Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Isvane: Вполне себе взрослое увлечение. ))))
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- KemyFox
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Isvane: Вполне себе взрослое увлечение. ))))
Isvane, Ань, привет... Опозданку примешь?
Пропустила я... Лй мааамочки, нехило так....
Всё наверстала, изучила... Особое спасибо - за лесные фото! Вот я "из кустов" подглядывала урывками... Сама тоже себя пинками выгнала - после как раз твоей первой прогулки.)))) Ты просто огромная умничка, что смогла это провернуть.)))))
Алиса... Дааа, хороша... И согласна с кем то из комментировавших - ты действительно умеешь найти каких то редко показываемых дев и показать их так... ТАК... ну они у тебя словно звёздочки - ярко так "вспыхивают". Вроде на промо - ну нормальные и только, а как персонажами твоими становятся - так совсем другое дело выходит!))))
Фанни в новом теле - идеальна! Вот бы не подумала, что ЭАХ так здорово можно в такую далёкую от них линейку перевоплотить.))))
Чувствую, она ещё всем нам покажет... в самом хорошем смысле этого слова.))))
А твои всё тебя чихвостят - я как всегда ухихикалась! Обожаю! (Ну ты в курсе).
В остальном... Много было сказано интересного в теме, но я опоздала и уже не актуально, так что... Позволь мне аккуратненько так влиться снова в твою темку с откуда "проснулась" уж....
База кстати - интереснейшая идея! Пусть даже и без многоэтажной визуализации.)))
И да, очень жду узнать наконец, кого ж Джону то ты "напророчила". И кто его стгаретки траванул. И как неутомимые "братья-акробатья" будут базу исследовать и что из этого выйдет. В общем, хоть я сегодня и получила уже большооой новый доя себя кусочек мира твоего, мне всё мало, "хоТю проды", вот так вот.
Пропустила я... Лй мааамочки, нехило так....
Всё наверстала, изучила... Особое спасибо - за лесные фото! Вот я "из кустов" подглядывала урывками... Сама тоже себя пинками выгнала - после как раз твоей первой прогулки.)))) Ты просто огромная умничка, что смогла это провернуть.)))))
Алиса... Дааа, хороша... И согласна с кем то из комментировавших - ты действительно умеешь найти каких то редко показываемых дев и показать их так... ТАК... ну они у тебя словно звёздочки - ярко так "вспыхивают". Вроде на промо - ну нормальные и только, а как персонажами твоими становятся - так совсем другое дело выходит!))))
Фанни в новом теле - идеальна! Вот бы не подумала, что ЭАХ так здорово можно в такую далёкую от них линейку перевоплотить.))))
Чувствую, она ещё всем нам покажет... в самом хорошем смысле этого слова.))))
А твои всё тебя чихвостят - я как всегда ухихикалась! Обожаю! (Ну ты в курсе).
В остальном... Много было сказано интересного в теме, но я опоздала и уже не актуально, так что... Позволь мне аккуратненько так влиться снова в твою темку с откуда "проснулась" уж....
База кстати - интереснейшая идея! Пусть даже и без многоэтажной визуализации.)))
И да, очень жду узнать наконец, кого ж Джону то ты "напророчила". И кто его стгаретки траванул. И как неутомимые "братья-акробатья" будут базу исследовать и что из этого выйдет. В общем, хоть я сегодня и получила уже большооой новый доя себя кусочек мира твоего, мне всё мало, "хоТю проды", вот так вот.
- Isvane
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Svetlasha,
Эх, я сейчас только на таких и облизываюсь...
А. А разве можно купить куклу, которая не нравится?
А вот она что-то нет.
Miss_Verona,
Ну, в основном Трис, Алисе это всё не понравилось...
Спасибо. Надеюсь, это её последняя версия, а то я уже что-то умахалась её воплощать.
KemyFox,
Привет. )))) Я всех принимаю, даже тех, кому не нравится то, что я делаю.
Всегда пожалуйста! (Я знаю, что тебе такие фото нравятся, но я и сама их люблю, это не только красиво, но ещё и полезно. ))))
Спасибо. Очень приятно такое слышать, потому что для меня все куклы, которых я покупаю - они особенные, ведь я не беру кукол просто потому что мне визуально они нравятся, я много внимания уделяю именно эмоциональному фону, так сказать, для меня это действительно важно. И я всегда стараюсь показать то, что вижу в той или иной кукле. Не просто куклу, а личность. Именно поэтому я не бросаю истории, так как просто показать куклу - мне мало, мне важно показать именно то, что я в ней вижу. А это - целая история, маленький мир в одном персонаже...
Ну... ЭАХ всего лишь база для персонажа, так-то его можно воплотить в ком угодно - и в ИТ, и в барби, и в экшенах, или тоннерах и даже в БЖД...
Чтобы Фанни, да сидела спокойно? Конечно, она развернёт всякую деятельность, и довольно скоро. ))))
Они совсем уже обнаглели. Лапы тянут, чего-то всё требуют!
Ох, сколько лет она мне снилась, и я наконец-то решилась на её воплощение. Я ведь много там гуляла, всех там знаю.
Я надеялась, что хотя бы этого всего на время тебе хватит.
Но я сейчас по чуть-чуть истории вроде двигаю вперёд, да и персонажей активных всё больше становится, рассказывать-то есть о чём...
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Совершенно необычная дева! Я таких и не видела ни разу!
Эх, я сейчас только на таких и облизываюсь...
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Очень хорошо, что она тебе нравится,
А. А разве можно купить куклу, которая не нравится?
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Поугорала, как Джон её придерживал)
А вот она что-то нет.
Miss_Verona,
Miss_Verona писал(а):Источник цитаты Алиса и Трис такие дамы элегантные
Ну, в основном Трис, Алисе это всё не понравилось...
Miss_Verona писал(а):Источник цитаты Новая Фанни прекрасна, идеальное перевоплощение, в фиолетовом платье, ей хорошо
Спасибо. Надеюсь, это её последняя версия, а то я уже что-то умахалась её воплощать.
KemyFox,
KemyFox писал(а):Источник цитаты Ань, привет... Опозданку примешь?
KemyFox писал(а):Источник цитаты Особое спасибо - за лесные фото! Вот я "из кустов" подглядывала урывками... Сама тоже себя пинками выгнала - после как раз твоей первой прогулки.))))
Всегда пожалуйста! (Я знаю, что тебе такие фото нравятся, но я и сама их люблю, это не только красиво, но ещё и полезно. ))))
KemyFox писал(а):Источник цитаты И согласна с кем то из комментировавших - ты действительно умеешь найти каких то редко показываемых дев и показать их так... ТАК... ну они у тебя словно звёздочки - ярко так "вспыхивают". Вроде на промо - ну нормальные и только, а как персонажами твоими становятся - так совсем другое дело выходит!
Спасибо. Очень приятно такое слышать, потому что для меня все куклы, которых я покупаю - они особенные, ведь я не беру кукол просто потому что мне визуально они нравятся, я много внимания уделяю именно эмоциональному фону, так сказать, для меня это действительно важно. И я всегда стараюсь показать то, что вижу в той или иной кукле. Не просто куклу, а личность. Именно поэтому я не бросаю истории, так как просто показать куклу - мне мало, мне важно показать именно то, что я в ней вижу. А это - целая история, маленький мир в одном персонаже...
KemyFox писал(а):Источник цитаты Вот бы не подумала, что ЭАХ так здорово можно в такую далёкую от них линейку перевоплотить.))))
Ну... ЭАХ всего лишь база для персонажа, так-то его можно воплотить в ком угодно - и в ИТ, и в барби, и в экшенах, или тоннерах и даже в БЖД...
KemyFox писал(а):Источник цитаты Чувствую, она ещё всем нам покажет... в самом хорошем смысле этого слова.))))
Чтобы Фанни, да сидела спокойно? Конечно, она развернёт всякую деятельность, и довольно скоро. ))))
KemyFox писал(а):Источник цитаты А твои всё тебя чихвостят - я как всегда ухихикалась! Обожаю! (Ну ты в курсе).
Они совсем уже обнаглели. Лапы тянут, чего-то всё требуют!
KemyFox писал(а):Источник цитаты База кстати - интереснейшая идея!
Ох, сколько лет она мне снилась, и я наконец-то решилась на её воплощение. Я ведь много там гуляла, всех там знаю.
KemyFox писал(а):Источник цитаты В общем, хоть я сегодня и получила уже большооой новый доя себя кусочек мира твоего, мне всё мало, "хоТю проды", вот так вот.
Я надеялась, что хотя бы этого всего на время тебе хватит.
Но я сейчас по чуть-чуть истории вроде двигаю вперёд, да и персонажей активных всё больше становится, рассказывать-то есть о чём...
- KemyFox
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Isvane,
Хмм... Интересный вопрос... Кукла может безумно нравиться на промо. И в чужих темах. И ты её заказываешь и ждёшь сгорая от нетермения, потом... Потом - она приехала и... И - может совсем не понравиться... Иначе как так получается, что народ продаёт кучу кукол, купленных изначало не для продажи, а для себя?
Ну эт явно не про меня: я не имею привычки тусоваться в темах, где мне что то не нравится.)))) Хейтерством и троллингом не увлекаюсь, вот.)))
Ага, нравятся... Твои фото мне вооот такущий пинок дали - не сидеть сложа руки, а искать таки способы попасть на природу даже в свете последних наших не радостных реалий... И я таки попала - первый раз по рабочему пропуску через весь город в выходной день в парк около моей работы! И просидев целый день в дальних кустах поняла: мой страх перед штрафами куда как слабее потребности не потерять эту возможность... мне и правда как оказалось - просто жизненно необходимо хоть иногда выбираться на природу, туда, где нет людей и только лес, птички, травки ну и прочее в том же духе... И нет людей!Так что можно сказать, я и не нарушила ничего: жизненная необходимость, она ведь у каждого своя...
Не, я даже не внешнее сходство имела в виду... Просто по ощущениям - далеко не всегда ведь получаются удачные перевоплощения... Чтоб вот в новом теле персонаж ощущался именно собой а не кем то там ещё... Мне вот такие фокусы не даются, из за чего я до сих пор и "сижу на монстрах" и прочих не шибко актуальных уже базах...
Так а зачем бросать то, что нравится, то, что приносит удовольствие, причём не только тебе?
Можно. Но новая база должна быть хоть как то похожа внешне, и более чем "хоть как то" - по энергетике. И это не всякому дано угадать. Мне вот - не дано ни разу, потому наверное меня так восхищают удачные перевоплощения у тех, кому это дано.)))
Таки ждём-с с нетерпением, потирая лапки.)))
Хи! "Лапы тянут" говоришь? У тебя небось научились? Тоже хотят ТЕБЯ потискать? (Как и ты их)
А ты небось снилась той базе... И вот наконец вы встретились в своей отдельной общей реальности.)))) Ну а мы понаблюдаем со стороны, это так занимательно - подсматривать чужие сны.)))
Мне "на время" и хватило. Но это время уже прошло и я хочу ЕЩЁ!)))) (Аппетит, как известно, приходит во время еды... )
Ну это понятно... Время-возможности - они у кого чем ограничены... Но если вслух высказать свой интерес - автору это завсегда лишний аргумент... А если я не скажу, что жду и жажду - откуда ты об этом узнаешь?
Isvane писал(а):Источник цитаты А. А разве можно купить куклу, которая не нравится?
Хмм... Интересный вопрос... Кукла может безумно нравиться на промо. И в чужих темах. И ты её заказываешь и ждёшь сгорая от нетермения, потом... Потом - она приехала и... И - может совсем не понравиться... Иначе как так получается, что народ продаёт кучу кукол, купленных изначало не для продажи, а для себя?
Isvane писал(а):Источник цитаты
Ну эт явно не про меня: я не имею привычки тусоваться в темах, где мне что то не нравится.)))) Хейтерством и троллингом не увлекаюсь, вот.)))
Isvane писал(а):Источник цитаты Всегда пожалуйста! (Я знаю, что тебе такие фото нравятся, но я и сама их люблю, это не только красиво, но ещё и полезно. ))))
Ага, нравятся... Твои фото мне вооот такущий пинок дали - не сидеть сложа руки, а искать таки способы попасть на природу даже в свете последних наших не радостных реалий... И я таки попала - первый раз по рабочему пропуску через весь город в выходной день в парк около моей работы! И просидев целый день в дальних кустах поняла: мой страх перед штрафами куда как слабее потребности не потерять эту возможность... мне и правда как оказалось - просто жизненно необходимо хоть иногда выбираться на природу, туда, где нет людей и только лес, птички, травки ну и прочее в том же духе... И нет людей!Так что можно сказать, я и не нарушила ничего: жизненная необходимость, она ведь у каждого своя...
Isvane писал(а):Источник цитаты Спасибо. Очень приятно такое слышать, потому что для меня все куклы, которых я покупаю - они особенные, ведь я не беру кукол просто потому что мне визуально они нравятся, я много внимания уделяю именно эмоциональному фону, так сказать, для меня это действительно важно. И я всегда стараюсь показать то, что вижу в той или иной кукле. Не просто куклу, а личность.
Не, я даже не внешнее сходство имела в виду... Просто по ощущениям - далеко не всегда ведь получаются удачные перевоплощения... Чтоб вот в новом теле персонаж ощущался именно собой а не кем то там ещё... Мне вот такие фокусы не даются, из за чего я до сих пор и "сижу на монстрах" и прочих не шибко актуальных уже базах...
Isvane писал(а):Источник цитаты Именно поэтому я не бросаю истории, так как просто показать куклу - мне мало, мне важно показать именно то, что я в ней вижу. А это - целая история, маленький мир в одном персонаже...
Так а зачем бросать то, что нравится, то, что приносит удовольствие, причём не только тебе?
Isvane писал(а):Источник цитаты Ну... ЭАХ всего лишь база для персонажа, так-то его можно воплотить в ком угодно - и в ИТ, и в барби, и в экшенах, или тоннерах и даже в БЖД...
Можно. Но новая база должна быть хоть как то похожа внешне, и более чем "хоть как то" - по энергетике. И это не всякому дано угадать. Мне вот - не дано ни разу, потому наверное меня так восхищают удачные перевоплощения у тех, кому это дано.)))
Таки ждём-с с нетерпением, потирая лапки.)))
Isvane писал(а):Источник цитаты Они совсем уже обнаглели. Лапы тянут, чего-то всё требуют!
Хи! "Лапы тянут" говоришь? У тебя небось научились? Тоже хотят ТЕБЯ потискать? (Как и ты их)
А ты небось снилась той базе... И вот наконец вы встретились в своей отдельной общей реальности.)))) Ну а мы понаблюдаем со стороны, это так занимательно - подсматривать чужие сны.)))
Я надеялась, что хотя бы этого всего на время тебе хватит
Мне "на время" и хватило. Но это время уже прошло и я хочу ЕЩЁ!)))) (Аппетит, как известно, приходит во время еды... )
Isvane писал(а):Источник цитаты Но я сейчас по чуть-чуть истории вроде двигаю вперёд, да и персонажей активных всё больше становится, рассказывать-то есть о чём...
Ну это понятно... Время-возможности - они у кого чем ограничены... Но если вслух высказать свой интерес - автору это завсегда лишний аргумент... А если я не скажу, что жду и жажду - откуда ты об этом узнаешь?
- finn2000
- Dolls, dolls, dolls
по разному.KemyFox писал(а):Источник цитаты как так получается, что народ продаёт кучу кукол, купленных изначало не для продажи, а для себя?
А и нравилась у меня куча вариантов. К примеру - прошла по сюжету, и приходится расставаться. Или - хороша, но размер головы, или рост - выбивает из формата... или, опять же - нет плоских стоп и это постепенно добило... или вот - очень хороша, просто прекрасна... божественна... ну и нафиг такое в доме?...
Не, у меня много уехало таких, которые очень даже нравились...
- AnyCrystal
- Dolls, dolls, dolls
KemyFox,
А кого и в ком ты из своих хотела перевоплотить?
У меня тоже бывало. Ведь одно дело понравилась по фото, а другое- когда приехала и шшупаешь:)
KemyFox писал(а):Источник цитаты , из за чего я до сих пор и "сижу на монстрах" и прочих не шибко актуальных уже базах...
А кого и в ком ты из своих хотела перевоплотить?
finn2000 писал(а):Источник цитаты у меня много уехало таких, которые очень даже нравились...
У меня тоже бывало. Ведь одно дело понравилась по фото, а другое- когда приехала и шшупаешь:)
- KemyFox
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
finn2000, Лен, вот в том то и дело, что купить куклу - это ещё не значит что она будет нравиться, уместной обязательно станет и нужной.))
AnyCrystal,
Да в идеале - всех основных. Но а в ком - вот в том то и дело, что ни в ком другом я их не вижу, именно потому до сих пор они у меня - есть и даже в игре.))
AnyCrystal,
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты А кого и в ком ты из своих хотела перевоплотить?
Да в идеале - всех основных. Но а в ком - вот в том то и дело, что ни в ком другом я их не вижу, именно потому до сих пор они у меня - есть и даже в игре.))
- NastyaMalina
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Анюта привет)) Я наконец то доползла)))
https://wampi.ru/image/6oWJ2rV - фото природы замечательные))
зачтож о его так)) это всё после вечеринки трусельной? ))Isvane писал(а):Источник цитаты Вот, лучше, знакомься - Роберт Маркхэм. Красавчик, рыцарь, алкаш
бедный Роберт. Вот вечно ему с девушками не везёт)Isvane писал(а):Источник цитаты Очень приятно познакомиться... мадам.
Хосспади... пришибленный какой-то.
так вот какой у вас там детекор лжи! Очень красивый))Isvane писал(а):Источник цитаты Поэтому я пришёл с нашим детектором лжи. Фанни, солнышко, выходи!
губа у девушки не дура) Не просто барби формат, а сразу таки чтоб как Беатричче)Isvane писал(а):Источник цитаты Мне нужно физическое воплощение того же вида, как и у нашей Беатричче.
вот это поворот!Isvane писал(а):Источник цитаты Ну, База тут ни при чём, и по всему выходит, что дрянь мне подсыпал кто-то из своих...
Анют она потрясающая! Такая изящная, красивая)) Поздравляю! И глазки карие как у брата)Isvane писал(а):Источник цитаты Дамы! И господа. Позвольте вам представить - моя сестра Элис.
https://wampi.ru/image/6oWJ2rV - фото природы замечательные))
Алиса прелесть)))Isvane писал(а):Источник цитаты Ой, это, кажется, Оливия. Сделаю вид, что я её не вижу...
она дерзкая и веселая)) очень мне нравится))Isvane писал(а):Источник цитаты Вон, кстати, смотри - змея!
Что? Где? Какая - брючная что ли? Ничего не вижу.
уже у Иришки почитала часть этой истории) ну вы девочки круто поиграли! ))) Джонатан с Ригором и Шапокляк сработались идеально))) Результаты впечатляюще))Isvane писал(а):Источник цитаты Вот, к примеру, в мире у Доктора Ригора Мортиса есть нужное нам тело...
даже если Алисе такой стиль не по душе, но смотрится потрясающе! ни с Беатричче такие элегантные, настоящие леди))Isvane писал(а):Источник цитаты Трис, а мне обязательно носить такую одежду?
А в чём дело, милая? Это классический лук для истинной леди.
смешно, что в случае с Робертом это может быть чистой правдой)) Он реально мог просто забеспокоится за девушку и попытаться помочь без левых мыслей)) Роберт такой душкаIsvane писал(а):Источник цитаты Да ладно! Я же разве приставать... я же просто спросить... Может, ей помочь чем нужно...
поздравляю именинников с Днюшками! Анют классная идея отмечать дни рождения, Ириша уже переняла твою идею, теперь и я тоже хочу))) Заодно и список составлю кто когда прибыл и будет повод старичков показать лишний раз))Isvane писал(а):Источник цитаты Сегодня у меня аж два именинника.
Декстер себе не изменяет)) очаровашка))Isvane писал(а):Источник цитаты ну если тебе прикопать где кого нужно, ты только скажи, я помогу...
Последний раз редактировалось NastyaMalina 11 мар 2022, 14:39, всего редактировалось 2 раза.
- NastyaMalina
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
божечки) представила как те "глаза" смотрят ему в душу)) то похлеще сена в плавках)Isvane писал(а):Источник цитаты Какие у неё... глаза... да, глаза потрясающие... смотрят прямо в душу...
ого, а это какую половину суток? а то вдруг ночью когда все спят она будет в этом теле, а как все проснутся так в старое возвращаться?Isvane писал(а):Источник цитаты но у меня будет одно условие... пока я не добуду тело Адаму, ты будешь жить одну половину суток в одном теле, а другую - в другом...
чудесное переселение)) Фанни осталась самой собой, прям идеальное попадание в образ!Isvane писал(а):Источник цитаты Ох... вы, двое, хватит спорить, у меня от вас уже голова трещит...
от и мне теперь интересно, кто же она...та самая половинка)) Ему еж и Алиса очень понравилась, и "глаза" Фанни в душу запали))) А ведь есть еще Мирандель. У Джона жизнь таки бьёт ключом)Isvane писал(а):Источник цитаты Ну... про убить-то я сильно преувеличила... но про половинку не врала!
И как узнать?!
ну всё)) началось)) сначала тело как у Беатричче, теперь вот украшения эксклюзивные) Потом личный особняк с прислугой)) И главное Джон как бы и не против, очень даже охотно соглашается ей помогать)Isvane писал(а):Источник цитаты Джон, а не мог бы ты достать мне кое-какие эксклюзивные украшения специально для меня..
Она просто идеально сохранила образ Фанни! Это точно судьба! ( у меня так с Сардом вышло, до сих пор удивляюсь внешнему сходству )Isvane писал(а):Источник цитаты Во-вторых, она офигенно красивая! И в-третьих, воплощает одного из самых моих любимых персонажей.
как здорово! Теперь красотка снова идеальна во всем до кончиков ногтей)))Isvane писал(а):Источник цитаты А ещё Ира положила в коробку подарок для Беатричче - запасные кисти.
NastyaMalina
Хотя там кажется и так желающих предостаточно)
Isvane писал(а):
Источник цитаты Ну... про убить-то я сильно преувеличила... но про половинку не врала!
И как узнать?!
- Девочки, очень просто! Как в Аватаре! Она захочет его убить!от и мне теперь интересно, кто же она...та самая половинка))
Хотя там кажется и так желающих предостаточно)
- AnyCrystal
- Dolls, dolls, dolls
Svetlasha писал(а):Источник цитаты очень просто! Как в Аватаре! Она захочет его убить!
Теперь вообще сложно стало!
- Isvane
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
KemyFox,
Я не знаю, как это получается у других, потому что у меня так вот совсем не получается.
Это очень здорово, что нашлась такая возможность! Хотя бы и в парке, и пусть даже около работы... Да, прекрасно представляю, как тебе от всего этого не по себе - ни в лес съездить, ни в круиз.
Может, тебе просто обитсу и монстры больше нравятся, чем прочие базы? Я как-то трудностей в переселении персонажей вообще не вижу, по сути я любого своего персонажа на базе ЭАХ/МХ могу воплотить хоть в барби, хоть в ИТ, хоть в экшенах. Просто не до них сейчас, итак новеньких куча...
Мне иногда кажется, что я очень занудна и скучна и часто всех достаю своими вопросами и "синдромом всезнайки", бывает, что хочется просто молча всех читать, не комментируя и не выкладывая ничего своего. Я очень мнительная в этом плане. Вот сейчас как раз такой период, но я держусь, потому что все вроде пока активны, хочется поддержать форум, хотя настроя у меня нет совсем.
Ну... ты вроде пока и не пробовала?
Им это чревато, я же их энергию вытягиваю, если они ко мне прикасаются, так что защита от их лапаний у меня есть.
Ой, лучше бы нет.
Оно быстро прошло как-то. Но добавка у меня есть... и даже три. ))))
Это да, тут ты права. Меня это очень вдохновляет продолжать.
finn2000,
Ой, а я всегда сразу привязываюсь, и уже не могу даже проходного персонажа убрать...
Я видела у тебя в теме смену разных форматов, так что понимаю тебя. ))))
NastyaMalina,
Привет!
Не, это же Джон, он это просто так. ))))
Спасибо. )))) Да, Тиффани прекрасно чувствует ложь, и вообще она тот ещё эмпат.
Она вообще довольно амбициозна, хотя я не успела эту её сторону показать до того, как охладела к ЭАХ...
Спасибо! )))) Да, из-за глаз она меня и зацепила. )))) Как посмотрела своими глазищами хитро-хитро, так я сразу поняла, кто она. ))))
Даааа, мне самой так это всё понравилось, как разрулилось. А то я не представляла себе до того момента, как именно Джон будет это новое физическое воплощение для Фанни добывать, где его возьмёт и как... а тут всё само получилось!
Мне вот тоже нравится, а вот ей - не очень... но я уже... купила кучу тканей, и Алиске, и Фанни, и для Трис тоже... для Трис вообще итальянского атласа взяла. Она же у меня итальянка. ))))
А именно так и было, он просто хотел узнать, всё ли у Алисы в порядке и не нужно ли ей чего... кого...
Спасибо от них! ))))
Я именно за ради этого данный проект и затеяла, чтобы старичков иногда вспоминать, хотя бы раз в году их показывать...
Не, сено в плавках - это эталон. Мы на него равняемся. )))) А Джон вообще до глаз неравнодушен. ))))
Нет, мы уже договорились, что днём она будет в теле ИТ, а на ночь, как раз с Адамом - в теле ЭАХ... все довольны вроде...
Да, даже чёлка очень в тему, хотя в ЭАХ-версии она была бы лишней. Но так-то я кукол с чёлками не люблю, но тут какое-то совершенство во всём, и чёлка ровная, аккуратная... прелесть. ))))
Фанни точно не для него, у неё же Адам есть, и она его любит... А вот Эль и Алиса Джону одинаково нравятся... ну как одинаково... одна нравится, а вторую он уже любит, просто не знает об этом... а вот кого... скоро и мы все узнаем. ))))
Ну так он не за просто так для неё старается, она же обещала работать на него и детектором лжи, и способностями своими помочь, если где потребуется. Так-то Тиффани - очень сильный аномал.
Да, там у тебя тоже какое-то кукольное волшебство случилось. ))))
И ещё с этими жестовыми кистями можно много интересных фото наделать, я уже для Италии постаралась... )))) А вообще сейчас, когда восторги от Алиски и Фанни поулеглись, я ясно понимаю, что моя королева - только Беатричче и никто уже не займёт её место никогда. ))))
Svetlasha,
Я именно об этом Джону говорила, когда спасала его никчёмную жизнь. Ну, или там было наоборот, я плохо помню. ))))
AnyCrystal,
Может, это тот, кто пытался его отравить?
KemyFox писал(а):Источник цитаты Иначе как так получается, что народ продаёт кучу кукол, купленных изначало не для продажи, а для себя?
Я не знаю, как это получается у других, потому что у меня так вот совсем не получается.
