пора выходить в люди Теперь себе обновок требует А то ж не прилично в старом платье-то...
Оденьте Бабушку в брюки, как в соседней темке, мне так понравился такой образ. Будет круть! Бабуся Ягуся выходит из подполья .
Бабуся пока себе меховой жилет требует Зима все-таки... А брюки - это мысль
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Алинчик, ну бабуська что надо!!! Харизматичная слов нет!!!
- Timotei smile
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
какая Ягуся класнючая)))). только глаза у нее почему-то грустные
airy писал(а):Бабуся пока себе меховой жилет требует Зима все-таки... А брюки - это мысль
Ага, класс! Молодец Бабуся! Такие широкие брючатки, можно даже для особого шику со стрелками и меховой жилет, желательно из натурального меха. Ммммм... А рубашечку там или водолазочку можно и попроще, из носочка. Я прям её уже вижу: вся такая-растакая модняво-пожелая дама
З.ы.: и шаль, шаль ей вязаная просто необходима, чтобы небрежно валялась на любимом кресле-качалке и ещё, ещё... чулки ей нужны тёплые, но в современном варианте и платье обязательно связанное с "косами", а к нему бусы крупные такие... А ещё...
Блин, меня попёрло ... Точно, хочу такую же бабушку. Никогда не думала, что меня пропрёт на старческую моду для пожилой дамы, лет этак двухсот . Кстати, а вашей сколько лет?
- UltraVioletta
- Dolls, dolls, dolls
Классная бабуся!
Ира, я столько не сошью А шаль надо бы...
Нашей Ягуси 113 лет, она до революции родилась. Революцию в лесах пережидала, да так там и осела.
Это она одичала малек Очень долго не хотела из лесу уезжать. А вот внучка ее уговорила.
Настенька, ага, харизматичная И чего это я ее так давно с полки не доставала...
Нашей Ягуси 113 лет, она до революции родилась. Революцию в лесах пережидала, да так там и осела.
Timotei smile писал(а):только глаза у нее почему-то грустные
Это она одичала малек Очень долго не хотела из лесу уезжать. А вот внучка ее уговорила.
Настенька, ага, харизматичная И чего это я ее так давно с полки не доставала...
airy писал(а):Ира, я столько не сошью
Да ладно! Не за один день же! Вся жизнь впереди!
Алин,я по твоим малявкам очень за каникулы соскучилась! С удовольствием полистала всё,что пропустила.
Тони такой славненький на последней фотке,прелесть просто!
Тони такой славненький на последней фотке,прелесть просто!
Риточка, спасибо! Мне так приятно, что моих малышей любят
Для всех соскучившихся, пока нет новой истории, покажу вязанные нарядики.
Первый для Макса:
Второй для Тони:
Что будет делать малышня, найдя муку и скалку?
Для всех соскучившихся, пока нет новой истории, покажу вязанные нарядики.
Первый для Макса:
Второй для Тони:
Что будет делать малышня, найдя муку и скалку?
Можно я отвечу?
Малышня будет делать туман!
Малышня будет делать туман!
Неа... пирожные
Боже, на досочке! Я еще от мопсов не отошла. Пошла за Валидолом!
Ура-а-а-а! Чай с плюшками намечается!
А наряды-то какие! Прелесть! Алин, ты бы им фартучки одела, что ли, а то извазюкают обновки в муке .
А наряды-то какие! Прелесть! Алин, ты бы им фартучки одела, что ли, а то извазюкают обновки в муке .
Ириш, хотела я Максу фартук одеть. Да он не дался, быстренько мне попозировал и на дуэль побежал
Тады ясно! Они ж тАма, на дуэли, вдвоём с Тони тусуются. Им не до фартуков !
- Timotei smile
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
ну, давайте уже, угощайте пирожными что ли...
А где раритетная одежда? Я пришла, а тут пусто ... Злая шутка, однако... Это ты мне так за секрктик мстишь :
"Приходите, гости дорогие, нас всё равно дома не будет..."
"Приходите, гости дорогие, нас всё равно дома не будет..."
nira писал(а):А где раритетная одежда?
Ишь, быстрая какая Мы вчера только примерили, сфотографировать я не успела еще.
Но обязательно покажу в ближайшее время. Как таким не похвастаться
Сижу ворчу, что развела кучу тем и историй, а когда всем заниматься...
Бабуся на старый Новый год получила костюмчик Сразу говорю, шила не я, покупной он.
Но сел хорошо. Вот такая новогодняя дама получилась:
Теперь обувь нужна. Полцарства - за онучи
Но сел хорошо. Вот такая новогодняя дама получилась:
Теперь обувь нужна. Полцарства - за онучи
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Шикаррная бабуся!!! Прям вот гламурная мадама!!! Алинчик, здорово ты бабуську прибарахлила!!!
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»