Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!

Isvane: Вполне себе взрослое увлечение. ))))

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Isvane
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Isvane: Вполне себе взрослое увлечение. ))))

Сообщение Isvane » 05 июл 2020, 18:39

AnyCrystal,
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты А самое легкое для чтения "Страна багровых туч":)

Да, это их по сути первое серьёзное произведение, проба пера, но она уже такая, очень для них характерная тоже.
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты А пространство для взгляда не давал дать выставленный назад локоть, еще чуть, и он бы уперся в край фото, а я еще не научилась делать качественную обрезку.

Вот, кстати, я всегда фото делаю с учётом того, что потом буду кадрировать в редакторе, оставляю свободное место вправо/влево, чтобы потом правильно скомпоновать кадр, на глаз у меня не получается во время самого фотографирования.
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Был какой-то спор, я по наивности его хотела смягчить фото, ага, смягчила

Ну так в спорах все как бы на эмоциях, я вообще не люблю споры и конфликты, потому что прилетает без разницы, прав ты или нет...

Caroline_Pride,
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты Бедной Трис придется смириться с их желанием быть вне модных трендов.

Ой, да. Она-то думала, что с появлением девушек на подобном её теле у неё будет больше пространства для новой коллекции...
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты Так, Фанни уже с украшением угодил, посмотрим, понравится ли остальным))

Украшения - да, а вот общий посыл... понравится не всем... :icon_e_confused:

oks_1971
Dolls, dolls, dolls

Сообщение oks_1971 » 05 июл 2020, 18:48

Один подарок подарил, дева осталась довольна. Угодил, молодец! И таки да, захочет скорее всего новый наряд к новым то украшениям? :D Красавица необыкновенная она.
Isvane писал(а):Источник цитаты Нужно подговорить Элис и устроить модный бунт нашей капризуле!

Не успела появиться сразу бунт пошла организовывать :lol: Ну Фанни, ну дает!
Кому Джон пойдет следующий подарок дарить? Очень любопытно :D

Isvane писал(а):Источник цитаты Ну... так-то Джон старается не искрить.

Или он плохо старается или я очень хочу видеть эти искры :mrgreen: вот и вижу :wink:
Isvane писал(а):Источник цитаты Так у него дверь в подвал вечно открыта настежь, заходи, кто хочет

Вот мне очень интересно, многие ли рискуют зайти в эту открытую дверь без хозяина :lol:
Isvane писал(а):Источник цитаты они у меня тоже с королевами ассоциируются, а Алиса - с принцессой. Но там даже объяснение есть, почему...

Нам расскажут?
Isvane писал(а):Источник цитаты Может, она Алексу ревизию помогала проводить?

Она ведь не признается? :mrgreen:
Isvane писал(а):Источник цитаты Тут мне нужно полазать по убею или алику...

Терпения и удачи в поисках!
Isvane писал(а):Источник цитаты Вот, запасливая! Пойду тоже ещё одну возьму другого цвета... мне же эту девать некуда, а две так вообще здОрово!

Ну я одну сразу для Райвен планировала, две так, на всякий случай, вдруг НАДА будет :lol:
Isvane писал(а):Источник цитаты теме моей немного меньше, я даже не знаю, когда у неё днюха.

Не в тот день когда открыла?
Isvane писал(а):Источник цитаты Да как срастётся-то, если она поманила и убежала? ))))

А может она хотела чтобы он за ней следом побежал? :lol:

Isvane
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Isvane » 05 июл 2020, 19:18

oks_1971,
oks_1971 писал(а):Источник цитаты И таки да, захочет скорее всего новый наряд к новым то украшениям?

Конечно, придётся шить что-то новое для неё! :lol:
oks_1971 писал(а):Источник цитаты Не успела появиться сразу бунт пошла организовывать Ну Фанни, ну дает!

Так она не любит сидеть в уголке тихонечко, ей нужно, чтобы всё вокруг неё крутилось, а не наоборот. :roll:
oks_1971 писал(а):Источник цитаты Кому Джон пойдет следующий подарок дарить? Очень любопытно

Сейчас всё будет. Там по нарастающей. :lol:
oks_1971 писал(а):Источник цитаты Вот мне очень интересно, многие ли рискуют зайти в эту открытую дверь без хозяина

Ну, Алиса точно не испугалась. ))))
oks_1971 писал(а):Источник цитаты Нам расскажут?

Конечно, иначе зачем об этом упоминать? :mrgreen:
oks_1971 писал(а):Источник цитаты Терпения и удачи в поисках!

Спасибо. )))) Там скорее удача понадобится, терпения у меня вагон... вот бы и моим кукложителям так! :twisted:
oks_1971 писал(а):Источник цитаты Не в тот день когда открыла?

Ну да, только мне лень всё время посмотреть, когда это было. :lol:
oks_1971 писал(а):Источник цитаты А может она хотела чтобы он за ней следом побежал?

Вот-вот, а это как раз не к Роберту, он за девушками не бегает, максимум, что может - это тащиться сзади как побитая собачонка. :icon_e_confused:

Isvane
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Isvane » 05 июл 2020, 19:36

Изображение
Так, пилюли всякие, таблеточки, настойки... ещё нужно заказать Трис какой-нибудь комплектик для прима пациентов, а то в этом как-то не очень практично...

Изображение
Привет, рыжая! А я тут как бы... вообщем вот... ну... это... блин! :x Я не умею и не люблю просить прощение, но я очень виноват перед тобой. Я всё видел, всё знал, но при этом считал, что всё нормально..... а это нечестно.....
Джон, всё в порядке, я тоже виновата... думала, что у нас с тобой что-то получится, но не хотела видеть, что вот совсем нет...

Изображение
А я тебе вот... подарок на прощание хочу подарить.... ну или на память, как хочешь. Если не понравится - выкинь...

Изображение
Ты что! Кто же подарки-то выкидывает? :roll:
Ну, мало ли, вдруг не понравится...

