Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Shauni: в основном о Тоннерах
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Re: Кукол много не бывает! ;) И снова рождественское настроение
Анютка,Даринка,а ну отставить болеть! Мы щас вас совместными усилиями быстро вылечим!
- UltraVioletta
- Dolls, dolls, dolls
Присоединяюсь к Рите!
- Danette
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
ritulya, и меня тоже вылечите пожалуйста Лежим тут, с дочкой, с температурой
Вот капец!Вы чего,девчонки?! Ну открывай рот пошире,Дануська,тебе тоже пилюлек отсыплем.
Ань,чувствую,в твоей темке придётся разбить походный лазарет.
Ань,чувствую,в твоей темке придётся разбить походный лазарет.
- UltraVioletta
- Dolls, dolls, dolls
Danette писал(а):ritulya, и меня тоже вылечите пожалуйста Лежим тут, с дочкой, с температурой
Дань, ну что такое! Выздоравливайте!
и в плед завернем и чаю принесем!
- Shauni
- Dolls, dolls, dolls
Девоньки, спасибо, милые! Телу фигово, но зато на душе тепло, светло и ясно после ваших добрых слов!!!
Дариш, Даночка, нам с вами точно надо побольше меду и варенья малинового. Я на работу отправилась сегодня, еле до конца дня выдержала и пошла на больничный, буду следующие несколько дней усиленно лечиться. А то праздники на носу, елку скоро ставить пора, а мы тут расхворались! Не дело это!
Всем активно лечиться!!! Чтобы к праздикам - как огурчики!
Дариш, Даночка, нам с вами точно надо побольше меду и варенья малинового. Я на работу отправилась сегодня, еле до конца дня выдержала и пошла на больничный, буду следующие несколько дней усиленно лечиться. А то праздники на носу, елку скоро ставить пора, а мы тут расхворались! Не дело это!
Всем активно лечиться!!! Чтобы к праздикам - как огурчики!
Последний раз редактировалось Shauni 10 дек 2010, 23:22, всего редактировалось 1 раз.
- ribonka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Анют, поправляйся скорее!!!
- Shauni
- Dolls, dolls, dolls
Насть, especially for you!
Родилась тут у меня
Небольшая зарисовочка про Дракошу.
Однажды утром, собираясь на работу, я застала Дракошу в самом странном расположении духа. Он ходил кругами, вздыхал и, наконец-то, решился подойти ко мне.
- Анют, слышишь, дело есть, - он уселся на пол с озабоченным видом.
-Слушаю тебя внимательно, - я присела рядом.
- Я тут подумал... Когда ты мне подружку купишь? У Поттера вон какая история происходит, Уизел с Гермионой приехали вместе и с тех пор не расстаются. Да и все остальные парни давно пристроены. Только я один такой неприкаянный.
- А что же Элис Каллен? Мне казалось, что у вас роман намечается?
- Она, конечно, девушка сказочной красоты. Но вампирша! Это слишком даже для меня. – Покачал головой Драко.
- Однако, во время празднования Хэллоуина кто-то беззастенчиво к ней приставал, не испытывая ни малейшего дискомфорта от того, что дама принадлежит к расе вампиров.
- Ну было дело, – не смутился тот. – Только потом я представил физиономии мистера и миссис Малфой, когда я приведу такую избранницу с родителями знакомиться.
«Здрассьте мама и папа, это моя возлюбленная вампирша». Знаешь, чем все это закончится?
-Чем? – Едва сдерживая смех откликнулась я.
- Папочка меня пристукнет, его посадят в Азкабан, а мамочка сойдет с ума и окончит свои дни в больнице «Святого Мунго». Ты такой судьбы моим родителям хочешь?
Я не выдержала и расхохоталась.
-Тебе бы сценарии писать с такой фантазией!
Блондин ухмыльнулся.
- А если серьезно, то Элис не согласится ни на кого, кроме Джаспера. Знаешь, как она его ждет?! Так что, тут мне ничего не светит.
Ну так как, будет мне подружка, или ты меня меньше всех любишь? – и такая грусть была в его голосе, что я не могла не смягчиться.
- Ну что ты! Я люблю вас всех одинаково сильно, ты же знаешь! Ладно, будет тебе подружка, разоритель мой! Однако, хорошо тебя зная, могу предположить, что тебе не любая подойдет, и наверняка у тебя уже целый список требований к внешности имеется, а?
- А как же! - Драко вскочил. – Во-первых, блондинка!..
- Стоп, стоп, стоп, - прервала я парня. – Ты что, не в курсе, какие анекдоты рассказывают про блондинок? Говорят, что девушки с таким цветом волос, хм, как бы это помягче сказать, малость глуповаты...
- Неужели ты веришь в эти козни завистников?! – не на шутку разозлился Дракон. – Блондины – самые умные, талантливые, добрые и выдающиеся существа в мире! Сужу по себе! Остальное – наглый поклёп!
- Ладно, ладно, - примирительно замахала руками я. – Будет тебе блондинка. Чего еще Ваша Светлось желает?
-Ну, фигурка чтоб, и всё такое... – мечтательно улыбнулся он.
- Задача усложняется, - с самым серьезным видом произнесла я. – Боюсь, у Тоннера одни толстушки остались.
- Быть того не может! – Ахнул мой блондин.
- Шучу! – Расхохоталась я, за что получила дружеский тычок.
- И когда? – С надеждой заглянул мне в глаза слизеринец.
- Если будешь себя хорошо вести, то скоро, - ответила я.
Драко пообещал стать ангелом во плоти и, весело насвистывая, вернулся на свою куклополочку.
Сейчас мой блондин – настоящий паинька. Ведет себя примерно, тише воды и ниже травы. Даже с гриффиндорцами подружился, но по большей части он сидит у окна и мечтательно смотрит на дождь.
В общем, парень честно держит данное мне слово. Так что, и мне придется сдержать своё.
Родилась тут у меня
Небольшая зарисовочка про Дракошу.
Однажды утром, собираясь на работу, я застала Дракошу в самом странном расположении духа. Он ходил кругами, вздыхал и, наконец-то, решился подойти ко мне.
- Анют, слышишь, дело есть, - он уселся на пол с озабоченным видом.
-Слушаю тебя внимательно, - я присела рядом.
- Я тут подумал... Когда ты мне подружку купишь? У Поттера вон какая история происходит, Уизел с Гермионой приехали вместе и с тех пор не расстаются. Да и все остальные парни давно пристроены. Только я один такой неприкаянный.
- А что же Элис Каллен? Мне казалось, что у вас роман намечается?
- Она, конечно, девушка сказочной красоты. Но вампирша! Это слишком даже для меня. – Покачал головой Драко.
- Однако, во время празднования Хэллоуина кто-то беззастенчиво к ней приставал, не испытывая ни малейшего дискомфорта от того, что дама принадлежит к расе вампиров.
- Ну было дело, – не смутился тот. – Только потом я представил физиономии мистера и миссис Малфой, когда я приведу такую избранницу с родителями знакомиться.
«Здрассьте мама и папа, это моя возлюбленная вампирша». Знаешь, чем все это закончится?
-Чем? – Едва сдерживая смех откликнулась я.
- Папочка меня пристукнет, его посадят в Азкабан, а мамочка сойдет с ума и окончит свои дни в больнице «Святого Мунго». Ты такой судьбы моим родителям хочешь?
Я не выдержала и расхохоталась.
-Тебе бы сценарии писать с такой фантазией!
Блондин ухмыльнулся.
- А если серьезно, то Элис не согласится ни на кого, кроме Джаспера. Знаешь, как она его ждет?! Так что, тут мне ничего не светит.
Ну так как, будет мне подружка, или ты меня меньше всех любишь? – и такая грусть была в его голосе, что я не могла не смягчиться.
- Ну что ты! Я люблю вас всех одинаково сильно, ты же знаешь! Ладно, будет тебе подружка, разоритель мой! Однако, хорошо тебя зная, могу предположить, что тебе не любая подойдет, и наверняка у тебя уже целый список требований к внешности имеется, а?
- А как же! - Драко вскочил. – Во-первых, блондинка!..
- Стоп, стоп, стоп, - прервала я парня. – Ты что, не в курсе, какие анекдоты рассказывают про блондинок? Говорят, что девушки с таким цветом волос, хм, как бы это помягче сказать, малость глуповаты...
- Неужели ты веришь в эти козни завистников?! – не на шутку разозлился Дракон. – Блондины – самые умные, талантливые, добрые и выдающиеся существа в мире! Сужу по себе! Остальное – наглый поклёп!
- Ладно, ладно, - примирительно замахала руками я. – Будет тебе блондинка. Чего еще Ваша Светлось желает?
-Ну, фигурка чтоб, и всё такое... – мечтательно улыбнулся он.
- Задача усложняется, - с самым серьезным видом произнесла я. – Боюсь, у Тоннера одни толстушки остались.
- Быть того не может! – Ахнул мой блондин.
- Шучу! – Расхохоталась я, за что получила дружеский тычок.
- И когда? – С надеждой заглянул мне в глаза слизеринец.
- Если будешь себя хорошо вести, то скоро, - ответила я.
Драко пообещал стать ангелом во плоти и, весело насвистывая, вернулся на свою куклополочку.
Сейчас мой блондин – настоящий паинька. Ведет себя примерно, тише воды и ниже травы. Даже с гриффиндорцами подружился, но по большей части он сидит у окна и мечтательно смотрит на дождь.
В общем, парень честно держит данное мне слово. Так что, и мне придется сдержать своё.
Последний раз редактировалось Shauni 11 дек 2010, 15:48, всего редактировалось 1 раз.
- Shauni
- Dolls, dolls, dolls
Ну и немного работы на камеру!
- UltraVioletta
- Dolls, dolls, dolls
Re: Кукол много не бывает! ;) Дракоша
Анютааа, какой Дракоша! Ну ты уж постарайся - подбери девочку для него соответствующую
Ох уж эти дракоши... умеют подлизываться. Интересно, какая красотка ему достанется?
Дракоша...Как же мне нравятся эти блондинчики..Ах...
- mihashka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Хорош паршивчик! И пользуется этим.
А цвет глаз Дракоша не заказал? И вообще, как вы ее искать собираетесь? По Тоннерокаталогу? Есть какие-то наметки уже?
(Ох и любопытная я! )
А цвет глаз Дракоша не заказал? И вообще, как вы ее искать собираетесь? По Тоннерокаталогу? Есть какие-то наметки уже?
(Ох и любопытная я! )
- Sashka
- Dolls, dolls, dolls
Анна красотааааааааааааааааааааааааааЁ!!!!!!!
- Danette
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Анют, заинтриговала Теперь вся изведусь догадками Может, хоть намек дашь?
Слушай, а ты Дракона часом не стригла тоже? как-то у него прическа изменилась..
Слушай, а ты Дракона часом не стригла тоже? как-то у него прическа изменилась..
Анют,так вы с Дракошей мило беседуете,отлично общий язык находите. Надеюсь,он с твоим выбором согласится. Очень интересно,как смотрины пройдут,когда девушка приедет. Ты уж нам в подробностях всё потом расскажи.
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Анечка!!!! Анюточка!!! Заинька моя!!! Солнышко!!! Цветочек мой!!! И это все мне?! Ой СПАСИБО!!! СПАСИБО!!!СПАСИБО!!!СПАСИБО!!!СПАСИБО!!!СПАСИБО!!!СПАСИБО!!!СПАСИБО!!!СПАСИБО!!!СПАСИБО!!!СПАСИБО!!!СПАСИБО!!!СПАСИБО!!!СПАСИБО!!!СПАСИБО!!!СПАСИБО!!!СПАСИБО!!!СПАСИБО!!!СПАСИБО!!!СПАСИБО!!!СПАСИБО!!!СПАСИБО!!!СПАСИБО!!!СПАСИБО!!!СПАСИБО!!!СПАСИБО!!!СПАСИБО!!!СПАСИБО!!!СПАСИБО!!!СПАСИБО!!!СПАСИБО!!!СПАСИБО!!!СПАСИБО!!!СПАСИБО!!!СПАСИБО!!!СПАСИБО!!!СПАСИБО!!!СПАСИБО!!!СПАСИБО!!!СПАСИБО!!!СПАСИБО!!!СПАСИБО!!!СПАСИБО!!!СПАСИБО!!!СПАСИБО!!!СПАСИБО!!!СПАСИБО!!!СПАСИБО!!!СПАСИБО!!!СПАСИБО!!!СПАСИБО!!!СПАСИБО!!!СПАСИБО!!!СПАСИБО!!!СПАСИБО!!!СПАСИБО!!!СПАСИБО!!!СПАСИБО!!!СПАСИБО!!!СПАСИБО!!!СПАСИБО!!!СПАСИБО!!!СПАСИБО!!!СПАСИБО!!!СПАСИБО!!!СПАСИБО!!!СПАСИБО!!!СПАСИБО!!!СПАСИБО!!!СПАСИБО!!!СПАСИБО!!!СПАСИБО!!!СПАСИБО!!!СПАСИБО!!!СПАСИБО!!!СПАСИБО!!!СПАСИБО!!!СПАСИБО!!!СПАСИБО!!!СПАСИБО!!!СПАСИБО!!!СПАСИБО!!!СПАСИБО!!!
Блин ну как же я люблю Дракош. а!!! Ну слов нет!!! Какой фотосет! Какой мальчик!!! Анютик ты просто чудо!!!
Блин ну как же я люблю Дракош. а!!! Ну слов нет!!! Какой фотосет! Какой мальчик!!! Анютик ты просто чудо!!!
- Timotei smile
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Блондины завоевывают мир и куклополки... Как хорошо, что мои мне таких разговоров не устраивают...
Какой мальчик!!!!! мало что над Настиным Томзаем слюни пускала, а тут!!! сокровищщщееее, прррееееллеесть!!!!
купи, пожалуйста, ему подружку, он такой паинька на фотках, видно ему оч это надо
купи, пожалуйста, ему подружку, он такой паинька на фотках, видно ему оч это надо
Анюта, и ты болеешь!! Я тоже что ж за напасть такая ((
Значит, будем настроение куклами поднимать Очень улыбнула зарисовка про Дракошу ))) Ждем теперь девочку ему )
Значит, будем настроение куклами поднимать Очень улыбнула зарисовка про Дракошу ))) Ждем теперь девочку ему )
- ribonka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Пойду подсяду к Дракоши и будем вместе ждать.
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Такие фото красивые! Дракоша очарователен! Как он грамотно пару себе просит у тебя Всегда знала, что Драконычи смекалистые)) Анют, ну хотя бы намекни, кого ты ему в пару выбрала..Или ты еще думаешь?
- dollydolly
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ой, чета мне в последнее время так Дракоши нравятся)) Анют, замечательная история получилась - парень молодец, главное - грамотно подкатить к хозяюшке Интересно, кто же к нему приедет?
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
dollydolly писал(а):Ой, чета мне в последнее время так Дракоши нравятся))
Ой, чета мне тожа!!! Не могу прям!!!
АНЮТИИИК!!!!!!!!!! Тебе ужо все готово!!! Все-привсе!!! Теперь осталось только чего нить местного в подарочек прикупить и посылочка к тебе полетит!!!!
- Shauni
- Dolls, dolls, dolls
Температура нормальная - ура! - и я снова на любимом форуме!
Дракоша всем передает ОГРОМНЕЙШЕЕ спасибо за море комплиментов в его адрес. Наконец-то и ему внимание уделили, не все ж Поттеру масленица!
Подружка уже в пути , причем именно блондинка! Не могу же я Дракона разочаровать после таких душевных разговоров и обещаний. Надеюсь, она успеет к Новому году. Тогда и покажемся. Больше пока ничего не скажу.
Настюня - солнышко, рыбонька моя, зайчик - все только для ВАС! И не надо ничего прикупать, и так, молодчинка, старалась, шила... Твои одежки сами по себе настоящие подарочки!
Даночка, ага, немного подстригла, но только челочку, остальное просто назад зачесала и сбрызнула средством для укладки. Как там ваше здоровье?
Аленка, Дариша, а вы как себя чувствуете? Всем на поправку!
Дракоша всем передает ОГРОМНЕЙШЕЕ спасибо за море комплиментов в его адрес. Наконец-то и ему внимание уделили, не все ж Поттеру масленица!
Подружка уже в пути , причем именно блондинка! Не могу же я Дракона разочаровать после таких душевных разговоров и обещаний. Надеюсь, она успеет к Новому году. Тогда и покажемся. Больше пока ничего не скажу.
Настюня - солнышко, рыбонька моя, зайчик - все только для ВАС! И не надо ничего прикупать, и так, молодчинка, старалась, шила... Твои одежки сами по себе настоящие подарочки!
Даночка, ага, немного подстригла, но только челочку, остальное просто назад зачесала и сбрызнула средством для укладки. Как там ваше здоровье?
Аленка, Дариша, а вы как себя чувствуете? Всем на поправку!
- Shauni
- Dolls, dolls, dolls
Нашла тут пару фото своей Тайлер-Элис, которые, кажется, еще не выкладывала...
- dollydolly
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Вооот, правильно, нечего такое добро в компе прятать!
Красотулька! Привет ей от нашей братии
Красотулька! Привет ей от нашей братии
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Анютик, красотка она у тебя!!! Такая классная!!! Ты давай там покопайся у себя, мож еще чего найдешь?
- Danette
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Хороша Элис А ты, Анют, и правда поройся в компе, может еще чего красивого найдешь От нашей братии тоже привет!
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»