Svetlasha писал(а):Источник цитаты Это меня клинило на момошах,
А сколько их всего-то?
Svetlasha писал(а):Источник цитаты или почти всем - воплощениям Богини явно парни не светят!
Так это дискриминация! По этому... теологическому признаку, во!
Модератор: admin
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Это меня клинило на момошах,
Svetlasha писал(а):Источник цитаты или почти всем - воплощениям Богини явно парни не светят!
Valeriya2018 писал(а):Источник цитаты Но он работает над собой
Markusha писал(а):Источник цитаты Да, не изменился и никого не пропускает
Markusha писал(а):Источник цитаты Когда уже Эй Джей прозреет? Вокруг такие девушки ходят.....
Markusha писал(а):Источник цитаты наряд не совсем совсем не подходящий.
Isvane писал(а):Источник цитаты Деловые до невозможности.
Isvane писал(а):Источник цитаты Не, ну он оделся бы для начала
Isvane писал(а):Источник цитаты А у ЭйДжея, я смотрю, уже что-то намечается?
Isvane писал(а):Источник цитаты Упыри постоянно
KemyFox писал(а):Источник цитаты У
стрррашненькой Цацы
laasiil писал(а):Источник цитаты СлабоумиеНапор и отвага
Svetlasha писал(а):Источник цитаты С языка сняла!
Svetlasha писал(а):Источник цитаты ВольнО ж на коне голяком до сих пор рассекать!
Svetlasha писал(а):Источник цитаты А Эй Джей то встрял по самое немогу! Азия его растрясёт щас...
Svetlasha писал(а):Источник цитаты тёплые дачные фоточки
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Утренняя Церемония
Svetlasha писал(а):Источник цитаты точнее, кого нет, того нет...
- гм... ну так это... Луноликая ревнива... Она не станет вселяться в тело, которое того самого... с парнем!Так это дискриминация! По этому... теологическому признаку, во!
- Да пожаллста))) Бейбям фига, потому что у Дема свадьба в июле! Тока одной бейбе достанется весь! С потрохами и гитарой! А целомудрия.. так это она так утомилась, что видать послала это мудрие куда подальше... Отсюда и... роза на попе!УУУ! Цем за утреннюю подборочку!)) Я валяюсь! Унца-унца, бейби, надеюсь, бейбям что-то перепадет от этого унцы? Изображение
Целомудрие так утомительно, что жуть, даже роза к попе прилипла
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты У него "куй железо!"
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Азия пока не знает, какой он зануда, а чисто внешне он привлекательный же:)
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Упыри знают толк в Романтике!
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Всего то шестнадцать момонь))) Я планировала тридцать поселить!
Svetlasha писал(а):Источник цитаты - гм... ну так это... Луноликая ревнива...
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты А откуда тебе знать, что не я твоя Судьба?
-А куда бы ты положил телефон?
KemyFox писал(а):Источник цитаты Гусары, спокуха, не путаем почтальона с отправителем...
Isvane писал(а):Источник цитаты Я смотрю, вы - просто кладезь романтики.
Isvane писал(а):Источник цитаты Упыри постоянно утаскивают в свою берлогу всё самое Ценное.
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Утречка! Цмок в носик! Умываешься? Цветами? Угодил! Цирком увлекаюсь! Украдёшь на целый час? Украдиии))) Целую!
Markusha писал(а):Источник цитаты Девушка с такими выдающимися местами, не может быть страшненькой, особенно в глазах мужчин.
Isvane писал(а):Источник цитаты Зачем ты её так? Красивая она у тебя. По-особенному красивая... А толп поклонников нет, потому что у тебя там одни слепые мыши!
Isvane писал(а):Источник цитаты От меня не то чтобы романтика, я это не умею, но что есть.
Упыри постоянно утаскивают в свою берлогу всё самое Ценное.
laasiil писал(а):Источник цитаты Он его нашел уже, да не даютЬ. А ждать, пока само упадет, - не наш путь).
laasiil писал(а):Источник цитаты Пол у нас вообще везунчик по жизни
Svetlasha писал(а):Источник цитаты А дракош ей от Шая букет притащил?
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Утренняя Церемония телефонного любовного трёпа
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Утомлённая Целомудрием
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Унца-Унца-Унца, бэйби, Унца-Унца-Унца!
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Ну вот зачемцацу девушку обижаешь!? Да, не Мерилин Менсон...Монро! Ну и на том спасибо! Зато какие у нее "глаза", шарман! А еще платье так на глазах хорошо сидит!
MarinaN12 писал(а):Источник цитаты Красивые цветочки от тайного поклонника))
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Отсюда и... роза на попе!
Isvane писал(а):Источник цитаты Перед лошадью как-то... неудобно.
Isvane писал(а):Источник цитаты Чисто внешне он тоже "куй железо"
MarinaN12 писал(а):Источник цитаты Классная зарисовка!
KemyFox писал(а):Источник цитаты (И тихо горжусь результатом - для меня это просто круть несусветная, вот).)))
- вы меня переоцениваете Просто.. (шёпотом) - деньги кончились! А момони стали стоить запредельно!О! Ну наконец-то попался человек, который обладает диаметрально противоположным отношением к проблеме!
- На то они и боги! К тому же... Сперва воплощение проср... простите, не уследили, затем Храм развалили, да ещё накосячили.. Где уж тут быть добрыми?Вот боги... пошто они все такие?
