Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!

Isvane: Вполне себе взрослое увлечение. ))))

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
AnyCrystal
Dolls, dolls, dolls

Re: Isvane: Вполне себе взрослое увлечение. ))))

Сообщение AnyCrystal » 13 июн 2020, 17:02

Isvane,
Isvane писал(а):Источник цитаты Но я же как-то шью?

Я беру за основу какую-то выкройку и долго и мучительно "отсекаю лишнее".))
Подозреваю, что, таки да, когда в фотографии вдолбишь в себя основы, потом пойдет по нарастающей и легче, но ведь эти основы еще надо вбить...
Isvane писал(а):Источник цитаты А я пока не представляю, какой объектив мне нужен, я в них не разбираюсь совсем.

А ты определи функции объектива, какие тебе нужны. А, ну еще есть макрообъектив. Если честно, я его не поняла, то ли у меня говенный попался, то ли надо применить к этому голову. :roll:
Isvane писал(а):Источник цитаты А почему бы нет? Эксперименты - это тоже хорошо

Неплохо бы какую-то основную базу наработать, а уж потом эксперименты))
Isvane писал(а):Источник цитаты Разброс по эмоциям у всех есть.

Разброс по эмоциям может и есть, только надо же уметь держать себя в руках и рамках приличий, ну как по мне. Так-то можно и на улицу выйти и свои эмоции показать, только там, конечно, есть риск схватить в бубен. :roll:
Isvane писал(а):Источник цитаты Я тоже бываю не в настроении, но в такие периоды я стараюсь на форум не ходить,

Я вот тоже. Опасаюсь сказать то, о чем могу потом пожалеть. Я дорожу форумными друзьями и гостями. Нас и так мало, особенных, к чему еще и ссориться-то?
Isvane писал(а):Источник цитаты А то у меня как-то не толерантно.

Я только что заметила, ага :lol:
Isvane писал(а):Источник цитаты Ты узнала цитату.

Слишком много совпадений в одной цитате)) Ну, понятно, что для знающих, конечно :lol:
Isvane писал(а):Источник цитаты Ну так есть же Алекс и его список заявок

А. Что-то я этот момент упустила))

Isvane
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Isvane » 14 июн 2020, 03:29

oks_1971,
oks_1971 писал(а):Источник цитаты Он очень харизматичный товариСЧ, так и притягивает к себе внимание.

Ну так внимание то ладно, но они же к нему липнут, как будто не знают, какой он "хороший". :icon_e_confused:
oks_1971 писал(а):Источник цитаты Ага, если б не страх, она давно бы уже стала его? И видимо скоро будет.

Если она этого захочет... он же не знает о её намерениях...
oks_1971 писал(а):Источник цитаты Комбезы новые шикарные! Каждой деве под ее характер.

Спасибо. :) Да, я распределила их именно под характеры, ну и по цвету, хотя для Трис бы что другое, посерьёзнее...
oks_1971 писал(а):Источник цитаты (Неужели она-он и правда черный властелин?

Нет, конечно! :lol: Я росла в лихие девяностые, у меня в голове полно странных стереотипов. :lol:

Caroline_Pride,
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты Можно много чего интересного пошить... будут с Джоном самыми модными

Ага, например, сшить им коллекцию труселей. :lol:

AnyCrystal,
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Я беру за основу какую-то выкройку и долго и мучительно "отсекаю лишнее".

А у меня совсем наоборот. Я делаю выкройку с нуля и довожу её "до ума" тоже долго и мучительно.
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты когда в фотографии вдолбишь в себя основы, потом пойдет по нарастающей и легче, но ведь эти основы еще надо вбить...

Именно. И ещё постоянная практика очень важна. Практика и изучение фотографий настоящих мастеров. Это тоже очень помогает.
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты А ты определи функции объектива, какие тебе нужны.

Я пока именно это и не изучала. И, как я понимаю, макро для фото в полный рост, даже кукольный полный рост - уже не айс. Хотя, скорее всего, я плохо представляю себе именно возможности такого объектива.
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Неплохо бы какую-то основную базу наработать, а уж потом эксперименты))

О, а я вот всегда неправильно делаю, я сразу взялась за эксперименты. :oops:
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Разброс по эмоциям может и есть, только надо же уметь держать себя в руках и рамках приличий, ну как по мне.

Рамки приличий в последнее время очень поменялись...
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Опасаюсь сказать то, о чем могу потом пожалеть. Я дорожу форумными друзьями и гостями.

Я, похоже, не умею кем-то дорожить...
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Что-то я этот момент упустила))

Ну так. У Алекса же есть его блокнотик, куда он записывает заявки всех кукложителей на вверенной ему территории... Потом передаёт мне всё это, я офигеваю, а он ржёт. :lol:

Isvane
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Isvane » 14 июн 2020, 04:06

Изображение
Так... перекусить... и валить на Базу...
Привет, Джон! Вот я и нашла твой подвал! :mrgreen:
Только не это! :icon_e_sad: Элис... ну... Элис... ё-моё...

Изображение
И чего у тебя тут интересного есть? Давай, рассказывай! :P
Ничего нет. Вообще ничего нет, нечего тебе тут делать. Скучища.

Изображение
Да ладноооо... О, вкусняшки!!!
Элис! :x Ё-моё, Элис!!!

Изображение
Оооо... какая вкуснятина....
А он для тебя не великоват, нет? :evil:
Чегой-то великоват-то? Бутер-то? В самый раз! ))))

Изображение
Ну давай, показывай, что у тебя тут интересного есть...
То есть не отстанешь, да? Показать тебе, да? Ну смотри, потом не жалуйся... :twisted:

Изображение
Зайду к Джону... И спрошу у него, что мне делать и как добиться внимания Элис... а то она такая милая, такая хорошая... она мне так нравится...

Изображение
Да, у него же вечно куча девушек... наверное, он разбирается в том, что им нужно...

Изображение
(Голоса из-за двери). Да! Ещё! Вот так!!! Давай!!!
Ээээ.... может, я попозже зайду. :icon_e_confused:

Изображение
(Из-за двери слышны звуки выстрелов).
Да что у него там происходит?! :icon_e_surprised:

Изображение
Что у вас тут... творится... ? :|

Изображение
А я тебя вот так! Получи фашист гранату! :twisted:
Да ну ё!!! Чё творишь??? Харе так дамажить!!!

Изображение
Ооооо! Я тебе сейчас! Я сейчас тебя! Получи! Получи!!!
Да твою же!!! Ты где так играть научилась??? :x Женщины не должны играть в компьютерные игры!!! Вообще!!!!

Изображение
Ууууу! Да как ты так ваншотишь через всё поле???
А вот так!!! Вот тебе фаталити!!!

Изображение
Ура!!! Так тебя!
Да блин... Ну как так-то...

Изображение
Так, я тебя победила, давай сюда свой бутер!
Нет! Он последний!
Хотдоги ешь! А мне отдай бутер!!!
Эээээ... Народ, я вам не мешаю?

Изображение
Женщина! Ты совсем обнаглела! :x
Да? И чё ты мне сделаешь? :roll:

Изображение
Будешь плохо себя вести - ничего не сделаю! И никогда не получишь мой вкусный аппетитный бутер! :twisted:

Изображение
Ой, да и ладно. Роб, своди меня в кафе. А потом пойдём в кинотеатр, посмотрим что-нибудь романтичное... Я тут слышала, в одном показывают все части "Пункта Назначения"...
Ро... романтичное? :| Ну... да... как скажешь...
Ага, пошли. А этот пусть тут остаётся со своими бутерами... и сосисками... раз такой вредный!
Давай-давай, иди... ё-моё...гадина....

AnyCrystal
Dolls, dolls, dolls

Сообщение AnyCrystal » 14 июн 2020, 11:17

Isvane,
Isvane писал(а):Источник цитаты Я делаю выкройку с нуля и довожу её "до ума" тоже долго и мучительно.

С нуля я совсем не понимаю, как делать, поэтому иду своим кривым путем))
Isvane писал(а):Источник цитаты Практика и изучение фотографий настоящих мастеров

О, да. Одно дело, когда восхищаешься фото, и совсем другой вкус появляется, когда немного понимаешь, как это было достигнуто))
Isvane писал(а):Источник цитаты И, как я понимаю, макро для фото в полный рост, даже кукольный полный рост - уже не айс.

Не, макро это максимум лицо, как я поняла, но и это у меня получалось из рук вон плохо, а у телефона нормально, и я пошла по пути наименьшего сопротивления :roll:
Isvane писал(а):Источник цитаты О, а я вот всегда неправильно делаю, я сразу взялась за эксперименты.

Я люблю эксперименты, но, вот как сшить экспериментальные трусы, к примеру, если не знаешь как их вообще шить? Поэтому я хочу иметь в базе несколько вещей, от которых я смогу экспериментально отталкиваться:) Ну, или не смогу))
Isvane писал(а):Источник цитаты Рамки приличий в последнее время очень поменялись...

Как сказать. Есть общие нормы и они не меняются, остальное уже ощущения, на сколько та или иная норма расширяет или сужает границы...
Isvane писал(а):Источник цитаты Я, похоже, не умею кем-то дорожить...

А вот тут могу поспорить. Ты своим форумным друзьям не говоришь грубости, вот прям откровенные. А некоторые себе это позволяют. Вот это и отторгает. Я тоже не цыпленочек пушистый, тоже могу вспылить, но не опускаться же до оскорблений, да и вообще, ну нафиг эту тему:)) Хамы остаются в одиночестве, а мы играем дальше))
Isvane писал(а):Источник цитаты У Алекса же есть его блокнотик, куда он записывает заявки всех кукложителей на вверенной ему территории... Потом передаёт мне всё это, я офигеваю, а он ржёт.

Забавно... Даже мелькнула мысль, "а быть может...", но нет:)
Isvane писал(а):Источник цитаты Привет, Джон! Вот я и нашла твой подвал!

Можно подумать, он сильно прятался :lol:
Isvane писал(а):Источник цитаты какая вкуснятина..

Правда вкуснятина))
Isvane писал(а):Источник цитаты Да! Ещё! Вот так!!! Давай!!!
Ээээ.... может, я попозже зайду.

Нет, блин! Стой и учись! :lol:
Isvane писал(а):Источник цитаты Да ну ё!!! Чё творишь??? Харе так дамажить!!

"Мортал комбат". Сайрекс и Китана?
Кто кому фаталити?
Isvane писал(а):Источник цитаты Роб, своди меня в кафе

Роб вовремя пришел :lol:

Caroline_Pride
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Caroline_Pride » 14 июн 2020, 12:29

Элис! :clap: Нашла-таки! Вот упертая) И наглая 8)
Кажется это - девиз сегодняшнего эпизода:
Элис... ну... Элис... ё-моё...
:mrgreen:
Какая тут у нее...соблазнительная ляшечка - https://i2.wampi.ru/2020/06/14/IMG_3188.jpg :twisted:
Роб хахаха ну Роб :icon_e_biggrin: Мортал комбат - явно не то, что Роб думал увидеть :mrgreen: Элис - молодчина! :clap: :icon_e_biggrin: Уделала Джона. Конечно, что не сделаешь ради бигбургера :twisted: Роберт такой беспаливный сидит в уголке, снова его не замечают :icon_e_confused:
https://i2.wampi.ru/2020/06/14/IMG_3200.jpg - искры так и шпарят :roll:
Isvane писал(а):Источник цитаты посмотрим что-нибудь романтичное... Я тут слышала, в одном показывают все части "Пункта Назначения"
Я официально обожаю эту девицу :mrgreen: :clap:

Isvane
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Isvane » 14 июн 2020, 14:04

AnyCrystal,
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты С нуля я совсем не понимаю, как делать, поэтому иду своим кривым путем))

Ну так я поначалу тоже всякую дичь и творила. :lol: Всё сидело криво, косо, некоторые вещи я зашивала прямо на кукле, потому что не понимала, как выкроить так, чтобы вещь сидела по фигуре, а так хотелось. Ну и даже стежки у меня были оооооо.... :lol: Я тут собираюсь поностальгировать и вытащить на свет мои первые фото и кривые пошивухи... :roll:
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Одно дело, когда восхищаешься фото, и совсем другой вкус появляется, когда немного понимаешь, как это было достигнуто))

Ага. А ещё когда все "косяки" автора видишь, да. :twisted: И при чём понимаешь, что это - не художественный приём, а именно "косяк", который был не замечен. Но мне норм, потому что у меня их навалом и я не обо всех ещё и знаю, кстати.
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Не, макро это максимум лицо, как я поняла,

Вот и я тоже так подумала. Но мне у кита не нравится то, что он хорош для фотографий кукол по пояс, лицо сфоткать тоже ничего, а вот в полный рост уже что-то не так, ну или я просто фиговый фотограф.
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Поэтому я хочу иметь в базе несколько вещей, от которых я смогу экспериментально отталкиваться:)

А я так и не умею базу. :icon_e_sad: Пробовала, всё опять в мусорке и я опять все выкройки строю с нуля.
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты остальное уже ощущения, на сколько та или иная норма расширяет или сужает границы...

Иногда эти границы расширяются так, что уже теряется сама форма.
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Ты своим форумным друзьям не говоришь грубости, вот прям откровенные.

Так я как бы никому откровенных грубостей стараюсь не говорить, если кто-то первый не начнёт. Но, может, у меня более жёсткое общение в том плане, что я по жизни привыкла общаться с мужчинами, а среди них немного нежных фиалок с тонкой душевной организацией и им можно говорить в глаза всё, что думаешь. Да, в реале я с женщинами и не общаюсь, только с мамой. :oops:
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Можно подумать, он сильно прятался

Ну так не хотел же её сам сюда приводить...
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты "Мортал комбат". Сайрекс и Китана?
Кто кому фаталити?

Китана - вот точно, за неё Элис играет, а второй не помню кто. :mrgreen: Короче, Китана его зафаталила. :mrgreen:
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Роб вовремя пришел

А мне его жалко, он тут мечтает, понимаешь ли, но всё, что получает - это стандартный поход в кафе и кино. :cry:

Caroline_Pride,
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты Нашла-таки! Вот упертая) И наглая

С Джоном только так и нужно, иначе, если будешь просто стоять в сторонке и томно вздыхать, есть вероятность, что он ничего не заметит. :lol: Ну, Элис почему-то именно так и думает.
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты Элис - молодчина! Уделала Джона.

Джон до сих пор в шоке, что какая-то девчонка его обошла. :lol:
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты искры так и шпарят

Вот да, я тут пересматривала фотографии Джона и Эль, там просто какое-то спокойствие и умиротворение... Я раньше думала, что Эль - идеальная пара для Джона, потому что он немного ку-ку, а она вся такая рассудительная и спокойная и уравновешивает его ку-ку... Но сейчас видно, что нет... там не уравновешивать нужно, а именно что гасить таким же ку-ку. :lol:
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты Я официально обожаю эту девицу

:oops:

Asuna
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Asuna » 14 июн 2020, 18:20

Вот жлобяра-то, бутика пожалел! Ему ж такую аппетитную даму предлагали в обмен на бутер, а он все никак... :mrgreen:
Роб вечно крайний. Вроде свезло, а вроде и не очень :D

Isvane
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Isvane » 14 июн 2020, 18:34

Asuna,
Asuna писал(а):Источник цитаты Ему ж такую аппетитную даму предлагали в обмен на бутер, а он все никак...

А может, и не в обмен. :lol: И остался бы без бутера, и без дамы в итоге. :lol:
Asuna писал(а):Источник цитаты Роб вечно крайний. Вроде свезло, а вроде и не очень

Да... И вроде до него пока даже не дошло...

Isvane
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Isvane » 14 июн 2020, 18:36

Следующей темой марафона получилась Франция.
А мне как раз попалась в ФП интересная репродукция.
Франция. Прованс. Лаванда.
Изображение
Изображение

Ну и с самой картинкой для масштаба.
Изображение
Изображение

И для настроения - лавандовые поля в потрясающем исполнении настоящих фотографов. Мне до такого мастерства ещё овердофига долго, возможно что и никогда, но это не повод надо мной ржать.
Оригинал картинки.
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Isvane
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Isvane » 14 июн 2020, 19:02

Забыла на предыдущие страны вдохновляющие картинки кинуть.
Италия - это уютные улочки городков острова Сицилия.
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Египет - это изысканные дворики.
Изображение
Изображение
Изображение

AnyCrystal
Dolls, dolls, dolls

Сообщение AnyCrystal » 14 июн 2020, 19:49

Прекрасные лавандовые поля и Фанни еще более чарующая)))
Во внутренних Сицилийских двориках просматривается что-то арабское, видимо наследие Византии...
Скрытый контент: показать
Эх, что-то отмененное путешествие огорчило меня больше, чем я думала:(

Asuna
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Asuna » 14 июн 2020, 23:14

Как это прекрасно! Столько лаванды, свежести и красоты! :clap: :clap: :clap:

Caroline_Pride
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Caroline_Pride » 15 июн 2020, 18:22

Картинки для вдохновения прекрасны. Как и Фанни на фоне лавандовых полей :angel: :clap: Все оттенки фиолетового - явно ее!
https://i0.wampi.ru/2020/06/14/IMG_3156-1.jpg - а тут стойкое ощущение, что она идет по какому-то загородному дому, где в холле висит вот такая большая картина.

ILLUSIYA
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение ILLUSIYA » 15 июн 2020, 20:27

Фотосессия в лавандовых тонах так и пышет свежестью лугов, чудесная :3

KemyFox
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение KemyFox » 16 июн 2020, 09:41

Isvane писал(а):Источник цитаты Ты про дядек или псин? А то я сейчас представила, как огромные лохматые дядьки окунаются в болото, а потом обнюхивают твоих кукол.

Ну... Псинам достаточно сказать "фу" и рукой огрооомную мохнатую мочю отодвинуть... А вот дядьке - ещё изволь аргументированно объяснить, почему нельзя, правда ли именно ему нельзя, а чёй-то я тут делаю, а почему одна, а не страшно ли /не скучно ли одной и... В общем, с псиной всяко короче выходит... :twisted:
Isvane писал(а):Источник цитаты Да так-то да, но чтобы уважать чужие интересы, надо как минимум про них знать...

Ну... да... тут только либо прямой вопрос по теме (что не всегда безопасно для дальнейшего общения), либо длительное наблюдение "из кустов" с жёстким подробным мониторингом ВСЕХ комментов и главое ответов автора на них. Хотя всё таки чаще всего - искреннего доброго отношения к автору хватает и для общения, и для избегания "острых углов".)))))
Isvane писал(а):Источник цитаты Вот у меня бы тоже мож дёргался бы, да никто не показывает...

Ну ты ж не идёшь в наш закрытый чатик, а здесь, в общем эфире ТАК позориться - сорь-сорь... :mrgreen:
Isvane писал(а):Источник цитаты Да, когда сбывается одна мечта на смену её приходит следующая. ))))

Или две.... :mrgreen:
Isvane писал(а):Источник цитаты Все сорок?

Почему нет? В тесноте, да не в обиде, как говорится...)))
Isvane писал(а):Источник цитаты Помнится, СашО Трис воблой называл... чёй-то неспокойно. ))))

Ну так то СашО... Может, вобловедение - не его конёк... Зю вот точно знает, что вобла должна быть с чешуёй. У Трис вот есть чешуя? Нетуть? Ну тогда она не вобла и в полной безопасности!))))
Isvane писал(а):Источник цитаты Нюдом что ли? Не, ну фото конечно тогда креативные получатся, но жить после них потом Джону на Базе до конца моих дней... Чтобы СашО его не убил окончательно.

А Саша что же? "Облико морале" всех жителей твоего мира блюдёт что ли? То есть вот систематически бухой Робик - это нормуль, маааленький котёнок с сигарой в зубах - обычное явление, а Джон нюдом - это ай-ай-ай? ))))
Isvane писал(а):Источник цитаты Ну разве котик сможет так заботливо и надёжно придержать даму?

А кто его знает... попробовать ему ж не предложили...)))
Isvane писал(а):Источник цитаты Нет, ну что ты, просто Алиса всеми силами пытается показать Джону, что нефиг ей постоянно Роберта сватать...

Да понятно уже, кого б Алиса хотела, чтоб ей посватали!))))) Всем понятно - кроме того, кого надо ей посватать...))))
Isvane писал(а):Источник цитаты Выкапывать?

Выкапывать... закапывать....какая разница? Главное - копать!)))))
Isvane писал(а):Источник цитаты "Висит груша, нельзя скушать." ))))

Да если б она просто сама по себе висела, а то - на нём же висит! И "в рот так и лезет", а - низя почему то... Причём он сам так решил, у "груши" спросить - зачем? Она же - "груша"! :twisted:
Isvane писал(а):Источник цитаты Она хотела в этом мире оторваться, попробовать всякое, но как встретила Джона в живую, так... похоже, что всё, уже ничего не хочет больше...

Ну по моему для "оторваться" и "попробовать всякое" - Джон самая подходящая компания...
Isvane писал(а):Источник цитаты Ага, у меня в планах для неё готичный образ, мрачный такой...

Что ж, мрачный готичный - эт я люблю.)))) Буду ждать её в этом образе.)))))
Isvane писал(а):Источник цитаты А что, я смотрю, все тут тела меняют как и когда захотят... почему бы и нет? И может, ты посмотришь на меня уже не как на подругу...

Оппа, какой поворот!))))) Ну а что? Вдруг и правда у них так что то получится? Главное - душелова из шкафа выманить и на тушку развести... всего то ничего, как на кухню за бетером сходить...)))))
Isvane писал(а):Источник цитаты Ага, весь в делах, весь в делах. Кстати, про дела. Послушаешь меня и не будешь больше беспокоить мою девочку, я тебе кое-чем помогу в твоём расследовании...

Ох ты ж! А смотрю, Лорейн тут - побольше мужик, чем некоторые прочие... Вона как за дело то взялась, кое кому у неё б и поучиться не грех... Мне она (он) всё больше нравится.)))))
Isvane писал(а):Источник цитаты Ну так есть же Алекс и его список заявок. Должна же и я что-то для своих подопечных делать вроде как

Смотри, как бы она сама напрямую - к тебе не пришла... А то ведь не отвертишься... Это ты от Алекса в шкаф приноровилась прятаться, а эта... вдруг и там найдёт? )))))
Так... Элис таки добралась до Джоновой берлоги... Ну сильна!!! И так бесцеремонно влезла, и бутер потырила... А Джон всё зануду из себя корчит, типа бутер пожалел... А мне вот показался, что он внимание её отвлекал... От чего то другого... Ну... Чтоб она его настоящую реакцию на себя не поняла.))))
И всё б может и прокатило б, но уж слишком он теряется и злится - такой то ловелас, ага... Такое поведение не только не утихомирит девицу, а нвоборот - ещё больше распалит. Если Джон и правда хочет от неё избавиться - ему... надо сппосить у Робика, как добиться понравившейся девушки и сделать всё, как он посоветует... :mrgreen:
Isvane писал(а):Источник цитаты Зайду к Джону... И спрошу у него, что мне делать и как добиться внимания Элис... а то она такая милая, такая хорошая... она мне так нравится...

Ага... Нашёл куда за советом топать... да ещё так "вовремя"! :mrgreen:
И главное, с его то точки зрения получается "удачно зашёл"...
Isvane писал(а):Источник цитаты Ой, да и ладно. Роб, своди меня в кафе. А потом пойдём в кинотеатр, посмотрим что-нибудь романтичное... Я тут слышала, в одном показывают все части "Пункта Назначения"...
Ро... романтичное? Ну... да... как скажешь..

С его то точки зрения - объект интереса сам без всяких совет "на шею бросился"... Но обломчик будет неприятненький... :icon_e_confused:
Isvane писал(а):Источник цитаты Франция. Прованс. Лаванда.

Хороша!)))) И цветовая гамма ну очень глаз радует.))))

Isvane
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Isvane » 18 июн 2020, 03:04

AnyCrystal,
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Во внутренних Сицилийских двориках просматривается что-то арабское, видимо наследие Византии...

Если ты про последние три картинки - то это уже к Египту. :roll: Буковки мелкие, да, можно и не заметить, нужно было их цветными сделать что ли... :oops:
Скрытый контент: показать
Хорошо, когда хоть куда-то собирались...

Asuna, спасибо. :) Мне нравятся лавандовые поля визуально, это что-то футуристическое...

Caroline_Pride,
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты а тут стойкое ощущение, что она идет по какому-то загородному дому, где в холле висит вот такая большая картина.

Надеюсь, что она не потребует визуализации этого дома. :mrgreen:

ILLUSIYA, спасибо. :)

KemyFox,
KemyFox писал(а):Источник цитаты А вот дядьке - ещё изволь аргументированно объяснить, почему нельзя, правда ли именно ему нельзя, а чёй-то я тут делаю, а почему одна, а не страшно ли /не скучно ли одной и...

Да лохматые дядьки, они обычно добродушные. :mrgreen: Особенно после того, как окунутся в болото. ))))
KemyFox писал(а):Источник цитаты Хотя всё таки чаще всего - искреннего доброго отношения к автору хватает

Так в том-то и проблема, что моё "доброе отношение" видимо, очень отличается от общепринятого. :icon_e_confused: А я этого не замечаю, потому что в танке.
KemyFox писал(а):Источник цитаты а здесь, в общем эфире ТАК позориться - сорь-сорь...

Ну, то есть мне в общем эфире позориться можно? :lol:
KemyFox писал(а):Источник цитаты Зю вот точно знает, что вобла должна быть с чешуёй. У Трис вот есть чешуя? Нетуть? Ну тогда она не вобла и в полной безопасности!

Ну... у Трис есть платье с чешуйчатым принтом. Беда-беда. :icon_e_confused:
KemyFox писал(а):Источник цитаты То есть вот систематически бухой Робик - это нормуль, маааленький котёнок с сигарой в зубах - обычное явление, а Джон нюдом - это ай-ай-ай?

Так Джон нюдом не просто так, а рядом с его обожаемой сестрёнкой! :lol: Отдельно от неё Джон может всё что угодно делать (в пределах, конечно), но рядом с ней Алекс вообще Джона ни в каком виде не хотел бы лицезреть...
KemyFox писал(а):Источник цитаты Всем понятно - кроме того, кого надо ей посватать...))))

Ему тоже понятно... но он не хочет, чтобы "поиграла и забыла"...
KemyFox писал(а):Источник цитаты И "в рот так и лезет", а - низя почему то... Причём он сам так решил, у "груши" спросить - зачем? Она же - "груша"!

Ему Алекс уже сказал своё однозначное "нет" ещё в том мире. Джон уважает чужие интересы, ну настолько, насколько он может это себе позволить... К тому же я неоднократно акцентировала внимание на том, что Джон трепетно относится к Алисе не только потому что она - сестра его лучшего друга. Ну и поэтому тоже, конечно...
KemyFox писал(а):Источник цитаты Ну по моему для "оторваться" и "попробовать всякое" - Джон самая подходящая компания...

Тут да, как-то получается двух зайцев одним выстрелом. ))))
KemyFox писал(а):Источник цитаты Что ж, мрачный готичный - эт я люблю.))))

Я сама это люблю, только давно ничего подобного не шила, нужно исправляться...
KemyFox писал(а):Источник цитаты Главное - душелова из шкафа выманить и на тушку развести...

Зачем? Просто оформить заявку и ждать. Лорейн не торопится...
KemyFox писал(а):Источник цитаты Мне она (он) всё больше нравится.)))))

Да, она из молчаливой стервочки превращается в кого-то ещё... Я сама с интересом за ней наблюдаю. ))))
KemyFox писал(а):Источник цитаты Смотри, как бы она сама напрямую - к тебе не пришла...

Нет, напрямую теперь мало кто может ко мне приходить, я же им доступ в мой мир запилила...
KemyFox писал(а):Источник цитаты И всё б может и прокатило б, но уж слишком он теряется и злится - такой то ловелас, ага...

Он просто не нашёл в себе сил её прогнать сразу... ну вроде как хочется хотя бы просто пообщаться... узнать её получше, но чем больше он о ней узнаёт, тем больше она ему нравится... :roll:
KemyFox писал(а):Источник цитаты надо сппосить у Робика, как добиться понравившейся девушки и сделать всё, как он посоветует...

Так в том-то и дело, что Джон даже если будет себя вести как Роб, всё равно не избежит женского пристального внимания. :lol: Необъяснимо, но факт. А вот Роберту уже ничего не поможет...
KemyFox писал(а):Источник цитаты С его то точки зрения - объект интереса сам без всяких совет "на шею бросился"... Но обломчик будет неприятненький...

А почему облом будет? Может, не будет... Смотря на что он рассчитывает, конечно...
KemyFox писал(а):Источник цитаты Хороша!)))) И цветовая гамма ну очень глаз радует.))))

Спасибо. ))))

Isvane
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Isvane: День Варенья: Аюми.

Сообщение Isvane » 18 июн 2020, 03:14

Сегодня День Варенья у моей милой хитрой Аюми. :D Тоже редко появляется в кадре, но она из тех, кого я люблю рассматривать, когда у меня не очень хорошее настроение. Она меня успокаивает. :roll: Я хотела её переодеть, но она мне так в этом платье нравится, что как-то ничего в итоге и не подобралось...
Изображение
Изображение
Традиционно - три букета - от лучшей подруги Реми, от Гийома (ну... он как аналог Джона, но среди ЭАХ :mrgreen: ) и от Джона ориджинал. :mrgreen:
Изображение

KemyFox
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение KemyFox » 18 июн 2020, 10:21

Isvane,
Isvane писал(а):Источник цитаты Да лохматые дядьки, они обычно добродушные. Особенно после того, как окунутся в болото.

И не говори! Добродушные, дружелюбные и жжжуууутко любопытные такие лохматые дядьки из болота! :mrgreen:
Isvane писал(а):Источник цитаты Так в том-то и проблема, что моё "доброе отношение" видимо, очень отличается от общепринятого. А я этого не замечаю, потому что в танке.

Так если ты "не замечаешь" - с чего ты вообще решила, что с твоим "добрым отношением" что то не так? :icon_e_wink:
Isvane писал(а):Источник цитаты Ну, то есть мне в общем эфире позориться можно?