Изображение
Ну как?
Нравится... очень... любишь ты всё красивое, Джон... :roll:
Я как эту подвеску увидел, так сразу о тебе подумал...

Изображение
Надеюсь, что ты ещё встретишь здесь того, кто будет любить тебя по-настоящему, а не как я...
Джон, мне достаточно будет тех воспоминаний, что у меня есть... с тобой... :roll:
Ну... Эль, не надо так, я себя совсем гадом чувствую...
А и хорошо, тебе это полезно будет...

Svetlasha
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Svetlasha » 05 июл 2020, 19:54

Isvane - Ух, круто!!! Одной подарил, второй тоже... Такими темпами и до жопы с бриллиантами доберёмся! :clap: :lol:
Фанни красотка. Я пока не привыкла к её типу лица, для меня она очень необычна... Но тем интереснее её экзотическая красота! А Джон ей решил подарок сделать, за то, что она ему помогала?
Какой пизирёк у Эль в руках! Маасенький такой и классаный! С витаминками))) :mrgreen:
То есть для Эль подарок в искупление от неиспытанных чуйств? Хоть самоваром не назвал! :twisted:
Фон сзади Эль - пакет? Ну скажи -пакет? Угадала??? :icon_e_biggrin:
Так, жду вручения брульянтовой Жопы! :D :clap:

Caroline_Pride
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Caroline_Pride » 05 июл 2020, 19:56

Isvane писал(а):Источник цитаты Она-то думала, что с появлением девушек на подобном её теле у неё будет больше пространства для новой коллекции...
Мага-облом :icon_e_sad: Но... может она попросит девчонок периодически быть моделями?)
Isvane писал(а):Источник цитаты общий посыл... понравится не всем..
Типа "Пришел Хозяин, одарил подарками свой гарем"? :lol:

Кулон у Эль красивыыый) Фэнтазийный :clap:
Немного жаль, что ни его, ни ее не устроил тот формат отношений, который у них был... Все хотели чего-то своего от этих отношений. Точнее, Джону то вроде было норм, но было видно, что "не горит", а просто, развлечения ради, была бы не Эль, была бы какая-то другая красивая девчонка.

Isvane
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Isvane » 05 июл 2020, 20:07

Svetlasha,
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Такими темпами и до жопы с бриллиантами доберёмся!

Всё это ради неё и затевалось! :lol:
Svetlasha писал(а):Источник цитаты А Джон ей решил подарок сделать, за то, что она ему помогала?

Это уже скорее аванс за предстоящую помощь. :mrgreen:
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Какой пизирёк у Эль в руках! Маасенький такой и классаный! С витаминками)))

Ага, давно у меня уже "живёт", всё не знала, кому пристроить. Вот, Эль пригодился. ))))
Svetlasha писал(а):Источник цитаты То есть для Эль подарок в искупление от неиспытанных чуйств?

Ну, как память для неё, наверное всё-таки не очень хочет, чтобы его забывали, пусть это и опять эгоистично...
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Фон сзади Эль - пакет? Ну скажи -пакет? Угадала???

Нет, это та самая самоклейка. :mrgreen:
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Так, жду вручения брульянтовой Жопы!

Сейчас всё будет, но там разглагольствований много, так что не очень скоро...

Caroline_Pride,
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты может она попросит девчонок периодически быть моделями?)

Попросит? Алекс как зыркнет на них обеих, побегут как миленькие! :lol: Он умеет.
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты "Пришел Хозяин, одарил подарками свой гарем"?

Ну да, со стороны может показаться и такое. :mrgreen:
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты Кулон у Эль красивыыый) Фэнтазийный

Я про него ещё отдельно напишу, у него тоже история есть. ))))
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты Немного жаль, что ни его, ни ее не устроил тот формат отношений, который у них был...

Ну, Джона-то устраивал, но тут у него кое-что случилось... ему теперь гарем не нужен вот вообще...
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты была бы не Эль, была бы какая-то другая красивая девчонка.

Это да, с той же Лорой всё проще закончилось...

Isvane
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Isvane » 05 июл 2020, 21:23

Изображение
Наверное, пора уже оставить Джона в покое... если я ему не нравлюсь, то и пусть катится...

Изображение
Да, СашО? Ну не сбылась мечта идиотки, чего уж тут...

Изображение
Подумаешь, тоже мне... принц на белом коне...

Изображение
О, привет! Чё делаешь?
Джон, тебя вообще стучаться учили? Нельзя же так без предупреждения в гости заваливаться!
А ты чего дверь не закрываешь?

Изображение
Да ладно. Лучше смотри, что принёс. :D Подарок. Ну, помнишь, ты меня тогда в игруху победила... несколько раз. Будем считать, что это - приз.

Изображение
Оооо, какое милое сердечко! :roll: Спасибо, Джон, это так мило...
Да ну, сердечко? Это, милая моя, задничка с бриллиантом! :lol:
Чего? Какая ещё задничка?
Ну, сердце-то по-другому выглядит, а это - жопа! :lol:

Изображение
А, ну то есть ты мне решил подарить жопу? Вот так вот? Знаешь что... вали-ка ты отсюда со своей жопой! И эту жопу тоже забери!!! Видеть тебя больше не хочу!!! Задрал!!! :x

Изображение
Элис, чего началось-то? То ты сама за мной бегаешь, а вот теперь, когда я сам пришёл, ты меня прогоняешь... что это за игра такая?
Игра? Ах, да. для тебя же всё это - игра!
А для тебя? Нет?
Нет! Я тебя, гада, люблю! Уже давно и безнадёжно... а ты... ты...
Да подожди, как ты можешь давно меня любить, мы же совсем недавно познакомились?!
Познакомились мы недавно, но знаю-то я тебя давно! И хотела бы не знать... Уходи!

Изображение
Да подожди ты... прогнать ты меня всегда успеешь... может для начала объяснишь, что всё вот это значит... про давно...
Да что тут объяснять? Ну... Алекс же мне о тебе рассказывал... много всякого... а я... пришибленная с детства... вот и...
Ну, так-то я тоже пришибленный, и так же как ты, получается... Тебя-то как угораздило?
В смысле? Ну... я в детстве сказки любила... очень... и больше всего - сказку про принцессу, заточённую в высокой башне и охраняемую страшным драконом, проклятие у неё такое было... а потом пришёл принц и убил дракона и освободил принцессу... Ну и когда со мной случилось то, что случилось, у меня было такое ощущение, что я как та принцесса - под воздействием проклятия, и я ждала своего принца... а тут Алекс, навещал меня, рассказывал, как он устроился Вольным Охотником и всё рассказывал про тебя, ну я и... придумала себе свою сказку, что придёшь ты и спасёшь меня, найдёшь лекарство... это было как наваждение, ведь я никогда тебя не видела. Вот так я придумала свою сказку, а когда попала сюда, то захотела избавиться от этого наваждения, и подумала, что если тебя увижу, тебя настоящего, то смогу отпустить свою мечту, но... всё оказалось не так, как я думала, потому что я подсознательно любила тебя такого, какой ты был на самом деле, а не такого, какого я себе придумала... и это оказалось очень больно для меня...

Изображение
Да ладно, Элис, да разве так бывает? А зачем ты на меня вешалась-то?
Чтобы ты меня заметил... если бы я тихонько сидела в уголке, то ты на меня бы и внимание не обратил...
Элис... я бы обратил на тебя внимание, даже если бы ты ходила в парандже... Ты... у меня же примерно такая же ситуёвина, как у тебя...
Ты тоже чувствовал себя принцессой в заточении? :lol:
:lol: Ой, нет... но я тебе расскажу. Никому ещё не рассказывал, даже Алексу... это очень личное... Знаешь, моя мать была наркоманкой и... шлюхой. Да, сглаживать тут нечего, всё так и было. Она меня ненавидела ещё до моего рождения и даже пыталась от меня избавиться, будучи беременной мной. Но ты же знаешь, мы, аномалы, слишком живучи... вот я и выжил... она тогда сидела на особой дряни, её ещё называли "красный дурман", этот порошок действовал на всех по-разному, мою мать он в определённых дозах доводил до бешенства . Потом, когда у меня появились возможности и средства, я нашёл всех производителей, поставщиков и распространителей и уничтожил даже само упоминание этой дряни... Но мне это мало помогло... А там, в прошлом, она пыталась меня убить ещё дважды - когда мне исполнилось шесть, она несла меня купать, набрала полную ванну воды и тут её "накрыло"... она пыталась меня утопить, я плохо это помню... помню, что она долго-долго держала меня под водой, пока я не впал в то подобие комы, в которое мы впадаем, если наш организм не получает необходимых веществ для поддержания жизни... я пролежал под водой несколько часов, потом она пришла в себя, достала меня, думала, что я мёртв. Но я через пару минут очухался, вот она удивилась... наверное. С тех пор она стала называть меня не иначе как "выродком", но она была моей матерью и не под наркотой вела себя вполне адекватно... а ушёл я из дома лет в двенадцать, после того, как она во второй раз пыталась меня убить. У неё был очередной приступ и она бросила в меня топор. И на беду, попал он не обухом, и не мимо, а воткнулся лезвием прямо в мою голову. Она вырубилась почти сразу, у неё это бывало, когда принимала много. А я несколько часов лежал на полу в луже собственной крови, пытаясь вытащить топор из своей головы, теряя сознание, снова приходя в себя... и тогда я ушёл и больше не возвращался. Ну и понимаешь, как мне сложно со всем этим было потом подпускать к себе женщин, особенно пускать кого-то в свою жизнь... а потом я познакомился с Алексом и Лилиан... Знаешь, я даже любил наверное не саму Лилиан, а то, что было у них с Алексом - эти доверительные отношения, это понятное и стабильное, то, чего мне не хватало в жизни. А ещё он много рассказывал о тебе и я очень проникся твоей судьбой, ты была мне ближе и роднее, чем все остальные, ты была для меня кем-то особенным, да наверное принцессой из сказки, которую несправедливо заточили в башню... а я всего лишь хотел тебя спасти. Я организовал целую научную группу, которая занималась твоей проблемой, они изучали подобные случаи и искали пути исцеления, но всё было тщетно... и там... я так и не решился познакомиться с тобой лично. Я не думал, что могу тебе хотя бы понравиться... хотя любил тебя очень сильно...

Изображение
Джон... я не знала, что всё так... Алекс никогда не говорил мне, что я тебя интересую...
А я ему этого никогда и не показывал... так, спросил пару раз, можно ли с ним к тебе в гости сходить, но он был категорически против...
Мы могли бы быть вместе ещё там...
Если бы я не был таким идиотом...
Нет, я тебя понимаю... как тебе вообще должно быть сложно хоть кому-то доверять.

Изображение
Ну... я попробую, постараюсь. Ну так как, будешь моей принцессой?
С удовольствием...
Может, тогда и подарок примеришь? :roll:
Ой, да!
Нравится?
Очень-очень. :oops:

Изображение
Кстати, а как Алексу об этом скажем? :icon_e_confused:
Да... вот это проблема....
Давай я с ним поговорю, объясню... он, конечно, взбесится...
Он точно взбесится! Лучше я его подготовлю... так, прощупаю почву, я не хочу, чтобы вы с ним поссорились, он это умеет...

Изображение
Тогда давай пока не будем его бесить. :roll: Хотя просто поставить его перед фактом - тоже вариант.
Ой, нет! Ты мне ещё нужен живым и желательно целым!

Изображение
Хорошо, будем пока как шпионы...
Мне главное, чтобы ты был рядом...

Изображение

Изображение

Caroline_Pride
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Caroline_Pride » 05 июл 2020, 22:16

Isvane писал(а):Источник цитаты Я про него ещё отдельно напишу, у него тоже история есть. ))
О, круто) Небось совсем не простой кулончик то? :twisted:

Ну нифига ж себе...таааак...мне надо выдохнуть и успокоиться ибо...ну блин, я не ожидала такого варианта развития событий)) Хотя, если включить логику - дойти можно, но я не включала и просто сейчас в шоке, и прямо радостно видеть такие откровения от них двоих сразу. И вот этот момент из фантазий Элис в прошлом, про "принцесса-дракон-рыцарь", а тут у Элис в комнате как раз дракончик имеется, пусть и не живой. Типа отсылочка к ее прошлым фантазиям.
И вообще получилось так мило (чего я тоже не ожидала), ну короче...сплошные эмоции) Я даже чуть не забыла сказать, что комната у Элис классная, и дракон на тумбочке, и кулончик ей идет, хоть и не такой необычный, как у Эль, зато ей в тему.
Последний раз редактировалось Caroline_Pride 05 июл 2020, 22:24, всего редактировалось 1 раз.

finn2000
Dolls, dolls, dolls

Сообщение finn2000 » 05 июл 2020, 22:21

Вот это поворот 8)
Дракошу от такого поворота тошнит огнем, или он это в смысле "огонь девка!"
Про жопу - ха, мне дети в свое время изрисовали линейку, написали мое ИФ и вокруг вот эти... фигурки, тихонько положили на стол и свинтили... и я потом вот голову сломала - это "мы любим Е.В." или "Е.В. - полная жо.." :roll:
Дракон обалденный :crazy:

Isvane
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Isvane » 06 июл 2020, 00:52

Caroline_Pride,
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты И вообще получилось так мило (чего я тоже не ожидала), ну короче...сплошные эмоции)

Да... милота - последнее, что ожидаешь от Джона. :roll: Я долго эту их совместную историю в голове катала, продумывала детали, чтобы всё смотрелось логично, хотя текстом я как обычно коряво всё показала. :oops: А тут ещё и брат мне принёс этого дракончика, и у меня в голове всё сразу сложилось окончательно...
Комнатку тоже долго продумывала, поначалу хотелось что-то неформального, с постерами, черепами и прочим, но потом появился этот дракон и я всё поменяла, и думаю, что так даже лучше... А постеры и черепа оставим для их совместной комнаты, когда это случится... :roll:

finn2000,
finn2000 писал(а):Источник цитаты Дракошу от такого поворота тошнит огнем, или он это в смысле "огонь девка!"

Его скорее возмущает тот факт, что его развернули тылом к самому эпицентру событий. :lol:
finn2000 писал(а):Источник цитаты мне дети в свое время изрисовали линейку, написали мое ИФ и вокруг вот эти... фигурки

Ну, тут главное верить в то, что дети не знают изначальное значение этой фигурки и всё очень мило и по-доброму получается. :mrgreen:
finn2000 писал(а):Источник цитаты Дракон обалденный

Это мой братишка его принёс, сказал, что специально для кукол, и я сразу поняла, кому... 8)

Isvane
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Isvane: День Варенья: Наташа и Себастиан. ))))

Сообщение Isvane » 06 июл 2020, 02:40

Вот почему мне не особо хотелось продолжать этот проект, я иногда забываю про него. Вот и в этот раз я вспомнила, что у этих двоих ДР уже сегодня, а у меня даже фоток нет. :icon_e_confused: И вспомнила я об этом как раз в десятом часу. Вечера. А я же не люблю фотографировать при лампах (не люблю и не умею :x ). Короче, да здравствуют длинные выдержки! :mrgreen:
Наташу поздравлял Говард, подарил ей не только букет цветов, но ещё и украшение. (Ну, раз понеслась такая пьянка. :mrgreen: )
Изображение
Изображение
Повёл её в рЭсторан, как я понимаю. Украшение ещё потом поближе покажу, на этом платье оно потерялось. :oops:

Себастиан по поводу днюхи примерил линзы. 8)
Изображение

Под кат кину фотку с "реальным положением дел", как оно там по освещению. Там ещё такое чувство, что Говард маньячит позади Нат. :mrgreen:
Скрытый контент: показать
Изображение

А ещё про украшения подробно расскажу.
На Тиффани комплект клеила/собирала сама. Наткнулась у себя в запасах на эту фиолетовую фиговину, не знаю откуда она у меня, приклеила на неё по кругу бисер, соорудила на что всё это подвесить, потом браслеты простенькие собрала.
На Мирандэль подвеска - это подарок от Asuna, она вечно меня своей шикарной ювелиркой заваливает. :oops:
На Элис жопа та самая была мною срезана со своей свежекупленной кофточки, ну мне она там без надобности, а вот Элис она точно нужнее. 8)
На Наташе тоже подвеска с моей одежды, на этот раз пострадали мои новенькие "шапочки для близнецов". :lol: Да, я маньячу по подвескам. :oops:

Svetlasha
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Svetlasha » 06 июл 2020, 07:40

Isvane Вот так дела творятся!!!
Джонатан - непрошибаемый, развесёлый бурагоз - и вдруг такие нежности?
Элис - стервозная (на первый взгляд) холодная и самоуверенная - а копнуть поглубже сплошные душевные страдания и открытая рана вообще?
Я в шоке, господа, я в шоке!!!
Думала, Элис отшутится насчёт жопы да и бриллиантов, или Джон в последний момент схильнёт дарить... А там вононочё!!! :shock: :icon_e_surprised:
Ура! с одной стороны ура... с другой... Ну какого перепуга они решили таиться? Из таких утаек вот никогда поверь моему опыту сериалов :lol: никогда не получается ничего аппетитного! Всё та же жопа! Но без бриллиантов! :evil:
С Днюхами твоих именинников!!! У Натальи лабутены! Бугагань!!! :clap: Но лицо как всегда суровое и недовольное!
Фотка с маньячащим Говардом - отличная))) :D

oks_1971
Dolls, dolls, dolls

Сообщение oks_1971 » 06 июл 2020, 09:29

Isvane писал(а):Источник цитаты Конечно, придётся шить что-то новое для неё!

А там думаю и другие подтянутся, за нарядами то :D Всем же НАДА :mrgreen:
Isvane писал(а):Источник цитаты Так она не любит сидеть в уголке тихонечко, ей нужно, чтобы всё вокруг неё крутилось, а не наоборот.

Деятельная натура. Может ей какую должность... Замом к Трис наверное не пойдет да?
Isvane писал(а):Источник цитаты Ну, Алиса точно не испугалась. ))))

Так ей то он ничего бы и не сделал :D
Isvane писал(а):Источник цитаты Ну да, только мне лень всё время посмотреть, когда это было.

:mrgreen:
Isvane писал(а):Источник цитаты Вот-вот, а это как раз не к Роберту, он за девушками не бегает, максимум, что может - это тащиться сзади как побитая собачонка.

Робик такой Робик!

Агась, второй подарочек для Эль.
Isvane писал(а):Источник цитаты Джон, мне достаточно будет тех воспоминаний, что у меня есть... с тобой...

Ну вот, она что же решила дальше жить воспоминаниями о том, что у них с Джоном было? неужели настолько сильно влюбилась? :roll:
Кулон красивый какой у нее!
И в ручках баночка масенькая хорошенькая, такая вразмерная.

Isvane писал(а):Источник цитаты Оооо, какое милое сердечко! Спасибо, Джон, это так мило...
Да ну, сердечко? Это, милая моя, задничка с бриллиантом!

Вот тут я ржала как коняга :mrgreen: Читала ночью и ржала. Джон себе не изменяет.
Isvane писал(а):Источник цитаты Чего? Какая ещё задничка?
Ну, сердце-то по-другому выглядит, а это - жопа!

Пришел дарить девушке (любимой девушке!) жопу :mrgreen:
Ржач продолжается!
Isvane писал(а):Источник цитаты Нет! Я тебя, гада, люблю! Уже давно и безнадёжно... а ты... ты...

Ну вот Алиса и сказала заветные слова.
И все дальнейшее я перечитала несколько раз. Очень неожиданный поворот. Но я в восторге. Очень рада, что они поговорили так откровенно и все друг другу рассказали. Я под впечатлением до сих пор.
Но вот что им устроит СашО, когда все раскроется, а раскроется как всегда в самый неожиданный момент и что будет что будет :lol:
Текст хорошо очень написан, зря ты говоришь.

Дракончик у Алисы какой класснючий! И назвала она его в честь брата? :D На последней фото он огонь выдыхает в воображении и глаза светятся, или этот дракон не так прост? И с ним будет продолжение?

Isvane писал(а):Источник цитаты что у этих двоих ДР уже сегодня

Наташу поздравляем с днем рождения! Говард с букетом и коробочкой :clap:
Какие они красивые и смотрятся вместе очень гармонично.
Isvane писал(а):Источник цитаты Себастиан по поводу днюхи примерил линзы.

Себастиана тоже поздравляем с днюшкой!
Красавчик!
Isvane писал(а):Источник цитаты Под кат кину фотку с "реальным положением дел", как оно там по освещению. Там ещё такое чувство, что Говард маньячит позади Нат.

И правда словно Говард там чего-то того этого :mrgreen:
Интерьеры очень продуманные, и очень красивые. Отдельное наслаждение их разглядывать. Ты ко всему подходишь очень основательно и результат всегда супер!

AnyCrystal
Dolls, dolls, dolls

Сообщение AnyCrystal » 06 июл 2020, 09:36

Isvane,
Isvane писал(а):Источник цитаты я всегда фото делаю с учётом того, что потом буду кадрировать в редакторе

Я всегда фото делаю так, чтоб потом с ним ничего не делать :lol: Не всегда, правда, получается:)
Isvane писал(а):Источник цитаты я вообще не люблю споры и конфликты

Я не то, чтоб люблю, но могу влезть, конечно мне прилетает, обещаю, что больше не, но не сдерживаю обещание :lol:
Isvane писал(а):Источник цитаты придётся шить что-то новое для неё!

Что-то турецкое? :wink:
Isvane писал(а):Источник цитаты я тоже виновата... думала, что у нас с тобой что-то получится, но не хотела видеть, что вот совсем нет...

Есть силы признать и свою вину тоже, молодец, чего.
Isvane писал(а):Источник цитаты А и хорошо, тебе это полезно будет...

Но в конце не сдержалась :lol:
Красивое колье,подвеска прям... ирландская))
Isvane писал(а):Источник цитаты Да, СашО?

Дала чудищу имя братика? :lol:
Isvane писал(а):Источник цитаты Ты тоже чувствовал себя принцессой в заточении?

:mrgreen: Простите, это нервное...
Isvane писал(а):Источник цитаты но она была моей матерью и не под наркотой вела себя вполне адекватно...

Что ее оправдывает, конечно... :twisted:
Isvane писал(а):Источник цитаты Хорошо, будем пока как шпионы...
Мне главное, чтобы ты был рядом...

Дракончик
finn2000 писал(а):Источник цитаты это "мы любим Е.В." или "Е.В. - полная жо.."

Дети такие затейники! Могли иметь в виду и то и другое сразу :lol:
У нас была учительница Лариса Анатольевна Муравьева, ох как она их строила, но и всегда с ними была, за них. Так они ее звали ЛАМур, причем в открытую)) Эх, так она мне нравилась:)
Isvane писал(а):Источник цитаты от и в этот раз я вспомнила, что у этих двоих ДР уже сегодня

Так, погоди, Наталья ладно, не помню, но Говард вроде осенью приехал? Или он приехал летом, а ты нам его только осенью донесла? От меня, что ли, заразилась? :wtf:
Isvane писал(а):Источник цитаты Наташу поздравлял Говард, подарил ей не только букет цветов, но ещё и украшение.

А! Семен Семеныч! Вон оно что)) Туфли тоже от Говарда? Хорошие, мне нравятся))
Isvane писал(а):Источник цитаты Украшение ещё потом поближе покажу

С дЭкольтЭ))
Isvane писал(а):Источник цитаты Себастиан по поводу днюхи примерил линзы.

Куда линзы? В глаза? Или на фотоаппарат?
Isvane писал(а):Источник цитаты с "реальным положением дел"

То есть ты выехала только на долинной выдержке? :shock:
На штативе?
Эх. Надо расчехлять фотик.
Да, забыла поздравить Натали и Себа с Днюшечкой!))
Последний раз редактировалось AnyCrystal 18 мар 2022, 14:52, всего редактировалось 1 раз.

Asuna
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Asuna » 06 июл 2020, 15:53

Вот это поворот! Какая у них, оказывается, длинная история любви, о которой оба и не подозревали! А братик через дракона подглядывал?
Эль жалко, люблю её очень. И персонаж такой замечательный, и кукла красивая. Надеюсь, она ещё найдёт своё счастье.

Caroline_Pride
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Caroline_Pride » 06 июл 2020, 16:55

Isvane,
Isvane писал(а):Источник цитаты А тут ещё и брат мне принёс этого дракончика, и у меня в голове всё сразу сложилось окончательно...
Да, вот из таких деталей внезапно рождается логическая цепочка и все! Это так круто)
Isvane писал(а):Источник цитаты поначалу хотелось что-то неформального, с постерами, черепами и прочим, но потом появился этот дракон и я всё поменяла, и думаю, что так даже лучше... А постеры и черепа оставим для их совместной комнаты, когда это случится...
Очень интересно будет глянуть 8)

Наташу и Себа с праздником! Осветленные фото выглядят хорошо.
Мммм...интересно было бы посмотреть на реакцию Наташи на подарок :)

oks_1971
Dolls, dolls, dolls

Сообщение oks_1971 » 08 июл 2020, 14:07

Isvane писал(а):Источник цитаты июльский флеш-моб или как оно там... короче, приносите весь июль ко мне в тему своих кукломужчин топлесс! Любого возраста, консистенции и цвета. )))) В любой день и в любое время. )))) Поддержите бедного-несчастного Роберта, который ну хороший же парень, ну круто же смотрится

Мы тут на вечринку к Робику, можно?
Изображение
Изображение

venerka09
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение venerka09 » 08 июл 2020, 16:59

С праздником этих замечательных персонажей! Отдельно похихикала про...МММ... Попку... Был у меня в молодости один товарищ, слава богу действительно товарищ... И слава богу, что был... Так вот - он считал, что самым лучшим подарком для девушки на любой праздник- это его... Кхм... Ну, в общем, то самое... Искренне считал... Девушки долго с ним не встречались. Одна додумалась и сказала, что осмотр ее роскошной груди(действительно роскошной, я искренне завидовала) это не то что лучший подарок, а прямо само совершенство в подарочных желаниях всех мужчин... Мой товарищ после 8 мес отношений с этой мадам ретировался, мол, слишком она себя любит и осмотр груди- это не подарок. Мы ещё долго его подкладывали, даря на каждый праздник сувенирчики в виде груди...

Vladislava 70
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Vladislava 70 » 08 июл 2020, 23:59

Isvane писал(а):Источник цитаты Так, не понял, а где сиськи?

Джон в своём репертуаре :lol:

Эль жалко, хорошая девушка :icon_e_confused:

Эх, такая любофф приключилась, и сколько времени упустили, оказываетсяИзображение Ну ничего, надеюсь, они всё наверстают)))
Дракончик классный))

Наташу и Себастиана с Днюхой!

Miss_Verona
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Miss_Verona » 11 июл 2020, 18:15

Давно не заходила, а тут столько событий. Наконец-то и у Джона появилась своя половинка, они нашли друг друга. :clap:
Наташу и Себастиана с Днем Рождения! :D

Isvane
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Isvane » 11 июл 2020, 23:20

Svetlasha,
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Джонатан - непрошибаемый, развесёлый бурагоз - и вдруг такие нежности?

Ну так они у меня все романтики... недобитые... мной. :icon_e_confused: Но я всё, у меня романтические сопли закончились, почти излечилась от этой гадости, скоро опять начнётся дичь.
Svetlasha писал(а):Источник цитаты а копнуть поглубже сплошные душевные страдания и открытая рана вообще?

В основном у меня все такие. Других как-то не получается... хотя есть несколько персонажей, выделяющихся из общей массы - тот же Декстер, например. ему абсолютно чужда любая романтика.
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Ну какого перепуга они решили таиться?

Они не хотят вываливать всё это на Алекса без подготовки...
Svetlasha писал(а):Источник цитаты С Днюхами твоих именинников!!!

Спасибо. )))) Лабутены у Наташки давно, но я подошвой их не показывала вроде.

oks_1971,
oks_1971 писал(а):Источник цитаты А там думаю и другие подтянутся, за нарядами то

У меня итак там очередь... некоторые уже второй раз встают, и всё не дождутся... :oops:
oks_1971 писал(а):Источник цитаты Может ей какую должность... Замом к Трис наверное не пойдет да?

Ой, нет, она метит на место Алекса. :icon_e_confused:
oks_1971 писал(а):Источник цитаты она что же решила дальше жить воспоминаниями о том, что у них с Джоном было? неужели настолько сильно влюбилась?

Это пока что всё, что у неё есть...
oks_1971 писал(а):Источник цитаты Читала ночью и ржала. Джон себе не изменяет.

Джон не любит быть серьёзным, ему так скучно...
oks_1971 писал(а):Источник цитаты Очень рада, что они поговорили так откровенно и все друг другу рассказали.

Я боялась, что они не будут друг с другом откровенничать и разбегутся в разные стороны, так и не узнав всей правды...
oks_1971 писал(а):Источник цитаты Но вот что им устроит СашО, когда все раскроется

Заставит Джона жениться? :twisted:
oks_1971 писал(а):Источник цитаты И назвала она его в честь брата?

Да, он у неё с Алексом ассоциируется, потому что тот, когда сердится, то сопит как дракон. ))))
oks_1971 писал(а):Источник цитаты На последней фото он огонь выдыхает в воображении и глаза светятся, или этот дракон не так прост? И с ним будет продолжение?

Нет, это - моё больное воображение. :lol: Или нет...
oks_1971 писал(а):Источник цитаты Наташу поздравляем с днем рождения!

oks_1971 писал(а):Источник цитаты Себастиана тоже поздравляем с днюшкой!

Спасибо от них. ))))
oks_1971 писал(а):Источник цитаты Ты ко всему подходишь очень основательно и результат всегда супер!

Ну да, зато и история продвигается медленно и фото всё меньше и меньше...
oks_1971 писал(а):Источник цитаты Мы тут на вечринку к Робику, можно?

Нужно! :P Спасибо, что поддержали! Ещё и с цветами, мои девы тихонько стоят в уголке и улыбаются. ))))

AnyCrystal,
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Я всегда фото делаю так, чтоб потом с ним ничего не делать

Кому как удобнее на самом деле. ))))
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты обещаю, что больше не, но не сдерживаю обещание

Я так же сдерживаю обещание ровно до следующего раза. :lol:
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Что-то турецкое?

Так быстро я не успею. У меня вообще на тему Турции до сих пор ничего нет, хотя есть идеи, но времени пока чуть...
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Красивое колье,подвеска прям... ирландская))

Ага, именно для неё...
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Дала чудищу имя братика?

Ну так Алекс всегда иногда ведёт себя как собака на сене дракон на сокровищах! :lol:
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Так они ее звали ЛАМур, причем в открытую))

Приятно, когда сами дети придумывают такое, позитивное, не обидное. ))))
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Туфли тоже от Говарда?

Не, туфли давно и с Али. :lol:
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Куда линзы? В глаза? Или на фотоаппарат?

В глаза! На фотик я пока не расщедрилась... Я даже штатив напольный так и не купила ему, бедняжечке...
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты То есть ты выехала только на долинной выдержке?
На штативе?
Эх. Надо расчехлять фотик.

Да... выдержка составила полминуты, я сейчас посмотрела, про диафрагму не скажу, но я всегда её максимально открываю для предметки. Вот с ББ я недомудрила, есть искажения...
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Натали и Себа с Днюшечкой!))

Спасибо от них! ))))

Asuna,
Asuna писал(а):Источник цитаты Какая у них, оказывается, длинная история любви, о которой оба и не подозревали!

Я знала, но стоически молчала. ))))
Asuna писал(а):Источник цитаты А братик через дракона подглядывал?

Думаешь, дракон на самом деле - радионяня? :lol:
Asuna писал(а):Источник цитаты Надеюсь, она ещё найдёт своё счастье.

Кандидатов на обеспечение её счастьем уже трое... не пропадёт. :roll:

Caroline_Pride,
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты Наташу и Себа с праздником!

Спасибо от них! ))))
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты Осветленные фото выглядят хорошо.

Да не, я их не осветляла, это чисто длинная выдержка, в полминуты где-то, я их даже затемнила немного в редакторе, потому что с экспозицией промахнулась.
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты интересно было бы посмотреть на реакцию Наташи на подарок

Там даже небольшая зарисовка на эту тему будет, когда у меня появится свободное время...

venerka09,
venerka09 писал(а):Источник цитаты С праздником этих замечательных персонажей!

Спасибо от них! :D
venerka09 писал(а):Источник цитаты Мы ещё долго его подкладывали, даря на каждый праздник сувенирчики в виде груди...

:lol: О, это вы отожгли! )))) Зато у него наверное теперь целая коллекция этого самого! ))))

Vladislava 70,
Vladislava 70 писал(а):Источник цитаты Джон в своём репертуаре

Ну так куда денешься? ))))
Vladislava 70 писал(а):Источник цитаты Эль жалко, хорошая девушка

Ну, может, ей ещё улыбнётся личное счастье...
Vladislava 70 писал(а):Источник цитаты Ну ничего, надеюсь, они всё наверстают)))

Это они с удовольствием!
Vladislava 70 писал(а):Источник цитаты Наташу и Себастиана с Днюхой!

Спасибо от них! :P

Miss_Verona,
Miss_Verona писал(а):Источник цитаты Наконец-то и у Джона появилась своя половинка, они нашли друг друга.

Да, самое главное, что именно половинка - та, которая понимает его и знает очень хорошо и всё равно при этом знании любит его... :roll:
Miss_Verona писал(а):Источник цитаты Наташу и Себастиана с Днем Рождения!

Спасибо от них! ))))

Isvane
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Isvane » 12 июл 2020, 00:20

Времени пока нет на полноценные истории, так что покажу просто зарисовки.
В прошлые выходные взяла в ФП вот таких пёсей. :roll: Компания для Рокси, при чём Рокси у нас мальчик, а эти трое - все девочки. :mrgreen: Так-то я собак тоже люблю, но более-менее больших, а в квартире таких держать... мне жалко самих собак, к тому же их же выгуливать нужно, а я иногда совсем лентяйка. :oops:
Изображение

ГудРон сразу взял их в оборот, теперь у него целая стая сторожевых собак. :mrgreen:
Изображение
Так! Леди! И джентльмен. Устанавливаем график дежурств по территории. Ещё вам бы имена дать... :roll: И желательно самому, а то Джон вам такое придумает! :lol:

Изображение
Так... так... что-то простое и запоминающееся... О! Мыши! Стоять! Мыши, вы куда??? Мяу! Тьфу, инстинкты, чтоб их! :x

Изображение

Isvane
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Isvane » 12 июл 2020, 00:21

И ещё есть вот такое дружеское фото на память. :mrgreen:
Изображение

Isvane
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Isvane » 12 июл 2020, 00:29

Решила отфоткать жопу сердечко поближе. Ну, как смогла, так и поближе...

