Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!

Isvane: Вполне себе взрослое увлечение. ))))

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
KemyFox
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Isvane: Вполне себе взрослое увлечение. ))))

Сообщение KemyFox » 07 июн 2020, 08:28

Isvane,
Isvane писал(а):Источник цитаты Иннсмаун так хороша, что даже потеснила всех прочих более актуальных для меня кукол и перетянула всё моё внимание на себя.

Эх, хороша до безобразия просто! :clap: Единственная из "перезагрузочных", которую я тоже хотела, несмотря на молдированные бинты. :icon_e_biggrin:
Isvane писал(а):Источник цитаты Воооот, ты меня понимаешь... и уже отдавать это никому не хочется, даже если и не играешь....

А у меня в этом плане - не факт, что "играть не буду".))) Я ж не знаю, кого из тех, кто сейчас в коробке сидит - мне завтра вот "кровь из носу" прижучит.))) Равно как и кто из тех, без кого нынче "ни шагу" - завтра в коробке оказаться может.))))
Isvane писал(а):Источник цитаты Ну, ты болота и буреломы где угодно найдёшь! Я в тебя верю!

Ну так.... Единственное место в лесу, где точно можно быть уверенной, что никто сюда больше не полезет... :icon_e_confused:
Isvane писал(а):Источник цитаты Дааа... такое всё приятное, даже мне такого захотелось...

Мне каждый год хочется... Подсела я на енто дело... Причём даже ДО куклрувлечения, и как ни странно, эти два увлечения спокойно соседствуют, не вытесняя друг друга...
Isvane писал(а):Источник цитаты Ну, то есть теперь ИТ и экшены и остались. Больше вроде никого не хоцца...

От ИТ я пока в меру успешно отбиваюсь... Экшены... Спасает то, что те, кого хотса - старые выпуски, редкие и стоят как весь мой летний круиз вместе с доп.экскурсиями... Ну и труднодобываемость их тоже особого энтузиазма не вызывает... :icon_e_confused:
Isvane писал(а):Источник цитаты Не во всех ведь, в некоторых я пока разрешения не спрашивала.

А условно-запретный плод, как водится, сладок... :mrgreen:
Isvane писал(а):Источник цитаты Так я же уже на автомате всё это делаю, есть всё-таки плюсы в том, что я углублённо изучала фотографию.

Ну так... Ты просто пользуешься тем, во что прежде вложила много сил и времени.))) И со стороны это может казаться легко и просто, только вот готовыми плодами трудов пользоваться все горазды, а вот кучу времени и сил потратить на эти "плоды" - так сразу "тебе везёооот, у тебя сила воли еееесть"... Ты - вложила силы и труд и ты - можешь гордиться результатами их и той видимой лёгкостью, которой ТЕПЕРЬ тебе даётся результат, разве нет?)))
Isvane писал(а):Источник цитаты Ну и к тому же, пока я с куклами и фоточками вожусь, у меня настроение улучшается. ))))

Ну а как иначе? Если без удовольствия и улучшения настроения - это ж уже не хобби, мазохизм какой то... :mrgreen:
Isvane писал(а):Источник цитаты О, а у меня почему-то так не вышло.

Просто у тебя изначальная "база" была не так страшна, как моя. :mrgreen:
Isvane писал(а):Источник цитаты Вот честно - меня это и правда вдохновляет. Когда читают и комментируют, как бы делаешь не только для себя. ))))

Аналогично.))) Вообще играть с кем то, а не только сама с собой - это ж счастье! Я вот до фопума думала, что я одна такая чёкнутая, что мне во взрослом возрасте "кукАлку хоТСа"... и давила это желание как могла... А потом выяснила, что не одна такая - и понеслось!))) И ни разу пока не пожалела.))))
Isvane писал(а):Источник цитаты Да ладно, они с Эль близкие подруги (хотя я этого и не показываю, тем более, что Эль сейчас больше с Лорейн дружит...

Ну... Это как бы... Всё равно "личное пространство"... Я б вот не хотела, чтоб в моём бардаке кто то шарился... И после собственноручной то уборки фиг что найдёшь, а уж если кто другой "прибрался"... Вообще кучу личных нужных мелочей можно забыть.)))
Isvane писал(а):Источник цитаты неприятное существо, короче.

Да ваще, бяка ты и раскоряка! (Заверните две!) :mrgreen:
Isvane писал(а):Источник цитаты Ага, Говард нашёл к кому подкатывать. ))

Да он сам ещё не факт что "белый и пуФыстый!" Может Наташа и права, но ведь его намерений это не изменит. :mrgreen:
Isvane писал(а):Источник цитаты Этот - самое страшное здесь!
А вообще тут безопасно, ну чессслово же! Декс без разрешения Алекса и муху не обидит ( Зюка, привет! ))))), Джон ничего плохого никому не делает, а всё прочее... ну, кое-кто полез куда не надо, вот и получил...

Зюка просила передать в ответ "ззз!" (Что б это ни значило))).
А насчёт безопасности... Ну, все миры безопасны, пока в них жить не начнёшь... так то даже в самом безопасном мире можно задохнуться, уснув мордой в подушку... :icon_e_confused:
Isvane писал(а):Источник цитаты Или заведётся у него там что-нибудь... кто-нибудь... от сырости.

Русалка например?)))) (Вспомнился Сплин:"я хотел переспать с русалкой но не знал как быть с ней"...)
Isvane писал(а):Источник цитаты Ну а девчонки уже потом себе всякое выдумывают, чего и нет в помине...

Ну эт да...)))фантазия - наше усё.)))
Asuna писал(а):Источник цитаты Ну да... хотя Роба и Декса ты зря, первый слишком культурный, а второй вроде как по совместительству телохранитель Трис... а вот Джон да... от этого лучше держать своё сокровище подальше.

Ага... Дэкс, мирно мечтающий о расчленёнке и Робик, изначально запавший на Трис но бортанутый ею... Не, пусть это параноя - но лучше перестраховаться.))))

AnyCrystal
Dolls, dolls, dolls

Сообщение AnyCrystal » 07 июн 2020, 10:30

Isvane писал(а):Источник цитаты Всё временно.

Нет ничего более постоянного, чем временное))
Isvane писал(а):Источник цитаты Не, тут главное условие - делать это тайно

А, блин, чего это я. :lol:
Isvane писал(а):Источник цитаты труднофотографируемая.

Она))
Isvane писал(а):Источник цитаты Но запас всегда нужен, мало ли что

Вот по этому принципу у меня и накапливается...
Isvane писал(а):Источник цитаты Ну да, мало ли что она тебе выдаст!

Наверняка что-то интересное))
Isvane писал(а):Источник цитаты Что-то народ совсем закушался,

Народ хотел повторения прошлогодних конвенционных большеглазок, думаю поэтому возмущался. :)
Isvane писал(а):Источник цитаты Вот Метеоры - эти на любителя, но там идея такая была.

Метеоры да. Возможно, если б я в ИТ была уже много лет и наелась классическими молдами, меня бы и зацепило.
Isvane писал(а):Источник цитаты мне вот Япония люто понравилась...

Вот ее Акеана брать решительно запретила. Нам не нужна повзрослевшая и (возможно) улучшенная Акеана! :mrgreen: Пришлось брать темненькую Милан))
Isvane писал(а):Источник цитаты Тогда придётся звать Джона.

Не, ну зачем так радикально? :lol:
Isvane писал(а):Источник цитаты Первый был безбожно мал,

Ы! У меня тоже. Второй чуть лучше, третий как второй. Вот передохну и сошью четвертую, улучшенную версию. Правда муж сказал- надо красный. А красной тянущейся ткани у меня нет... Видимо, пятый не за горами... :crazy:
Isvane писал(а):Источник цитаты а разве ню фейс - это не ФР-квадрат?

ФР квадрат, это FR2, тело с трусиковым шарниром, на нем взрослые ФР- Агнес, Евгения, Вероника... Шарнир этот убрали в новых выпусках, но как новое тело называется, я не знаю. А ню фейс это более субтильное тело, на котором модельки (близнецы, Жизель, Эрин). Тула тоже на субтильном, посмотри на коробке, там должен быть тип коллекции написан:)
Isvane писал(а):Источник цитаты Роберт был бы не против

Роберт, кажется, уже не против никого, бедолага, шош ему не везет-то.
Isvane писал(а):Источник цитаты Джон женщин боится как огня. Вернее, привязаться к кому-то... Потому что в прошлом с этим была жесть...

Бедолага... Подождем его рассказа...
Isvane писал(а):Источник цитаты Иннсмаун так хороша, что даже потеснила всех прочих более актуальных для меня кукол и перетянула всё моё внимание на себя.

Эх, скучаю по монстрам!))
KemyFox писал(а):Источник цитаты Экшены... Спасает то, что те, кого хотса - старые выпуски, редкие и стоят

Настен, я может тайну тебе сейчас открою, но экшенов не обязательно покупать оригинальных.)) Полно хороших поддельных голов, к которым можно подобрать крепкое-подвижное поддельное тело по весьма разумной цене)))
KemyFox писал(а):Источник цитаты Я вот до фопума думала, что я одна такая чёкнутая

Ы! Все так думали)) Я когда на форум набрела, аж обалдела от счастья, сколько психов в одном месте))

KemyFox
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение KemyFox » 07 июн 2020, 10:38

AnyCrystal,
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Настен, я может тайну тебе сейчас открою, но экшенов не обязательно покупать оригинальных.)) Полно хороших поддельных голов, к которым можно подобрать крепкое-подвижное поддельное тело по весьма разумной цене)))

Да я в курсе, Ир но... На моё счастье всё это богатство - на и-бей, где я ни в зуб ногой и мне абсолютно по фиг, оригинал или отливка с оригинала - я всё равно не смогу это оплатить. А уж тело подбирать - это ваще жесть... Так что пока лучше буду на экшенов в дружественных темках любоваться.))) А сама попробую обитсу очередного собрать... :icon_e_confused:
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Ы! Все так думали)) Я когда на форум набрела, аж обалдела от счастья, сколько психов в одном месте))

Хмм... Я наоборот на форум попала - обрадовалась, что "нормалтные люди ещё есть"... :mrgreen: Ну не могу я нормой считать жизнь "дом-работа-кухня-телек"... Хоть убей - не моё это... :icon_e_confused:

AnyCrystal
Dolls, dolls, dolls

Сообщение AnyCrystal » 07 июн 2020, 11:49

KemyFox,
KemyFox писал(а):Источник цитаты На моё счастье всё это богатство - на и-бей

Ну, почему же, этого полно и на Алиэкспрессе, а там все гораздо проще )
KemyFox писал(а):Источник цитаты А уж тело подбирать - это ваще жесть...

зато, если заскучаешь, ты знаешь, чем можно заняться))
KemyFox писал(а):Источник цитаты А сама попробую обитсу очередного собрать...

О, кто-то новенький в планах?))
KemyFox писал(а):Источник цитаты Ну не могу я нормой считать жизнь "дом-работа-кухня-телек"...

А причем здесь то, что считаешь нормой ты?
Для большинства, подавляющего большинства, наш форум далеко не норма, этим я и руководствовалась в поисках)) А ты набирала "норма для Насти?" :wink:
Последний раз редактировалось AnyCrystal 18 мар 2022, 14:54, всего редактировалось 1 раз.

Caroline_Pride
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Caroline_Pride » 07 июн 2020, 12:05

Иннсмаун такая лапочка, что выглядит абсолютно не пугающе, даже не смотря на бинты :) Голубой явно ее цвет, но в "родном" комбинезоне она нравится мне больше всего)

KemyFox
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение KemyFox » 07 июн 2020, 13:40

AnyCrystal, Ага, Анина очеред в своей теме флуд принимать... :twisted:
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Ну, почему же, этого полно и на Алиэкспрессе, а там все гораздо проще ()

Там я тоже не ориентируюсь. Дикая я! :mrgreen:
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты зато, если заскучаешь, ты знаешь, чем можно заняться))

А как это "заскучаешь"? Это когда время есть а занять его нечем? Неее, мне такое не светит от слова "слвсем"... :mrgreen:
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты О, кто-то новенький в планах?))

Ну как бы... Скажем так, из обитсу - у меня всегда есть воооот такой план - на новеньких. Кто из оных соберётся - вопрооос. :mrgreen:
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты А причем здесь то, что считаешь нормой ты?

Ну видимо при том, что каждый для себя норму сам выбирает... Ты кого ни спроси - доя всех их личные тараканы - норма. Жаль, далеко не для всех чужие тараканы - хотя бы просто "пусть живут, не мешают же!"...
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Для большинства, подавляющего большинства, наш форум далеко не норма, этим я и руководствовалась в поисках)) А ты набирала "норма для Насти?"

Ну, если б я тогда знала, сколько среди куклятниц Насть... Скорее всего так и сделала бы, но... Увы... Я вообще не помню каким бесом на этот форум первый раз вылезла... Вполне допускаю что вообще случайно "не туда нажала"... :icon_e_confused:

Isvane
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Isvane » 07 июн 2020, 18:15

KemyFox,
KemyFox писал(а):Источник цитаты Эх, хороша до безобразия просто!

И до, и после, и во время безобразия. :lol: Мне она тоже очень приглянулась, несмотря на то, что на ребут я активно фыркала. ))))
KemyFox писал(а):Источник цитаты А у меня в этом плане - не факт, что "играть не буду".))) Я ж не знаю, кого из тех, кто сейчас в коробке сидит - мне завтра вот "кровь из носу" прижучит.)

У меня не так. Если перегорела, то уже навсегда, интерес уже не вернётся - проверено.
KemyFox писал(а):Источник цитаты Единственное место в лесу, где точно можно быть уверенной, что никто сюда больше не полезет...

Кроме таких же, как ты. :lol:
KemyFox писал(а):Источник цитаты Причём даже ДО куклрувлечения, и как ни странно, эти два увлечения спокойно соседствуют, не вытесняя друг друга...

Так почему бы и нет? Куклы и путешествия как-то вместе неплохо сосуществуют, как я посмотрю. ))))
KemyFox писал(а):Источник цитаты Ну и труднодобываемость их тоже особого энтузиазма не вызывает...

Я тоже раньше думала, что мне никогда, вот НИКОГДА не поселить хоттойзовского Джокера. На полном серьёзе - смотрела у других и вздыхала, потому что и сам персонаж нравился всегда, и кукел шикарный был. А потом хлопнула рукой по столу и пошла побеждать убей. :D И спасибо мужу, что помог в этом нелёгком для меня деле. Зато теперь многие из тех, на кого раньше заглядывалась, уже живут у меня и радуют. )))) И ведь у меня как раз оба кастомы и оригинал мне как-то уже и не нужен...
KemyFox писал(а):Источник цитаты А условно-запретный плод, как водится, сладок...

Не, я стараюсь в таких темах больше молчать и пореже комментить, чтобы не нарваться.
KemyFox писал(а):Источник цитаты Ты - вложила силы и труд и ты - можешь гордиться результатами их и той видимой лёгкостью, которой ТЕПЕРЬ тебе даётся результат, разве нет?)))

Нет. :roll: Я по-прежнему считаю свои фотографии недостаточно качественными и хорошими, особенно когда смотрю на шедевры настоящих фотографов. И я понимаю, что там тоже вложено немерено сил, времени и денег, и что у этих людей более тонкое чувство прекрасного, чем у меня, но это не мешает мне ненавидеть свои фото и хотеть их улучшать и дальше. Вот, буквально вчера приняла решение дальше грызть гранит этой науки, до этого у меня небольшой перерыв был, при чём заново изучаю основы и, кстати, много нового для себя узнала, того, на что раньше внимание не обращала, а спустя время и опыт уже как-то начинаю осознавать то, что вообще до этого не понимала. ))))
KemyFox писал(а):Источник цитаты Просто у тебя изначальная "база" была не так страшна, как моя.

Ну так ты нам эту изначальную базу так и не показала, так что "чего не видела, того не было".
KemyFox писал(а):Источник цитаты Я вот до фопума думала, что я одна такая чёкнутая, что мне во взрослом возрасте "кукАлку хоТСа"... и давила это желание как могла... А потом выяснила, что не одна такая - и понеслось!)))

А я до форума и не интересовалась особо куклами, а как увидела, что люди вот так вот могут и... понеслось! ))))
KemyFox писал(а):Источник цитаты Всё равно "личное пространство"... Я б вот не хотела, чтоб в моём бардаке кто то шарился...

Ну, Наташа, видимо, как-то по-своему воспринимает личное пространство...
KemyFox писал(а):Источник цитаты Да ваще, бяка ты и раскоряка! (Заверните две!)

Не, ещё раздвоения личности мне не хватало. :icon_e_confused:
KemyFox писал(а):Источник цитаты Да он сам ещё не факт что "белый и пуФыстый!"