Тебе, как и любому из нас - можно всё в пределах правил форума. И только тебе решать, хочешь и будешь ли ты "позориться" или нет. И если всё таки да - то как именно. :mrgreen:
Isvane писал(а):Источник цитаты Ну... у Трис есть платье с чешуйчатым принтом. Беда-беда.

Ну не всё то вобла, что чешуйчато... Вобла ещё и пахнуть должна соответственно. Вот Трис - разве пахнет воблой? :mrgreen:
Isvane писал(а):Источник цитаты Ему тоже понятно... но он не хочет, чтобы "поиграла и забыла"...

Ну это то понятно... Тогда... С другими Джона вполне устраивал такой вариант, значит к Алисе он всё таки относится посерьёзней чем к прочим... С коими как раз он сам играет, а потом запросто может и забыть...
Isvane писал(а):Источник цитаты Ему Алекс уже сказал своё однозначное "нет" ещё в том мире.

Под "грушей" подразумевалась Алиса. А не Алекс! :twisted: У Алисы же тоже своё мнение может быть, хотя... Алекс этого явно не поймёт... :icon_e_confused:
Isvane писал(а):Источник цитаты Тут да, как-то получается двух зайцев одним выстрелом. ))))

:mrgreen:
Isvane писал(а):Источник цитаты Зачем? Просто оформить заявку и ждать. Лорейн не торопится...

Да лааадно! Шоб душелов... да без пинка... да заявки выполнять кинулась? Шкаф добровольно покинула? :icon_e_surprised:
Isvane писал(а):Источник цитаты Да, она из молчаливой стервочки превращается в кого-то ещё... Я сама с интересом за ней наблюдаю. ))))

Вот именно такие вот хитрые трансформации персонажей я особенно люблю наблюдать.)))) Так... коврик есть... закуску... у Джона стырим... в общем, я готова к наблюдению.Заносите объект!)))))
Isvane писал(а):Источник цитаты Так в том-то и дело, что Джон даже если будет себя вести как Роб, всё равно не избежит женского пристального внимания.

Ну... судя по тому, кем оказалась Лорейн... Не только женского... :twisted:
Isvane писал(а):Источник цитаты А почему облом будет? Может, не будет... Смотря на что он рассчитывает, конечно...

Ну как я поняла - Робик на девушку рассчитывает. СВОЮ девушку... и хочет, чтоб ею была Алиса... А Алиса хочет быть девушкой Джона... А Джон - хочет найти ту, которую ему душелов посулила, а пока - просто на базе поблудить... а на базе девушки - тоже кого то хотят и тоже небось не того, кто хочет чтоб они хотели его... "такая вот вечная молодость", ага... :mrgreen:
Isvane писал(а):Источник цитаты Сегодня День Варенья у моей милой хитрой Аюми.

Такая удивлённая лапочка! :clap:
Типа "это как? Эти съёмки... эти цветы... всё правда МНЕ?!!!" :D

AnyCrystal
Dolls, dolls, dolls

Сообщение AnyCrystal » 18 июн 2020, 10:23

Isvane,
Isvane писал(а):Источник цитаты Если ты про последние три картинки - то это уже к Египту

Я слепня :oops:
Isvane писал(а):Источник цитаты Хорошо, когда хоть куда-то собирались...

Так чего хорошего, если сейчас головняк всё отменять добавляется к тому, что не едем:(
Isvane писал(а):Источник цитаты , кого я люблю рассматривать, когда у меня не очень хорошее настроение

Прям ты мне горизонты открываешь... надо задуматься в этом направлении...
Аюми с Днюхой!)) А платье красивое и ей очень идет))

Svetlasha
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Svetlasha » 18 июн 2020, 14:42

Isvane, Потихоньку доползаю до дружественных тем) Втихушку надеялась, что за время моего валяния, тут уже кого-нить подозрительного в подвал таки притащат! :lol: :twisted: А нет, только Алиса нашла укрытие... :lol: Уржалась, как они за бутер воевали! И как в стрелялку геймали тоже! :mrgreen: Хотя сперва подумала, что Джон её стрелять учит по мишеням! :twisted:
Ситуа с Лорой и Эль... я в шоке, чес слово!
Хотя да, если все меняют тела, как перчатки, то почему бы и нет... Так легче построить отношения... Найти своё щасте! :mrgreen:
А ещё почему-то совершенно не сочувствую Робу. Ну вот ни капельки... Не сумел он завоевать моего расположения... То скрытный паршивец, то тюфяк, то вообще не пойми чего куда... Может, потом он себя проявит как-то... Пока нет, и что Алиса вертит им вполне закономерно...
Фига себе -романтичный фильм! :shock: Она б ещё Астрал назвала романтичным или ещё чего) :lol:
Аюми поздравляю! Хорошая дева! Прямо на моих из Клана похожа! :lol: :clap:

Caroline_Pride
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Caroline_Pride » 18 июн 2020, 16:59

Какая глазастая прелесть)) С Днем рождения ее)
Красивая Аюми, платье и цветы - все в тон :angel:

Vladislava 70
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Vladislava 70 » 20 июн 2020, 12:25

Isvane, с прошедшими Днюхами твоих жителей!
И с новенькими тебя! :icon_e_biggrin:
Трусельная вечеринка оставила неизгладимые впечатления! :clap: Круто! :lol:
Сколько нового всего произошло)) Постараюсь во всё вникнуть))

Isvane
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Isvane » 21 июн 2020, 22:54

KemyFox,
KemyFox писал(а):Источник цитаты с чего ты вообще решила, что с твоим "добрым отношением" что то не так?

Потому что люди на него обижаются, ну. Логично же, что с ним что-то не так в общепринятых масштабах.
KemyFox писал(а):Источник цитаты И только тебе решать, хочешь и будешь ли ты "позориться" или нет. И если всё таки да - то как именно.

Я не всегда понимаю, когда и как позорюсь. :mrgreen: Иногда это осознаёшь спустя годы. :lol:
KemyFox писал(а):Источник цитаты Вобла ещё и пахнуть должна соответственно. Вот Трис - разве пахнет воблой?

Да вроде нет... Сразу вспомнилась чебуречная девка. :lol: (Это мы с мужем с работы шли и мимо нас продефилировала девушка с пакетиком, в пакетике, как я понимаю, была куча чебуреков и всё это пахло на всю улицу, а мы голодные и сразу придумали чебуречную девку, от которой можно откусывать куски и есть, а они тут же отрастают опять. :lol: Да, у нас в голове творится ад. :lol: )
KemyFox писал(а):Источник цитаты С другими Джона вполне устраивал такой вариант, значит к Алисе он всё таки относится посерьёзней чем к прочим... С коими как раз он сам играет, а потом запросто может и забыть...

Джон не считает, что играет с ними, он же заранее предупреждает, что всё не серьёзно. В его понимании всё честно. А с Алисой... всё вообще как-то по-другому...
KemyFox писал(а):Источник цитаты У Алисы же тоже своё мнение может быть, хотя... Алекс этого явно не поймёт...

У Алекса синдром "главы семейства". :lol: Он считает, что ответственен за всех, за кого он взял ответственность в этом мире. Вот и бегает целый день решает чужие проблемы и смотрит, чтобы его подопечные не поубивались случайно. :lol: Весь в делах, весь в делах...
KemyFox писал(а):Источник цитаты да без пинка... да заявки выполнять кинулась? Шкаф добровольно покинула?

Так я и не тороплюсь, Лорейн это пока устраивает... Если бы ей было бы нужно быстрее, она бы нашла другой способ...
KemyFox писал(а):Источник цитаты закуску... у Джона стырим... в общем, я готова к наблюдению.

Ой, не надо! Его итак все тут обижают, тырят всё, что плохо лежит, а что хорошо лежит, кладут плохо и тоже тырят. :mrgreen:
KemyFox писал(а):Источник цитаты судя по тому, кем оказалась Лорейн... Не только женского...

Ну да, Джон вообще нарасхват. ))))
KemyFox писал(а):Источник цитаты Робик на девушку рассчитывает. СВОЮ девушку... и хочет, чтоб ею была Алиса...

Ну а кто не захочет, чтобы его девушкой была Алиса? Ну разве только Джон. ))))
KemyFox писал(а):Источник цитаты Типа "это как? Эти съёмки... эти цветы... всё правда МНЕ?!!!"

Ну да, целый год простоять на полке и только сейчас получить персональный фотосет. :oops:

AnyCrystal,
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты если сейчас головняк всё отменять добавляется к тому, что не едем:(

Ну, хотя бы есть возможность всё отменить, а то разное бывает...
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Прям ты мне горизонты открываешь... надо задуматься в этом направлении...

Ну, это не всем подходит. Я знаю, что многие, когда у них плохое настроение, кукол в руки не берут, типа - негатив и всё такое... А у меня наоборот, хорошее настроение появляется сразу. А когда совсем плохо, я беру Алиску с Джоном, они меня особенно умиляют. :oops:
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Аюми с Днюхой!)) А платье красивое и ей очень идет))

Спасибо. )))) Платье специально для неё шила. ))))

Svetlasha,
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Втихушку надеялась, что за время моего валяния, тут уже кого-нить подозрительного в подвал таки притащат!

Ой, нет, там такое, что в подвал лучше не тащить...
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Уржалась, как они за бутер воевали! И как в стрелялку геймали тоже!

Им вообще вместе скучно не бывает... и Джона это очень пугает...
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Ситуа с Лорой и Эль... я в шоке, чес слово!

Ты думаешь, я не в шоке? :mrgreen: Мне казалось, Лореасу нормально в новом теле, да ему и было нормально, и вдруг... это.
Svetlasha писал(а):Источник цитаты А ещё почему-то совершенно не сочувствую Робу. Ну вот ни капельки...

Так ему вообще мало кто сочувствует... куда ветер дует, туда он и идёт... странно даже, потому что он мне поначалу казался довольно жёстким товарищем.
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Она б ещё Астрал назвала романтичным или ещё чего)

Это же Алиса, у неё немного всё не по-человечески. ))))
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Аюми поздравляю! Хорошая дева! Прямо на моих из Клана похожа!

Спасибо от неё. )))) Да, она прекрасно бы вписалась, учитывая то, что в прошлой жизни заманивала незадачливых путников в лес и пожирала их сердца. :mrgreen:

Caroline_Pride,
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты Какая глазастая прелесть)) С Днем рождения ее)

Спасибо от неё. :D
Оооо, я сейчас потихоньку учусь правильно сочетать цвета в кадре, а то вот заметила, что у меня вечно мешанина какая-то...

Vladislava 70,
Vladislava 70 писал(а):Источник цитаты с прошедшими Днюхами твоих жителей!
И с новенькими тебя!

Спасибо. )))) И от днюрождующихся... и от новеньких. ))))
Vladislava 70 писал(а):Источник цитаты Трусельная вечеринка оставила неизгладимые впечатления!

Это да, Джон умеет хорошо так отдохнуть. :lol:

Isvane
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Isvane: Марафонное: Англия. ))))

Сообщение Isvane » 21 июн 2020, 23:36

У Иры AnyCrystal продолжается Летний Марафон и на этот раз путешествуем в Англию. :D
У меня косплей на традиционный английский Five o'clock tea не без помощи одного из моих псевдоаристократов. :mrgreen: Говард родился и воспитывался в семье потомственных английских лордов, в своё время перебравшихся жить в Новый Свет. После того, как его родители погибли, мальчика взяли на воспитание лучшие друзья его родителей - семейство Маркхэмов - потомственные охотники на нечисть и по совместительству окультуренные реднеки. :mrgreen: К слову, отец Говарда тоже был охотником на нечисть. Роберт очень много чего нахватался от Говарда - как ухаживать за собой, как правильно и культурно одеваться и вести себя, укладка, шампуни, гели для душа, крема, бальзамы... :mrgreen:
Но если всё это на Роберте смотрится как... на корове седло, то Говард здесь в своей стихии.
Изображение
Ну и как у любого аристократа, у Говарда постоянно какие-то претензии ко всему. :mrgreen:

Изображение
Почему эта чашка такая большая? :problem:

Изображение
О, Великий Ктулху, она ещё и с Винни Пухом. :|

Изображение
А можно мне нормальный чайный сервиз? :eh:

Чуть не забыла вдохновляющих картинок добавить. ))))
Изображение
Изображение
Изображение

А ещё опять немного ФП-шного. Вот такой вот фон, на самом деле салфетка на стол. Довольно пёстренький,конечно, но иногда хочется чего-то такого.
Изображение

Изображение

И ещё Фанни, на этот раз ЭАХ. :mrgreen: Это которая не оригинальная и не Морриган, мы зовём её Рейвен. )))) Тележка - тоже из ФП, она не совсем форматная, но я всё равно её взяла, потому что выглядит прикольно. Ну и наши руки почти в полном составе. :mrgreen:
Изображение

Asuna
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Asuna » 22 июн 2020, 10:19

Аддамсы умерли от зависти! У них только одна Вещь, а у вас их целая тележка! Рейвен даёт, конечно, упёрла со склада донорские органы и катит спокойно.
Фон с перьями - зачетный! Посмотрю в своих ФП (может, мне такая салфетка нужна, кто меня знает, коробочка в этом стиле уже живет дома)
Истинный джентльмен пьёт настоящий английский чай!

Caroline_Pride
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Caroline_Pride » 22 июн 2020, 18:28

Интересно узнавать что-то новенькое про Говарда (как и про остальных твоих персонажей, собственно). Представляю, как ему было больно видеть такой сервиз. Но вообще, пусть терпит) Пока кружку не повернули стороной с мишкой, все было норм :icon_e_biggrin: Хотя до его понятий чайного сервиза далеко, но все-таки)
Isvane писал(а):Источник цитаты как ухаживать за собой, как правильно и культурно одеваться и вести себя, укладка, шампуни, гели для душа, крема, бальзамы...
Оно и видно: у кого это "в крови", а кто просто повторял 8)
Фанни отлично смотрится на таком необычном фоне :)
А Фанни (которая Рейвен) явно знает, что будет делать с этими ручками в тележке :twisted:

Isvane
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Isvane » 27 июн 2020, 22:06

Asuna,
Asuna писал(а):Источник цитаты Аддамсы умерли от зависти! У них только одна Вещь, а у вас их целая тележка!

У них она жила своей жизнью, а наши вроде тихо-мирно лежат в коробочке...
Asuna писал(а):Источник цитаты Рейвен даёт, конечно, упёрла со склада донорские органы и катит спокойно.

Ага, может даже катит их к Мирандэль в больничный отсек, во рыжуля удивится! :lol:
Asuna писал(а):Источник цитаты Фон с перьями - зачетный!

Он лучше всего смотрится именно в режиме боке. :)
Asuna писал(а):Источник цитаты Истинный джентльмен пьёт настоящий английский чай!

Ну да, главное, чтобы кто-нибудь туда не добавил чего-нибудь. :lol:

Caroline_Pride,
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты Интересно узнавать что-то новенькое про Говарда (как и про остальных твоих персонажей, собственно).

Я сейчас как-то совсем зашилась, и мало про кого рассказываю, да. :oops:
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты Пока кружку не повернули стороной с мишкой, все было норм

:mrgreen: Я обещала ему нормальный сервиз, ну... когда-нибудь... :roll:
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты Фанни отлично смотрится на таком необычном фоне

Я тут на неё готичный образ примерила, вот там прям ням-ням получилось... :roll:
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты А Фанни (которая Рейвен) явно знает, что будет делать с этими ручками в тележке

Ой да, меня саму пугает, что у неё там в голове, а ведь я про неё так практически ничего и не рассказала до сих пор... Но по факту она вообще такая... немного того... :lol:

Isvane
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Isvane: Rock and roll baby!

Сообщение Isvane » 28 июн 2020, 03:26

Алиса у меня ассоциируется с группой Halestorm, вернее с вокалисткой этой группы. Наверное, у неё такой голос... И возможно, она могла бы петь что-то подобное... - https://music.yandex.ru/album/1133973/track/3891039
Изображение
Изображение
... если бы не пришёл Джон и всё не испортил. :x
Изображение
Слышь, ты зачем стащила мою гитару? :evil:
Ой... да брось. Тебе что, гитару жалко одолжить красивой девушке? :roll:
Да не жалко что-то отдать, забирай что хочешь, но гитара, вернее, любимая гитара - это как любимая девушка - ею не делятся. Вообще. :evil:

Изображение
И что, у тебя прям есть любимая девушка, раз ты так об этом уверенно говоришь? :twisted:
Допустим, есть...
... и не одна! :twisted:
Любимая девушка может быть только одна. Так же, как и любимая гитара...

Изображение
Ой, да забирай эту свою... девушку! Не очень-то и хотелось.
Если нужна гитара, так и скажи, я тебе достану. А то эта тебе велика, ты не находишь?
Нет, я лучше брата попрошу. :-x

Изображение
Ну тогда я пойду...
Ой, да и иди куда хочешь...

Изображение
Хотя подожди... а какую гитару ты мне достанешь? Я хочу Гибсон. 8)
Ну, губа у тебя не дура!
А ты как думал?

Изображение
Ты ведь от меня не отстанешь, да? :roll:
Да разве я к тебе пристаю? Так, совсем немножко...

Изображение
Почему ты от меня бегаешь?
Я? Я от тебя не бегаю...
А кто только что уходить собрался... вместе со своей девушкой...
Да я вроде никуда и не ушёл...

Изображение
Да всё равно же опять сбежишь на самом интересном месте...
Ага... вот это как раз оно - пора бежать.

Изображение
Джон!
Не-не-не, я уже ухожу, главное - не оборачиваться, иначе капут... :icon_e_confused:

Isvane
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Isvane » 28 июн 2020, 03:33

Беатричче у меня ассоциируется с Тарьей Турунен, бывшей вокалисткой группы Nightwish - https://music.yandex.ru/album/6035/track/17770.
Изображение
Изображение
Изображение

Isvane
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Isvane » 28 июн 2020, 03:52

Тиффани у меня ассоциируется с группой Within_Temptation и я может потом закину ссылку на трек, потому что у меня уже глаза закрываются, так спать хочется. :oops:
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»