AnyCrystal писал(а):Источник цитаты А самое легкое для чтения "Страна багровых туч":)
Да, это их по сути первое серьёзное произведение, проба пера, но она уже такая, очень для них характерная тоже.
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты А пространство для взгляда не давал дать выставленный назад локоть, еще чуть, и он бы уперся в край фото, а я еще не научилась делать качественную обрезку.
Вот, кстати, я всегда фото делаю с учётом того, что потом буду кадрировать в редакторе, оставляю свободное место вправо/влево, чтобы потом правильно скомпоновать кадр, на глаз у меня не получается во время самого фотографирования.
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Был какой-то спор, я по наивности его хотела смягчить фото, ага, смягчила
Ну так в спорах все как бы на эмоциях, я вообще не люблю споры и конфликты, потому что прилетает без разницы, прав ты или нет...
Caroline_Pride,
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты Бедной Трис придется смириться с их желанием быть вне модных трендов.
Ой, да. Она-то думала, что с появлением девушек на подобном её теле у неё будет больше пространства для новой коллекции...
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты Так, Фанни уже с украшением угодил, посмотрим, понравится ли остальным))
Украшения - да, а вот общий посыл... понравится не всем...