KemyFox писал(а):Источник цитаты Твои фото мне вооот такущий пинок дали - не сидеть сложа руки, а искать таки способы попасть на природу даже в свете последних наших не радостных реалий... И я таки попала - первый раз по рабочему пропуску через весь город в выходной день в парк около моей работы!
Это очень здорово, что нашлась такая возможность! Хотя бы и в парке, и пусть даже около работы... Да, прекрасно представляю, как тебе от всего этого не по себе - ни в лес съездить, ни в круиз.
KemyFox писал(а):Источник цитаты Мне вот такие фокусы не даются, из за чего я до сих пор и "сижу на монстрах" и прочих не шибко актуальных уже базах...
Может, тебе просто обитсу и монстры больше нравятся, чем прочие базы? Я как-то трудностей в переселении персонажей вообще не вижу, по сути я любого своего персонажа на базе ЭАХ/МХ могу воплотить хоть в барби, хоть в ИТ, хоть в экшенах. Просто не до них сейчас, итак новеньких куча...
KemyFox писал(а):Источник цитаты Так а зачем бросать то, что нравится, то, что приносит удовольствие, причём не только тебе?
Мне иногда кажется, что я очень занудна и скучна и часто всех достаю своими вопросами и "синдромом всезнайки", бывает, что хочется просто молча всех читать, не комментируя и не выкладывая ничего своего. Я очень мнительная в этом плане. Вот сейчас как раз такой период, но я держусь, потому что все вроде пока активны, хочется поддержать форум, хотя настроя у меня нет совсем.
KemyFox писал(а):Источник цитаты Мне вот - не дано ни разу, потому наверное меня так восхищают удачные перевоплощения у тех, кому это дано.)))
Ну... ты вроде пока и не пробовала?
KemyFox писал(а):Источник цитаты Тоже хотят ТЕБЯ потискать? (Как и ты их)
Им это чревато, я же их энергию вытягиваю, если они ко мне прикасаются, так что защита от их лапаний у меня есть.
KemyFox писал(а):Источник цитаты А ты небось снилась той базе...
Ой, лучше бы нет.
KemyFox писал(а):Источник цитаты Но это время уже прошло и я хочу ЕЩЁ!))))
Оно быстро прошло как-то. Но добавка у меня есть... и даже три. ))))
KemyFox писал(а):Источник цитаты Но если вслух высказать свой интерес - автору это завсегда лишний аргумент...
Это да, тут ты права. Меня это очень вдохновляет продолжать.
finn2000,
finn2000 писал(а):Источник цитаты К примеру - прошла по сюжету, и приходится расставаться.
Ой, а я всегда сразу привязываюсь, и уже не могу даже проходного персонажа убрать...
finn2000 писал(а):Источник цитаты у меня много уехало таких, которые очень даже нравились...
Я видела у тебя в теме смену разных форматов, так что понимаю тебя. ))))
NastyaMalina,
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты Анюта привет)) Я наконец то доползла)))
Привет!
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты зачтож о его так)) это всё после вечеринки трусельной? ))
Не, это же Джон, он это просто так. ))))
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты так вот какой у вас там детекор лжи! Очень красивый))
Спасибо. )))) Да, Тиффани прекрасно чувствует ложь, и вообще она тот ещё эмпат.
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты Не просто барби формат, а сразу таки чтоб как Беатричче)
Она вообще довольно амбициозна, хотя я не успела эту её сторону показать до того, как охладела к ЭАХ...
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты Анют она потрясающая! Такая изящная, красивая)) Поздравляю! И глазки карие как у брата)
Спасибо! )))) Да, из-за глаз она меня и зацепила. )))) Как посмотрела своими глазищами хитро-хитро, так я сразу поняла, кто она. ))))
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты уже у Иришки почитала часть этой истории) ну вы девочки круто поиграли! ))) Джонатан с Ригором и Шапокляк сработались идеально))) Результаты впечатляюще))
Даааа, мне самой так это всё понравилось, как разрулилось. А то я не представляла себе до того момента, как именно Джон будет это новое физическое воплощение для Фанни добывать, где его возьмёт и как... а тут всё само получилось!
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты даже если Алисе такой стиль не по душе, но смотрится потрясающе!
Мне вот тоже нравится, а вот ей - не очень... но я уже... купила кучу тканей, и Алиске, и Фанни, и для Трис тоже... для Трис вообще итальянского атласа взяла. Она же у меня итальянка. ))))
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты смешно, что в случае с Робертом это может быть чистой правдой)) Он реально мог просто забеспокоится за девушку и попытаться помочь без левых мыслей))
А именно так и было, он просто хотел узнать, всё ли у Алисы в порядке и не нужно ли ей чего... кого...
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты поздравляю именинников с Днюшками!
Спасибо от них! ))))
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты Заодно и список составлю кто когда прибыл и будет повод старичков показать лишний раз))
Я именно за ради этого данный проект и затеяла, чтобы старичков иногда вспоминать, хотя бы раз в году их показывать...
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты божечки) представила как те "глаза" смотрят ему в душу)) то похлеще сена в плавках)
Не, сено в плавках - это эталон. Мы на него равняемся. )))) А Джон вообще до глаз неравнодушен. ))))
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты а то вдруг ночью когда все спят она будет в этом теле, а как все проснутся так в старое возвращаться?
Нет, мы уже договорились, что днём она будет в теле ИТ, а на ночь, как раз с Адамом - в теле ЭАХ... все довольны вроде...
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты чудесное переселение)) Фанни осталась самой собой, прям идеальное попадание в образ!
Да, даже чёлка очень в тему, хотя в ЭАХ-версии она была бы лишней. Но так-то я кукол с чёлками не люблю, но тут какое-то совершенство во всём, и чёлка ровная, аккуратная... прелесть. ))))
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты Ему еж и Алиса очень понравилась, и "глаза" Фанни в душу запали))) А ведь есть еще Мирандель
Фанни точно не для него, у неё же Адам есть, и она его любит... А вот Эль и Алиса Джону одинаково нравятся... ну как одинаково... одна нравится, а вторую он уже любит, просто не знает об этом... а вот кого... скоро и мы все узнаем. ))))
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты ну всё)) началось)) сначала тело как у Беатричче, теперь вот украшения эксклюзивные) Потом личный особняк с прислугой)) И главное Джон как бы и не против, очень даже охотно соглашается ей помогать)
Ну так он не за просто так для неё старается, она же обещала работать на него и детектором лжи, и способностями своими помочь, если где потребуется. Так-то Тиффани - очень сильный аномал.
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты ( у меня так с Сардом вышло, до сих пор удивляюсь внешнему сходству )
Да, там у тебя тоже какое-то кукольное волшебство случилось. ))))
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты Теперь красотка снова идеальна во всем до кончиков ногтей)))
И ещё с этими жестовыми кистями можно много интересных фото наделать, я уже для Италии постаралась... )))) А вообще сейчас, когда восторги от Алиски и Фанни поулеглись, я ясно понимаю, что моя королева - только Беатричче и никто уже не займёт её место никогда. ))))
Svetlasha,
Svetlasha писал(а):Источник цитаты очень просто! Как в Аватаре! Она захочет его убить!
Я именно об этом Джону говорила, когда спасала его никчёмную жизнь. Ну, или там было наоборот, я плохо помню. ))))
AnyCrystal,
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Теперь вообще сложно стало!
Может, это тот, кто пытался его отравить?
- AnyCrystal
- Dolls, dolls, dolls
Isvane,
Если покопаться, то да. Наверное, правда, дело в том, что обитсу милее лично Насте))
Я тебе дам, молча!
А мне казалось, что она плааачет. Я таких жуть как не люблю, стараешься для них, а они плаачут. Хорошо, что ты быстро раскусила, чего ей надо)) Сразу плакать бросила. (Еще б мне минифи так пристроить, которую уже задолбалась перерисовывать...)
Я, когда это впервые у тебя прочла, тоже была в непонятках, как Джон собрался из этого выпутываться... Пробивной малый, конечно))
Я тоже купила. Я покупаю тканей больше, чем порчу своим шитьем...
А я и новеньких тоже. Чтоб вообще показывать))
Боже. Вот так, небрежно брошенная фраза...
Пока полет нормальный)) Главное, чтоб Фанни не потянуло на приключения...
Знакомо))
А что, где-то говорилось, кто это?
Isvane писал(а):Источник цитаты по сути я любого своего персонажа на базе ЭАХ/МХ могу воплотить хоть в барби, хоть в ИТ, хоть в экшенах.
Если покопаться, то да. Наверное, правда, дело в том, что обитсу милее лично Насте))
Isvane писал(а):Источник цитаты то хочется просто молча всех читать, не комментируя и не выкладывая ничего своего. Я очень мнительная в этом плане. Вот сейчас как раз такой период, но я держусь,
Я тебе дам, молча!
Isvane писал(а):Источник цитаты Как посмотрела своими глазищами хитро-хитро, так я сразу поняла, кто она. ))))
А мне казалось, что она плааачет. Я таких жуть как не люблю, стараешься для них, а они плаачут. Хорошо, что ты быстро раскусила, чего ей надо)) Сразу плакать бросила. (Еще б мне минифи так пристроить, которую уже задолбалась перерисовывать...)
Isvane писал(а):Источник цитаты А то я не представляла себе до того момента, как именно Джон будет это новое физическое воплощение для Фанни добывать, где его возьмёт и как... а тут всё само получилось!
Я, когда это впервые у тебя прочла, тоже была в непонятках, как Джон собрался из этого выпутываться... Пробивной малый, конечно))
Isvane писал(а):Источник цитаты купила кучу тканей, и Алиске, и Фанни, и для Трис тоже...
Я тоже купила. Я покупаю тканей больше, чем порчу своим шитьем...
Isvane писал(а):Источник цитаты Я именно за ради этого данный проект и затеяла, чтобы старичков иногда вспоминать, хотя бы раз в году их показывать...
А я и новеньких тоже. Чтоб вообще показывать))
Isvane писал(а):Источник цитаты Не, сено в плавках - это эталон
Боже. Вот так, небрежно брошенная фраза...
Isvane писал(а):Источник цитаты мы уже договорились, что днём она будет в теле ИТ, а на ночь, как раз с Адамом - в теле ЭАХ...
Пока полет нормальный)) Главное, чтоб Фанни не потянуло на приключения...
Isvane писал(а):Источник цитаты что моя королева - только Беатричче и никто уже не займёт её место никогда. ))))
Знакомо))
Isvane писал(а):Источник цитаты Может, это тот, кто пытался его отравить
А что, где-то говорилось, кто это?
- Isvane
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
AnyCrystal,
Ну так. Мне тоже раньше милее ЭАХ никого не было... а потом что-то пошло не так.
Смотря что дашь...
Ну так для меня-то она не плакала. Она смотрела на меня такая - "и чего, долго таращиться на меня будешь, или я уже наконец-то поеду домой? "
Я тоже вообще не представляла! Но Джон - человек слова, если сказал, то обязательно сделает.
Я тоже! И мне всё мало, мало...
Не, у меня новенькие сами в кадр лезут, не прогонишь. А старички солидно так стоят/сидят на своих местах и снисходительно на них зырят. ))))
Да чтобы её, да не потянуло?
А у тебя кто?
Пока не говорилось, но подразумевается, что такой человек реально существует.
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Наверное, правда, дело в том, что обитсу милее лично Насте))
Ну так. Мне тоже раньше милее ЭАХ никого не было... а потом что-то пошло не так.
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Я тебе дам, молча!
Смотря что дашь...
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Хорошо, что ты быстро раскусила, чего ей надо)) Сразу плакать бросила.
Ну так для меня-то она не плакала. Она смотрела на меня такая - "и чего, долго таращиться на меня будешь, или я уже наконец-то поеду домой? "
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Я, когда это впервые у тебя прочла, тоже была в непонятках, как Джон собрался из этого выпутываться...
Я тоже вообще не представляла! Но Джон - человек слова, если сказал, то обязательно сделает.
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Я покупаю тканей больше, чем порчу своим шитьем...
Я тоже! И мне всё мало, мало...
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты А я и новеньких тоже. Чтоб вообще показывать))
Не, у меня новенькие сами в кадр лезут, не прогонишь. А старички солидно так стоят/сидят на своих местах и снисходительно на них зырят. ))))
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Главное, чтоб Фанни не потянуло на приключения...
Да чтобы её, да не потянуло?
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Знакомо))
А у тебя кто?
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты А что, где-то говорилось, кто это?
Пока не говорилось, но подразумевается, что такой человек реально существует.
- Isvane
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Isvane: Заболевший ноутбук и прочие проблемы.
Я всю неделю это всё копила, по крупицам собирала, фоткала. Зато сейчас есть что показать.
Так... Говард вот-вот должен прийти... ну зачем я ляпнула, что у меня проблемы с ноутом? Я же совсем недавно систему переустановила, все проги обновила, даже антивирь не кашляет. И вот что я ему скажу?
Хотя... я же не сказала, что проблемы именно с моим ноутом... Возьму-ка я ноут Мирандэль, у неё вечно там помойка, она безалаберно к технике относится... Да, точно! Скажу, что нужно привести в порядок её ноут...
Время ещё есть, пойду захвачу его из её комнаты, ключ у меня есть, а сама она как всегда в своём драгоценном больничном отсеке пропадает...
*Спустя какое-то время*
Воооот... боже! Какой ужас! У неё на рабочем столе фото этого разукрашенного упыря! И весь рабочий стол в каких-то дурацких иконках... половина ещё и неактуальна, скорее всего... ну никакого порядка у неё вечно!
*Стук в дверь и голос Говарда*
Наташа, Вы у себя?
Да, Говард, входите, не заперто!
Прошу прощения, я немного задержался... мой непутёвый братец опять пытается впутаться в неприятности. На этот раз он попытался свести знакомство с сестрой мистера Кемпера, представляете?
Это ужасно! Это ломает все наши планы... а если он увлечётся этой особой?
Надеюсь, что нет.
А это....
О, это ноутбук моей подопечной. Вы только полюбуйтесь на все эти ужасы! Половина программ битая и вообще не запускается!
Да.... и Джонатан на рабочем столе. Ещё и с сигаретой и в столь неприглядном для джентльмена виде.
Да! Кошмар!
Ну... проблемы с системой я быстро решу, а вот проблемы с этим... типом... это уже посерьёзнее будет.
Ну вот и всё. Я там всё почистил, что-то удалил, что-то обновил, упорядочил компоненты...
Спасибо большое! Я сама не очень всё это умею...
Давайте решим, что будем делать дальше с проблемой наших подопечных. Как будем их сводить вместе?
Нужно придумать какой-то совместный поход куда-нибудь... а ещё нужно отвлечь Элис кем-то, чтобы она не пыталась прикарманить Роберта... Только свободных мужчин у нас и нет как бы...
А как же я?
Ой, да, точно... Думаю, такой интеллигентный и обходительный мужчина, как Вы, сможет привлечь внимание любой девушки...
Любой? Даже... даже такой как Вы?
Ну... возможно... я....
Может быть, всё-таки придумаем какой-то другой способ отвлечь внимание Элис от Роберта... Потому что мне не очень хочется отвлекать своё внимание от более... приятных для меня занятий...
Наташа, это что у Вас - пистолет? Зачем вы положили его на тумбочку, Вы мне так не доверяете?
Я не... простите, Роберт...
Я совсем о нём забыла! Ну, у меня привычка, ещё с того мира, знаете... там нам нелегко пришлось, никому нельзя было доверять, да и в прошлом у меня была пара эпизодов... с доверием... Вы тут совершенно ни при чём! Я просто всё ещё не пришла в себя... не могу привыкнуть к тому, что здесь безопасно...
Всё хорошо, я прекрасно Вас понимаю... это я виноват, нужно было предложить Вам принести ноутбук куда-нибудь в более нейтральное место... а то так некрасиво с моей стороны вторгаться в Ваше личное пространство...
Нет, Говард, всё хорошо... Давайте обсудим наши планы где-нибудь в кафе? И я обещаю не брать с собой оружие.
Да, хорошо. ))))Тогда, я пожалуй, пойду.
Да, конечно...
Ну вот... ушёл... что же я так... такой мужчина... Интересно, что ему на самом деле от меня нужно... Нет, понятно, конечно, что он о брате беспокоится, но вот почему на меня так смотрит... но такой ведь обходительный, такой джентльмен...
Так... Говард вот-вот должен прийти... ну зачем я ляпнула, что у меня проблемы с ноутом? Я же совсем недавно систему переустановила, все проги обновила, даже антивирь не кашляет. И вот что я ему скажу?
Хотя... я же не сказала, что проблемы именно с моим ноутом... Возьму-ка я ноут Мирандэль, у неё вечно там помойка, она безалаберно к технике относится... Да, точно! Скажу, что нужно привести в порядок её ноут...
Время ещё есть, пойду захвачу его из её комнаты, ключ у меня есть, а сама она как всегда в своём драгоценном больничном отсеке пропадает...
*Спустя какое-то время*
Воооот... боже! Какой ужас! У неё на рабочем столе фото этого разукрашенного упыря! И весь рабочий стол в каких-то дурацких иконках... половина ещё и неактуальна, скорее всего... ну никакого порядка у неё вечно!
*Стук в дверь и голос Говарда*
Наташа, Вы у себя?
Да, Говард, входите, не заперто!
Прошу прощения, я немного задержался... мой непутёвый братец опять пытается впутаться в неприятности. На этот раз он попытался свести знакомство с сестрой мистера Кемпера, представляете?
Это ужасно! Это ломает все наши планы... а если он увлечётся этой особой?
Надеюсь, что нет.
А это....
О, это ноутбук моей подопечной. Вы только полюбуйтесь на все эти ужасы! Половина программ битая и вообще не запускается!
Да.... и Джонатан на рабочем столе. Ещё и с сигаретой и в столь неприглядном для джентльмена виде.
Да! Кошмар!
Ну... проблемы с системой я быстро решу, а вот проблемы с этим... типом... это уже посерьёзнее будет.
Ну вот и всё. Я там всё почистил, что-то удалил, что-то обновил, упорядочил компоненты...
Спасибо большое! Я сама не очень всё это умею...
Давайте решим, что будем делать дальше с проблемой наших подопечных. Как будем их сводить вместе?
Нужно придумать какой-то совместный поход куда-нибудь... а ещё нужно отвлечь Элис кем-то, чтобы она не пыталась прикарманить Роберта... Только свободных мужчин у нас и нет как бы...
А как же я?
Ой, да, точно... Думаю, такой интеллигентный и обходительный мужчина, как Вы, сможет привлечь внимание любой девушки...
Любой? Даже... даже такой как Вы?
Ну... возможно... я....
Может быть, всё-таки придумаем какой-то другой способ отвлечь внимание Элис от Роберта... Потому что мне не очень хочется отвлекать своё внимание от более... приятных для меня занятий...
Наташа, это что у Вас - пистолет? Зачем вы положили его на тумбочку, Вы мне так не доверяете?
Я не... простите, Роберт...
Я совсем о нём забыла! Ну, у меня привычка, ещё с того мира, знаете... там нам нелегко пришлось, никому нельзя было доверять, да и в прошлом у меня была пара эпизодов... с доверием... Вы тут совершенно ни при чём! Я просто всё ещё не пришла в себя... не могу привыкнуть к тому, что здесь безопасно...
Всё хорошо, я прекрасно Вас понимаю... это я виноват, нужно было предложить Вам принести ноутбук куда-нибудь в более нейтральное место... а то так некрасиво с моей стороны вторгаться в Ваше личное пространство...
Нет, Говард, всё хорошо... Давайте обсудим наши планы где-нибудь в кафе? И я обещаю не брать с собой оружие.
Да, хорошо. ))))Тогда, я пожалуй, пойду.
Да, конечно...
Ну вот... ушёл... что же я так... такой мужчина... Интересно, что ему на самом деле от меня нужно... Нет, понятно, конечно, что он о брате беспокоится, но вот почему на меня так смотрит... но такой ведь обходительный, такой джентльмен...
- Isvane
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Isvane: Календарное: Июнь.
Ура товарищи! Первый день лета! Не смотрите на то, что творится за окном, бобро пожаловать в наше лето - тёплое, ласковое и карамельное.
Ну и прочее, куда же без него...
Дэкс, мне долго ещё тут позировать?
Нет... в принципе, материала для целой фото сессии уже хватит, можешь идти.
Ух ты, вот спасибо!
Дурацкий Декстер, дурацкий купальник, всё время норовит соскользнуть, и парео это дурацкое, и цветок... Ну что за день!
О, Элис, привет! А чего это ты опять одна, да ещё и в таком купальнике...
Джон... да вот, Декстер фоткал меня для календаря какого-то дурацкого... не поможешь мне это парео одеть?
Конечно помогу! Ты это... не ходи в таком виде тут... ну мало ли на кого наткнёшься...
На кого, например? На тебя я-то уже наткнулась. Здесь есть ещё кого бояться в таком виде?
Хотя я вот тебя ни капельки не боюсь...
Да? А надо бы...
Слууушай, а тут есть какие-нибудь увеселительные заведения? Только кафе и кинотеатры не предлагать! Я там уже была и там скучно!
Ну так сходи в больничку к Эль, может, она тебя подлечит, раз тебе тут так скучно.
Да лаааадно... я тут слышала, у тебя подвал есть интересный...
Чего? Ничего такого нет. А если и есть - делать там тебе нечего.
А что так? Там совсем непотребства творятся что ли? Так может, мне именно этого и хочется...
Ага, конечно... а мне потом от твоего брата бегать? Нет уж, спасибо...
Да ладно, не будь занудой, Джон... он ничего не узнает......
Элис, ты это брось! Я, конечно, девушек люблю... всяких... но на сестру своего лучшего друга без его на то согласия даже просто посмотреть не посмею. Я такие вещи уважаю. Так что иди-ка... не свети здесь... вот всем этим...
Ой, да и ладно... никуда не денется, всё равно он мой будет... просто пока не знает об этом.
Вот чё она опять там бормочет? И ещё задницей так виляет... вот же гадина!
Ну и прочее, куда же без него...
Дэкс, мне долго ещё тут позировать?
Нет... в принципе, материала для целой фото сессии уже хватит, можешь идти.
Ух ты, вот спасибо!
Дурацкий Декстер, дурацкий купальник, всё время норовит соскользнуть, и парео это дурацкое, и цветок... Ну что за день!
О, Элис, привет! А чего это ты опять одна, да ещё и в таком купальнике...
Джон... да вот, Декстер фоткал меня для календаря какого-то дурацкого... не поможешь мне это парео одеть?
Конечно помогу! Ты это... не ходи в таком виде тут... ну мало ли на кого наткнёшься...
На кого, например? На тебя я-то уже наткнулась. Здесь есть ещё кого бояться в таком виде?
Хотя я вот тебя ни капельки не боюсь...
Да? А надо бы...
Слууушай, а тут есть какие-нибудь увеселительные заведения? Только кафе и кинотеатры не предлагать! Я там уже была и там скучно!
Ну так сходи в больничку к Эль, может, она тебя подлечит, раз тебе тут так скучно.
Да лаааадно... я тут слышала, у тебя подвал есть интересный...
Чего? Ничего такого нет. А если и есть - делать там тебе нечего.
А что так? Там совсем непотребства творятся что ли? Так может, мне именно этого и хочется...
Ага, конечно... а мне потом от твоего брата бегать? Нет уж, спасибо...
Да ладно, не будь занудой, Джон... он ничего не узнает......
Элис, ты это брось! Я, конечно, девушек люблю... всяких... но на сестру своего лучшего друга без его на то согласия даже просто посмотреть не посмею. Я такие вещи уважаю. Так что иди-ка... не свети здесь... вот всем этим...
Ой, да и ладно... никуда не денется, всё равно он мой будет... просто пока не знает об этом.
- Isvane
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Isvane: Марафонная Италия. ))))
А ещё вот тут - в теме у Иры AnyCrystal проходит летний марафон - viewtopic.php?t=48893&start=9150#p4900662. Участвуют все!
В этот раз тематика - различные страны мира. Тема первой недели - Италия. Я решила подойти ко всему этому основательно, поэтому потихоньку буду читать всякое об этой стране в течение недели, а ещё мы с мужем уже посмотрели самый колоритный фильм про итальянскую мафию - "Крёстного отца". И с каждым годом такие шедевральные фильмы всё лучше и лучше. (Особенно на фоне общего бездарного киноэмна...)
Моя Италия - это Беатричче. Моя Королева...
В этот раз синьорина Корлеоне прогуливается по улочкам Сицилии, залитыми ярким солнцем и обрамлёнными зеленью...
Ну и куда же без бандито-мафиозо Сашеньки?
В этот раз тематика - различные страны мира. Тема первой недели - Италия. Я решила подойти ко всему этому основательно, поэтому потихоньку буду читать всякое об этой стране в течение недели, а ещё мы с мужем уже посмотрели самый колоритный фильм про итальянскую мафию - "Крёстного отца". И с каждым годом такие шедевральные фильмы всё лучше и лучше. (Особенно на фоне общего бездарного киноэмна...)
Моя Италия - это Беатричче. Моя Королева...
В этот раз синьорина Корлеоне прогуливается по улочкам Сицилии, залитыми ярким солнцем и обрамлёнными зеленью...
Ну и куда же без бандито-мафиозо Сашеньки?
- KemyFox
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Isvane,
Аналогично: что мне в лапки загребущие попало - то моё!
Да у нас там парк такой... В двух шагах от шоссе уже лес густой с болотами и буреломами, всё как мне надо! ))))
Ну, с лесом вроде пока разобралась: в подмосковье пропускной режим отменили, теперь мне туда ехать только дождь мешает, а вот с круизом - дааа, тут совсем усё плохо, увы... Особенно обидно, что первый раз каюта с балконом была... И Питер... ТАКИЕ планы были...
Не, монстры мне нравятся чисто визуально, обитсу - своей подвижностью. А так то в том и беда, что мне нравится слишком много разных линеек, но хочется играть какой то одной линейкой, и чтоб персонажей не много, чтоб на всех времени хватало, но... Выбрать то никак не получается, а лапки загребущие всё тащуть и тащуть в дом новеньких...
Тебе это только кажется. Но всё кажется - так и есть на самом деле.А про "достаю вопросами".... Ааань, ну тебе уже в стольких темах всеми возможными и невозможными способами было дано полное "добро" на любые вопросы... И намЁкнуто не раз, что эти твои вопросы очень долгожданны и нужны...
По таоим фото этого никак не скажешь: они такие у тебя сочные-яркие, с шикарной балансировкой цветов... Не Ань, ты там как то себя в руки бери, а нас этой вкуснонитищи не лишай, не надо...))))
Пробовала-пробовала, ещё как... Только два куклёнка кое как... И то всего лишь молд им поменяла - с рисованных глаз на молды со вставными глазами. Из всех остальных таких попыток - тупо получились новые персонажи..
Сурово ты с ними... А откуда они сами то энергию берут, если не с тебя?
Ню... Я на какое то время из форума выпадала... Видимо "проголодалась"...