Да по нему сразу видно, что он не белопушистый...
KemyFox писал(а):Источник цитаты Зюка просила передать в ответ "ззз!" (Что б это ни значило))).

Будем считать, что это что-то мирное, а не "всех порешу, упыри несчастные!" :lol:
KemyFox писал(а):Источник цитаты так то даже в самом безопасном мире можно задохнуться, уснув мордой в подушку..

:icon_e_surprised: Зачем так кардинально-то! Я теперь спать буду бояться.
KemyFox писал(а):Источник цитаты Русалка например?))))

Ну... если вспомнить, на каких русалок охотились Алекс, Декс и Трис в предыдущем мире... лучше не надо такого счастья. :shifty:
KemyFox писал(а):Источник цитаты Дэкс, мирно мечтающий о расчленёнке и Робик, изначально запавший на Трис но бортанутый ею...

Да ладно, ну к чему эти все подробности... :lol: Декс вот, кстати, хороший фотограф оказался, а Робик всем девушкам цветы дарит. Ну чем не лапочки-зайки? :mrgreen:
KemyFox писал(а):Источник цитаты А сама попробую обитсу очередного собрать...

А вот это уже интересно. А вдруг получится? :P
KemyFox писал(а):Источник цитаты Ну не могу я нормой считать жизнь "дом-работа-кухня-телек"... Хоть убей - не моё это..

Все люди разные и потребности у всех - тоже... Хотя, когда объясняешь человеку, который готов слушать, что есть что-то помимо привычного порядка вещей, он поневоле задумывается... и возможно, потом тоже открывает что-то, что интересно именно ему. ))))
KemyFox писал(а):Источник цитаты Ага, Анина очеред в своей теме флуд принимать..

Я люблю флуд. Мне интересно со стороны наблюдать, как другие общаются. ))))
KemyFox писал(а):Источник цитаты Я вообще не помню каким бесом на этот форум первый раз вылезла... Вполне допускаю что вообще случайно "не туда нажала"...

А я, кстати, помню как попала сюда. Я тогда тащилась по БЖД и искала их фотографии ну просто на позырить. И набрела сюда и узнала, что помимо дорогущих БЖД есть ещё куча разных кукол и что в обычном ДМ можно купить что-то интересное. ))))

AnyCrystal,
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Народ хотел повторения прошлогодних конвенционных большеглазок, думаю поэтому возмущался.

А мне все Поппи нравятся, в каждом выпуске есть какой-то свой изюм.
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты если б я в ИТ была уже много лет и наелась классическими молдами, меня бы и зацепило.

Кстати да, за ради разнообразия они - самое оно. Так же как куклы по "Американской Истории Ужасов" - своеобразные очень, более приближённые к реализму, не классические ИТ.
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Пришлось брать темненькую Милан))

Эта тоже хороша, ну прям очень хороша. :roll:
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Не, ну зачем так радикально?

А кроме него некому. :twisted:
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Видимо, пятый не за горами...

Ты главное - покажи, когда получится! ))))
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты А ню фейс это более субтильное тело, на котором модельки (близнецы, Жизель, Эрин).

И там тоже есть трусиковый шарнир. Наверное, поэтому я их путаю.
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Тула тоже на субтильном, посмотри на коробке, там должен быть тип коллекции написан:)

Индастриал вроде, не? Там какое-то своё тело должно быть...
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Бедолага... Подождем его рассказа...

Надо, чтоб его Элис окончательно дожала. :twisted:
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Полно хороших поддельных голов, к которым можно подобрать крепкое-подвижное поддельное тело по весьма разумной цене)))

И, кстати, иногда кастом выглядит интереснее оригинала... мне вот кастомная голова Джокера без грима нравится больше оригинальной, потому что она выполнена со скульпта с гримом... А оригинал мне вообще не нравится... И Говард, кстати, в оригинальной версии меньше на Лавкрафта похож, нежели его кастом.
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Для большинства, подавляющего большинства, наш форум далеко не норма, этим я и руководствовалась в поисках))

Ты искала место скопления ненормальных? :lol: Да на самом деле мы все нормальные, просто с фантазией. В этом нет ничего ненормального, пока это не мешает адекватно воспринимать окружающую действительность. ))))

Caroline_Pride,
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты Голубой явно ее цвет, но в "родном" комбинезоне она нравится мне больше всего)

Мне ещё её фирменное платье-фантик по расцветке нравится, но мне было лень его примерять на неё...

AnyCrystal
Dolls, dolls, dolls

Сообщение AnyCrystal » 07 июн 2020, 19:11

Isvane,
Isvane писал(а):Источник цитаты Если перегорела, то уже навсегда, интерес уже не вернётся - проверено.

Вот у меня если перегорела то да, только продавать. Но есть такие, к кому вот сейчас по разным причинам не подхожу, поэтому они уходят в коробки, но как надолго, неизвестно.
Isvane писал(а):Источник цитаты Куклы и путешествия как-то вместе неплохо сосуществуют, как я посмотрю.

Отлично они сосуществуют! Да они созданы друг для друга))
Isvane писал(а):Источник цитаты я стараюсь в таких темах больше молчать и пореже комментить,

Ну да. А то в условно-запретной теме напишешь что-то запретное, а потом разгребать и огребать. Нафиг с самого начала :roll:
Isvane писал(а):Источник цитаты и что у этих людей более тонкое чувство прекрасного, чем у меня,

Нет. Они просто пользуются тем, что знают:) А знают больше, вот и всё:)
Isvane писал(а):Источник цитаты когда объясняешь человеку, который готов слушать

Только готовых слушать очень мало :roll:
Isvane писал(а):Источник цитаты А мне все Поппи нравятся,

А мне не все, некоторый изюм не моя трава:)
Isvane писал(а):Источник цитаты Так же как куклы по "Американской Истории Ужасов"

Сигизмундовна))
Isvane писал(а):Источник цитаты Эта тоже хороша, ну прям очень хороша.

Та! Я как ее увидела, сразу побежала заказывать, вот прям как кенгуру, прыжками :lol:
Isvane писал(а):Источник цитаты Ты главное - покажи, когда получится!

Покажу в Египте, раз уж больше ничего в голову не приходит:))
Isvane писал(а):Источник цитаты И там тоже есть трусиковый шарнир.

Да он и там и там был, а потом еще новые тела вышли, но ню-фейс все равно субтильнее остались, хотя в хитросплетении тел Интегрити разбираются только те, кто давно там варится, сходу довольно трудно. Особенно, если не очень надо))
Isvane писал(а):Источник цитаты Индастриал вроде, не?

Индастри еще тип тел, но они тоже худее ФР. особенно в "глазах".
Isvane писал(а):Источник цитаты Надо, чтоб его Элис окончательно дожала.

Не надо, пусть идет своим чередом:)
Isvane писал(а):Источник цитаты иногда кастом выглядит интереснее оригинала...

По мне так почти всегда :roll:
Isvane писал(а):Источник цитаты Ты искала место скопления ненормальных?

Не. До кукольников я уже была на форуме самостоятельных путешественников, вот где ненормальных полно. Ненормальных в восхищенном смысле этого слова.
А на кукольный я набрела, когда собрала неожиданно для себя 11 монстров и искала... не знаю, что я искала, но нашла то, что нужно!))

Isvane
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Isvane » 07 июн 2020, 20:27

AnyCrystal,
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Но есть такие, к кому вот сейчас по разным причинам не подхожу, поэтому они уходят в коробки, но как надолго, неизвестно.

У меня так только к тому формату, которым я играю. Есть такие, "затаившиеся" персонажи, они вроде присутствуют, но историю свою рассказывать не спешат и тусуются где-то за кадром, не активничают...
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты А то в условно-запретной теме напишешь что-то запретное, а потом разгребать и огребать. Нафиг с самого начала

Ага, и жаль, что я вот с первого раза этого не поняла. :cry:
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Они просто пользуются тем, что знают:) А знают больше, вот и всё:)

Я знаю достаточно хороших фотографов-самоучек, которые имеют меньший багаж знаний, чем я, но при этом чисто интуитивно выдают настоящие шедевры даже на телефон. Это то самое, чему я сейчас учусь - чувство кадра, правильной композиции, сбалансированных цветов. Этому можно научиться, но у кого-то это сразу есть. :)
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Сигизмундовна))

Ага, и она тоже. )))) Но мне из "Истории ужасов" парниша люто нравится, упырчик такой... :roll:
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Я как ее увидела, сразу побежала заказывать, вот прям как кенгуру, прыжками

Представила. :lol:
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Покажу в Египте, раз уж больше ничего в голову не приходит:))

А у меня столько идей было, пришлось выбирать самое характерное...
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Особенно, если не очень надо))

Мне именно что не очень надо. :mrgreen: Хотя со скинтонами стараюсь дружить.
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Индастри еще тип тел, но они тоже худее ФР. особенно в "глазах".