- дык! Самый романтический город считается!Svetlasha, Действительно, что то есть из фильма)) А как же без Парижа
- спасибо большое! Мы старались)Классно!
Утомленная Целомудрием шикарна Как и песни под гитару!
- Точно, точно! Шуршик! Забыла, как звать))) Вкусняшку то Тапка ему дала али зажала?Шуршик - таким образом себе вкусняшки зарабатывает.
- Спасибки))) А чего - по себе знаю, сколько можно протрындеть со своим... возлюбленным...Прелесть какая.))))
- я и хотела насмешить) Хорошо, что удалось)))Моя ржать конём!
- он его настолько не теряет, что уже к свадьбе готовится!Дэм времени зря не теряет.
KemyFox писал(а):Источник цитаты Жёлтые конечно не комильфо даме сердца дарить, но эти двое у меня придерживаются... весьма прогрессивных взглядов...
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Они так легко ее провернули, будто только и ждали шанса))
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Умейте Ценить мгновения...
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Я бы таким результатом гордилась громко, да-да! Но мне такого не достичь, у меня от набора лишних петель кружится голова..
Svetlasha писал(а):Источник цитаты - Точно, точно! Шуршик! Забыла, как звать))) Вкусняшку то Тапка ему дала али зажала?
Svetlasha писал(а):Источник цитаты - он его настолько не теряет, что уже к свадьбе готовится!
MarinaN12 писал(а):Источник цитаты Это хорошо, что прогрессивных, главное, не наоборот))
Svetlasha писал(а):Источник цитаты - Утречка! Цмок в носик! Умываешься? Цветами? Угодил! Цирком увлекаюсь! Украдёшь на целый час? Украдиии))) Целую!
AnyCrystal,AnyCrystal писал(а):Источник цитаты У него "куй железо!"
Унца-Унца-Унца, бэйби, Унца-Унца-Унца!
MarinaN12 писал(а):Источник цитаты Такому упырю и не грех дать себя утащить
KemyFox писал(а):Источник цитаты вполне счастлива и востребованна как девушка, несмотря на кривые руки её создательницы
KemyFox писал(а):Источник цитаты Ничё се "не умеешь"...
ArtAlas писал(а):Источник цитаты Удобно Целоваться... когда взял билет на последний ряд!
ArtAlas писал(а):Источник цитаты Удобно Целоваться... когда взял билет на последний ряд!
Vladislava 70 писал(а):Источник цитаты Ух ты, кто-то Успешно достиг своей Цели
laasiil писал(а):Источник цитаты И папоротник Цветет, когда Умопомрачительно влюблен...
MarinaN12 писал(а):Источник цитаты Ты Центр моей вселенной. Твоя Улыбка мое солнце.
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты какая у вас Райна роскошная!
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Романтика? Нет! ЦУ. То есть Ценные Указания:))
KemyFox писал(а):Источник цитаты В романтике поучаствовать хотим...
Markusha писал(а):Источник цитаты Утро с Цветами
Markusha писал(а):Источник цитаты Утешение Цветами - Залог Успешного Ухаживания
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Утренняя Церемония телефонного любовного трёпа
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Утомлённая Целомудрием
Yulija Bondarovic писал(а):Источник цитаты Сладкая парочка, а девчонка - принцесса!
MarinaN12 писал(а):Источник цитаты Оля, какая прелесть! Замечательный коллаж!
finn2000 писал(а):Источник цитаты Sonya_, Оля, чудесно-романтично
Я не особый знаток и ценитель романтики, но твое прочтение мне очень по душе
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Самый романтический город считается!
Svetlasha писал(а):Источник цитаты А момони стали стоить запредельно!
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Умейте Ценить мгновения.
MarinaN12 писал(а):Источник цитаты Классно, когда куклы сами вытворяют, что хотят
KemyFox писал(а):Источник цитаты я тебе могу рассказать подробней, мне скрывать то нечего.))
Vladislava 70 писал(а):Источник цитаты кто-то Успешно достиг своей Цели
Yulija Bondarovic писал(а):Источник цитаты Девочка-судьба - конфетка
Sonya_ писал(а):Источник цитаты Целовашки У монстряшки.
Sonya_ писал(а):Источник цитаты Принимайте опаздунов!
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Это да. А ты их нового парня видела, на которого собирают предзаказы ? Огнище!
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Давай!:)) Только по осени уже,
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Никто не уйдет неутешенным!
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты я тут себе еще небольшую операцийку провернула и два дня мне было хреновенько, сейчас еще тоже не очень,
ой, Ириш, вот ты там пигмалионишь без остановки... прям боюсь спрашивать - чего теперь в лубках?....AnyCrystal писал(а):Источник цитаты я тут себе еще небольшую операцийку провернула
Isvane писал(а):Источник цитаты Sonya_, как девушка лукаво на монстряшку смотрит!
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Прошу прощения за отсутствие, я тут себе еще небольшую операцийку провернула и два дня мне было хреновенько, сейчас еще тоже не очень, но мой замечательный доктор обещал, что будет лучше с каждым днем, начиная с завтра, я ему верю))
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Ничего не опоздуны, всё вовремя))
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Какой милаш зелененький, ну как такого не тьмокнуть!))
KemyFox писал(а):Источник цитаты Почему "опаздунов"?!!
KemyFox писал(а):Источник цитаты Монстрик - само очарование!))) Ну как такого - не занякать!))))
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей