Isvane писал(а):Источник цитаты Иннсмаун так хороша, что даже потеснила всех прочих более актуальных для меня кукол и перетянула всё моё внимание на себя.
Эх, хороша до безобразия просто! Единственная из "перезагрузочных", которую я тоже хотела, несмотря на молдированные бинты.
Isvane писал(а):Источник цитаты Воооот, ты меня понимаешь... и уже отдавать это никому не хочется, даже если и не играешь....
А у меня в этом плане - не факт, что "играть не буду".))) Я ж не знаю, кого из тех, кто сейчас в коробке сидит - мне завтра вот "кровь из носу" прижучит.))) Равно как и кто из тех, без кого нынче "ни шагу" - завтра в коробке оказаться может.))))
Isvane писал(а):Источник цитаты Ну, ты болота и буреломы где угодно найдёшь! Я в тебя верю!
Ну так.... Единственное место в лесу, где точно можно быть уверенной, что никто сюда больше не полезет...
Isvane писал(а):Источник цитаты Дааа... такое всё приятное, даже мне такого захотелось...
Мне каждый год хочется... Подсела я на енто дело... Причём даже ДО куклрувлечения, и как ни странно, эти два увлечения спокойно соседствуют, не вытесняя друг друга...
Isvane писал(а):Источник цитаты Ну, то есть теперь ИТ и экшены и остались. Больше вроде никого не хоцца...
От ИТ я пока в меру успешно отбиваюсь... Экшены... Спасает то, что те, кого хотса - старые выпуски, редкие и стоят как весь мой летний круиз вместе с доп.экскурсиями... Ну и труднодобываемость их тоже особого энтузиазма не вызывает...
Isvane писал(а):Источник цитаты Не во всех ведь, в некоторых я пока разрешения не спрашивала.
А условно-запретный плод, как водится, сладок...
Isvane писал(а):Источник цитаты Так я же уже на автомате всё это делаю, есть всё-таки плюсы в том, что я углублённо изучала фотографию.
Ну так... Ты просто пользуешься тем, во что прежде вложила много сил и времени.))) И со стороны это может казаться легко и просто, только вот готовыми плодами трудов пользоваться все горазды, а вот кучу времени и сил потратить на эти "плоды" - так сразу "тебе везёооот, у тебя сила воли еееесть"... Ты - вложила силы и труд и ты - можешь гордиться результатами их и той видимой лёгкостью, которой ТЕПЕРЬ тебе даётся результат, разве нет?)))
Isvane писал(а):Источник цитаты Ну и к тому же, пока я с куклами и фоточками вожусь, у меня настроение улучшается. ))))
Ну а как иначе? Если без удовольствия и улучшения настроения - это ж уже не хобби, мазохизм какой то...
Isvane писал(а):Источник цитаты О, а у меня почему-то так не вышло.
Просто у тебя изначальная "база" была не так страшна, как моя.
Isvane писал(а):Источник цитаты Вот честно - меня это и правда вдохновляет. Когда читают и комментируют, как бы делаешь не только для себя. ))))
Аналогично.))) Вообще играть с кем то, а не только сама с собой - это ж счастье! Я вот до фопума думала, что я одна такая чёкнутая, что мне во взрослом возрасте "кукАлку хоТСа"... и давила это желание как могла... А потом выяснила, что не одна такая - и понеслось!))) И ни разу пока не пожалела.))))
Isvane писал(а):Источник цитаты Да ладно, они с Эль близкие подруги (хотя я этого и не показываю, тем более, что Эль сейчас больше с Лорейн дружит...
Ну... Это как бы... Всё равно "личное пространство"... Я б вот не хотела, чтоб в моём бардаке кто то шарился... И после собственноручной то уборки фиг что найдёшь, а уж если кто другой "прибрался"... Вообще кучу личных нужных мелочей можно забыть.)))
Isvane писал(а):Источник цитаты неприятное существо, короче.
Да ваще, бяка ты и раскоряка! (Заверните две!)
Isvane писал(а):Источник цитаты Ага, Говард нашёл к кому подкатывать. ))
Да он сам ещё не факт что "белый и пуФыстый!" Может Наташа и права, но ведь его намерений это не изменит.
Isvane писал(а):Источник цитаты Этот - самое страшное здесь!
А вообще тут безопасно, ну чессслово же! Декс без разрешения Алекса и муху не обидит ( Зюка, привет! ))))), Джон ничего плохого никому не делает, а всё прочее... ну, кое-кто полез куда не надо, вот и получил...
Зюка просила передать в ответ "ззз!" (Что б это ни значило))).
А насчёт безопасности... Ну, все миры безопасны, пока в них жить не начнёшь... так то даже в самом безопасном мире можно задохнуться, уснув мордой в подушку...
Isvane писал(а):Источник цитаты Или заведётся у него там что-нибудь... кто-нибудь... от сырости.
Русалка например?)))) (Вспомнился Сплин:"я хотел переспать с русалкой но не знал как быть с ней"...)
Isvane писал(а):Источник цитаты Ну а девчонки уже потом себе всякое выдумывают, чего и нет в помине...
Ну эт да...)))фантазия - наше усё.)))
Asuna писал(а):Источник цитаты Ну да... хотя Роба и Декса ты зря, первый слишком культурный, а второй вроде как по совместительству телохранитель Трис... а вот Джон да... от этого лучше держать своё сокровище подальше.
Ага... Дэкс, мирно мечтающий о расчленёнке и Робик, изначально запавший на Трис но бортанутый ею... Не, пусть это параноя - но лучше перестраховаться.))))