А, точно, Индастри! "Глаза" у них вроде с ню фейс одинаковые и пятая точка тоже. Ну, я сужу по одежде, она одинаково на них сидит.
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Не надо, пусть идет своим чередом:)

Так оно и идёт... прыжками кенгуриными, у Элис никакой терпелки нет. :x
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты До кукольников я уже была на форуме самостоятельных путешественников, вот где ненормальных полно. Ненормальных в восхищенном смысле этого слова.

Просто смелых, я бы сказала. Самостоятельно путешествовать - это надо не бояться оступиться. Я вот боюсь...

AnyCrystal
Dolls, dolls, dolls

Сообщение AnyCrystal » 07 июн 2020, 20:49

Isvane,
Isvane писал(а):Источник цитаты Этому можно научиться, но у кого-то это сразу есть.

Может быть. Я фотографов лично ни одного не знаю:)
Isvane писал(а):Источник цитаты Но мне из "Истории ужасов" парниша люто нравится, упырчик такой...

И тебе нравится? И мне)) Он маниак:)
Isvane писал(а):Источник цитаты Хотя со скинтонами стараюсь дружить.

Ага. Там еще бывает джапан нового замеса, который больше как крим, и джапан старого замеса... и таких много :crazy:
Isvane писал(а):Источник цитаты "Глаза" у них вроде с ню фейс одинаковые и пятая точка тоже.

Да, между собой они почти одинаковые, а от ФР оба отличаются:)
Isvane писал(а):Источник цитаты у Элис никакой терпелки нет.

Тогда ждем скоро))
Isvane писал(а):Источник цитаты Самостоятельно путешествовать - это надо не бояться оступиться. Я вот боюсь...

А надо подумать в каком месте ты боишься оступиться и продумать, как ты на месте исправишь, если что, вот и все. На самом деле, там ничего сложного нет, мы почти всегда путешествуем самостоятельно, кроме Египта, где туром тупо дешевле, а остальное все то же самое, и вот в Тунисе были туром, но там как в Египте, только еще скучнее.
Давай, говори, чего боишься, я тебя разубедю))

Isvane
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Isvane » 07 июн 2020, 23:31

AnyCrystal,
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Я фотографов лично ни одного не знаю:)

Я тоже лично не знаю, чтобы прям оффлайн, но с некоторыми общалась на форуме...
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Он маниак:)

Даааа! И роли у него маньячные были по сериалу, прям ням! :roll:
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Там еще бывает джапан нового замеса, который больше как крим, и джапан старого замеса... и таких много

Да, я читала про то, что один и тот же скинтон в разных выпусках тоже может отличаться...
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Да, между собой они почти одинаковые, а от ФР оба отличаются:)

Вроде у Насти NastyaMalina было в теме сравнение, но я точно не помню...
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Давай, говори, чего боишься, я тебя разубедю))

Да там всё просто - мне может скорая медицинская помощь понадобиться, а я и нашим-то не доверяю в этом плане... Неприятная тема, не будем.

Isvane
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Isvane » 08 июн 2020, 00:01

Изображение
Дэкс, дружище, я так и не понял по телефону, что тебе нужно? Если помочь чем, то я не против. :)

Изображение
Да тут помощь в фото сессии нужна...
Привет, Джон! :D
Ну ё-моё, ты меня оставишь в покое, или нет?! Чё ты опять в этом купальнике? :x
Ой, Джон, нам с Дексом нужна помощь в показе. Трис попросила продемонстрировать купальник, ну и я решила, что это нужно сделать эффектнее и что его должен оттенять какой-нибудь брутальный мужчина... :roll:
ОК, я-то тут при чём? У вас тут какой-то Египет сплошной, я в тематику не вписываюсь.
Хммм... может, выдать тебе набедренную повязку или тогу? :roll:
Чё, блин? Тога - это вообще Рим. А набедренную повязку ни в жизнь не одену, что я - псих что ли?
Не, ну юбку-то ты носишь.....
Это не юбка, это - полукилт!

Изображение
Броооось, не бузи... Лучше улыбнись, что ты такой серьёзный? ))))
Улыбнёшься тут, когда ты об меня всяким трёшься! :x Тебе что, Роберта не пришло в голову пригласить? Он - прирождённая фото модель, к тому же брутален, крут, и всё такое.

Изображение
Да ну... он деревянный какой-то, даже прикоснуться ко мне боится... Придержи мои волосы, пожалуйста, чтобы показать какая у купальника застёжка... :roll:
Как же хорошо, что на мне полукилт! :|

Изображение
А что так? Джон, встань поближе, и обними меня за талию...
Чего? Это ещё зачем?
Чтобы фото интереснее смотрелось...

Изображение
А теперь нужно показать купальник сбоку...
Чё, блин? :x Декс, ты свидетель - она сама на меня вешается!
Чего? Кто куда вешается?
Понятно, как всегда не при делах. :x

Изображение
Джон, ты чего такой напряжённый? :roll:
Тебе скажи! :x Блин, прибил бы! Да Алекс расстроится...

Изображение
Джон, ты такой милый, когда сердишься.....

Изображение
Всё, можешь быть свободен. ))))
А. А с другой стороны купальник не нужно сфоткать? Или еще как?
Нет, спасибо за участие. ))))

Isvane
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Isvane » 08 июн 2020, 00:40

Ну и в завершение маленькая коллекция комбинезонов. На самом деле я планировала большую коллекцию как раз к лету, но уже лето, а сшила я только три комбеза. :roll: Поэтому их и покажу, тем более, что декорациям зря простаивать?
Изображение
На самом деле этот комбинезон шила последним, но так как Трис - моя Муза, то показываю её первой... Решила не пришивать псевдозастёжку, чтобы не нарушать гармонию принта.
Изображение

Алиса, как всегда, выбрала самый дерзкий вариант - шортиковый. 8) Жаль Джон уже ушёл, он бы оценил. :lol:
Изображение
Изображение

На Фанни самый первый вариант, по которому уже ориентировалась на пошив остальных. И его я шила на барби, поэтому пришлось применять пояс, так как в талии он ей широковат, ну и длина опять же - модная. Да, и его я сшила с застёжкой на мужскую сторону почему-то. :icon_e_confused:
Изображение
Изображение

И совместное фото. Мне кажется, девчонки уже "спелись", так заговорщически смотрят... :roll:
Изображение

Caroline_Pride
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Caroline_Pride » 08 июн 2020, 19:07

Оооооо да уж, после Такого позирования с Такой девушкой полукилт - лучшее, что может быть :icon_e_biggrin: Декс, бедный, в непонятках, что там у этих людей происходит :crazy:
Джон тут как будто всеми силами пытается не думать о той, кто тут его целует и прижимается, и которую ему надо обнять, выдержка ого-го))
https://i0.wampi.ru/2020/06/07/IMG_3022.jpg
Ох, какая же Алиса тут Лисаааа! Взгляд хитрющий :twisted: https://ia.wampi.ru/2020/06/07/IMG_3029.jpg
Комбезы оч крутые! :clap: Особенно тот, что на Алисе, понравился. Трис выглядит еще более итальянисто :twisted: А Фанни смотрит так...с достоинством 8) О да! Смотрятся вместе прекрасно :twisted:

AnyCrystal
Dolls, dolls, dolls

Сообщение AnyCrystal » 08 июн 2020, 19:27

Isvane,
Isvane писал(а):Источник цитаты но с некоторыми общалась на форуме...

А откуда известно, что багаж знаний у них меньше, а шедевры выдают интуитивно?
Isvane писал(а):Источник цитаты И роли у него маньячные были по сериалу, прям ням!

Я сериал не видела:)
Isvane писал(а):Источник цитаты что один и тот же скинтон в разных выпусках тоже может отличаться...

Лехко!
Isvane писал(а):Источник цитаты у Насти NastyaMalina было в теме сравнение,

Может и было, но у меня ж и те и те есть, поэтому я не помню :oops:
Isvane писал(а):Источник цитаты мне может скорая медицинская помощь понадобиться,

Всем может понадобиться, для этого делается медицинская страховка:) Но если ты об этом не хочешь, так и не будем:)
Isvane писал(а):Источник цитаты набедренную повязку ни в жизнь не одену, что я - псих что ли?

Действительно, разницы-то нет :lol:
Isvane писал(а):Источник цитаты А теперь нужно показать купальник сбоку...

Как можно более сбоку :lol:
Isvane писал(а):Источник цитаты Всё, можешь быть свободен. ))

Кот на заднем плане взгрустнул
Isvane писал(а):Источник цитаты А с другой стороны купальник не нужно сфоткать?

Изнутри? :lol:
Isvane писал(а):Источник цитаты И совместное фото. Мне кажется, девчонки уже "спелись",

Похоже, что да)) Отличные комбинезоны, такие летние))
Isvane писал(а):Источник цитаты застёжкой на мужскую сторону почему-то.

Я все время забываю, что застежки и стороны разные... и забываю какую куда... :icon_e_confused:

Asuna
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Asuna » 08 июн 2020, 22:41

Все наряды хороши, но сиреневый комбинезон мне понравился больше всего (он так идет своей хозяйке!)
Обожаю твою мумию, она прекрасна. Моя такая тоже живет на полочке, а не в коробке, как большинство МХ :mrgreen:
...бедный Джон... или богатый?... Такая красотка виснет, а он недоволен!

Svetlasha
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Svetlasha » 09 июн 2020, 07:46

Isvane, А мне вот интересно, Алиса серьёзно или так, поиграть? И как только "новые ворота" откроются, то она потеряет интерес?
Смотрю, в конце фотосессии Джон вполне проникся показом) :lol: :lol: :lol:
Комбезы бомбезные!!! :clap: :clap: :clap: И такой фон отличный))) Ехипт!!! :mrgreen:
Пл-моему там спелись Фанни и Алиса, а у Трис такой взгляд - типо, детские игры! :roll: :D

KemyFox
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение KemyFox » 09 июн 2020, 10:56

Isvane,
Isvane писал(а):Источник цитаты И до, и после, и во время безобразия. Мне она тоже очень приглянулась, несмотря на то, что на ребут я активно фыркала. ))

Ну так хороша же, хоть и ребут... Наверное потому, что личиком не совсем ребутная получилась... А то эти глазки-шарики да губки бантиком... Я конечно люблю но... Не у монстрей, нет... :icon_e_confused:
Isvane писал(а):Источник цитаты Кроме таких же, как ты.

Да вот знаешь... Встреть я в лесу "такую как я" - с куколками на каждом пне, мы б или "зацепились языками" "оинаболевшем", либо разбежались по соседним пням со всем взаимопониманием каждая свою историю снимать... Куда страшнее конечно дядьки с огрооомными псинами, только и мечтающими в болото окунуться а потом все такие в тине - подроообно так всех моих "в кадре" обнюхать... :twisted:
Isvane писал(а):Источник цитаты Так почему бы и нет? Куклы и путешествия как-то вместе неплохо сосуществуют, как я посмотрю. ))))

Ну... В финансовом плане там... слишком часто компромиссы требуются... а так ничего, одно другое дополняет даже.))))
Isvane писал(а):Источник цитаты На полном серьёзе - смотрела у других и вздыхала, потому что и сам персонаж нравился всегда, и кукел шикарный был. А потом хлопнула рукой по столу и пошла побеждать убей.

Наверное мне просто никто НАСТОЛЬКО пока не приспичил... Ленивая я мося, что меня и спасает.))))
Isvane писал(а):Источник цитаты Не, я стараюсь в таких темах больше молчать и пореже комментить, чтобы не нарваться.

Ну... Каждый играет, как ему нравится... Хочешь, чтоб уважали твои интересы - уважай и чужие, да?))) Кому то нравятся вопросы, кому то нет - все ж мы разные.))) Отрывайся на тех, кому вопросы нравятся, и всем будет гуд.))))
Isvane писал(а):Источник цитаты Нет. Я по-прежнему считаю свои фотографии недостаточно качественными и хорошими, особенно когда смотрю на шедевры настоящих фотографов.

Поверь, у этих "настоящих фотографов" - тоже есть свои авторы со своими недосягаемыми пока шедеврами...И это счастье, что они есть, ведь когда они закончатся - трудно будет понять, к чему стремиться... :icon_e_confused:
Isvane писал(а):Источник цитаты Ну так ты нам эту изначальную базу так и не показала, так что "чего не видела, того не было".

Я её ток в цапе показала. :twisted: (кое у кого небось до сих пор от той "красоты" глаз дёргается... :mrgreen: )
Isvane писал(а):Источник цитаты А я до форума и не интересовалась особо куклами, а как увидела, что люди вот так вот могут и... понеслось! ))))

Так и я тоже... До форума свои "порочные желания" стыдливо в руках держала, а как увидела вот это всё... как купила себе Оперетту (ибо Клодинки не нашлось а пощупать шарниры МХ очень хотелось)... а потом джуку - ибо на тот момент их уже не нвйти было... а потом Клода (чтоб Оперетта одна не скучала)... и Клодинку спальную (надо ж было таки исполнить мечту, и... так до сих пор и тогось в общем... "Исполняю свои мЯчты".))))
Isvane писал(а):Источник цитаты Не, ещё раздвоения личности мне не хватало.

А чё? Я лишь две попросила? Сорь, приступ скромности был... Заверните... нууу... сколько есть - всех беру! :twisted:
Isvane писал(а):Источник цитаты Будем считать, что это что-то мирное, а не "всех порешу, упыри несчастные!"

Ну... Не, Зю не настолько кровожадна... Ей и хребта от воблы хватит, так что если вы - не солёные воблы, вам Зюку нечего бояться... :mrgreen:
Isvane писал(а):Источник цитаты Зачем так кардинально-то! Я теперь спать буду бояться.

Хмм... Ну не обязательно ж в подушку... Можно что то и... побезопасней найти... :mrgreen:
Isvane писал(а):Источник цитаты Ну чем не лапочки-зайки?

И лапочки... и зайчики... Вот это то и страшно... :twisted:
Isvane писал(а):Источник цитаты А вот это уже интересно. А вдруг получится?

Рано или поздно помучается-получится.. Вопрос лишь во времени, но "мы не расходимся". :twisted:
Isvane писал(а):Источник цитаты Да тут помощь в фото сессии нужна...
Привет, Джон!
Ну ё-моё, ты меня оставишь в покое, или нет?! Чё ты опять в этом купальнике?

Бу-га-гашечки!!! :mrgreen: Купальник потрясный, дева в нём шикарная, а он всё не доволен! :mrgreen: Впрочем, кто его спрашивал.)))
Isvane писал(а):Источник цитаты Чё, блин? Тога - это вообще Рим. А набедренную повязку ни в жизнь не одену, что я - псих что ли?
Это не юбка, это - полукилт!

Ну не хочет набедренную повязку - пусть без неё фоткается, делов то... :twisted:
Isvane писал(а):Источник цитаты Улыбнёшься тут, когда ты об меня всяким трёшься! Тебе что, Роберта не пришло в голову пригласить? Он - прирождённая фото модель, к тому же брутален, крут, и всё такое.

А Джон то однако тот ещё ворчунишка... Роберта... А чё сразу не Рона? Рон с сигарой в зубах всяко побрутальней смотрится, опять же - котик... А котики - они всегда к месту и везде и все от них в восторе.))))
Isvane писал(а):Источник цитаты Да ну... он деревянный какой-то, даже прикоснуться ко мне боится...

Совсем Робика зачморили... ((((
Isvane писал(а):Источник цитаты Чё, блин? Декс, ты свидетель - она сама на меня вешается!
Чего? Кто куда вешается?

Вот если б Джон сказал "прикопалась" - небось Декс больше интереса проявил бы... :twisted: Глядишь, даже бросил бы фотик и за лопатой побежал бы..)))))
Фотки классные, а у Джона на некотрых фото взгляд пря такой... "обидели детку-украли конфетку"... хотя в его случае скорее "всучили конфетку", но не суть.))))
Isvane писал(а):Источник цитаты Ну и в завершение маленькая коллекция комбинезонов. На самом деле я планировала большую коллекцию как раз к лету, но уже лето, а сшила я только три комбеза.

