Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Emily: *Мечты Розмари. Цветочное настроение*
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- miss Monro
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: *Emily: Кукольный мир Розмари*
Да...видимо ,правду говорят,что противоположности притягиваются !Замечательные подружки,очень хорошо дополняют друг-друга .
ticiannn, Ice-Cream, miss Monro, спасибо!
Какие красивые фотографии Клары и Виктории! Белоснежка прекрасна! Красивая и загадочная девушка! Рози с игрушкой очаровательна, такая прелесть. У меня Кайл тоже забрал себе игрушку, которую мне подруга подарила. Алиса так хорошо смотрится со своей подружкой))) Наверное, лучшая?
- Chocolate
- Dolls, dolls, dolls
А Майсинок пофоткать???
AnnaMaria, спасибо))) Алиса с Эми, думаю, все-таки подружатся, хотя они очень разные
+_+, пофоткаю, но наверное в выходные - сейчас нет настроения именно их фоткать Как-то в последнее время интереснее с шарнирками "играть"
+_+, пофоткаю, но наверное в выходные - сейчас нет настроения именно их фоткать Как-то в последнее время интереснее с шарнирками "играть"
- Chocolate
- Dolls, dolls, dolls
Да уж, бывает...)
Клара
Кларочка
Самая нежная, самая прекрасная, самая добрая и самая понимающая... Такая она - моя Клара! Она очень изменилась с нашей первой встречи. С каждым днем она все милее. Помню, увидев ее впервые, я подумала, что она мертва... И правда было такое ощущение - она лежала на диване, со спутанными волосами, а ее белоснежное лицо казалось грустным и пустым. Она улыбалась, но при этом была готова в любой момент заплакать. Но стоило дать ей понять, насколько сильно я ее люблю, - и Клара похорошела! Я никогда не думала, что она окажется настолько красивой... Клара такая светлая, такая нежная - как ангел.
Самая нежная, самая прекрасная, самая добрая и самая понимающая... Такая она - моя Клара! Она очень изменилась с нашей первой встречи. С каждым днем она все милее. Помню, увидев ее впервые, я подумала, что она мертва... И правда было такое ощущение - она лежала на диване, со спутанными волосами, а ее белоснежное лицо казалось грустным и пустым. Она улыбалась, но при этом была готова в любой момент заплакать. Но стоило дать ей понять, насколько сильно я ее люблю, - и Клара похорошела! Я никогда не думала, что она окажется настолько красивой... Клара такая светлая, такая нежная - как ангел.
- Ice-Cream
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: *Emily: Сказочный мир Розмари. Клара*
Клара прекрасна))
- Linda
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Клара очень красива, восхитительная, очаровательна))
- Kaede
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Emily писал(а):самая прекрасная
Мы с Рози РЕВНУЕМ
Ice-Cream, Linda, спасибо
Kaede, пусть не ревнует))) Я их обеих очень люблю, но по-разному Клара - мечта детства (мне тогда лет 7 было), а Рози - мечта так сказать подросткового возраста))) они разные, совершенно разные, сравнивать их нельзя
Kaede, пусть не ревнует))) Я их обеих очень люблю, но по-разному Клара - мечта детства (мне тогда лет 7 было), а Рози - мечта так сказать подросткового возраста))) они разные, совершенно разные, сравнивать их нельзя
- Kaede
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Я их сравниваю? Я не сравниваю! Просто мы с Рози комплексуем, что в роли самого прекрасного выбрали не меня и, может быть, Рози, а Клару! ><
Kaede писал(а):в роли самого прекрасного выбрали не меня и, может быть, Рози, а Клару! ><
Ну, ты же не кукла
- Kaede
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Зато я тоже на шарнирах! И не просто шарнирах, а на мышечных шарнирах! Оп-оп! Чикаю пальчиками по клаве, со вставным механизмом - мозгом)
Клара очень красивая!!
-
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Ой, здрасьте! Надеюсь, на меня тут ещё никто не в обиде? Просто только сегодня комп пришёл в порядок, после того, как мой друг занёс в него два трояна
С самого начала:
Алиса и Эми- прикольные подружки! (Это вам просила передать Кэйси ) Мне же показалось, что они вместе- ангел и демонёнок
Kaede! Нет слов- одни эмоции!
Ах, Эмили, и мне бы такую очаровательную, милую, нежную, тонкую, прекрасную принцессу Карамельку! Она просто воздушная, неземная...
С самого начала:
Алиса и Эми- прикольные подружки! (Это вам просила передать Кэйси ) Мне же показалось, что они вместе- ангел и демонёнок
Kaede! Нет слов- одни эмоции!
Ах, Эмили, и мне бы такую очаровательную, милую, нежную, тонкую, прекрасную принцессу Карамельку! Она просто воздушная, неземная...
- Flora Yana
- Dolls, dolls, dolls
Клара как всегда неземная красавица... Мне бы тож такую ))
- Kaede
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Sunshined Lorinna писал(а):Kaede! Нет слов- одни эмоции!
Что? А что я такого сказала?
-
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Kaede писал(а):Зато я тоже на шарнирах! И не просто шарнирах, а на мышечных шарнирах! Оп-оп! Чикаю пальчиками по клаве, со вставным механизмом - мозгом)
Шарнирный человечек. Только не обижайся
- Kaede
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Я супершарнирный человечек, а остальные шарниры мне завидуют!
- Gold Unicorn
- Dolls, dolls, dolls
Кларчка прекрасна но Розмари вне конкуренции, Саша, не волнуйся - ты тоже).
Кларочка божественно прекрасна! Кукла-мечта. Нежная, хрупкая и бесконечно добрая)))
-
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Kaede писал(а):Я супершарнирный человечек, а остальные шарниры мне завидуют!
Мегашарнирный человечек с тобой полностью согласен!
- miss Monro
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Клара потрясающая красавица !
Девушки, спасибо большое, Кларе очень приятно
- Linda
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Re: *Emily: Сказочный мир Розмари. Виктория*
Виктория - потрясающая куколка! Очень у неё прелестное личико (чувствую я влюбляюсь в Терез прежних лет )
-
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Какие же твои балеринки красавицы! Наконец- то разглядела глазки Виктории И Виктории, и Кларе привет от их заграничных женихов и Лоринны
- miss Monro
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Дааа,у Виктории действительно очень красивые глаза .
Linda, спасибо))) Терезы прежних лет и вправду красотки)) настоящие Терезы))) да и настоящие Барби тоже именно старенькие
Sunshined Lorinna, спасибо Специально фото такие сделала, чтоб глазки рассмотреть можно было
miss Monro, большое спасибо тебе от меня и от Виктории
Sunshined Lorinna, спасибо Специально фото такие сделала, чтоб глазки рассмотреть можно было
miss Monro, большое спасибо тебе от меня и от Виктории
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»