Ага, на это и есть расчёт: накомментировать так, чтоб вдохновить на новое продолжение!
Не фига ж себе!!! Не, я в шоке ппосто! Ну Натаааша, ну... Не, а ничё так, что Мирандель скорее всего в этом своём "бардаке" разбирается? Ничё, что она после этой "уборки" ничего найти не сможет? Вообще - КАК Наташа собирается объяснять Мирандель это вот... эту "чистку" её ноута?!!
Кто то спалился на параное...
Да какая уж тут "безопасность"... Народец то вокруг такой... своеобразный бродит... Кто закопать помочь любого готов, только попроси, кому тело срочно другое выдай, кто вообще - Робик и всем жаждет помочь... Я уж молчу о хозяине главной местной достопримечательности - того самого... хмм... подвала-берлоги... Про "милых девочек", способных невзначай долбануть так, что даже душелов не факт что починить сможет - вообще молчу...
О да!))))) Дождались таки.))))
Алиса просто солнышко летнее! От однтз только фото уже теплее становится.))))
Хмм... Вот с Наташей могли б на этой почве "спеться" - помнится Нате тоже эти модные показы не зашли...
Вот всем хорошим девочкам - просто "мёдом намазано" в ентом подвале!
Точно! Надо Робику срочно такой подвальчик себе завести - вдруг наконец и у него с личной жизнью зашевелится что нибудь!
Джон прямо сердцеед какой то! От всех вроде как отбивается - и при этом все его хотят. (Учись Робик, учись!)
Хлроша!
А никуда! Не может же он своё сокровище одну бродить отпустить... мало ли какие там по улицам... Джоны-Робы-Дексы бродят...
Isvane писал(а):Источник цитаты Я не знаю, как это получается у других, потому что у меня так вот совсем не получается.
Аналогично: что мне в лапки загребущие попало - то моё!
Isvane писал(а):Источник цитаты Это очень здорово, что нашлась такая возможность! Хотя бы и в парке, и пусть даже около работы...
Да у нас там парк такой... В двух шагах от шоссе уже лес густой с болотами и буреломами, всё как мне надо! ))))
Isvane писал(а):Источник цитаты Да, прекрасно представляю, как тебе от всего этого не по себе - ни в лес съездить, ни в круиз.
Ну, с лесом вроде пока разобралась: в подмосковье пропускной режим отменили, теперь мне туда ехать только дождь мешает, а вот с круизом - дааа, тут совсем усё плохо, увы... Особенно обидно, что первый раз каюта с балконом была... И Питер... ТАКИЕ планы были...
Isvane писал(а):Источник цитаты Может, тебе просто обитсу и монстры больше нравятся, чем прочие базы?
Не, монстры мне нравятся чисто визуально, обитсу - своей подвижностью. А так то в том и беда, что мне нравится слишком много разных линеек, но хочется играть какой то одной линейкой, и чтоб персонажей не много, чтоб на всех времени хватало, но... Выбрать то никак не получается, а лапки загребущие всё тащуть и тащуть в дом новеньких...
Isvane писал(а):Источник цитаты Мне иногда кажется, что я очень занудна и скучна и часто всех достаю своими вопросами и "синдромом всезнайки", бывает, что хочется просто молча всех читать, не комментируя и не выкладывая ничего своего.
Тебе это только кажется. Но всё кажется - так и есть на самом деле.А про "достаю вопросами".... Ааань, ну тебе уже в стольких темах всеми возможными и невозможными способами было дано полное "добро" на любые вопросы... И намЁкнуто не раз, что эти твои вопросы очень долгожданны и нужны...
Isvane писал(а):Источник цитаты Я очень мнительная в этом плане. Вот сейчас как раз такой период, но я держусь, потому что все вроде пока активны, хочется поддержать форум, хотя настроя у меня нет совсем.
По таоим фото этого никак не скажешь: они такие у тебя сочные-яркие, с шикарной балансировкой цветов... Не Ань, ты там как то себя в руки бери, а нас этой вкуснонитищи не лишай, не надо...))))
Isvane писал(а):Источник цитаты Ну... ты вроде пока и не пробовала?
Пробовала-пробовала, ещё как... Только два куклёнка кое как... И то всего лишь молд им поменяла - с рисованных глаз на молды со вставными глазами. Из всех остальных таких попыток - тупо получились новые персонажи..
Isvane писал(а):Источник цитаты Им это чревато, я же их энергию вытягиваю, если они ко мне прикасаются, так что защита от их лапаний у меня есть.
Сурово ты с ними... А откуда они сами то энергию берут, если не с тебя?
Isvane писал(а):Источник цитаты Оно быстро прошло как-то. Но добавка у меня есть... и даже три. )))
Ню... Я на какое то время из форума выпадала... Видимо "проголодалась"...
Isvane писал(а):Источник цитаты Это да, тут ты права. Меня это очень вдохновляет продолжать.
Ага, на это и есть расчёт: накомментировать так, чтоб вдохновить на новое продолжение!
Isvane писал(а):Источник цитаты Возьму-ка я ноут Мирандэль, у неё вечно там помойка, она безалаберно к технике относится... Да, точно! Скажу, что нужно привести в порядок её ноут...
Не фига ж себе!!! Не, я в шоке ппосто! Ну Натаааша, ну... Не, а ничё так, что Мирандель скорее всего в этом своём "бардаке" разбирается? Ничё, что она после этой "уборки" ничего найти не сможет? Вообще - КАК Наташа собирается объяснять Мирандель это вот... эту "чистку" её ноута?!!
Isvane писал(а):Источник цитаты Наташа, это что у Вас - пистолет? Зачем вы положили его на тумбочку, Вы мне так не доверяете?
Кто то спалился на параное...
Isvane писал(а):Источник цитаты Вы тут совершенно ни при чём! Я просто всё ещё не пришла в себя... не могу привыкнуть к тому, что здесь безопасно...
Да какая уж тут "безопасность"... Народец то вокруг такой... своеобразный бродит... Кто закопать помочь любого готов, только попроси, кому тело срочно другое выдай, кто вообще - Робик и всем жаждет помочь... Я уж молчу о хозяине главной местной достопримечательности - того самого... хмм... подвала-берлоги... Про "милых девочек", способных невзначай долбануть так, что даже душелов не факт что починить сможет - вообще молчу...
Isvane писал(а):Источник цитаты Ура товарищи! Первый день лета!
О да!))))) Дождались таки.))))
Алиса просто солнышко летнее! От однтз только фото уже теплее становится.))))
Isvane писал(а):Источник цитаты Дурацкий Декстер, дурацкий купальник, всё время норовит соскользнуть, и парео это дурацкое, и цветок... Ну что за день!
Хмм... Вот с Наташей могли б на этой почве "спеться" - помнится Нате тоже эти модные показы не зашли...
Isvane писал(а):Источник цитаты Да лаааадно... я тут слышала, у тебя подвал есть интересный...
Вот всем хорошим девочкам - просто "мёдом намазано" в ентом подвале!
Точно! Надо Робику срочно такой подвальчик себе завести - вдруг наконец и у него с личной жизнью зашевелится что нибудь!
Isvane писал(а):Источник цитаты Ой, да и ладно... никуда не денется, всё равно он мой будет... просто пока не знает об этом
Джон прямо сердцеед какой то! От всех вроде как отбивается - и при этом все его хотят. (Учись Робик, учись!)
Isvane писал(а):Источник цитаты Моя Италия - это Беатричче. Моя Королева...
Хлроша!
Isvane писал(а):Источник цитаты Ну и куда же без бандито-мафиозо Сашеньки?
А никуда! Не может же он своё сокровище одну бродить отпустить... мало ли какие там по улицам... Джоны-Робы-Дексы бродят...
- AnyCrystal
- Dolls, dolls, dolls
Isvane,
Мне монстров. А потом как у тебя...
Угадай
Воот! Об чем и речь!)) Они такие. Мне новая черненькая еще с первого взгляда на промофото сказала: "что смотришь, иди и заказывай!"
Респект ему и уважуха
Да молчи даже! Недавно опять закупилась! Причем, ну вот вообще на пустом месте, зашла в ту группу фотки глянуть, у них там интересные идеи для пошива, очнулась, уже назаказав тканей.... Еще и принты заказала, хоть даже и вообще не знаю, как их применять... Приедут, буду думать...
У меня новенькие месяцами могут не показываться, а некоторые нахалы/нахалки из кадра не вылезают! Вот и приходится выкручиваться)) (Выкручиваться, это не есть не покупать новеньких, как ты уже поняла )
Ну да, о чем это я?
Акеана)) Куплена одной из первых (в 15 году!), а до сих пор на фотках мелькает чаще остальных, смотрю на нее, ну какая же красавица!)) И не дала мне из новой коллекции поппи заказать ту, что Токио,типа, зачем нам она, у нас есть.
А, фух, а то я думала, что пропустила.
Пока ты шел, все само починилось
Отличный выход))
А платье какое у Натали обалденное!))
А были какие-то планы?
После пистолета на тумбочке, ага, ему что-то захотелось проветриться
А, кроме очевидного, нужно что-то ещё?
Ура! Не смотрим))
Какой купальник... майгадбл... как сидит... я такой давно мечтаю сшить...
Обломалась Алиса с Джоном... Что-то он ее неласково отшил, больничку припомнил... Перестарался малость. Но она-то не из обидчивых))
Мафиозная пара прекрасна)) А как друг на друга смотрят!
Isvane писал(а):Источник цитаты Мне тоже раньше милее ЭАХ никого не было..
Мне монстров. А потом как у тебя...
Isvane писал(а):Источник цитаты Смотря что дашь...
Угадай
Isvane писал(а):Источник цитаты Она смотрела на меня такая - "и чего, долго таращиться на меня будешь, или я уже наконец-то поеду домой?
Воот! Об чем и речь!)) Они такие. Мне новая черненькая еще с первого взгляда на промофото сказала: "что смотришь, иди и заказывай!"
Isvane писал(а):Источник цитаты Но Джон - человек слова, если сказал, то обязательно сделает.
Респект ему и уважуха
Isvane писал(а):Источник цитаты Я тоже! И мне всё мало, мало...
Да молчи даже! Недавно опять закупилась! Причем, ну вот вообще на пустом месте, зашла в ту группу фотки глянуть, у них там интересные идеи для пошива, очнулась, уже назаказав тканей.... Еще и принты заказала, хоть даже и вообще не знаю, как их применять... Приедут, буду думать...
Isvane писал(а):Источник цитаты Не, у меня новенькие сами в кадр лезут, не прогонишь. А старички солидно так стоят/сидят на своих местах и снисходительно на них зырят.
У меня новенькие месяцами могут не показываться, а некоторые нахалы/нахалки из кадра не вылезают! Вот и приходится выкручиваться)) (Выкручиваться, это не есть не покупать новеньких, как ты уже поняла )
Isvane писал(а):Источник цитаты Да чтобы её, да не потянуло?
Ну да, о чем это я?
Isvane писал(а):Источник цитаты А у тебя кто?
Акеана)) Куплена одной из первых (в 15 году!), а до сих пор на фотках мелькает чаще остальных, смотрю на нее, ну какая же красавица!)) И не дала мне из новой коллекции поппи заказать ту, что Токио,типа, зачем нам она, у нас есть.
Isvane писал(а):Источник цитаты Пока не говорилось,
А, фух, а то я думала, что пропустила.
Isvane писал(а):Источник цитаты И вот что я ему скажу?
Пока ты шел, все само починилось
Isvane писал(а):Источник цитаты я же не сказала, что проблемы именно с моим ноутом... Возьму-ка я ноут Мирандэль,
Отличный выход))
Isvane писал(а):Источник цитаты пойду захвачу его из её комнаты
А платье какое у Натали обалденное!))
Isvane писал(а):Источник цитаты Это ужасно! Это ломает все наши планы...
А были какие-то планы?
Isvane писал(а):Источник цитаты Тогда, я пожалуй, пойду.
После пистолета на тумбочке, ага, ему что-то захотелось проветриться
Isvane писал(а):Источник цитаты Интересно, что ему на самом деле от меня нужно...
А, кроме очевидного, нужно что-то ещё?
Isvane писал(а):Источник цитаты Ура товарищи! Первый день лета! Не смотрите на то, что творится за окном
Ура! Не смотрим))
Какой купальник... майгадбл... как сидит... я такой давно мечтаю сшить...
Обломалась Алиса с Джоном... Что-то он ее неласково отшил, больничку припомнил... Перестарался малость. Но она-то не из обидчивых))
Мафиозная пара прекрасна)) А как друг на друга смотрят!
Последний раз редактировалось AnyCrystal 18 мар 2022, 14:55, всего редактировалось 1 раз.
- Caroline_Pride
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Платье у Наташи очень красивое, и комната у них с Эль очень уютная, такая светлая) Ой ой, Говард так напрягся Хорошо, что ситуация с пистолетом быстро и беспроблемно разрешилась. Эх, Наташеньке бы еще в своих чувствах разобраться, а то вон, бедная, не понимает, что происходит Интересно, как пройдет их следующая встреча на нейтральной территории.
Купальник на Элис просто офигенный! (можно попросить выкройку? ) При всей ее нелюбви к таким образам, они ей безбожно идут)) И Джонатан как всегда очень удачно подглядывает из-за кустов
Беатричче прекрасна)
Купальник на Элис просто офигенный! (можно попросить выкройку? ) При всей ее нелюбви к таким образам, они ей безбожно идут)) И Джонатан как всегда очень удачно подглядывает из-за кустов
Хехехе ну посмотрим, Как это у нее получится, Джон пока непреклонен.Isvane писал(а):Источник цитаты Ой, да и ладно... никуда не денется, всё равно он мой будет... просто пока не знает об этом
Беатричче прекрасна)
Isvane писал(а):Источник цитаты Сегодня День Варенья у нашей сладкой булочки.
С днем рождения милашку-очаровашку! Пусть ее мечты сбываются!
Королевишна прекрасна! Впрочем как всегда!
Платье с обеих сторон красиво смотрится, получаются два платья
Ох, какая новенькая прелесть. Поздравляю! Она красотка!
У Алекса сестренка появилась в этом мире. Поздравляю.
Понравилось ее фото с темными волосами. Ей идут оба цвета.
Я так понимаю еще новенькие ожидаются?
Isvane писал(а):Источник цитаты Сегодня днюшка у ещё одной красавицы - Рианны
Рианочку с днюшкой!
Красивая девочка.
Isvane писал(а):Источник цитаты Эх, совсем охладела к ЭАХ и МХ.
Вкусы меняются. Может еще вернешься к ним. Потом.
Isvane писал(а):Источник цитаты Май хочется провозгласить месяцем красоты и здоровья
Красиво!
Isvane писал(а):Источник цитаты А ещё сегодня День Варенья у редко появляющейся теперь Джины.
Джина очень яркая красотка! С днем варенья ее!
На Наташе платье по другому смотрится.
Isvane писал(а):Источник цитаты Джон, который взял на себя наглость дарить цветы абсолютно всем девушкам.
Просто он джентльмен
Гудроня такая лапа, и не скажешь, что:
Isvane писал(а):Источник цитаты Курит, пьёт, ругается матом.
Цветочек для конспирации?
Isvane писал(а):Источник цитаты На Базу можно попасть
Ух ты, Роберт пошел в разведку. Потираю лапки в предвкушении!
Джонатан такой харизматичный, любуюсь им. Хорош!
Isvane писал(а):Источник цитаты , знакомься - Роберт Маркхэм. Красавчик, рыцарь, алкаш.
Я под столом! Вот Джонатан его представил Сижу ржу!
Ох, Морриган бесподобна! Как же она красива. Залюбовалась ею.
Интересно было прочитать про базу. Практически отдельный мир, своя жизнь. Захватывающе.
Про Алейю понравился кусочек. Зачиталась. И спаленка вот прям её её. Очень ей подходит.
Алиса хорошо приоделась, футболочка, джинсики, класс!
Тоже фон-пакет понравился.
Ах Фанни, как ей в белом здорово, такая она ... ну просто глаз не отвести, хороша девочка!
Джонатан на разборки пошел, интересно найдет он вредителя?
Isvane писал(а):Источник цитаты Мне нужно физическое воплощение того же вида, как и у нашей Беатричче.
У Фанни запросики какие Не абы чего, а сразу ФРтело, молодец!
Детективчик получается, класс! И Джонатан будет вести расследование
Isvane писал(а):Источник цитаты авай-давай, топай своими коротенькими ножками отсюда
А Алиса то оказывается врединка
Isvane писал(а):Источник цитаты Мне можно - я ж мужик.
Ой не могу с него, как не порисоваться перед красивой девушкой
А Гудрончик-то сама деловитость.
Isvane писал(а):Источник цитаты Алиса любовалась красотами и купалась в лучах заходящего солнца, а Джон крутился около и любовался на неё... Но так, чтобы она этого не видела...
Не означает ли это появления новой пары?
Isvane писал(а):Источник цитаты и как бы Алиса Джону как сестра тоже... ну, пока.
Как сестра?..
Ладно, посмотрим как они там дальше будут...
Isvane писал(а):Источник цитаты А сегодня Днюха у самого первого моего кукломужчины. Именно с него начались все кукломужики в моей коллекции.
Ну с днюшкой Декстера и его потрясную ухмылочку!
Покупочки из ФП отличные!
Ага, Джон нашел тело...
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты Хотя, я поглядела в теме AnyCrystal на то, как там мистер Доктор решил все устроить
Isvane писал(а):Источник цитаты его задача - добыть тело, а уж как там Фанни будет с этим телом разбираться... это уже её проблемы.
Очень вот интересненько, у Фанни будет пассажир в теле?
Isvane писал(а):Источник цитаты Как Сашо выгуливал своих женщин.
Какая Трис все же потрясающая!
Ого, они с Алисой и оделись как, круто!
Isvane писал(а):Источник цитаты Трис, я же о ней забочусь. А вдруг она на Джона наткнётся? Он же дикий совсем!
Алиса походу именно Джона и высматривает?
Ага, поймала Роберта...
На счет расчлененки и Роберта...Что-то я напряглась
Isvane писал(а):Источник цитаты Сегодня у меня аж два именинника.
Адама и Ингрид с днем варенья!
Ух ты, какая красотулька!!! Поздравляю от души!!! Сама на такую лапулю все облизываюсь Восхитительная дева!
А Джонатан себе не изменяет, и рассмотреть все успел и потрогать
Как Наташе это платье идет. Подчеркивает ее фигурку. Такая она аппетитная в нем. Я так понимаю у нее виды на Говарда?
Что-то она расстроилась после его ухода.
Заговор тут составляют понимаешь
Isvane писал(а):Источник цитаты Ура товарищи! Первый день лета! Не смотрите на то, что творится за окном, бобро пожаловать в наше лето - тёплое, ласковое и карамельное
Какая красота.
Isvane писал(а):Источник цитаты Ой, да и ладно... никуда не денется, всё равно он мой будет... просто пока не знает об этом.
Ухихикалась над ними.
Купальничек у Алисы восторг.
Трис великолепна как всегда! Шикарная она.
- Asuna
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Сколько лета, света и любви в теме!
- Isvane
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
KemyFox,
Воооот, ты меня понимаешь... и уже отдавать это никому не хочется, даже если и не играешь....
Ну, ты болота и буреломы где угодно найдёшь! Я в тебя верю!
Дааа... такое всё приятное, даже мне такого захотелось...
У меня так же, только я теперь уже целенаправленно тащу тех, кто в кадре по моему мнению, более-менее смотрятся вместе... Ну, то есть теперь ИТ и экшены и остались. Больше вроде никого не хоцца...
Не во всех ведь, в некоторых я пока разрешения не спрашивала.
Так я же уже на автомате всё это делаю, есть всё-таки плюсы в том, что я углублённо изучала фотографию. Ну и к тому же, пока я с куклами и фоточками вожусь, у меня настроение улучшается. ))))
О, а у меня почему-то так не вышло. Ну, я пока про Фанни наверное. )))) А больше я никого из формата в формат не переводила. Пока...
Не, не с меня. Тут как бы по-другому всё устроено. Энергия эта - это часть всех миров, с которыми я контактирую, она как бы пронизывает их все. Миры, в которых её нет, я просто не могу посетить. Аномалы берут энергию из окружающего пространства как бы, и вот сила аномалов отличается их способностью использовать разное количество этой энергии. Кто-то может вытянуть её очень много и использовать в своих целях, кому-то удаётся только за ради регенерации её собрать. Есть ещё те, кто умеет энергию накапливать, кто-то может ею делиться, кто-то - нет... Способности по использованию этой энергии у всех разные. Душелов - точно такой же потребленец энергии, как и все, только он оперирует очень большими её зарядами и способен её накапливать и вытягивать из других... неприятное существо, короче.
Вот честно - меня это и правда вдохновляет. Когда читают и комментируют, как бы делаешь не только для себя. ))))
Да ладно, они с Эль близкие подруги (хотя я этого и не показываю, тем более, что Эль сейчас больше с Лорейн дружит... ну, Эль доверяет Наташе, к тому же она чувствует себя виноватой от того, что они теперь редко общаются... вряд ли она будет недовольна таким вмешательством, а даже если и будет, то не покажет...)
Ага, Говард нашёл к кому подкатывать. ))))
Этот - самое страшное здесь!
А вообще тут безопасно, ну чессслово же! Декс без разрешения Алекса и муху не обидит ( Зюка, привет! ))))), Джон ничего плохого никому не делает, а всё прочее... ну, кое-кто полез куда не надо, вот и получил...
Да! Она - моя летняя девушка! ))))
Да не, она злится, что Джона давно не видела... Или он её... в этом купальнике...
Или заведётся у него там что-нибудь... кто-нибудь... от сырости.
Да всё просто - когда тебе чего-то не надо, оно на тебя бежит/летит/сваливается со всех сторон. К тому же Джон очень такой приятный в общении, с ним легко, он ничего не требует, ну и всегда проявляет свой искренний интерес, если ему кто-то нравится... Ну а девчонки уже потом себе всякое выдумывают, чего и нет в помине...
Ну да... хотя Роба и Декса ты зря, первый слишком культурный, а второй вроде как по совместительству телохранитель Трис... а вот Джон да... от этого лучше держать своё сокровище подальше.
AnyCrystal,
Дурные мы, чё...
Смотри - сама придумаю, сама обижусь.
Новая чёрненькая - это кто? ))))
О, а я не могу в тырнете ткани закупать, мне нужно щщщщщупать, иначе я не понимаю, как эта ткань себя вести будет. Я в магазине часа два брожу, выбираю, разглядываю, мну в руках, смотрю срез на предмет осыпания, закладываю складки... короче, продавцы меня не любят. ))))
У меня тоже такое бывает, но это только если я шью что-то долго, как с Говардом, я хотела ему адекватный костюм, а по времени это много...
О, не знала! )))) А новенькую я видела, мне вообще все новенькие Поппи понравились, такие зайки. ))))
Можно было бы, только чем бы они дальше бы занимались?
Это древнее, из тех времён, когда я пыталась построить базовую выкройку на тело ФР, оно из эластичной ткани, на Нат село как родное. )))) На Трис смотрелось хуже... ну да у неё нет таких выдающихся форм...
Да, они же хотят свести Роберта и Мирандэль вместе. ))))
Он запараноил.
Наташа не видит очевидного....
Примером этого купальника был купальник Бората... чьёрт, нет! Элиз! Элиз в синем купальнике!
Он сейчас всеми силами от неё отбивается, не хочет поддаваться тому, что чувствует...
Эти двое уже давно вместе, а я всегда смотрю на них как в первый раз... столько эмоций...
Caroline_Pride,
Платье из закромов, его я когда-то шила для Трис... но на ней не очень смотрится. А комната - это Наташкина, у Эль другая, но я пока не визуализировала её... тем более, что она сейчас у Лорейн живёт...
Она привыкла к постоянной напряжёнке, к войне, ей было не до сантиментов довольно долгое время...
Я надеюсь, Говард будет посмелее. ))))
Спасибо. Это третий вариант, первые два пришлось выкинуть. Выкройка простая, но пришлось шить на подкладке. Зато нигде ничего не торчит. Верх или на кнопку, или на крючок можно застёгивать, я вообще завязала на шее. Отдельно выделила шов посередине, там припуск делала больше, чем в остальных местах. Выкройка без припусков на швы, естественно. Ну и в процессе шитья нужно делать как можно больше примерок, тогда сядет как надо, я помню, что шаговый шов (ну или как он на купальнике называется) подрезала...
Она пытается привлечь внимание Джона, вот и одевается как-то не так...
Это её ещё больше раззадоривает...
Спасибо. ))))
oks_1971,
Спасибо от них от всех!
Да... только вот периодически планы меняются... я Алису-то не планировала, и Фанни - тоже. Вместо них должны были поселиться два мужика! Вот теперь и не знаю, кто там ещё пожалует...
Тю! На закусончик! ))))
Спасибо. )))) На него тут все местные свободные и не свободные девушки любуются... кто тайно, кто в открытую... и что они в этом упыре нашли?
Ну... если найдёт, то очень сильно об этом пожалеет... там будет тот, на кого он не хотел бы даже подумать...
Фанни вообще такая, её подавай всё самое лучшее и побыстрее, и побольше...
Вся в брата. ))))
Ну да, Джон пока к Элис как к сестре относится, хотя он делает это скорее для того, чтобы не ввязываться в то, что там может быть, потому что она его очень серьёзно зацепила...
Скоро узнаем...
Ну так пока он свободный, нужно успеть перещупать всех!
Ну, пока что скорее у Говарда на неё. Наташа вот не задумывалась об этом раньше...
Я сама от неё в восторге до сих пор...
Asuna, у меня какое-то романтично-летнее настроение, даже страшновато немного.
KemyFox писал(а):Источник цитаты Аналогично: что мне в лапки загребущие попало - то моё!
Воооот, ты меня понимаешь... и уже отдавать это никому не хочется, даже если и не играешь....
KemyFox писал(а):Источник цитаты В двух шагах от шоссе уже лес густой с болотами и буреломами, всё как мне надо!
Ну, ты болота и буреломы где угодно найдёшь! Я в тебя верю!
KemyFox писал(а):Источник цитаты Особенно обидно, что первый раз каюта с балконом была... И Питер... ТАКИЕ планы были...
Дааа... такое всё приятное, даже мне такого захотелось...
KemyFox писал(а):Источник цитаты Выбрать то никак не получается, а лапки загребущие всё тащуть и тащуть в дом новеньких...
У меня так же, только я теперь уже целенаправленно тащу тех, кто в кадре по моему мнению, более-менее смотрятся вместе... Ну, то есть теперь ИТ и экшены и остались. Больше вроде никого не хоцца...
KemyFox писал(а):Источник цитаты Ааань, ну тебе уже в стольких темах всеми возможными и невозможными способами было дано полное "добро" на любые вопросы...
Не во всех ведь, в некоторых я пока разрешения не спрашивала.
KemyFox писал(а):Источник цитаты По таоим фото этого никак не скажешь: они такие у тебя сочные-яркие, с шикарной балансировкой цветов...
Так я же уже на автомате всё это делаю, есть всё-таки плюсы в том, что я углублённо изучала фотографию. Ну и к тому же, пока я с куклами и фоточками вожусь, у меня настроение улучшается. ))))
KemyFox писал(а):Источник цитаты И то всего лишь молд им поменяла - с рисованных глаз на молды со вставными глазами. Из всех остальных таких попыток - тупо получились новые персонажи..
О, а у меня почему-то так не вышло. Ну, я пока про Фанни наверное. )))) А больше я никого из формата в формат не переводила. Пока...
KemyFox писал(а):Источник цитаты А откуда они сами то энергию берут, если не с тебя?
Не, не с меня. Тут как бы по-другому всё устроено. Энергия эта - это часть всех миров, с которыми я контактирую, она как бы пронизывает их все. Миры, в которых её нет, я просто не могу посетить. Аномалы берут энергию из окружающего пространства как бы, и вот сила аномалов отличается их способностью использовать разное количество этой энергии. Кто-то может вытянуть её очень много и использовать в своих целях, кому-то удаётся только за ради регенерации её собрать. Есть ещё те, кто умеет энергию накапливать, кто-то может ею делиться, кто-то - нет... Способности по использованию этой энергии у всех разные. Душелов - точно такой же потребленец энергии, как и все, только он оперирует очень большими её зарядами и способен её накапливать и вытягивать из других... неприятное существо, короче.
KemyFox писал(а):Источник цитаты Ага, на это и есть расчёт: накомментировать так, чтоб вдохновить на новое продолжение!
Вот честно - меня это и правда вдохновляет. Когда читают и комментируют, как бы делаешь не только для себя. ))))
KemyFox писал(а):Источник цитаты Не, а ничё так, что Мирандель скорее всего в этом своём "бардаке" разбирается? Ничё, что она после этой "уборки" ничего найти не сможет? Вообще - КАК Наташа собирается объяснять Мирандель это вот... эту "чистку" её ноута?!!
Да ладно, они с Эль близкие подруги (хотя я этого и не показываю, тем более, что Эль сейчас больше с Лорейн дружит... ну, Эль доверяет Наташе, к тому же она чувствует себя виноватой от того, что они теперь редко общаются... вряд ли она будет недовольна таким вмешательством, а даже если и будет, то не покажет...)
KemyFox писал(а):Источник цитаты Кто то спалился на параное...
Ага, Говард нашёл к кому подкатывать. ))))
KemyFox писал(а):Источник цитаты кто вообще - Робик и всем жаждет помочь...
Этот - самое страшное здесь!
А вообще тут безопасно, ну чессслово же! Декс без разрешения Алекса и муху не обидит ( Зюка, привет! ))))), Джон ничего плохого никому не делает, а всё прочее... ну, кое-кто полез куда не надо, вот и получил...
KemyFox писал(а):Источник цитаты Алиса просто солнышко летнее!
Да! Она - моя летняя девушка! ))))
KemyFox писал(а):Источник цитаты Вот с Наташей могли б на этой почве "спеться" - помнится Нате тоже эти модные показы не зашли...
Да не, она злится, что Джона давно не видела... Или он её... в этом купальнике...
KemyFox писал(а):Источник цитаты Надо Робику срочно такой подвальчик себе завести - вдруг наконец и у него с личной жизнью зашевелится что нибудь!
Или заведётся у него там что-нибудь... кто-нибудь... от сырости.
KemyFox писал(а):Источник цитаты Джон прямо сердцеед какой то! От всех вроде как отбивается - и при этом все его хотят.
Да всё просто - когда тебе чего-то не надо, оно на тебя бежит/летит/сваливается со всех сторон. К тому же Джон очень такой приятный в общении, с ним легко, он ничего не требует, ну и всегда проявляет свой искренний интерес, если ему кто-то нравится... Ну а девчонки уже потом себе всякое выдумывают, чего и нет в помине...
KemyFox писал(а):Источник цитаты А никуда! Не может же он своё сокровище одну бродить отпустить... мало ли какие там по улицам... Джоны-Робы-Дексы бродят...
Ну да... хотя Роба и Декса ты зря, первый слишком культурный, а второй вроде как по совместительству телохранитель Трис... а вот Джон да... от этого лучше держать своё сокровище подальше.
AnyCrystal,
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Мне монстров. А потом как у тебя...
Дурные мы, чё...
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Угадай
Смотри - сама придумаю, сама обижусь.
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Мне новая черненькая еще с первого взгляда на промофото сказала: "что смотришь, иди и заказывай!"
Новая чёрненькая - это кто? ))))
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Причем, ну вот вообще на пустом месте, зашла в ту группу фотки глянуть, у них там интересные идеи для пошива, очнулась, уже назаказав тканей...
О, а я не могу в тырнете ткани закупать, мне нужно щщщщщупать, иначе я не понимаю, как эта ткань себя вести будет. Я в магазине часа два брожу, выбираю, разглядываю, мну в руках, смотрю срез на предмет осыпания, закладываю складки... короче, продавцы меня не любят. ))))
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты У меня новенькие месяцами могут не показываться,
У меня тоже такое бывает, но это только если я шью что-то долго, как с Говардом, я хотела ему адекватный костюм, а по времени это много...
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Акеана))
О, не знала! )))) А новенькую я видела, мне вообще все новенькие Поппи понравились, такие зайки. ))))
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Пока ты шел, все само починилось
Можно было бы, только чем бы они дальше бы занимались?
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты А платье какое у Натали обалденное!))
Это древнее, из тех времён, когда я пыталась построить базовую выкройку на тело ФР, оно из эластичной ткани, на Нат село как родное. )))) На Трис смотрелось хуже... ну да у неё нет таких выдающихся форм...
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты А были какие-то планы?
Да, они же хотят свести Роберта и Мирандэль вместе. ))))
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты После пистолета на тумбочке, ага, ему что-то захотелось проветриться
Он запараноил.
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты А, кроме очевидного, нужно что-то ещё?
Наташа не видит очевидного....
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Какой купальник... майгадбл... как сидит... я такой давно мечтаю сшить...
Примером этого купальника был купальник Бората... чьёрт, нет! Элиз! Элиз в синем купальнике!
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Обломалась Алиса с Джоном... Что-то он ее неласково отшил, больничку припомнил...
Он сейчас всеми силами от неё отбивается, не хочет поддаваться тому, что чувствует...
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Мафиозная пара прекрасна)) А как друг на друга смотрят!
Эти двое уже давно вместе, а я всегда смотрю на них как в первый раз... столько эмоций...
Caroline_Pride,
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты Платье у Наташи очень красивое, и комната у них с Эль очень уютная, такая светлая)
Платье из закромов, его я когда-то шила для Трис... но на ней не очень смотрится. А комната - это Наташкина, у Эль другая, но я пока не визуализировала её... тем более, что она сейчас у Лорейн живёт...
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты Эх, Наташеньке бы еще в своих чувствах разобраться, а то вон, бедная, не понимает, что происходит
Она привыкла к постоянной напряжёнке, к войне, ей было не до сантиментов довольно долгое время...
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты Интересно, как пройдет их следующая встреча на нейтральной территории.
Я надеюсь, Говард будет посмелее. ))))
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты Купальник на Элис просто офигенный! (можно попросить выкройку?
Спасибо. Это третий вариант, первые два пришлось выкинуть. Выкройка простая, но пришлось шить на подкладке. Зато нигде ничего не торчит. Верх или на кнопку, или на крючок можно застёгивать, я вообще завязала на шее. Отдельно выделила шов посередине, там припуск делала больше, чем в остальных местах. Выкройка без припусков на швы, естественно. Ну и в процессе шитья нужно делать как можно больше примерок, тогда сядет как надо, я помню, что шаговый шов (ну или как он на купальнике называется) подрезала...
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты При всей ее нелюбви к таким образам, они ей безбожно идут))
Она пытается привлечь внимание Джона, вот и одевается как-то не так...
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты Хехехе ну посмотрим, Как это у нее получится, Джон пока непреклонен.
Это её ещё больше раззадоривает...
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты Беатричче прекрасна)
Спасибо. ))))
oks_1971,
oks_1971 писал(а):Источник цитаты С днем рождения милашку-очаровашку! Пусть ее мечты сбываются!
oks_1971 писал(а):Источник цитаты Рианочку с днюшкой!
oks_1971 писал(а):Источник цитаты Джина очень яркая красотка! С днем варенья ее!
oks_1971 писал(а):Источник цитаты Ну с днюшкой Декстера и его потрясную ухмылочку!
oks_1971 писал(а):Источник цитаты Адама и Ингрид с днем варенья!
Спасибо от них от всех!
oks_1971 писал(а):Источник цитаты Я так понимаю еще новенькие ожидаются?
Да... только вот периодически планы меняются... я Алису-то не планировала, и Фанни - тоже. Вместо них должны были поселиться два мужика! Вот теперь и не знаю, кто там ещё пожалует...
oks_1971 писал(а):Источник цитаты Цветочек для конспирации?
Тю! На закусончик! ))))
oks_1971 писал(а):Источник цитаты Джонатан такой харизматичный, любуюсь им. Хорош!
Спасибо. )))) На него тут все местные свободные и не свободные девушки любуются... кто тайно, кто в открытую... и что они в этом упыре нашли?
oks_1971 писал(а):Источник цитаты Джонатан на разборки пошел, интересно найдет он вредителя?
Ну... если найдёт, то очень сильно об этом пожалеет... там будет тот, на кого он не хотел бы даже подумать...
oks_1971 писал(а):Источник цитаты У Фанни запросики какие Не абы чего, а сразу ФРтело, молодец!
Фанни вообще такая, её подавай всё самое лучшее и побыстрее, и побольше...
oks_1971 писал(а):Источник цитаты А Алиса то оказывается врединка
Вся в брата. ))))
oks_1971 писал(а):Источник цитаты Не означает ли это появления новой пары?
Ну да, Джон пока к Элис как к сестре относится, хотя он делает это скорее для того, чтобы не ввязываться в то, что там может быть, потому что она его очень серьёзно зацепила...
oks_1971 писал(а):Источник цитаты Очень вот интересненько, у Фанни будет пассажир в теле?
Скоро узнаем...
oks_1971 писал(а):Источник цитаты А Джонатан себе не изменяет, и рассмотреть все успел и потрогать
Ну так пока он свободный, нужно успеть перещупать всех!
oks_1971 писал(а):Источник цитаты Я так понимаю у нее виды на Говарда?
Ну, пока что скорее у Говарда на неё. Наташа вот не задумывалась об этом раньше...
oks_1971 писал(а):Источник цитаты Трис великолепна как всегда! Шикарная она.
Я сама от неё в восторге до сих пор...
Asuna, у меня какое-то романтично-летнее настроение, даже страшновато немного.
Isvane Пиливеп) Я твои истории смотрю, как сериал - напряжённый, научно-фантастический, с элементами боевика)
Чего тут у нас? Точнее, у вас... Наталье нравится Говард? Это же не какой-то план по не знаю уж чему) Я теперь от всех твоих жду каких-то замудрёных планов по: внедрению, переселению и просто добычи того-что-нужно! Я нехорошая, однако) Должны же быть просто чуйства)!
Насчёт порядка в чужом ноуте... мдя... Это как протереть стол от пыли в которой был написан очень важный номер телефона!!!
А чего Джон так активно брыкается? На святое мы не посягаем? Какого кочепыжа тогда подглядывал, а потом и вовсе из кустов вылез... парео помогать надевать... Сидел бы дальше...онанир... дро... мечтал короче!
Купальник шикарный!!! Звёздатый...тьфу, звёздный!
Чего тут у нас? Точнее, у вас... Наталье нравится Говард? Это же не какой-то план по не знаю уж чему) Я теперь от всех твоих жду каких-то замудрёных планов по: внедрению, переселению и просто добычи того-что-нужно! Я нехорошая, однако) Должны же быть просто чуйства)!
Насчёт порядка в чужом ноуте... мдя... Это как протереть стол от пыли в которой был написан очень важный номер телефона!!!
. - уржалась! Такая роскошная девушка и так не повезло - всё вокруг дурацкое! О, нашёлся недурацкий Джон!Дурацкий Декстер, дурацкий купальник, всё время норовит соскользнуть, и парео это дурацкое, и цветок..
- А это напомнило анекдот про медведя - Мужик чего орёшь? Да вдргу кто-нибудь услышит.. Ну я услышал, тебе легче?Конечно помогу! Ты это... не ходи в таком виде тут... ну мало ли на кого наткнёшься...
А чего Джон так активно брыкается? На святое мы не посягаем? Какого кочепыжа тогда подглядывал, а потом и вовсе из кустов вылез... парео помогать надевать... Сидел бы дальше...онанир... дро... мечтал короче!
Купальник шикарный!!! Звёздатый...тьфу, звёздный!
- ILLUSIYA
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Очень круто купальник сидит, идеально подчеркнул фигуру, такая соблазнительная мадама в нем, ох
- AnyCrystal
- Dolls, dolls, dolls
Isvane, Ты жива, моя старушка!))
Придумывай и рассказывай, вместе обидимся))
Эта:) Назвалась Пич.
А я вот могу Причем, не все подходят, но те, что подходят, я заказываю второй раз. А вдруг Маньячелло тканевый...
У нас на эту тему магазы не очень, всё какое-то унылое. Есть один, который мне нравится, ноон не близко, так просто,по пути туда не заскочишь, обычно заезжаю с детьми, но они мне не дают там долго бродить, через полчаса вытаскивают... Вот, надеюсь, как-нибудь, все же доехать туда снова, дать детям денег и отправить погулять, а сама... Правда, ткани из шкафа уже вываливаются...
Да я не особо про это говорила, если только косвенно, сравнить количество фотографий ее и всех остальных... Надо как-нибудь в тишине попробовать разговорить ее, таки, на роль и на дальнейшие планы...
А в интернетах ходят мнения, что новая коллекция поппей это какие-то возмужавшие и оскотинившиеся зайки-поппи прошлых лет.
Так она один фиг пистолетом все испортила. Если только в следующий раз сказать, что сломался пистолет...
Так я с Элизки на такой купальник и облизываюсь)) А после твоих фот, решила, таки, сама)) Первый вариант улетел в топку, второй больше похож на песню "советский спорт!" Но выкидывать не стала, вдруг Египет захочу в нем фотнуть. Вот, как раз вчера раскроила третий купальник, посмотрю, что получится:) А за выкройку спасибо! ))
А я базу так и не сделала. Кстати, у тебя Трис на теле ню фейс, они посубтильнее ФР, ну так, для информации:)
А! А хотя бы один из "подопечных" этого хочет?
Не очень понятно зачем. Если только не уверен в том, что это надолго...
Ты очень явственно эти эмоции передаешь))
Isvane писал(а):Источник цитаты Смотри - сама придумаю, сама обижусь.
Придумывай и рассказывай, вместе обидимся))
Isvane писал(а):Источник цитаты Новая чёрненькая - это кто? )))
Эта:) Назвалась Пич.
Скрытый контент: показать
Isvane писал(а):Источник цитаты а я не могу в тырнете ткани закупать,
А я вот могу Причем, не все подходят, но те, что подходят, я заказываю второй раз. А вдруг Маньячелло тканевый...
Isvane писал(а):Источник цитаты Я в магазине часа два брожу,
У нас на эту тему магазы не очень, всё какое-то унылое. Есть один, который мне нравится, ноон не близко, так просто,по пути туда не заскочишь, обычно заезжаю с детьми, но они мне не дают там долго бродить, через полчаса вытаскивают... Вот, надеюсь, как-нибудь, все же доехать туда снова, дать детям денег и отправить погулять, а сама... Правда, ткани из шкафа уже вываливаются...
Isvane писал(а):Источник цитаты О, не знала!
Да я не особо про это говорила, если только косвенно, сравнить количество фотографий ее и всех остальных... Надо как-нибудь в тишине попробовать разговорить ее, таки, на роль и на дальнейшие планы...
Isvane писал(а):Источник цитаты мне вообще все новенькие Поппи понравились, такие зайки. )
А в интернетах ходят мнения, что новая коллекция поппей это какие-то возмужавшие и оскотинившиеся зайки-поппи прошлых лет.
Isvane писал(а):Источник цитаты только чем бы они дальше бы занимались?
Так она один фиг пистолетом все испортила. Если только в следующий раз сказать, что сломался пистолет...
Isvane писал(а):Источник цитаты Примером этого купальника был купальник Бората... чьёрт, нет! Элиз! Элиз в синем купальнике!
Так я с Элизки на такой купальник и облизываюсь)) А после твоих фот, решила, таки, сама)) Первый вариант улетел в топку, второй больше похож на песню "советский спорт!" Но выкидывать не стала, вдруг Египет захочу в нем фотнуть. Вот, как раз вчера раскроила третий купальник, посмотрю, что получится:) А за выкройку спасибо! ))
Isvane писал(а):Источник цитаты когда я пыталась построить базовую выкройку на тело ФР,
А я базу так и не сделала. Кстати, у тебя Трис на теле ню фейс, они посубтильнее ФР, ну так, для информации:)
Isvane писал(а):Источник цитаты они же хотят свести Роберта и Мирандэль
А! А хотя бы один из "подопечных" этого хочет?
Isvane писал(а):Источник цитаты Он сейчас всеми силами от неё отбивается, не хочет поддаваться тому, что чувствует...
Не очень понятно зачем. Если только не уверен в том, что это надолго...
Isvane писал(а):Источник цитаты смотрю на них как в первый раз... столько эмоций.
Ты очень явственно эти эмоции передаешь))
- Caroline_Pride
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Isvane, Спасибо за выкройку, тоже попробую сшить по ней, а то низ знаю как делать, а с верхом проблема
Аааа понятно, тогда жду-с визуализации комнаты Мирандель)) Очень интересно, как она выглядит.Isvane писал(а):Источник цитаты А комната - это Наташкина, у Эль другая, но я пока не визуализировала её... тем более, что она сейчас у Лорейн живёт...
Это видно.Isvane писал(а):Источник цитаты Это её ещё больше раззадоривает...
- Isvane
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Svetlasha,
Спасибо. )))) Только правда в последнее время какая-то мелодрама попёрла, я даже не знаю почему.
Наталье нравится Алекс. Но она об этом старательно молчит. Хотя Говард её тоже заинтересовал...
Так они все по сути именно этим и занимаются - каждый преследует свои интересы, я спокойных товарищей в свой мир и не беру...
Ну да... надеюсь, у Эль там ничего такого не было...
Именно Джон сделал всё вокруг недурацким.
Даааа, именно! Если на кого-то натыкаться в таком виде, то сразу на Джона. Чтобы старания были не зря.
Боится, что она понравится ему больше, чем он может себе позволить. Он же тоже человек и страдать во второй раз ему как-то не особо хочется...
Он случайно мимокрокодил.
Спасибо. ))))
ILLUSIYA, спасибо. Я люблю одежду, подчёркивающую фигуру, а у ИТ эти самые фигуры - загляденье. ))))
AnyCrystal,
Всё временно.
Не, тут главное условие - делать это тайно. ))))
А, труднофотографируемая.
У меня пока что нет. Они все по коробкам... а коробок этих... нда... главное - не считать... Но запас всегда нужен, мало ли что, тем более, когда ткани много разной есть где разгуляться, что подобрать под ту или иную выкройку. Так что ты в правильном направлении движешься, товарищ. ))))
Ну да, мало ли что она тебе выдаст! ))))
Хоссспади! Что-то народ совсем закушался, я так думаю. Хорошенькие они. Вот Метеоры - эти на любителя, но там идея такая была. А Поппи классические получились, мне вот Япония люто понравилась...
Тогда придётся звать Джона. По починке оружия - это к нему. А звать Джона в свою комнату - это включать ему "зелёный свет" на всё прочее, что ему там в голову может прийти.
О, у меня этот купальник как раз с третьего раза получился. Первый был безбожно мал, а второй неправильно выкроен и я так и не поняла как его выворачивать.
У меня и Элис на нюшке. (Кстати, а разве ню фейс - это не ФР-квадрат? )))) Фанни тоже на субтильной тушке. Я вот думаю кого-то по фигуристее прикупить...
Роберт был бы не против. Про Эль вообще неясно...
Он скоро сам всё расскажет. У меня же как всегда - вся мотивация или в детстве, или ещё где по жизни, ничего просто так не возникает. Джон женщин боится как огня. Вернее, привязаться к кому-то... Потому что в прошлом с этим была жесть...
Мне приятно это слышать, потому что я именно за эмоции всё время бьюсь.
Caroline_Pride,
Всегда пожалуйста. Я люблю делиться своими наработками, правда с выкройками в этом плане вечный затык, они у меня не получаются так, как нужно, всё время что-то дорабатывать нужно, а полуготовые выкройки давать не хочу. Вот с купальником более-менее получилось.
Как комната принцессы? Честно - пока сама не знаю. )))) Я у неё ещё не была. ))))
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Я твои истории смотрю, как сериал - напряжённый, научно-фантастический, с элементами боевика)
Спасибо. )))) Только правда в последнее время какая-то мелодрама попёрла, я даже не знаю почему.
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Наталье нравится Говард?
Наталье нравится Алекс. Но она об этом старательно молчит. Хотя Говард её тоже заинтересовал...
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Я теперь от всех твоих жду каких-то замудрёных планов по: внедрению, переселению и просто добычи того-что-нужно!
Так они все по сути именно этим и занимаются - каждый преследует свои интересы, я спокойных товарищей в свой мир и не беру...
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Это как протереть стол от пыли в которой был написан очень важный номер телефона!!!
Ну да... надеюсь, у Эль там ничего такого не было...
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Такая роскошная девушка и так не повезло - всё вокруг дурацкое! О, нашёлся недурацкий Джон!
Именно Джон сделал всё вокруг недурацким.
Svetlasha писал(а):Источник цитаты А это напомнило анекдот про медведя
Даааа, именно! Если на кого-то натыкаться в таком виде, то сразу на Джона. Чтобы старания были не зря.
Svetlasha писал(а):Источник цитаты А чего Джон так активно брыкается? На святое мы не посягаем?
Боится, что она понравится ему больше, чем он может себе позволить. Он же тоже человек и страдать во второй раз ему как-то не особо хочется...
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Сидел бы дальше...онанир... дро... мечтал короче!
Он случайно мимокрокодил.
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Купальник шикарный!!! Звёздатый...тьфу, звёздный!
Спасибо. ))))
ILLUSIYA, спасибо. Я люблю одежду, подчёркивающую фигуру, а у ИТ эти самые фигуры - загляденье. ))))
AnyCrystal,
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Ты жива, моя старушка!))
Всё временно.
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Придумывай и рассказывай, вместе обидимся))
Не, тут главное условие - делать это тайно. ))))
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Эта:) Назвалась Пич.
А, труднофотографируемая.
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Правда, ткани из шкафа уже вываливаются...
У меня пока что нет. Они все по коробкам... а коробок этих... нда... главное - не считать... Но запас всегда нужен, мало ли что, тем более, когда ткани много разной есть где разгуляться, что подобрать под ту или иную выкройку. Так что ты в правильном направлении движешься, товарищ. ))))
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Надо как-нибудь в тишине попробовать разговорить ее, таки, на роль и на дальнейшие планы..
Ну да, мало ли что она тебе выдаст! ))))
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты А в интернетах ходят мнения, что новая коллекция поппей это какие-то возмужавшие и оскотинившиеся зайки-поппи прошлых лет.
Хоссспади! Что-то народ совсем закушался, я так думаю. Хорошенькие они. Вот Метеоры - эти на любителя, но там идея такая была. А Поппи классические получились, мне вот Япония люто понравилась...
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Если только в следующий раз сказать, что сломался пистолет...
Тогда придётся звать Джона. По починке оружия - это к нему. А звать Джона в свою комнату - это включать ему "зелёный свет" на всё прочее, что ему там в голову может прийти.
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Вот, как раз вчера раскроила третий купальник, посмотрю, что получится:)
О, у меня этот купальник как раз с третьего раза получился. Первый был безбожно мал, а второй неправильно выкроен и я так и не поняла как его выворачивать.
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Кстати, у тебя Трис на теле ню фейс, они посубтильнее ФР, ну так, для информации:)
У меня и Элис на нюшке. (Кстати, а разве ню фейс - это не ФР-квадрат? )))) Фанни тоже на субтильной тушке. Я вот думаю кого-то по фигуристее прикупить...
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты А хотя бы один из "подопечных" этого хочет?
Роберт был бы не против. Про Эль вообще неясно...
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Не очень понятно зачем. Если только не уверен в том, что это надолго...
Он скоро сам всё расскажет. У меня же как всегда - вся мотивация или в детстве, или ещё где по жизни, ничего просто так не возникает. Джон женщин боится как огня. Вернее, привязаться к кому-то... Потому что в прошлом с этим была жесть...
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Ты очень явственно эти эмоции передаешь))
Мне приятно это слышать, потому что я именно за эмоции всё время бьюсь.
Caroline_Pride,
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты Спасибо за выкройку, тоже попробую сшить по ней, а то низ знаю как делать, а с верхом проблема
Всегда пожалуйста. Я люблю делиться своими наработками, правда с выкройками в этом плане вечный затык, они у меня не получаются так, как нужно, всё время что-то дорабатывать нужно, а полуготовые выкройки давать не хочу. Вот с купальником более-менее получилось.
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты Очень интересно, как она выглядит.
Как комната принцессы? Честно - пока сама не знаю. )))) Я у неё ещё не была. ))))
- Caroline_Pride
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Isvane,
А может там вообще кровать стоит чисто потому, что надо, а вокруг - шкафы и шкафчики с банками\склянками с травами и прочим лекарским инвентаремIsvane писал(а):Источник цитаты Как комната принцессы?
- Isvane
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Caroline_Pride,
... Джону.
Кстати, про банки/склянки и прочее - хорошая идея...
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты А может там вообще кровать стоит чисто потому, что надо,
... Джону.
Кстати, про банки/склянки и прочее - хорошая идея...
- Isvane
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Isvane: Марафонное: Египет. ))))
Продолжаем марафон в теме у Иры AnyCrystal. На этот раз Египет. Я даже собрала целые декорации на эту тему. И в них уже провела целых три фотосета. )))) Естественно, для Египта у нас самая что ни на есть настоящая мумия! Иннсмаун так хороша, что даже потеснила всех прочих более актуальных для меня кукол и перетянула всё моё внимание на себя.
Я даже устроила ей небольшую примерку всяческой одежды. Платье от Мейганы пришлось утягивать поясом, да и рукава длинноваты, но всё равно красотке очень идёт. ))))
А это уже от ЭАХ Дарлинг Чарминг.
Я даже устроила ей небольшую примерку всяческой одежды. Платье от Мейганы пришлось утягивать поясом, да и рукава длинноваты, но всё равно красотке очень идёт. ))))
А это уже от ЭАХ Дарлинг Чарминг.
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»