Не фига себе... Три - и это мало?!!!
Трис как всегда - шикарна.)))) Так и вижу её летним жарким деньком на террасе какого нибудь итальянского ресторанчика... Сидит такая, меню рассматривает... А Алекс тем временем автомобиль где то рядом паркует.))))
Алиса - ну смотрю пустилась "во все тяжкие"... Но не удивительно - она столько всего в жизни пропустила в своей больнице, навёрстывает теперь. И ей действительно мини - и по фигурке и по характеру самое то.)))
Фанни - ну это Фанни... Она в отличие от Трис и Элис - более "ночная" получилась.)))
Все три комбеза - хорошее украшение личного гардероба девушек. (Сама б от такого не отказалась, но конечно размерчик предпочла б побольше... :mrgreen: )

Isvane
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Isvane » 11 июн 2020, 22:57

Caroline_Pride,
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты Декс, бедный, в непонятках, что там у этих людей происходит

Он - профи, нужно делать фотографии, думает только об этом. :lol:
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты Джон тут как будто всеми силами пытается не думать о той, кто тут его целует и прижимается, и которую ему надо обнять, выдержка ого-го))

Он вообще из последних сил сдерживается от всякого...
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты Комбезы оч крутые!

Спасибо. :) И практически все они шились на барбей, но итальянская мафия прихватизировала все три. :mrgreen:

AnyCrystal,
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты А откуда известно, что багаж знаний у них меньше, а шедевры выдают интуитивно?

Так из этого, из общения. :oops: Да это как с художниками, кто-то просто умеет хорошо рисовать, а кто-то создаёт шедевры... Я хочу попасть хотя бы в первую категорию, но мне до этого всё ещё так же далеко... :(
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Я сериал не видела:)

А я посмотрела полтора сезона. Но он очень для меня угнетающий что ли... там атмосфера прям давит...
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Изнутри?

А почему бы и нет. :mrgreen: Но это явно не в присутствии Декса.
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Отличные комбинезоны, такие летние))

Я эту ткань долго не могла придумать куда пристроить, это что-то типа хлопка, довольно плотная и вообще не тянется. Потом меня осенило. ))))
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Я все время забываю, что застежки и стороны разные... и забываю какую куда..

У меня рядом полка с куклами, я всё время на СашО и его жилет ориентируюсь, там застёжка на мужскую сторону.

Asuna,
Asuna писал(а):Источник цитаты сиреневый комбинезон мне понравился больше всего (он так идет своей хозяйке!)

Спасибо. )))) Да, мне очень хотелось для Фанни обновку и она её дождалась-таки...
Asuna писал(а):Источник цитаты ...бедный Джон... или богатый?... Такая красотка виснет, а он недоволен!

Ну так дали конфетку, а кушать её нельзя... :roll: А конфетка-то, между прочим, самая вкусная на всё свете, вкуснее нет просто...

Svetlasha,
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Алиса серьёзно или так, поиграть? И как только "новые ворота" откроются, то она потеряет интерес?

Джон именно этого и боится, что там всё просто поиграть...
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Смотрю, в конце фотосессии Джон вполне проникся показом)

Ну так она ему практически всё показала, что только можно, чего не проникнуться-то? :mrgreen:
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Комбезы бомбезные!!!

Спасибо. )))) Фон случайно собрался, я сама не ожидала.
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Пл-моему там спелись Фанни и Алиса, а у Трис такой взгляд - типо, детские игры!

Это потому что обе непойми куда смотрят, только Трис прямолинейна и спокойна. ))))

KemyFox,
KemyFox писал(а):Источник цитаты Куда страшнее конечно дядьки с огрооомными псинами, только и мечтающими в болото окунуться а потом все такие в тине - подроообно так всех моих "в кадре" обнюхать...

Ты про дядек или псин? :lol: А то я сейчас представила, как огромные лохматые дядьки окунаются в болото, а потом обнюхивают твоих кукол. ))))
KemyFox писал(а):Источник цитаты Наверное мне просто никто НАСТОЛЬКО пока не приспичил...

Кстати, да. Я так же в своё время научилась покупать на форуме, потому что очень хотелось тоннерку, а в "ДМ" они не продавались. Я вообще благодаря куклам многому научилась, они - как двигатель моего прогресса. ))))
KemyFox писал(а):Источник цитаты Хочешь, чтоб уважали твои интересы - уважай и чужие, да?)))

Да так-то да, но чтобы уважать чужие интересы, надо как минимум про них знать...
KemyFox писал(а):Источник цитаты у этих "настоящих фотографов" - тоже есть свои авторы со своими недосягаемыми пока шедеврами...

Так оно и понятно, ну и я как бы и не претендую.
KemyFox писал(а):Источник цитаты кое у кого небось до сих пор от той "красоты" глаз дёргается...

Вот у меня бы тоже мож дёргался бы, да никто не показывает...
KemyFox писал(а):Источник цитаты так до сих пор и тогось в общем... "Исполняю свои мЯчты".))))

Да, когда сбывается одна мечта на смену её приходит следующая. ))))
KemyFox писал(а):Источник цитаты Заверните... нууу... сколько есть - всех беру!

Все сорок? :lol:
KemyFox писал(а):Источник цитаты Ей и хребта от воблы хватит, так что если вы - не солёные воблы, вам Зюку нечего бояться...

Помнится, СашО Трис воблой называл... чёй-то неспокойно. ))))
KemyFox писал(а):Источник цитаты Ну не хочет набедренную повязку - пусть без неё фоткается, делов то...

Нюдом что ли? Не, ну фото конечно тогда креативные получатся, но жить после них потом Джону на Базе до конца моих дней... Чтобы СашО его не убил окончательно.
KemyFox писал(а):Источник цитаты А котики - они всегда к месту и везде и все от них в восторе.))))

Ну разве котик сможет так заботливо и надёжно придержать даму? :twisted:
KemyFox писал(а):Источник цитаты Совсем Робика зачморили...

Нет, ну что ты, просто Алиса всеми силами пытается показать Джону, что нефиг ей постоянно Роберта сватать...
KemyFox писал(а):Источник цитаты Глядишь, даже бросил бы фотик и за лопатой побежал бы..)))))

Выкапывать? :lol:
KemyFox писал(а):Источник цитаты хотя в его случае скорее "всучили конфетку"

"Висит груша, нельзя скушать." ))))
KemyFox писал(а):Источник цитаты Не фига себе... Три - и это мало?!!!

Ты вспомни, сколько я платьев сшила к зимнему показу... Я в сравнении, комбезов хотелось столько же.
KemyFox писал(а):Источник цитаты Так и вижу её летним жарким деньком на террасе какого нибудь итальянского ресторанчика... Сидит такая, меню рассматривает... А Алекс тем временем автомобиль где то рядом паркует.))))

:lol: Обожаю твои импровизации, вдохновляет. ))))
KemyFox писал(а):Источник цитаты она столько всего в жизни пропустила в своей больнице, навёрстывает теперь.

Она хотела в этом мире оторваться, попробовать всякое, но как встретила Джона в живую, так... похоже, что всё, уже ничего не хочет больше...
KemyFox писал(а):Источник цитаты Она в отличие от Трис и Элис - более "ночная" получилась.

Ага, у меня в планах для неё готичный образ, мрачный такой...
KemyFox писал(а):Источник цитаты Сама б от такого не отказалась, но конечно размерчик предпочла б побольше...

А я комбезы люблю только на куклах, сама не особо ношу, хотя есть несколько, но мне они кажутся неудобными для повседневной носки.

AnyCrystal
Dolls, dolls, dolls

Сообщение AnyCrystal » 12 июн 2020, 18:50

Isvane,
Isvane писал(а):Источник цитаты Так из этого, из общения.

То есть, ты спрашивала: "Как ты это сделал/сделала, а тебе отвечали: "Не знаю, оно само?" В то время как ты сама знала, или примерно догадывалась, как это сделано?
Или я как-то неверно истолковываю вот эту фразу?
Isvane писал(а):Источник цитаты которые имеют меньший багаж знаний, чем я, но при этом чисто интуитивно выдают настоящие шедевры даже на телефон.

Isvane писал(а):Источник цитаты . Но он очень для меня угнетающий что ли... там атмосфера прям давит...

Да? Надо посмотреть...
Isvane писал(а):Источник цитаты Я эту ткань долго не могла придумать куда пристроить

Отлично пристроила!))
Isvane писал(а):Источник цитаты я всё время на СашО и его жилет ориентируюсь, там застёжка на мужскую сторону.

Надо тоже кого-то как ориентир выставить))
Isvane писал(а):Источник цитаты огромные лохматые дядьки окунаются в болото, а потом обнюхивают твоих кукол

Как-то страшно звучит...
Isvane писал(а):Источник цитаты Я вообще благодаря куклам многому научилась

Ага
Isvane писал(а):Источник цитаты но чтобы уважать чужие интересы, надо как минимум про них знать...

И лучше узнавать до того, как получить за незнание по шапке...
Isvane писал(а):Источник цитаты попробовать всякое, но как встретила Джона в живую, так...

Чувствует, что с ним и оторвется, и попробует всякое...
Последний раз редактировалось AnyCrystal 18 мар 2022, 14:54, всего редактировалось 1 раз.

Isvane
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Isvane » 13 июн 2020, 00:45

AnyCrystal,
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты То есть, ты спрашивала: "Как ты это сделал/сделала, а тебе отвечали: "Не знаю, оно само?"

Ну, человек говорил мне, что делает всё интуитивно, методом проб и ошибок. Конечно, базовые знания там есть, без этого сложно делать внятные фото, но вот я чуть ли не по формулам выдержку/экспозицию/ISO высчитываю и всё равно у меня получается хуже. Плюс по сочетанию цветов я сейчас буду углубляться, а то у меня вечно всё вразнобой на фото. Плюс я сейчас буду выбирать себе объектив на смену киту, он меня уже не устраивает. Вообще хочу Гелиос. Губа у меня не дура, чё. :lol:
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Надо тоже кого-то как ориентир выставить))

Доктора? :mrgreen:
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты И лучше узнавать до того, как получить за незнание по шапке...

Вот да... я, например, мысли читать не умею, только эмоции. :icon_e_confused:
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Чувствует, что с ним и оторвется, и попробует всякое...

:lol: А, и это тоже. ))))

Isvane
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Isvane » 13 июн 2020, 00:58

Изображение
Милая, ну всё, ну хватит, иначе я с тобой сейчас тут рыдать буду. :(
Он даже... он даже не позвонил ни разу за всё это время... а я сама... неправильно так... :cry: Какая я дура... ведь знала, что так будет, и всё равно... наверное уже совсем меня забыл... отрывается уже с кем-нибудь другим... а я... :cry:
Ну да... я же тебя предупреждала... ну успокойся, ну не стоит он того, вот совсем...

Изображение
Давай лучше сходим куда-нибудь, развеемся, а то ты со своим больничным крылом совсем на нервах...
Я не хочу никуда... хочу просто лежать и желательно ни о чём не думать... :cry:

Изображение
Ну и правильно, ну и отдыхай... Слушай, Эль, я тут подумала... Я же вижу, что ты ко мне относишься только как к подруге, а я испытываю к тебе нечто большее. И, в принципе, я тебя понимаю... и не хочу посягать на твою гетеросексуальность. Я вот и подумала, может, мне вернуться в мой изначальный облик... и пол? А что, я смотрю, все тут тела меняют как и когда захотят... почему бы и нет? И может, ты посмотришь на меня уже не как на подругу...
Что? Лора, это неправильно... я не хочу, чтобы из-за меня ты испытывала дискомфорт и была не собой!

Изображение
Да нет же, Эль... Ты - единственная, с кем мне хочется быть собой, не притворятся кем-то ещё... Я готов принять себя таким, каким я был рождён там... но я не знал, что для того, чтобы это понять, нужно сменить пол и влюбиться...

Изображение
Но это неправильно, что ты из-за меня... Ты мне нравишься, Лора. Очень. Как человек...
Я всё понимаю, милая... И не буду спешить. Пока просто оставлю заявку, а когда её осуществят... времени у нас много...

Caroline_Pride
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Caroline_Pride » 13 июн 2020, 01:38

Ох... жалко Мирандель( Джон прямо показывает, что она ему нужна (как и остальные его красотки) только когда она Ему нужна. И знать не знает, что она там страдает :icon_e_confused: Ладно, есть кому поутешать.
Isvane писал(а):Источник цитаты Я же вижу, что ты ко мне относишься только как к подруге
:o Но...
Скрытый контент: показать
с подругами же не спят :mrgreen:

Isvane писал(а):Источник цитаты Я вот и подумала, может, мне вернуться в мой изначальный облик... и пол? А что, я смотрю, все тут тела меняют как и когда захотят... почему бы и нет?
Эх... жалко "терять" Лорейн... такой горячий персонаж... :roll: Джон уж точно будет в шоке :mrgreen:
Давай, колись, кто-то уже планируется на эту роль?))

Isvane
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Isvane » 13 июн 2020, 02:04

Caroline_Pride,
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты Джон прямо показывает, что она ему нужна (как и остальные его красотки) только когда она Ему нужна.

Ага, как только на горизонте появилась другая красотка, тут же переключился на неё... :roll:
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты с подругами же не спят

Ну, тут Лора скорее как дополнение к Джону всё время идёт. А сейчас Джона нет, и Эль уже не тянет к Лоре именно как к партнёрше. Эль больше к мужчинам тянется, тут ничего не поделаешь...

Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты Эх... жалко "терять" Лорейн... такой горячий персонаж...

Мужиком она будет ещё горячее, просто поверь. :lol:
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты Джон уж точно будет в шоке

Я надеюсь, что он хотя бы удивится. :lol:
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты Давай, колись, кто-то уже планируется на эту роль?))

Ну... я ещё не искала. Примерно представляю себе как он должен выглядеть и на какой базе будет... это скорее всего экшен, и что-то мне подсказывает, что он не просто загорелый, а очень. :mrgreen:

Isvane
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Isvane » 13 июн 2020, 02:08

Изображение
"Я украдкой взглянула на самого молодого в этой странной компании - он рассеянно смотрел на поднос с едой, тонкие длинные пальцы отщипывали маленькие кусочки от рогалика. Чётко очерченные губы чуть заметно двигались, значит, парень что-то им говорит, хотя его родственники безучастно смотрят вдаль. Странные у них имена,таких уже давно не дают! Хотя, кто знает, может, в Форксе старые имена на пике моды!... Я наконец вспомнила имя моей кудрявой соседки. Джессика! Вот это-самое подходящее имя для моей сверстницы. В Финиксе у нас в каждом классе было по две-три Джессики... " Нда... и такое сейчас читают? :problem: Интересно, а в местной библиотеке есть нормальные книги?

Изображение
Привет, Джон! :twisted: Давно тебя не видела, тебя вообще в последнее время сложно выловить. Не звонишь, не пишешь...
О! Лора! Солнце моё! :P Рад тебя видеть! Да я занят в последнее время... понимаешь, База, скандалы, интриги, расследования...

Изображение
И что, прям даже на звонок от Эль нет времени ответить? :evil:
Ну... я как бы... :icon_e_confused:

Изображение
В общем, Джон... пока что прошу по-хорошему - оставь её в покое. Ну, в смысле, продолжай в том же духе, избегай её, не общайся... так и правда лучше будет...

Изображение
А... ну она вообще как?
Плохо, Джон, плохо... Я тебя понимаю, подцепил на базе новых девочек, переключился на что поинтереснее...
Да не совсем, Лора... Мне сейчас вот вообще не до этого...
Ага, весь в делах, весь в делах. :evil: Кстати, про дела. Послушаешь меня и не будешь больше беспокоить мою девочку, я тебе кое-чем помогу в твоём расследовании...
И чем же?
Ну, вместо того, чтобы в открытую таскать всех на допросы и мучить их своим детектором лжи, можешь довериться мне. Я по-тихому поболтаю со всеми, осмотрюсь, а там уже посмотрим, кого тащить в твой подвал. :twisted:
Хммм.... заманчивое предложение... Ты вообще кем в прошлой жизни была? Явно не обычной фотомоделью или кем ты тут себя позиционируешь...
Ой, да не важно, кем была. Но навыки свои не растеряла, так что могу помочь. Услуга за услугу. 8)

Изображение
А может ещё какие услуги друг другу окажем? 8)
Спасибо, но нет. Возвращайся к своим девочкам на Базу за всем этим, это теперь не ко мне. :twisted: Ну, раз договорились, то пока-пока! Будь на связи.

Изображение
Так. Её тоже нужно проверить... Это да... А ещё сгоняю-ка я на Базу, и то верно... подцепить каких-нибудь девчонок... оторваться... Хорошая мысль.

Caroline_Pride
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Caroline_Pride » 13 июн 2020, 03:15

Isvane,
Isvane писал(а):Источник цитаты тут Лора скорее как дополнение к Джону всё время идёт
Тогда понятно)) А то я думала у них бодрый такой тройничок

Isvane писал(а):Источник цитаты Мужиком она будет ещё горячее, просто поверь
Эммм.... ну он же не будет ходить в перьях и кружеве? :icon_e_confused: Кстати, а для самой куклы, которая была (и пока еще есть) Лорейн что-то новое будет?)
Isvane писал(а):Источник цитаты это скорее всего экшен, и что-то мне подсказывает, что он не просто загорелый, а очень.
Аааааа вот это поворот)) Интересно, кого в итоге выберешь)

Isvane писал(а):Источник цитаты Хммм.... заманчивое предложение... Ты вообще кем в прошлой жизни была? Явно не обычной фотомоделью или кем ты тут себя позиционируешь...
Ой, да не важно, кем была. Но навыки свои не растеряла, так что могу помочь. Услуга за услугу
О, кажется после такого дела просить новое "тело"- самое оно 8) Джон не сможет отвертеться :icon_e_biggrin:

AnyCrystal
Dolls, dolls, dolls

Сообщение AnyCrystal » 13 июн 2020, 11:09

Isvane,
Isvane писал(а):Источник цитаты о вот я чуть ли не по формулам выдержку/экспозицию/ISO высчитываю и всё равно у меня получается хуже

Вот поэтому я никак не могу переступить через себя и заняться фотографией. Я ни одного раза не технарь, меня эти понятия вгоняют в тоску. Примерно в такую же, как построение выкройки по всем правилам...
Isvane писал(а):Источник цитаты Плюс я сейчас буду выбирать себе объектив на смену киту, он меня уже не устраивает.

Ох. Я даже пару каких-то объективов покупала, но меня бесила мыльность фото, понимала, что нужно читать инструкции и бросила все это в один мешок. Надо, что ли всем этим заняться снова... :roll:
Isvane писал(а):Источник цитаты Доктора?

И что я тогда буду шить? Фантасмагорию? :icon_e_confused:
Isvane писал(а):Источник цитаты я, например, мысли читать не умею, только эмоции.

Это если эмоции одинаковые хоть примерно, а не сегодня любите меня, а завтра пойдите вон. :icon_e_confused:
Isvane писал(а):Источник цитаты Я вот и подумала, может, мне вернуться в мой изначальный облик... и пол? А что, я смотрю, все тут тела меняют как и когда захотят... почему бы и нет? И может, ты посмотришь на меня уже не как на подругу...

Ух ты!!!))) А мне нравится этот поворот!)))
Isvane писал(а):Источник цитаты а очень.

Как мой Смит? :wink:
Isvane писал(а):Источник цитаты Нда... и такое сейчас читают?

Джон добрался до " Сумерек?" :lol:
Isvane писал(а):Источник цитаты А может ещё какие услуги друг другу окажем? 8)
Спасибо, но нет.

Хм. То есть тут со сменой тела помогать будет не Джон?

Isvane
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Isvane » 13 июн 2020, 13:12

Caroline_Pride,
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты А то я думала у них бодрый такой тройничок

Так тройничок-то бодрый, но вот без Джона Эль уже не такая азартная становится...

Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты ну он же не будет ходить в перьях и кружеве?

Надеюсь, что ему просто хватит каких-нибудь люто модных шмоток. :mrgreen: (Если честно, давно хочу что-нибудь пошить такое экстремальное для мужиков, а то всё классика, да классика... ну Джон немного креативит, да. ))))
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты Кстати, а для самой куклы, которая была (и пока еще есть) Лорейн что-то новое будет?

Думаю, без личности она долго не пробудет, у меня персонажей для воплощения - вагон и маленькая тележка. :roll:
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты ааааа вот это поворот)) Интересно, кого в итоге выберешь)

Давно хочу собрать какого-нибудь Чёрного Властелина. :lol:
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты О, кажется после такого дела просить новое "тело"- самое оно Джон не сможет отвертеться

Не, ну ты что, на этот раз всё по-классике будет - заявка Алексу и долгое ожидание, пока Душелов созреет на тело...

AnyCrystal,
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Я ни одного раза не технарь, меня эти понятия вгоняют в тоску. Примерно в такую же, как построение выкройки по всем правилам...

Так я тоже. Но я же как-то шью? С фотографией по-правилам было поначалу очень сложно, я мало что понимала, но тут главное закреплять знания практикой. Я сперва вообще со шпаргалками фоткала, чтобы помнить основы, зато сейчас уже на автомате, плюс со временем выработалась какая-то своя технология что ли, ну, то, что приемлемо и удобно именно мне.
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Я даже пару каких-то объективов покупала, но меня бесила мыльность фото, понимала, что нужно читать инструкции и бросила все это в один мешок. Надо, что ли всем этим заняться снова...

А я пока не представляю, какой объектив мне нужен, я в них не разбираюсь совсем. И мне не хочется сменный, мне хочется постоянный, чтобы не юзать их туда-сюда, а поставить одни и не париться...
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты И что я тогда буду шить? Фантасмагорию?

А почему бы нет? Эксперименты - это тоже хорошо. ))))
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Это если эмоции одинаковые хоть примерно, а не сегодня любите меня, а завтра пойдите вон.

Разброс по эмоциям у всех есть. Я спокойно к такому отношусь. Я тоже бываю не в настроении, но в такие периоды я стараюсь на форум не ходить, чтобы другим настрой не портить...
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Как мой Смит?

Ага. )))) А то у меня как-то не толерантно. :lol:
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Джон добрался до " Сумерек?"

Ты узнала цитату. :lol: Я взяла первую попавшуюся. ))))
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты То есть тут со сменой тела помогать будет не Джон?

Ну так есть же Алекс и его список заявок. Должна же и я что-то для своих подопечных делать вроде как. :lol:

oks_1971
Dolls, dolls, dolls

Сообщение oks_1971 » 13 июн 2020, 14:38

Isvane писал(а):Источник цитаты только вот периодически планы меняются... я Алису-то не планировала, и Фанни - тоже. Вместо них должны были поселиться два мужика! Вот теперь и не знаю, кто там ещё пожалует...

Лихо они мужиков подвинули, им нужнее!
Девы восхитительны!
Isvane писал(а):Источник цитаты На закусончик! ))

:mrgreen:
Isvane писал(а):Источник цитаты На него тут все местные свободные и не свободные девушки любуются... кто тайно, кто в открытую... и что они в этом упыре нашли?

Он очень харизматичный товариСЧ, так и притягивает к себе внимание.
Isvane писал(а):Источник цитаты . если найдёт, то очень сильно об этом пожалеет... там будет тот, на кого он не хотел бы даже подумать...

Интригующе очень. Теряюсь в догадках. Подожду развязки :D
Isvane писал(а):Источник цитаты Фанни вообще такая, её подавай всё самое лучшее и побыстрее, и побольше...

Ну а как отказать такой красотке?
Isvane писал(а):Источник цитаты Ну да, Джон пока к Элис как к сестре относится, хотя он делает это скорее для того, чтобы не ввязываться в то, что там может быть, потому что она его очень серьёзно зацепила...

Ага, если б не страх, она давно бы уже стала его? И видимо скоро будет. Судя по фотосессии в купальнике никуда ему от нее не сбежать, да и не хочется наверное. Попал ?
Isvane писал(а):Источник цитаты Иннсмаун потеснила всех прочих и перетянула всё моё внимание на себя.

Хороша! И знает об этом.
Наряды ей очень идут.
Комбезы новые шикарные! Каждой деве под ее характер. И вместе красотки смотрятся восхитительно!
Лорейн пошла в наступление? :D С огромным интересом буду ждать ее перевоплощение, дико интересно! (Неужели она-он и правда черный властелин?)))
Джон такой эмоциональный, интересно за ним наблюдать.
Жду жду его расследования.

Caroline_Pride
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Caroline_Pride » 13 июн 2020, 14:56

Isvane,
Isvane писал(а):Источник цитаты Если честно, давно хочу что-нибудь пошить такое экстремальное для мужиков, а то всё классика, да классика... ну Джон немного креативит, да
Круто :D Можно много чего интересного пошить... будут с Джоном самыми модными на районе
Isvane писал(а):Источник цитаты Думаю, без личности она долго не пробудет, у меня персонажей для воплощения - вагон и маленькая тележка.
Эхехеххе ну и здорово! :clap:
Isvane писал(а):Источник цитаты Не, ну ты что, на этот раз всё по-классике будет - заявка Алексу и долгое ожидание, пока Душелов созреет на тело...
Ааааа :icon_e_biggrin:

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»