Изображение

Эти двое пока что культурно обжимаются по кустам. :mrgreen:
Изображение

Но Джон постоянно палит, не прячется ли за ближайшим кустом СашО. :lol:
Изображение

Хотя периодически забывает обо всём, что творится вокруг... :roll:

Изображение
Изображение

Но кое-кто за ними всё-таки наблюдает... такой... пушистый... глазастый... :lol:
Изображение

А ещё вот хотела сфотографировать Аюми такой, какой она была в своём предыдущем мире... она же немного.... ну... чудовище. :icon_e_confused: Пожирающее сердца незадачливых путников... Но не смогла. Она такая миленькая... Светлаша, извини, ну нет у меня нечисти. :oops:
Изображение

Asuna
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Asuna » 12 июл 2020, 00:31

Ахахахаха! Сегодня ночью юмора! Рога из 4 веточек необычайно идут девушке!
У Рона уже целая армия, а этот микро-наполеон всё гоняет мышей, ай-я-яй! Не серьёзно это, товарищи :mrgreen:
Isvane писал(а):Источник цитаты Думаешь, дракон на самом деле - радионяня?

Точно! Она самая :icon_e_ugeek:
Жопа прекрасна в своём бриллиантово-золотом сиянии.
А я все никак не могу представить себе Джона кого-то боящимся и прячущимся :mrgreen:

Isvane
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Isvane » 12 июл 2020, 02:06

Asuna,
Asuna писал(а):Источник цитаты Рога из 4 веточек необычайно идут девушке!

Я всё-таки придерживаюсь мнения, что это корона. :mrgreen: Хотя Джон, конечно, другого мнения. :lol:
Asuna писал(а):Источник цитаты У Рона уже целая армия, а этот микро-наполеон всё гоняет мышей, ай-я-яй!

Ну так инстинкты кота никуда не деть! :mrgreen:
Asuna писал(а):Источник цитаты А я все никак не могу представить себе Джона кого-то боящимся и прячущимся

Ну... как.... он не то чтобы боится Алекса, он скорее за него боится... Алекс - ответственный, серьёзный, привык всё контролировать, и тут у него под носом вот такое... психовать он будет долго. :twisted:

Caroline_Pride
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Caroline_Pride » 12 июл 2020, 02:15

Ничего себе, сколько собак за раз! И все такие прелестные, и с Рокси сочетаются :angel: Да уж, Рону явно мыши важнее... действительно
Isvane писал(а):Источник цитаты Тьфу, инстинкты, чтоб их!
:mrgreen: :mrgreen:
Дружеское фото на память - ну милота же)
Теперь одежда Джона и Элис - чисто family look какой-то :) СашО нет, но вон, кот сидит, палит... хм... надеюсь, он никому не скажет, что видел их :twisted:
Аюми с такими чудесными глазками на раз-два прикинуться "невинной овечкой", усыпить бдительность и схавать таки сердце. Так что...имхо, няшная внешность- маскировка :icon_e_biggrin:

Isvane
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Isvane » 12 июл 2020, 02:31

Caroline_Pride,
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты Ничего себе, сколько собак за раз! И все такие прелестные, и с Рокси сочетаются

Я схватила всех видов, что были. :mrgreen: Таксу вот не успела, видела её в прошлый раз и не взяла, теперь жалею. :icon_e_confused: Они хоть и кривенькие, но жутко обаятельные. :D
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты Дружеское фото на память - ну милота же)

Ага, и эти двое с такими серьёзными и ответственными лицами получились. :mrgreen:
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты Теперь одежда Джона и Элис - чисто family look какой-то

Ой, точно же! :o Представляешь, а я даже не обратила внимание, сшила и сшила... надо Элис тоже полукилт замутить или юбку школьницы. :mrgreen:
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты СашО нет, но вон, кот сидит, палит... хм... надеюсь, он никому не скажет, что видел их

Это пушистое точно не скажет, оно само по себе. :mrgreen:
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты имхо, няшная внешность- маскировка

Ну да, но окровавленное свежевырванное сердце в её руке моя рука дрогнула прифотошопить, и прифотошопились огоньки. Ну, на мракоту меня всё ещё не тянет...

AnyCrystal
Dolls, dolls, dolls

Сообщение AnyCrystal » 12 июл 2020, 10:52

Isvane,
Isvane писал(а):Источник цитаты Кому как удобнее на самом деле. )

Да я думала все так делают :lol:
Isvane писал(а):Источник цитаты Я так же сдерживаю обещание ровно до следующего раза.

Та блин :lol:
Isvane писал(а):Источник цитаты хотя есть идеи, но времени пока чуть...

Понимаю. Держись!:) Хотя вон у тебя турецкого золота сколько, турецкий магазин, опять-таки, ювелирный))
Isvane писал(а):Источник цитаты Приятно, когда сами дети придумывают такое, позитивное, не обидное

Я вообще не знала, что такое возможно))
Isvane писал(а):Источник цитаты На фотик я пока не расщедрилась... Я даже штатив напольный так и не купила ему, бедняжечке...

Ну вдруг... когда-нибудь..:)
Isvane писал(а):Источник цитаты выдержка составила полминуты,

Подожди! Дальше не надо пока :lol:
Isvane писал(а):Источник цитаты Компания для Рокси,

О, пополнение))
Isvane писал(а):Источник цитаты Устанавливаем график дежурств по территории

У Гудрона образовались подчиненные))
Isvane писал(а):Источник цитаты О! Мыши! Стоять! Мыши, вы куда???

Мыши похожи на Боль и Паник из мультика "Гекулес"))
Isvane писал(а):Источник цитаты вот такое дружеское фото на память

Очень дружеское :lol:
Isvane писал(а):Источник цитаты Но Джон постоянно палит, не прячется ли за ближайшим кустом СашО

И, таки, где-то прячется! :lol:
Isvane писал(а):Источник цитаты такой... пушистый... глазастый.

Внимательный...
Isvane писал(а):Источник цитаты чудовище. :icon_e_confused: Пожирающее сердца незадачливых путников... Но не смогла. Она такая миленькая...

Не. Не похожа на чудовище...
Isvane писал(а):Источник цитаты или юбку школьницы.

Или юбку школьницы! :thumbup:
Isvane писал(а):Источник цитаты Ну, на мракоту меня всё ещё не тянет...

Это у тебя "голубой период"))

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»